Просмотр полной версии : почему бабы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:11
должен признать что тут есть немалая толика мужского эгоизма - ежели жена не работает то ей труднее понятьчто такое " устал на работе":) более того
вспомним топы в которых дамы жалуются что муж не звонит по 10 раз или сами мужу на работу названивают по 10 раз на дню:),ну и всякие другие монменты - например почему нельзя в любой момент сорваться и уехать с работы:)
ну еще это "самооборона" отчасти :))
я когда дома сидела мужа просто изводила. он приходил с работы уставший, а я его дома еще донимала. ну не хватало мне общения элементарно (про ЛВ тогда еще не знала). но он меня не гнал на абы какую работу. я могла выбирать.
должен признать что тут есть немалая толика мужского эгоизма - ежели жена не работает то ей труднее понятьчто такое " устал на работе":) более того
вспомним топы в которых дамы жалуются что муж не звонит по 10 раз или сами мужу на работу названивают по 10 раз на дню:),ну и всякие другие монменты - например почему нельзя в любой момент сорваться и уехать с работы:)здесь есть несколько моментов))
один из которых это то что так некоторые неуверенные в себе самцы пытаются удержать шустрых самок))
f r i d a
02.04.2012, 18:11
Да ладно?)) что реально не там?))
я был где то месяц назад))
Какие картины в Русском музее тебе нравятся?))
ну или какая картина Рериха?))представлена там?)она еще в старом учебнике русского языка была?))
Я люблю передвижников... Поленова :love:
отчего же?))качественная и умная самка будет сидеть просто на интересной работе?))
Откуда она ее возьмет - интересную-то?
Это надо либо таланты какие-то сверхординарные иметь, и впахивать на развитие этих талантов лет этак с 5-6-ти, либо карьеру сделать в нужной области, чтобы уже работать тем и так, как хочется и нравится, но для этого тоже впахивать надо ого-го! И в обоих вариантах семья-дети-ублажение мужика под большим вопросом, таким самкам не до самцов уже:)).
Все это мало совместимо с тезисом о непыльной работе для проформы, лишь бы дома не сидеть.
Скажи уже, что хочешь просто, чтоб бабы сами на все зарабатывали, чтоб мужиков не напрягать лишку, и нечего тень на плетень наводить.
Это хоть понятно будет. И честно. А так нифига не понятно, что ты хочешь доказать.
Я люблю передвижников... Поленова :love:так харэ тут подсказывать))
мешаешь малышке гуглить)))
Да ладно?)) что реально не там?))
я был где то месяц назад))
Какие картины в Русском музее тебе нравятся?))
ну или какая картина Рериха?))представлена там?)она еще в старом учебнике русского языка была?))
"Три радости", поди? А ты знаешь, что у нас есть музей Рериха? Отдельным зданием, такскать! :))
вот врать не буду) мне вот сантехником нравилось работать) и счас нравится подрабатывать) я и литературку всякую читаю по ней))
наверно деградирую))
ой, Леш, мне краник надо поменять в ванной... поможешь:008:
Откуда она ее возьмет - интересную-то?
Это надо либо таланты какие-то сверхординарные иметь, и впахивать на развитие этих талантов лет этак с 5-6-ти, либо карьеру сделать в нужной области, чтобы уже работать тем и так, как хочется и нравится, но для этого тоже впахивать надо ого-го! И в обоих вариантах семья-дети-ублажение мужки под большим вопросом, таким самкам не до самцов уже:)).
Все это мало совместимо с тезисом о непыльной работе для проформы, лишь бы дома не сидеть.
Скажи уже, что хочешь просто, чтоб бабы сами на все зарабатывали, чтоб мужиков не напрягать лишку, и нечего тень на плетень наводить.
Это хоть понятно будет. И честно. А так нифига не понятно, что ты хочешь доказать.не знаю)мне лично все понятно))
да не должна баба упахиватся))Вообще баба при нормальном муже я счетаю найдет работу которая ей будет по душе)
паланик, чувствуется, на автора повлиял :))
Я, к стыду, даже не знаю, хто енто такой :))
Развиваться-то некогда, блин:)), все на работе целыми днями сижу.:))
Все из жизненного опыта познаю.
не знаю)мне лично все понятно))
да не должна баба упахиватся))Вообще баба при нормальном муже я счетаю найдет работу которая ей будет по душе)
На фига? А детей куда - бабкам?
