Вход

Просмотр полной версии : бумеранг?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

~Леди Ди~
05.04.2012, 01:55
Здорово :flower: Емко, так, кратенько. Что, прямо, жизненный девиз?

А, вообще, полезла я в яндекс и нашла вот что

Т.е. любовница на 5-6 месяце, жена заболевает, где-то месяц минимум мужа половым путем она заразить не может. Уже 6-8 месяц. Муж заболевает, для любовницы он станет заразным уже перед родами. А говорят в СССР секса не было - к любовницам бегали сексится до последнего. :love: У нее болезнь проявляться должна уже после пдр.

Хронология сильно хромает. может это и байка вообще была, так из уст в уста передается, чтобы любовниц попугать :))

И я не думала, но таки поддерживаю.
Как вариант, если это не фантазия автора - все в этой истории дураки. И жена, и подруга, и муж, и любовница.
Что прямо необратимые изменения на позднем сроке беременности от ЗПП, не слишком верю.
Не поняла, при чем здесь бумеранг. Но это так, к слову.бумеранг типо любовница увела вот и получила...

Тигги
05.04.2012, 01:57
а я жену понимаю, она боролась за свои отношения ... а там как на войне, все попытки хороши !

То есть если бы она устранила любовницу убийством, это тоже было бы правильно? Ну а чо - она же боролась за свои отношения :065:
Жена считает, что она для любовницы выступила в ролди бумеранга, вины своей не чувствует.
Автор не согласна. Два мнения пораждают вопрос.

Змеей она выступила. Бумеранга в этой истории не было.
Бумеранг это если, к примеру, жену или подругу-венеролога скрючит так капитально или они умом временно тронутся, или совесть вдруг проснется, и кто-то из них мужу-таки скажет. И муж, подобно царю Эдипу, выколет себе глазки, настолько отвратительным окажется мир вокруг.
Ну и собственно старость с ненавидящим ее калекой - бумеранг вполне достойный для жены в таком случае.

еще раз - "случилось по жизни" - это молния ударила?

Как вариант.
Вот Вам пример: Один человек другому сделал гадость, ну к примеру, сообщил мужу о том что жена ему неверна (оклеветал ессно), муж человек впечатлительный и доверчивый, покончил с собой. Через год жена, год его подкарауливая и изучая его расписания, выследила и переехала клеветника машиной 3 раза туда-обратно. Это бумеранг?
я считаю, что за своё надо бороться !

Если не говорить о совести (а о ней говорить необходимо!!) то, знаете ли, есть УК. Или и УК не предел? Вот Вы в постах все время киваете на мужика: типа должен быть мужиком, не доводить и тп...то есть муж виноват? Но если муж виноват, почему бы не его бумерангом-то колотить??

Грызло
05.04.2012, 02:00
То есть если бы она устранила любовницу убийством, это тоже было бы правильно? Ну а чо - она же боролась за свои отношения :065:

Змеей она выступила. Бумеранга в этой истории не было.
Бумеранг это если, к примеру, жену или подругу-венеролога скрючит так капитально или они умом временно тронутся, или совесть вдруг проснется, и кто-то из них мужу-таки скажет. И муж, подобно царю Эдипу, выколет себе глазки, настолько отвратительным окажется мир вокруг.
Ну и собственно старость с ненавидящим ее калекой - бумеранг вполне достойный для жены в таком случае.

Как вариант.
Вот Вам пример: Один человек другому сделал гадость, ну к примеру, сообщил мужу о том что жена ему неверна (оклеветал ессно), муж человек впечатлительный и доверчивый, покончил с собой. Через год жена, год его подкарауливая и изучая его расписания, выследила и переехала клеветника машиной 3 раза туда-обратно. Это бумеранг?

Если не говорить о совести (а о ней говорить необходимо!!) то, знаете ли, есть УК. Или и УК не предел? Вот Вы в постах все время киваете на мужика: типа должен быть мужиком, не доводить и тп...то есть муж виноват? Но если муж виноват, почему бы не его бумерангом-то колотить??

плюсану
у теток вечно любовницы всему виной, а мужик то что, мужик так, переходящее знамя, не имеющее право голоса

~Леди Ди~
05.04.2012, 02:04
То есть если бы она устранила любовницу убийством, это тоже было бы правильно? Ну а чо - она же боролась за свои отношения

я думаю, жена об УК подумала...:073: иначе зачем все так запутано... цепочку эту не зная, очень сложно установить кто кого !
виноваты по сути все, кроме неродившегося малыша ! жена, что на такое решилась, муж,что не смог признаться и уйти сразу, любовница , что увела из семьи...

Оптимистка
05.04.2012, 02:08
тему читал по диагонали, но мое имхо,
это не бумеранг, это - месть

Тигги
05.04.2012, 02:09
Как называется?:)

Точно не запомнила, по НТВ+ показывали, то ли "Жизнь втроем", то ли "Любовь втроем". Немецкое.

я думаю, жена об УК подумала...:073: иначе зачем все так запутано... цепочку эту не зная, очень сложно установить !
виноваты по сути все, кроме неродившегося малыша ! жена, что на такое решилась, муж,что не смог признаться и уйти сразу, любовница , что увела из семьи...

По сути кто виноват - пофигу. Пострадала-то только любовница. А это несправедливо.

