PDA

Просмотр полной версии : бумеранг?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Злая но справедливая
04.04.2012, 19:19
Муж и жена, вместе около 12лет, сыну где-то 7-8 было. Муж загулял, любовница решила от него родить, чтоб он окончательно к ней ушел. Жена узнала, когда любовница была на 5-6мес(муж стал подготавливать свой уход). Жена просит помощи у подруги, которая живет в другом городе и работает врачом(лечит людей с заболеваниями любви - венерическими). Жена берет отпуск, и едет в санаторий, заражает перед отъездом мужа бякой(инкубационный период у бяки не маленький), муж заражает любовницу - выкидыш. Муж думает, что любовница от него гульнула, заразилась сама и его заразила. Любовница думает наоборот(жена приезжает здоровая).
Итог: Муж с женой вместе уже 30лет, сын вырос и удачно женился, 2-ое внуков - жизнь сложилась. Любовница долго лечилась от осложнений, осталась бесплодной, ее муж(через несколько лет вышла замуж) ушел к другой. Подруга как-то спросила ее, не жалеет ли она о том, что сделала? Та говорит, что нет, так как муж для нее - родной и любимый человек, а для любовницы она просто стала бумерангом судьбы.
А Вы как думаете?

Для тех кто в танке, ТС не про себя написала.

Любовница долго лечилась от последствий выкидыша, а не от самой болезни.

nexel
04.04.2012, 19:21
Как-то очень жесткого устраивать выкидыш "ведьме" на сроке 6 мес.
Я бы не решилась. Грех.

Лютики-цветочки
04.04.2012, 19:22
история как из бульварного романа

Yozheg v tumane
04.04.2012, 19:25
Оспидя.... Лучшее наказание: А теперь, дорогой, трахаться тебе с ней всю оставшуюся жизнь. :065:А убивать ребёночка...грех.:001: Любые разборки надо вести по-человечески.

Добрый кот
04.04.2012, 19:26
Феерическая история. С какой-то стороны жена вызывает уважение. Только закончиться все могло очень плохо.

Злая но справедливая
04.04.2012, 19:27
история как из бульварного романа

реальная история....
бывают и хуже женщины мужчину делят, с привлечением детей и родственников.
жена решила хитростью действовать, оно надежнее.

Ушастый эльф
04.04.2012, 19:27
То ли я туплю... Жена спецом переспала с кем-то, больным дурной болезнью? Она спецом такого мужика искала?

Vasilisa27
04.04.2012, 19:29
Муж и жена, вместе около 12лет, сыну где-то 7-8 было. Муж загулял, любовница решила от него родить, чтоб он окончательно к ней ушел. Жена узнала, когда любовница была на 5-6мес(муж стал подготавливать свой уход). Жена просит помощи у подруги, которая живет в другом городе и работает врачом(лечит людей с заболеваниями любви - венерическими). Жена берет отпуск, и едет в санаторий, заражает перед отъездом мужа бякой(инкубационный период у бяки не маленький), муж заражает любовницу - выкидыш. Муж думает, что любовница от него гульнула, заразилась сама и его заразила. Любовница думает наоборот(жена приезжает здоровая).
Итог: Муж с женой вместе уже 30лет, сын вырос и удачно женился, 2-ое внуков - жизнь сложилась. Любовница долго лечилась от осложнений, осталась бесплодной, ее муж(через несколько лет вышла замуж) ушел к другой. Подруга как-то спросила ее, не жалеет ли она о том, что сделала? Та говорит, что нет, так как муж для нее - родной и любимый человек, а для любовницы она просто стала бумерангом судьбы.
А Вы как думаете?

Ужасно, жена-ведьма однозначно.

Лютики-цветочки
жену заразила подруга венеролог:ded:
причем любовница долго лечилась :ded: а у жены с мужем проскочило в легкой форме:019:

Злая но справедливая
Оспидя.... Лучшее наказание: А теперь, дорогой, трахаться тебе с ней всю оставшуюся жизнь. :065:А убивать ребёночка...грех.:001: Любые разборки надо вести по-человечески.

Секс на стороне - это одно, а дети на стороне - другое.

Оксанко
04.04.2012, 19:30
хм... в бумеранги не верю.
намеренно заражение кого бы то ни было чем бы то ни было хитростью назвать не могу - только подлостью или дуростью.

