Просмотр полной версии : бумеранг?
а если не хочет она отдавать СВОЕ? п
рабовладение опять признано? :065: а я и не в курсе была...
Hellen G
05.04.2012, 14:20
рабовладение опять признано? :065: а я и не в курсе была...
не передергивайте. если б рабовладение было бы НЕ отменено, все решалось бы проще - на коммерческой основе, к примеру.
Я и говорю - вся история просто рассказана женой подружкам в оправдание подхваченного от соседа сифака.
Все м.б. Меня, правда, смущает тот факт, что надо оправдываться перед подружками :008:
не передергивайте. если б рабовладение было бы НЕ отменено, все решалось бы проще - на коммерческой основе, к примеру.
я не передергиваю.
человек не может быть собственностью, не так ли?
Hellen G
05.04.2012, 14:24
я не передергиваю.
это и называется передергиванием.
я не говорила, что муж у жены в собственности. СВОЕ - читай СВОЙ муж, законный, со всякими взаимными обязательствами и обещаниями.
а если не хочет она отдавать СВОЕ? по меркантильным соображениям, из вредности, да все равно из-за чего. жена имеет на это право. с какой стати-то? ворвалась какая-то шалашовка и теперь простите, подвиньтесь?
есть, конечно, женщины широкой души, которые так запросто могут отдать свое, типо, не этот, так другой. но, таких, полагаю, меньшинство
А с чего это жена решила, что муж это СВОЕ, для любовницы он тоже не чужой человек. И она тоже считает его СВОИМ.
Наличие штампа в паспорте не делает ни мужчину (ни женщину) чьей-то вещью.
Но Вы очень агрессивны - Вас муж бросил или изменяет вам с любовницей? Если так, то теперь Вы знаете, как им отомстить.:fifa:
имхо еще очень многое зависит от самодостаточности обоих ! как правило кто зарабатывает и обеспечивает ? мужчина, а женщина какбы на вторых ролях, поэтому конечно она всего этого не хочет терять... а если женщина самодостаточно, у нее все есть и работа хорошая, и квартира своя, т.е. она уверена в себе, ей есть чем заниматься, чем кормить ребенка, да и не будет она вымучивать планы по отстаиванию своего мужчины... разойдутся они полюбовно и она скажет " свято место пусто не бывает"
Ну вот наконец то хоть от кого то правдивый ответ. Так оно и есть.
Все м.б. Меня, правда, смущает тот факт, что надо оправдываться перед подружками :008:
Так она может быть не оправдывается, а предостерегает :fifa:
Hellen G
05.04.2012, 14:26
Но Вы очень агрессивны - Вас муж бросил или изменяет вам с любовницей? Если так, то теперь Вы знаете, как им отомстить.:fifa:
о, даааа)))) а посоветуете подругу-венеролога? :))
это и называется передергиванием.
я не говорила, что муж у жены в собственности. СВОЕ - читай СВОЙ муж, законный, со всякими взаимными обязательствами и обещаниями.
"СВО́Й своя, свое́; мн. свои́, вост. свое́; местоим. притяжат. взамен или для усиленья мой, твой, его, наш; одинаково относится ко всем лицам и числам; собственный."
т.е. именно это местоимение обозначает факт владения.
а владеть один человек другим не может.
во-вторых, процедура развода тоже законна.
"СВО́Й своя, свое́; мн. свои́, вост. свое́; местоим. притяжат. взамен или для усиленья мой, твой, его, наш; одинаково относится ко всем лицам и числам; собственный."
Тогда скажите на милость, почему же мужчины не разводятся прежде,чем завести любовницу? И почему узнав о любовнике жены, бегут подавать заявление на развод?
Hellen G
05.04.2012, 14:30
так вот и надо было развестись, а не за спиной писькотыканьем, да еще и с "последствиями" заниматься. тогда вопросов бы небыло.
