Просмотр полной версии : Документы сданы/зачисление в 1 кл., часть 2)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
МАЙское Трио
02.04.2012, 21:05
Продолжаем :fifa:
начало здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4976655
RedFoxNatol
02.04.2012, 21:11
:)) ждем 24 апреля!!!
masha_hayd
02.04.2012, 21:13
теперь вы тутА "психовать" будете?:073::))
МАЙское Трио
02.04.2012, 21:15
ну надо ж где-то это делать :))
Larchonok
02.04.2012, 21:20
скорее :001:
А почему 24 апреля? Нам сказали 20 апреля?
Маня Макуся
02.04.2012, 21:24
:))
предлагаю тут уже оконкретиться - кто куда подал и на что надеется :073:
Larchonok
02.04.2012, 21:25
Неее...я до конца буду молчать... :)):))
Вот паниковать - этого сколько угодно..
:support::support::support:
Милисента
02.04.2012, 21:30
я могу :))
177 гимназия, надеюсь, мою младшую дочь туда зачислят, мы по прописке не попадаем, но имеем старшую сестру, учащуюся там.
Так нам ещё мед.комиссию пройти для класса в который очень хотим...
По прописке в 62 заявление взяли,это запасной вариант.
Скво - мутный глаз
02.04.2012, 21:38
А нам ваще ничего не сказали - то ли 20 апреля, то ли 30е апреля, то ли конец мая... вот и сходи с ума тут...
ЯнинаЧека
02.04.2012, 21:39
Неееее...
Я истерить не буду.
Подпишусь и 24 зайду и напишу как дела.
Следить за темой не буду, но всем пожелаю УДАЧИ :flower:
МАЙское Трио
02.04.2012, 21:41
В моей бумажечке с № написано, что списки будут 10 мая, а 15 собрание :010::010::010:
askimcanim
02.04.2012, 21:44
кто-то писал, что зачисление 31 августа... так оно и есть...именно зачисление...приказом... а предварительные списки (школа, а не мы составляем, естественно) - это на усмотрение школы....не ранее 20 апреля.... вот поэтому у кого-то 21-е апреля, а у кого-то 30 мая....насколько я понимаю из предварительных списков (они должны быть вывешены) никого не убирают (если только сам документы забрал), но могут до 31 августа дописать народ......так что эту предполагаемую дату можно узнать в своей школе....при высокой активности родителей и директора списки будут рано :)
Нам вообще никаких сроков не сообщили. Ибо официально они не установлены. Приписочных примут и 31 августа, во как...Так что не знаем, чего ждем.
askimcanim
02.04.2012, 21:46
В моей бумажечке с № написано, что списки будут 10 мая, а 15 собрание :010::010::010:
у нас 21-го апреля списки обещали, а 24-го (+-1 дня) собрание....:love:
Нам сказали что списки будут после 20 апреля)))))) Сижу - паникую)))))))))))))
Svetikdenia
02.04.2012, 21:50
Нам вообще никаких сроков не сообщили. Ибо официально они не установлены. Приписочных примут и 31 августа, во как...Так что не знаем, чего ждем.
Официально РОНО просит предоставить школы предварительные списки до 21 апреля, поэтому у многих мелькает это число
askimcanim
02.04.2012, 21:52
хотела не думать...пришла дочка с игровым набором (с папой вечером ходили в макдональдс, оттуда и принесли) и говорит: мама, давай в школу поиграем :) ну и как тут не думать :)
Официально РОНО просит предоставить школы предварительные списки до 21 апреля, поэтому у многих мелькает это число
О как. Ориентир, однако!
Маша, привет. ;) Мы в 327 Невского р-на. В плане попадания я не сомневаюсь, т.к. мы и по прописке и второй ребёнок. Надеемся попасть в класс к желаемой учительнице. С этим уже сложнее, но мы сделали всё возможное, на мой взгляд. Ждём 23 апреля.:)
В нашей гимназии 25 апреля уже собрание.