Лютики-цветочки
04.04.2012, 19:30
реальная история....
жена решила хитростью действовать, оно надежнее.

хитрость какая-то заковыристая:065: самой заразиться, мужа заразить...:065:
вообще-то на всякие такие умышленные заражения статья УК есть, если я не ошибаюсь

кошка зеленая
04.04.2012, 19:32
Стесняюсь даже спросить у автора:008:, а как заразилась жена?

Добрый кот
04.04.2012, 19:33
реальная история....
жена решила хитростью действовать, оно надежнее.Ничего себе надежнее. Игры с инфекционными болезнями, как с домашним хомячком. Захотела - завела болячку. Захотела - избавилась. Я правильно понимаю, что она в курсе про соответствующую статью УК и просто чисто случайно за решеткой не оказалась? Типа, муж хотел ребенка от любовницы, но вдруг внезапно поверил на слово жене?

Злая но справедливая
04.04.2012, 19:35
причем любовница долго лечилась :ded: а у жены с мужем проскочило в легкой форме:019:

Любовница долго лечилась от последствий выкидыша, а не болячки(всеж на последних месяцах, такими болезнями лучше не заражаться). Жена принимала лекартсва, находясь в санатории(сказала, что хочет отдохнуть месяцок). Муж к приезду жены порвал с любовницей(по его мнению нагулявшей болезнь) и признался жене, что изменил и тд и тп....

Ушастый эльф
04.04.2012, 19:36
Поняла. Спасибо.
Но вот как-то ощущение... Гаденькое такое. Хотя я не люблю любовниц, как класс, но вот так... Не знаю. Очень странное ощущение раздрая.

Anny-Fanny
04.04.2012, 19:38
Статья 121 УК РФ заражение венерической болезнью. Вполне себе уголовно-наказуемое деяние...

Irishe4ka
04.04.2012, 19:39
Ребенка жалко очень, я бы на месте жены не смогла так поступить, грешно, маленького человечка убивать, даже из-за любви к мужу и сохранение семьи, ужас...

Злая но справедливая
04.04.2012, 19:42
Ничего себе надежнее. Игры с инфекционными болезнями, как с домашним хомячком. Захотела - завела болячку. Захотела - избавилась. Я правильно понимаю, что она в курсе про соответствующую статью УК и просто чисто случайно за решеткой не оказалась? Типа, муж хотел ребенка от любовницы, но вдруг внезапно поверил на слово жене?

Почему на слово? Жена оформляет мед.карту(гиде пишут - здоровая) - едет на месяц в санаторий - приезжает здоровая. Не всех подруг жены мужья знают. Про статью УК и врач и жена в курсе, потому сделали так, что доказывать устанешь....да и срок давности всеж есть. Столько лет прошло - муж так и не в курсе, наоборот считает, что жена чиста и непорочна, а любовница - змея, которую он пригрел на груди. Насчет хотел или нет ребенка - неизвестно, жене сказал, что была любовница, про то, что она беременная была - умолчал.

Злая но справедливая
04.04.2012, 19:44
Поняла. Спасибо.
Но вот как-то ощущение... Гаденькое такое. Хотя я не люблю любовниц, как класс, но вот так... Не знаю. Очень странное ощущение раздрая.

Читайте внимательно, любовница долго лечилась от последствий выкидыша, а не болячки.

Дофина
04.04.2012, 19:44
Жена молодец. А большой любви там и не было с любовницей-то получается, не простил муж-то, бросил при первой проблеме.

Fiamma
04.04.2012, 19:48
А Вы как думаете?

Я книжку недавно читала со схожим сюжетом. Брошенная жена заразилась спидом, заразила мужа, тот- новую жену-любовницу. Если эта история правда- то эта тетка- больная на голову и бумеранг стуканет ее так, что мало не покажется.

Злая но справедливая
04.04.2012, 19:51
Я книжку недавно читала со схожим сюжетом. Брошенная жена заразилась спидом, заразила мужа, тот- новую жену-любовницу. Если эта история правда- то эта тетка- больная на голову и бумеранг стуканет ее так, что мало не покажется.

