PDA

Просмотр полной версии : НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

Мишаня
06.04.2012, 14:30
интересно как??
точно АКПП было?
может у нее бензин закончился? :))

Вы полагаете, что девочка, на голубеньком Мицубиси АСХ будет ездить на ручке?:))
Да автомат там, я на светофоре поравнялся, посмотрел.

Yoхан
06.04.2012, 14:31
Про АКПП... Вот некоторые приводят в качестве аргумента "за" то, что на нем нельзя заглохнуть... Только что, у меня на глазах, начинашка это сделала. Не знаю как, но она реально заглохла.

блин, говорил же ей на обе педали одновременно не нажимать!

vfhbyf
06.04.2012, 14:34

ну вот видишь, что бывает после твоего обучения:))а теперь Мишаня огребает)

Пипа
06.04.2012, 15:10
Про АКПП... Вот некоторые приводят в качестве аргумента "за" то, что на нем нельзя заглохнуть... Только что, у меня на глазах, начинашка это сделала. Не знаю как, но она реально заглохла.

:005: надо было спросить: кааааак????

Severyanochka
06.04.2012, 15:20
:005: надо было спросить: кааааак????

Неисправное техн состояние, как вариант, у меня такое было. И педали здесь не при чем. Остановлюсь пешедов пропустить- заглохну, на светофоре - да запросто! Датчик положения коленвала что-ли был неисправен.

Orifija
06.04.2012, 17:13

Почему нельзя? Можно, особенно если туго соображаешь какой ногой и в какой последовательности на педали жать.
:046:

А мне завтра надо ехать на Брюсовскую. Кто бы только знал, как я не люблю эту улицу. Мало того, что она не ремонтировалась со времен царя Гороха и вместо асфальта там ямы размером с мою машину, так по ней еще местные на всех парах гоняют. Просто жуть.
:005:
Всем привет.:)

Лёгкая
06.04.2012, 17:27
Почему нельзя? Можно, особенно если туго соображаешь какой ногой и в какой последовательности на педали жать.

Всем привет.:)

Удивили, что правда можно заглохнуть? Я не представляю, что и как надо нажать, чтоб машина заглохла:016:

Orifija
06.04.2012, 17:48
Удивили, что правда можно заглохнуть? Я не представляю, что и как надо нажать, чтоб машина заглохла:016:

Например, одновременно газ и тормоз.

Фея-из-сказки
06.04.2012, 20:36
Всем привет!
А ко мне сегодня приходил дедок-дальнобойщик из КАМАЗа, спрашивал, как проехать на Канонерский остров. Вот он мне польстил, я прям каждый день туда езжу:))
Но по навику в телепоне помотрели, как ехать. Оказывается, не туда совсем поехал, ему очень примерно рассказали, что в туннель надо ехать, и он заехал в туннель под Площадью Победы:010:

Bru
06.04.2012, 20:56
А я сегодня в белых сапогах и фиолЭтовом польте. Еду вся такая - сверкаю челкой.
По Тельмана неспешно плетусь - а то как же - пешеходники подряд. И тут сзади Бибик-бибик - пристроился охальник. Да счас. Передо мной народ переходит в обе стороны - я ж специально на две полосы раскорячилась.... Как он негодовал. Клаксон ож неотпускал. Всех распугал - придурок. Обогнал меня, да вот незадача - я к своему дому свернула. Нет. Ну не козел ли? Мне их чо? Пачками давить? Или его вперед пустить, чтоб он их давил?

МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 20:58
Всем привет!
А ко мне сегодня приходил дедок-дальнобойщик из КАМАЗа, спрашивал, как проехать на Канонерский остров. Вот он мне польстил, я прям каждый день туда езжу:))
Но по навику в телепоне помотрели, как ехать. Оказывается, не туда совсем поехал, ему очень примерно рассказали, что в туннель надо ехать, и он заехал в туннель под Площадью Победы:010:

Чуток до Канонерки не доехал:065:

Сулико
06.04.2012, 20:58
главное, что мимо Питера не промахнулся :ded:

Мишаня
06.04.2012, 21:01
Всем привет!
:love::flower: Молодец что помогла!

