Просмотр полной версии : бумеранг?
Бумеранг, это если бы жена забеременела от любовника.
Равновесие сил в природе.
А тут....черти что..в самом деле. Логики нуль, совести нуль, о чем говорить....
мозга тоже нуль:008:
Добрый кот
04.04.2012, 21:29
но в данном случае, звёзды легли к ногам жены. :046:Видно, я не сторонник гадания по звездам. Я реалист.
f r i d a
04.04.2012, 21:30
мозга тоже нуль:008:
Ужасно, что популяризируют словно привлекательный пример для подражания.
Учитесь...типо...и будет всем счастье....
Дура жена свой бумеранг еще словит, жизнь то продолжается. ;)
luminaria
04.04.2012, 21:31
На данный момент тетке с дядькой уже 60+, как-то поздно стукать....
Книжку не читала, нафиг спидом, неужель самой жить не хотелось?:005:
Может на старости лет прилетит?
f r i d a
04.04.2012, 21:31
Может на старости лет прилетит?
да может и после :)
Учитесь...типо...и будем всем счастье....
я щитаю, поступок крайне мерзкий и прошу это занести в протокол!
Добрый кот
04.04.2012, 21:32
а себе...считай суицид...Свое здоровье и жизнь я не ценю особо.
Свое здоровье и жизнь я не ценю особо.
Это вы еще не поболели как следует, ага. ;)
я щитаю, поступок крайне мерзкий и прошу это занести в протокол!
Но типично бабский. Главное - поднасрать, не смотря ни на что.
luminaria
04.04.2012, 21:34
Вот меня сегодня одна такая поучала, мол не того выбрала. А сама увела чужого мужа, на себе его женила, когда его жена от него ребенка рожала, еще ей смерти желала, когда он поехал в роддом на ребенка посмотреть. Зато теперь всё у неё прекрасно.
f r i d a
04.04.2012, 21:35
Свое здоровье и жизнь я не ценю особо.
Зато диван жалко. Чудеса логики.
согласен, мужЫГ на такое не пойдет
Злая но справедливая
04.04.2012, 21:36
да бо с ним.с сусликом. Что собственно вы хотите от форумчан? оправдательного вердикта? Вряд ли. Налицо и преступлене, и мерзотность всей семейки. Муж- инфантил, жена- монстр. интересно, по наследству черты передались? Нелегко держать в семейном шкафу скелетик нерождённого младенца. поди?:001:
С чего Вы решили. что мне нужно чего-то от форума? Я на старости лет брожу по разным форумам(их много), на досуге(кто-то вяжет, кто-то шьет, а мне поболтать хочется). Насчет какого им - не знаю, не про себя писала, говорят, что счастливы.
Про реальность....
Ну конечно удобнее думать. что все плохое на свете - выдумка. И мир вокруг добрый, и пьющие матери за бутылку детей под извращенцев не подкладывают, и супруги цивилизованно расходятся, и братья-сестры за наследство не ссорятся, и алкашей за квартиры не спаивают, и подростки не совершают преступлений, и преступность не молодеет, и в тюрьмах сидят добрые люди с тонкой душой.....История про девочку в Брянске тоже выдумка, ведь все не вписывающеесяв картину мира - наглая выдумка.
Просто читала на данном форуме, как впринципе благополучные люди на свою жизнь жалуются, а ведь у них ничего такого страшного и не случилось, ведь существуют вещи намного хуже и страшнее.
luminaria
04.04.2012, 21:37
не бумеранг
бумеранг это когда возвращается благодаря воле провидения(судьбы), а не как результат гадкой манипуляции..
А, как тогда отличать бумеранг от небумеранга, всё руками людей в основном делается.
С чего Вы решили. что мне нужно чего-то от форума? Я на старости лет брожу по разным форумам(их много), на досуге(кто-то вяжет, кто-то шьет, а мне поболтать хочется). Насчет какого им - не знаю, не про себя писала, говорят, что счастливы.
Про реальность....
Ну конечно удобнее думать. что все плохое на свете - выдумка. И мир вокруг добрый, и пьющие матери за бутылку детей под извращенцев не подкладывают, и супруги цивилизованно расходятся, и братья-сестры за наследство не ссорятся, и алкашей за квартиры не спаивают, и подростки не совершают преступлений, и преступность не молодеет, и в тюрьмах сидят добрые люди с тонкой душой.....История про девочку в Брянске тоже выдумка, ведь все не вписывающеесяв картину мира - наглая выдумка.