На данный момент тетке с дядькой уже 60+, как-то поздно стукать....
Книжку не читала, нафиг спидом, неужель самой жить не хотелось?:005:

Vasilisa27
04.04.2012, 19:51
Читайте внимательно, любовница долго лечилась от последствий выкидыша, а не болячки.

Так это же даже хуже.. думаю Бог накажет её за это, нельзя так делать, ужасно подло. По мне так жена гораздо подлее любовницы поступила.. да и вообще на любовнице только треть вины, а ещё треть на муже и на самой жене, хорошую семью ведь развалить не получится.

Locky
04.04.2012, 19:54
хорошую семью ведь развалить не получится.
так, следуя букве, семья-таки очень хорошая, потому что не развалилась.

Добрый кот
04.04.2012, 19:54
наоборот считает, что жена чиста и непорочна, а любовница - змея, которую он пригрел на груди. Насчет хотел или нет ребенка - неизвестно, жене сказал, что была любовница, про то, что она беременная была - умолчал.Если муж не хотел уходить, то и нечего было на криминал идти и подвергать риску здоровье стольких людей. Насчет "доказывать устанешь" - это Вы сильно зря. Просто в реальность такой истории не верится. Слишком киношно.

Anny-Fanny
04.04.2012, 19:55
Как врач-то на такое подписалась? Жена ладно... Могла и кислотой любовницу облить, все случается. Но посторонний человек, врач... Совершила уголовное преступление и хоть бы хны... Выкидыш совсем не обязательно должен был произойти. 5-6 месяц... Могло все и обойтись. Рождаются же дети с сифилисом. Лечат, выхаживают... Тут скорее стечение обстоятельств.
Но история мерзкая и вполне себе уголовная. Странно, что любовница не стала себя обелять. Если она была уверена в своей непогрешимости? Можно было все это раскрутить. И подругу-врача вычислить...

Добрый кот
04.04.2012, 19:57
Странно, что любовница не стала себя обелять. Если она была уверена в своей непогрешимости? Можно было все это раскрутить. И подругу-врача вычислить...+100500
Я же говорю, что история киношная.

Vasilisa27
04.04.2012, 19:58
так, следуя букве, семья-таки очень хорошая, потому что не развалилась.

ну если семья для Вас это штамп, а не взаимопонимание, уважение и любовь, то да:)

Vesna...
04.04.2012, 20:00
Не правдоподобно и не правильно все это. Чьи то фантазии.

Прошка
04.04.2012, 20:01
А Вы как думаете?

Ну дык по законам бумеранга, скоро прилетит к этой жене...
Ваще бабы одурели:010::009:

АлёшкаЯ
04.04.2012, 20:01
А Вы как думаете?

не бумеранг
бумеранг это когда возвращается благодаря воле провидения(судьбы), а не как результат гадкой манипуляции..

Прошка
04.04.2012, 20:04

зря радуеца - тут рядом в каком-то топе что-то говорили о грехах отцов, падающих на головы детей...

LenaBuh
04.04.2012, 20:07
Да уж. Мерзкая история. И ведь еще и рассказывает об этом, хвастается, мол семью сохранила, но каким способом, ужас. Бррррррр.

Олива
04.04.2012, 20:08
Жена узнала на 5-6 месяце, успела продумать план, договориться с подругой, заразиться, заразить мужа и спровоцировать выкидыш у любовницы за пару месяцев?
Какой инкубационный период у вен.заболеваний? И откуда у нее была уверенность, что муж спит с глубоко беременной любовницей?

Fiamma
04.04.2012, 20:08

Ой, там жесть такая в книжке. Да, не хотелось. Она двинулась на почве мужа, и решила так отомстить. Ну и не лечилась потом, чтоб побыстрее умереть. А любовница искренне недоумевала- за что же ей такое, она ведь спала с мужем (которого увела от жены), мол, порядочная женщина.
А бумеранг другим чем-нить стукнет. Это никогда не поздно.

LenaBuh
04.04.2012, 20:10
не бумеранг
бумеранг это когда возвращается благодаря воле провидения(судьбы), а не как результат гадкой манипуляции..

