Просмотр полной версии : НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Фея-из-сказки
07.04.2012, 11:29
Можно и о другом поговорить.
Я, например, сегодня познакомилась с новым соседом. Вернее, он со мной познакомился. Он тоже газовод. Волга у него с таким же двигателем, что и у моего Соболя.:) Потом он мне долго помогал выезжать со двора, а то мне было никак в арку не протиснуться - одна из машин неудачно припаркована была.
А вечером этот сосед меня позабавил. Звонит мне и в процессе разговора выдаёт: "Давайте уже на ты перейдём. Возраст-то у нас похож. Я 73-го". Вот нахал, а?!:065:
Как интересно...:love:
Ну а чо? Я вот 73- го. Никто не верит. Может он вам польстить хотел, что мол не малявка какая а шикарная женщина.
Фея-из-сказки
07.04.2012, 11:51
А у меня во дворе есть мужчина на Волге обалденного голубого цвета, циклон вроде, с наклеечкой Автобота...Я часто мимо прохожу, он так мило с машиной разговаривает. А однажды говорит ей: "Ну что ж мне с тобой делать?". Хотела подойти спросить, может помочь чем, но не решилась..:008:
Кста. На выставке побывал кто? Я сегодня собираюсь с семейством...
Сын никогда на автомобильных выставках не был - интересно посмотреть как устраиваются.
Lerkina mama
07.04.2012, 13:43
девочки,столько хамов на дороге,я офигеваю.... (((
Можно и о другом поговорить.
Я, например, сегодня познакомилась с новым соседом. Вернее, он со мной познакомился. Он тоже газовод. Волга у него с таким же двигателем, что и у моего Соболя.:) Потом он мне долго помогал выезжать со двора, а то мне было никак в арку не протиснуться - одна из машин неудачно припаркована была.
А вечером этот сосед меня позабавил. Звонит мне и в процессе разговора выдаёт: "Давайте уже на ты перейдём. Возраст-то у нас похож. Я 73-го". Вот нахал, а?!:065:
Прикольный сосед:))
Кстати,, С Днем Рождения!!! Счастья, семейного благополучия и пусть машинка не ломается больше!:flower:
Светик_7цветик
07.04.2012, 14:08
ой, и я присоединяюсь к поздравлениям. Миля, с Днем рождения!! :support::flower::flower:
ой, и я присоединяюсь к поздравлениям. Миля, с Днем рождения!! :support::flower::flower:
+100, Миля! с днем рождения!:flower::flower::flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
07.04.2012, 14:55
Миля,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s52.radikal.ru/i135/1204/38/4821aa076e27.gif (http://www.radikal.ru)
Lerkina mama
07.04.2012, 15:07
я тоже присоединяюсь) МИЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!:support::flower::028::063::007::0 096:
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с новыми машинами и Милю с ДР!!!
У меня со вчерашнего вечера стресс. сначала неожиданно в 6 часов вечера заставил меня гнать машинку мгю в сервис, с васьки на планерную. потгм момент расставания с моей тильдой, я прям слезу пустила, когда вещи собирала :)) ну и потом самое страшное: поездка пассажиром с мужем. совсем я отвыкла с ним ездить. чуть не поседела пока доехала. :)) хто будет очень тыжелая неделя, надеюсь к след вых красотку мою доделают.
Фея-из-сказки
07.04.2012, 16:07
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с новыми машинами и Милю с ДР!!!
У меня со вчерашнего вечера стресс. сначала неожиданно в 6 часов вечера заставил меня гнать машинку мгю в сервис, с васьки на планерную. потгм момент расставания с моей тильдой, я прям слезу пустила, когда вещи собирала :)) ну и потом самое страшное: поездка пассажиром с мужем. совсем я отвыкла с ним ездить. чуть не поседела пока доехала. :)) хто будет очень тыжелая неделя, надеюсь к след вых красотку мою доделают.
Не переживай, всё будет хорошо!:support:
Фея-из-сказки
07.04.2012, 16:09
Миля, присоединяюсь к поздравлениям!
http://s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-472013319.html)
Ну а чо? Я вот 73- го. Никто не верит. Может он вам польстить хотел, что мол не малявка какая а шикарная женщина.
