PDA

Просмотр полной версии : почему бабы

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Коси
03.04.2012, 00:51
Кстати да, есть ведь и такие. Вот считает мужчина, что женщина должна заниматься домом и детьми, имеет право так считать или тоже голимый и кто в таком случае муж или жена? :))

Имеет, конечно, главное, чтобы сразу озвучивал свою позицию. Не всем же такой нужен ужас :))

Старый Кошелек
03.04.2012, 00:54
Вот можно личный опять же вопрос? Вы работаете исключительно ради денег, или вы реализуетесь с помощью своей профессиональной деятельности?

отвечаю - сугубый дуализм- то есть я конено реализуюсь НО!!!! если бы мне не надо было работать - послал бы в зад эту " реализаццию"- рзвлекался бы способами несвязанными с необходимостью зарабатывать деньги
ЗЫ хотя конечно как знать - я так давно работаю что возможно как та лошадка так и ходил бы по кругу:)) - но разве это о реализации?:(

Клёпа Великолепная ®
03.04.2012, 01:01
отвечаю - сугубый дуализм- то есть я конено реализуюсь НО!!!! если бы мне не надо было работать - послал бы в зад эту " реализаццию"- рзвлекался бы способами несвязанными с необходимостью зарабатывать деньги

а какими?

Yusta
03.04.2012, 01:02
Имеет, конечно, главное, чтобы сразу озвучивал свою позицию. Не всем же такой нужен ужас :))

А вот мне кажется, что если бы было так: вышла замуж и навек, и муж на других не смотрит всю жизнь и занимается только обеспечением своего драгоценного растущего семейства, ну как оно бывает в ожиданиях, когда замуж выходишь в юности, тогда можно смело дома засесть, рожать детей, воспитывать, а он большой, любящий и сильный вас на руках носит и никаданикаданебросит....ну...мечтааа....эх, я бы послала всю ревлизацию в Опенгаген, и наслаждалась бы....так ить не бывает...хотя, у меня есть пример одной такой уже пенсионной счастливой пары, где мамочка не работает давно, встречает папочку с работы с тапочками, а тот по утрам греет ей халатик, чтобы она тепленький надела...Есть оно, счастье то=):020: и там никто не ставил себе задачу самореализации, отношния другие:love:

Гарин
03.04.2012, 01:03
а какими?

играл бы на бабалайке

~perfect~
03.04.2012, 01:08
многие мои подружки после рождения малыша занялись таки делом, кто-то мыло варит, кто-то пошел в фотостудию учится, а кто-то рисовать начал.
а -то думаю - откуда стока фотографов недоделанных взялось. А это вон оно что...

April Sun
03.04.2012, 01:14
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))

Работать ради денег или развиваться? Тут есть разница..много женщин, чей интерес к работе завязан исключительно на материальном аспекте, но личностного развития может быть ноль. Есть женщины, которые работают для души..есть те, которые ходят на работу, потому что работа облагораживает:fifa::))
Если у женщины все в порядке со здоровьем и она энергична, я найдет куда применить свою энергию..причем тут больные?:))

Старый Кошелек
03.04.2012, 01:20
а какими?
у меня таки есть увлечения и желания вне профессии:)

Старый Кошелек
03.04.2012, 01:26
И это широкая репрезентативная выборка?
нет - но это ничего не меняет- куда больше выборка другая - в которой муж и жена одинаково работют и поровну делят домашние заботы (поровну не означает отсутсвие некоторой специализации) - вот таких людей действительно много - не выпячивающих свои гендерные роли за отстсвием каких то других " свершений":)

петроградка
03.04.2012, 01:34
Автор вы неудачник!

Zарядка
03.04.2012, 01:38
нет - но это ничего не меняет- куда больше выборка другая - в которой муж и жена одинаково работют и поровну делят домашние заботы (поровну не означает отсутсвие некоторой специализации) - вот таких людей действительно много - не выпячивающих свои гендерные роли за отстсвием каких то других " свершений":)

это от бедности

EvaBalu
03.04.2012, 01:51
Какой-то не актуальный посыл у ТС. Устаревший морально. В современном мире гендерные отличия стираюцца со страшной силой. Половые конешно остаюцца, чисто физиологические. А так-то... Если что - топ не читала.

Ocean Lounge
03.04.2012, 01:52

+10000000

села бы кому-нибудь на шею, ножки бы свесила и реализовывалась куда мне надо))))))))))))))) но увы...

Ocean Lounge
03.04.2012, 01:54
а -то думаю - откуда стока фотографов недоделанных взялось. А это вон оно что...