не ройте другим ямы и не встретитесь :ded:
Таким стратЭгам и ям то копать не надо. Они ж вершители судеб, сами придумают почему хотят отработать одну из схемок на том или ином человеке:001:
подло, жестоко согласна... а может она действовала в состоянии аффекта, придусмала этот план все "смастерила" , а потом узнала концовку и всю жизнь страдала ...?
Не думаю.....игра рассчитана на долговременную отсрочку
мне кажется в состоянии аффекта что-то делают здесь и сейчас, а не подкладывают мин замедленного действия:fifa:
а если не хочет она отдавать СВОЕ? по меркантильным соображениям, из вредности, да все равно из-за чего. жена имеет на это право. с какой стати-то? ворвалась какая-то шалашовка и теперь простите, подвиньтесь?
есть, конечно, женщины широкой души, которые так запросто могут отдать свое, типо, не этот, так другой. но, таких, полагаю, меньшинство
Какое свое? Мне вот интересно муж то вообще как считает - чей он?
Проблему надо с мужем решать, а не с любовницей.
Hellen G
05.04.2012, 14:31
Жена тварь. ИМХО
ага, зато любовница красава
я не передергиваю.
А что бы вы ответили на то, если бы в России ввели многоженство, официальное?
~Леди Ди~
05.04.2012, 14:33
ну все же говорят, что мужчины собственники... а женщины нет чтоли ? я тоже собственница :))
мужику-то хорошо, он сразу переметнулся в новое гнездо... а женщине, да после 40 ? сидеть носки вязать ?
Проблему надо с мужем решать, а не с любовницей.
с этим согласна
Тогда скажите на милость, почему же мужчины не разводятся прежде,чем завести любовницу? И почему узнав о любовнике жены, бегут подавать заявление на развод?
это вы меня спрашиваете?:))
от какого-то человека слышала "измена мужа - плевок из семьи, измена жены - плевок в семью"
следовательно так они поступают, поскольку шовинистические свиньи.
но это все равно не повод считать одного человека собственностью другого.
потому что это тоже шовинизм
Вы путаете теплое с мягким.
~Леди Ди~
05.04.2012, 14:34
Жена тварь. ИМХО
вы замужем ?:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 14:34
Клара:096:
Вот привязались Вы к любовнице то:046:
а муж - кто?
так вот и надо было развестись, а не за спиной писькотыканьем, да еще и с "последствиями" заниматься. тогда вопросов бы небыло.
в соседнем топе мадам вот "разводиться вникуда" не хочет....
т.е. вы предлагаете каждому мужику, у которого зачесалось в штанах сначала разводиться?
Представьте себе:073::))
Клара:096:
Ну а чО, Моть? Разве нет?
а муж - кто?
А муж добытчик, спонсор семьи, поэтому он белый и пушистый
история не знает сослагательного наклонения :004:
предпосылок для ввода на всей территории рф такого положения нет и ни один политик на такой шаг не пойдет.
в соседнем топе мадам вот "разводиться вникуда" не хочет....
т.е. вы предлагаете каждому мужику, у которого зачесалось в штанах сначала разводиться?
Зачесалось в штанах и появилось желание завести постоянную любовницу немного разные вещи
ну все же говорят, что мужчины собственники... а женщины нет чтоли ? я тоже собственница :))
мужику-то хорошо, он сразу переметнулся в новое гнездо... а женщине, да после 40 ? сидеть носки вязать ?
ооо! после 40-ка жить с человеком который едва терпит - это то, к чему надо стремиться!
да еще и постоянно вести оборону собственности.
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 14:39
П
Ну а чО, Моть? Разве нет?
Согласна с тобой полностью:flower:
а муж - кто?
а муж - тЕлок и ангел. Мы на работе, во время обЭда, это уже постановили:020:
а муж - кто?
Её то ли муж из-за любовницы бросил, то ли ей изменяет.
Поэтому такая агрессия в адрес любовниц.