Просто читала на данном форуме, как впринципе благополучные люди на свою жизнь жалуются, а ведь у них ничего такого страшного и не случилось, ведь существуют вещи намного хуже и страшнее.
Так как подруга-врач заразила жену и чем? :fifa:
Злая но справедливая
04.04.2012, 21:40
Учитесь...типо...и будет всем счастье....
Интересно, гиде я написала, что данный пример вообще достоин подражания? :010::010::010:
процитируйте пожалуйста???:015:
Типо...не додумывайте...и увидите реальную картину мира:ded:
Злая но справедливая
04.04.2012, 21:44
Подлость и изворотливость не имеет пола:ded:
"...ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…":028:
f r i d a
04.04.2012, 21:44
Интересно, гиде я написала, что данный пример вообще достоин подражания? :010::010::010:
процитируйте пожалуйста???:015:
"А Вы как думаете? это бумеранг?" - вопрос был про бумеранг судьбы.
переиначу - есть ли в этом высшая вселенская справедливость (Если Вы читали, естественно, Лазарева 20 лет назад)
Типа любовница, забеременев (глобально-то... действие хорошее - человек бы новый родился, плохо лишь для жены) такого понатворила, что детей ее на кол, а ее в бездетно-больные на всю жизнь. С точки зрения бумеранга, я говорю, должно быть равновесие - еще один ребенок у жены, не от мужа.
Лютики-цветочки
04.04.2012, 21:45
:)):)):))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:45
тоНШе надо, тоНШЕ.
luminaria
04.04.2012, 21:46
Ни гонорея (которая сейчас одной таблеткой кстати лечиццо), не трих не передается ребенку во чреве, только во время родов. Сифак - другое дело. Но его щас тоже лечат на раз.
Кстати сиф, самая заразная штука, может и презик не спасти.
Лечиться то лечиться, да вот без последствий ли обходиться?
luminaria
04.04.2012, 21:49
Я просто слишком рациональный и люблю действия, а не рассуждения. И точно знаю, что когда все рассчитано на 100%, все равно где-то что-то пойдет не так. А тут вообще заразить себя гадостью, да еще имея собственного малолетнего ребенка рядом, при этом шансы на заражение мужа не прогнозируемые, шансы на заражение от мужа любовницы не прогнозируемые, шансы на ее аборт не прогнозируемые, шансы на собственное излечение и излечение мужа без последствий не прогнозируемые, шансы на то, что муж будет подозревать любовницу в измене, а не жену не прогнозируемые.
Т.е. просто просчитывая разные вероятности развития событий я бы на такой шаг не пошел.
+1.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:51
Про реальность....
Ой, деточка, в жизни бывают варианты и по серьёзнее, чем примерный. Тол ко что тут обсуждать-болтать. Одно дело посмеяться над карикатурными любовничками и кАзлистыми мужьями с туповатыми жОнами. А тут...злодейство и душегубство. А я, например, уверена. что большинство пропавших ребятишек- жертвы собственных родителей. Так же. как и в Брянске. :005::001: и вот с подобными персонажами я бы поступала жОстчее, чем Астахов предложил. В вашей истории все взрослые самоутвердились засчёт бедного ангела. Им и воздастся.
Какой это бумеранг? Это обычная человеческая подлость и низость. И не зависит сей поступок от статуса жертвы. Ведь подобная мысль могла не только жену посетить, но и любовницу, чтоб с дороги ее убрать.
А если жену теперь муж чем-нибудь заразит во время беременности, вот это и будет пресловутый бумеранг, который прилетит по адресу.
Добрый кот
04.04.2012, 21:52
Зато диван жалко. Чудеса логики.Это дело чести и справедливости.
Злая но справедливая
04.04.2012, 21:54
"А Вы как думаете? это бумеранг?" - вопрос был про бумеранг судьбы.
переиначу - есть ли в этом высшая вселенская справедливость (Если Вы читали, естественно, Лазарева 20 лет назад)
Типа любовница, забеременев (глобально-то... действие хорошее - человек бы новый родился, плохо лишь для жены) такого понатворила, что детей ее на кол, а ее в бездетно-больные на всю жизнь. С точки зрения бумеранга, я говорю, должно быть равновесие - еще один ребенок у жены, не от мужа.