:)):flower:

ForTee
03.04.2012, 02:02
Оплачивание мужчиной счета в нормальном женском восприятии должно случаться только тогда, когда он ей нравится, это взаимно, и обоим приятно, потому что все все понимают. Обратных вариантов не помню, но с моей скромной и :fifa:единственно правильной точки зрения:008:, женщина по определению выглядит глуповатой, рассчитывая на оплаченные чеки не будучи мужчине никем, уже не говоря о ее влипнувшей "гендерной противоположности в штанах"=)

:091::091::091::flower::flower::flower: Хоть подпись бери! :)

Это единственно равильная точка зрения для всех, кроме тех самых женщин - любительниц выглядеть глуповато. Ну да им простительно...:))

Зимняя_Вишня
03.04.2012, 02:13
ЗЫ хотя конечно как знать - я так давно работаю что возможно как та лошадка так и ходил бы по кругу:)) - но разве это о реализации?:(

Так а в чем тогда смысл вашей жизни? В чем вы реализуетесь за рамками своей гендерной роли?

Зимняя_Вишня
03.04.2012, 02:16
у меня таки есть увлечения и желания вне профессии:)

Вы сами себе противоречите... Вы полагаете у женщины, которую муж обеспечивает, увлечений и желаний вне семьи нет совсем?

EvaBalu
03.04.2012, 02:17
:091::091::091::flower::flower::flower: Хоть подпись бери! :)

Это единственно равильная точка зрения для всех, кроме тех самых женщин - любительниц выглядеть глуповато. Ну да им простительно...:))

Не, что-то тут неправильно. Что значит "он ей нравицца"? А если пока только она ему нравицца из серии "все все понимают"? И есть-пить охота. Придти и не дать заплатить, поставив его в идиотское положение? Сразу дать понять ему, что никаких шансов?

ЗЫ вопросов такого плана я могу еще много задать.

Зимняя_Вишня
03.04.2012, 02:22

:fifa: Равноправие.. Равные обязанности... Еще немного и я поверю, что так оно и есть.

ИМХО, человек, неважно - мужчина или женщина, у которого все ок, "свершения" выпячивать не будет, ему самого факта будет достаточно. Человек выпячивающий свой (по его мнению) успех и его атрибутику - нереализован, закомплексован, и во всех отношениях недостаточен.

КУМA
03.04.2012, 03:31
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))

толсто троллишь, парниша
я лично вижу много лентяев, которые пытаются у баб отщипнуть

ufl
03.04.2012, 03:56
А вот мне кажется, что если бы было так: вышла замуж и навек, и муж на других не смотрит всю жизнь и занимается только обеспечением своего драгоценного растущего семейства, ну как оно бывает в ожиданиях, когда замуж выходишь в юности, тогда можно смело дома засесть, рожать детей, воспитывать, а он большой, любящий и сильный вас на руках носит и никаданикаданебросит....ну...мечтааа....эх, я бы послала всю ревлизацию в Опенгаген, и наслаждалась бы....так ить не бывает...хотя, у меня есть пример одной такой уже пенсионной счастливой пары, где мамочка не работает давно, встречает папочку с работы с тапочками, а тот по утрам греет ей халатик, чтобы она тепленький надела...Есть оно, счастье то=):020: и там никто не ставил себе задачу самореализации, отношния другие:love:Неужели Вы не видите абсолютной несвязанности подачи тапок и тёплого халата с наличием или отсутствием работы у жены?
То есть, если женщина тоже работает, но приходит домой раньше мужа, то тапки ему подать уже западло и, нагибаясь за ними, у неё кость в жопе сломается?
А у мужа утром руки отвалятся нагреть жене халат потому что ей надо на работу и ради получаса не фиг стараться?

Коси
03.04.2012, 08:40
А вот мне кажется, что если бы было так: вышла замуж и навек, и муж на других не смотрит всю жизнь и занимается только обеспечением своего драгоценного растущего семейства, ну как оно бывает в ожиданиях, когда замуж выходишь в юности, тогда можно смело дома засесть, рожать детей, воспитывать, а он большой, любящий и сильный вас на руках носит и никаданикаданебросит....ну...мечтааа....эх, я бы послала всю ревлизацию в Опенгаген, и наслаждалась бы....так ить не бывает...хотя, у меня есть пример одной такой уже пенсионной счастливой пары, где мамочка не работает давно, встречает папочку с работы с тапочками, а тот по утрам греет ей халатик, чтобы она тепленький надела...Есть оно, счастье то=):020: и там никто не ставил себе задачу самореализации, отношния другие:love:

Если при этом есть штат помощниц, суррогатных матерей, нянек, поваров и тп, то и я не против :))

Коси
03.04.2012, 08:42
Неужели Вы не видите абсолютной несвязанности подачи тапок и тёплого халата с наличием или отсутствием работы у жены?
То есть, если женщина тоже работает, но приходит домой раньше мужа, то тапки ему подать уже западло и, нагибаясь за ними, у неё кость в жопе сломается?
А у мужа утром руки отвалятся нагреть жене халат потому что ей надо на работу и ради получаса не фиг стараться?