А я ещё не подала документы. Пойду завтра. :)
голая кошка
02.04.2012, 22:03
Сегодня такой случай значит произошел.Сижу пишу заявление в лицей,подходит папочка и спрашивает про заявления,как писать,что заполнять итд.....я подсказала и говорю мол,а вы в список записались,народу-то полно--все в очередь чтоб отдать все эти документы,а он говорит какая очередь,я же льготник,я военный!!! :010::010::010:хихихих,О КАК:065:
Правильно папа сказал - по новому только что принятому закону в число первоочередных льготников попадают дети военных и милиционеров ( полицейских)! Поэтому он и не сомневается, что его ребенка возьмут!
голая кошка
02.04.2012, 22:09
Правильно папа сказал - по новому только что принятому закону в число первоочередных льготников попадают дети военных и милиционеров ( полицейских)! Поэтому он и не сомневается, что его ребенка возьмут!
Вы не правы:065:Очередь ,есть очередь..Я пришла в 8.15 утра,чтоб очередь занять,а он в 12 и хочет пройти вне очереди,обойти 160 человек-типа льготник.......Никто его не пустил,записался и стоял в очереди как все!!!А вот в школе при рассмотрении заявлений и поступлении его ребенка в школу--уже будет ему льготы.....:ded:
Yourshik
02.04.2012, 22:13
Мы подали в физмат 393 лицей!)) дежурили по спискам с 13 часов воскресенья посменно
Мы приписаны к нему, но хотели именно туда, поэтому не пускали не самотёк))
Всем раздали контрольные талоны с порядковым номером, по которому школа приняла доки
Забирали мед карту (смотрели долго) постранично, копия св-ва, паспорт взрослого и форма 9
Собрание назначено на 22 мая в 17 часов) ждем-с
А мы с мужем, как дураки, приехали в половину седьмого, были первыми, народ стал подходить в 8.30! В школу ажиотажа не было совсем - потому как школа обычная, ничем не примечательная, но начальная школа сильная, но мы не по прописке - поэтому нам важно было попасть в первую двадцатку, что мы и сделали. Будем ждать 23 апреля! Не переживаю очень сильно, так как есть запасные варианты!
а нам сказали после майских :001::001::001:
Вы не правы:065:Очередь ,есть очередь..Я пришла в 8.15 утра,чтоб очередь занять,а он в 12 и хочет пройти вне очереди,обойти 160 человек-типа льготник.......Никто его не пустил,записался и стоял в очереди как все!!!А вот в школе при рассмотрении заявлений и поступлении его ребенка в школу--уже будет ему льготы.....:ded:
Так я про это и говорю, то, что влез без очереди и не пустили - это правильно, а вот то, что его документы и его ребенок пойдет вне очереди "обычных смертных" - это правда, то есть чье-то место он займет не по очереди принятых документов!:fifa:
tanchik_k
02.04.2012, 22:18
А мы 26 апреля... Напьюсь, надеюсь, с счастья:))
RedFoxNatol
У нас в приказе о наборе 1х классов - написано, что 24 апреля - списки будут!
МАЙское Трио
Так я про это и говорю, то, что влез без очереди и не пустили - это правильно, а вот то, что его документы и его ребенок пойдет вне очереди "обычных смертных" - это правда, то есть чье-то место он займет не по очереди принятых документов!:fifa:
тогда нет смысла ему в очереди стоять :))
askimcanim
02.04.2012, 22:19
Мы подали в физмат 393 лицей!)) дежурили по спискам с 13 часов воскресенья посменно
Мы приписаны к нему, но хотели именно туда, поэтому не пускали не самотёк))
Всем раздали контрольные талоны с порядковым номером, по которому школа приняла доки
Забирали мед карту (смотрели долго) постранично, копия св-ва, паспорт взрослого и форма 9
Собрание назначено на 22 мая в 17 часов) ждем-с
у нас тоже медкарту долго-долго изучали, я очень удивлена была...врач все диагнозы перечитала и спрашивала про них.....:073:
голая кошка
02.04.2012, 22:22
так никто не против,что в школу его ребенка в первых рядах как льготника примут,а папочка хотел без очереди ОЧЕРЕДЬ пройти чтоб документы сдать:015:,так как он льготник:073:
tanchik_k
02.04.2012, 22:25
у нас тоже медкарту долго-долго изучали, я очень удивлена была...врач все диагнозы перечитала и спрашивала про них.....:073:
У нас не долго, но тоже изучала:))
голая кошка
02.04.2012, 22:26
тогда нет смысла ему в очереди стоять :)) по сути,это наверно и так...но если пропускать вне очереди всех льготников(хотя я сама по прописке),то можно до вечера простоять и не попасть:004:
masha_hayd
02.04.2012, 22:30
я кстати вообще не поняла почему льготников надо пропускат вперед при подаче документов?