Вопрос был - Бумеранг? (и знак вопроса):ded:
Даже в теме - знак вопроса. :ded:
Это значит, что автор не утверждает, а спрашивает.:ded:
Значит афтор не согласен с мнением жены, что она выступила в роли бумеранга.
В итоге получается 2 мнения:
1 жены - бумеранг
2 ТС - а бумеранг ли?
О как:ded:
А Вы сразу додумывать:015:
luminaria
04.04.2012, 21:56
Какой это бумеранг? Это обычная человеческая подлость и низость. И не зависит сей поступок от статуса жертвы. Ведь подобная мысль могла не только жену посетить, но и любовницу, чтоб с дороги ее убрать.
А если жену теперь муж чем-нибудь заразит во время беременности, вот это и будет пресловутый бумеранг, который прилетит по адресу.
Вряд ли, ей - 60, как никак.
Злая но справедливая
04.04.2012, 21:57
Ну что за люди, хоть бы прочитали повнимательнее.:010:
Жене с мужем на данный момент по 60+
Вы РЕАЛЬНО думаете, что 60+ может забеременнеть?:010:
Лютики-цветочки
04.04.2012, 21:58
Вопрос был - Бумеранг? (и знак вопроса):ded:
Даже в теме - знак вопроса. :ded:
Это значит, что автор не утверждает, а спрашивает.:ded:
Значит афтор не согласен с мнением жены, что она выступила в роли бумеранга.
В итоге получается 2 мнения:
1 жены - бумеранг
2 ТС - а бумеранг ли?
О как:ded:
А Вы сразу додумывать:015:
с чего вообще взялась идея, что жена выступила в роли бумеранга? она ведь не под влиянием неотвратимых обстоятельств заразилась вензаболеванием, а сознательно.
Я бы попросила не обобщать! :015:
Предрасположенность к подлостям от пола - никак не зависит:073:
Злая но справедливая
04.04.2012, 22:04
Т.е. просто просчитывая разные вероятности развития событий я бы на такой шаг не пошел.
Так речь и не о Вас.
Или Вы хотите сказать, что пошлиб на подобный поступок с большим расчетом вероятности развития событий?:010:
Ндя, а кто-то ведь где-то писал, что подлость только бабам присуща....
Эх как весело стало бы этой тетке, если б ее муж узнал про ее художества. Вот это был бы бумеранг.
luminaria
04.04.2012, 22:06
с чего вообще взялась идея, что жена выступила в роли бумеранга? она ведь не под влиянием неотвратимых обстоятельств заразилась вензаболеванием, а сознательно.
Она сама так придумала.
~Леди Ди~
04.04.2012, 22:07
а я жену понимаю, она боролась за свои отношения ... а там как на войне, все попытки хороши !
Я бы попросила не обобщать! :015:
Предрасположенность к подлостям от пола - никак не зависит:073:
Возможно. Но только баба может подобным еще и хвастаццо, и подобному радоваццо.
Вот например реакция свежая
а я жену понимаю, она боролась за своими отношения ... а там как на войне, все попытки хороши !
Добрый кот
04.04.2012, 22:08
Так речь и не о Вас.
Или Вы хотите сказать, что пошлиб на подобный поступок с большим расчетом вероятности развития событий?:010:
Ндя, а кто-то ведь где-то писал, что подлость только бабам присуща....Я бы не пошел, т.к. ущерб здоровью людей. А это грех. Тем более младенец. Он вообще не при делах.
Ну что за люди, хоть бы прочитали повнимательнее.:010:
Жене с мужем на данный момент по 60+
Вы РЕАЛЬНО думаете, что 60+ может забеременнеть?:010:
Простите, но если я все топы буду читать внимательно, у меня больше ни на что времени не останется:046:
А что касается возраста, то за 60 бродить по кабинетам КВД тоже некомильфо:))
А я такая вот наивная, что считаю, что половая жизнь в 60 не заканчивается:065:
Злая но справедливая
04.04.2012, 22:10
Ой, деточка, в жизни бывают варианты и по серьёзнее, чем примерный.