ТАУ КИТА
05.04.2012, 02:13
Точно не запомнила, по НТВ+ показывали, то ли "Жизнь втроем", то ли "Любовь втроем". Немецкое.

:flower:
нашла
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478144/

Тигги
05.04.2012, 02:25
Оно :flower:

~Леди Ди~
05.04.2012, 02:29
нашла
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478144/
пойду гляну где третий не лишний :))

Locky
05.04.2012, 10:14
Девочки, давайте не желать детям этой женщины отвечать за ее грехи. Мне все-таки хочется верить в то, что дети за родителей не в ответе.
И ей тоже не надо желать "как старухи гниют в больницах".
:053:
а то как почитаешь самых справедливых и гуманистичных :001:
"добро победило зло, поставило его на колени и зверски убило"

Locky
05.04.2012, 10:18
А я верю. :) Мы же не будем спорить, кто прав :flower: Ибо "каждому воздасться по вере его" ;)

Я поняла. Но уж очень жестско это в контексте прозвучало. Для меня.

Я не белая и пушистая, и был в моей жизни человек, которого я искренне ненавидела. И много чего нажелала. Но не болезней, не прозябания в больнице и не смерти детей.
То, что случилось с любовницей для меня запредельно. Хотя повторюсь, не перевариваю любовниц как класс.
ой, с другой стороны - жена не планировала выкидыш у любовницы.
более того, такое развитие событий - маловероятно.
вот если б она ее на пешеходном переходе сбила, то да.

Чао-какао
05.04.2012, 10:18
Всю тему не читала.
Не понимаю, почему жена до сих пор не сидит?

Locky
05.04.2012, 10:19
ужасный грех.... причем здесь ребеночек??????????????? Жена пошла на убийство - и ничем его нельзя оправдать!!!!!!!!!
на какое убийство?
она в живот ее пинала?

Locky
05.04.2012, 10:21
я за честные отношения:flower:
:010::010::010:т.е. вызвавшая ваше одобрение жена - образец честных отношений?

Len
05.04.2012, 10:23
Я бы не смогла спокойно жить, зная, что стала причиной смерти ребенка. Именно смерти, потому что как бы вы не говорили, а срок уже был не маленький. Такое чувство, что жена сама матерью никогда не была. Забавно, что крайними остаются любовницы, а мужья у всех белые и пушистые. На мужиков своих смотрите, может там кастрацию сделать или еще чего?

Locky
05.04.2012, 10:23
для себя я поняла , что мужчину если он захочет гульнут не удержать будет никакими каврижками :)) а для того чтобы не было желания гульнуть :
первое в отношениях должен быть нормальный секс, который нравится обоим, второе надо мужу уделять время на то чтобы узнать как у него дела, чтобы он видел, что он интересен мне, третье ну мой любит поесть вкусно, для него это не просто перекусить, при моей любви к готовке мне незапарно сделать завтра шашлык если он хочет, четвертое женщина должна маломальски за собой следить, чтобы быть привлекательной( не ходитьдома в халате для меня пункт один !), пятое быть интересной в том плане чтобы было о чем поговорить, а не только кивать и говорить " да , милый"...
ну как-то так...
ааа! не семейная жизнь а каторга соответствия.
а если не оценит героических усилий?

Locky
05.04.2012, 10:25
Равновесие было бы если бы она гадила ему, тк ее интересы нарушил муж, а вовсе не посторонняя тетенька.

так она не кислотой тетечку облила, к примеру, а мужа как раз и напрягла по части здоровья.
а куда-чего дальше - не при делах.

Locky
05.04.2012, 10:27
Здорово :flower: Емко, так, кратенько. Что, прямо, жизненный девиз?

А, вообще, полезла я в яндекс и нашла вот что

Т.е. любовница на 5-6 месяце, жена заболевает, где-то месяц минимум мужа половым путем она заразить не может. Уже 6-8 месяц. Муж заболевает, для любовницы он станет заразным уже перед родами. А говорят в СССР секса не было - к любовницам бегали сексится до последнего. :love: У нее болезнь проявляться должна уже после пдр.

Хронология сильно хромает.

Locky
05.04.2012, 10:34
Как вариант.

у вас не пример, а сплошная патология.
если муж от непроверенных данных покончил с собой, то у него было серьезныое психическое отклонение и его надо было лечить до, а уж что послужило "спусковым механизмом" к суициду, вопрос второй. а обратить внимание на болезнь вроде бы должны люди близкие.
да и не на ровном же месте этот клеветник возник - неумение выстраивать отношения с окружением налицо.
год жить планами физической мести тоже не признак здоровой психики, а уж воплотить эти планы (да еще и туда-обратно)...

Locky
плюсану
у теток вечно любовницы всему виной, а мужик то что, мужик так, переходящее знамя, не имеющее право голоса
венерологическое оружие применено как раз против мужика, не?

Рулла
так она не кислотой тетечку облила, к примеру, а мужа как раз и напрягла по части здоровья.
а куда-чего дальше - не при делах.
Конечно не при делах. Она собственного мужа - чисто для себя заразила . Ага. Очень смешно.
Ваще ни разу не расчитывала на то, что это аукнется на любовнице.
Это ж ежу понятно, для чего она заражала собственного мужа, которого так хотелось удержать и вернуть в лоно семьи.

