Просмотр полной версии : почему бабы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Контраст
02.04.2012, 17:31
а вот насчет не болел))
ну ясен пень глупо звучит то се у нас же умников то полно)
у меня что сын что дочь и в ясли ходили и в садики.
дочь со мно пехала в ясли со скольки там? лет с двух.половина в коляске половина сама пешком в любую погоду.
патом на машину пересели.стали на тачке ездить стала иногад болеть)сопли слюни.
сча я уже не езжи год с лишним.тока пешком км 2-4 наверное)) и фсе отлично.
и так же я .Ясо спиной сча своей на машине не езжу.везде пешком или на метро.и что удивительно?Ты токо что говорил, что не болела...
Причем тут работа? Шпалоукладчица на работе развивается? Или офис-менеджер? А кассирша в Пятерочке?
Вот-вот. :flower:
это вы не поняли смысла эволюции. И раз уж мужик не может притащить в пещеру самого большого мамонта, то женщина должна подкинуть детей бабушке, и сама идти добывать пропитание...смысл эволюции прост)
если вы думаете что самка только сидела в пещере и ждала когда ей мамонта кто то принесет))
то как бы и не было бы нас тут всех))
Контраст
02.04.2012, 17:32
Вот-вот. :flower:Кассирша в Пятерочке развивает мелкую моторику...
При ловле мух хорошо...
Ты токо что говорил, что не болела...а я вру мне можно))
нет ну вот Леш, объясни... мораль?
я пашу с утра до вечера. домой приползаю, перед этим забрав дочку из сада. и так 5 дней в неделю... устаю - сильно - это не сказать ничего. в будни не успеваю ничего! ни кино, ни книгу, ни тем более театр... выходные... суббота - уборка, стирка, глажка, готовка, вечером бассейн у дочки - спать без ног. воскресенье - нафиг ничего не нужно, хочу выспаться и побыть с дочкой.
так вот вопрос... деградация - это скорее когда ты ничего не можешь в силу того, что ты убился морально и физически на работе.
Автор, из чего сделан вывод, что женщина не вламывающая от звонка до звонка, деградирует? В каких областях деградирует?
Уверена, что большинству женщин не нужен организатор их деятельности в лице внешнего работодателя - они вполне могут самостоятельно организовать свою деятельность дома на благо семьи. А про время для личного развития, что на мой взгляд есть противоположно деградации, при занятости женщины от 9 до 18 говорить вовсе не приходится.
Чем же так развивает работа?Что она развивает? Выносливость и прочие качества, которые постепенно заменяют присущее женщинам ТДО?
итак))
с помощью добрых людей мы сошлись на мнении что человек на работе деградирует))
я вас так понимаю?))
смысл эволюции прост)
если вы думаете что самка только сидела в пещере и ждала когда ей мамонта кто то принесет))
то как бы и не было бы нас тут всех))
вы намеренно пропустили "подкинула детей бабушке" ? )))
Контраст
02.04.2012, 17:35
патом на машину пересели.стали на тачке ездить стала иногад болеть)сопли слюни.
сча я уже не езжи год с лишним.тока пешком км 2-4 наверное)) и фсе отлично.
и так же я .Ясо спиной сча своей на машине не езжу.везде пешком или на метро.и что удивительно?А мы с дочкой недавно в метро ездили...
Она попросила, посмотреть...
Любопытная растет...:))
я пашу с утра до вечера. домой приползаю, перед этим забрав дочку из сада. и так 5 дней в неделю... устаю - сильно - это не сказать ничего. в будни не успеваю ничего! ни кино, ни книгу, ни тем более театр... выходные... суббота - уборка, стирка, глажка, готовка, вечером бассейн у дочки - спать без ног. воскресенье - нафиг ничего не нужно, хочу выспаться и побыть с дочкой.
так вот вопрос... деградация - это скорее когда ты ничего не можешь в силу того, что ты убился морально и физически на работе.ну еслиб у тебя был нормальный муж)тыб вот реально хотела бы дома всю жизнь просидеть?не ну честно?)и ты реально веришь что ты была бы красивая интересная и типа там развитая?))