Вот нинада про кость в жопе :))

masha-v
03.04.2012, 10:17
Я не хочу работать и мне все равно, кто бы за меня платил, мужик, баба, да хоть папа римский. Мужики тоже не все хотят работать. По-моему, не хотеть работать - это нормальное естественное желание.

Не, нормальное естественное желание-это заниматься любимым делом и получать за это не маленькие деньги.

Крем-Брюлле
03.04.2012, 10:22
а чего плохого в том что тетка дома будет сидеть , если муж оч нормально получает , зачем ему ее 20-30тыс и целый день на работе она , дома толком не убранно , умотанная вся и голова болит

:flower:

Tvorozhok
03.04.2012, 10:22

+100500 :046::046::046:
только на ЛВ чуть ли не каждая пятая

Коси
03.04.2012, 10:29
Не, нормальное естественное желание-это заниматься любимым делом и получать за это не маленькие деньги.

Ну не знаю, желание получать деньги мне не кажется естественным. Лично мне деньги не нужны как таковые, вполне бы устроило удовлетворение всех моих хотелок, нала мне не нать.

iperec
03.04.2012, 10:36
этак мы сейчас до проституции договоримся.
давайте подумаем о приятном?! 2 приятных друг другу человека встретились, отужинали, поговорили о том-о сем, и один из них просто поступил по джентльменски :)) за что ему собственно и дали.пять баллов)))

iperec
03.04.2012, 10:38
Кстати да, есть ведь и такие. Вот считает мужчина, что женщина должна заниматься домом и детьми, имеет право так считать или тоже голимый и кто в таком случае муж или жена? :))естественно голимый))
ты чо не знаешь продолжения этих историй?))
здраствуйте я Клава раньше когда у меня был4размер и я была красивая жопастая блондинка муж запретил мне работать и я сидела дома и не хрена не делала.
сча мне 40 и муж нашол молодую а чо мне делать я не знаю)
мужик был неуверен в себе как в самце патаму и запер лохушку в клетку)

Ленин☭
03.04.2012, 10:40
А вот мне кажется, что если бы было так: вышла замуж и навек, и муж на других не смотрит всю жизнь и занимается только обеспечением своего драгоценного растущего семейства, ну как оно бывает в ожиданиях, когда замуж выходишь в юности, тогда можно смело дома засесть, рожать детей, воспитывать, а он большой, любящий и сильный вас на руках носит и никаданикаданебросит....
И никогда не умрёт, и даже не заболеет серьёзно. И работать будет вечно. :065:

masha-v
03.04.2012, 10:42
Это вы пока молодая, видимо, так говорите.
Я лет в 25 тоже думала, что я прямо буду пахать до гробовой доски.
Что я обязана стать сверх-спецом в своей отрасли.
И вот я им стала... И чо?
Нафих мне все эти деньги, если их даже тратить некогда.
Думаете, рад мой мужчина, когда видит меня полтора часа перед сном?
А я сама? Бледная, синяки под глазами, глаза красные, мечусь как белка в колесе, некогда даже полноценно в салон сходить, я про отпуск молчу уже.
И это у нас ещё детей нет.
Нет уж, пока предлагают и могут меня содержать дома, я лучше посижу, поберегу себя.
А пахать и света белого не видеть уж если что случится я смогу.

Еще забыли добавить, что на ЛВ успеваете вовсех интнрнсных темах потусить;)
Я ваще не понимаю, как успевают вламывать с рассвета до полуночи те, кто об этом на лв расказывает? Обьясните мне плиз в каком местевы переработались?
Просто время просираете на работе, потом жалуетесь, что ничего не успеваете дома.
Короче просто кпд ваших действий на работе и дома очень низкий.

iperec
03.04.2012, 10:42
толсто троллишь, парниша
я лично вижу много лентяев, которые пытаются у баб отщипнутьэто мне говорит тетя вышедшая взамуж за страну проживания?))

Zарядка
03.04.2012, 10:43
естественно голимый))
здраствуйте я Клава раньше когда у меня был4размер и я была красивая жопастая блондинка муж запретил мне работать и я сидела дома и не хрена не делала.