Вот ёлки, и я 73.:008: Почему не верят?
Добрый день всем!
Миля, с днем рождения! :flower: Сосед - нахал, однозначно!
Всем, кто пересел на новые авто - тоже мои поздравления! Чтобы ездить и горя не знать!
Про себя даже рассказать вроде нечего, к счастью, езжу как обычно, ничего "острого" не происходило. Ну оно и к лучшему, мне кажется.
Миля, с днём рождения!!!!
http://cards2.yandex.net/get/6100/5537/lori-0002603343-ynd.jpg
Добрый вечер.:)
Жду отчета о впечатлениях :)
Итак отчёт: впечатления от поездки остались двоякие. С одной стороны, очень порадовало, что Брюсовскую наконец-то заасфальтировали, при чем по очень редкой технологии - это когда асфальт не сходит вместе со снегом.:)) Также воодушевилась, когда смогла найти не просто место для парковки, а очень приличное место для парковки. Кстати, пока пыталась получше пристроиться, никто мимо не проехал, т е улица тихая.
С другой стороны, напрягал тот факт, что из-за припаркованных машин приходилось вылезать на встречку. Честно говоря, не очень люблю такие ситуации и именно поэтому старалась держаться как можно ближе к припаркованным машинам, хотя и понимала, что делать этого не следует. За что в принципе и получила очередной нагоняй от папы.:015: Согласилась с ним на 100%. К тому же подвела погода. Пришлось ехать в самый снегопад. :001: На Пискарёвке он был настолько активным, что впереди идущие машины были слабо видны.
Я не 73- го, но мне тоже дают лет на 5 - 6 меньше. Года три назад в дётике кассирша отказывалась мне вино пробивать, пока я не достала паспорт и она не убедилась, что мне уже давно 21 стукнуло.:073:
МУСЯ МАРУСЯ
07.04.2012, 20:33
:support::support::support:Миля с Днём Рождения!:support::support::support:
http://s019.radikal.ru/i620/1204/ad/9046fa44fb15.jpg (http://www.radikal.ru)
Дурацкая выставка. Внутри смотреть не на что. Однако кое-что любопытное увидели - рестайлинг определенных старых авто. Копейка чудная. Красотка. Снаружи стритресеры на треке резину палили.. вау. Но на дорогах дурдом. Светофор на славе сдох. На космонавтов сдох. На витебском авария на аварии. Непонравилось. Как рабочий день в час пик.
Добрый день всем!
Миля, с днем рождения! :flower: Сосед - нахал, однозначно!
О, и я 73-го. Что-то нас много...:073:
Nastenьka
07.04.2012, 22:36
Миля , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
kilometer
07.04.2012, 22:37
:)):)):))
А у меня во дворе есть мужчина на Волге обалденного голубого цвета, циклон вроде, с наклеечкой Автобота...Я часто мимо прохожу, он так мило с машиной разговаривает. А однажды говорит ей: "Ну что ж мне с тобой делать?". Хотела подойти спросить, может помочь чем, но не решилась..:008:
Какой душевный дядечка. :)
Кста. На выставке побывал кто? Я сегодня собираюсь с семейством...
Я так и не дошла до выставки. Хотя интересно было бы глянуть на Ладу ларгус.
kilometer
07.04.2012, 22:39
Большущее всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно.:008:
Nastenьka
07.04.2012, 22:47
Я на поправку пошла , жесть , никогда так не болела :001: , температуры уже нет но кашель и спать могу только с обезбалевающим , кости ног выкручивает .Сил не было даже на лв сидеть . Теперь муж температурит уже 4 день , теперь я вокруг него ношусь . У нас путевки 10 на Анастасию , к этому времени надо его на ноги поставить :(.
Читала по диагонали . Всех у кого прибавление поздравляю :flower:
Про анастасию - только вернулись - поделюсь если надо...
Фея-из-сказки
07.04.2012, 22:49
Ой-ой, поправляйтесь скорее!:flower:
Фея-из-сказки
07.04.2012, 22:49
Про анастасию - только вернулись - поделюсь если надо...