вот серьезно?))
А мы с дочкой недавно в метро ездили...
Она попросила, посмотреть...
Любопытная растет...:))
главное чтоб памепрс ей не мешал на эскалаторе))а то зацепится не дай бог)
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:37
ну еслиб у тебя был нормальный муж)тыб вот реально хотела бы дома всю жизнь просидеть?не ну честно?)и ты реально веришь что ты была бы красивая интересная и типа там развитая?))
вот серьезно?))
серьезно?! я могу не работать. но работаю. в том числе чтоб от мужа полностью не зависеть финансово.
Контраст
02.04.2012, 17:37
главное чтоб памепрс ей не мешал на эскалаторе))а то зацепится не дай бог)Не, я слежу...
Понятно дело, что ты бы на одной станции запустил, на другой встретил...
Но мне чот жалко детенка...
итак))
я вас так понимаю?))
Я Вам вопрос задала. :)
Не надо стрелки переводить. ;)
Я не понимаю, в чем деградирует женщина, если у нее есть время и прочие возможности для личностного роста, развития по всем (желаемым) категориям.
И мне непонятно, что в работе от 9 до 18 такого, что не позволяет женщине деградировать, если после работы нет сил ни на что, кроме сна.
Расскажите, почему работа=залог развития (единственный)? И укажите, пожалуйста, развития в чем именно?
вы намеренно пропустили "подкинула детей бабушке" ? )))
я хочу сказать что жить тока на мамонте невозможно никогда было))
они ведь к тому же и вымерли!!!))
представляете?))
получается со смертью последнего мамонта умер и последний Мужчина)):001:
ну еслиб у тебя был нормальный муж)тыб вот реально хотела бы дома всю жизнь просидеть?не ну честно?)и ты реально веришь что ты была бы красивая интересная и типа там развитая?))
вот серьезно?))
неее... ни за что! дома бы сидеть не стала... скучно! :001:
но если бы была возможность вот сейчас, в это время, посидеть хоть месяцок дома... да, да я хочу посидеть дома... потупить! сходить, не сбегать, а сходить в магазин, в салон, в кино.... вламывая без перерыва, втягиваешься... но это не украшает в итоге девушку.... увы...
серьезно?! я могу не работать. но работаю. в том числе чтоб от мужа полностью не зависеть финансово.т.е. ты голову включаешь всетаки?))
итак))
я вас так понимаю?))
Так и есть, нет времени ни на курсы, ни на кружки какие, ни на спорт и т.п. Особенно, если пятидневка. Книги и те, разве что, в метро читать.
так вот вопрос... деградация - это скорее когда ты ничего не можешь в силу того, что ты убился морально и физически на работе.
Вово! а мне тут как-то муж заявил: ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕШЬ!!!
мне смешно, а он за голову хватается! детские книжки ящиками - не считается. справочники по детским болезным, литература по воспитанию и развитию ребенка - не считается, форум ЛВ - ТОЖЕ НИФЩЕТ!!! жуть! пойду застрелюсь:010:
Я не понимаю, в чем деградирует женщина, если у нее есть время и прочие возможности для личностного роста, развития по всем (желаемым) категориям.
И мне непонятно, что в работе от 9 до 18 такого, что не позволяет женщине деградировать, если после работы нет сил ни на что, кроме сна.
Расскажите, почему работа=залог развития (единственный)? И укажите, пожалуйста, развития в чем именно?
+1.
Ума не приложу, в каком месте я на работе развиваюсь, разве что, опа ширше станет.
неее... ни за что! дома бы сидеть не стала... скучно! :001:
но если бы была возможность вот сейчас, в это время, посидеть хоть месяцок дома... да, да я хочу посидеть дома... потупить! сходить, не сбегать, а сходить в магазин, в салон, в кино.... вламывая без перерыва, втягиваешься... но это не украшает в итоге девушку.... увы...
как думаешь почему так много анекдотов про молодых неработающих блондинок?))
ведь они по идее ЖГ в первых рядах по саморазвитию?))
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:40
т.е. ты голову включаешь всетаки?))