ойойой
а таких не читали? мне 40, работаю на трех работах, спина разваливается, вены торчат. что делать, чтобы не лезли волосы и где найти мужа?

iperec
03.04.2012, 10:44
Я ваще не понимаю, как успевают вламывать с рассвета до полуночи те, кто об этом на лв расказывает? Обьясните мне плиз в каком местевы переработались?
Просто время просираете на работе, потом жалуетесь, что ничего не успеваете дома.
Короче просто кпд ваших действий на работе и дома очень низкий.это типа как с детьми))
с первым там мамаши кудахтают нянчуются) со вторыми уже подзабивают)а уж про третьих и говорить нечего растут как трава))
и ничего!!!))
выросли все одинаковыми подонками))

iperec
03.04.2012, 10:44
ойойой
а таких не читали? мне 40, работаю на трех работах, спина разваливается, вены торчат. что делать, чтобы не лезли волосы и где найти мужа?

не про таких как раз не читал))
им писать некогда))

masha-v
03.04.2012, 10:52
Какой-то не актуальный посыл у ТС. Устаревший морально. В современном мире гендерные отличия стираюцца со страшной силой. Половые конешно остаюцца, чисто физиологические. А так-то... Если что - топ не читала.

Слушайте, почитала я ваш топик (лежу в постели, муж в спортзале, ребзь в саду), и так страшно поработать захотелось...!!! Просто не могу лежать больше. Все, пошла работать;)

iperec
03.04.2012, 10:54
Слушайте, почитала я ваш топик (лежу в постели, муж в спортзале, ребзь в саду), и так страшно поработать захотелось...!!! Просто не могу лежать больше. Все, пошла работать;)а вот сколько таких лежебок которые не прочитали топик?))
так и будут лежать читая статьи про похудания и записываясь на липоксацию)):001:

Zарядка
03.04.2012, 10:56
Слушайте, почитала я ваш топик (лежу в постели, муж в спортзале, ребзь в саду), и так страшно поработать захотелось...!!! Просто не могу лежать больше. Все, пошла работать;)

и я лежу... разлагаюююююююсь

iperec
03.04.2012, 11:00
и я лежу... разлагаюююююююсьлежите лежите))
скоро будем топики читать))
падержите за меня кулачки и бырбырбыр))

masha-v
03.04.2012, 11:06
Да, прекрасный мотивирующий топик: я уже составила план, что сегодня хочу сделать.
И ваще, оказывается, я женсчина мечта: работаю, с детем все успеваю, дома готовлю -убираю, с мужем секс с фантазией устраиваю. Не понимаю, как живут остальны и зачем они так не любят свою работу, а хотят дома сидеть? Заниматься одними домашними заботами- это же скучно, и пол дня не знаешь на что потратить.

Zарядка
03.04.2012, 11:09
не про таких как раз не читал))
им писать некогда))

так вот Клава полжизни прожила без бед. а у Гали вся жизнь сплошная беда и каторга...

Zарядка
03.04.2012, 11:16
Да, прекрасный мотивирующий топик: я уже составила план, что сегодня хочу сделать.
И ваще, оказывается, я женсчина мечта: работаю, с детем все успеваю, дома готовлю -убираю, с мужем секс с фантазией устраиваю. Не понимаю, как живут остальны и зачем они так не любят свою работу, а хотят дома сидеть? Заниматься одними домашними заботами- это же скучно, и пол дня не знаешь на что потратить.

:001:
не так быстро, от вас голова кружится:))
я вот знаю, надо собраться погулять, пока хорошее солнце, и подумать, что купить еще к лету. что там про купальники в этом сезоне говорят?:fifa:

iperec
03.04.2012, 11:17
так вот Клава полжизни прожила без бед. а у Гали вся жизнь сплошная беда и каторга...расклад неверный))
живем мы в среднем 60 лет)
Клава прожила без бед.20 лет.Причем она профукала самые лучьшие годы.с 20 до 40.Онаж не на яхтах каталась?ну жила там в норке своей телепалась потихоньку.
а в последние 20 лет самые тяжелые останется ни с чем.
а галя ведь не дура полная?работала муж нормальный дети)) тока после 40 и зажила))

Zарядка
03.04.2012, 11:19
расклад неверный))
живем мы в среднем 60 лет)
Клава прожила без бед.20 лет.Причем она профукала самые лучьшие годы.Онаж не на яхтах каталась?ну жила там в норке своей телепалась потихоньку.
а в последние 20 лет самые тяжелые останется ни с чем.
а галя ведь не дура полная?работала муж нормальный дети)) тока после 40 и зажила))

Галя мужа выгнала:(

iperec
03.04.2012, 11:22
И ваще, оказывается, я женсчина мечта: работаю, с детем все успеваю, дома готовлю -убираю, с мужем секс с фантазией устраиваю. Не понимаю, как живут остальны и зачем они так не любят свою работу, а хотят дома сидеть? Заниматься одними домашними заботами- это же скучно, и пол дня не знаешь на что потратить.Ну мож патаму чта ты активная самка? )))
Это типа топика про похудание))
Можно уговаривать себя и окружающих что толстые это вкусно и красиво а можно собой занятся)

iperec
03.04.2012, 11:23
Галя мужа выгнала:(

ну это проблема гали.значит у нее тоже ума немного.