Locky
05.04.2012, 10:35
тему читал по диагонали, но мое имхо,
это не бумеранг, это - месть
:flower::flower::flower::flower:

Ифка
05.04.2012, 10:36
Больше всех повезло мужику - жить с такой ..... (очень нецензурное выражение). Так что он тоже наказан по жизни.
Она и в семейных отношений придерживается установки - я сама решаю, кто и что делать должен, а если что не по мне, то :015:.

А любовница - что ж: "На чужой каравай рот не разевай". Если уж совсем любовь, то и люби втихомолку, рожай если хочешь, но не афишируй эти отношения и тем более не зли другую женщину. :fifa:

Locky
05.04.2012, 10:36

По сути кто виноват - пофигу. Пострадала-то только любовница. А это несправедливо.
как же ж, как эти изверги ее заразили, если сами не поступились ни здоровьем, ничем?

LaPrimavera
05.04.2012, 10:37
я одна настолько серая в медицине, что не понимаю, КАК именно врач может помочь заразиться ЗППП? в КВД хранятся живые штаммы гонококков на всякий пожарный?

Locky
05.04.2012, 10:39
я одна настолько серая в медицине, что не понимаю, КАК именно врач может помочь заразиться ЗППП? в КВД хранятся живые штаммы гонококков на всякий пожарный?
не-а. там выше хронологию с инкубационными периодами считали - ежели все по-умному, признаки болезни у любовницы после родов только должны быть.

а может мужик в своих подозрениях и прав был?

ЕленаФил
05.04.2012, 10:43

история эти детали умалчивает

интересно вот еще что, неужели муж - такой достойный мужчина, что за него надо было бороться, да еще такими методами? чет я сомневаюсь как-то. и нафиг потом эта счастливая жизнь

~Леди Ди~
05.04.2012, 10:49
:010::010::010:т.е. вызвавшая ваше одобрение жена - образец честных отношений?
нет ! я уже отвечала !

Привалова
05.04.2012, 10:53
история эти детали умалчивает

интересно вот еще что, неужели муж - такой достойный мужчина, что за него надо было бороться, да еще такими методами? чет я сомневаюсь как-то. и нафиг потом эта счастливая жизнь
Достойный/не достойный, какая разница, моё не отдам :065:

-котенок-
05.04.2012, 10:57
В наших больницах чем попало заражают и без сякого умысла, это называется одним простым словом - халатность, а вы не понимаете как можно заразить намеренно, счастливая женщина. Снимайте розовые очки.

Небеса
05.04.2012, 10:57
ерунда какая то...
она что в КВД за ширмой сидела, поджидала когда нужный больной на приеме появится? потом себя заразила, чтобы тем самым заразить любовницу? фантазия ИМХО

Привалова
05.04.2012, 10:58
В наших больницах чем попало заражают и без сякого умысла, это называется одним простым словом - халатность, а вы не понимаете как можно заразить намеренно, счастливая женщина. Снимайте розовые очки.
В том то и фигня. что случайно у нас всё получается лучше, чем планомерно. Страна такая:))

Привалова
05.04.2012, 10:59
ерунда какая то...
она что в КВД за ширмой сидела, поджидала когда нужный больной на приеме появиться? потом себя заразила, чтобы тем самым заразить любовницу? фантазия ИМХО
А что она там за ширмой с больным делала? :065:

Небеса
05.04.2012, 10:59
А что она там за ширмой с больным делала? :065:
так понятно что..вступала в связь:)), ну а как иначе?...хотя может грязными инструментами...жуть какая..тфу

Ириха_ха
05.04.2012, 11:00
Муж и жена, вместе около 12лет, сыну где-то 7-8 было. Муж загулял, любовница решила от него родить, чтоб он окончательно к ней ушел. Жена узнала, когда любовница была на 5-6мес(муж стал подготавливать свой уход). Жена просит помощи у подруги, которая живет в другом городе и работает врачом(лечит людей с заболеваниями любви - венерическими). Жена берет отпуск, и едет в санаторий, заражает перед отъездом мужа бякой(инкубационный период у бяки не маленький), муж заражает любовницу - выкидыш. Муж думает, что любовница от него гульнула, заразилась сама и его заразила. Любовница думает наоборот(жена приезжает здоровая).
Итог: Муж с женой вместе уже 30лет, сын вырос и удачно женился, 2-ое внуков - жизнь сложилась. Любовница долго лечилась от осложнений, осталась бесплодной, ее муж(через несколько лет вышла замуж) ушел к другой. Подруга как-то спросила ее, не жалеет ли она о том, что сделала? Та говорит, что нет, так как муж для нее - родной и любимый человек, а для любовницы она просто стала бумерангом судьбы.
А Вы как думаете?.
не верю в эту историю :004: враки
себя заразить спецом чем-то... ради непонятно кого, да и еще ехать в другой город для этого
вдобавок КАК это можно сделать в больничных условиях?:
КАК именно врач может помочь заразиться ЗППП? в КВД хранятся живые штаммы гонококков на всякий пожарный?

...неужели муж - такой достойный мужчина, что за него надо было бороться, да еще такими методами? чет я сомневаюсь как-то. и нафиг потом эта счастливая жизнь
+1

-котенок-
05.04.2012, 11:03
не верю в эту историю :004: враки
себя заразить спецом чем-то... ради непонятно кого, да и еще ехать в другой город для этого
вдобавок КАК это можно сделать в больничных условиях?:

+1
Еще одна. Посмотрите новости, тма частенько подробно рассказывают, как у нас в больницах заражают людей.