Вот и я про то.:ded:
Да и не деточка я давно, хотя, спасибо, давно так никто не называл(бабка-ягодка всеж уже):flower:
А насчет посерьезнее, форумчане об обычной бытовухе пишут - не существует, не реально.
Да и дай им бог никогда не сталкиваться с вариантами посерьезнее:flower:
Розовый гермошлем спасет мир:flower:
Добрый кот
04.04.2012, 22:10
а я жену понимаю, она боролась за свои отношения ... а там как на войне, все попытки хороши !То, что боролась, вызывает уважение. А то, что таким методом, повергает в ужас.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:11
я не баба.... славабо. :091:
Злая но справедливая
04.04.2012, 22:12
Жена считает, что она для любовницы выступила в ролди бумеранга, вины своей не чувствует.
Автор не согласна. Два мнения пораждают вопрос.
Yozheg v tumane
То, что боролась, вызывает уважение. А то, что таким методом, повергает в ужас.
на итоге у нас ужасно уважаемая жена.:046:
Beatriks
Типичная такая история про женщин. Я в неё верю.
Бывает и хуже.
Злая но справедливая
04.04.2012, 22:14
Простите, но если я все топы буду читать внимательно, у меня больше ни на что времени не останется:046:
Половая не заканчивается, а вот детородный возраст всеж уже не тот:)):)):))
Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:14
Жена считает, что она для любовницы выступила в ролди бумеранга, вины своей не чувствует.
Автор не согласна. Два мнения пораждают вопрос.
да уж.....убийство характерно при использовании бумеранга аборигенами Австралии.
Злая но справедливая
04.04.2012, 22:15
на итоге у нас ужасно уважаемая жена.:046:
На итоге у нас - бытовуха.
-котенок-
04.04.2012, 22:17
Возможно. Но никто ее не заставлял. Принудительных абортов в стране нет сейчас.
Я думаю все куда проще. Узнала что муж с другой, поняла что рожать сейчас ну никак нельзя - и сделала поздний аборт. Подружкам придумала сказку про страшное заболевание, потому так как "она не такая".
Аборт на 5 месяце без мед. показаний никто не сделает, даже подпольно.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:18
На итоге у нас - бытовуха.
вот поэтому я и не женюсь(с):046:
luminaria
04.04.2012, 22:18
Тот случай с заражением любовницы, произошел 30 лет назад, вроде бы.
~Леди Ди~
04.04.2012, 22:19
То, что боролась, вызывает уважение. А то, что таким методом, повергает в ужас.согласна, ужасно... но девушка встречалась с женатым и не думала о его ребенке, которого оставит в неполной семье !
вообще мужик сам виноват, полюбил другую, признавайся и уходи сразу... чего тянуть-то было ?
ТАУ КИТА
04.04.2012, 22:22
согласна, ужасно... но девушка встречалась с женатым и не думала о его ребенке, которого оставит в неполной семье !
вообще мужик сам виноват, полюбил другую, признавайся и уходи сразу... чего тянуть-то было ?
В том-то и дело, что мужики могут просто, следуя инстинкту, тянуться к новым юбкам. М.б. и не о любви речь. А женщинам этого мало, хотят привязать чужого мужичка. (лишив тем самым официального сына полной семьи) Пошла на подлость - специально забеременела - получай.
Как Вы думаете, сколько стоило получить 10 лет назад "медицинское показание"?
f r i d a
04.04.2012, 22:22
на каком 5-ом, на 5-6 жена узнает, пока заражает...пока сдают анализы....это 7 уже наступил явно.
Кто вам сказал? Есть такая процедура, называется "искуственные роды". Плод умервщляют определенным препаратом, а затем стимулируют роды, и женщина рожает мертвое тельце.
Лютики-цветочки
04.04.2012, 22:25
.
жестокий рок покарал?:)):))
да, бывают люди с мааааленьким-мааааленьким мозгом. Они на самом деле даже осмыслить свои поступки не в состоянии
Добрый кот
04.04.2012, 22:26
на итоге у нас ужасно уважаемая жена.:046:Да ну нафиг жену с такими сомнительными методами. У нас в общаге девчонки депилятор в шампунь друг-другу подливали. И то это подлостью и низостью считалось.