Princess Leia
03.04.2012, 11:23
Не работать скучно...:)

iperec
03.04.2012, 11:24
не ну я просто по себе знаю))ктоб там чо не говорил)) Если человека не пинать он постепенно в свинью превратится))
вот серьезно)все эти разговоры про развивалки и тд эт просто отмазы.как у толстых отмазы))

Zарядка
03.04.2012, 11:24
у меня на работе попа была больше! отсиделась!!:065:

iperec
03.04.2012, 11:28
у меня на работе попа была больше! отсиделась!!:065:не ну яж на личности не перехожу?))
мож у тебя самоорганизация сильная))
просто один из фактов про кторые трудно спорить это тот факт что после ухода на пенсию люди быстро умирают.
или это не факт?))

Коси
03.04.2012, 11:40
Короче просто кпд ваших действий на работе и дома очень низкий.

Ну, у кого-то работа за компом сидеть.

ForTee
03.04.2012, 11:41
просто один из фактов про кторые трудно спорить это тот факт что после ухода на пенсию люди быстро умирают.
или это не факт?))

Это так. Застой- стойло-деградация

Работа, вообще мобилизация, ВЫНУЖДЕННОСТЬ решать проблем, преодолевать трудности - это жизнь= развитие=отсутствие застоя. Это те самые естественные пинки стимулирующие к росту, к развитию.

http://www.sobytiya.com.ua/public/09/6083

masha-v
03.04.2012, 11:43
Ну, у кого-то работа за компом сидеть.

Сидеть - это не работа.
Хорошо бы что-то сделать, пока сидишь, чтобы удовлетворение появилось.

iperec
03.04.2012, 11:44
Это так. Застой- стойло-деградация

Работа, вообще мобилизация, ВЫНУЖДЕННОСТЬ решать проблем, преодолевать трудности - это жизнь= развитие=отсутствие застоя. Это те самые естественные пинки стимулирующие к росту, к развитию.

http://www.sobytiya.com.ua/public/09/6083ясен пень)
к стате раньше не думал я про это) трудности нас реально самоорганизовывают мы делаемся мобильнее смышленее активнее)
работа это одна из трудностей и способов самоорганизации))

Коси
03.04.2012, 11:47
Сидеть - это не работа.
Хорошо бы что-то сделать, пока сидишь, чтобы удовлетворение появилось.

Ок, сидеть за компом и что-то делать. ЛВ никак не мешает.

Zарядка
03.04.2012, 11:49
не ну яж на личности не перехожу?))
или это не факт?))

по разному
у нас в семье до 80 доживают
вот сейчас бабушке как раз будет 80, она с 50 не работает...
а родители на кавказ перебрались. там же феномен долгожительства, 2/3 долгожителей планеты (больше 100 лет) проживают на кавказе..
но если кроме работы у человека ничего за душой не было, то да, наверное, очень сложно вдруг остаться не у дел. аж можно помереть.

Yusta
03.04.2012, 11:51
Как вы грубы, речь то шла не об этом=))) перечитайте еще раз=)))) вникните в смысл сказанного

iperec
03.04.2012, 11:51
по разному
у нас в семье до 80 доживают
вот сейчас бабушке как раз будет 80, а она с 50 не работает...
а родители на кавказ перебрались. там же феномен долгожительства, 2/3 долгожителей планеты (больше 100 лет) проживают на кавказе..
но если кроме работы у человека ничего за душой не было, то да, наверное, очень сложно вдруг остаться не у дел. аж можно помереть.

раньше у людей на порядок была самоорганизация сильнее. ты бабушку свою не сравнивай с нынешними амебами.
а думаешь почему у них она такая была?подумай хорошенька?
У меня все дедки бабки из деревенских.все в 5 утра уже были на ногах.даже если им на работу в 10 надо было

Rina_
03.04.2012, 11:52

Ну обычно о таком сразу говорят, так что, если обоим всё нравится, никто и не голимый :019:

Yusta
03.04.2012, 11:52

Да-да-дадада=)))))):support:

EvaBalu
03.04.2012, 11:58
форс-мажор. это другая история.

моооой????

