Вход

Просмотр полной версии : бумеранг?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:12
А с чего это жена решила, что муж это СВОЕ, для любовницы он тоже не чужой человек. И она тоже считает его СВОИМ.

Вы открыли всем глаза. Теперь любовницы придут к женам и будет всем счастье и гармония.
И че тетки друг другу, то кислотой плестнут, то волосы выдергивают, есть более культурные, которые используют детей и родню, связи - все, что можно......

Не знают глупые, что надо объедениться с любовницей и жить одной большой дружной семьей.:love::love::love::))

Вот она - мировая гармония:080:

Ифка
05.04.2012, 16:15
Вы открыли всем глаза. Теперь любовницы придут к женам и будет всем счастье и гармония.
И че тетки друг другу, то кислотой плестнут, то волосы выдергивают, есть более культурные, которые используют детей и родню, связи - все, что можно......

Не знают глупые, что надо объедениться с любовницей и жить одной большой дружной семьей.:love::love::love::))

Вот она - мировая гармония:080:
Ага, а жена еще и любовника подтянет, а возможно и его семью. Так что скучно не будет. ;)

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:19
Господи, только бы мужики это все почитали.....и скрывали любовниц получше.
Жену надо ставить в известность только ПОСЛЕ родов любовницы....открыткой.....поздравительной......

Интересная мысль.
Открытки именные есть, родственные тож, а вот "любимой жене от любовницы" - это эксклюзив:))

Грызло
05.04.2012, 16:21
Да, у меня бабушка дождалась смерти дедушки и пошла под венец с Федором.
Лучше все-таки терпеть и тихо ненавидеть, я так поняла?

Я и сама не знаю, что лучше. Раньше мужик был другой. Руки из нормальных мест росли, по хозяйству была помощь, в доме было все руками сделано, а не спец. службами. Дети и жена накормлены. А щас что, мужик принес зарплату домой-уже герой, а остальное не его обязанности.

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:22
Да уж, жить с такой женой - опасно для здоровья:001:

где-то 30 лет уже прожили, наоборот, говорт, что его жена самый родной человек:))

иль Вы имели ввиду любовницу?

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:22
Интересная мысль.
Открытки именные есть, родственные тож, а вот "любимой жене от любовницы" - это эксклюзив:))
:)) ха-ха :))

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:26
У 99% животных и браков нет. Самцы подрались, победитель вдул тетке - и гудбай, забыл как звали.
Если Вам так больше нравиццо..

а паук "черная вдова" после вдутия заодно лакомится бутербродом из вдувателя:))
мир вообще очень разнообразен:flower:

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:32
Хотя за деньги можно все.

Ну дык, не былоб денег, мож и все подругому сложилось

Рулла
05.04.2012, 16:37
где-то 30 лет уже прожили, наоборот, говорт, что его жена самый родной человек:))

иль Вы имели ввиду любовницу?
Это он так говорит, потому что просто не в курсе на ЧТО способна его жена. и что она сделала дцать лет назад.
Интересно - что бы он сказал, узнай он все подробности той ситуации:016:

Ифка
05.04.2012, 16:38

В это охотно верю. И, наверняка, у него сейчас тоже парочка любовниц. И жена о них в курсе, но молчит и уже по вендиспансерам не бегает. Ибо всех не перезаражаешь.

Ифка
05.04.2012, 16:39
Это он так говорит, потому что просто не в курсе на ЧТО способна его жена. и что она сделала дцать лет назад.
Долго вспоминал бы имя любовницы и не мог понять из-за чего сыр-бор был. ;)

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:42
Ага, а жена еще и любовника подтянет, а возможно и его семью. Так что скучно не будет. ;)

Вы нашли способ достижения мира во всем мире:flower:

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:44

Около 18лет прошло - не узнал, наверняка и не узнает.
Она ему даж на смертном одре не признается

Злая но справедливая
05.04.2012, 16:45
В это охотно верю. И, наверняка, у него сейчас тоже парочка любовниц. И жена о них в курсе, но молчит и уже по вендиспансерам не бегает. Ибо всех не перезаражаешь.