история не знает сослагательного наклонения :004:
предпосылок для ввода на всей территории рф такого положения нет и ни один политик на такой шаг не пойдет.
Вы представьте, в мыслях, что такое произойдет. Явно вы будете делить на свое не свое, особенно если вы будете первой, кто позарился на конкретного мужика
Зачесалось в штанах и появилось желание завести постоянную любовницу немного разные вещи
ну, сначала-то зачесалось.
потом пришло понимание, что любовница постоянной стала и к ней муж собрался уходить. и на этом-то этапе, как раз перед единственным честным и правильным поступком жена коварно нанесла удар...не дав ему почему-то восстановить справедливость.
f r i d a
05.04.2012, 14:42
ребенка жаль, не спорю. а у жены дети есть (не читала весть топ), если да, их вам не жалко? и почему жена дожна была на "алтарь" этого, нагулянного ребенка класть свою жизнь, возможно, семейное счастье и планы?
любовница эту войну развязала и получила по заслугам, имхо.
А чтобы вдруг с ними случилось такого необратимого?
80% разводов в стране - детство у всех загублено?
К чему тогда гонят козлов - пьющих-бьющих, не жалко детей, как они без батьки-то?
Вы представьте, в мыслях, что такое произойдет. Явно вы будете делить на свое не свое, особенно если вы будете первой, кто позарился на конкретного мужика
я? буду? вы это точно знаете?
тем более, там выше к законности апелляция была, так ежели с многоженством все законно, так вообще претензий никаких и ни к кому не должно быть, не?
Потребовала бы ввести многомужество.
А то у нас зачастую один муж не может обеспечить все потребности жены.
В ЖГ всегда за всех всё знают:020:Вы как маленькая, чесслово:019:
чего и стоило ожидать. Вы также своего мужа считаете СВОИМ, и если на вашу территорию будет претендовать еще одна женщина, вы будете отбиваться от нее всеми способами. Потому что за СВОЕ надо же бороться
В ЖГ всегда за всех всё знают:020:Вы как маленькая, чесслово:019:
я не маленькая :0097:
я грымза, вот в подписи даже есть.
Потребовала бы ввести многомужество.
А то у нас зачастую один муж не может обеспечить все потребности жены.
Справедливо)))
чего и стоило ожидать. Вы также своего мужа считаете СВОИМ, и если на вашу территорию будет претендовать еще одна женщина, вы будете отбиваться от нее всеми способами. Потому что за СВОЕ надо же бороться
Если мужчина хочет уйти, не совсем понятно как за не го надо бороться?
Повиснуть на ногах что-ли?
ммм? пунктуацию не принимаете во внимание нарочно?
Если мужчина хочет уйти, не совсем понятно как за не го надо бороться?
Повиснуть на ногах что-ли?
в первом посте ТС указала план действия
f r i d a
05.04.2012, 14:47
чаще тяжело жить в одиночестве и с комплексами неполноценности из-за того, что тебя бросили, променяли на другую. а так... пусть теперь любовница несет ответственность за свои же поступки и последствия их.
Предлагаю жену засадить на 25 лет за решетку по статье Предумышленное убийство и сговор.
Чтобы уж все несли ответственность за все свои поступки :support:
я не маленькая :0097:
я грымза, вот в подписи даже есть.
я тоже грымза.Поэтому у меня все подписи отключены:065::))
Предлагаю жену засадить на 25 лет за решетку по статье Предумышленное убийство и сговор.
а лучше сжечь:020:чучело.жены
ммм? пунктуацию не принимаете во внимание нарочно?
Неужели вы отпустите с миром мужика, пускай уходит к любовнице. Не факт, что он будет обеспечивать вашего ребенка, возможно он вообще забудет о нем, благодаря новоиспеченной жене и грудному младенцу?