Это про паром? Делись конечно, мне в мае плыть!
kilometer
07.04.2012, 22:58
Я на поправку пошла , жесть , никогда так не болела :001: , температуры уже нет но кашель и спать могу только с обезбалевающим , кости ног выкручивает .Сил не было даже на лв сидеть . Теперь муж температурит уже 4 день , теперь я вокруг него ношусь . У нас путевки 10 на Анастасию , к этому времени надо его на ноги поставить :(.
Скорейшего выздоровления вам с мужем.
Значит так.
У них может поменяться механизм схода на берег, но сейчас ПОПА.
В Питере - приезжать не раньше 17-00 - регистрация с 16 - там уже с 15 очереди на весь зал. Наша таможня нормально. На борту тоже все вполне пристойно. Самая неприятность - очереди на штамповку в каждом порту. Фины штампуют въезд. Шведы выезд. Эстония штампует въезд-выезд и очереди самые долгие - 2 часа чтоб на берег сойти.
Как этого избежать? Либо сидите на пароме до последнего и сходите неспеша, либо в каютах-люкс - коммодор и тп. - либо берете на пароме экскурсию и вас спускают в первую очередь (постоять придется, но не так долго как без экскурсии).
Мы в Питере сходили одними из последних - в 11 часов. Таможню прошли за 15 минут.
В Хельсинки до центра минут 20 ходьбы.
Если в Стоке ни разу не были, то экскурсию взять надо - представление полнее будет от обзорки на автобусе. У нас шведка вела - очень прикольная тетя. Мы корабль - Васу смотрели, но можно еще дворец. В Юнибакен нам уже неинтересно. В стоке транспорт и еда дорогие. НЕТ. Вот так - ДОРОГИЕ!! В Таллине дешевле в 3 раза. Ну в Таллине старый город рядом . А вот в Стоке мы из центра дошли до порта пешком -за 40 минут с детями-школьниками.
Сам паром старенький, но добротный и команда полуфинскоэстонская. Такие клевые стюарды. Все вежливые и приятные в общении. Кормят много и вкусно. У нас был самый дешевый едальный пакет - так вот последний ужин и завтрак пропустили. Столько жрать нельзя! На паром можно взять наряд. Все довольно цивильно. Все палубы закрытые, только 8 открыта- там курить можно и чаек кормить.
Nastenьka
07.04.2012, 23:06
Ой-ой, поправляйтесь скорее!:flower:
Скорейшего выздоровления вам с мужем.
Спасибо ! Очень хочется скорейшего ! Завтра если температура не спадет в больницу поедем .
Значит так.
У них может поменяться механизм схода на берег, но сейчас ПОПА.
В Питере - приезжать не раньше 17-00 - регистрация с 16 - там уже с 15 очереди на весь зал. Наша таможня нормально. На борту тоже все вполне пристойно. Самая неприятность - очереди на штамповку в каждом порту. Фины штампуют въезд. Шведы выезд. Эстония штампует въезд-выезд и очереди самые долгие - 2 часа чтоб на берег сойти.
Как этого избежать? Либо сидите на пароме до последнего и сходите неспеша, либо в каютах-люкс - коммодор и тп. - либо берете на пароме экскурсию и вас спускают в первую очередь (постоять придется, но не так долго как без экскурсии).
Мы в Питере сходили одними из последних - в 11 часов. Таможню прошли за 15 минут.
Если в Стоке ни разу не были, то экскурсию взять надо - представление полнее будет от обзорки на автобусе. У нас шведка вела - очень прикольная тетя. В стоке транспорт и еда дорогие. НЕТ. Вот так - ДОРОГИЕ!! В Таллине дешевле в 3 раза. Ну в Таллине старый город рядом . А вот в Стоке мы из центра дошли до порта пешком -за 40 минут с детями-школьниками.
Спасибо :flower: у нас люкс , муж подарок на ДР еще сделал , в отпуск его не отпускали ,что бы подарок откатать , только получилось и вот с температурой :(
Лакриста
07.04.2012, 23:10
девочки,столько хамов на дороге,я офигеваю.... (((
И обычно чем больше машина, тем больше хам внутри(((((
И неадекватных очень много, сегодня несколько раз наблюдала как на светофорах на красный свет в наглую начинали ехать, как только нога пешехода покинет проезжую часть(((((
Nastenьka
07.04.2012, 23:15
Значит так.