Я б на вас посмотрел бы... где-нибудь в Казани...:046:

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:02

Ага, девочки, говорит, так и сказали, въедешь в Питер, там прямо, там направо, в тоннель, и упрёшься в Каннонерку. Типа, не промахнёшься. А он говорит, я въехал в Ваш Питер и поседел весь:073: Разворачивать пришлось свою фуру с Ленсовета.
А когда подходил ко мне в машину, судя по выражению лица, думал там мужика застать, так оно у него вытянулось. Но не растерялся:))

МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:02

Галя , хочешь поржать , мы раз в ночи , проехали мимо нужного поворота, ехали в Волгоград , свернули на Ростов , цена вопроса - около 400 лишних км.:065:

Bru
06.04.2012, 21:03
Короче. Просто в шоке о водил сегодня. На пражской тетю пропускала на зебре, задний меня объехал справа и чуть ее не задавил. Видно ж было как она идет. Нет надо специально перестроиться - всех перепугать....

А на Витебском смешно получилось - перестраивалась плотно под спортадж бывалый, а он сначала пустил, а потом давай фа-факать. Смотрю - ну тетя там- обиделась наверное - извинилась 3 раза. А он потом вправо полез - отвалился. Смотрю, а это тоже начинашка. Смешно стало - перепугала человека небось...

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:06
Мне сегодня тоже дудели...:005:Перестроилась в левый ряд, т. к. автобус отъезжал от остановки, никого не подрезала, довольно далеко сзади летели гонщеки, пока я разгонялась, подлетели, у меня было около 60 км/ч, десятка объехала справа, джипарь слева по встречке, и оба мне подудели. Неприятно...Я и так потом вправо бы перестроилась. Блин, в левом ехать по правилам теперь немодно, да?:008:

Seninka
06.04.2012, 21:09
Ну тогда мужу походить летом в зимних ботинках на меху. А чего, зачем в кроссовочках то?

типа "ты еще коньки не сносила" :))

Анекдот вспомнился:
- Папа, купи мне сапоги.
- Отстань. Ты ещё коньки не сносила.

:)):)):)) Скажу ему. пусть ему станет стыдно.

Завтра в ГАИ - регистрировать машинку:080::080::080:, ОСАГО сегодня сделала. И расширенное (до миллиона)

Знающие люди, подскажите, а на дизеле надо как-то по-особенному трогаться? Читала-читала все эти дни про дизель, столько страшилок поначитала

ЯмасЯ
06.04.2012, 21:11
А я сегодня в белых сапогах и фиолЭтовом польте. Еду вся такая - сверкаю челкой.
По Тельмана неспешно плетусь - а то как же - пешеходники подряд. И тут сзади Бибик-бибик - пристроился охальник. Да счас. Передо мной народ переходит в обе стороны - я ж специально на две полосы раскорячилась.... Как он негодовал. Клаксон ож неотпускал. Всех распугал - придурок. Обогнал меня, да вот незадача - я к своему дому свернула. Нет. Ну не козел ли? Мне их чо? Пачками давить? Или его вперед пустить, чтоб он их давил?

веснаааа :005:

Ага, девочки, говорит, так и сказали, въедешь в Питер, там прямо, там направо, в тоннель, и упрёшься в Каннонерку. Типа, не промахнёшься. А он говорит, я въехал в Ваш Питер и поседел весь:073: Разворачивать пришлось свою фуру с Ленсовета.
А когда подходил ко мне в машину, судя по выражению лица, думал там мужика застать, так оно у него вытянулось. Но не растерялся:))

:046::046: нормальненько так объяснили, как не в Питер мужичок ехал, а в Простоквашино какое-нибудь :))

Мне сегодня тоже бибикали. Не отследила, что бензин кончился, уже не километры комп показывал, а черточками мигал. Я так боялась заглохнуть где-нибудь на перекресте, что затупила в одном месте, мне и побибикали :008:

Мишаня
06.04.2012, 21:13
Знающие люди, подскажите, а на дизеле надо как-то по-особенному трогаться? Читала-читала все эти дни про дизель, столько страшилок поначитала

Расскажите сначала, что Вы прочитали.
А то у меня четвертый дизель, вдруг я чего не так делаю.

Seninka
06.04.2012, 21:17
Расскажите сначала, что Вы прочитали.
А то у меня четвертый дизель, вдруг я чего не так делаю.

Вот, сейчас я начну позориться.