МАЙское Трио
02.04.2012, 22:30
да вы не нервничайте :))
А вот я сижу в печали: дочка ходила на курсы, привыкала к школе, имеем льготную категорию. Сегодня пошли с ней сдавать документы во второй половине дня. Сначала она не совсем поняла, что это именно та школа, куда она год на подготовку ходит ( с неоднозначным надо сказать настроением). А не поняла, т. к. у школы две площадки, достаточно отдаленно друг от друга.
Выслушав недовольство по поводу того, что так поздно пришли, а не до 11 часов утра)))), взяли наши документы. Потом смотрю, дочка чуть ли не в слезах: " Не хочу я в эту школу ходить, здесь все злые!"
И что теперь? Буду подавать еще куда-то. Я смотрю настроение у нее это не проходит при упоминании.
МАЙское Трио
02.04.2012, 22:33
я кстати вообще не поняла почему льготников надо пропускат вперед при подаче документов?
да не надо пропускать, просто основной смысл в том, что он всё равно "впереди планеты всей" ;) ест-но, что в той нервной обстановке никто никого не пропустит.
masha_hayd
02.04.2012, 22:35
да не надо пропускать, просто основной смысл в том, что он всё равно "впереди планеты всей" ;) ест-но, что в той нервной обстановке никто никого не пропустит.
почему же в большинстве школ льготники подавали заявения первыми?
МаМа Софийки
02.04.2012, 22:36
Спасибо за новый домик:flower:
Будем теперь здесь ждать новостей о зачислении наших деток:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пташка - Наташка
02.04.2012, 22:37
да нууу, мы хоть и льготники, стояли тихонечко в общей очереди, не рвались вперед)) :))
только что бабушка у нас активная,
в 6 утра очередь заняла, респект ей) :flower:
может, вопросы воспитания?))
МАЙское Трио
02.04.2012, 22:38
ну это к ним вопрос :073: может они первые были в очереди? ;)
В нашей очереди под №3 были военнослужащие :017: т.е. даже если они имеют льготу, это не мешало им рано встать и занять очередь :)
Пташка - Наташка
02.04.2012, 22:38
нам, кстати сказали, что предварительный
список будет 15 апреля уже, йуууху!)) :080:
Пташка - Наташка
02.04.2012, 22:39
ну это к ним вопрос :073: может они первые были в очереди? ;)
В нашей очереди под №3 были военнослужащие :017: т.е. даже если они имеют льготу, это не мешало им рано встать и занять очередь :)
вот и я про тожж) :flower:
МАЙское Трио
02.04.2012, 22:40
это воскресенье :) Пасха :love:
А нам вообще ничего не сказали :(
masha_hayd
02.04.2012, 22:41
не.. я именно что в большинстве ползующихся спросом школ..
сначала пропусили с заявами льготников... потом уже остальных....