зачем всех резать, не будте кровожадны.....
наверно имеет смысл резать только тех, к кому муж уходить собирается, а не просто секс напряжение снимать ходит:))

Bruja
05.04.2012, 16:47
Ну пусть жена ждет теперь бумеранг:065:

Рулла
05.04.2012, 16:47
Около 18лет прошло - не узнал, наверняка и не узнает.
Она ему даж на смертном одре не признается
Не , ну а что так? Рассказала бы. Т.е. сделать такое она не побоялась, а вот мужу в этом сознаться - стремненько ?

~Леди Ди~
05.04.2012, 16:55
Не , ну а что так? Рассказала бы. Т.е. сделать такое она не побоялась, а вот мужу в этом сознаться - стремненько ?так если мужу расскажет, то реакция какая у мужа будет ? по головке не погладит и не скажет " милая, ты все правильно сделала"... ей надо до последнего молчать имхо !

Морской бриз
05.04.2012, 16:55
не вижу в чем подлость жены, что с мужем переспала? или что заразилась?

хочет болеть болеет, хочет с мужем спать - спит имеет полное право ........ но а то что мужу не сказала что заболела не такая уж и подлость, скорее отсутствие откровенности не СПИДом же она заразила а чем-то весьма безобидным для мужа.

Ифка
05.04.2012, 16:57
так если мужу расскажет, то реакция какая у мужа будет ? по головке не погладит и не скажет " милая, ты все правильно сделала"... ей надо до последнего молчать имхо !

Да. не будет никакой реакции - он о той тетке даже не вспомнит.
8 лет прошло. Не думаете же Вы, что он все эти годы сидел и переживал.
Смешно. Что у мужчины перед глазами, то он и любит.

~Леди Ди~
05.04.2012, 17:04
как вам это к нашему топу ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5223684

Bruja
05.04.2012, 17:04
Да. не будет никакой реакции - он о той тетке даже не вспомнит.
8 лет прошло. Не думаете же Вы, что он все эти годы сидел и переживал.
Смешно. Что у мужчины перед глазами, то он и любит.

Короче, все там хороши, и мужья, и жены.
Вот что брак с людьми делает :ded:

Ифка
05.04.2012, 17:16
Короче, все там хороши, и мужья, и жены.
Вот что брак с людьми делает :ded:

А при чем тут брак?

Просто люди такие подобрались - "два сапога - пара".

Он гулял (гуляет), она борется изо всех сил за такой подарок судьбы.
Любовнице не повезло. Но когда причиняешь людям боль - будь готова стерпеть боль сама. Это жизнь.

Ифка
05.04.2012, 17:22

Прикольно там;)

~Леди Ди~
05.04.2012, 17:23
Прикольно там;)
ну либо автор прикольнулась смотря на этот топ, либо...жалко девушку.... но реально все должен мужик разрулить, она ничего не сделает ! имхо !

Рулла
05.04.2012, 17:26
не вижу в чем подлость жены, что с мужем переспала? или что заразилась?
Спецом заразить - не подлость?:010:

Ифка
05.04.2012, 17:27
ну либо автор прикольнулась смотря на этот топ, либо...жалко девушку.... но реально все должен мужик разрулить, она ничего не сделает ! имхо !

Думаю, вброс. Да, еще и мужской.

Не верится, что бывают такие наивные девочки.

madcap
05.04.2012, 17:28
жена молодец)))) нехай беременеть от любовников )))

Ифка
05.04.2012, 17:29

А может он ее до этого тоже чем-нибудь заражал.
Просто нам не рассказали.

За 30 лет брака столко всего может произойти в семье, что "ни в сказке сказать, ни пером описать".

Bruja
05.04.2012, 17:32
А при чем тут брак?

Просто люди такие подобрались - "два сапога - пара".

Он гулял (гуляет), она борется изо всех сил за такой подарок судьбы.
Любовнице не повезло. Но когда причиняешь людям боль - будь готова стерпеть боль сама. Это жизнь.

Брак причем? Так в нем же все и дело!:))
Во-первых, муж и жена - одна сатана.
А во-вторых - не было б брака - никто никому зло и боль бы и не причинял.

Морской бриз
05.04.2012, 17:33

ну вот я если ОРЗ заболеваю то не убегаю жить в др. мир, а с мужем так же общаюсь и т.д. .... т.е. в общем-то тоже знаю что могу заразить и ничего не делаю что бы этого избежать........ он кстати тоже ....

ведь в обсуждаемой истории заразила тоже чем-то совсем не опасным для здорового мужика...