Кормят много и вкусно. У нас был самый дешевый едальный пакет - так вот последний ужин и завтрак пропустили. Столько жрать нельзя! На паром можно взять наряд. Все довольно цивильно. Все палубы закрытые, только 8 открыта- там курить можно и чаек кормить.
Я настроенна серьезно :073: надеюсь хоть парочку кг привезти .
С таким трудом вес набирала ( год точно ) и за неделю болезни караул , я стока в 20 лет в институте весила :001:
Nastenьka
07.04.2012, 23:23
И неадекватных очень много, сегодня несколько раз наблюдала как на светофорах на красный свет в наглую начинали ехать, как только нога пешехода покинет проезжую часть(((((
Ааааа меня хамкой назвали 041::041:
:).
Не , хамов на разных машинах хватает и на больших и на маленьких . И Машина не причем , хам на дороге - хам дома- хам и без машины хам .
ничего себе, у вас еще цивильно, а у нас разворачиваются на пешеходном переходе справа на Каменноостровском( чтобы повернуть налево), когда там дети ходят!моего старшего один раз на зебре чуть задним ходом не придавили, я с водителем пошла ругаться)
а тут вчерась меня лично, когда я шла на зеленый ,чуть джип не придавил, поворачивающий налево с Каменноостровского, при сто лет назад запрещенном повороте налево:015:
Миля!!!! С днем рождения!!!!
Что-то вы там все на 73 сошлись?:))
Ку-колка
07.04.2012, 23:45
Всем приветик:flower:!
Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды к лету! Пока только учучь и, конечно, мысли всякие в голову лезут, вот не могу удержаться. чтобы не спросить:
Девочки-начинашки, кто учился в автошколе, расскажите, пожалуйста, как вы сейчас вспоминает свою учебу и себя с высоты приобретённого опыта в вождении? Бывают ли у вас такие мысли: "и чего я переживала - всё равно научилась же и вожу"... или "а ведь прав был инструктор и как я раньше не понимала"...или что-то другое?
Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды к лету! Пока только учучь и, конечно, мысли всякие в голову лезут, вот не могу удержаться. чтобы не спросить:
Девочки-начинашки, кто учился в автошколе, расскажите, пожалуйста, как вы сейчас вспоминает свою учебу и себя с высоты приобретённого опыта в вождении? Бывают ли у вас такие мысли: "и чего я переживала - всё равно научилась же и вожу"... или "а ведь прав был инструктор и как я раньше не понимала"...или что-то другое?
у меня после окончания АШ всегда были задние мысли, дано мне или нет, так во мне убили все желание водить, потом уже с правами училась у другого инструктора, бывало всякое, но сейчас, после полугода с лишним вождения, чувствую себя очень комфортно на дорогах, удовольствие не проходит, езжу каждый день,от механики не испытываю жутких неудобств..
МУСЯ МАРУСЯ
07.04.2012, 23:56
Не согласна!Хамство не зависит от марки авто.:ded:
характер-есть характер, он появляется везде....
Lara Krofft
08.04.2012, 00:27
Милечка, с Днем Варенья!!!!:flower::flower:
Anaidina
08.04.2012, 00:32
А я вот наоборот на больших машинах только и встречала тех, кто меня пропускал)))) а вот небольшие машинки....какие-то нервные....хотя в основном зависит от того, кто за рулем этой машинки....
В автошколе меня нормально учили, но мне было просто мало психологически. Накатывала уже позднее. Сейчас подруга училась- бросила перед экзаменом в школе. Хотя тетка очень серьезная и толковый инженер. Говорит, что учили несерьезно и она не прониклась.
Добрый вечер!
Миля, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower: Будь красива, здорова, СЧАСТЛИВА!!! :support::flower::support::flower:
А моему старшему сегодня 6 лет :008:
Пусть Тильдочка скорее вернется к своей хозяйке! Красивая!
:
Ничего себе вы заболели :010: Поправляться скорее тебе и мужу!