Zарядка
03.04.2012, 11:59
раньше у людей на порядок была самоорганизация сильнее. ты бабушку свою не сравнивай с нынешними амебами.
а думаешь почему у них она такая была?подумай хорошенька?
У меня все дедки бабки из деревенских.все в 5 утра уже были на ногах.даже если им на работу в 10 надо было

не, вы мою бабушку не знаете:)
она почему не доработала до пенсии? замуж вышла!!!:support: очень удачный муж попался, купил ей кооперативную квартиру и дачу. когда работать?!::fifa: она только с ним и перечитала всех классиков, которые пылились в шкафу. така сразу аристократка стала, не узнать, и не скажешь, что бывшая колхозница:))

Контраст
03.04.2012, 12:01
не ну яж на личности не перехожу?))
или это не факт?))От старости...:046::046::046:

iperec
03.04.2012, 12:05
От старости...:046::046::046:мы в разных мирах Сань))
у нас если чо шахтеры на пенсию раньше уходили))

Rina_
03.04.2012, 12:05
естественно голимый))

вот ты всё время пишешь сидела дома и не хрена не делала, я все таки за то что сидя дома можно много чего делать. И когда сидишь дома важно становится уметь самой себя организовать, чтобы не дядя тебя организовал, который сказал быть на работе в 10 быть, а ты сама для себя так решила, что вот вы встали с ребенком в 8, сделали зарядку, позавтракали и тд и тп по расписанию, ты сама себя организовываешь, себя и время своего ребенка. Да таких ситуаций тоже много, согласна с тобой, но ведь немало и таких где всё в порядке, где не сливается мужик в 40 лет в другую семью, где вдвоем воспитывают детей, потом помогают с внуками.

iperec
03.04.2012, 12:06
не, вы мою бабушку не знаете:)
она почему не доработала до пенсии? замуж вышла!!!:support: очень удачный муж попался, купил ей кооперативную квартиру и дачу. когда работать?!::fifa: она только с ним и перечитала всех классиков, которые пылились в шкафу. така сразу аристократка стала, не узнать, и не скажешь, что бывшая колхозница:))ну все правильно) в наших бабках самоорганизация была заложена))они не могли без дела сидеть))
я вообще то про это и говорю))

iperec
03.04.2012, 12:07
вот ты всё время пишешь сидела дома и не хрена не делала, я все таки за то что сидя дома можно много чего делать. И когда сидишь дома важно становится уметь самой себя организовать, чтобы не дядя тебя организовал, который сказал быть на работе в 10 быть, а ты сама для себя так решила, что вот вы встали с ребенком в 8, сделали зарядку, позавтракали и тд и тп по расписанию, ты сама себя организовываешь, себя и время своего ребенка. Да таких ситуаций тоже много, согласна с тобой, но ведь немало и таких где всё в порядке, где не сливается мужик в 40 лет в другую семью, где вдвоем воспитывают детей, потом помогают с внуками.Я не понял? Ты в доме живешь? В смысле 2хэтажный огород куры корова? а не ну тогда извини там всегда действительно найдется что делать)

Rina_
03.04.2012, 12:09
не ну я просто по себе знаю))ктоб там чо не говорил)) Если человека не пинать он постепенно в свинью превратится))
вот серьезно)все эти разговоры про развивалки и тд эт просто отмазы.как у толстых отмазы))

Каждый получается судит по себе, для кого то не спорю нужны постоянные пинки, кто то и сам прекрасно мотивируется и организуется, так что всех под одну гребенку не причешешь.

Контраст
03.04.2012, 12:09
мы в разных мирах Сань))
у нас если чо шахтеры на пенсию раньше уходили))
При чом тут шахтеры... Т.е. вот есть у меня знакомый чувак, из золотой молодежи...
Он и не работал то никогда...
По твоей логике - он скоро умрет?
Жалко пацана...:(

Zарядка
03.04.2012, 12:11
ну все правильно) в наших бабках самоорганизация была заложена))они не могли без дела сидеть))
я вообще то про это и говорю))

интересный ракурс))) а ведь прав

Rina_
03.04.2012, 12:11
Я не понял? Ты в доме живешь? В смысле 2хэтажный огород куры корова? а не ну тогда извини там всегда действительно найдется что делать)

Не обязательно жить в доме с огородом, чтобы найти себе занятие кроме того что ходить на работу.
РС Сразу уточню, я пишу не про свою жизнь, я философствую.

Черная жемчужина
03.04.2012, 12:13
При чом тут шахтеры... Т.е. вот есть у меня знакомый чувак, из золотой молодежи...

:)):)):))

Контраст
интересный ракурс))) а ведь правГлупости...
Жизнь была такая, что если не будешь работать как следует - с голоду сдохнешь...
Потом подобный ритм просто входил в привычку...