Рулла
05.04.2012, 17:35
ну вот я если ОРЗ заболеваю то не убегаю жить в др. мир, а с мужем так же общаюсь и т.д. .... т.е. в общем-то тоже знаю что могу заразить и ничего не делаю что бы этого избежать........ он кстати тоже ....

ведь в обсуждаемой истории заразила тоже чем-то совсем не опасным...
Да. Но тем, чем изначально не болела. Сначала ей добрая подруга -врач что-то подсадила, а уж потом счастливая жена побежала срочно спать с мужем.:046:

Ифка
05.04.2012, 17:36
Брак причем? Так в нем же все и дело!:))
Во-первых, муж и жена - одна сатана.
А во-вторых - не было б брака - никто никому зло и боль бы и не причинял.

Тоже верно. Но скучно ;).

А так - борьба, интрига, эмоции. И, как следствие, топ в ЖГ.

~Леди Ди~
05.04.2012, 17:37
Думаю, вброс. Да, еще и мужской.

Не верится, что бывают такие наивные девочки.
вы знаете, я до сих пор очень доверчива :(

там, кстати, был достойный ответ автору

Сообщение от Ветер в головe http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78937291#post78937291)
Вот скажите, какого лешего вы пишете от его имени?
Вот правда?
Если это не разводка такая - я вам исренне сочуствую, честно, сама прошла через похожую историю, тока еще младше вас была. Носите ребенка, и готовьтесь растить так как судьба распорядиться. Копите деньги, обязательно. Работайте. С родителями поговорите, помогут не помогут. Но рассчитывайте на себя. Готовиться надо к худшему. Всегда. А уж в такой ситуации так 100%.
И выкиньте из головы все эти разлюбил и оказывать внимание.
Вы (не вы лично, а вы с отцом ребенка) его жене сейчас разрушили нафиг всю картину мира в котором она жила. И жене и детям его. Нет тут и не будет никаких "пусть она". С ним разбирайтесь, и решайте, если уж вправду вместе будете (во что не очень верю из описанного вами) то решайте как вам помочь ей и детям... а не "хочу чтобы она отпустила" - она пострадавшая сторона.
И судя по срокам узнали-то о том что он женат вы летом, а залетели "случайно" несколько позднее. Легкомыслия в этом было наверняка много... но только ли? Или было такое - "ему не решиться, я сейчас его немного пузом подтолкну и он все поймет и заживем мы. Там дети перевешивают любовь ко мне, ну что же... уравновесим!"

Морской бриз
05.04.2012, 17:40
Да. Но тем, чем изначально не болела. Сначала ей добрая подруга -врач что-то подсадила, а уж потом счастливая жена побежала срочно спать с мужем.:046:

Ну если я решу заболеть ОРЗ что бы например взять больняк и еще ради какой цели то не думаю что мое отношение к тому что я должна обезапасить мужа у меня не измениться, так же буду с ним ....

Ифка
05.04.2012, 17:41
вы знаете, я до сих пор очень доверчива :(

там, кстати, был достойный ответ автору

Сообщение от Ветер в головe http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78937291#post78937291)
Вот скажите, какого лешего вы пишете от его имени?
Вот правда?
Если это не разводка такая - я вам исренне сочуствую, честно, сама прошла через похожую историю, тока еще младше вас была. Носите ребенка, и готовьтесь растить так как судьба распорядиться. Копите деньги, обязательно. Работайте. С родителями поговорите, помогут не помогут. Но рассчитывайте на себя. Готовиться надо к худшему. Всегда. А уж в такой ситуации так 100%.
И выкиньте из головы все эти разлюбил и оказывать внимание.
Вы (не вы лично, а вы с отцом ребенка) его жене сейчас разрушили нафиг всю картину мира в котором она жила. И жене и детям его. Нет тут и не будет никаких "пусть она". С ним разбирайтесь, и решайте, если уж вправду вместе будете (во что не очень верю из описанного вами) то решайте как вам помочь ей и детям... а не "хочу чтобы она отпустила" - она пострадавшая сторона.
И судя по срокам узнали-то о том что он женат вы летом, а залетели "случайно" несколько позднее. Легкомыслия в этом было наверняка много... но только ли? Или было такое - "ему не решиться, я сейчас его немного пузом подтолкну и он все поймет и заживем мы. Там дети перевешивают любовь ко мне, ну что же... уравновесим!"