в смысле, на работе или по жизни?! :))
кстатЕ, по поводу деградации на работе. в профессиональном плане я не развиваюсь, вот уже 2 года почти :(
Расскажите, почему работа=залог развития (единственный)? И укажите, пожалуйста, развития в чем именно?какие такие стрелки?ты сказала что только не работая человек может полноценно развиватся))
этож твои слова?))
Так и есть, нет времени ни на курсы, ни на кружки какие, ни на спорт и т.п. Особенно, если пятидневка. Книги и те, разве что, в метро читать.
Пыталась читать и смотреть кино в маршрутке по пути домой - укачивает страшно. В итоге пользую только аудиокниги.
Tvorozhok
02.04.2012, 17:42
Странно, где автор таких баб находит... :009:
Очевидно, что его окружение - это отражение его собственного внутреннего мира :073:
Мне вот чаще встречаются работающие, много и успешно работающие бабы женщины, и почему-то все чаще именно женщина становится главным кормильцем в семье :( а мужикам все работу не найти, лежат на диванах, пролежни належивают и нос воротят "туда нихачу, там напрягаться надо", "сюда не хочу рядовым работником, хочу сразу ночальнегом".
кстатЕ, по поводу деградации на работе. в профессиональном плане я не развиваюсь, вот уже 2 года почти :(ну имея нормального мужа можешь спокойно сменить профиль или место работы))
какие такие стрелки?ты сказала что только не работая человек может полноценно развиватся))
этож твои слова?))
Я спросила, в чем развивает работа от звонка до звонка.
Ваш ответ..?
они ведь к тому же и вымерли!!!))
представляете?))
):001:
ВЫМЕРЛИ? да ладно! по телевизору не говорили! :112:
Очевидно, что его окружение - это отражение его собственного внутреннего мира :073:
Мне вот чаще встречаются работающие, много и успешно работающие бабы женщины, и почему-то все чаще именно женщина становится главным кормильцем в семье :( а мужикам все работу не найти, лежат на диванах, пролежни належивают и нос воротят "туда нихачу, там напрягаться надо", "сюда не хочу рядовым работником, хочу сразу ночальнегом".не уж лучьше в моем мире жить))где баба за мужем а не наоборот))
СмирноваПО
02.04.2012, 17:43
Какие-то странные рассуждения. У нас в основном все женщины работают , одинокие и с детьми. А те кто не разведены в большинсве старадают от мужей алкоголиков и тунеядцев.
Вот именно! Поэтому если удалось найти мужа-добытчика, который освобождает женщину от финансовых вопросов, то да, жизнь удалась!
P.S. Даже у неработающих женщин может быть масса полезных для семьи и общества занятий.
мне смешно, а он за голову хватается! детские книжки ящиками - не считается. справочники по детским болезным, литература по воспитанию и развитию ребенка - не считается, форум ЛВ - ТОЖЕ НИФЩЕТ!!! жуть! пойду застрелюсь:010:
это за последние 5 лет единственная литература которую я читала, сказки, психология, справочники....:010::008:
как думаешь почему так много анекдотов про молодых неработающих блондинок?))
ведь они по идее ЖГ в первых рядах по саморазвитию?))
а мож кто-то просто завидует этим неработающим блондинкам? что их мужики могут позволить им не работать... и при этом на этих вот блондинок вот почему-то заглядываются женатые мужики, проходящие мимо ;) а?
зато на жену, летящую с дитем и с сумками никто не обернется... самооборона?
мне смешно, а он за голову хватается! детские книжки ящиками - не считается. справочники по детским болезным, литература по воспитанию и развитию ребенка - не считается, форум ЛВ - ТОЖЕ НИФЩЕТ!!! жуть! пойду застрелюсь:010:и ваш подлец туда же?!!!
нанашки ему!!:wife:
f r i d a
02.04.2012, 17:44
кстатЕ, по поводу деградации на работе. в профессиональном плане я не развиваюсь, вот уже 2 года почти :(
я лет 10 не развиваюсь :010:
это за последние 5 лет единственная литература которую я читала, сказки, психология, справочники....:010::008:
а мож кто-то просто завидует этим неработающим блондинкам? что их мужики могут позволить им не работать... и при этом на этих вот блондинок вот почему-то заглядываются женатые мужики, проходящие мимо ;) а?