Спрайт
дай бог ему здоровья конечно, но кстати может и скоро.. люди от нечего делать наркоманить начинают, и безвременно уходят :005:

iperec
Не обязательно жить в доме с огородом, чтобы найти себе занятие кроме того что ходить на работу.
РС Сразу уточню, я пишу не про свою жизнь, я философствую.не ну если про философию?))
я помню моя не работала убиралась в 20 метрах целый день)
стала работать тоже амое убирает за пол часа.
сама удивляется.грит чо я целый день делала?

Контраст
03.04.2012, 12:14
дай бог ему здоровья конечно, но кстати может и скоро.. люди от нечего делать наркоманить начинают, и безвременно уходят :005:Вот что пенсия с людями творит...:091:

iperec
03.04.2012, 12:16
Жалко пацана...:(при том Сашенька что шахтеры на 10 лет раньше на пенсию выходят)рано им сразу от старости то умирать))
Известный факт что многих ,работа держит .и от бухла и дает им интерес в жизни. общение само осознание нужности.)
ну а насчет твоего чувака посмотрим)скока ему?))золотому)

iperec
03.04.2012, 12:17
дай бог ему здоровья конечно, но кстати может и скоро.. люди от нечего делать наркоманить начинают, и безвременно уходят :005:да брось)по Сане все по другому))
Люди занимаются самообразованием,развиваются кароче живут долго и счастливо))

Контраст
03.04.2012, 12:18
при том Сашенька что шахтеры на 10 лет раньше на пенсию выходят)рано им сразу от старости то умирать))
Известный факт что многих ,работа держит .и от бухла и дает им интерес в жизни. общение само осознание нужности.)
Это от скудости умственной и фантазийной, Лёшенька...
ну а насчет твоего чувака посмотрим)скока ему?))золотому)26 ему...

Спрайт
03.04.2012, 12:18
да брось)по Сане все по другому))
Люди занимаются самообразованием,развиваются кароче живут долго и счастливо))
не, они занимаются самообразованием, умные все очень, за здоровьем следят, ходят на йогу, на спорт, а потом на выхах аццки бухают - все шо горит, и кокаинят, хорошо если только кокаинят))) знаю я эту молодежь))))) :073:

Rina_
03.04.2012, 12:19
не ну если про философию?))
я помню моя не работала убиралась в 20 метрах целый день)
стала работать тоже амое убирает за пол часа.
сама удивляется.грит чо я целый день делала?

ну кто кроме неё виноват, что она дома только убиралась час, и больше ничего не делала?

Спрайт
03.04.2012, 12:19
Вот что пенсия с людями творит...:091:
на пенсию не побалуешься :046:

iperec
03.04.2012, 12:21
ну кто кроме неё виноват, что она дома только убиралась час, и больше ничего не делала?самоорганизации не хватает.тормозила к стате.
тупила. я вот гляжу на некоторых мамаш курочек.у них реально какая то недоразвитость в глазах.глуповатость.
не поймю что первично))материнство и глупость или глупость и следующее за ним материнство))

iperec
03.04.2012, 12:22
не, они занимаются самообразованием, умные все очень, за здоровьем следят, ходят на йогу, на спорт, а потом на выхах аццки бухают - все шо горит, и кокаинят, хорошо если только кокаинят))) знаю я эту молодежь))))) :073:нет и еще раз нет!!!))
это твои кокаинят))
А Сашкины ездят на ГОА)) за духовным возрождением)):ded:

Bruja
03.04.2012, 12:24
тут еще надо добавить , что вопрос работать или не работать - он актуален для того " подавляющего меньшинства" которое с точки зрения большинства - " с жиру бесятся"- потому что у большинства вариантов вернее вариант один - " работать если повезет найти работу"и вот на фоне этой реальности ( реальности большинства)
мнения и мысли о том что " звучит вполне понятно - это не желание повесить все на мужика - это просто представление о " лучшей доле" -в условиях когда такая альтернатива доступна меньшинству ..
как-то так -
ну и к этому надо прибавить уже чисто женское - " я так хороша - что мне не составило труда сделать так что бы нашелся тот муужчина который обеспечил мне возможность неработать" ( читай "я так хороша - что это обеспечило мне возможность неработать" - это не нежелание работать - -это такая верификация своей женской привлекательности - и не более того:ded:

Ну да, все правильно.
По сравнению с безальтернативной необходимостью вкалывать всю жизнь с утра до ночи на жратву, возможность не работать - т.е. высыпаться, не испытывать стрессов, связанных с работой, отдыхать и заниматься чем нравится - это безусловно лучшая доля. Как для женщин, так и для мужчин. Отдыхать - не работать, как грицца:))
Поэтому кто смог так устроить свою жизнь, чтоб не работать и иметь все необходимое - тот безусловно везунчик.
А вот начиная с этого уровня - когда человек может работать или не работать по желанию, иметь возможность выучиться тому, что нравится, чтобы потом заниматься тем, что нравится и не быть под прессингом необходимости заработать на кусок хлеба себе и детям - вот тут уже можно говорить о саморазвитии, творчестве, личностном росте (возможно) и проч.

