Просмотр полной версии : НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
что теперь, мне судьба со знаками ездить? вы то на свои не клеите:))
:096::096::096:
любишь ты работать:fifa::))
http://spbvoditel.ru/2012/04/10/037/ - афигеть, 2 часа назад там проезжал, тепло и сухой асфальт - люди начали летать
Угу, "не справился с управлением на изгибе" - точно вошел в поворот на недопустимой скорости :( Шумахеры, блин. :(
что теперь, мне судьба со знаками ездить? вы то на свои не клеите:))
Марина, а чем тебе эти знаки жить мешают? Чего неймется-то?
Или ты уже достаточно безопасна для окружающих? :)
Я вот рассматриваю этот знак не то чтобы "с меня взятки гладки, я начинашка", но типа, "я вас предупредила, у меня маловато опыта, компенсируйте своим" :)
Угу, "не справился с управлением на изгибе" - точно вошел в поворот на недопустимой скорости :( Шумахеры, блин. :(
это кстати да, у меня почему то привычка до сих пор перед поворотом притормаживать, даже когда оказывалась на трассе и поворот не крутой
http://spbvoditel.ru/2012/04/10/037/ - афигеть, 2 часа назад там проезжал, тепло и сухой асфальт - люди начали летать
идиот
ога :))
В таком случае удачных поисков. Всего-то два района объездить: Невский и Красногвардейский и найти ФФ3 с блондинкой за рулём.:)
:096::096::096:
Когда найдёшь, будет тебе исповедь, может быть.:))
Жесть! 4 машины на свалку. :001:
Я вот рассматриваю этот знак не то чтобы "с меня взятки гладки, я начинашка", но типа, "я вас предупредила, у меня маловато опыта, компенсируйте своим" :)
Я тоже с таким расчетом знак повесила.:))
Марина, а чем тебе эти знаки жить мешают? Чего неймется-то?
Или ты уже достаточно безопасна для окружающих? :)
слушай, сама не понимаю до конца, но хочется уже быть в потоке как все,а насчет безопасности-это сложный вопрос, я не уверена что еще пару лет буду ездить на ура, и так все со знаками?
это кстати да, у меня почему то привычка до сих пор перед поворотом притормаживать, даже когда оказывалась на трассе и поворот не крутой
я знаю, почему у меня такая же привычка :065:
после того, как занесло в первую зиму на повороте перед Литейным (где гостиница).
Господи, вот бы мозги Начинашек, да, типа опытным водилам.:091:
Надоело на трассе "спрыгивать" на обочину в поворотах от гонщегов.
я знаю, почему у меня такая же привычка :065:
после того, как занесло в первую зиму на повороте перед Литейным (где гостиница).
и ты туда же, попугать) у меня привычки тоже складываются из таких ситуаций, не могу переделать себя не поверять нейтралку 2! раза, после того, как один раз забыла сняться с передач со всеми вытекающими)
Господи, вот бы мозги Начинашек, да, типа опытным водилам.:091:
Надоело на трассе "спрыгивать" на обочину в поворотах от гонщегов.
:flower:Миша, ты еще и спрыгивать умеешь? да на Газели?:flower:
кто?:065:
кмк, вариант один.
у тебя больше?
:flower:Миша, ты еще и спрыгивать умеешь? да на Газели?:flower:
Я на Газельке много чего умею.
и ты туда же, попугать) у меня привычки тоже складываются из таких ситуаций, не могу переделать себя не поверять нейтралку 2! раза, после того, как один раз забыла сняться с передач со всеми вытекающими)
я не пугаю, я в воспоминания ударилась.
Что значит "почему-то"? Разве инструкторы не учат сбрасывать перед поворотом скорость до безопасной для его прохождения? Причем в зависимости от крутизны поворота эта скорость немного отличается. Я надеюсь, что хоть этому правильно учили? Я просто, собственно, всегда так делаю - сбрасываю перед поворотом скорость, в самом повороте не торможу, на выходе из поворота уже добавляю газ немного.
слушай, сама не понимаю до конца, но хочется уже быть в потоке как все,а насчет безопасности-это сложный вопрос, я не уверена что еще пару лет буду ездить на ура, и так все со знаками?
Ну да, пару лет со знаками - а что такого-то? И по ПДД так - два годика поездить. Я вообще-то и так в потоке "как все" себя чувствую, или ты хочешь , чтобы "как все" как на Сирокко по ссылке?
кмк, вариант один.
у тебя больше?
ой, блин , я грешным делом.....
Я на Газельке много чего умею.:073:
прм молодец!
Что значит "почему-то"? Разве инструкторы не учат сбрасывать перед поворотом скорость до безопасной для его прохождения? Причем в зависимости от крутизны поворота эта скорость немного отличается. Я надеюсь, что хоть этому правильно учили? Я просто, собственно, всегда так делаю - сбрасываю перед поворотом скорость, в самом повороте не торможу, на выходе из поворота уже добавляю газ немного.