зато на жену, летящую с дитем и с сумками никто не обернется... самооборона?в смысле чья зависть?))мужская женская?))
Контраст
Лёха, мне вот еще интересно... Ты когда в детях самостоятельность то воспитываешь?
Утром на работу, день - на работе, вечером - пони всякие... Пришол - спит уже...
Не, мне правда интересно...
Мне вот лично времени на ребенка ужасно не хватает...
А ты молодец, везде успеваешь...
Открой секрет...:(
Старый Кошелек
А смысл-то в этой непыльной работенке, неимеетзначениякакой? Просто время убивать, что ли, штаны просиживать за копейки, как в советское время - для отчетности, что у нас безработицы нет, все трудоустроены.
Экономически бессмысленные затраты своего времени да и всей своей жизни.
Другое дело, если речь идет о том, что мужчине хочется, чтобы женщинв обеспечивала себя и полребенка. только тогда непыльной работенкой не обойдешься, скорее всего.
Насчет экономически неоправданых затрат времени - согласен , но в некотороых случаях разговор идет о том , что это сугубо психологические мометны -то есть 1.женщина которая таки ходит на рабту ( даже если работа непыльная и не денежная)куда лучше понимает своего работающего " пыльно и денежно" мужа,
2. дает дополнительный круг общения - ну просто когда всевремя дома + все подруги работают..
Я это говорю как муж неработающей жены - сейчас все в порядке( давно) -но было время когда, как мне кажется , было бы лучше если бы жена где-то работала -именно исходя из указаных моментов - возможно этопомогло бы избежать некоторых моментов непонимания - хотя возможно породило бы другие :)
+1.
Ума не приложу, в каком месте я на работе развиваюсь, разве что, опа ширше станет.
У меня есть развитие в двух направлениях - контора платит. Одно из них (да в общем-то и оба) я вполне могла бы осилить (поскольку интересно) и без этой работы.
В остальном - на спорт, домашние дела,детку, рукоделия и прочее времени и сил нет. Офигенское развитие! :001:
Я спросила, в чем развивает работа от звонка до звонка.
Ваш ответ..?
мой ответ.Любая работа сссамоорганизует человека.даже работа на конвеере.
по марксу кароче
и ваш подлец туда же?!!!
нанашки ему!!:wife:
ага... а то все хиханьки да хаханьки! жестче надо быть с ним, чую....:094:
в смысле чья зависть?))мужская женская?))
мужская, тех кто эти анекдоты пишет.
Лёха, мне вот еще интересно... Ты когда в детях самостоятельность то воспитываешь?
Утром на работу, день - на работе, вечером - пони всякие... Пришол - спит уже...
Открой секрет...:(
ой да да.. открой, а:))
Anastasiya_I
02.04.2012, 17:47
Ода феминизму.
За возможность работать после замужества боролись женщины в США. В этом они видели неравенство полов.
Сейчас там женщина-домохозяйка (с детьми) приравнена к работающей женщине.
А у нас с 1917 года в головы вбивалась идея о том, что все равны и, как следствие, эта идея приняла уродливые формы. Теперь в головах российских мужчин сидит убеждение, что женщина должна вкалывать, как мужчина, при этом с нее никто не снимает обязанности домохозяйки. Т.е. на женщину возлагается двойная нагрузка.
Считаю, что у нас надо проводить дефеминизацию.
У каждого М свое убеждение в голове и это всего лишь договоренность двух людей как распределять обязанности.
Сейчас у женщины есть возможность как получать образование и работать, получая зарплату соответсвенно опыту и образованию, так и не работать, если в семье есть договоренность такая и всем удобно.
Провести дефеминизацию это значит запретить женщинам получать образование и выбирать себе любую профессию и работать только на низкооплачиваемой неквалифицированной работе? Вы согласны на это?