да, никакой это не бумеранг. :005:

Ушастый эльф
04.04.2012, 20:14
Я читала внимательно. Но дело даже не в болячке, а втом, что целенаправлено убили ребенка. Хорошо, доыели женщину до выкидыша. Вот это ужасно. Если бы любовница не была беременна, то я бы, может, и поапладировала жене за выдумку. Но вот так походя распорядиться чужой жизнью...
Как врач-то на такое подписалась? Жена ладно... Могла и кислотой любовницу облить, все случается. Но посторонний человек, врач... Совершила уголовное преступление и хоть бы хны... Выкидыш совсем не обязательно должен был произойти. 5-6 месяц... Могло все и обойтись. Рождаются же дети с сифилисом. Лечат, выхаживают... Тут скорее стечение обстоятельств.
Но история мерзкая и вполне себе уголовная. Странно, что любовница не стала себя обелять. Если она была уверена в своей непогрешимости? Можно было все это раскрутить. И подругу-врача вычислить...
Насколько я поняла, любовники между собой и не разбирались. Он думал на нее, она на него, что кто-то третий был.

mouser
04.04.2012, 20:23
Бредятина. Что за заболевание такое?

Yozheg v tumane
04.04.2012, 20:25
Секс на стороне - это одно, а дети на стороне - другое.
а за что убили младенца-то? за маму? за папу? это не женщина, это гарпия какая-то.

mouser
04.04.2012, 20:26
а за что убили младенца-то? за маму? за папу? это не женщина, это гарпия какая-то.
Зоя, ты же врач. Что за заболевание такое, вызывающее выкидыш автоматом? Тем более в наши годы, со всеми антибиотиками?

Ясочка
04.04.2012, 20:27

ППКС. Вранье.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 20:27
вот и славно:080:

Ясочка
04.04.2012, 20:28
Зоя, ты же врач. Что за заболевание такое, вызывающее выкидыш автоматом? Тем более в наши годы, со всеми антибиотиками?

Да еще и инкубация судя по всему пара часов :)) И 100% уверенность жены, что любовница заразится - для этого порой одного раза мало :065: Вранье!

Yozheg v tumane
04.04.2012, 20:30
я по другой специальности. :065: не знаю, надо коллег-акушеров поспрашивать.

Гарин
04.04.2012, 20:32
Да еще и инкубация судя по всему пара часов :)) И 100% уверенность жены, что любовница заразится - для этого порой одного раза мало :065: Вранье!

скорее чья то больная фантазия отомстить мужу, вернее любовнице

mouser
04.04.2012, 20:33
Стопроцентное. Наверно в оригинале было не ЗПП, а "заговор бабки", но афтор поменял чтобы на уж совсем не облажаццо.

Anny-Fanny
04.04.2012, 20:36

Я тоже самое спросила.. Ерунда какая-то...

Гарин
04.04.2012, 20:36
так и не поняла,как заражение то произошло

через задницу:))

Добрый кот
04.04.2012, 20:37
Для тех кто в танке, ТС не про себя написала
скорее чья то больная фантазия отомстить мужу, вернее любовнице;)

Рулла
04.04.2012, 20:37
А жена сама то никакого бумеранга не боится? Не?:010:

Ушастый эльф
04.04.2012, 20:38
Лет 10 назад ооочень дальняя знакомая делала аборт на 5 месяцах, точнее исскуственные роды, как раз из-за того, что муж заразил сифилисом. Причем уже беременную. Потому как первый анализ на сифились был отрицательный.

Anny-Fanny
04.04.2012, 20:41
Света, это она сама так решила. Ей сказали о возможных последствиях, и она решилась на искусственные роды. Можно лечиться от ЗППП во время беременности, и это не обязательно вызовет выкидыш, можно родить ребенка, потом выяснить есть ли у него заболевание (это касается по-моему только сифилиса). Выкидыш совсем не обязателен при заражении беременной ЗППП.

Ушастый эльф
04.04.2012, 20:43
Света, это она сама так решила. Ей сказали о возможных последствиях, и она решилась на искусственные роды. Можно лечиться от ЗППП во время беременности, и это не обязательно вызовет выкидыш, можно родить ребенка, потом выяснить есть ли у него заболевание (это касается по-моему только сифилиса). Выкидыш совсем не обязателен при заражении беременной ЗППП.