Лакриста
08.04.2012, 01:13
От марки нет, от размера :)) У меня директор ездит на Hyundai Tucson не верил сначала, что маленькие машинки больше обижают на дороге("учат" и подрезают и т.д.), потом стал наблюдать после моих рассказов и подтвердил, что так и есть:(
Хамства от девушек за рулем мне пока ещё не не перепадало:flower:
а мне почему-то везет пока, когда еще совсем начинала и попадала в жуткие ситуациии, типо стать колом между двумя машинами на узкой улице, когда мерс рвется проехать, )) или выехать со двора и никак не разъехаться, потому что задом надо долго сдавать по кривым отсекам))) мужчины всегда выходили из своего авто, и через спущенное стекло интересовались, что же я хочу,даже по виду не нервничая)))))))), а потом всеми способами помогали и все получалось)
Лакриста
08.04.2012, 01:37
В меня накануне 8-го марта чуть так славно мужчина не въехал((((( ехала в машине с младшей дочкой по ул.Планерная в сторону Шуваловского пр, еду никого не трогаю,притормаживаю подсознательно перед т-образным перекрестком с ул.Шаврова(хоть я и на главной) и мне наперерез выскакивает мужчинка на внедорожнике, видимо устал ждать, чтобы повернуть на встречное направление и мы оба резко по тормозам, он опускает стекло и бьет себя ладошкой в хрудь, типа прости-прости-прости, я в шоке, едь я чуток побыстрее у меня мордочки у спарка точно не было бы....
тож попадала в похожее...один правда раз мне на мордочке что-то задели на скорости и умчались, звук был незначительный, тут же остановилась и осмотрела, но ничего не нашла, потом муж осмотрел более тщательно и сказал, надо машину помыть и более тщательно посмотреть, интересно, что могло быть задето?скорее пластик...
МИЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Здоровья тебе и твоим близким! :support: :support: :support:
насчет инструктора посмеялась :))
если он учит, то кагбэ вообще неоткуда взяться мысли, что он неправ. знания на его стороне.
если не учит, то не может быть прав или нет, потому что тупо молчит или рычит :065:
наоборот бывает. что инструктор был неправ.
учебу вспоминаю хорошо. обстановка была замечательная. "с высоты опыта" понимаю, что АШ не дает практически ничего. в лучшем случае, как в фильме: взлет-посадка.
Я наверно самый большой хам тут, на ЛВ.
:046:
Фея-из-сказки
08.04.2012, 11:18
:046:Ага, Миша, уж ты-то хам! Из всего выражения верно только слово "большой":073:
он "большое" исключение;)
Фея-из-сказки
08.04.2012, 11:39
он "большое" исключение;)
Не, на самом деле, большие чаще пропускают-уступают, а маленькие - злые и нервные. По моему опыту так выходит...:)
они ,наверное,просто большие и не всех видят вокруг себя чисто технически, а меленькие от этого злятся и нервничают))
Фея-из-сказки
08.04.2012, 11:44
они ,наверное,просто большие и не всех видят вокруг себя чисто технически, а меленькие от этого злятся и нервничают))
Наверно:)
А ещё за рулём большой машины ездишь осторожнее, мне кажется, т. к. понимаешь, что если будешь злым и нервным, всех посносишь нафих...:001:
Наверно:)
А ещё за рулём большой машины ездишь осторожнее, мне кажется, т. к. понимаешь, что если будешь злым и нервным, всех посносишь нафих...:001:
:))хорошо бы все большие это всегда понимали:))
я вот тоже нервничаю, когда с трамваем поворачиваю, жду до упора, пока он повернет со своими радиусами поворота, а потом уже сама)))а то будет как ты выше сказала)))
Фея-из-сказки
08.04.2012, 11:51
я вот тоже нервничаю, когда с трамваем поворачиваю, жду до упора, пока он повернет со своими радиусами поворота, а потом уже сама)))а то будет как ты выше сказала)))
Я так же поступаю с троллейбусами и большегрузами, особенно с прицепами. :)
Миля, с днем рождения!!!!!!!!
Татьяна_С.