-котенок-
05.04.2012, 11:05
ерунда какая то...
она что в КВД за ширмой сидела, поджидала когда нужный больной на приеме появится? потом себя заразила, чтобы тем самым заразить любовницу? фантазия ИМХО
А чего там ждать за ширмой, если КВД - это такое место, где концентрация больных ЗПП максимальная, они там, наверняка, еще и в очереди стоят.

Небеса
05.04.2012, 11:07
А чего там ждать за ширмой, если КВД - это такое место, где концентрация больных ЗПП максимальная, они там, наверняка, еще и в очереди стоят.
так в очереди сидят с разными заболеваниями ..или ей все равно было гонорея там или что другое? И вообще как она заражаться от них собиралась? Или если сидишь в очереди то все..тебе капут..заражаешься автоматически?:065:

ЕленаФил
05.04.2012, 11:12
Достойный/не достойный, какая разница, моё не отдам :065:

ну собственно, еще могла бы понять, когда месть была обоим - и любовнице, и мужу, потому что после этого видеть такого казла невозможно

-котенок-
05.04.2012, 11:12
так в очереди сидят с разными заболеваниями ..или ей все равно было гонорея там или что другое? И вообще как она заражаться от них собиралась? Или если сидишь в очереди то все..тебе капут..заражаешься автоматически?:065:
Так кто говорит, что она сидела в очереди?. Унее, как я поняла, подруга - врач. В очереди больные с чем только не сидят - выбирай что хочешь. Пришла к подруге и та ее заразила грязным инструментом, чем не вариант? а все равно ей было или нет, на этот вопрос только она сама вам ответит, или это был риторический вопрос?

Небеса
05.04.2012, 11:14
Так кто говорит, что она сидела в очереди?. Унее, как я поняла, подруга - врач. В очереди больные с чем только не сидят - выбирай что хочешь. Пришла к подруге и та ее заразила грязным инструментом, чем не вариант? а все равно ей было или нет, на этот вопрос только она сама вам ответит, или это был риторический вопрос?
гадость какая...это как себя надо не любить, чтобы такой фигней заниматься...две дуры

Pears
05.04.2012, 11:21
Если предположить, что эта история- правда. То у меня один вывод, что имеем на сегодня Тупость и Подлость живут вместе и довольно счастливы, а Расчетливость больна и одинока. Видимо Подлость живет по принципу: цель оправдывает средства.

Привалова
05.04.2012, 11:21
Если предположить, что эта история- правда. То у меня один вывод, что имеем на сегодня Тупость и Подлость живут вместе и довольно счастливы, а Расчетливость больна и одинока. Видимо Подлость живет по принципу: цель оправдывает средства.
А почему Расчетливость? Может быть это была Любовь?

f r i d a
05.04.2012, 11:23
ерунда какая то...

Больных, всех, кто пришел в тот день в КВД, чтоп уж наверняка :ded:

Привалова
05.04.2012, 11:29
У них на лбу диагноз не написан, вдруг там какая-то ерунда от котрой беременных лечат без последствий:065:

-котенок-
05.04.2012, 11:35
У них на лбу диагноз не написан, вдруг там какая-то ерунда от котрой беременных лечат без последствий:065:
Ну мы же не знаем ее истинных целей. Может она всего лишь хотела, чтобы муж считал, что любовница его заразила венерическим заболеванием, и ни каких планов по прерыванию беременности любовницы не вынашивала.

CitizenV
05.04.2012, 11:39

Ну, где-то что-то типО так. Видимо, Расчетливость хотела взять не свое, в смысле, ей изначально не предназначенное.:008::020:
ПыСы. Темка почему-то напомнила одно произведение - "Великий Гетсби".:016:

Ириха_ха
05.04.2012, 11:41
Еще одна. Посмотрите новости, тма частенько подробно рассказывают, как у нас в больницах заражают людей.
Дело в том, что как правило у "пациентов" бывает целый букет этих зппп и не только. Подруга-врач как определит, что к ней сёдня на приём пришла пациентка именно только с трипаком (например), а не еще и со спидом, а? риск, конэчно, дело благородное, но не думаю, что ГГ будет ТАК рисковать ;)
Или эта подруга буит "хранить" инструмент до вынесения диагноза лабораторией?

CitizenV
05.04.2012, 11:42

У одного/ой мазка взяла, другой намазала...ИМХО.:001::001:и зеленый смайлик.

Небеса
05.04.2012, 11:43
Дело в том, что как правило у "пациентов" бывает целый букет этих зппп и не только. Подруга врач как определит, что к ней сёдня на приём пришла пациентка именно только с трипаком (например), а не еще и со спидом, а? риск, конэчно, дело благородное, но не думаю, что ГГ будет ТАК рисковать ;)
:0099:

LaPrimavera
05.04.2012, 11:43

оставьте свои советы на тот случай, если о них вдруг попросят (ну мало ли). :flower:
я правда не понимаю, грязным инструментом заразить? а какова вероятность такого намеренного заражения? им надо только поковыряться? или скажем до крови расковырять, чтобы уж наверняка?

f r i d a
05.04.2012, 11:45
Дело в том, что как правило у "пациентов" бывает целый букет этих зппп и не только. Подруга-врач как определит, что к ней сёдня на приём пришла пациентка именно только с трипаком (например), а не еще и со спидом, а? риск, конэчно, дело благородное, но не думаю, что ГГ будет ТАК рисковать ;)
Или эта подруга буит "хранить" инструмент до вынесения диагноза лабораторией?