в первом посте ТС указала план действия
Да Бог с Вами, мне такое и в бреду не придет в голову:010:
Да Бог с Вами, мне такое и в бреду не придет в голову:010:
мне тоже, поэтому мой, как только заведет подобные отношения-сношения на стороне, пойдет лесом
Неужели вы отпустите с миром мужика, пускай уходит к любовнице. Не факт, что он будет обеспечивать вашего ребенка, возможно он вообще забудет о нем, благодаря новоиспеченной жене и грудному младенцу?
Слушайте, ну вот если мужик решил уйти, почему его подлости его жены могут остановить? Если б мужик точно решил уйти и любил хоть сколько то свою полюбовницу - он бы ушел и пролечились бы они вместе и не бросил бы он ее, а поддержал после выкидыша и народили бы себе потом еще деток.
f r i d a
05.04.2012, 14:54
Господи, только бы мужики это все почитали.....и скрывали любовниц получше.
Жену надо ставить в известность только ПОСЛЕ родов любовницы....открыткой.....поздравительной......
а какие варианты? если теоретическому мужчине вместе с теоретической женой плохо? если любит другую? он что, если даже разлюбит ту, новую жену срочно любить станет? или уважать?
пускай с миром. имущественные и алиментарные моменты решаются через юристов адекватно.
как у вас вся любовь-брак к вопросам бабла красиво свелись.
и еще. если какой-нибудь му4жик не уделяет ребенку от предыдущего брака внимания, то, это в первую очередь трабл мужика, а не нж и ребенка.
мне тоже, поэтому мой, как только заведет подобные отношения-сношения на стороне, пойдет лесом
с миром? :))
f r i d a
05.04.2012, 14:57
Слушайте, ну вот если мужик решил уйти, почему его подлости его жены могут остановить? Если б мужик точно решил уйти и любил хоть сколько то свою полюбовницу - он бы ушел и пролечились бы они вместе и не бросил бы он ее, а поддержал после выкидыша и народили бы себе потом еще деток.
Ну конечно же остановят. Сразу расплачется, растрогается...скажет - Ты у меня святая, вон ты как за меня борешься.....и помрет на третьи сутки, от страха.....нахождения с ней на одной жилплощади.
Ну конечно же остановят. Сразу расплачется, растрогается...скажет - Ты у меня святая, вон ты как за меня борешься.....и помрет на третьи сутки, от страха.....нахождения с ней на одной жилплощади.
Да уж, жить с такой женой - опасно для здоровья:001:
Да в том то и дело, что мужик то собирался валить из семьи к любовнице. Значит он хотел, чтобы эта тетка от него родила, значит ему там было комфортней не смотря на то, что скоро бы появился младенец. Ну какой мужик поверит в то, что он чистый и живущий половой жизнью только с двумя женщинами , принесет заразу. О поступке жены ему и в голову не могло придти, многим здесь в такое с трудом верится, значит мужик будет думать, что заразу подхватила любовница где то на стороне. Ну и зачем ему тогда такая тетка, разочаровался, послал ессно к чертям и вернулся к жене. А куда ему еще то возвращаться, ессно в то место, где налаженная стабильная жизнь
Да уж, жить с такой женой - опасно для здоровья:001:
исправил
f r i d a
05.04.2012, 15:00
а какие варианты? если теоретическому мужчине вместе с теоретической женой плохо? если любит другую? он что, если даже разлюбит ту, новую жену срочно любить станет? или уважать?
пускай с миром. имущественные и алиментарные моменты решаются через юристов адекватно.
как у вас вся любовь-брак к вопросам бабла красиво свелись.
и еще. если какой-нибудь му4жик не уделяет ребенку от предыдущего брака внимания, то, это в первую очередь трабл мужика, а не нж и ребенка.
осчастливить насильно :065:
А жене-то радость приперла, муж вернулся из безисходности и разочарования в другой.....лазарет, а не дом.
с миром? :))
конечно, зачем мне такое счастье, которому я не нужна как женщина. Я не мебель и не прислуга, чтобы меня использовать для личного удобства
исправил
Думаете - так то оно лучше будет?:073:
Думаете - так то оно лучше будет?:073:
Точнее.