08.04.2012, 12:10
И я рядышком - 74-го!!! :support::support::support:
Я вспоминаю свою АШ и учебу в ней с любовью: учили на совесть и правильно, я летела на занятия, как на праздник!!! А инструктору моему отдельное спасибо; обожаю его, он самый лучший у меня был - и как инструктор, и как человек!!! :love:
Из самых смешных воспоминаний... Почти после каждого занятия я глушила машину и причитала, что я - баран!!! Он смеялся и говорил: ага, баран! Но самый любимый мой баран!!!:046:
Потом он мне объяснил, что по другому и быть не может, оказывается, у него была такая цель! :046: Говорил он мне так: "Если бы мы катали только школьную программу, то через пяток занятий ты бы уже не говорила, что ты баран, а к концу занятий - была бы ваще ас!!! НО!!! Это только по школьной программе!!! А я считаю, что ты способна на большее и поэтому как только ты что-то осваивала, я тут же нагружал тебя еще больше, потом еще больше, потом еще и так до самого последнего занятия!!! Конечно, при таком раскладе тебе казалось, что ты баран! Но учитывая твой характер (а я по натуре да и по гороскопу действительно баран - упертая до дури!!!) я знал, что это для тебя только стимул!!!" :ded:
Итог - он научил меня ХОРОШО и МНОГОМУ!!! И всегда я слышала от него такие слова - Таня, запомни - ты водить БУДЕШЬ и водить будешь ХОРОШО! Теперь с благодарностью вспоминаю, как мой инструктор заставлял меня ощущать себя бараном!!! :046::046::046:
:046::046::046:
Татьяна_С.
08.04.2012, 12:12
Миля, с днем рождения!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Миля, с днем рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и всех благ!!! :flower::flower::flower:
Я вспоминаю свою АШ и учебу в ней с любовью: учили на совесть и правильно, я летела на занятия, как на праздник!!! А инструктору моему отдельное спасибо; обожаю его, он самый лучший у меня был - и как инструктор, и как человек!!! :love:
Из самых смешных воспоминаний... Почти после каждого занятия я глушила машину и причитала, что я - баран!!! Он смеялся и говорил: ага, баран! Но самый любимый мой баран!!!:046:
Потом он мне объяснил, что по другому и быть не может, оказывается, у него была такая цель! :046: Говорил он мне так: "Если бы мы катали только школьную программу, то через пяток занятий ты бы уже не говорила, что ты баран, а к концу занятий - была бы ваще ас!!! НО!!! Это только по школьной программе!!! А я считаю, что ты способна на большее и поэтому как только ты что-то осваивала, я тут же нагружал тебя еще больше, потом еще больше, потом еще и так до самого последнего занятия!!! Конечно, при таком раскладе тебе казалось, что ты баран! Но учитывая твой характер (а я по натуре да и по гороскопу действительно баран - упертая до дури!!!) я знал, что это для тебя только стимул!!!" :ded:
Итог - он научил меня ХОРОШО и МНОГОМУ!!! И всегда я слышала от него такие слова - Таня, запомни - ты водить БУДЕШЬ и водить будешь ХОРОШО! Теперь с благодарностью вспоминаю, как мой инструктор заставлял меня ощущать себя бараном!!! :046::046::046:
:046::046::046:
Вот видишь Таня, из тебя еще делают бухгалтера, а из меня уже сделали:( :(сижу тут теперь отчеты квартальные рисую, вместо того, чтобы на машинке погонять, эххх! а то в отпуск не отпускают... так что усе , попадешь скоро в наши ряды:004:
Татьяна_С.
08.04.2012, 12:41
Вот видишь Таня, из тебя еще делают бухгалтера, а из меня уже сделали:( :(сижу тут теперь отчеты квартальные рисую, вместо того, чтобы на машинке погонять, эххх! а то в отпуск не отпускают... так что усе , попадешь скоро в наши ряды:004:
Когда из меня делали водителя, мне как-то больше нравилось!!!:046::046::046: Но, видимо, и от бухгалтера не отвертеться... Попаду-таки в ваши ряды!!! :010::010::010:
Lerkina mama
08.04.2012, 13:03
нет,ну мне правда обнаглевшие хамы на внедорожниках только пока встречались, подрезают, влезают без поворотников, у меня уже два раза было так что чуть не придвинулись. обидно,ну где культура вождения?((((
нет,ну мне правда обнаглевшие хамы на внедорожниках только пока встречались, подрезают, влезают без поворотников, у меня уже два раза было так что чуть не придвинулись. обидно,ну где культура вождения?((((
там уж не до культуры, хотя б безопасность по отношению к другим имелась..