Ань, насколько помню это был оооочень желанный ребенок. И на "аборт" ее посылали почти принудительно. Т.е. получется, вариантов у нее не было. То ли исследования какие-то провели, то ли еще что.
Я уже не очень помню.

mouser
04.04.2012, 20:45
Ань, насколько помню это был оооочень желанный ребенок. И на "аборт" ее посылали почти принудительно. Т.е. получется, вариантов у нее не было. То ли исследования какие-то провели, то ли еще что.
Я уже не очень помню.
В советское время я бы еще поверил, сейчас - нет. Еще одна сказка

Ясочка
скорее чья то больная фантазия отомстить мужу, вернее любовнице

Или больная фантазия любовницы, как оправдать свою неверность - типа, не сама нагуляла болячку, а жена твоя - стервь заразила нас :))

f r i d a
хм... в бумеранги не верю.
намеренно заражение кого бы то ни было чем бы то ни было хитростью назвать не могу - только подлостью или дуростью.

Да еще и через себя....дурость втройне...

Ясочка
04.04.2012, 20:46

Вот это может быть правдой - заражение плода сифилисом как раз наиболее вероятно в поздние сроки беременности, а пороки развития ужасны. Возможно - маме в красках расписали возможные последствия - и она побежала.

Ушастый эльф
04.04.2012, 20:46

Мне честно говоря все равно верите Вы или нет. Смысл мне врать? Да и доказать я в любом случае ничего не смогу :flower: Так что смысла вступать в полемику я не вижу :flower:

Yozheg v tumane
04.04.2012, 20:47
Да еще и через себя....дурость втройне...
и потом жить долго и счастливо....монстры какие-то:001:

mouser
04.04.2012, 20:49
Вот это может быть правдой - заражение плода сифилисом как раз наиболее вероятно в поздние сроки беременности, а пороки развития ужасны. Возможно - маме в красках расписали возможные последствия - и она побежала.
Возможно. Но никто ее не заставлял. Принудительных абортов в стране нет сейчас.
Я думаю все куда проще. Узнала что муж с другой, поняла что рожать сейчас ну никак нельзя - и сделала поздний аборт. Подружкам придумала сказку про страшное заболевание, потому так как "она не такая".

f r i d a
04.04.2012, 20:50

А что с врачом, кстати, может буреманг давно уже шандарахнул?
Похоже на бульварное чтиво ...а -ля...."вот что может случится, если спать с женатым"

Гарин
04.04.2012, 20:51
мне чего то фильм "Чужой" вспомнилсо:))

mouser
04.04.2012, 20:51
А что с врачом, кстати, может буреманг давно уже шандарахнул?
С такой головой бумеранга не надо.
Если бог хочет наказать, он отнимает разум.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 20:52
мне чего то фильм Чужие вспомнилсо:))
ага...тока с нашей планеты.

ЕленаФил
04.04.2012, 20:53
типа построила счастье семьи на могиле ребенка. круто. есть чем гордиться

только как-то нереально это. хотя... жизнь иногда намного нереальнее вымысла бывает. а вообще история премерзкая

Yozheg v tumane
04.04.2012, 20:53
это да....врачи-убийцы...:065:

f r i d a
04.04.2012, 20:54

Ну это уже должно было сказаться и отобразиться точно :)):)):))

f r i d a
04.04.2012, 20:55
типа построила счастье семьи на могиле ребенка. круто. есть чем гордиться

только как-то нереально это. хотя... жизнь иногда намного нереальнее вымысла бывает. а вообще история премерзкая

ой, у нас бабки расказывали, что видели своими глазами, как баба Тоня на метле летала....
Тот же случай, надеюсь.

Злая но справедливая
04.04.2012, 21:03
Если муж не хотел уходить, то и нечего было на криминал идти и подвергать риску здоровье стольких людей. Насчет "доказывать устанешь" - это Вы сильно зря. Просто в реальность такой истории не верится. Слишком киношно.

Удобная у Вас позиция, все, что не вписывается в Ваше видение мира - не существует:))

"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял.":ded:

Чудище
04.04.2012, 21:06

Влезла в Интернет. Пишут, что гонорея чревата слепотой новорождённых, сифилис - перинатальной смертью, трихомониаз - патологиями беременности.

Злая но справедливая
04.04.2012, 21:07

Насчет выкидыша Вы правы, тут скорей всего больше стечение обстоятельств.
Любовница посчитала, что у мужика, кроме ее и его жены еще кто-то появился, что из-за него она заразилась и проч и проч....
Насчет врача, наверно у каждого есть свои скелеты в шкафу.

Чудище
04.04.2012, 21:07
Возможно. Но никто ее не заставлял. Принудительных абортов в стране нет сейчас.
Я думаю все куда проще. Узнала что муж с другой, поняла что рожать сейчас ну никак нельзя - и сделала поздний аборт. Подружкам придумала сказку про страшное заболевание, потому так как "она не такая".

Аборты делают только до 20 недель, насколько я знаю. Дальше только по медицинским показаниям.

Anny-Fanny
04.04.2012, 21:08
Света, направлять на аборт ее могли. Распивать в красках ужасы для ребенка тоже. Но принудить - нет. Когда я лежала со старшим сыном на патологии новорожденных, рядом был целый инфекционный блок с мамочками с ЗППП. Там и гонорея была и сифилис... Три мамочки, по-моему лежали. И все дети - здоровы... Тут, наверное, пятьдесят на пятьдесят. Может быть выкидыш, а может нет. Может родиться ребенок с патологией, а может нет..

Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:09
Удобная у Вас позиция, все, что не вписывается в Ваше видение мира - не существует:))

"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял.":ded:
да бо с ним.с сусликом. Что собственно вы хотите от форумчан? оправдательного вердикта? Вряд ли. Налицо и преступлене, и мерзотность всей семейки. Муж- инфантил, жена- монстр. интересно, по наследству черты передались? Нелегко держать в семейном шкафу скелетик нерождённого младенца. поди?:001:

mouser
04.04.2012, 21:09
Аборты делают только до 20 недель, насколько я знаю. Дальше только по медицинским показаниям.
5 месяцев - 20 недель. Но безусловно в России невозможно купить диагноз для аборта, это исключено. особенно строго было 10 лет назад.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:10
Насчет врача, наверно у каждого есть свои скелеты в шкафу.
это называется личным кладбищем. не смешно совсем. и славабо далеко не у каждого.

Злая но справедливая
04.04.2012, 21:11
Стопроцентное. Наверно в оригинале было не ЗПП, а "заговор бабки", но афтор поменял чтобы на уж совсем не облажаццо.

При чем здесь афтор? афтор не жена не любовница и не муж:))

Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:12
5 месяцев - 20 недель. Но безусловно в России невозможно купить диагноз для аборта, это исключено. особенно строго было 10 лет назад.
от ребёнка можно избавиться на любом сроке. и невеликих денег это стоит. искусственно зачать дороже.:065:

Злая но справедливая
04.04.2012, 21:13

около 18-ти лет прошло

Tvorozhok
Да уж :010:
Видимо правильно мне моя интуиция говорит - не трахаццо с женатыми мужиками без противогаза презерватива. Мало ли что там его жинка нагуляет :073:

mouser
Влезла в Интернет. Пишут, что гонорея чревата слепотой новорождённых, сифилис - перинатальной смертью, трихомониаз - патологиями беременности.
Ни гонорея (которая сейчас одной таблеткой кстати лечиццо), не трих не передается ребенку во чреве, только во время родов. Сифак - другое дело. Но его щас тоже лечат на раз.

Ушастый эльф
04.04.2012, 21:14
Света, направлять на аборт ее могли. Распивать в красках ужасы для ребенка тоже. Но принудить - нет. Когда я лежала со старшим сыном на патологии новорожденных, рядом был целый инфекционный блок с мамочками с ЗППП. Там и гонорея была и сифилис... Три мамочки, по-моему лежали. И все дети - здоровы... Тут, наверное, пятьдесят на пятьдесят. Может быть выкидыш, а может нет. Может родиться ребенок с патологией, а может нет..

Скорее всего так и было.
Так и жена могла расчитывать на то, что:
1. Возможен выкидыш
2. Если нет, то врачи в красках распишут, и она побежит на аборт
3. Они просто расстанутся, не желая друг друга видеть и плевать на ребенка.

В общем "за 10 лет кто-нибудь умрет: либо эмир, либо ишак, либо я"

Чудище

Нет, иначе 40 недель - 10 месяцев все ребёнка бы вынашивали, а не 9.