Beatriks
04.04.2012, 22:27
В том-то и дело, что мужики могут просто, следуя инстинкту, тянуться к новым юбкам. М.б. и не о любви речь. А женщинам этого мало, хотят привязать чужого мужичка. (лишив тем самым официального сына полной семьи) Пошла на подлость - специально забеременела - получай.
Очень интересный ход мысли.
Если женат - влюбиться уже не может. Забеременеть от женатого мужчины можно только специально. Мужчина - вещь.
Медея всё равно круче была.
Это ж сколько веков уже прошло, а ничего, по сути не изменилось.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:27
Да ну нафиг жену с такими сомнительными методами. У нас в общаге девчонки депилятор в шампунь друг-другу подливали. И то это подлостью и низостью считалось.
:046: а что не низость ШтолЕ? ходи потом....с проплешинами. :001:
я не баба.... славабо. :091:
Зато я надеюсь ты безусловно оценила сколько форумчанок злорадно потирая ручки поддерживает "бумерангометательницу".
Очень, очень показательный топик.
СмирноваПО
04.04.2012, 22:30
Бумеранга тут ещё не было, но к жене он обязательно вернётся.
f r i d a
04.04.2012, 22:32
Зато я надеюсь ты безусловно оценила сколько форумчанок злорадно потирая ручки поддерживает "бумерангометательницу".
Жить страшно...почитаешь...
Злая но справедливая
04.04.2012, 22:34
Жить страшно...почитаешь...
Не, это еще не страшно, вы бы с малолетними преступниками поработали - там страшнее.
-котенок-
04.04.2012, 22:39
Кто вам сказал? Есть такая процедура, называется "искуственные роды". Плод умервщляют определенным препаратом, а затем стимулируют роды, и женщина рожает мертвое тельце.
Такая процедура на 5 месяце беременности делается по мед. показаниям, просто так ее не сделает ни один врач. Аборт делается на сроке до 12 недель.Любая рожавшая женшина об этом знает, ибо обратившись в женскую консультацию для постановки на учет по беременности, врач предупреждает сразу, что если надумаете на аборт, то только до 12 недель. Судя потому, что вас не предупреждали, это из оперы "сам не слушал, мне Изя по телефону напел."
на каком 5-ом, на 5-6 жена узнает, пока заражает...пока сдают анализы....это 7 уже наступил явно.
Мы не про жену, в середине топика прозвучала еще одна история про 5 месяц сифилис и аборт.
Как Вы думаете, сколько стоило получить 10 лет назад "медицинское показание"?
Даже не представляю.
Я бы сказала только дура или дурак, что тоже все таки вероятно;)
Beatriks
04.04.2012, 22:43
Такая процедура на 5 месяце беременности делается по мед. показаниям, просто так ее не сделает ни один врач. Аборт делается на сроке до 12 недель.Любая рожавшая женшина об этом знает, ибо обратившись в женскую консультацию для постановки на учет по беременности, врач предупреждает сразу, что если надумаете на аборт, то только до 12 недель. Судя потому, что вас не предупреждали, это из оперы "сам не слушал, мне Изя по телефону напел."
Мы не про жену, в середине топика прозвучала еще одна история про 5 месяц сифилис и аборт.
Больше чем 10 лет назад навещала подругу в больнице.
С ней в палате лежала девочка. К которой применили подобную процедуру.
Девочка забеременела, родители девочки оказались не очень согласны. Заплатили денег и всё организовали.
ну если семья для Вас это штамп, а не взаимопонимание, уважение и любовь, то да:)
семья сохранена? - да. вполне и в долгосрочной перспективе.
значит семья крепкая и хорошая и способна переносить испытания любовницей.
в условиях задачи что было? "от хорошей жены муж не уйдет из семьи" - в данном случае муж из семьи не ушел, несмотря на. значит - жена хорошая.
при чем тут определение понятия "семья" не вполне понятно.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 22:44
я ваще всё оцениваю.....:065: и мне очень жаль....этих женщин.
не бумеранг
бумеранг это когда возвращается благодаря воле провидения(судьбы), а не как результат гадкой манипуляции..
ммм. а что может быть инструментом выражения воли судьбы? только удар молнией в темечко? или чьи-то действия, даже и манипуляции?
Я бы сказала только дура или дурак, что тоже все таки вероятно;)
Чтоже Вы так приложили своих коллег-форумчанок, а?