А почему у пациентов, может у этого врача целый шкаф с кубышками болезней :001:
Как боченки с медом стоят, нарядные :010:

Небеса
оставьте свои советы на тот случай, если о них вдруг попросят (ну мало ли). :flower:
я правда не понимаю, грязным инструментом заразить? а какова вероятность такого намеренного заражения? им надо только поковыряться? или скажем до крови расковырять, чтобы уж наверняка?
так вот и не понятно, ведь человек может быть болен заболеванием, которое не определить чисто по внешним признакам, необходимо делать анализы...и зачем рисковать? вдруг там СПИД? и что тогда?
короче история либо выдумка, либо обе бабы (жжена и ее подруга-врач) без мозгов

Ириха_ха
...я правда не понимаю, грязным инструментом заразить? а какова вероятность такого намеренного заражения? им надо только поковыряться? или скажем до крови расковырять, чтобы уж наверняка?
да фигня это всё :017:

Небеса
05.04.2012, 11:46
ага..:065:
бедные КВД...как их еще не закрыли как рассадников болезней

Ириха_ха
05.04.2012, 11:46
у врача этого шкафа не бувает :004:
максимум в лабораториях

LaPrimavera
05.04.2012, 11:47
вот и мне кажется, что заразили мужа подруги в той же лаборатории, где почки отрезают, Ikea- taste of Sweden.

f r i d a
05.04.2012, 11:48
у врача этого шкафа не бувает :004:
максимум в лабораториях

В лаборатории есть такое? :001:
Значит с ними в преступную связь вступила лаборантка еще :010:
Может там мафия целая :001:

Ириха_ха
05.04.2012, 11:52
ага, причём "вступила" сотрудница научной лаборатории
почему автор про это не рассказала?!

Locky
05.04.2012, 11:54
врачи-убийцы в белых халатах...:010:

Locky
05.04.2012, 11:55
в телевизоре только правда.
журналисты вообще никогда не врут и всю информацию проверяют.

Locky
05.04.2012, 11:57
:001::001::001:воздушно-капельно... или посидев в одежде на стуле, на котором кто-то больной сидел...в одежде.
а как же поездки в от и магазины? или люди с зппп встречаются только в квд? и больше нигде?

Ушастый эльф
05.04.2012, 12:05
Мужик поступает как мудило полнейшее, но все равно виноваты только любовницы
Нет. Виноваты все трое. Но любовница виновата в той же степени, как и муж и жена. Она не белая и пушистая.
для себя я поняла , что мужчину если он захочет гульнут не удержать будет никакими каврижками :)) а для того чтобы не было желания гульнуть :
первое в отношениях должен быть нормальный секс, который нравится обоим, второе надо мужу уделять время на то чтобы узнать как у него дела, чтобы он видел, что он интересен мне, третье ну мой любит поесть вкусно, для него это не просто перекусить, при моей любви к готовке мне незапарно сделать завтра шашлык если он хочет, четвертое женщина должна маломальски за собой следить, чтобы быть привлекательной( не ходитьдома в халате для меня пункт один !), пятое быть интересной в том плане чтобы было о чем поговорить, а не только кивать и говорить " да , милый"...
ну как-то так...
Как-то все... тоскливо :( Как в каком-то американском фильме "Давай запланируем секс на среду" :))
а то как почитаешь самых справедливых и гуманистичных :001:
"добро победило зло, поставило его на колени и зверски убило"
ой, с другой стороны - жена не планировала выкидыш у любовницы.
более того, такое развитие событий - маловероятно.
вот если б она ее на пешеходном переходе сбила, то да.
Не важно, что она планировала. Важно, что она планировала заразить беременную женщину. ИМХО, конечно.

miya09
05.04.2012, 12:14
очень жетско, я бы не смогла... это я про жену

Locky
05.04.2012, 12:16
очень жетско, я бы не смогла... это я про жену
не только жестко, но и стремно.

miya09
05.04.2012, 12:21
я вот думаю: а жена своего бумеранга дождаться не боится?

Hellen G
05.04.2012, 12:23
Муж и жена, вместе около 12лет, сыну где-то 7-8 было. Муж загулял, любовница решила от него родить, чтоб он окончательно к ней ушел. Жена узнала, когда любовница была на 5-6мес(муж стал подготавливать свой уход). Жена просит помощи у подруги, которая живет в другом городе и работает врачом(лечит людей с заболеваниями любви - венерическими). Жена берет отпуск, и едет в санаторий, заражает перед отъездом мужа бякой(инкубационный период у бяки не маленький), муж заражает любовницу - выкидыш. Муж думает, что любовница от него гульнула, заразилась сама и его заразила. Любовница думает наоборот(жена приезжает здоровая).
Итог: Муж с женой вместе уже 30лет, сын вырос и удачно женился, 2-ое внуков - жизнь сложилась. Любовница долго лечилась от осложнений, осталась бесплодной, ее муж(через несколько лет вышла замуж) ушел к другой. Подруга как-то спросила ее, не жалеет ли она о том, что сделала? Та говорит, что нет, так как муж для нее - родной и любимый человек, а для любовницы она просто стала бумерангом судьбы.
А Вы как думаете?

Для тех кто в танке, ТС не про себя написала.