Ну да, пару лет со знаками - а что такого-то? И по ПДД так - два годика поездить. Я вообще-то и так в потоке "как все" себя чувствую, или ты хочешь , чтобы "как все" как на Сирокко по ссылке?
втом то и дело, что учили разные инструкторы, но вбили все в голову одинаково))
обычно говорят ПДД-на полгода, я уже чувствую, начинаю забывать, буду обновлять в памяти в ближайшее время)
я не хочу как все, ни в коем случае, но я и не хочу со знаками:010:
обычно говорят ПДД-на полгода, я уже чувствую, начинаю забывать, буду обновлять в памяти в ближайшее время)
я не хочу как все, ни в коем случае, но я и не хочу со знаками:010:
Тем более, что они имеют свойство меняться, хоть и не раз в полгода слава богу.
Чего ты со знаками-то не хочешь, чем они тебя так напрягают, понять не могу. У тебя ж два - один сними. :)
Тем более, что они имеют свойство меняться, хоть и не раз в полгода слава богу.
Чего ты со знаками-то не хочешь, чем они тебя так напрягают, понять не могу. У тебя ж два - один сними. :)
вот и про то! один хотя бы снять и успокоюсь)
буду обновлять в памяти в ближайшее время)
доооо :028:
доооо :028:
да лана, ты совсем обо мне плохо думаешь, на работе все равно надо чем то заняться, первый раз я на работе учила ,даже инструкторам понравилось)
да лана, ты совсем обо мне плохо думаешь, на работе все равно надо чем то заняться, первый раз я на работе учила ,даже инструкторам понравилось)
потом расскажешь, как оно все прошло :))
потом расскажешь, как оно все прошло :))
новые ПДД тебе рассказать?))окей, за шашлычками обязательно)
новые ПДД тебе рассказать?))окей, за шашлычками обязательно)
ты не добьешься порчи моего аппетита :))
... чорный воооорон, я не твоооой (с) :))
ты не добьешься порчи моего аппетита :))
... чорный воооорон, я не твоооой (с) :))
ну вот, сейчас точно отобьешь охоту учиться:))придется для себя, по-тихому)
Светик_7цветик
11.04.2012, 01:44
как мне нравятся посты Сулико :) поднимают настроение :)
как мне нравятся посты Сулико :) поднимают настроение :)
это точно)
кто сказал, что понедельник с утра день тяжелый? среда еще хуже:065:
кто сказал, что понедельник с утра день тяжелый? среда еще хуже:065:
Фсю ночь ПДД учила?:)
не, они мне снились всю ночь, мне их еще купить нада)
хорошо, хоть садишься теперь с утра в незамерзжую напрочь машину, и с ручки передач не надо руку убирать греться)
не, они мне снились всю ночь, мне их еще купить нада)
а просто в инете посмотреть, не?:)
А я утром свежим глазом глянула - нифига не буду полировать...
Народ мятый-битый ездит, а я тут с полировками. :)
И без них сейчас много денег уйдет - страховки , плановое ТО с заменой...
А я утром свежим глазом глянула - нифига не буду полировать...
Народ мятый-битый ездит, а я тут с полировками. :)
И без них сейчас много денег уйдет - страховки , плановое ТО с заменой...
вот видишь, утро вечера мудренее:020: а ты вчера так мучалась этим вопросом)
а просто в инете посмотреть, не?:)
спасибо за подсказку:065:мне тогда их еще распечатать нада
МАМУЛЕНОЧЕК
11.04.2012, 12:39
Добрый день всем:flower:
сижу болею:005:, муж повез сына на мое машинке, а меня прям тянет куда-нбудь поехать...А вечером надо в магазин за возвратом, а муж решил помеять колеса. Вот сижу и прокладываю маршрут пешком:065:
п.с. типа поплакалась:008:
сижу болею:005:, муж повез сына на мое машинке, а меня прям тянет куда-нбудь поехать...А вечером надо в магазин за возвратом, а муж решил помеять колеса. Вот сижу и прокладываю маршрут пешком:065:
Yoxan говорит , пешие прогулки полезны для здоровья:)
на самом деле, скорейшего вам за руль:support:
МАМУЛЕНОЧЕК
11.04.2012, 13:14
а пешие прогулки у меня каждодневные, детей выгуливать -то надо;) и погода сегодня приятная, вот через часик и пойду прогуляюсь до врача
Ложка дёгтя
11.04.2012, 13:48
Поправляйтесь :flower:
И ведь правильно говорит :))
На улице такая погода :love: красота просто !
Помыла машинку , на заднем бампере нашла царапину неизвестного происхождения:( . А неделю назад ее не было:009:
Помыла машинку , на заднем бампере нашла царапину неизвестного происхождения:( . А неделю назад ее не было:009:
если только права на месте:))
я уже боюсь мыться:010:
Ложка дёгтя
11.04.2012, 14:05
если только права на месте:))
О , это точно :)
Ложка дёгтя
11.04.2012, 14:07
я уже боюсь мыться:010:
Я компенсировала расстройство покупкой новой сумки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.