Если эта история не выдумка - то мужик никуда не уйдет.
Ибо везде одно и тоже.
Но действующая жена - это проверенный человек, а с этой новой финтифлюшкой не известно на что нарвешься.

Рулла
05.04.2012, 17:46
Ну если я решу заболеть ОРЗ что бы например взять больняк и еще ради какой цели то не думаю что мое отношение к тому что я должна обезапасить мужа у меня не измениться, так же буду с ним ....
:010:А венерическими всякими болячками - Вы с какой целью можете захотеть заболеть?

Олива
05.04.2012, 18:06
В теме разве четко написано, что бяка= сифилис? :010:
Кто-то выше пришел к такому заключению . Давайте рассмотрим другую бяку.
Вы думаете, что заразиться можно только половым путем? ТЫДЫЩ:010:
Неа. У меня воображение богатое, сработало на слова "очередь больных в КВД"
Но в реальности я такую ситуацию не представляю.
1. как подруга раздобыла жене свеженький штамм?
2. с чего жена взяла, что муж переспит со своей сильнобеременной любовницей

Может эта история теперь семейный анекдот? Муж умиляется, говорит ну ты, мать, у меня и проказница была, и добродушно смеется.

mouser
05.04.2012, 18:20
:010:А венерическими всякими болячками - Вы с какой целью можете захотеть заболеть?
Не волнуйтесь. Еще немного, и Вас уговорят, что детоубийство во имя наказания любовницы -это прекрасно и правильно. И станете как все.

mouser
05.04.2012, 18:21
Кто-то выше пришел к такому заключению . Давайте рассмотрим другую бяку.
.
Какую? ПросвЯтите нас пожалуйста.

Рулла
05.04.2012, 18:28
Может эта история теперь семейный анекдот? Муж умиляется, говорит ну ты, мать, у меня и проказница была, и добродушно смеется.
:010:
Вроде говорили, что муж ниче не знает
Не волнуйтесь. Еще немного, и Вас уговорят, что детоубийство во имя наказания любовницы -это прекрасно и правильно. И станете как все.
:001:ни за что

Олива
05.04.2012, 18:45
:010:
Вроде говорили, что муж ниче не знает

Подруги знают, ЛВ знает, муж тоже должен

Еще раз прочитала первоисточник

Жена просит помощи у подруги, которая живет в другом городе и работает врачом(лечит людей с заболеваниями любви - венерическими). Жена берет отпуск, и едет в санаторий, заражает перед отъездом мужа бякой(инкубационный период у бяки не маленький)

Надо же, конкретно написано - инкубационный период большой. Плюс еще съездить в другой город к подруге, дождаться неизвестной оказии. Никак по времени не получается. Разве, что любовница была уже вторым беременна.

Морской бриз
05.04.2012, 18:47

я вам к тому что заразить мужа не есть подлость....
Вы заражаете мужа ОРЗ или ходите в противогазе или временно съезжаете на др. квартиру?

просто не надо перекидывать вину мужа на вину жены ...... любовницу заразил муж и он в этом виноват, любовница тоже виновата что спит с чужим мужем, вот они и виноваты что ребенка потеряли

а жена в этой истории виновата только что обманула мужа в несильно принципиальном вопросе.

мухи отдельно котлеты отдельно.

ТАУ КИТА
05.04.2012, 18:49
Вы заражаете мужа ОРЗ или ходите в противогазе или временно съезжаете на др. квартиру?

просто не надо перекидывать вину мужа на вину жены ...... любовницу заразил муж и он в этом виноват, любовница тоже виновата что спит с чужим мужем, вот они и виноваты что ребенка потеряли

а жена в этой истории виновата только что обманула мужа в несильно принципиальном вопросе.

:0016:

Yozheg v tumane
05.04.2012, 18:55

и тем не менее, вы муж в кАтлеты зажарили капитально. :046: Немного отличается заражение ОРЗ от НАМЕРЕННОГО заражения сифоном, или чем там ещё, для ликвидации соперницы. НЕ? Это уголовка вообще-то.

mouser
05.04.2012, 19:10
и тем не менее, вы муж в кАтлеты зажарили капитально. :046: Немного отличается заражение ОРЗ от НАМЕРЕННОГО заражения сифоном, или чем там ещё, для ликвидации соперницы. НЕ? Это уголовка вообще-то.
Бесполезно. Бабы, несмотря на все уверения что "муж свободен" и "как изменит так ГКА" - при первом появлении любовницы хватаются за вилы. И если бы была возможность скажем утопить любовницу с ребенком безнаказанно - ни на секунду бы не задумались.
Бабскую сущность не спрячешь.