Любовница долго лечилась от последствий выкидыша, а не от самой болезни.

феерично! жене - респект!

Pears
05.04.2012, 12:31
А почему Расчетливость? Может быть это была Любовь?

Наверняка любовница знала что он женат, не очень верится, в любовь с первого взгляда. Соответственно, были свои причины чтобы продолжать отношения и подгонять его с разводом и уходом. И это не бумеранг, правильно АлешкаЯ написала, что это другими словами называется. Бумеранг- это когда всю основную работу за вас делают другие силы и без вашего активного участия. А здесь четкий организованый расчет, такой план за пять минут не делается, тем более с участием посторонних лиц. На мой взгляд, чем дольше готовятся, тем опаснее человек или профи в своем деле. Многие может в порыве тоже захотели бы такое сделать подобное, но по пути остывают и не доводят. Что касается выкидыша, думаю на это был расчет, написали, что бяка очень серьезная. В конце концов можно было в прейскуранте выбрать менее страшное и опасное, мол факт болезни есть и все. А здесь все делалось на результат. Никому не пожелаешь на пути такой женушки вставать, самое интересное, ведь она себя не считает виноватой. Вот если бы муж еще после этого импотентом навсегда стал, еще бы куда расклад, а так. Ведь его вина не меньше, а так он видите ли в роли обиженного и обманутого козленка.

Hellen G
05.04.2012, 12:31
Не важно, что она планировала. Важно, что она планировала заразить беременную женщину. ИМХО, конечно.
на войне, как на войне, нефиг было в чужие отношения лезть, да еще и беременеть от чужого мужа.

-котенок-
05.04.2012, 12:32
вы не понимаете как можно заразить грязным инструментом? вы это серьезно пишете? Т.е. одноразовыинструмент - это просто так? и больницы закрывают на мойки и дезинфекцию просто потому, что кто-то решил каникулы себе устроить?

f r i d a
05.04.2012, 12:33
на войне, как на войне, нефиг было в чужие отношения лезть, да еще и беременеть от чужого мужа.

а ребенку в месяцев семь, что конкретно делать нефик было?

Hellen G
05.04.2012, 12:37
а ребенку в месяцев семь, что конкретно делать нефик было?
ребенка жаль, не спорю. а у жены дети есть (не читала весть топ), если да, их вам не жалко? и почему жена дожна была на "алтарь" этого, нагулянного ребенка класть свою жизнь, возможно, семейное счастье и планы?
любовница эту войну развязала и получила по заслугам, имхо.

Ушастый эльф
05.04.2012, 12:38
Не согласна все-таки. Повторюсь, я не перевариваю любовниц как класс. Считаю, что в большинстве случаев они активно помогают развалу семьи, и семьи могли бы вырулить, если бы не было сочувствующего и все понимающего третьего. Но тут ребенок. Беременность была уже на достаточно большом сроке. Это уже сформировавшийся ребенок. Вот это страшно. Дети это мой личный пунктик.
Я попробовала спроецировать ситуацию на себя. Я бы очень постаралась защитить имущество от "захватчика", но содержать своего ребенка муж был бы должен (в случае, если бы мы не расстались), упомянуть в завещании тоже обязательно, и общение отца с ребенком. Мне было бы больно, но дети это дети. По крайней мере серти, болезни и т.п. я бы ребенку никогда не пожелала. Никакому.
Любовница это любовница, ей можно подгадить, и совесть моя будет чиста. Но дети, даже не рожденные еще, это совсем дургой коленкор.

Ифка
05.04.2012, 12:43
ребенка жаль, не спорю. а у жены дети есть (не читала весть топ), если да, их вам не жалко? и почему жена дожна была на "алтарь" этого, нагулянного ребенка класть свою жизнь, возможно, семейное счастье и планы?
любовница эту войну развязала и получила по заслугам, имхо.

Значит не все дети одинаково полезны. Есть нагулянные, а есть не нагулянные. ;)

Двойные стандарты ЖГ :fifa:.

Грызло
05.04.2012, 12:54
Не согласна все-таки. Повторюсь, я не перевариваю любовниц как класс. Считаю, что в большинстве случаев они активно помогают развалу семьи, и семьи могли бы вырулить, если бы не было сочувствующего и все понимающего третьего. Но тут ребенок. Беременность была уже на достаточно большом сроке. Это уже сформировавшийся ребенок. Вот это страшно. Дети это мой личный пунктик.
Я попробовала спроецировать ситуацию на себя. Я бы очень постаралась защитить имущество от "захватчика", но содержать своего ребенка муж был бы должен (в случае, если бы мы не расстались), упомянуть в завещании тоже обязательно, и общение отца с ребенком. Мне было бы больно, но дети это дети. По крайней мере серти, болезни и т.п. я бы ребенку никогда не пожелала. Никакому.
Любовница это любовница, ей можно подгадить, и совесть моя будет чиста. Но дети, даже не рожденные еще, это совсем дургой коленкор.