Опять все в кучу смешали
по марксу кароче
Масса людей способны организоваться и выполняя домашнюю работу.
Хухры-Мухры
02.04.2012, 17:47
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))
Ну у меня жена наоборот на работу стремиццо. Потому как с детьми дома упахивается во всю. Сестренка вон не работает - только ей это счастья в жизни не принесло скорее наоборот.
Но я лично твою идею не поддерживаю. Хочет женщина работать - пусть работает не хочет - пусть не работает.
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:48
я лет 10 не развиваюсь :010:
поэтому предлагаю сесть дома, какая разница где деградировать?! :))
У меня есть развитие в двух направлениях - контора платит. Одно из них (да в общем-то и оба) я вполне могла бы осилить (поскольку интересно) и без этой работы.
В остальном - на спорт, домашние дела, рукоделия и прочее времени и сил нет. Офигенское развитие! :001:
А мне контора нифига. Единственно, график не 5дневка, что-то успеть могу. Но сколько бы я успела не работая..
по марксу кароче
Каким образом?
f r i d a
02.04.2012, 17:49
поэтому предлагаю сесть дома, какая разница где деградировать?! :))
Так дома-то бесплатно придется деградировать, за деньги как-то приятнее :)):)):))
Открой секрет...:(Ну моя не спит до 12 а то и до часу.Я ее забираю вечером.вот мы где то час идем трындим.о делах в садике там о моей работе обо всем.
по дому я стараюсь чтоб она все сама делала.вообще все что угодно.там убирается режет морковку по фигу что.ну разобьет что нибудь да и фиг с ним.
ну и в басик куплен абонемент на выхи.жена водит.
наших детей воспитывает коллектив)сначало в садике потом в школе потом в армии))
именно поэтому что сча в садик не ходят армию косят очень много появляется людей малехо на голову больных.
это особенно мужчин касается. есть вещи которыми я реально поражаюсь.
например там мужик не прописывает ребенка к себе на хату.это вот чисто заскоки людей которые не были в коллективе)ну вот мне так кажется?
почему бабы хотят чтоб мужик за все платил?)я не про отдельных там пираний у которых это в крови а вообще?
Ну как бы по ходу это такая фишка у баб? типа не работать?типа если я не работаю значит жизнь удалась?)
Вот реально не пойму.По мне так баба которая не желает работатть слабая голимая самка?У бабы у которой все в порядке со здоровьем и она энергична по моему не возникает такого желания?
у нас чо все самки сча больные?))
Я могу ничего не писать? :))
Старый Кошелек
02.04.2012, 17:51
еще добавлю если денег хватает ( втом числе на домашний персонал),а энергии много -то никто немешает самореализоваваться - например бесплатно работая в благотварительном фонде
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:51
Так дома-то бесплатно придется деградировать, за деньги как-то приятнее :)):)):))
:)) это да
Каким образом?да хотябы тем что на работу надо вствавть и идти.хочешгь ты не хочешь.
любая работа это коллектив опять же общение
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:52
да хотябы тем что на работу надо вствавть и идти.хочешгь ты не хочешь.
сомнительное удовольствие :))
Это противоположное деградации? :010:
Я могу ничего не писать? :))не ну есть пираньи которые созданы для ублажания мужчин)) именно в сексе.таланты у них))
таких пираний я уважаю))
И что? Вставать надо и в более приятные места. Это и есть вся самоорганизация?
Вот поболтать - это да. Но поболтать можно и на форуме.
Это противоположное деградации? :010:посмотрите на бомжей?)) вот у кого по идее поле то непаханое для самореализации))
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:54
не ну есть пираньи которые созданы для ублажания мужчин)) именно в сексе.таланты у них))
таких пираний я уважаю))
и им тоже за это платят?!
интересно, а какой у них карьерный рост?
Контраст
02.04.2012, 17:54
Ну моя не спит до 12 а то и до часу.Я ее забираю вечером.вот мы где то час идем трындим.о делах в садике там о моей работе обо всем.
по дому я стараюсь чтоб она все сама делала.вообще все что угодно.там убирается режет морковку по фигу что.ну разобьет что нибудь да и фиг с ним.
наших детей воспитывает коллектив)сначало в садике потом в школе потом в армии))
именно поэтому что сча в садик не ходят армию косят очень много появляется людей малехо на голову больных.
например там мужик не прописывает ребенка к себе на хату.это вот чисто заскоки людей которые не были в коллективе)ну вот мне так кажется?Ясно... Ответ защитан...
:001::010:
Сама по себЕ
02.04.2012, 17:55
И что? Вставать надо и в более приятные места. Это и есть вся самоорганизация?
Вот поболтать - это да. Но поболтать можно и на форуме.
+1 мне на ЛВ с лихвой общения хватает наконец то.
Мне вот чаще встречаются работающие, много и успешно работающие бабы женщины, и почему-то все чаще именно женщина становится главным кормильцем в семье :( а мужикам все работу не найти, лежат на диванах, пролежни належивают и нос воротят "туда нихачу, там напрягаться надо", "сюда не хочу рядовым работником, хочу сразу ночальнегом".
:)):)):)):)):flower::flower::flower:
посмотрите на бомжей?)) вот у кого по идее поле то непаханое для самореализации))
У них много возможностей для личностного развития?
У них есть время, но есть множество проблем более низкого уровня, чем развитие личности и самореализация. Пирамиду потребностей Маслоу можно было бы вспомнить и без подсказки.
Аргумент в пользу впахивания не удался.
Насчет экономически неоправданых затрат времени - согласен , но в некотороых случаях разговор идет о том , что это сугубо психологические мометны -то есть 1.женщина которая таки ходит на рабту ( даже если работа непыльная и не денежная)куда лучше понимает своего работающего " пыльно и денежно" мужа,
2. дает дополнительный круг общения - ну просто когда всевремя дома + все подруги работают..
Я это говорю как муж неработающей жены - сейчас все в порядке( давно) -но было время когда, как мне кажется , было бы лучше если бы жена где-то работала -именно исходя из указаных моментов - возможно этопомогло бы избежать некоторых моментов непонимания - хотя возможно породило бы другие :)ну да))народ по ходу не просекает.
дело не в деньгах вовсе.дело в психике человека
Ясно... Ответ защитан...а кто воспитывает наших детей типа в развивалках?))
Anabel 71
02.04.2012, 17:57
Ну моя не спит до 12 а то и до часу.Я ее забираю вечером.вот мы где то час идем трындим.о делах в садике там о моей работе обо всем.
например там мужик не прописывает ребенка к себе на хату.это вот чисто заскоки людей которые не были в коллективе)ну вот мне так кажется?
как -то ты все смешал в кучу...
не от коллектива это зависит и не от армии, а от внутренней потребности мужчины, от некоторых вообще детей рожать нельзя, не будет проблем и с пропиской
лично я на работе отдыхаю, да еще деньги, да еще корпоративы, ну и шутки-прибаутки рабочие нравятся, босс хохмач.
правда, я уже давно не вламываю и на удаленном доступе.
С детским садиком та же хрень. Мы когда пошли, я водила ребенка к 11, к 12... А они мне : "Вы что?! Ребенок должен быть в саду максимум к 9.00 !!! У него же режим!!!" :wife:
Чё он кому должен... не врубаюсь я с этими коллективами. :009: Куда как лучше подрыхнуть до 11. :019: :))
Контраст
02.04.2012, 17:58
а кто воспитывает наших детей типа в развивалках?))
При чем тут развивалки...
Я спросил, когда ты детей воспитываешь...
Ответ: час после работы, а остальное коллектив...
У них много возможностей для личностного развития?
У них есть время, но есть множество проблем более низкого уровня, чем развитие личности и самореализация. Пирамиду потребностей Маслоу можно было бы вспомнить и без подсказки.
Аргумент в пользу впахивания не удался.вы не работаете шо ле?и пытаетесь на контрастах оправдать себя шо ле?)
это разговор не о личностяха о тенденциях))
Чем пример про бомжей не угадил?У людей масса свободного времени запросов минимум они должны развиватся и развиватся по вашей теории то?
Anabel 71
02.04.2012, 17:59
а кто воспитывает наших детей типа в развивалках?))
профессиональные педагоги:017:
Я это говорю как муж неработающей жены - сейчас все в порядке( давно) -но было время когда, как мне кажется , было бы лучше если бы жена где-то работала -именно исходя из указаных моментов - возможно этопомогло бы избежать некоторых моментов непонимания - хотя возможно породило бы другие :)
Про психологические я согласна. Просто эти и другие психологические причины, которые гонят на работу - это личные особенности каждого, дело желания, так сказать, если это интересно и нравится данной конкретной женщине и она видит в этом какой-то смысл для себя.
Но делать вывод о том, что если самка не сидит на бессмысленной неоплачиваемой реботе - то эта самка некачественная и деградирующая - это как-то притянуто, ИМХО.:))
При чем тут развивалки...
Я спросил, когда ты детей воспитываешь...
Ответ: час после работы, а остальное коллектив...Сань как при чем?)) развивалки=коллектив)
исключение это репититор) там да там чисто индивидуально)
у кого дети сидят с репититорами? вместо садиков и школ?))
вы не работаете шо ле?и пытаетесь на контрастах оправдать себя шо ле?)
Чем пример про бомжей не угадил?У людей масса свободного времени запросов минимум они должны развиватся и развиватся по вашей теории то?
Перейдем на личности?
Другие аргументы исчерпаны, как я понимаю. ;)
профессиональные педагоги:017:а в школах и садиках непрофессиональные?)
просто он не знает как это бывает...
Я вот начитаюсь, потом внедряю в нашу семью... :)) или это отражается на нашей семье...
Теперь муж и музыку вынужден другую слушать и мнения и суждения и религиозные праздники вперед отмечать и далее и далее по списку...:046::046::046:
Так что пусть подумает что лучше читать вам или нет... :)):)):))
Контраст
02.04.2012, 18:01
Сань как при чем?)) развивалки=коллектив)
исключение это репититор) там да там чисто индивидуально)
у кого дети сидят с репититорами? вместо садиков и школ?))
да при том...
Развиватель самостоятельности, блин...:))
Перейдем на личности?
Другие аргументы исчерпаны, как я понимаю. ;)да я просто вижу как вы игнорируете вполне логичные и простые вещи)вывод вы это делаете специально)Вопрос зачем?Ответ- вы не работаете и пытаетесь себя оправдать путем искажения фактов))
У меня если чо жена сча впахивает и мне это не нравится)я сразу так сказать предупреждаю вопросы)
Как раз работаем и поэтому и говорим, что развития на работе не особо.
У бомжей нет финансов для развития, если это непонятно.
Можно развиваться путешествуя и читая.
Много ты вот со своими бомжами путешествуешь? Я вот в Канберру хочу, коплю денги. К пензии съезжу. :))
Про психологические я согласна. Просто эти и другие психологические причины, которые гонят на работу - это личные особенности каждого, дело желания, так сказать, если это интересно и нравится данной конкретной женщине и она видит в этом какой-то смысл для себя.
Но делать вывод о том, что если самка не сидит на бессмысленной неоплачиваемой реботе - то эта самка некачественная и деградирующая - это как-то притянуто, ИМХО.:))отчего же?))качественная и умная самка будет сидеть просто на интересной работе?))
В этом единственнй смысл работы и есть - продаешь свою жизнь за деньги, которые нужны, чтобы выжить.:065:
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:04
да я просто вижу как вы игнорируете вполне логичные и простые вещи)вывод вы это делаете специально)Вопрос зачем?Ответ- вы не работаете и пытаетесь себя оправдать путем искажения фактов))
У меня если чо жена сча впахивает и мне это не нравится)я сразу так сказать предупреждаю вопросы)
лешь, у тебя опять просто выводы логичные только для тебя. остальным так не кажется.
Можно развиваться путешествуя и читая.
Много ты вот со своими бомжами путешествуешь? Я вот в Канберру хочу, коплю денги. К пензии съезжу. :))чтоб тупить около Лувра в очереди ума много не надо))
ты когда была в музее то в Питере последний раз?))