~Леди Ди~
05.04.2012, 19:15
Бесполезно. Бабы, несмотря на все уверения что "муж свободен" и "как изменит так ГКА" - при первом появлении любовницы хватаются за вилы. И если бы была возможность скажем утопить любовницу с ребенком безнаказанно - ни на секунду бы не задумались.
что такое ГКА ?

Рулла
05.04.2012, 19:28
ОРЗ и сифилис - несколько разные вещи? или нет? и тем более,если это делают ПРЕДНАМЕРЕННО:ded:
Это делалось тайком. ОРЗ - его никто не скрывает. муж видит что жена больна.
Вот приехала бы она и сказала: ты знаешь,я тут к подружке съездила, по ходу сифилисом заразилась, ниче страшного, сейчас же все лечится и полезла бы к нему в кровать.
Я бы посмотрела на реакцию мужа.
Так что не надо тут петь про ОРЗ и не подло:004:
Где логика? Что за двойные стандарты? Т.е жена в заражении мужа (причем преднамеренном) - не виновата, а муж в заражении любовницы (не преднамеренном) - виноват. :073: странно ВЫ однако рассуждаете
а жена в этой истории виновата только что обманула мужа в несильно принципиальном вопросе.. фигассе не сильно принципиальный вопрос:010:

ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 19:34
.

Нет,это не подлость.

Это статья 121 УК РФ.

f r i d a
05.04.2012, 20:21

А СПИДом?

Yozheg v tumane
05.04.2012, 20:28
:001:

f r i d a
05.04.2012, 20:28

:010: Чье-то ТДО не выдержало и списало тему этого топа :065:

ТАУ КИТА
05.04.2012, 20:32
Или заболеть ОРЗ или гриппом и заботливым голосом: "ой, дорогой, поживи, пока у N, а то заражу тебя, ты-её, а ей нельзя, у нее будет маленький".

Yozheg v tumane
05.04.2012, 20:38
Или заболеть ОРЗ или гриппом и заботливым голосом: "ой, дорогой, поживи, пока у N, а то заражу тебя, ты-её, а ей нельзя, у нее будет маленький".
а нафеХ это делать-то ваще? да отступиться от такой прЭлести и всё. И елейным голоском сказать: теперь ты обречён трахать её до конца своих дней, милый. :046:у неё маленький.:046::046::046::046::046:

Морской бриз
05.04.2012, 22:12
А СПИДом?

не будем путать смертельные заболевания с простыми заболеваниями которые лечаться так же легко как ОРЗ.
СПИД и иже с ним это вот действительно уголовно наказуемое действие про это и речь не идет.

ОРЗ иГде логика? Что за двойные стандарты? Т.е жена в заражении мужа (причем преднамеренном) - не виновата, а муж в заражении любовницы (не преднамеренном) - виноват. :073: странно ВЫ однако рассуждаете
фигассе не сильно принципиальный вопрос:010:

нет она виновата в заражении мужа, но муж то виноват в потери ребенка ... тут есть разница.... кто то на машине сбил человека , человек отрехнулся и пошел а кто-то извените насмерть сбил .... оба виноваты но разница в вине оргомна.

и только не надо про то что муж не знал .... т.е. он полагает что может всякую заразу цеплять а жена нет, что делаешь сам должен быть готов получить в ответ .... т.е. знал.

ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 22:17
не будем путать смертельные заболевания с простыми заболеваниями которые лечаться так же легко как ОРЗ.
СПИД и иже с ним это вот действительно уголовно наказуемое действие про это и речь не идет.

л.

Т.е. Вы мой пост,адресованный лично Вам не читали?

Если Вам не сложно,назовите те ЗППП,которые лечатся легко.

А ещё было бы интересно узнать именно у Вас,насколько Вы осведомлены об осложнениях этих самых ЗППП.