Если честно, инфа какая-то противоречивая - с одной стороны, все пишут, что торгаться легко без газа. А с другой стороны, что на дизеле проще заглохнуть, он типа низкооборотистый :016:

Yoхан
06.04.2012, 21:28

Если честно, инфа какая-то противоречивая - с одной стороны, все пишут, что торгаться легко без газа. А с другой стороны, что на дизеле проще заглохнуть, он типа низкооборотистый :016:

низкооборотистый - значит проще :)

у меня был транзит дизельный, пустой трогался со второй, первую использовал только когда был груженый

Lara Krofft
06.04.2012, 21:28
Мне сегодня тоже дудели...:005:Перестроилась в левый ряд, т. к. автобус отъезжал от остановки, никого не подрезала, довольно далеко сзади летели гонщеки, пока я разгонялась, подлетели, у меня было около 60 км/ч, десятка объехала справа, джипарь слева по встречке, и оба мне подудели. Неприятно...Я и так потом вправо бы перестроилась. Блин, в левом ехать по правилам теперь немодно, да?:008:
складывается впечатление, что ДА(((

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:30
складывается впечатление, что ДА(((

Ларис, я понимаю, что там надо бы побыстрее, но ведь и не нарушила ничего, чего ж так дудеть...:009:

Мишаня
06.04.2012, 21:30

Вторая часть сообщения неверна.

у меня был транзит дизельный, пустой трогался со второй, первую использовал только когда был груженый

У меня Газелька с четвертой на одном сцеплении трогается.:))
А на Фольце, ЛТшке, да, я тоже практически только со второй и трогался.

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:31

Миша, обалдеть!
Мне бы в голову такое не пришло, правда, попробовать:073:

МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:31
Ларис, я понимаю, что там надо бы побыстрее, но ведь и не нарушила ничего, чего ж так дудеть...:009:

Наташа , плюнь ты на них , не забивай голову себе.:))

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:32
Наташа , плюнь ты на них , не забивай голову себе.:))

Ну да. Самое смешное, что по традиции мы встали рядом на следующем светофоре:))

Seninka
06.04.2012, 21:32

Спасибо, добрые люди :))
Теперь я буду думать, надо со 2 или с 1 трогаться? Тем более их 6 у меня.

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:35

Тогда сразу пробуйте с 6-й:008:

Мишаня
06.04.2012, 21:36

С первой, а то мы то про грузовички.

Yoхан
06.04.2012, 21:39

на легковой всегда с первой

ога

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:40

на легковой всегда с первой

А я трогалась со второй, когда первая сломалась, много-много раз:008:

Seninka
06.04.2012, 21:41
Тогда сразу пробуйте с 6-й:008:

:)) Не, я буду беречь машинку

С первой, это мы про грузовички.

:flower:

Я когда первый раз эту машинку завела, (когда смотрела), мне показалоь буквально все необычным. И потом я мужу (хорошо, что не продавцу) с умным видом сказала, что она, кажется, троит и надо свечи, наверное, менять. Он долго ржал, показал мне картинку с дизельным движком и велел найти там свечи :)):)):))

А еще, начитавшись тырнета, сказала, что у сцеников часто катушка зажигания летит. Ее мне тоже велели найти на той картинке.

В общем. я когда на машине мужа ездила, блондинкой из анекдота себя не ощущала, а сейчас :001::001::001: И это я ее еще не оформила :))

tempo
06.04.2012, 21:43
А мне завтра надо ехать на Брюсовскую. Кто бы только знал, как я не люблю эту улицу. Мало того, что она не ремонтировалась со времен царя Гороха и вместо асфальта там ямы размером с мою машину, так по ней еще местные на всех парах гоняют. Просто жуть.

Что-то путаете... идеальный асфальт, единственное - много припаркованных машин, поэтому иногда приходится немного по встречке ехать :(
А гонять там особо негде - короткая она :)

МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:44
Ну да. Самое смешное, что по традиции мы встали рядом на следующем светофоре:))

Еду я сегодня значится домой , проезжаю лежачего полицейского , медленно ессственно , дудок слышу , мне смешно :065:, дальше это красота втискивается справа , обгоняет меня гремя костями(железом :))) на втором полицейском и через секунду поворачивает:073:.
Может опаздывал куда:))

Мишаня
06.04.2012, 21:44
Он долго ржал, показал мне картинку с дизельным движком и велел найти там свечи :)):)):))

Ну найти можно...:008:
Правда не на всех.