именнопр сдаче заявлений
что ж так? только потому что на вас не так посмотрели при приеме, вы уже готовы в другую школу идти? меньше эмоций :flower: и дочку успокойте, вы вполне можете это сделать :)
Larchonok
02.04.2012, 22:44
Сегодня такой случай значит произошел.Сижу пишу заявление в лицей,подходит папочка и спрашивает про заявления,как писать,что заполнять итд.....я подсказала и говорю мол,а вы в список записались,народу-то полно--все в очередь чтоб отдать все эти документы,а он говорит какая очередь,я же льготник,я военный!!! :010::010::010:хихихих,О КАК:065:
Ага.
Я сегодня такого же наблюдала.
Он объяснял всем, какие тут неблагодарные тетки собрались... У него же льгота...
А вот то, что льготы - да, его право, а очередь само по себе, услышать как-то не захотел.
Larchonok
02.04.2012, 22:44
Наташа, при чем тут очередь и его право?:020:
Пташка - Наташка
02.04.2012, 22:48
это воскресенье :) Пасха :love:
вот наверное после Пасхи и вывесят списки)) :))
114 гимназия. Огромное спасибо администрации. Совершенно спокойно подала документы в 16-30, после работы. Со мной вместе еще две мамы писали заявления. Никакого ажиотажа, а тем более списков, я не заметила. Все очень грамотно организовано, к документам никто не цеплялся. Зачисленные будут известны 23его апреля.
P.S. Со старшей дочерью было практически так же, хотя вроде пик рождаемости был... :)
Наташа, при чем тут очередь и его право?:020:
У нас в прошлом году,тоже была очередь,когда началась запись директор сказала пройти всем льготникам(военным и детям у которых братья и сестры уже учатся в школе)без очереди.У нас таких было 6 человек.
Милисента
02.04.2012, 23:01
У нас в прошлом году,тоже была очередь,когда началась запись директор сказала пройти всем льготникам(военным и детям у которых братья и сестры уже учатся в школе)без очереди.У нас таких было 6 человек.
а если бы таких льготников было 66 человек, то вы тоже спокойно пропустили бы их всех вперед подавать заявления?
МАЙское Трио
02.04.2012, 23:04
а если бы таких льготников было 66 человек, то вы тоже спокойно пропустили бы их всех вперед подавать заявления?
может было бы справедливее через одного пропускать :010:
У нас в этом году так же директор сказала пройти сначала тем у кого старшие дети учатся, потом называли адреса домов приписанных и, кто там проживает, шли - в итоге льготников получилось 102 человека :010: и в итоге кто был не льготником и стоял в конце списка, но посещал курсы и дежурил в очереди попали только в резерв...
Маня Макуся
02.04.2012, 23:04
Аня.... ты же понимаешь, их ЕДИНИЦЫ.... не будет никогда их 66 (военных, милиционеров и вторых детей) против несчастных 20 НЕ льготных...
Аня.... ты же понимаешь, их ЕДИНИЦЫ.... не будет никогда их 66 (военных, милиционеров и вторых детей) против несчастных 20 НЕ льготных...
сейчас льготники еще и проживающие в приписанных к школе домам :ded:
Маня Макуся
02.04.2012, 23:07
У нас в этом году так же директор сказала пройти сначала тем у кого старшие дети учатся, потом называли адреса домов приписанных и, кто там проживает, шли - в итоге льготников получилось около 100 человек :010: и в итоге кто был не льготником и стоял в конце списка, но посещал курсы и дежурил в очереди попали только в резерв...
А что бы поменялось от того, что они прошли ВСЕ бы после Вас? НИЧЕГО. Их бы приняли в первую очередь... все-равно, по их льготе. Только адм. школы пришлось бы лопатить списки вдоль и поперек переписывая заново кто за кем, отбрасывая НЕ льготников и т.д... поэтому они просто чуть облегчили СЕБЕ работу, а ВМ сразу дали понять на ЧТО (среднесписочно) Вы можете рассчитывать :009:
МАЙское Трио
02.04.2012, 23:08
ну как не будет, если вот реальный пример: :001:
У нас в этом году так же директор сказала пройти сначала тем у кого старшие дети учатся, потом называли адреса домов приписанных и, кто там проживает, шли - в итоге льготников получилось 102 человека :010: и в итоге кто был не льготником и стоял в конце списка, но посещал курсы и дежурил в очереди попали только в резерв...
тогда нет смысла ему в очереди стоять :))
ну почему нет? в тех 160, что перед ним, вполне могут оказаться другие льготники. чем он лучше них, если пришел позже?
голая кошка
02.04.2012, 23:10
я тоже тогда получается льготник(мы приписаны к лицею),но стояли как все...и рядом мамочки у которых дети первые там учаться,тоже стояли.........Тогда получается,что льготников может быть вполне более ста человек:ded:
Маня Макуся
02.04.2012, 23:10
проживющие в приписанных домах - не льготники - они имеют ПРИОРИТЕТ зачисления в школу по месту регистрации :009: это РАЗНЫЕ категории. льгота - дается за определенные "заслуги". ЛЬготники - это одинокие мамы, дети военных и полицейских... ПРИОРИТЕТ по зачислению имеют еще дети, чьи братья сестры учатся в школе - какая мама согласилась бы к 9 тра в двух разных школах детей оставлять - и проживающие на "закрепленной территории", причем проживание еще надо чем-то подкрепить.
Не надо путать льготу и приоритет. ИМХО.
голая кошка
02.04.2012, 23:12
льгота - дается за определенные "заслуги". ЛЬготники - это одинокие мамы, дети военных и полицейских.....
ясно!!!
А что бы поменялось от того, что они прошли ВСЕ бы после Вас? НИЧЕГО. Их бы приняли в первую очередь... все-равно, по их льготе. Только адм. школы пришлось бы лопатить списки вдоль и поперек переписывая заново кто за кем, отбрасывая НЕ льготников и т.д... поэтому они просто чуть облегчили СЕБЕ работу, а ВМ сразу дали понять на ЧТО (среднесписочно) Вы можете рассчитывать :009:
ну для многих поменялось бы время провождения в стенах школы. Я со своим талончиком номер 136 вышла из школы около 14 часов. Это мне повезло, что я на больничном была, а так пришлось бы отгул брать на целый день, т.к. с обеда бы выйти уже не успела б. А так по общей очереди я бы была всего лишь 54...
Милисента
02.04.2012, 23:17
Детей сотрудников полиции и военных и в самом деле, возможно, немного. А вот вторых детей и приписанных - отнюдь не единицы. В прошлом году у нас в школе три класса набрали - практически из одних льготников. Так то! :ded:
проживющие в приписанных домах - не льготники - они имеют ПРИОРИТЕТ зачисления в школу по месту регистрации :009: это РАЗНЫЕ категории. льгота - дается за определенные "заслуги". ЛЬготники - это одинокие мамы, дети военных и полицейских... ПРИОРИТЕТ по зачислению имеют еще дети, чьи братья сестры учатся в школе - какая мама согласилась бы к 9 тра в двух разных школах детей оставлять - и проживающие на "закрепленной территории", причем проживание еще надо чем-то подкрепить.
Не надо путать льготу и приоритет. ИМХО.
Извините, не правильно выразилась.... Вы правы! Но вот у нас в гимназии приоритет по зачислению сделали приоритетом по очереди подачи заявлений, что я считаю не правильным
Скво - мутный глаз
02.04.2012, 23:23
не.. я именно что в большинстве ползующихся спросом школ..
сначала пропусили с заявами льготников... потом уже остальных....
именнопр сдаче заявленийу нас общая очередь была, а дальше уже после посещения комиссии - льготники к секретарю, доки сдавать и заверять, нельготники домой - нервничать...
Yourshik
02.04.2012, 23:24
Я подавала заявление после всех льготников,их пропустили и они там застряли на полтора часа, хотя мы приписаны к лицею и дежурили. Аж в два списка записывались.
Скво - мутный глаз
02.04.2012, 23:25
Не надо путать льготу и приоритет. ИМХО.Это вы путаете: Приоритетным правом при зачислении пользуются:
-дети, проживающие на закрепленной территории
-дети, старшие братья или сестры которых обучаются в данном ОУ
-дети полицейских и военнослужащих
Никаких льгот одиноким или многодетным в понимне нету. Так что льготники - это кпрощенное название категорий детей, имеющих приоритет при поступлении. Всего лишь.
Еще раз повторю, что мне жалко тех кто в конце списка был и не имел льгот... и курсы посещали и детки достойны учится в гимназии, но мест не хватило.... записали в резерв, а у последних вообще документы не приняли даже....
А те кто по льготе по прописке, их отговаривали поступать, говорят, что сложно учиться... там даже были дети которые по словам радителей читать и считать не умеют.... ну вот куда им в гимназию???? Ан нет!!! теперь положено у них документы в первую очередь принимать, а они и сами не хотят идти в эту гимназию ... говорят пошли б в обычную школу рядом, но там им сказали что у них своих приписанных много и они "левых" брать не будут - идите по прописке...
Вот так...
МАЙское Трио
02.04.2012, 23:31
и мне жаль :( наверное потому что сами являемся таковыми :( а были бы льготниками, считали, что всё так и должно быть :008:
и мне жаль :( наверное потому что сами являемся таковыми :( а были бы льготниками, считали, что всё так и должно быть :008:
А Вы куда подавали док-ты? Мы в 271 гимназию. Пришла вторая. Подала быстро. Но мы еще и по прописке.
МАЙское Трио
02.04.2012, 23:44
мы в 546 шк., НЕ по прописке...Мы с подружкой идем, т.к. ещё и в Лицее на Доблести учимся, поэтому мне удобен ТО расположение.
Понятненько :) Удачи Вам в поступлении. А это не та школа, которая переехала на Ленинский?
olgalisa
02.04.2012, 23:50
А мне вот интересно.. Всем выдали старые бланки заявлений о зачислении в 1 класс ГОУ СОШ №.. А на самом деле школы уже давно переименованы в ГБОУ СОШ. Так что теперь в общей массе заявлений только 4 корректных, которые я распечатала с сайта, подправила и раздала родителям, кто просил. А все остальные в какое-то несуществующее заведение заявление подавали :-))
natalya-alekseeva
02.04.2012, 23:52
И мы в 271 :support:
Пришла к 9 часам и была тридцать какая-то (я уже в живую очередь занимала).
Мне интересно, сколько в предыдущие дни народу успело записаться?
МАЙское Трио
02.04.2012, 23:54
Понятненько :) Удачи Вам в поступлении. А это не та школа, которая переехала на Ленинский?
Спасибо :flower: да, эта школа :010: при чём, когда мы шли туда на подкурсы, расчитывали на тихую, спокойную школу, а в итоге.....
И мы в 271 :support:
Пришла к 9 часам и была тридцать какая-то (я уже в живую очередь занимала).
Мне интересно, сколько в предыдущие дни народу успело записаться?
Ой, здорово!!!:flower:Мне подруга в 10 вроде звонила - было 44человека в списке. а когда уходили не смотрели сколько? в те дни подали 60 заявлений (сведения на пятницу). А Вы по прописке подходите?
Спасибо :flower: да, эта школа :010: при чём, когда мы шли туда на подкурсы, расчитывали на тихую, спокойную школу, а в итоге.....
Да уж как-то неожиданно развернулись события с переводом здания.
Peppylota
03.04.2012, 00:01
Еще раз повторю, что мне жалко тех кто в конце списка был и не имел льгот... и курсы посещали и детки достойны учится в гимназии, но мест не хватило.... записали в резерв, а у последних вообще документы не приняли даже....
А те кто по льготе по прописке, их отговаривали поступать, говорят, что сложно учиться... там даже были дети которые по словам радителей читать и считать не умеют.... ну вот куда им в гимназию???? Ан нет!!! теперь положено у них документы в первую очередь принимать, а они и сами не хотят идти в эту гимназию ... говорят пошли б в обычную школу рядом, но там им сказали что у них своих приписанных много и они "левых" брать не будут - идите по прописке...