~Леди Ди~
04.04.2012, 22:45
жестокий рок покарал?:)):))
да, бывают люди с мааааленьким-мааааленьким мозгом. Они на самом деле даже осмыслить свои поступки не в состоянииэто вы про любовницу или про жену?
Очень интересный ход мысли.
Если женат - влюбиться уже не может. Забеременеть от женатого мужчины можно только специально. Мужчина - вещь.
Медея всё равно круче была.
Это ж сколько веков уже прошло, а ничего, по сути не изменилось.
Мужик должен быть мужиком ! если полюбил, так признайся, собирай монатки и вали сразу, а не тяни... он сам дотянул до этого... любовниц я не уважаю, надо своё счастье строить, а не чужое уводить ! никогда их защищать не буду !
помню за мной ухаживал один очень интересный МЧ, каждый день забирал после работы и в свой рест возил кушать, узнав что у него двое детей у меня как отрезало... нафиг, нафиг !
Добрый кот
04.04.2012, 22:49
Не, это еще не страшно, вы бы с малолетними преступниками поработали - там страшнее.Кто их воспитывает?
Чтоже Вы так приложили своих коллег-форумчанок, а?
Ну а кто еще может сделать подлость, а потом еще хвастаться ей?
Что-то ничего другого в голову не приходит:016:
Может Вы мне подскажите?
-котенок-
04.04.2012, 22:50
Больше чем 10 лет назад навещала подругу в больнице.
С ней в палате лежала девочка. К которой применили подобную процедуру.
Девочка забеременела, родители девочки оказались не очень согласны. Заплатили денег и всё организовали.
Кроме медицинских, есть еще и так называемые, социальные показания.
Почитайте.
http://www.medial-clinica.ru/abort.html
Если женщина придет после 12 недель и скажет - хочу аборт, ей его просто по желанию не сделают.
ребеночка очень жалко! у жены не в порядке с головой!
Beatriks
04.04.2012, 22:53
это вы про любовницу или про жену?
Мужик должен быть мужиком ! если полюбил, так признайся, собирай монатки и вали сразу, а не тяни... он сам дотянул до этого...
Иногда бывает, что сразу не получается "свалить с этой подводной лодки".
Или раз полюбил - выметайся на улицу, по исламским традициям в чем стоишь перед женой и иди куда хочешь?
А что значит уводить чужое счастье?
Ну а кто еще может сделать подлость, а потом еще хвастаться ей?
Что-то ничего другого в голову не приходит:016:
Может Вы мне подскажите?
Я уже написал. Бабы есть бабы. Нет такой подлости, которую они бы не оправдали "ради сохранения семьи и в интересах ребенка". Нет.
Вот слова Вашей коллеги по первичным половым
по вашему жена должна была сказать " конечно милый, иди туда, мы с сыном переживем"... так ?
жена поступила жестоко и подло, но она сохранила своё чем дорожила и чем жила...
~Леди Ди~
04.04.2012, 22:54
по вашему жена должна была сказать " конечно милый, иди туда, мы с сыном переживем"... так ?
жена поступила жестоко и подло, но она сохранила своё чем дорожила и чем жила...
Эльвирочка
04.04.2012, 22:55
Оспидя.... Лучшее наказание: А теперь, дорогой, трахаться тебе с ней всю оставшуюся жизнь. :065:А убивать ребёночка...грех.:001: Любые разборки надо вести по-человечески.
согласна.
Я уже написал. Бабы есть бабы. Нет такой подлости, которую они бы не оправдали "ради сохранения семьи и в интересах ребенка". Нет.
Неприятные Вы вещи пишите.:010: Я надеюсь только на то,что не все женщины - бабы.
ага. одного выкидыша вам мало - для вашего спокойствия в вопросах справедливого возмездия еще один должен не дожить до рождения?
Вы считаете , что все средства хороши? И цель оправдывает средства?
~Леди Ди~
04.04.2012, 22:58
а мужики есть мужики... тянут до последнего и мечутся на две семьи... чего мало таких ?
а вообще мужик должен в постели думать о последствиях, т.е. о детях... есть такое понятие как прерванный половой акт, чтобы наверняка любовница не забеременела, а любовницы такие, они и презики проткнут, и таблеточку типо приняли и не примут, чтобы заполучить своё ...