Yoхан
06.04.2012, 21:45
А я трогалась со второй, когда первая сломалась, много-много раз:008:

экстренные случаи не в счет, я на передаче заводился чтобы ехать, когда вилка сцепления сломалась :001:

Мишаня
06.04.2012, 21:46
экстренные случаи не в счет, я на передаче заводился чтобы ехать, когда вилка сцепления сломалась :001:

Ты водителем автобуса №38 никогда не был? А то, я как то ехал на нем, так вот водила, так заводился на каждой остановке.:))

МУСЯ МАРУСЯ
06.04.2012, 21:50
Про асфальт.:001:
Мне кажется , этой зимой город бомбили , долго и прицельно .Судя по количеству ям и колдобин на дорогах.:073:

Yoхан
06.04.2012, 21:52
Ты водителем автобуса №38 никогда не был? А то, я как то ехал на нем, так вот водила, так заводился на каждой остановке.:))

:)) не, это все было на том же транзите, очень забавный опыт

Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:53
Мне кажется , этой зимой город бомбили , долго и прицельно .Судя по количеству ям и колдобин на дорогах.:073:

Да, жуть!:001:
А у меня что-то с глушителем, машина рычит, даже неудобно:008:

kilometer
06.04.2012, 22:02
Мне вообще порой кажется, что моему Соболю для езды по городу достаточно одной второй передачи. :065: Он и трогается с неё отлично, и до 60 разгоняется быстро и с незаоблачными оборотами. :))

Сулико
06.04.2012, 22:46
я те больше скажу. его каждый год бомбят :065:

с Ростовом да... зачотно :))

Фея-из-сказки
06.04.2012, 22:47
Мне вообще порой кажется, что моему Соболю для езды по городу достаточно одной второй передачи. :065: Он и трогается с неё отлично, и до 60 разгоняется быстро и с незаоблачными оборотами. :))

Миля, и правда, очень удобно!:fifa:

vfhbyf
06.04.2012, 23:05

сейчас умру:046:

Татьяна_С.
06.04.2012, 23:07
Да, жуть!:001:
А у меня что-то с глушителем, машина рычит, даже неудобно:008:

Меня преследовал сегодня один мужичок, видимо, с таким же сломанным глушителем!!! :046:
Он за мной на светофоре встал... Меня такие звуки вблизи меня вообще как-то напрягают, поэтому когда загорелся зеленый и мы поехали я ушла от него в правую полосу - он за мной, через некоторое время ушла обратно в среднюю - он за мной, потом влево ушла - блин, он опять за мной!!! Еду и думаю, ну вот чё привязался-то, как банный лист?! Пришлось от него огородами уходить!!! :046::046::046:
Нет, ничего страшного, конечно, ну сломалась машинка у человека, но мне чего-то как-то некомфортно было, что он ко мне так прицепился со своим реактивным грохотом!!! :001:

vfhbyf
06.04.2012, 23:08
а может кто умный подсказать, сперва на одно колесо подтравливало, на шиномонтаж съездили, теперь абсолютно другое,подкачали, это что, с ездой по колдобиным связано, для особо одаренных?

Orifija
06.04.2012, 23:09
Что-то путаете... идеальный асфальт, единственное - много припаркованных машин, поэтому иногда приходится немного по встречке ехать :(
А гонять там особо негде - короткая она :)

Свят, свят неужели там асфальт в божеский вид привели? Год там не была, неужели все настолько изменилось? Завтра заценю.:)
Не то слово. Сегодня в очередной раз занесла нелегкая на Солидарности (сколько раз уже себе обещала там не ездить), так там дорога представляется из себя сборище трещин вперемежку с разваливающими прошлогодними заплатками.

kilometer
06.04.2012, 23:13
Сегодня в очередной раз занесла нелегкая на Солидарности (сколько раз уже себе обещала там не ездить), так там дорога представляется из себя сборище трещин вперемежку с разваливающими прошлогодними заплатками.
Да у нас полно таких дорог. :( Набережная Фонтанки, например. Но мне подвеску починили, так что мне теперь никакие колдобины не страшны. :080: До следующего ремонта. :065:

vfhbyf
06.04.2012, 23:15
Да у нас полно таких дорог. :( Набережная Фонтанки, например. Но мне подвеску починили, так что мне теперь никакие колдобины не страшны. :080: До следующего ремонта. :065:

про наб. Фонтанки согласна) теперь стараюсь другими маршрутами ездить, там будь здоров)

tempo
06.04.2012, 23:16
Свят, свят неужели там асфальт в божеский вид привели? Год там не была, неужели все настолько изменилось? Завтра заценю.:)