Lerkina mama
08.04.2012, 13:20
там уж не до культуры, хотя б безопасность по отношению к другим имелась..да уж((((
Светик_7цветик
08.04.2012, 15:58
ура!!! она приехала!!! сейчас поеду смотреть!!!
Лана Ден
08.04.2012, 16:00
Удачи !!!:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
08.04.2012, 16:02
Добрый вечер!
......
А моему старшему сегодня 6 лет :008:
....
Поздравляю:flower::flower::flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
08.04.2012, 16:04
Удачи:flower: смотрите внимательно:017:
Светик_7цветик
08.04.2012, 16:05
ну пока просто посмотреть,забирать и оформлять все бумажки буду на неделе со знающим человеком...а сейчас менеджеру так и сказала- ооочень хочется посмотреть))))
Ура! :080: Поздравляю! Сфоткай, нам покажешь :)
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Итак отчёт: впечатления от поездки остались двоякие. С одной стороны, очень порадовало, что Брюсовскую наконец-то заасфальтировали, при чем по очень редкой технологии - это когда асфальт не сходит вместе со снегом.:)) Также воодушевилась, когда смогла найти не просто место для парковки, а очень приличное место для парковки. Кстати, пока пыталась получше пристроиться, никто мимо не проехал, т е улица тихая.
С другой стороны, напрягал тот факт, что из-за припаркованных машин приходилось вылезать на встречку. Честно говоря, не очень люблю такие ситуации и именно поэтому старалась держаться как можно ближе к припаркованным машинам, хотя и понимала, что делать этого не следует. За что в принципе и получила очередной нагоняй от папы.:015: Согласилась с ним на 100%. К тому же подвела погода. Пришлось ехать в самый снегопад. :001: На Пискарёвке он был настолько активным, что впереди идущие машины были слабо видны.
А я предупреждал :ded:
Хотя там встречка прижимается поближе к краю, чтобы не мешать :)
Всем доброго.:)
Я настроенна серьезно :073: надеюсь хоть парочку кг привезти .
С таким трудом вес набирала ( год точно ) и за неделю болезни караул , я стока в 20 лет в институте весила :001:
Может и мне съездить за парой -тройкой кг, а то я уже 4 года пытаюсь с отметки в 47 в "+" уйти и всё не получается.:(
Время обучения вспоминаю с теплотой. Инструктору благодарна, если бы он не гонял меня по разным маршрутам, а берёг свою машинку, то сейчас я навряд ли бы решилась сесть за руль. До сих пор периодически вспоминаю его пояснения, по поводу адекватного поведения в разных дорожных ситуациях. Честно говоря, пристроила к нему в ученики кучу знакомых, пока все довольны.:)
А я вот наоборот на больших машинах только и встречала тех, кто меня пропускал)))) а вот небольшие машинки....какие-то нервные....хотя в основном зависит от того, кто за рулем этой машинки....
+1.
Блин, я опять самая мелкая.:005:
Поздравляю!!! :flower: Удачного просмотра!!:flower:
А я предупреждал :ded:
Хотя там встречка прижимается поближе к краю, чтобы не мешать :)
Ваши предупреждения оказались очень ценными. Спасибо.:flower:
Встречка там, действительно, на редкость воспитанная.:)
МАМУЛЕНОЧЕК
08.04.2012, 18:50
Всем доброго.:)
Может и мне съездить за парой -тройкой кг, а то я уже 4 года пытаюсь с отметки в 47 в "+" уйти и всё не получается.:(
Блин, я опять самая мелкая.:005:
......
мне бы в "-" уйти, а то все как-то:001:
про возраст-не факт;)
про возраст-не факт;)
Это радует. :)
Уже года рождения обсуждают, до этого были размеры ног и бюстов) Надо в табличку данные добавить :))
Я пока только до травмы дочку вожу и обратно, ездить разучусь.
Лана Ден
08.04.2012, 19:10
мне бы в "-" уйти, а то все как-то:001:
про возраст-не факт;)
ммм.. я 77-го
МАМУЛЕНОЧЕК
08.04.2012, 19:12
Уже года рождения обсуждают, до этого были размеры ног и бюстов) Надо в табличку данные добавить :))
Я пока только до травмы дочку вожу и обратно, ездить разучусь.