Контраст
03.04.2012, 12:25
да брось)по Сане все по другому))
Люди занимаются самообразованием,развиваются кароче живут долго и счастливо))Это - не по Сане...
По Сане - 90% населения Земли - это тупо бараны...
Которых если не заставлять что то делать, а дать хавчик и комфорт - то лягут и жиреть будут...
Поэтому их надо заставлять(стимулировать)... Но это необязательно должна быть работа...
Работа не развивает, работа - это просто работа...

Можно заставлять учить английский, к примеру... Вот это уже, помимо просиживания штанов, реальное развитие...

Контраст
03.04.2012, 12:26
нет и еще раз нет!!!))
это твои кокаинят))
А Сашкины ездят на ГОА)) за духовным возрождением)):ded:Ездит... И на Гоа, и в Тибеты, и вообще куда приспичит...
И куды как здоровее меня...

iperec
03.04.2012, 12:28
Это - не по Сане...
Которых если не заставлять что то делать, а дать хавчик и комфорт - то лягут и жиреть будут...
Поэтому их надо заставлять(стимулировать)... Но это необязательно должна быть работа...

Можно заставлять учить английский, к примеру... Вот это уже, помимо просиживания штанов, реальное развитие...как сказал прапорщик .да надо людей и кнутом и пряником.
но они суки почему то только кнут воспринимают

Rina_
03.04.2012, 12:28
самоорганизации не хватает.тормозила к стате.
тупила. я вот гляжу на некоторых мамаш курочек.у них реально какая то недоразвитость в глазах.глуповатость.
не поймю что первично))материнство и глупость или глупость и следующее за ним материнство))

:)) да ладно тебе, ты считаешь что вот те мамаши курочки как ты говоришь, с недоразвитостью в глазах, выйдя не работу сразу изменятся??? Сразу такие бизнесмены с кучей идей??? Такими они и останутся недоразвитыми, разве что еще войдет в их жизнь необходимость на работу сбегать :065:

Спрайт
03.04.2012, 12:29
Ездит... И на Гоа, и в Тибеты, и вообще куда приспичит...
И куды как здоровее меня...
конечно здоровее, это ж сколько здоровья надо, шоб так бухать :046:

iperec
03.04.2012, 12:29
Ездит... И на Гоа, и в Тибеты, и вообще куда приспичит...
И куды как здоровее меня...в тибете чо тоже марки делают?незнал блин!!!
то то и думаю чо рерих там лепестки роз с неба вызывал))

Спрайт
03.04.2012, 12:30
Это - не по Сане...

Можно заставлять учить английский, к примеру... Вот это уже, помимо просиживания штанов, реальное развитие...
я бы легла.. где-нить на Бали.. и лежала.. не жирела бы правда, у меня метаболизм такой :)) но лежала бы.. и фиг бы кто меня поднял:019:

iperec
03.04.2012, 12:31
я бы легла.. где-нить на Бали.. и лежала.. не жирела бы правда, у меня метаболизм такой :)) но лежала бы.. и фиг бы кто меня поднял:019:это ты до 35 не жирела бы)) а патом!!!)):001:

Zарядка
03.04.2012, 12:38
ДА ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ПУГАЕТЕ ЦИФРОЙ 35!!!!!!!!!!!
я уже боюсь до нее дожить:(

Dushechki
03.04.2012, 12:41
какая у Вас правильная подпись! ;)

iperec
03.04.2012, 12:44
ДА ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ПУГАЕТЕ ЦИФРОЙ 35!!!!!!!!!!!
я уже боюсь до нее дожить:(не ну я вот с девочкой танцую ей 37 вроде уже)она как конфетка))
тока чот таких конфеток мало кругом)

Zарядка
03.04.2012, 12:48
какая у Вас правильная подпись! ;)

:))

Спрайт
03.04.2012, 12:57
это ты до 35 не жирела бы)) а патом!!!)):001:
:)) посмотрим, мне до 35 еще 6 лет:020:

masha-v
03.04.2012, 13:11
Ок, сидеть за компом и что-то делать. ЛВ никак не мешает.

Есть разница между: что-то делать и кое-что сделать.
если что-то делать, т о лв никак не мешает:)

masha-v
03.04.2012, 13:13
не ну я вот с девочкой танцую ей 37 вроде уже)она как конфетка))
тока чот таких конфеток мало кругом)

Что-то мы все про толстых теток. Давайте может обсудим мужчин после 35...
Мне вот нра, которые с легкой полнотой:008: