Просмотр полной версии : почему бабы
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Мне больше повезло с примерами :))
Чесно признаюсь, это действительно радует.
Ну и славненько, главное, чтобы трахать продолжали после женитьбы. А стирает и кормит пусть та.ну это славненько лет до 50 от силы)
Чао-какао
02.04.2012, 16:56
что легче? Работа легче у мужиков? Это наверное от работы зависит и от того сколько приходится работать
Это зависит от того, насколько развита у мужчины смекалка, жизненная хватка и оборотистость.
Надо правильных мужчин выбирать.
dashkin81
02.04.2012, 16:57
У меня встречный вопрос :065:
Почему мужики не хотят отсидеть в декрете?? Вот так, чтоб от звонка до звонка, 3 года. С сосками, бутылочками, какашками и колясками. А? А то и не один раз, а несколько по 3 года... Вот ни один мужик, ну может один из 10000 согласится (и то сбежит через неделю:)))))
Это что, общественное мнение такое? Неужели так сложно то, дома сидеть? Эхх, слабый мужиГ нынче пошел.
А жена бы может с удовольствием работала и сто тыров зарабатывала. Чтобы дома ее ждал красивый, ухоженный муШ, всегда готовый ублажить :019:
Почему ни один уважающий себя мущщина (самЭц, ага!!) не приходит домой после работы, и не кидается готовить еду, мыть полы, или занимацца с ребенком уроками. Ну как же так?? Че все слабая голимая баба то должна?? Это фишка такая у мужикофф? Чтоб его за бесплатно обслуживали, детей рожали, кормили, при этом отлично выглядели и в постели чтобы все было на уровне :065:
И да, при этом чтоб работала, аки негр, и не меньше сотни чтоб получала! Чтобы он, родимый ни за что не платил.
Тогда можно считать, что жизнь самца удалась :fifa:
Чего Вам, уважаемый ТС, от души желаю :)
ну через пару лет на работу ее устраивать будете? чтоб не привыкала "тупить"...я просто вижу насколько моя дочь и сын самостоятельнее многих парниковых.меня это радует как отца.
Anastasiya_I
мож бабы раньше не стирали и не убирались?)) или все в 30 лет уже были старые и изношенные?))
Давай давай ври мне)):020:
Стирали и убирались, но наверное хотели послать такую собачью жизнь подальше? Откуда вы знаете, что им не хотелось не работать? Большинство людей хотят не работать и жить хорошо, потому что немногие любят свою работу
Просто женщина, ИМХО, создана для того, чтобы создавать домашний уют, заниматься детьми. Чтобы хорошо выглядеть, она должна высыпаться, хорошо кушать и иметь достаточное время для всех домашних дел.
И наоборот ненормально, когда она впахивает весь день, потом мчится на спорт (если остается время) или за детьми. И в оставшееся время пытается стирать-убирать-готовить, потом валится с ног и какой там секс...
Естественно у неё при таких раскладах будет ужасное настроение.
М
Ужас какой, лучше уж работать.
Это зависит от того, насколько развита у мужчины смекалка, жизненная хватка и оборотистость.
Надо правильных мужчин выбирать.в смысле тех кто родился в хатке на невском?)):fifa:
Anastasiya_I
Надо правильных мужчин выбирать.
то же и к женщине относится
ребенок должен становится взрослее.наша беда это инфантильность детей нынешних.секкций всяких ща и в школах полно.
лично мне моя дочь7лет по утрам кашу уже давно варит
и сама в садик ходит? И в школе пойдет сама в первый класс? В школе то полно, но чтобы заниматься действительно серьезным спортом, это надо возить в определённое место, в школе такого в принципе нет. И мне вот совсем не хочется, чтобы мой ребенок сидел на продленке с первого класса, у них уроки всего до 11,30 .....
А про инфантильность, наши боевые бабушки и дедушки тоже про нас говорили что мы инфантильны и слабы, а вот они города из руин поднимали, каждому опять же своё
ну это славненько лет до 50 от силы)
А потом че?
Стирали и убирались, но наверное хотели послать такую собачью жизнь подальше? Откуда вы знаете, что им не хотелось не работать? Большинство людей хотят не работать и жить хорошо, потому что немногие любят свою работубольшинство людей хотят срать жрать и спать.уж прости за грубость.
как их назвать таких людей?
нее я к стате против того чтоб баба вламывала. но то что она должна работать это факт) на какой нибудь непыльно работенке.зп значение не имеет вообще.
Причем не должна не правильная формулировка.она сама хочет))
А смысл-то в этой непыльной работенке, неимеетзначениякакой? Просто время убивать, что ли, штаны просиживать за копейки, как в советское время - для отчетности, что у нас безработицы нет, все трудоустроены.
Экономически бессмысленные затраты своего времени да и всей своей жизни.
Другое дело, если речь идет о том, что мужчине хочется, чтобы женщинв обеспечивала себя и полребенка. только тогда непыльной работенкой не обойдешься, скорее всего.
Сама по себЕ
02.04.2012, 16:59
мож бабы раньше не стирали и не убирались?)) или все в 30 лет уже были старые и изношенные?))
Давай давай ври мне)):020:
и стирали и убирались. у моей бабушки первая стиралка лет в 50 появилась. она не хотела сама. отец ей купил и заставил пользоваться. :)) а то она в ней муку хранила, типа там мыши не подберутся. и убиралась сама до глубокой сторости, но у них в доме нельзя было на кровать завалиться, помнешь!:ded: в комнату большую (зал:065:) не ходите и не играйте там, а то ковер испачкаете. и куча еще всяких тараканов :))
и таки да, выглядела она ужасно. :(
и сама в садик ходит? И в школе пойдет сама в первый класс? В школе то полно, но чтобы заниматься действительно серьезным спортом, это надо возить в определённое место, в школе такого в принципе нет. И мне вот совсем не хочется, чтобы мой ребенок сидел на продленке с первого класса, у них уроки всего до 11,30 .....
А про инфантильность, наши боевые бабушки и дедушки тоже про нас говорили что мы инфантильны и слабы, а вот они города из руин поднимали, каждому опять же своётак мы и просрали все что дедушки бабушки и создавали)ты что не видишь этого?куда мы катимся то?)
После завтрака я и на работе засыпаю :))
Но вот не помню, чтобы мы с дитем спали после завтрака.
у меня ребенок ложится, когда ЛВ уже начинает вырубаться:) и потом спит до 11-12.
можно, конечно, без завтрака. но не мне, люблю:)
Ocean Lounge
02.04.2012, 17:00
ну почему же?)) женщина более активна по жизни) ей это от природы дано.
и если она изначально готова сидеть и тупить дома? имея от силы 1-2хдетей?
пфффффф
почему дома сидеть? кроме работы скажем офисным планктоном есть масса достойных занятий, на которые нужно время. Если мужчина может позволить жене развиваться так, как она хочет, а не как хотите Вы - сидеть в сраном офисе и тупить с 9 до 18, периодически этим офисы меняя, потому что скучно, отстойно и грустно, а работать надо - почему бы нет.
Кое какие хобби и деньги приносят хорошие.
Никак не могу понять, в чем смысл этой темы-провокации?
Не можешь себе позволить жену-домохозяку - ищи женщину, которая готова вламывать не только на дядю, но еще и на мужа дома.
Зачем убеждать женщин, которые не готовы совмещать, что они ленивые, а мужчину, живущие с ними - неумные..?
Вижу только одно объяснение, но он оченно не красит автора.
Чао-какао
02.04.2012, 17:02
Ужас какой, лучше уж работать.
Это вы пока молодая, видимо, так говорите.
Я лет в 25 тоже думала, что я прямо буду пахать до гробовой доски.
Что я обязана стать сверх-спецом в своей отрасли.
И вот я им стала... И чо?
Нафих мне все эти деньги, если их даже тратить некогда.
Думаете, рад мой мужчина, когда видит меня полтора часа перед сном?
А я сама? Бледная, синяки под глазами, глаза красные, мечусь как белка в колесе, некогда даже полноценно в салон сходить, я про отпуск молчу уже.
И это у нас ещё детей нет.
Нет уж, пока предлагают и могут меня содержать дома, я лучше посижу, поберегу себя.
А пахать и света белого не видеть уж если что случится я смогу.
не такой он уж и ацкий, но все же отнимает время и силы, а когда с работы приходишь, и приходится еще и домом заниматься...:( пичалька...
но я знаю, что сейчас скажет леша :)), что вот его бабка...и не было в ее времена ни посудомоек, ни стиральных машин :))
ну это понятно... и воды горячей у них не было... но зачем равняться на худшее, надо стремиться к лучшему:ded:
няня :fifa: за которую заплатит муж. :))
ага :fifa:
большинство людей хотят срать жрать и спать.уж прости за грубость.
как их назвать таких людей?
живые люди ;) было б хуже если бы не хотели с....ть или спать.... (пришлось бы запор лечить)
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:02
вообще я тоже против сидения дома. "не позволяй душе лениться" и все такое. но нельзя заставить человека, который не хочет сам. я от своей работы вижу прямую финансовую выгоду и только она меня заставляет работать.
у меня ребенок ложится, когда ЛВ уже начинает вырубаться:) и потом спит до 11-12.
можно, конечно, без завтрака. но не мне, люблю:)
Старший или младший? :))
Наш просыпался в 9 утра и все, потом днем часик спит, а мы убираемся, готовим и тп.
У меня встречный вопрос :065:
Почему мужики не хотят отсидеть в декрете?? Вот так, чтоб от звонка до звонка, 3 года. С сосками, бутылочками, какашками и колясками. А? А то и не один раз, а несколько по 3 года... Вот ни один мужик, ну может один из 10000 согласится (и то сбежит через неделю:)))))
Это что, общественное мнение такое? Неужели так сложно то, дома сидеть? Эхх, слабый мужиГ нынче пошел.
А жена бы может с удовольствием работала и сто тыров зарабатывала. Чтобы дома ее ждал красивый, ухоженный муШ, всегда готовый ублажить :019:
Почему ни один уважающий себя мущщина (самЭц, ага!!) не приходит домой после работы, и не кидается готовить еду, мыть полы, или занимацца с ребенком уроками. Ну как же так?? Че все слабая голимая баба то должна?? Это фишка такая у мужикофф? Чтоб его за бесплатно обслуживали, детей рожали, кормили, при этом отлично выглядели и в постели чтобы все было на уровне :065:
И да, при этом чтоб работала, аки негр, и не меньше сотни чтоб получала! Чтобы он, родимый ни за что не платил.
Тогда можно считать, что жизнь самца удалась :fifa:
Чего Вам, уважаемый ТС, от души желаю :)ответ прост)) еслиб у бабушки был гм она была бы дедушкой))
мож вы к стате не знаете и не имеете так сказать живого ума явас могу просветить)
женщины изначально сильнее мужикво)вы не знали этого?
так природой заложено. единственное что мужиков спасало от матриархата это то что в женщине изначально заложено желание гнезда.желание созидать а не разрушать.Счас это желание у женщин отбивают.как итог мир становится женским)тока не тем женским созидательным а тупым женским потребительским.
f r i d a
02.04.2012, 17:03
Ненуачо. У меня пример положительной во всех отношениях семьи перед глазами только 1 и то эта семья православная. Остальные или с мужьями алкашами, тунеядцами или разведенки.
Вам срочно нужно менять круг общения :065:
Чао-какао
02.04.2012, 17:03
в смысле тех кто родился в хатке на невском?)):fifa:
Нет, я видела и тех, кто приехал из Мухосранска со мной вместе поступать в универ, а сейчас работают судьями Высшего арбитражного суда.
Anastasiya_I
02.04.2012, 17:04
Но он же все равно будет продолжать работать и может быть еще и больше, чем если бы работали оба и все равно больше чем полтора часа вас видеть не будет, может вообще будет приходить когда вы уже спите и уходить когда вы еще спите
Морской бриз
02.04.2012, 17:04
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))
интересно а если женщина уже заработала на жизнь себе и своим детям до конца дней ......... ей все равно надо пахать что бы не быть "слабой голимой самкой" или уже можно получить удовольствие от жизни по вашему мнению?
Ocean Lounge
02.04.2012, 17:05
Никак не могу понять, в чем смысл этой темы-провокации?
Не можешь себе позволить жену-домохозяку - ищи женщину, которая готова вламывать не только на дядю, но еще и на мужа дома.
Зачем убеждать женщин, которые не готовы совмещать, что они ленивые, а мужчину, живущие с ними - неумные..?
Вижу только одно объяснение, но он оченно не красит автора.
+1
Не можешь себе позволить женщину - ищи лошадь.
Это вы пока молодая, видимо, так говорите.
Я лет в 25 тоже думала, что я прямо буду пахать до гробовой доски.
Что я обязана стать сверх-спецом в своей отрасли.
И вот я им стала... И чо?
Нафих мне все эти деньги, если их даже тратить некогда.
А я сама? Бледная, синяки под глазами, глаза красные, мечусь как белка в колесе, некогда даже полноценно в салон сходить, я про отпуск молчу уже.
И это у нас ещё детей нет.
Нет уж, пока предлагают и могут меня содержать дома, я лучше посижу, поберегу себя.
А пахать и света белого не видеть уж если что случится я смогу.
Та не, я не пашу, я не карьеристка. Я работаю себе тихонечко, на хлеб хватает - и славно. А тратить есть время, тока средств не хватает. Я к тому, что мне как щас нравится больше, чем пахать дома, беременнеть, носить, рожать, воспитывать, уюты, уборки, готовки и тп. Я уж лучше за свою копеечку на ненавистную работку.
и стирали и убирались. у моей бабушки первая стиралка лет в 50 появилась. она не хотела сама. отец ей купил и заставил пользоваться. :)) а то она в ней муку хранила, типа там мыши не подберутся. и убиралась сама до глубокой сторости, но у них в доме нельзя было на кровать завалиться, помнешь!:ded: в комнату большую (зал:065:) не ходите и не играйте там, а то ковер испачкаете. и куча еще всяких тараканов :))
и таки да, выглядела она ужасно. :(я вот если честно гляжу тема такая сча.Как грится именно труд сделал из человека обезьяну)Коммунисты млин не врали))
именно преодоление трудностей делает нас умнее сильнее и тд.
Чао-какао
02.04.2012, 17:06
Но он же все равно будет продолжать работать и может быть еще и больше, чем если бы работали оба и все равно больше чем полтора часа вас видеть не будет, может вообще будет приходить когда вы уже спите и уходить когда вы еще спите
Нет, думаю, его з/п нам вполне хватит на троих.
Он и сам понимает, что дома ему меня видеть приятнее, когда я всегда радостная и веселая, чем когда злая припераюсь с работы почти в полночь.
Нет, я видела и тех, кто приехал из Мухосранска со мной вместе поступать в универ, а сейчас работают судьями Высшего арбитражного суда.а они на чем приехали то?)на подводах?))
так мы и просрали все что дедушки бабушки и создавали)ты что не видишь этого?куда мы катимся то?)
да никуда мы не катимся, я про то что чаще всего молодежь считают инфантильнее, слабее, невоспитаннее и так было всегда даже во времена Пифагора.
Anastasiya_I
02.04.2012, 17:07
Он и сам понимает, что дома ему меня видеть приятнее, когда я всегда радостная и веселая, чем когда злая припераюсь с работы почти в полночь.
сегодня хватает, завтра ситуация может измениться и придется искать ему 2 работы, все ведь нестабильно
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:07
я вот если честно гляжу тема такая сча.Как грится именно труд сделал из человека обезьяну)Коммунисты млин не врали))
в разумных пределах :fifa:
идеальная семья это когда папа работает, а мама красивая :))
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:08
я очень любила в детстве мамины больничные именно из-за этого. :(
интересно а если женщина уже заработала на жизнь себе и своим детям до конца дней ......... ей все равно надо пахать что бы не быть "слабой голимой самкой" или уже можно получить удовольствие от жизни по вашему мнению?мое мнение что человек не работающий потихоньку деградирует.не?)
Anabel 71
ответ прост)) еслиб у бабушки был гм она была бы дедушкой))
мож вы к стате не знаете и не имеете так сказать живого ума явас могу просветить)
женщины изначально сильнее мужикво)вы не знали этого?
так природой заложено. единственное что мужиков спасало от матриархата это то что в женщине изначально заложено желание гнезда.желание созидать а не разрушать.Счас это желание у женщин отбивают.как итог мир становится женским)тока не тем женским созидательным а тупым женским потребительским.
поправлю, можно?
выносливее и стрессоустойчивее:flower:
в остальном согласна
Чао-какао
сегодня хватает, завтра ситуация может измениться и придется искать ему 2 работы, все ведь нестабильно
Я же пишу, будет такая ситуация, я пойду работать.
Преодоление трудностей лично меня делает только злее. И я прихожу домой и одна, мне не надо ни с кем общаться, готовить. кормить. Если бы меня дома еще ожидала пахота на ублажение мужа, то. думаю, через недельку такой жизни я бы уже в СИЗО сидела.
да никуда мы не катимся, я про то что чаще всего молодежь считают инфантильнее, слабее, невоспитаннее и так было всегда даже во времена Пифагора.мать)) ты реалько капец))за Путина небось голосовала?))
Да ты отьедь подальше в область)посмотри чо в деревнях творится)
Ты чо на полном серьезе счетаешь что мы типа подымаемся?))
Старший или младший? :))
Наш просыпался в 9 утра и все, потом днем часик спит, а мы убираемся, готовим и тп.
старший ребенок сам ложится, сам встает, сам уходит, сам где-то гуляет...
уже не прикроешься, я типа мать, кручусь-верчусь из последних сил:))
Чао-какао
02.04.2012, 17:10
а они на чем приехали то?)на подводах?))
На поездах в плацкартных вагонах с одним чемоданчиком вещей.
Вощим, если бы мне предложил кто не работать - я бы не работала. Только по настоящему не работать, а не пахать вместо работы дома.
Anabel 71
02.04.2012, 17:10
:flower: как у всех нас:007:
старший ребенок сам ложится, сам встает, сам уходит, сам где-то гуляет...
уже не прикроешься, я типа мать, кручусь-верчусь из последних сил:))
:)):)):))
я вот если честно гляжу тема такая сча.Как грится именно труд сделал из человека обезьяну)Коммунисты млин не врали))
эх... но без фанатизма
+1
мое мнение что человек не работающий потихоньку деградирует.не?)
адназначна:028:
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:12
Преодоление трудностей лично меня делает только злее. И я прихожу домой и одна, мне не надо ни с кем общаться, готовить. кормить. Если бы меня дома еще ожидала пахота на ублажение мужа, то. думаю, через недельку такой жизни я бы уже в СИЗО сидела.
у меня был период в жизни когда я уходила оч рано, приходила оч поздно. думать о том, что дома еще что-то делать придется не хотелось категорически. и деньги было тратить некогда вообще. да и не хотелось. хотелось тишины и покоя.
f r i d a
:)):)):)) ну можно же не вскакивать на работу в 6 утра, есть же хорошие работы :)):)):))
Морской бриз
не думаю что человеку необходимо до гробовой доски прогрессировать ...... в определенном возрасте можно позволить себе УЖЕ и диградировать понемногу..........
поправлю, можно?
выносливее и стрессоустойчивее:flower:
в остальном согласнаони сильнее во всем кроме физ силы)) в плане поднятия тяжестей))
Женщины даже боль легче переносят) это как бы факты медицинские)
Единственное слабое место женщин была их эмоциональность.но счас я правда не знаю с чем это связано все больше женщин имеют низкий порог эмоциональности) сча у мужиков чаще ТДО))
Причем наверное это не только в России.Можно было бы списать на всякие перестройки.
Я вот гляжу в Европе такая же фигня.
Жрачка экология?
мать)) ты реалько капец))за Путина небось голосовала?))
Да ты отьедь подальше в область)посмотри чо в деревнях творится)
Ты чо на полном серьезе счетаешь что мы типа подымаемся?))
:)) где я написала про подъем?? а чо в деревнях, что творилось всегда то и творится :016: что за прикол ругать власть, кто вам мешает сделать что то для своей родины?, всё в ваших руках! :))
:)):)):)) ну можно же не вскакивать на работу в 6 утра, есть же хорошие работы :)):)):))
нет)тока в 5 утра и шпалы ложить))
f r i d a
02.04.2012, 17:13
у меня был период в жизни когда я уходила оч рано, приходила оч поздно. думать о том, что дома еще что-то делать придется не хотелось категорически. и деньги было тратить некогда вообще. да и не хотелось. хотелось тишины и покоя.
я так в центробанке работала, жуть! :001:
Я работала 2 года без выходных вообще и отпуска, 70 часов в неделю. Но если бы еще быт нужно было поддерживать... Застрелилась бы :))
я просто вижу насколько моя дочь и сын самостоятельнее многих парниковых.меня это радует как отца.
а вы читали темку, была как-то, что-то о том, чего мы как родители никогда не будем принуждать делать наших детей? так вот там у взрослых людей в основном обиды на родителей, что те лишили их детства, что все время стимулировали их самостоятельность, не дали им достаточно тепла и нежности. что вместо того, чтоб гонять и принуждать, детям часто нужно лишь наше внимание и любовь. Вы наверняка не варите кашу вместе с детьми. скорее всего ждете, что и посуду они вымоют. и гулять сами уберутся. и читать дома станут в тишине, заперев за собой дверь.
бросьте. не учите нас. у нас у всех есть свое какое-никакое представление о воспитании.
наверняка ваша жена несколько не согласна с вашими тутошними умозаключениями))
вы, как большинство мужчин, склонны приписывать себе все заслуги воспитания))
не переживайте, мой муж тоже так считает))
знала я одного эээ...дяденьку. это к теме вашей, непосредственно. так вот он считал, что за женщину надо платить только, пока он ухаживает. имелось ввиду кино-мороженое. фигня всякая. ну а потом, когда типа переспали или не дай бог поженились, то каждый сам за себя. я так до сих пор и мучаюсь вопросом, как он до такого додумался? хотя оказалось все банально, обычный среднестатистический жмот! и все!
чаще всего все ваши комплексы легко разгадываются)))
f r i d a
02.04.2012, 17:14
нет)тока в 5 утра и шпалы ложить))
Я вообще к 11 подваливаю на работу :0075: Деградирую, не иначе :065:
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:15
да, как у меня сейчас :fifa:
еще и муж очень удобно воспитан, сам встал, сам себе приготовил завтрак, если успевает, то и мне :)) и поехал работу работать.
:)) где я написала про подъем?? а чо в деревнях, что творилось всегда то и творится :016: что за прикол ругать власть, кто вам мешает сделать что то для своей родины?, всё в ваших руках! :))да это не прикол)это просто сравнение.я то застал СССР там тоже не сладко было.Но щас это что то запредельное.
Мы реально падаем куда то.Это только слепой и тупой не видит.= каждый второй житель мегаполиса)
Я в 9 на работу встаю, считаю, что это очень рано :))
f r i d a
02.04.2012, 17:16
еще и муж очень удобно воспитан, сам встал, сам себе приготовил завтрак, если успевает, то и мне :)) и поехал работу работать.
и мне завтрак готовят :)):)):))
я не пойму в какую категорию нас :010: особо деградирующие запущенные случаи? :010:
Сотофа Х
Вот я официально не работаю.,но у меня есть частная практика, у меня есть время на больничные с ребенком,на курсы повышения квалификации, на помощь по специальности подругам.На создание собственных программ по моему профессиональному профилю.
А так же у меня есть время на уют,готовку,уборку,глажку,походы по магазинам, уход за собой.
А вот официально я ни где не числюсь, рабочего дня как такого у меня нет.
Я могу уделить ребенку столько времени сколько ему требуется.И заниматься с ним тем чем ему интересно.
У меня хватает времени и сил на супруга.
А вот супруг посчитав финансовую выгоду от моей официальной работы на которой у меня будет возможность брать больничный,решил что на данный момент это не выгодно.А так же посчитав сколько минусов от того что я буду работать кроме материальных решил что такое положение дел как сейчас его устраивает.
Черная жемчужина
Работа уже радует что-ли?:))
Сама по себЕ
Я в 9 на работу встаю, считаю, что это очень рано :))
:)) на меня как то бабки из народного наехали, что ехать на работу к 10 это плохо!
:flower: как у всех нас:007:
Это, как говорит моя подруга! Папа должен быть умный, а мама - изящная! :fifa:
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:17
Работа уже радует что-ли?:))
нет :)) только то, что на нее можно вставать в 8 утра и ехать минут 15, если без пробок. еще и премией сейчас осчастливили
да это не прикол)это просто сравнение.я то застал СССР там тоже не сладко было.Но щас это что то запредельное.
Мы реально падаем куда то.Это только слепой и тупой не видит.= каждый второй житель мегаполиса)
:)) да вы батюшка паникер
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:17
и мне завтрак готовят :)):)):))
я не пойму в какую категорию нас :010: особо деградирующие запущенные случаи? :010:
пойду чаю выпью с горя :))
f r i d a
02.04.2012, 17:18
:)) на меня как то бабки из народного наехали, что ехать на работу к 10 это плохо!
Оспади, да у нас тут соседка одна все бормочет, что нормальные люди в 6 утра на работу уезжать должны, а не без 15 11 :065:
а вы читали темку, была как-то, что-то о том, чего мы как родители никогда не будем принуждать делать наших детей? так вот там у взрослых людей в основном обиды на родителей, что те лишили их детства, что все время стимулировали их самостоятельность, не дали им достаточно тепла и нежности. что вместо того, чтоб гонять и принуждать, детям часто нужно лишь наше внимание и любовь. Вы наверняка не варите кашу вместе с детьми. скорее всего ждете, что и посуду они вымоют. и гулять сами уберутся. и читать дома станут в тишине, заперев за собой дверь.
бросьте. не учите нас. у нас у всех есть свое какое-никакое представление о воспитании.
наверняка ваша жена несколько не согласна с вашими тутошними умозаключениями))
вы, как большинство мужчин, склонны приписывать себе все заслуги воспитания))
не переживайте, мой муж тоже так считает))
знала я одного эээ...дяденьку. это к теме вашей, непосредственно. так вот он считал, что за женщину надо платить только, пока он ухаживает. имелось ввиду кино-мороженое. фигня всякая. ну а потом, когда типа переспали или не дай бог поженились, то каждый сам за себя. я так до сих пор и мучаюсь вопросом, как он до такого додумался? хотя оказалось все банально, обычный среднестатистический жмот! и все!
чаще всего все ваши комплексы легко разгадываются)))Естественно моя жена моих взглядов не разделяет))если бы я ее не гонял у нас бы дочь небось в памперсах так бы и ходила лет до 3)как сча я вижу у людей так происходит))
Любовь родительская и заключается в том чтоб дать дитенышу самостоятельность. и вот когда ему самому захочется то помочь и подсказать чо нибудь)
А пример со жмотом ваще мимо) это я вам серьезно говорю)
Anabel 71
02.04.2012, 17:19
они сильнее во всем кроме физ силы)) в плане поднятия тяжестей))
Женщины даже боль легче переносят) это как бы факты медицинские)
Единственное слабое место женщин была их эмоциональность.но счас я правда не знаю с чем это связано все больше женщин имеют низкий порог эмоциональности) сча у мужиков чаще ТДО))
Причем наверное это не только в России.Можно было бы списать на всякие перестройки.
Я вот гляжу в Европе такая же фигня.
Жрачка экология?
мутация, Лешенька, ТДО отмирает за ненадобностью
я считаю, что если женщина водит машину, а у нас таких большинство, то она уже без ТДО
Контраст
Естественно моя жена моих взглядов не разделяет))если бы я ее не гонял у нас бы дочь небось в памперсах так бы и ходила лет до 3)как сча я вижу у людей так происходит))
Любовь родительская и заключается в том чтоб дать дитенышу самостоятельность. и вот когда ему самому захочется то помочь и подсказать чо нибудь)
А пример со жмотом ваще мимо) это я вам серьезно говорю)Бедные дети...:(
f r i d a
Естественно моя жена моих взглядов не разделяет))если бы я ее не гонял у нас бы дочь небось в памперсах так бы и ходила лет до 3)как сча я вижу у людей так происходит))
Денег на памперсы пожалел? :010::)):)):))
Вот я официально не работаю.,но у меня есть частная практика, у меня есть время на больничные с ребенком,на курсы повышения квалификации, на помощь по специальности подругам.На создание собственных программ по моему профессиональному профилю.
А так же у меня есть время на уют,готовку,уборку,глажку,походы по магазинам, уход за собой.
А вот официально я ни где не числюсь, рабочего дня как такого у меня нет.
Я могу уделить ребенку столько времени сколько ему требуется.И заниматься с ним тем чем ему интересно.
У меня хватает времени и сил на супруга.
А вот супруг посчитав финансовую выгоду от моей официальной работы на которой у меня будет возможность брать больничный,решил что на данный момент это не выгодно.А так же посчитав сколько минусов от того что я буду работать кроме материальных решил что такое положение дел как сейчас его устраивает.а у меня ребенок ваще не болел и разу за свою жизнь.
мы сча о чем? о записи в трудовой что ли говорим?так я не о ней
Черная жемчужина
02.04.2012, 17:20
нет :)) только то, что на нее можно вставать в 8 утра и ехать минут 15, если без пробок. еще и премией сейчас осчастливили
Я помолчу во сколько я встаю:))
И вообще пашу как раб на галерах:028:
Тебе завидую:))
мутация, Лешенька, ТДО отмирает за ненадобностью
я считаю, что если женщина водит машину, а у нас таких большинство, то она уже без ТДОне реально что то в мире происходит))
согласись? мутируем не только в физическом а и в психическом плане.
одно дело мараль меняется это и понятно она всегда меняется.но вот такие темки насчет ТДО чот меня настораживают
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))
Ода феминизму.
За возможность работать после замужества боролись женщины в США. В этом они видели неравенство полов.
Сейчас там женщина-домохозяйка (с детьми) приравнена к работающей женщине.
А у нас с 1917 года в головы вбивалась идея о том, что все равны и, как следствие, эта идея приняла уродливые формы. Теперь в головах российских мужчин сидит убеждение, что женщина должна вкалывать, как мужчина, при этом с нее никто не снимает обязанности домохозяйки. Т.е. на женщину возлагается двойная нагрузка.
Считаю, что у нас надо проводить дефеминизацию.
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:21
Я помолчу во сколько я встаю:))
И вообще пашу как раб на галерах:028:
Тебе завидую:))
бальзам на мои раны :))
Не... детям дашь самостоятельности... потом не будешь знать как домой вернуть :001:
Им же любовь родительская нужная :ded:
Бедные дети...:(
Ты наверное Саш до сих пор в памперсах?везет тебе и твоим детям)
Контраст
02.04.2012, 17:22
а у меня ребенок ваще не болел и разу за свою жизнь.
мы сча о чем? о записи в трудовой что ли говорим?так я не о нейА у жены?:))
Не... детям дашь самостоятельности... потом не будешь знать как домой вернуть :001:
Им же любовь родительская нужная :ded:так мать)давай определимся)
по твоему родительская любовь=контролируемость детей?
ну шоб они как зомби были?
нажал на кнопочку жииик
Ода феминизму.
За возможность работать после замужества боролись женщины в США. В этом они видели неравенство полов.
А у нас с 1917 года в головы вбивалась идея о том, что все равны и, как следствие, эта идея приняла уродливые формы. Теперь в головах российских мужчин сидит убеждение, что женщина должна вкалывать, как мужчина, при этом с нее никто не снимает обязанности домохозяйки. Т.е. на женщину возлагается двойная нагрузка.
Считаю, что у нас надо проводить дефеминизацию.
Согласна. Женщина - слабый пол, она не должна работать, готовить, стирать, убирать, обеспечивать уют, рожать, сидеть с детьми и тп. Только лежать на диване, играть в комп. игры и пить пиво :080: Ну и хобби заниматься.
Контраст
02.04.2012, 17:23
Ты наверное Саш до сих пор в памперсах?везет тебе и твоим детям)В их... :ded:
Во дают :)) К 6 надо, наверно.
f r i d a
02.04.2012, 17:24
Согласна. Женщина - слабый пол, она не должна работать, готовить, стирать, убирать, обеспечивать уют, рожать, сидеть с детьми и тп. Только лежать на диване, играть в комп. игры и пить пиво :080: Ну и хобби заниматься.
Я за хобби, для пива холодновато на дворе :)):)):))
Ода феминизму.
Считаю, что у нас надо проводить дефеминизацию.если честно вы не поняли мысль поста.
основной смысл- деградация бабы =модно и круто))
f r i d a
02.04.2012, 17:25
если честно вы не поняли мысль поста.
скока нужно работать в трудочасах в неделю, чтобы не деградировать
Сотофа Х
02.04.2012, 17:25
а у меня ребенок ваще не болел и разу за свою жизнь.
Хорошо вам что не болел!!
А у меня вот болеет иногда, и не так редко как мне бы этого хотелось.
Так если не о ней то есть у женщин кроме работы различные хобби,которые вполне себе могут заменить работу.
Причем хобби иногда по серьезнее работы может быть, и по интеллектуальней.
так мать)давай определимся)
по твоему родительская любовь=контролируемость детей?
ну шоб они как зомби были?
нажал на кнопочку жииик
ну это ж смотря в каком возрасте... в 13 лет... да, стоит скрыто контролировать, кмк...
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?))
ну это какбэ красной нитью у вас...
в большинстве своем, у нас, самок, представительниц женского пола возрастной категории "за 30" чаще всего за плечами и образование, и карьера, и какие-никакие успехи и достижения. знаете, какое это удовольствие воспитывать ребенка, когда тебе за 30? и когда все остальное у тебя уже было? и у тебя есть реальный выбор, работать или нет, нанять няню или нет, выходить на работу, или еще повозица с ребенком, который ооочень быстро растет... если можно выбрать - я остаюсь дома! а если нужно работать и зарабатывать - идешь и зарабатываешь. мой муж рад баловать нас, и принуждать меня не хочет.
вопрос только в том, кто и что себе может позволить. и это - проза жизни.
скока нужно работать в трудочасах в неделю, чтобы не деградироватьдля какго как!!!некоторым надо пахать с утра до вечера!!!)):wife:
Anny-Fanny
02.04.2012, 17:27
Мысль поста трудно понять... Меня содержит муж. Но я работаю. Я деградировала или нет?
Я больше вкалывала лет десять назад, когда крутилась по дому с двумя погодками. Без помощников, без машины... Да, кстати, у меня дети тоже простудными (вирусными) не болели, только ветрянка была - если бы болели, я бы повесилась, поэтому пришлось обливать и обливаться....
А сейчас я полностью на содержании мужа, но работающая... С помощницей по хозяйству к тому же... Смешно.
Вот мне тоже хотелось бы понять - о чем ты, Леша?:))
О какой такой непыльной работе, чтоб только на ней сидеть, формально, непонятно зачем.
f r i d a
02.04.2012, 17:29
для какго как!!!некоторым надо пахать с утра до вечера!!!)):wife:
я про минимум спрашиваю, чтобы не деградировать, сколько?
это вы не поняли смысла эволюции. И раз уж мужик не может притащить в пещеру самого большого мамонта, то женщина должна подкинуть детей бабушке, и сама идти добывать пропитание...
Причем тут работа? Шпалоукладчица на работе развивается? Или офис-менеджер? А кассирша в Пятерочке?
Хорошо вам что не болел!!
А у меня вот болеет иногда, и не так редко как мне бы этого хотелось.
Так если не о ней то есть у женщин кроме работы различные хобби,которые вполне себе могут заменить работу.
Причем хобби иногда по серьезнее работы может быть, и по интеллектуальней.а вот насчет не болел))
ну ясен пень глупо звучит то се у нас же умников то полно)
у меня что сын что дочь и в ясли ходили и в садики.
дочь со мно пехала в ясли со скольки там? лет с двух.половина в коляске половина сама пешком в любую погоду.
патом на машину пересели.стали на тачке ездить стала иногад болеть)сопли слюни.
сча я уже не езжи год с лишним.тока пешком км 2-4 наверное)) и фсе отлично.
и так же я .Ясо спиной сча своей на машине не езжу.везде пешком или на метро.и что удивительно?
Автор, из чего сделан вывод, что женщина не вламывающая от звонка до звонка, деградирует? В каких областях деградирует?
Уверена, что большинству женщин не нужен организатор их деятельности в лице внешнего работодателя - они вполне могут самостоятельно организовать свою деятельность дома на благо семьи. А про время для личного развития, что на мой взгляд есть противоположно деградации, при занятости женщины от 9 до 18 говорить вовсе не приходится.
Чем же так развивает работа?Что она развивает? Выносливость и прочие качества, которые постепенно заменяют присущее женщинам ТДО?
~Леди Ди~
02.04.2012, 17:30
а если мужчину устраивает сидящая дома жена... а чем плохо ? дома уютно, наготовлено, дите не пищит, жена в порядке, т.к. есть время на маникюр, педикюр...
я не работаю, дочке 4 года, она часто болеет и смысл мне выходить на работу, т.к. не смогу я там дергаться, да и когда работала мужа не устраивало, что клиника элитная меня вечно куда-то приглашали, работа до поздна, что опять же при наличии ребенка не есть хорошо !
работать буду, но в свое удовольствие когда дочка постарше станет, т.к. хочу быть профессионалом в своей области, и у меня , так на секундочку, не одно образование... обстоятельства разные у всех бывают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.