Автор, простите пропустила- а эту историю вы откуда знаете? Эта женщина вам сама рассказывала? Гордится то есть, да?
осчастливить насильно :065:
А жене-то радость приперла, муж вернулся из безисходности и разочарования в другой.....лазарет, а не дом.
Все жены почему то уверены, что это просто КСВ или черти попутали их мужика, а на самом то деле любит то он ее одну,жену-роднулю. Только поэтому от любовниц возвращаются к ним обратно:065:
Точнее.
Вот опять Вы меня расстраиваете. Что ж такое-то:001:
Злая но справедливая
05.04.2012, 15:07
Кто их воспитывает?
в первую очередь - родители, далее - социум:ded:
исправил
может тогда не стоит жениться
f r i d a
05.04.2012, 15:09
Все жены почему то уверены, что это просто КСВ или черти попутали их мужика, а на самом то деле любит то он ее одну,жену-роднулю. Только поэтому от любовниц возвращаются к ним обратно:065:
Сабжевая тогда за каким лешим поперлась карму себе портить? :fifa:
подождала бы и вернулся :017:
Сабжевая тогда за каким лешим поперлась карму себе портить? :fifa:
подождала бы и вернулся :017:
Перестраховалась, там ведь не просто другая, там уже и дите могло быть
может тогда не стоит жениться
Безусловно. Дурацкое дело нехитрое.
Вот опять Вы меня расстраиваете. Что ж такое-то:001:
Я Вас расстраиваю? Я? Другие радуют?
f r i d a
05.04.2012, 15:11
Перестраховалась, там ведь не просто другая, там уже и дите могло быть
Силы в наследниках равны, здесь тоже дите.
нафик становиться уголовным элементом? Ведь любят-то ее?
Hellen G
05.04.2012, 15:14
К чему тогда гонят козлов - пьющих-бьющих, не жалко детей, как они без батьки-то?
не все настолько интеллигентны и раздают своих мужей на право и налево, некоторые предпочитают за них бороться)
Hellen G
05.04.2012, 15:16
ммм... а в свидетели вы пойдете?) никто ж не знает))))) для всех - любовница изменила-подцепила ЗППП
Силы в наследниках равны, здесь тоже дите.
нафик становиться уголовным элементом? Ведь любят-то ее?
есть риск потерять ежемесячный доход от мужа и остаться с голыми алиментами, которые по официальным данным могут быть вообще ничтожны. Мужик же не лошадь ломовая, а обеспечить надо всех. А т.к. проживать он будет с новой барышней, то и добрая часть финансов будет оставаться в той семье. Ну как жешь так, не порядок.
не все настолько интеллигентны и раздают своих мужей на право и налево, некоторые предпочитают за них бороться)
разве в природе самки борются за самца? Я думала наоборот
f r i d a
05.04.2012, 15:19
некоторые вообще вон массово детей на острове расстреливают.....
от духовной инвалидности это все.
Hellen G
05.04.2012, 15:19
с учетом цивилизации, мы живем в абгрейдженной природе, и нравы соответствующие)
f r i d a
05.04.2012, 15:21
ммм... а в свидетели вы пойдете?) никто ж не знает))))) для всех - любовница изменила-подцепила ЗППП
Ей придется сознаться :065: Свидетелей нет
У 99% животных и браков нет. Самцы подрались, победитель вдул тетке - и гудбай, забыл как звали.
Если Вам так больше нравиццо..
с учетом цивилизации, мы живем в абгрейдженной природе, и нравы соответствующие)
А зачем бороться за того, кому ты опостылела? Мужик больше ценить будет или хотеть станет чаще, а может это страсти в отношения прибавит? Как раз наоборот все происходит в нашем цивилизованном обществе. Как тут на ЛВ любят писать- Мужик это охотник прежде всего...так как ему охотиться, если добыча сама объявляет на него охоту
~Леди Ди~
05.04.2012, 15:26
правда 80% разводов в стране ?