"Три радости", поди? А ты знаешь, что у нас есть музей Рериха? Отдельным зданием, такскать! :))
По моему варяги))или иноземные гости )) как то так))
Зачем? Мб, хобби заняться? Почему надо чем-то заниматься за бабки?
На фига? А детей куда - бабкам?
Написал же садик-школа-продленка :)
ой, Леш, мне краник надо поменять в ванной... поможешь:008:ну не знаааюююю))уговаривай меня уговаривай))
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:16
Я, к стыду, даже не знаю, хто енто такой :))
Развиваться-то некогда, блин:)), все на работе целыми днями сижу.:))
Все из жизненного опыта познаю.
эх, да, были времена, когда у меня хватало времени на то, что б с книжечкой посидеть :love:
Да, да.
Мне один мой подкованный в области психологии приятель так и сказал - работа, в ее современном виде, больше напоминает рабство.
Ну, это всегда так было, в общем-то, поскольку все мы рабы физического тела, чьи потребности нужно удовлетворять. Или умереть. Ну или можно йогом еще стать :))
По моему варяги))или иноземные гости )) как то так))
Это наверное, в твоем учебнике было, ты же старый как какахи мамонта. :)) Я то молодая, откуда мне знать, чё там было в твоих учебниках послевоенных.
Зачем? Мб, хобби заняться? Почему надо чем-то заниматься за бабки?патамушта человек такая тварь которая не может себя полностью контролировать.
самоконтроля ноль.Это аксиома.
Был бы самоконтроль нам бы и церковь не нужна была
Написал же садик-школа-продленка :)
Возникает аналогичный умный вопрос - на хрена?!
ну не знаааюююю))уговаривай меня уговаривай))
дорогу, как выяснили, ужо знаешь))) как приедешь, так и уговорю :008:
дык да - а я разве что-то говорил про деградацию?
Да Вы-то нет, с Вами я согласна. Перец в первом посте постулировал:)
патамушта человек такая тварь которая не может себя полностью контролировать.
Был бы самоконтроль нам бы и церковь не нужна была
От ты сказанул -то!! Церковь - контролирующий орган?? :))
Это наверное, в твоем учебнике было, ты же старый как какахи мамонта. :)) Я то молодая, откуда мне знать, чё там было в твоих учебниках послевоенных.кароче мать я к тому)) что прежде чем там мечтать о чем то непонятном надо бы и у себя кое что видеть)):fifa:
чтоб разбиратся в самках надо хотя бы парочку задрать неплохих))
а то вцепятся в такую сами слаще марковки во рту ничего не держали и вот балуют))
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))
Муж платит за все - про все, потому что з/плату я ему отдаю.:004:
А з/плату отдаю, потому что не люблю ходить по магазинам.:004:
Anabel 71
02.04.2012, 18:19
а в школах и садиках непрофессиональные?)
очень часто
Возникает аналогичный умный вопрос - на хрена?!
:)) дык чтобы не деградировать родителям сидя с ребенком, работать надо, работать, не работаешь сразу деградируешь. Все строем против деградации личности, ребенка воспитывает коллектив.
От ты сказанул -то!! Церковь - контролирующий орган?? :))естественно)) а как ты думала?)
все эти сказочки об аде?смертных грехах?))
это что по твоему? чтиво что ли популярное просто?
У многих ли баб нормальные мужья и какого мужа считать нормальным?
Откуда взялось это утверждение?
Почему утверждение весьма сомнительного происхождения распространяется на всех?
Мы говорим о развитии или об ограничении человека законами (Божьими или государственными)?
Есть ощущение, что бардак из терминов и примыкающих вопросов создается с целью хоть на чем-то выплыть в уже созданной мути.
очень часто
Знаешь вот у меня если честно немного другое мнение))
знаешь где лучьшие хирурги были?и почему?
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:21
естественно)) а как ты думала?)
и ты в это веришь?!:010:
Ну не знаю, у меня муж платит только за ресторан например, а так общий бюджет, за все платим вместе
У многих ли баб нормальные мужья и какого мужа считать нормальным?не ну мы так точно сча деградируем)если сча этот вопрос начнем обсуждать))
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:23
лучшие хирурги это полевые хирурги. потому что у них материала для совершенствования достаточно.
естественно)) а как ты думала?)