Даже разметку нанесли :)
Так что пару минут удовольствия получите :))

Фея-из-сказки
06.04.2012, 23:18
Меня преследовал сегодня один мужичок, видимо, с таким же сломанным глушителем!!! :046:
Он за мной на светофоре встал... Меня такие звуки вблизи меня вообще как-то напрягают, поэтому когда загорелся зеленый и мы поехали я ушла от него в правую полосу - он за мной, через некоторое время ушла обратно в среднюю - он за мной, потом влево ушла - блин, он опять за мной!!! Еду и думаю, ну вот чё привязался-то, как банный лист?! Пришлось от него огородами уходить!!! :046::046::046:
Нет, ничего страшного, конечно, ну сломалась машинка у человека, но мне чего-то как-то некомфортно было, что он ко мне так прицепился со своим реактивным грохотом!!! :001:

Таня, он хотел тебя впечатлить!:))
У меня, если что, не реактивный был звук:)) Рычит, конечно, но не так сильно:073:

Orifija
06.04.2012, 23:20
Даже разметку нанесли :)
Так что пару минут удовольствия получите :))

Ловлю на слове.:)

ЗЫ: Ко мне можно на ты.

tempo
06.04.2012, 23:23
Ловлю на слове.:)

ЗЫ: Ко мне можно на ты.

Жду отчета о впечатлениях :)

ЗЫ не, я лучше на "Вы", а то потом забудешь с кем как общаться - еще обидятся те, кто "Вы" :(

Yoхан
06.04.2012, 23:25
ЗЫ не, я лучше на "Вы", а то потом забудешь с кем как общаться - еще обидятся те, кто "Вы" :(

а тут, по-моему всем по барабану, ВЫ, ТЫ, какая нафих разница?

Светик_7цветик
06.04.2012, 23:26
:love:а мне из салона позвонили днем, скоро машинка приедет моя :love:

Фея-из-сказки
06.04.2012, 23:27

УРРрррА!:080::080::080:

ЯмасЯ
06.04.2012, 23:28
Не то слово. Сегодня в очередной раз занесла нелегкая на Солидарности (сколько раз уже себе обещала там не ездить), так там дорога представляется из себя сборище трещин вперемежку с разваливающими прошлогодними заплатками.

для сравнения можно до Колтушей скататься :065: Солидарности покажется гладкой, как стекло :))

Ура! здорово как!:080:

vfhbyf
06.04.2012, 23:29
а я все поддерживаю тему о нерегулируемых пешеходных переходах на оживленных трассах...в смысле в таких местах они не очень в тему... вчера еле успела оттормозиться(и остальные тоже передо мной) когда едешь в среднем 60, и выходит пешеход под колеса, который считает, что он всегда прав...

Светик_7цветик
УРРрррА!:080::080::080:
:)ага. менеджер даже сказал, что есть у них на складе машина такого же цвета, могу подъехать посмотреть, если сильно нужно. но я уже смирилась))) не поеду)) буду рада любому цвету))

tempo

А вдруг среди барабанщиков скрипачка попадется с нежной и ранимой душой?

vfhbyf

ни фиха, сказанул)))у тебя сегодня выходной?)))

Татьяна_С.
06.04.2012, 23:30
Таня, он хотел тебя впечатлить!:))
У меня, если что, не реактивный был звук:)) Рычит, конечно, но не так сильно:073:

Уж, не знаю, Наташ, чего он хотел, но напугать меня ему удалось точно!!! Видела бы ты, как я от него удирала; зигзагами обогнала несколько машин, чтоб оторваться; интересно, что обо мне подумали водители этих машин - бешеная начинашка на семерке со свистом обогнала их и метнулась вдаль!!! :046::046::046:
Ну, я полагаю, у того глушак не просто сломался, а судя по звуку ваще на фих был оторван!!! :010:

Светик_7цветик
Ура! здорово как!:080:
:))ага. пора входить в режим жесткой экономии, лучшее противозачаточное)))

vfhbyf

с такой душой, наверное, сложно на дорогах)))

Фея-из-сказки
06.04.2012, 23:31
Уж, не знаю, Наташ, чего он хотел, но напугать меня ему удалось точно!!! Видела бы ты, как я от него удирала; зигзагами обогнала несколько машин, чтоб оторваться; интересно, что обо мне подумали водители этих машин - бешеная начинашка на семерке со свистом обогнала их и метнулась вдаль!!! :046::046::046:
Ну, я полагаю, у того глушак не просто сломался, а судя по звуку ваще на фих был оторван!!! :010:

Прикольно было!:))
Без глушака - это жёстко! Мой на месте, но то ли пробит, то ли прогнило что...:008:

ЯмасЯ
06.04.2012, 23:32
а я все поддерживаю тему о нерегулируемых пешеходных переходах на оживленных трассах...в смысле в таких местах они не очень в тему... вчера еле успела оттормозиться(и остальные тоже передо мной) когда едешь в среднем 60, и выходит пешеход под колеса, который считает, что он всегда прав...

я не понимаю, как вообще можно делать нерег. переход на дорогах, где больше 2-х полос :005: Ну кто это придумал? Верная гибель для людей :(
Опять же дорога в Янино-Колтуши. Там есть нерег. переход на выезде из города на ТРАССЕ :010: и ни одного фонаря в радиусе 300 метров. Ужас! Там и захочешь, оттормозиться не успеешь :( Там пешики постоянные со своими фонариками ходят, чтоб в живых остаться

Orifija
06.04.2012, 23:32

Ваше право.:)
+1.
Свет, это же здорово!:support: Поздравляю!:flower:
для сравнения можно до Колтушей скататься :065: Солидарности покажется гладкой, как стекло :))
Не, нафиг мне такие приключения. :073:

Orifija
06.04.2012, 23:37

На ББ с нежной ранимой, душой не выживают. :065:
:))ага. пора входить в режим жесткой экономии, лучшее противозачаточное)))

Но это смотря на чем экономить.:073:

tempo
06.04.2012, 23:40
с такой душой, наверное, сложно на дорогах)))

На ББ с нежной ранимой, душой не выживают. :065:

Будет оркестр из одних барабанщиков :(

vfhbyf
я не понимаю, как вообще можно делать нерег. переход на дорогах, где больше 2-х полос :005: Ну кто это придумал? Верная гибель для людей :(
Опять же дорога в Янино-Колтуши. Там есть нерег. переход на выезде из города на ТРАССЕ :010: и ни одного фонаря в радиусе 300 метров. Ужас! Там и захочешь, оттормозиться не успеешь :( Там пешики постоянные со своими фонариками ходят, чтоб в живых остаться

может надо больше все светофорами обозначать? но просто так они не всега спасутся, не все профи на машинах....

Светик_7цветик
Свет, это же здорово!:support: Поздравляю!:flower:

спасибо, рановато еще правда :)

Но это смотря на чем экономить.:073:
я и не подумала, точно :))

Татьяна_С.
06.04.2012, 23:45

УРА!!! Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! :support::support::support:

У меня сегодня тоже был прецедент; не, их, конечно, каждый день полно, я уже даже почти не обращаю внимания на этих придурков - поору, погужу и забуду!!! Но сегодня ваще из ряда вон - мамаша с тремя(!!!) детьми ломанулась мне прямо под колеса!!! :wife::wife::wife: ВНЕ ПП, который был, так на минуточку, в 10 метрах и там горел КРАСНЫЙ!!! Все стояли у этого перехода и благоразумно ждали, а эта коза, видимо, посчитала, что мы, Николай второй, вне закона и нам можно где попало и как попало!!! Еще и детей за собой тащила - пи-пи-пи!!! :wife::wife::wife: Я аж не удержалась и когда тормознула и гуднула, а она так свысока посмотрела в мою сторону, показала ей вот так: :011: И что бы вы думали она сделала??? Медленно отвернулась, задрала нос и продолжила свое меееедленное коронное шествие!!! Ну, вот как ее назвать??? Только так, как здесь нельзя!!! :wife::wife::wife:

Прикольно было!:))
Без глушака - это жёстко! Мой на месте, но то ли пробит, то ли прогнило что...:008:

Прикольно - не то слово!!! :046::046::046:

vfhbyf
06.04.2012, 23:48
[QUOTE=Татьяна_С.;79032293]УРА!!! Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! :support::support::support:

У меня сегодня тоже был прецедент; не, их, конечно, каждый день полно, я уже даже почти не обращаю внимания на этих придурков - поору, погужу и забуду!!! Но сегодня ваще из ряда вон - мамаша с тремя(!!!) детьми ломанулась мне прямо под колеса!!! :wife::wife::wife: ВНЕ ПП, который был, так на минуточку, в 10 метрах и там горел КРАСНЫЙ!!! Все стояли у этого перехода и благоразумно ждали, а эта коза, видимо, посчитала, что мы, Николай второй, вне закона и нам можно где попало и как попало!!! Еще и детей за собой тащила - пи-пи-пи!!! :wife::wife::wife: Я аж не удержалась и когда тормознула и гуднула, а она так свысока посмотрела в мою сторону, показала ей вот так: :011: И что бы вы думали она сделала??? Медленно отвернулась, задрала нос и продолжила свое меееедленное коронное шествие!!! Ну вот как ее назвать??? Только так, как здесь нельзя!!! :wife::wife::wife:

им сложно на дорогах, когда сплошные пробки и им трудно перейти,они сердятся, но они до конца не понимают, будучи не побывав за рулем, что их безопасность только в ИХ руках, а не в наших...

Светик_7цветик
06.04.2012, 23:49
УРА!!! Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! :support::support::support:

:fifa:спасибо!

Orifija
06.04.2012, 23:52
им сложно на дорогах, когда сплошные пробки и им трудно перейти,они сердятся, но они до конца не понимают, будучи не побывав за рулем, что их безопасность только в ИХ руках, а не в наших...

+1. Мне сегодня пришлось тормознуть, т к мужик с кутюлями решил не перебежать, а спокойно перейти дорогу прямо передо мной. При чем он еще посмотрел, что я еду и пошел со спокойной душой. :015:

vfhbyf
06.04.2012, 23:52
а где Галя с компасом?:support:

vfhbyf
06.04.2012, 23:53
+1. Мне сегодня пришлось тормознуть, т к мужик с кутюлями решил не перебежать, а спокойно перейти дорогу прямо передо мной. При чем он еще посмотрел, что я еду и пошел со спокойной душой. :015:

не знаю тьфу-тьфу как это происходит. но сейчас мне жалко именно их, не дай бох..

МУСЯ МАРУСЯ

А на меня велосипедист ехал , и так удивился что я его не пропускаю:065:.И не смутило его , что он с прилегающей выезжал.

Светик_7цветик
мне кстати тут один приятель сказал.. если он видит пешика, который ступил на проезжую часть, но в зеркале он видит по второй полосе несется сзади кто-то, он лусчше пешику погудит. оно мне надо, говорит, чтоб его размазало у меня на глазах на второй полосе.

vfhbyf
06.04.2012, 23:55
мне кстати тут один приятель сказал.. если он видит пешика, который ступил на проезжую часть, но в зеркале он видит по второй полосе несется сзади кто-то, он лусчше пешику погудит. оно мне надо, говорит, чтоб его размазало у меня на глазах на второй полосе.

у нас так ребенок погиб из параллельного класса на втором переходе Австрийской площади.......

vfhbyf
06.04.2012, 23:56
ну как сменить тему?:009:

Татьяна_С.
07.04.2012, 00:00

Фига се!!! ИМ сложно в пробках??? А НАМ, значит, тем, кто за рулем - легко??? Нам в сто крат сложнее; встрял где-нибудь и дергаешься, как китайский болванчик, сучишь ручками-ножками: дернулся полметра - встал, снова дернулся - снова встал, опять дернулся - опять встал и так раз сто!!! А им - дождаться зеленого и иди спокойно!!! ОБОРЗЕЛИ!!! :015::015::015:
И таки да - ИХ безопасность в ИХ руках в первую очередь!!! Но... Дебилам не понять... :011::011::011:

tempo
ну как сменить тему?:009:

написать что-нибудь более страшно-интересное...

Orifija
А на меня велосипедист ехал , и так удивился что я его не пропускаю:065:.И не смутило его , что он с прилегающей выезжал.

Их вообще мало что смущает. Такое ощущение, что они думают, раз на двух колесах значит главнее. :005:

Меня сегодня на нерегулируемом перекрестке не пропустили, хотя я была на главной дороге. Мужчино, ехавший по второстепенной на гетс,е решил, что он главней.:015: Хорошо я успела притормозить.

vfhbyf
07.04.2012, 00:03
Их вообще мало что смущает. Такое ощущение, что они думают, раз на двух колесах значит главнее. :005:

Меня сегодня на нерегулируемом перекрестке не пропустили, хотя я была на главной дороге. Мужчино, ехавший по второстепенной на гетс,е решил, что он главней.:015: Хорошо я успела притормозить.

я уже пару раз оттормаживалась в таких случаях, теперь оттормаживаюсь профилактически, когда вижу с прилегающей)

vfhbyf
07.04.2012, 00:07
профи, подскажите хоть что-нибудь дельное, как себя вести в таких случаях)

Фея-из-сказки
07.04.2012, 00:09
я уже пару раз оттормаживалась в таких случаях, теперь оттормаживаюсь профилактически, когда вижу с прилегающей)

Это есть нехорошо, провоцируете выезжать того, кто с прилегающей. Я обычно еду, но внимательно наблюдая и готова тормозить, если что...

Фея-из-сказки
07.04.2012, 00:11
Покаюсь...Сегодня была нехорошим человеком-долётчиком, на мигающий зелёный проскочила. А перекрёсток под углом, машин стоящих налево почти не видно. Вылетела, и в бочину джипу большому упёрлась, а он из тех, кто выскакивает неглядя, видимо:073:. Притормозила, он уехал. Поругала себя...:015:

vfhbyf
07.04.2012, 00:14
Это есть нехорошо, провоцируете выезжать того, кто с прилегающей. Я обычно еду, но внимательно наблюдая и готова тормозить, если что...

я на самом деле так же еду, просто сбрасываю скорость км на 20, и готовлюсь, но шанса стараюсь им не давать выскочить...

Orifija
07.04.2012, 00:14
Покаюсь...Сегодня была нехорошим человеком-долётчиком, на мигающий зелёный проскочила. А перекрёсток под углом, машин стоящих налево почти не видно. Вылетела, и в бочину джипу большому упёрлась, а он из тех, кто выскакивает неглядя, видимо:073:. Притормозила, он уехал. Поругала себя...:015:

Ты не одна такая. Я вчера на круге на Шоссе Революции чуть в такси не въехала. Тормознула в последний момент. Ругаю себя до сих пор...:087:

Фея-из-сказки
07.04.2012, 00:16
Ты не одна такая. Я вчера на круге на Шоссе Революции чуть в такси не въехала. Тормознула в последний момент. Ругаю себя до сих пор...:087:

Да уж, будем делать выводы.
А вообще, даже муж заметил, я постоянно попадаю на мигающий зелёный на светофорах:005:

vfhbyf
07.04.2012, 00:21
опять меня понесло. но у нас на Австрийской именно так погиб ребенок, машина неслась на ускоренной через площадь на мигающий зеленый, а в конце, на 2 светофоре ребенок 5 класса , мой хороший знакомый, шел утром в 80 школу и решил, что ему можно бежать на желтый после красного...похоронили в крематории.. с тех пор я , каюсь, если проскакиваю на мигающий зеленый, всегда вспоминаю эту историю, и каждый раз обещаю себе этого не делать...

Сулико
07.04.2012, 01:21
а где Галя с компасом?:support:
што такое? :017:
неужели в топе начинашек говорят о езде на авто??? возмутительно просто! :))

kilometer
07.04.2012, 01:43
што такое? :017:
неужели в топе начинашек говорят о езде на авто??? возмутительно просто! :))
Можно и о другом поговорить.

Я, например, сегодня познакомилась с новым соседом. Вернее, он со мной познакомился. Он тоже газовод. Волга у него с таким же двигателем, что и у моего Соболя.:) Потом он мне долго помогал выезжать со двора, а то мне было никак в арку не протиснуться - одна из машин неудачно припаркована была.

А вечером этот сосед меня позабавил. Звонит мне и в процессе разговора выдаёт: "Давайте уже на ты перейдём. Возраст-то у нас похож. Я 73-го". Вот нахал, а?!:065:

Сулико
07.04.2012, 01:59
ну почему нахал-то сразу?
если б он сказал "я ТОЖЕ 73-го", тогда да :))

kilometer
07.04.2012, 02:00
ну почему нахал-то сразу?
если б он сказал "я ТОЖЕ 73-го", тогда да :))
Да вот интонация-то как раз такая была. :065: Но я его разубеждать не стала.:))

tempo
07.04.2012, 02:01
Хорошо хоть не 37-го :)

kilometer
07.04.2012, 02:01
Хорошо хоть не 37-го :)
:)):)):))