Вот так...
все же где- то ощущается нехватка школ и мест и куда людям идти:009:
natalya-alekseeva
03.04.2012, 00:08
Да, мы по прописке. Я не знаю, сколько после меня было, но вроде не особо народу прибавилось. Если учесть, что сегодня основной день подачи заявлений + 60 человек, то в гимназии наблюдается явный недобор :))
Peppylota
03.04.2012, 00:10
Да, мы по прописке. Я не знаю, сколько после меня было, но вроде не особо народу прибавилось. Если учесть, что сегодня основной день подачи заявлений + 60 человек, то в гимназии наблюдается явный недобор :))
я думаю еще придут люди, у кого вторые дети и по прописке-они многие не шли толкаться сегодня,пойдут завтра-послезавтра
MiKs mum
03.04.2012, 00:14
В нашей школе сегодня подали 120 заявлений на 3 класса. как будут отсеивать, ума не приложу(((((. Льготников около 15 чел, слава богу. По словам администрации хорошо, что все "курсовые" подали заявления в пределах нужного количества. Вот так.
Peppylota
03.04.2012, 00:15
пошла я спать)))), сегодня думаю надо спать поспокойнее)))
всем споки!
Мы пошли по прописке, я пришла в 8.00 -была 10 -я, принимают 60 детей (формируют 2 класса), но заявлений когда уходила было уже больше 60-ти. Надеюсь откроют еще один класс, чтобы все желающие попали! (598 школа Прим. Района)
Ну в 2 дня, там была толпа еще, дочка подруги выходила из школы. Думаю около 70 заявлений точно сегодня подали. получается уже 130, примерно. А некоторых знаю, они не торопятся, знают, что приписаны.
Peppylota
03.04.2012, 00:16
В нашей школе сегодня подали 120 заявлений на 3 класса. как будут отсеивать, ума не приложу(((((. Льготников около 15 чел, слава богу. По словам администрации хорошо, что все "курсовые" подали заявления в пределах нужного количества. Вот так.
да да,так и есть все,а курсовые старались просто очень, льгот то нет
MiKs mum
03.04.2012, 00:17
да да,так и есть все,а курсовые старались просто очень, льгот то нет
:flower::)):)):073:
Вот так...
Моё мнение, что приписка должна существовать только к обычным школам. А в гимназии, лицее и языковые надо брать сугубо по результатам тестирования. Тогда таких казусов не будет и учиться в них будут действительно способные детки, а не те, кто уйдут после 1-го класса. Хочешь, чтобы твой ребёнок учился в хорошей школе - изволь готовиться и поступать, а, если нет, то тогда по прописке.
МАЙское Трио
03.04.2012, 00:21
пошла я спать)))), сегодня думаю надо спать поспокойнее)))
всем споки!
да,тяжёлый день был http://www.forum.rostovmama.ru/Smileys/default/au.gif
Моё мнение, что приписка должна существовать только к обычным школам. А в гимназии, лицее и языковые надо брать сугубо по результатам тестирования. Тогда таких казусов не будет и учиться в них будут действительно способные детки, а не те, кто уйдут после 1-го класса. Хочешь, чтобы твой ребёнок учился в хорошей школе - изволь готовиться и поступать, а, если нет, то тогда по прописке.
Мне тоже так кажется, что гимназии, лицеи и коррекционные школы, должны иметь другие правила приема.
MiKs mum
03.04.2012, 00:28
Мне тоже так кажется, что гимназии, лицеи и коррекционные школы, должны иметь другие правила приема.
Абсолютно согласна. Как раз сегодня рассуждали на эту тему. Когда ж безумие закончится? Что наш народ то с садами, то со школами ......:010::(
natalya-alekseeva
03.04.2012, 00:29
Ну вот! А я уж начала мечтать о малочисленных классах :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.