Так, все понятно. Идите, молодой человек, работайте - развивайтесь. Пока что вы в слове из трех букв пять ошибок делаете и церковь с ФСБ путаете. :))
и ты в это веришь?!:010:я верю в то что это людей сдерживало и сдерживает до сих пор))
лучшие хирурги это полевые хирурги. потому что у них материала для совершенствования достаточно.да это так)) и это логично согласись?))
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:24
я верю в то что это людей сдерживало и сдерживает до сих пор))
божья кара? а как же тапок возмездия и какой то там бумеранг?!
Так, все понятно. Идите, молодой человек, работайте - развивайтесь. Пока что вы в слове из трех букв пять ошибок делаете и церковь с ФСБ путаете. :))вот к стате о деградиции?)):fifa:
божья кара? а как же тапок возмездия и какой то там бумеранг?!кароче про Японию передачу смотрел) почему якобы у них так мало было бардака во время цунами)) долго писать))
смысл у людей самоконтроль практически то отсутствует.как говорится нет людей не ворующих.есть условия при которых страшно украсть.или там невыгодно)
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:26
да это так)) и это логично согласись?))
просто развиваться можно профессионально и при этом оставаться сволочью.
просто развиваться можно профессионально и при этом оставаться сволочью.не ну мы ща забредем в дебри)
конкретно если о специалистах.чем больше поток материала тем больше опыт работы с ним.Вывод средним специалистом всегда легче и быстрее стать там где идет большой поток материала.
Повторюсь СРЕДНИМ!!!
а у нас и их то мало.поэтому я как не странно сторонник всех этих коллективных замуток.садиков школ и армий.а вот потом уже надо более индивидуальнее
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:32
не ну мы ща забредем в дебри)
конкретно если о специалистах.чем больше поток материала тем больше опыт работы с ним.Вывод средним специалистом всегда легче и быстрее стать там где идет большой поток материала.
Повторюсь СРЕДНИМ!!!
а у нас и их то мало.поэтому я как не странно сторонник всех этих коллективных замуток.садиков школ и армий.а вот потом уже надо более индивидуальнее
вот я сейчас этот самый средний специалист. ну и че?! я еще лет 10 могу тут просидеть и никуда не двигаться профессионально. зато в автокаде буду чертить быстро :))
вот я сейчас этот самый средний специалист. ну и че?! я еще лет 10 могу тут просидеть и никуда не двигаться профессионально. зато в автокаде буду чертить быстро :))не ну я тоже деградирую сча на работе))честно))
меня единственно как бы поднимает мысль что я зарабатываю более мене))иногда мне реально хочется чтоб меня выгнали)чуть ли не на уровне подсознания)забиваю болт на работу хамлю))
а начальсвто почему тоне выгоняет))
просто если у тебя муж нормальный ну поищи другую работу)пускай такуюже но мож там коллектив будет душевный)необязательно быть там начальником то?)
Anabel 71
02.04.2012, 18:36
лучшие хирурги в поле, ну т.е. военно-полевая хирургия
почему знаю, но как это связано с коллективом не могу пока понять...у хирурга любого коллектива хватает
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:38
не ну я тоже деградирую сча на работе))честно))
меня единственно как бы поднимает мысль что я зарабатываю более мене))иногда мне реально хочется чтоб меня выгнали)чуть ли не на уровне подсознания)забиваю болт на работу хамлю))
а начальсвто почему тоне выгоняет))
просто если у тебя муж нормальный ну поищи другую работу)пускай такуюже но мож там коллектив будет душевный)необязательно быть там начальником то?)
я вот тоже на уровне подсознания на ЛВ торчу. и все равно все успеваю.
а как тогда развеваться, в каком направлении, если только не про карьерной лестнице?
лучшие хирурги в поле, ну т.е. военно-полевая хирургия
почему знаю, но как это связано с коллективом не могу пока понять...у хирурга любого коллектива хватаетя сча просто как не странно становлюсь поклонником коммуняк))
у них было очень много житейской мудрости. я думаю она в основном послевоенная))
ведь смотри? жили вроде плохо а люди то счастливее были))парадокс?))
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:40
я сча просто как не странно становлюсь поклонником коммуняк))
у них было очень много житейской мудрости. я думаю она в основном послевоенная))
и деревья больше и трава зеленее :))
добрее были люди. факт :ded:
vicoshick
02.04.2012, 18:41
вот появился у меня сейчас мужик. и в ближайшее время можно будет и не работать. а умом понимаю, что так нельзя (ну лично для меня). нужно быть чуток независимой в деньгах от него. чтобы для самооценки. для статуса своего. надо работать. пусть у него будет зп в 3 раза больше моей, пусть. а если разбежимся? не сложится? с чем я останусь?