Неприятные Вы вещи пишите.:010: Я надеюсь только на то,что не все женщины - бабы.
Нет, все, просто у многих еще теплиццо совесть. К счастью.
Всё равно Ума
04.04.2012, 22:58
Простите, не поняла.:005: А жену то кто заразил? Кисточкой помазала из баночки, что подруга прислала?
По теме . Хрень. Бумеранг - это когда все само случилось,по жизни. А когда вмешивается кто-то это уже зло , намеренное.:020:
Нет, все, просто у многих еще теплиццо совесть. К счастью.
:091:славатехосподи.
А то прям жутко стало. И прям хоть вычОркивайся из баб женщин
Beatriks
04.04.2012, 22:59
а вообще мужик должен в постели думать о последствиях, т.е. о детях... есть такое понятие как прерванный половой акт, чтобы наверняка любовница не забеременела, а любовницы такие, они и презики проткнут, и таблеточку типо приняли и не примут, чтобы заполучить своё ...
Кто Вам это сказал? И почему Вы в это верите?
Не хочу Вас разочаровывать, но ППА - вообще не панацея.
Лютики-цветочки
04.04.2012, 22:59
это вы про любовницу или про жену?
!
Любовница иногда спала с женатым мужиком, а жена совершила уголовное преступление. Разницы не видите?
~Леди Ди~
04.04.2012, 23:00
Вы считаете , что все средства хороши? И цель оправдывает средства?
не всегда, но в данном случае я жену понимаю... и плюс один сможет, а другой нет совершить такой поступок...
не всегда, но в данном случае я жену понимаю... и плюс один сможет, а другой нет совершить такой поступок...
Да, собственно один способен на подлость, а другой - нет.
Разница только в этом.
Вы считаете она - права? Правильно поступила?
-котенок-
04.04.2012, 23:01
а мужики есть мужики... тянут до последнего и мечутся на две семьи... чего мало таких ? ...
+100, я бы даже сказала, козлы есть козлы.
а мужики есть мужики... тянут до последнего и мечутся на две семьи... чего мало таких ?
:046::046::046::046:
в смегме некоторых мужчин достаточное кол-во живых и подвижных, чтоб ппа не имел никакого смысла.
единственный надежный способ - стакан холодной воды внутрь.
Простите, не поняла.:005: А жену то кто заразил? Кисточкой помазала из баночки, что подруга прислала?
По теме . Хрень. Бумеранг - это когда все само случилось,по жизни. А когда вмешивается кто-то это уже зло , намеренное.:020:
еще раз - "случилось по жизни" - это молния ударила?
в смегме некоторых мужчин достаточное кол-во живых и подвижных, чтоб ппа не имел никакого смысла.
До, после или вместо?
До, после или вместо?
;) маусер, вы наверняка такой взрослый и опытный, каким кажетесь мне. потому сами все знаете.
~Леди Ди~
04.04.2012, 23:05
Кто Вам это сказал? И почему Вы в это верите?
Не хочу Вас разочаровывать, но ППА - вообще не панацея.
ну согласна, что не панацея... я просто говорю другое, чтобы мужик если гуляет, то пусть гуляет по-умному... он когда жене созрел сказать о беременности любовницы ? если бы любил оную, то собрался бы и ушел... а так думал, ну погуляю потихому, авось пронесет...
Любовница иногда спала с женатым мужиком, а жена совершила уголовное преступление. Разницы не видите?
вижу... я думаю, она понимала на что шла...
:091:славатехосподи.
А то прям жутко стало. И прям хоть вычОркивайся из баб женщин
Ну как мы видим, что у некоторых, включая Вас :flower:, еще не совсем "женский" взгляд по вопросам детоубийства.
Beatriks
04.04.2012, 23:05
Со шкафа прыгнуть, говорят, очень помогает. После секса. Гарантия - никакой беременности.
~Леди Ди~
04.04.2012, 23:06
поподробнее :))
ТАУ КИТА
04.04.2012, 23:06
Думаю, что жена и не думала, что любовница потеряет ребенка. Так что намеренного убийства нерожденного не было. М.б. любовница его и так бы не доносила и без заражения. Или наоборот - могла бы родить, пролечившись. Я думаю, жена мыслила так - пусть муж подумает, что любовница ему изменила + получилось бы заронить зерно сомнения в том, что ребенок от него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.