А вам не приходило в голову, что мужик не просто так позволил оставить этого ребенка любовнице? Может он хотел этого самого ребенка именно от этой женщины и жить хотел именно с ней, а не с женой. Тогда гадить надо не только любовнице-разлучнице, но и муженьку, который мало того, что был с вами не честен, но и готовый насрать на вас и вот так подло свалить к другой.
Я бы очень постаралась защитить имущество..... но содержать своего ребенка муж был бы должен......упомянуть в завещании тоже обязательно Вот, что вас больше интересует, а не сам мужик, любимый и ненаглядный, с которым нужно сохранять семью. Бабы борются только за бабло и недвижимость

Грызло
05.04.2012, 12:57
Не согласна все-таки. Повторюсь, я не перевариваю любовниц как класс. Считаю, что в большинстве случаев они активно помогают развалу семьи, и семьи могли бы вырулить, если бы не было сочувствующего и все понимающего третьего.

Не все мужики заводят любовниц, многие обходятся разовыми встречами со случайными барышнями. Если завелась любовница, значит разваливать нечего, все уже развалено

Hellen G
05.04.2012, 13:20
Значит не все дети одинаково полезны. Есть нагулянные, а есть не нагулянные. ;)

Двойные стандарты ЖГ :fifa:.
каждый борется за свое счастье, как может. жена оказалась сильнее/умнее/хитрее.
если объяснить схематично - если ты у кого-то что-то украл, будь готов, что тебя разоблачат и побьют, а насколько ты готов дать отпор "руке правосудия" - это твои личные проблемы.

Hellen G
05.04.2012, 13:23
понимаю Вашу позицию, но "понять и простить" - это из области ну очень высоких чувств, мое личное имхо. а выделенное вообще зависит от степени козлистости этого кобеля.

Ушастый эльф
05.04.2012, 13:29
А вам не приходило в голову, что мужик не просто так позволил оставить этого ребенка любовнице? Может он хотел этого самого ребенка именно от этой женщины и жить хотел именно с ней, а не с женой. Тогда гадить надо не только любовнице-разлучнице, но и муженьку, который мало того, что был с вами не честен, но и готовый насрать на вас и вот так подло свалить к другой.
Вот, что вас больше интересует, а не сам мужик, любимый и ненаглядный, с которым нужно сохранять семью. Бабы борются только за бабло и недвижимость
Очень рада, что Вы настолько умны, что раскусили мою меркантильную сучность за пару постов в одной теме :flower:
Я вообще-то писала о другом, но Вы читаете то, что Вам хочется увидеть. :))
Не все мужики заводят любовниц, многие обходятся разовыми встречами со случайными барышнями. Если завелась любовница, значит разваливать нечего, все уже развалено
Ваше мнение такое, мое другое. Какое из них более верное, думаю, выяснять не будем :flower:
понимаю Вашу позицию, но "понять и простить" - это из области ну очень высоких чувств, мое личное имхо. а выделенное вообще зависит от степени козлистости этого кобеля.
Соглашусь.

mouser
05.04.2012, 13:38
Вот, что вас больше интересует, а не сам мужик, любимый и ненаглядный, с которым нужно сохранять семью. Бабы борются только за бабло и недвижимость
То ,что Вы сейчас живете с мужем, которого Вы ненавидите, изза бабла, не говорит что все женщины такие (многие-согласен).

Рулла
05.04.2012, 13:42
каждый борется за свое счастье, как может. жена оказалась сильнее/умнее/хитрее.
:010:
Она оказалась просто подлее. (такого слова то даже нет, потому что нельзя быть немножко подлой или побольше подлой. Подлая - и все, безе степеней)
Насчет умнее - в чем конкретно ее умность то? не понимаю.

Hellen G
05.04.2012, 13:44
Она оказалась просто подлее.
подлость за подлость. или ударили по правой, подставь левую? врядли кто-то за это памятник поставит.
умнее?... ну, я б до такой схемы не додумалась бы = не умна.

mouser
05.04.2012, 13:46
Она оказалась просто подлее. (такого слова то даже нет, потому что нельзя быть немножко подлой или побольше подлой. Подлая - и все, безе степеней)
Ну что, я оказался прав, не так ли?

Рулла
05.04.2012, 13:47
подлость за подлость.
умнее?... ну, я б до такой схемы не додумалась бы = не умна.
А что ж она такая умная только с мужем то не разбиралась?
Или шкурку ему портить не хотела, самой еще пригодится?
Если отвечать подлостью на подлость - ты ничем не лучше обидчика становишься.
Не фиг тогда кого-то обвинять в подлости, если сам точно такой же!:ded:

~Леди Ди~
05.04.2012, 13:47
там жена как раз и подгадила, не думаю, что она хотела развития таких событий... а по поводу муж должен и обязан, вы знаете, есть такие дамочки, уводят мужей и считают, что теперь он только ИМ должен и обязан... часто мужья уходя к другой своего ребенка уже не воспринимают так как должно, т.к. новая семья, новые дети...
я никого не хочу винить, судить здесь сложно... но практически кажда ялюбовница претендует на мужчину который к ней ходит и всеми силами попытается его удержать

знаю случай, когда любовница просила от мужчины ребенка и типо только ребенок ей нужен от него и она его оставит, мужчина сказал твердое "нет ", эта любовница заявилась к жене со всеми подарками и рассказами подробными... была послана женой, дома был скандал, но муж остался при жене и подарил ей крутую машину... как я поняла муж не захотел рушить семью, ну и дочка( а ей было 14 лет) сыграла немаловажную роль тогда...
вобщем любовницы зло ! на чужом горе счастья не построишь ! если мужчина развелся и ушел к любовнице - это другой разговор !