хотя реально хочется спать сколько хочешь) и тупить перед компом дома. читать. гулять. с ребенком быть нормальной спокойной мамой, а не издерганной и задолбанной работой. чтоб силы были сказку рассказать и потискать,а не орать дурным голосом по утрам "собирайся быстрее!!!! ОПАЗДЫВАЕМ!!!!" :-)
Просидев в декретном "отпуске" 2 года я помню свое состояние - поскорее выйти на работу. Погружение в дом и ребенка превратило меня в социальном плане в "космонавта".)))))))
Anabel 71
02.04.2012, 18:41
ты мне на вопрос не ответил:015:
я сейчас счастлива, а 10 лет назад, когда мне жить было не где и жрать особо тоже я счастлива не была, где парадокс?
и колбаса вкуснее, и шоколад настоящий. Не верю..
я вот тоже на уровне подсознания на ЛВ торчу. и все равно все успеваю.
а как тогда развеваться, в каком направлении, если только не про карьерной лестнице?слушай ну это реально заблужддение нам навязали откуда то.типа карьерный рост вся байда.
Это сделано чтоб конкуренцию увеличить.ну чтоб люди ради места жопу рвали и по головам ходили.
Работа бывает ведь как в кайф?вот у меня?
я на работу хожу она в 10 минутах от места где я живу.двор охраняемый я тут тачку храню свою.на обед домой хожу.с работы надо свалить сваливаю.и до фига таких бонусов.
паэтому мне вот нафигг не надо своего начальника подсиживать. я доволен своими бонусами.
по идее если бы я хотел яб и зарабатывал больше)лень просто.
так и тебе.мож найти работу ближе к дому?мож там людишки будут интереснее.не все в карьерный рост то упирается.
или все?
про коллектив не так однозначно. нас с братом держали подальше. и сейчас, что он уже к 30 имел свою квартиру и карьеру в москве, что я шустренько строила любовь-работу. сами-сами. а патамушто могли креативно мыслить, мозг нам с детства не заштамповали. не боялись лишнее слово сказать. и сейчас мне трудновато работать с людьми совецкой формации, нет инициативы, ждут команду. вот такая дрессировка. коллективная.
а про деградацию и развитие. ну вот мне пришлось придумать декрет, чтобы пойти учиться второй раз...
Anastasiya_I
02.04.2012, 18:44
колбаса действительно была вкуснее:)
ты мне на вопрос не ответил:015:
я сейчас счастлива, а 10 лет назад, когда мне жить было не где и жрать особо тоже я счастлива не была, где парадокс?
ты панимаешь ты гне говори за всех)
ты это средний класс. в основном это люди родившиеся в мегаполисе.
или дети начальников с провинции.
основная масса людей стала жить хуже.не в плане бытовом.тут то вопросов нет. а в остальном.
ты посмотри мы даже болеем то больше.
сча ребенка во двор гулять не выпустишь. ты раньше гуляла?
про коллектив не так однозначно. нас с братом держали подальше. и сейчас, что он уже к 30 имел свою квартиру и карьеру в москве, что я шустренько строила любовь-работу. сами-сами. а патамушто могли креативно мыслить, мозг нам с детства не заштамповали. не боялись лишнее слово сказать. и сейчас мне трудновато работать с людьми совецкой формации, нет инициативы, ждут команду. вот такая дрессировка. коллективная.
а про деградацию и развитие. ну вот мне пришлось придумать декрет, чтобы пойти учиться второй раз...все бы правильно но есть один косяк))
когда таких как ты станет много)) тооо?))
аналогия)) когда жид родился еыврей заплакал))
то тогда будет коллектив состоять из людей такой формации)) там вообще будет не продохнуть. или у всех в Мк будут квартиры?
госты мать госты
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:49
слушай ну это реально заблужддение нам навязали откуда то.типа карьерный рост вся байда.
Это сделано чтоб конкуренцию увеличить.ну чтоб люди ради места жопу рвали и по головам ходили.
Работа бывает ведь как в кайф?вот у меня?
я на работу хожу она в 10 минутах от места где я живу.двор охраняемый я тут тачку храню свою.на обед домой хожу.с работы надо свалить сваливаю.и до фига таких бонусов.