да я просто вижу как вы игнорируете вполне логичные и простые вещи)вывод вы это делаете специально)Вопрос зачем?Ответ- вы не работаете и пытаетесь себя оправдать путем искажения фактов))
Так Вас просили привести примеры развития, самоорганизации на работе. Не дождались.
В этом единственнй смысл работы и есть - продаешь свою жизнь за деньги, которые нужны, чтобы выжить.:065:
вот прям фраза дня:065:
Сама по себЕ
02.04.2012, 18:06
вот прям фраза дня:065:
паланик, чувствуется, на автора повлиял :))
да при том...
Развиватель самостоятельности, блин...:))вот смотри.мы кароче идем там с садика.она типа давай чо нибудь купим попить.
я даю ей бабло она сама идет в магазин и покупает.я жду около магазина.
из таких мелочей и складывается самостоятельность. или как? в метро одну сразу?)
чтоб тупить около Лувра в очереди ума много не надо))
ты когда была в музее то в Питере последний раз?))
В позапрошлый вторник, а ты? :065:
Лувр находится нитам.
Так Вас просили привести примеры развития, самоорганизации на работе. Не дождались.
чо это?)) я назвал мне сказали что это неубедительно))
ну так это не мои проблемы то)я то знаю что это убидительно)):019:
Да, да.
Мне один мой подкованный в области психологии приятель так и сказал - работа, в ее современном виде, больше напоминает рабство.
f r i d a
02.04.2012, 18:08
Да не всегда :)):)):)) Я вообще в работу была влюблена свою, теперь в хобби влюбилась :fifa:
а работа не так уже нравится...
Да, да.
Мне один мой подкованный в области психологии приятель так и сказал - работа, в ее современном виде, больше напоминает рабство.
Я для Свободы рождена!!
чо это?)) я назвал мне сказали что это неубедительно))
ну так это не мои проблемы то)я то знаю что это убидительно)):019:
Ну где, где назвал? Вставать - это саморазвитие, что ли?
Старый Кошелек
02.04.2012, 18:08
ну да))народ по ходу не просекает.
дело не в деньгах вовсе.дело в психике человека
должен признать что тут есть немалая толика мужского эгоизма - ежели жена не работает то ей труднее понятьчто такое " устал на работе":) более того
вспомним топы в которых дамы жалуются что муж не звонит по 10 раз или сами мужу на работу названивают по 10 раз на дню:),ну и всякие другие монменты - например почему нельзя в любой момент сорваться и уехать с работы:)
В позапрошлый вторник, а ты? :065:
Лувр находится нитам.
Да ладно?)) что реально не там?))
я был где то месяц назад))
Какие картины в Русском музее тебе нравятся?))
ну или какая картина Рериха?))представлена там?)она еще в старом учебнике русского языка была?))
Я вот думаю, а если мое хобби (фото) когда-нить перерастет в работу, я его возненавижу? :))
Старый Кошелек
02.04.2012, 18:09
Но делать вывод о том, что если самка не сидит на бессмысленной неоплачиваемой реботе - то эта самка некачественная и деградирующая - это как-то притянуто, ИМХО.:))
дык да - а я разве что-то говорил про деградацию?
Да не всегда :)):)):)) Я вообще в работу была влюблена свою, теперь в хобби влюбилась :fifa:
а работа не так уже нравится...вот врать не буду) мне вот сантехником нравилось работать) и счас нравится подрабатывать) я и литературку всякую читаю по ней))
наверно деградирую))
Anastasiya_I
02.04.2012, 18:11
должен признать что тут есть немалая толика мужского эгоизма - ежели жена не работает то ей труднее понятьчто такое " устал на работе":) более того
вспомним топы в которых дамы жалуются что муж не звонит по 10 раз или сами мужу на работу названивают по 10 раз на дню:),ну и всякие другие монменты - например почему нельзя в любой момент сорваться и уехать с работы:)
но когда-то ведь она работала и знает что такое работа и что деньги просто так не падают? Или это быстро забывается? Или речь о тех, кто после школы сразу замуж?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.