не нада;)
я сегодня маму свозила в галерею.Кошмар, сколько там народа. Заезжала на парковку, на тормозе, в голове был вопрос( если смееся, то не очень громко:073:)-если бы перешла в режим"+ и -"----чем надо было пользоваться:009:
А в профиле теперь показывают, кто заходил) Я постоянно с телефона промахиваюсь и вместо темы в профиль попадаю)
Ещё добавить цвет волос и глаз и получится полная характеристика.:))
я сегодня маму свозила в галерею.Кошмар, сколько там народа. Заезжала на парковку, на тормозе, в голове был вопрос( если смееся, то не очень громко:073:)-если бы перешла в режим"+ и -"----чем надо было пользоваться:009:
В Галерее, действительно, кошмар. Я туда обычно своим ходом еду, без машины.
Заезжала на парковку, на тормозе, в голове был вопрос( если смееся, то не очень громко:073:)-если бы перешла в режим"+ и -"----чем надо было пользоваться:009:
Хм, задумалась.:016:
Ещё добавить цвет волос и глаз и получится полная характеристика.:))
Хм, задумалась.:016:
А отпечатки пальцев?! Лучше сразу фотки в табличке)
И я) Ни разу не переключала на M. В первый раз только случайно, но плюс и минус не трогала.
А в профиле теперь показывают, кто заходил) Я постоянно с телефона промахиваюсь и вместо темы в профиль попадаю)
кто - не показано, вижу только сколько посещений
Аналогично.
Yoxaн, помогите девушкам разобраться в одном вопросе.:009:
Заезжала на парковку, на тормозе, в голове был вопрос( если смееся, то не очень громко:073:)-если бы перешла в режим"+ и -"----чем надо было пользоваться:009:
Yoxaн, помогите девушкам разобраться в одном вопросе.:009:
если бы я еще понял суть вопроса
МУСЯ МАРУСЯ
08.04.2012, 19:45
Зашла , меня видно:008:
Зашла , меня видно:008:
дошло, когда смотришь чужой профиль, тебе показывают кто кроме тебя еще тут был, когда смотришь свой профиль, показывают только количество посетивших, ники не показывают
МУСЯ МАРУСЯ
08.04.2012, 19:51
дошло, когда смотришь чужой профиль, тебе показывают кто кроме тебя еще тут был, когда смотришь свой профиль, показывают только количество посетивших, ники не показывают
А я вас вижу в своём профиле:008:
может мне стаж еще не позволяет? :)
если бы я еще понял суть вопроса
Вопрос в том, что если бы на АКПП перейти с драйва в режим "+" или "-", то чем надо было бы пользоваться, при заезде на парковку.:009:
зы: Если вопрос не по адресу, скажите, мы поищем истину в другой инстанции. :)
Сейчас зайду в чей-нибудь профиль, для проверки. Не пугайтесь, если увидите. :)
О! а у меня в профиле все видно, и в моем, и в чужом)) пойду еще ради интереса покопаюсь)
Фея-из-сказки
08.04.2012, 20:13
Я тоже на тебе потренировалась:))
Как прикольно! На других форумах такое есть, теперь и у нас! А ко мне заходила...ДамаХозяйка:009:
МУСЯ МАРУСЯ
08.04.2012, 20:16
Как прикольно! На других форумах такое есть, теперь и у нас! А ко мне заходила...ДамаХозяйка:009:
Сходила к тебе , заценила фотку, красивая:008:.
Фея-из-сказки
08.04.2012, 20:16
Сходила к тебе , заценила фотку, красивая:008:.
Спасибо, сейчас народ поломится смотреть...:))
Наташ, я тоже зашла. Фотка классная.:)
а у меня пишет 5 посещений, но только двоих последних расшифровывает)) не, почему -то выборочно показывает)
Фея-из-сказки
08.04.2012, 20:23
Наташ, я тоже зашла. Фотка классная.:)
Спасибо, Аня!:flower:
а у меня пишет 4 посещения, но только двоих последних расшифровывает))
Тоже самое, 2 последних. Так не интнресно, а кто остальные?
Под * - это значит нахожусь в профиле, получается:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.