паэтому мне вот нафигг не надо своего начальника подсиживать. я доволен своими бонусами.
по идее если бы я хотел яб и зарабатывал больше)лень просто.
так и тебе.мож найти работу ближе к дому?мож там людишки будут интереснее.не все в карьерный рост то упирается.
или все?
хорошо только там, где нас нет :fifa:
а насчет повышений мне вот приятно, что мой муж не работяга там на стройке, а руководитель. пусть и не оч крупный. не могу сказать, что люблю его за это больше, просто это льстит мне (особенно когда домой з/п приносит :))). и понимаю, что в этом и мой вклад есть. так же и он мной гордиться. и его вклад в то, что я работаю про профессии есть.
все бы правильно но есть один косяк))
когда таких как ты станет много)) тооо?))
аналогия)) когда жид родился еыврей заплакал))
то тогда будет коллектив состоять из людей такой формации)) там вообще будет не продохнуть. или у всех в Мк будут квартиры?
пойду погуляю и подумаю об этом!
хорошо только там, где нас нет :fifa:
а насчет повышений мне вот приятно, что мой муж не работяга там на стройке, а руководитель. пусть и не оч крупный. не могу сказать, что люблю его за это больше, просто это льстит мне (особенно когда домой з/п приносит :))). и понимаю, что в этом и мой вклад есть. так же и он мной гордиться. и его вклад в то, что я работаю про профессии есть.ну я немного по другому думаю))
я опять же про коммуняк))
у них какая тема была? работяга пашет за это имеет профит в виде зп.
хочешь сидеть в кабинетике?ради бога.Но тока будь готов что зп будет маленькая.Ну там отобьешь всякими там квартальными и тд.но все равно))
А у нас сча реально косяк.у нас работяг как класс вывели.Одни чурки работают.
Это не может вечно проболжатся.это реально политика путина и ко. я не знаю куда мы идем.
реально нас сожрут)одна надежда как не странно на Кавказ)) ониж сча все патриоты ) вот и будут от китайцев спасть)
пойду погуляю и подумаю об этом!падумай!!!)):ded:
прикинь все кругом евреи с индивидуальным образованием!!!)):020:
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:57
ну я немного по другому думаю))
я опять же про коммуняк))
у них какая тема была? работяга пашет за это имеет профит в виде зп.
хочешь сидеть в кабинетике?ради бога.Но тока будь готов что зп будет маленькая.Ну там отобьешь всякими там квартальными и тд.но все равно))
А у нас сча реально косяк.у нас работяг как класс вывели.Одни чурки работают.
Это не может вечно проболжатся.это реально политика путина и ко. я не знаю куда мы идем.
реально нас сожрут)одна надежда как не странно на Кавказ)) ониж сча все патриоты ) вот и будут от китайцев спасть)
про политику не знаю, не сильна, но то что сейчас происходить мне тоже не нравиться. но не вижу реального кандидата для ее исправления. сплошь импотенты какие то.
да и не верю я в эту страну.
а если смотреть со стороны, то всегда, при любой власти есть недовольные.
Iperec, я согласна работать и пахать, как вол, если приходя домой я смогу упасть на диван/кресло перед телевизором/компьютерный стул, а муж вокруг меня крутился/вертелся с горячим ужином, у ребенка проверены уроки, дома порядок.
А если нет, то не пошел бы мужик на.... короче, подальше со своими тараканами.
У нас равноправие, не так ли?
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:58
Iperec, я согласна работать и пахать, как вол, если приходя домой я смогу упасть на диван/кресло перед телевизором/компьютерный стул, а муж вокруг меня крутился/вертелся с горячим ужином, у ребенка проверены уроки, дома порядок.
А если нет, то не пошел бы мужик на.... короче, подальше со своими тараканами.
У нас равноправие, не так ли?
щас вам тут доступно объяснят, что это таки неправильное равноправие :))
колбаса действительно была вкуснее:)
не помню :)), вот правда мне ничего не казалось раньше вкуснее нежели сейчас
Сама по себЕ
02.04.2012, 19:00
не помню :)), вот правда мне ничего не казалось раньше вкуснее нежели сейчас
сыр копченый. который в восковой оболочке. где взять?! такой как раньше был :041:подскажите, а...
~ Птица ~
02.04.2012, 19:02
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))
А по мне так слабый и никчемный самец- тот, кто задаёт такие вопросы:004:
щас вам тут доступно объяснят, что это таки неправильное равноправие :))
На ЛВ могут объяснять все, что угодно и как угодно.
В своей семье мужчин построила, а остальные меня не волнуют.
Мужу было сказано, что если он хочет, чтобы вокруг него бегали с высунутым языком, то будь добр - содержи. А если не содержишь, то выполняешь ряд обязанностей по дому и воспитанию ребенка.
сыр копченый. который в восковой оболочке. где взять?! такой как раньше был :041:подскажите, а...
не знаю, но очень вкусный сыр регина блю, я прям наесться не могу, но это если вы любите с плесенью :)). Во все времена есть что то плохое и что то хорошее, и оно примерно поровну. и да я считаю что становится лучше чем было, но это ИМХО конечно же
Всё время были жалобы на падение нравов,несправедливости и т.п. и тд, великий умы постоянно говорили о деградации человечества.
На ЛВ могут объяснять все, что угодно и как угодно.
В своей семье мужчин построила, а остальные меня не волнуют.
Мужу было сказано, что если он хочет, чтобы вокруг него бегали с высунутым языком, то будь добр - содержи. А если не содержишь, то выполняешь ряд обязанностей по дому и воспитанию ребенка.ммм)) ну уж не знаю если муж построен? назвать его сильным самцом как то язык не поворачивается)):fifa:
А по мне так слабый и никчемный самец- тот, кто задаёт такие вопросы:004:ты хотела сказать вдумчивый?склонный к анализу ситуации?)) ищущий свою выгоду?))
не помню :)), вот правда мне ничего не казалось раньше вкуснее нежели сейчасговорят есть обоснование))
в детстве вкусовые рецептора более нежные)) ну из разряды мир был больше в детстве))
~ Птица ~
02.04.2012, 19:14
ты хотела сказать вдумчивый?склонный к анализу ситуации?)) ищущий свою выгоду?))
Не... ты просто скупердяй и эгоист :fifa:
Не... ты просто скупердяй и эгоист :fifa:блин зришь в корень))
хотя все женщины мне в последнее время говорят мне что я не жадный))
прям в унисон))
они не хотели копатся в моей дуще))
а почему я жадный?)) то что мы все эгоисты это по моему и так понятно))
падумай!!!)):ded:
прикинь все кругом евреи с индивидуальным образованием!!!)):020:
израиль?
погода чудная:love:
израиль?
погода чудная:love:заметь!!)) наши евреи в Израиль не едут))они прекрасно понимают там ловить нечего))
блин чот мне не найти анкету на заполнение налогового вычета.не занималась этим?случайно
~ Птица ~
02.04.2012, 19:25
блин зришь в корень))
хотя все женщины мне в последнее время говорят мне что я не жадный))
прям в унисон))
они не хотели копатся в моей дуще))
а почему я жадный?)) то что мы все эгоисты это по моему и так понятно))
Может ты и не скупердяй, а просто не способен заботиться о других... ну не дано тебе:fifa:
С такими как ты, серьёзные отношения лучше не завязывать:ded:
f r i d a
02.04.2012, 19:26
заметь!!)) наши евреи в Израиль не едут))они прекрасно понимают там ловить нечего))
блин чот мне не найти анкету на заполнение налогового вычета.не занималась этим?случайно
заявление
http://www.subsidii.net/nalogovie-vicheti/72-obrazec-zajavlenija-na-nalogovyj-vychet-2012.html
Может ты и не скупердяй, а просто не способен заботиться о других... ну не дано тебе:fifa:
С такими как ты, серьёзные отношения лучше не завязывать:ded:а мож я просто посильнее буду и мне просто так свои желания и свою волю уже не навязать?))
даже не то что сильнее просто уже поопытнее?))
Согласна. Женщина - слабый пол, она не должна работать, готовить, стирать, убирать, обеспечивать уют, рожать, сидеть с детьми и тп. Только лежать на диване, играть в комп. игры и пить пиво :080: Ну и хобби заниматься.Где-то я уже слышал этот аргумент...))
заявление
http://www.subsidii.net/nalogovie-vicheti/72-obrazec-zajavlenija-na-nalogovyj-vychet-2012.htmlспасибо лапушка моя))
ты не сдавала случаем? а то я чот зашел на налог ру чот не врубаюсь.
думаю мож придти к налоговому инспектору поговорить с ней подушам? дать тыры2?
все лучьше чем фирме непонятной платить 3.5
Ода феминизму.
За возможность работать после замужества боролись женщины в США. В этом они видели неравенство полов.
Сейчас там женщина-домохозяйка (с детьми) приравнена к работающей женщине.В каком это смысле? Поделитесь, пожалуйста.
Блин Люб я не понял это и есть справка 3НДФЛ?
В каком это смысле? Поделитесь, пожалуйста.в смысле главное ляпнуть?)):020:
f r i d a
02.04.2012, 19:35
Блин Люб я не понял это и есть справка 3НДФЛ?
Это заявление. Тебе 3НДФЛ нужна форма?
Здесь есть http://www.3-ndfl.info/download/ - качай эксель, умеешь им пользоваться? :))
~Леди Ди~
02.04.2012, 19:37
Вово! а мне тут как-то муж заявил: ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕШЬ!!!
мне смешно, а он за голову хватается! детские книжки ящиками - не считается. справочники по детским болезным, литература по воспитанию и развитию ребенка - не считается, форум ЛВ - ТОЖЕ НИФЩЕТ!!! жуть! пойду застрелюсь:010:
+1 :))
у меня муж читает много, я читаю либо профильную литературу по специальности, либо все что связано с ребенком.. для него это не чтиво :))
он тут услышал стих " катауси и мауси", так решил, что это я сама соченила :)) я долго смеялась над ним...
Это заявление. Тебе 3НДФЛ нужна форма?ну там в чем вообще проблема?Говорят эту форму тяжело заполнять?
У меня дружок сдавал его сразу в фирму послали.не хочешь типа в фирму отдавай так но мы типа проверять не будем.типа потом и узнаешь)правильно заполнил или нет.
f r i d a
02.04.2012, 19:40
ну там в чем вообще проблема?Говорят эту форму тяжело заполнять?
У меня дружок сдавал его сразу в фирму послали.не хочешь типа в фирму отдавай так но мы типа проверять не будем.типа потом и узнаешь)правильно заполнил или нет.
Ты попробуй в бухгалтерию зайти, там данные твои должны быть, только нужные циферки поставить тебе. Помогут может?
Это заявление. Тебе 3НДФЛ нужна форма?
Здесь есть http://www.3-ndfl.info/download/ - качай эксель, умеешь им пользоваться? :))так вот тока давайте без этих вот смегммочков))
на трубах компы не стоят)
Dushechki
02.04.2012, 19:42
за 800 р тебе коммерческий отдел в налоговой сделает все в лучшем виде.
Ты попробуй в бухгалтерию зайти, там данные твои должны быть, только нужные циферки поставить тебе. Помогут может?
надо зайти)у нас бухи нормальные))
за 800 р тебе коммерческий отдел в налоговой сделает все в лучшем виде.
а чо реально такой есть? в каждом отлелении?
а то я фирму нашол позвонил 3.5 нафиг надо. еще неизвестно что они там напишут.гарантий то нет не фига
Dushechki
02.04.2012, 19:45
про каждый н е знаю. но по идее должны бытью А ты чо продал мафинку или квартирку?
про каждый н е знаю. но по идее должны бытью А ты чо продал мафинку или квартирку?да я комнату взял по ипотеке в прошлом году.
хочу получить там где то сотня будет и досрочно погасить еще.
заметь!!)) наши евреи в Израиль не едут))они прекрасно понимают там ловить нечего))
у меня не было времени разбираться, заплатила за заполнение, кажется, 600 или 800 руб. в прошлом году.
у меня не было времени разбираться, заплатила за заполнение, кажется, 600 или 800 руб. в прошлом году.чот какие то цены у вас удивительно дешовые.
надо в налоговую все таки сходить завтра.
а то фирма написано 2 а при звонке 3.5 и не факт что прокатит у них она
Dushechki
02.04.2012, 19:49
это ты зачот хочешь сделать?
тады лучше самому не заполнять ;)
Dushechki
02.04.2012, 19:50
потому что там сидит божий одуванчик и чеки не выдает. Кантора в доле, понимашшшшш
это ты зачот хочешь сделать?
тады лучше самому не заполнять ;)не ну я хочу получить там деньги или сертификат и отдать агенту в сбере. я уже платил раз досрочно.продал хату в области отдал.вообще без проблем.в сбере только первые 4 месяца нельзя было досрочно погашать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.