Рулла
05.04.2012, 13:50
Ну что, я оказался прав, не так ли?
Не все такие, все равно не все такие.:0009:

Грызло
05.04.2012, 13:52
То ,что Вы сейчас живете с мужем, которого Вы ненавидите, изза бабла, не говорит что все женщины такие (многие-согласен).

не таких единицы

~Леди Ди~
05.04.2012, 13:52
согласна,что не чем не лучше ! но тогда выходит если вам дали по одной щеке подставь другую ? жена предпочла ответить... только имхо очень тяжело с этим жить...

Hellen G
05.04.2012, 13:54
так она вроде и не открещивается от того, что поступила тоже подло (Ж)? да и мужу, если не шкурку, а моск, возможно попортила, но уже апосля, мы ж этого не знаем. а так, осталась при своем, молодец тетка. схема куда более действенная, чем в ЖГ слезы крокодильи лить, что муж к другой ушел и бла...бла..., выслушивая не искренние, лживые советы и неприкрытый стеб.

Рулла
05.04.2012, 13:57
согласна,что не чем не лучше ! но тогда выходит если вам дали по одной щеке подставь другую ? жена предпочла ответить... только имхо очень тяжело с этим жить...
Ну когда ответить не чем, можно и подлостью ответить:010:
схема куда более действенная, чем в ЖГ слезы крокодильи лить, что муж к другой ушел и бла...бла..., выслушивая не искренние, лживые советы и неприкрытый стеб.
Упаси, Боже:091: от встречи с такими людьми с такими "действенными" схемами:001:

Hellen G
05.04.2012, 13:58
чаще тяжело жить в одиночестве и с комплексами неполноценности из-за того, что тебя бросили, променяли на другую. а так... пусть теперь любовница несет ответственность за свои же поступки и последствия их.

Hellen G
05.04.2012, 14:00
Упаси, Боже:091: от встречи с такими людьми с такими "действенными" схемами:001:
не ройте другим ямы и не встретитесь :ded:

~Леди Ди~
05.04.2012, 14:01

подло, жестоко согласна... а может она действовала в состоянии аффекта, придусмала этот план все "смастерила" , а потом узнала концовку и всю жизнь страдала ...?

Hellen G
05.04.2012, 14:02

а чем вы предлагаете на "пощечину" отвечать? сказать: "как вы, сударь/сударыня не воспитанны" и удалиться с гордо поднятой головой? ради чего?

Hellen G
05.04.2012, 14:04
подло, жестоко согласна... а может она действовала в состоянии аффекта, придусмала этот план все "смастерила" , а потом узнала концовку и всю жизнь страдала ...?

это не аффект, аффект кратковременен, это коварный план :ded:

Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля за действиями[

~Леди Ди~
05.04.2012, 14:11
чаще тяжело жить в одиночестве и с комплексами неполноценности из-за того, что тебя бросили, променяли на другую. а так... пусть теперь любовница несет ответственность за свои же поступки и последствия их.
имхо еще очень многое зависит от самодостаточности обоих ! как правило кто зарабатывает и обеспечивает ? мужчина, а женщина какбы на вторых ролях, поэтому конечно она всего этого не хочет терять... а если женщина самодостаточно, у нее все есть и работа хорошая, и квартира своя, т.е. она уверена в себе, ей есть чем заниматься, чем кормить ребенка, да и не будет она вымучивать планы по отстаиванию своего мужчины... разойдутся они полюбовно и она скажет " свято место пусто не бывает"

Олива
05.04.2012, 14:11

Представляю себе - сидят в очереди понурые мужики, и тут мадам - воплощенная Немезида: "ну, кто хочет комиссарского тела?" Дермантиновый стульчик за углом. Тыдыщ. Коварный план заработал. :wife:

Что-то мне кажется, весь этот план - чистая фантазия. Есть же люди, которые любят о себе рассказывать байки - может там и любовницы не было.

mouser
05.04.2012, 14:15
Представляю себе - сидят в очереди понурые мужики, и тут мадам - воплощенная Немезида: "ну, кто хочет комиссарского тела?" Дермантиновый стульчик за углом. Тыдыщ. Коварный план заработал. :wife:

Что-то мне кажется, весь этот план - чистая фантазия. Есть же люди, которые любят о себе рассказывать байки - может там и любовницы не было.
Я и говорю - вся история просто рассказана женой подружкам в оправдание подхваченного от соседа сифака.

~Леди Ди~
05.04.2012, 14:16
Я и говорю - вся история просто рассказана женой подружкам в оправдание подхваченного от соседа сифака.
:)):flower:

Hellen G
05.04.2012, 14:16
имхо еще очень многое зависит от самодостаточности обоих ! как правило кто зарабатывает и обеспечивает ? мужчина, а женщина какбы на вторых ролях, поэтому конечно она всего этого не хочет терять... а если женщина самодостаточно, у нее все есть и работа хорошая, и квартира своя, т.е. она уверена в себе, ей есть чем заниматься, чем кормить ребенка, да и не будет она вымучивать планы по отстаиванию своего мужчины... разойдутся они полюбовно и она скажет " свято место пусто не бывает"
а если не хочет она отдавать СВОЕ? по меркантильным соображениям, из вредности, да все равно из-за чего. жена имеет на это право. с какой стати-то? ворвалась какая-то шалашовка и теперь простите, подвиньтесь?
есть, конечно, женщины широкой души, которые так запросто могут отдать свое, типо, не этот, так другой. но, таких, полагаю, меньшинство