Yozheg v tumane
05.04.2012, 22:19
и только не надо про то что муж не знал .... т.е. он полагает что может всякую заразу цеплять а жена нет, что делаешь сам должен быть готов получить в ответ .... т.е. знал.
стишки тут почитываю..вот что-то типа ассоциации возникло.:046:
Всю осень Ося матросил Асю.
Я бы даже сказал, матрасил.
И, как любой, порядочный мужчина,
В декабре женился-
После того, как в ноябре резинка порвалася.
В июле родился сын Вася.
В августе Ося заквасил.
Когда они разошлись, с Асей,
Ребёнок учился во втором классе.
Не было мечты – она и не сбылася…

И не было б этого чтива,
Если бы Ося, болван,
Купил качественные презервативы,
И натянул два!

© Copyright: Олег Груз, 2009

luminaria
05.04.2012, 23:02
стишки тут почитываю..вот что-то типа ассоциации возникло.:046:
Всю осень Ося матросил Асю.
Я бы даже сказал, матрасил.
И, как любой, порядочный мужчина,
В декабре женился-
После того, как в ноябре резинка порвалася.
В июле родился сын Вася.
В августе Ося заквасил.
Когда они разошлись, с Асей,
Ребёнок учился во втором классе.
Не было мечты – она и не сбылася…

И не было б этого чтива,
Если бы Ося, болван,
Купил качественные презервативы,
И натянул два!

© Copyright: Олег Груз, 2009

Шедеврально! Я сначала подумала это вы сочинили с ходу, прочитав эту тему.:))

Спрайт
05.04.2012, 23:10

Ахаха))))
"когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите"...(с)
Не обижайтесь, но это "вот они и виноваты" правда звучит крайне бредово

tata07
05.04.2012, 23:55
. Подруга как-то спросила ее, не жалеет ли она о том, что сделала? Та говорит, что нет, так как муж для нее - родной и любимый человек, а для любовницы она просто стала бумерангом судьбы.

зачем всех резать, не будте кровожадны.....
наверно имеет смысл резать только тех, к кому муж уходить собирается, а не просто секс напряжение снимать ходит:))
УЖАС какой- то:( Таким женщинам хочется посоветовать уж тогда мужу орган отрезать да и заодно глаза выколоть, ну что бы и не пялился. И наслаждаться им по полной программе РОДНЫМ и ЛЮБИМЫМ:001: По крайней мере за 1 душу будет в ответе...

Чайюри
06.04.2012, 03:59
Мексиканский сериал по Вологодски.

ЖБМСХ
06.04.2012, 10:00
Я хотела бы узнать... А откуда автор знает историю этих людей?

Anny-Fanny
06.04.2012, 10:17
Врач рассказала?
Вообще в 90-е была такая схема. Живет себе новый русский с женой. Появляется любовница. Жена обращается в некую контору... Ей там дают пузырек (как я понимаю с мочегонным). Она подмешивает мужу, начинается частое мочеиспускание, муж жалуется. Жена советует ему сходить к урологу... Идут в эту контору - частный медцентр. Мужу диагностируют некое венерическое заболевание со сложным названием. Он приводит жену - она здорова. Любовницу - больна. Любовница - шлюха. Жена - ангел.
Это сейчас все грамотные, а тогда кучу людей развели.... Эту контору накрыли, когда одна из отвергнутых любовниц шухер подняла... Видимо, она единственная любовнику не изменяла. Или по крайне мере была в этом уверена.

Морской бриз
06.04.2012, 10:42
Т.е. Вы мой пост,адресованный лично Вам не читали?

Если Вам не сложно,назовите те ЗППП,которые лечатся легко.

А ещё было бы интересно узнать именно у Вас,насколько Вы осведомлены об осложнениях этих самых ЗППП.

про УК прочитала, и сам УК почитала....да уж штраф в размере з/п это очень серьезно .... а други статьи вы читали? можно подумать кто-то что-то у нас не нарушает и всех за каждое нарушение наказывают. Вот хоть ПДД нарушил штраф заплатил и вперед сразу опять нарушать до следующего раза ... так все и делают .... и что то подлецами от этого мало кто становится..... а иначе все водители подлецы, ибо нет ни одного который ни разу ничего не нарушил ........ т.е. нарушить закон это еще не равно быть подлицом и т.д. это преступник по закону но перед мужем ....
только не будем это сравнивать с серьезными преступлениями за который и срок совсем не соизмерим со штрафом за заражение.

Об осложнениях ЗППП не знакома, но учитывая что если осложнение от ОРЗ может привести к литальному исходу, наврят ли осложнения ЗППП опаснее.