я востпитывалась в семье где родители с самого начала и до конца были , есть и 100% уверена будут вместе... папа не знаю гулял, не гулял, но замечен не был:))
у мужа такая же ситуация с родителями... может еще дети смотрят на родителей и им передается что-то типо семейности ? но что у меня, что у мужа мамы самодостаточные женщины, работали и могли себя обеспечить если что...
~Леди Ди~
05.04.2012, 15:29
есть риск потерять ежемесячный доход от мужа и остаться с голыми алиментами, которые по официальным данным могут быть вообще ничтожны. Мужик же не лошадь ломовая, а обеспечить надо всех. А т.к. проживать он будет с новой барышней, то и добрая часть финансов будет оставаться в той семье. Ну как жешь так, не порядок.
скорее всего об этом жена и подумала:016:
Hellen G
05.04.2012, 15:31
А зачем бороться за того, кому ты опостылела? Мужик больше ценить будет или хотеть станет чаще, а может это страсти в отношения прибавит? Как раз наоборот все происходит в нашем цивилизованном обществе. Как тут на ЛВ любят писать- Мужик это охотник прежде всего...так как ему охотиться, если добыча сама объявляет на него охоту
если б опостылела, у них бы небыло вдальнейшем нормальной жизни (со слов ТС). а так, легкое увлечение и неумение предохраняться чуть не перефигачило все.
Злая но справедливая
05.04.2012, 15:31
Читала и думала, что бумеранг прилетит к жене.И это было бы справедливо.Удивило, что у них с мужем всё хорошо.
Как бы детям отвечать не пришлось за грехи родителей.
Сын у них удачно женился, 2 внуков, вроде все хорошо.
А дети-то почему должны за что-то отвечать? У детей своя жизнь.
Несправедливо желать невинным людям быть в ответе за кого-то.:ded:
f r i d a
05.04.2012, 15:32
правда 80% разводов в стране ?
я востпитывалась в семье где родители с самого начала и до конца были , есть и 100% уверена будут вместе... папа не знаю гулял, не гулял, но замечен не был:))
у мужа такая же ситуация с родителями... может еще дети смотрят на родителей и им передается что-то типо семейности ? но что у меня, что у мужа мамы самодостаточные женщины, работали и могли себя обеспечить если что...
153 000 разводов на 185000 браков - 2010 год.
У 99% животных и браков нет. Самцы подрались, победитель вдул тетке - и гудбай, забыл как звали.
Я в курсе, спасибо.
Речь немного не о том. Самки в природе никогда не дерутся за самца - это среди животных в природе. Среди людей же, когда такое начинает происходить, дележка и распил мужика происходит лишь из собственной выгоды, а не из-за великой любви.
Злая но справедливая
05.04.2012, 15:34
Да ладно, вы не видели, как старушки гниют в больницах... Всё еще впереди.
Там с финансами все оч хорошо, так что в самом худшем случае - оч дорогой дом престарелых с аниматорами(люди такие, досуг стариков организующие) и хорошим мед.персоналом.
В больницах, в большинстве своем, гниют малообеспеченные старушки.
если б опостылела, у них бы небыло вдальнейшем нормальной жизни (со слов ТС). а так, легкое увлечение и неумение предохраняться чуть не перефигачило все.
Со слов ТС это вообще темная история. Я бы половину пропустила. Откуда ей знать как они жили. Мужик просто не стал наступать на те же грабли, ему достаточно было одного раза разочароваться. А может он еще с десяток любовниц заводил, просто шифровался лучше и предохраняться научился
~Леди Ди~
05.04.2012, 15:36
:(
Я Вас расстраиваю? Я? Другие радуют?
Ваши слова меня расстраивают:008:
от некоторых - я ваще в шоках валяюсь
Такое и раньше могло быть, в старшие поколения развод считался позором и люди жили и терпели друг друга. А так все было тоже самое, измены, любовницы, пьянки..поводов для развода было масса, никто не разводился, а щас свободная страна, что хочу то и ворочу.
f r i d a
05.04.2012, 15:44
Такое и раньше могло быть, в старшие поколения развод считался позором и люди жили и терпели друг друга. А так все было тоже самое, измены, любовницы, пьянки..поводов для развода было масса, никто не разводился, а щас свободная страна, что хочу то и ворочу.
Да, у меня бабушка дождалась смерти дедушки и пошла под венец с Федором.
Лучше все-таки терпеть и тихо ненавидеть, я так поняла?
Злая но справедливая
Здорово :flower: Емко, так, кратенько. Что, прямо, жизненный девиз?
А, вообще, полезла я в яндекс и нашла вот что
Т.е. любовница на 5-6 месяце, жена заболевает, где-то месяц минимум мужа половым путем она заразить не может. Уже 6-8 месяц. Муж заболевает, для любовницы он станет заразным уже перед родами. А говорят в СССР секса не было - к любовницам бегали сексится до последнего. :love: У нее болезнь проявляться должна уже после пдр.
Хронология сильно хромает.
В теме разве четко написано, что бяка= сифилис? :010:
Sheburshunchick©
ну вот про 99% ля-ля не надо:))
многие животные остаются парой как минимум на период выращивания потомства, либо имеет место быть коллективное взращивание (типа стаи, стада, прайда и т.п.), потому как в одно жало сложно и прокормить детенышей и от хищников спасти. А некоторые (о ужас :001:) составляют пару на всю жизнь:))
ЗЫ: 10 лет назад получить направление на искусственые роды было элементарно. Нужное знакомство с врачом, либо некоторая сумма в кармане - и вуаля:001: до сих пор помню ту ... малолетнюю (ей тогда около 17 или 18 было, что ли...) , которую типа родители вынудили прервать беременность в 25 (или аж 27) недель, потому как им в Израиль надо было сваливать на ПМЖ, а она возьми и залети... И ходила она по отделению и всем рассказывала свою трагическую историю в деталях (не забывая про подробности родов и про то, как ей это все организовали) :015: тока чет сочувствующих она себе не нашла:065:
ну вот про 99% ля-ля не надо:))
многие животные остаются парой как минимум на период выращивания потомства, либо имеет место быть коллективное взращивание (типа стаи, стада, прайда и т.п.), потому как в одно жало сложно и прокормить детенышей и от хищников спасти. А некоторые (о ужас :001:) составляют пару на всю жизнь:))
Вот они и составляют 1%. А стадо и стая - это не семья, это коллектив. Сеячас вместо этого государство и сельсовет.
Злая но справедливая
05.04.2012, 16:05
Представляю себе - сидят в очереди понурые мужики, и тут мадам - воплощенная Немезида: "ну, кто хочет комиссарского тела?" Дермантиновый стульчик за углом. Тыдыщ. Коварный план заработал. :wife:
Что-то мне кажется, весь этот план - чистая фантазия. Есть же люди, которые любят о себе рассказывать байки - может там и любовницы не было.
Вы думаете, что заразиться можно только половым путем? ТЫДЫЩ:010:
Злая но справедливая
05.04.2012, 16:06
Я и говорю - вся история просто рассказана женой подружкам в оправдание подхваченного от соседа сифака.
"– Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть!-"
Вы думаете, что заразиться можно только половым путем? ТЫДЫЩ:010:
А что жена себе кровь сифилитика колола?
А каким венерическим заболеванием можно заразиться не половым путем?
Там же все обычно через кровь, слюну и иные выделения. Или что-то иное было 20 лет назад.
И еще - не знаю как сейчас. а раньше при обнаружении венерического заболевания выявляли всех партнеров заболевшего, и уж точно сообщили бы мужу. Даже из другого города. Хотя за деньги можно все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.