Anny-Fanny

Наберите чем чреват грипп...

mouser
04.04.2012, 21:15
Нет, иначе 40 недель - 10 месяцев все ребёнка бы вынашивали, а не 9.
Опять же, точно мы не знаем. Но заплатив немного денюжек можно сделать что угодно. А 10 лет назад вообще копейки.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:17
Наберите чем чреват грипп...
грипп половым путём не передаётся:046: только воздушно-капельным. вот и я говорю- начхала бы на мужа с любовницей толку было бы больше. и совесть чиста. :))

Злая но справедливая

В теме написано, что ситуация была, когда они прожили около 12-ти лет, а на данный момент они вместе около 30-ти лет. Почему Вы решили, что спустя 18-19лет - это наше время?

ТАУ КИТА
Жена молодец.:028:
Единственно, срок большой у беременной.:(

Чудище
04.04.2012, 21:18
Опять же, точно мы не знаем. Но заплатив немного денюжек можно сделать что угодно. А 10 лет назад вообще копейки.

18 лет назад.

Добрый кот
04.04.2012, 21:21
Удобная у Вас позиция, все, что не вписывается в Ваше видение мира - не существует:))Я просто слишком рациональный и люблю действия, а не рассуждения. И точно знаю, что когда все рассчитано на 100%, все равно где-то что-то пойдет не так. А тут вообще заразить себя гадостью, да еще имея собственного малолетнего ребенка рядом, при этом шансы на заражение мужа не прогнозируемые, шансы на заражение от мужа любовницы не прогнозируемые, шансы на ее аборт не прогнозируемые, шансы на собственное излечение и излечение мужа без последствий не прогнозируемые, шансы на то, что муж будет подозревать любовницу в измене, а не жену не прогнозируемые.

Т.е. просто просчитывая разные вероятности развития событий я бы на такой шаг не пошел.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:23
Т.е. просто просчитывая разные вероятности развития событий я бы на такой шаг не пошел.
а проЩитав, пошли бы? ;):))

Добрый кот
04.04.2012, 21:23
А особенно непрогнозируемо, что после всей этой истории загулявший муж будет паинькой и больше под чужую юбку не полезет.

Yozheg v tumane
04.04.2012, 21:25
А особенно непрогнозируемо, что после всей этой истории загулявший муж будет паинькой и больше под чужую юбку не полезет.
но в данном случае, звёзды легли к ногам жены. :046:

Fiamma
04.04.2012, 21:25
Я просто слишком рациональный и люблю действия, а не рассуждения. И точно знаю, что когда все рассчитано на 100%, все равно где-то что-то пойдет не так. А тут вообще заразить себя гадостью, да еще имея собственного малолетнего ребенка рядом, при этом шансы на заражение мужа не прогнозируемые, шансы на заражение от мужа любовницы не прогнозируемые, шансы на ее аборт не прогнозируемые, шансы на собственное излечение и излечение мужа без последствий не прогнозируемые, шансы на то, что муж будет подозревать любовницу в измене, а не жену не прогнозируемые.

Никогда бы не подумала что поддержу ДК. Особенно про заразить себя и малолетнего ребенка рядом. В чем она молодец я так и не понимаю, поясните, кто так считает- в чем тетка молодец-то?

f r i d a
04.04.2012, 21:26
стала бумерангом судьбы.
А Вы как думаете?

Бумеранг, это если бы жена забеременела от любовника.
Равновесие сил в природе.
А тут....черти что..в самом деле. Логики нуль, совести нуль, о чем говорить....

mouser
04.04.2012, 21:27
Никогда бы не подумала что поддержу ДК. Особенно про заразить себя и малолетнего ребенка рядом. В чем она молодец я так и не понимаю, поясните, кто так считает- в чем тетка молодец-то?
+1. Как будто нужен еще один топ для доказательства, кто есть бабы.

Добрый кот
04.04.2012, 21:27
а проЩитав, пошли бы? ;):))Причинить вред здоровью другого человека? Нет. Это тяжкий грех.

f r i d a
04.04.2012, 21:28
Причинить вред здоровью другого человека? Нет. Это тяжкий грех.

а себе...считай суицид...

Anny-Fanny
04.04.2012, 21:28
грипп половым путём не передаётся:046: только воздушно-капельным. вот и я говорю- начхала бы на мужа с любовницей толку было бы больше. и совесть чиста. :))

Это я понимаю... Просто и при гриппе пугают последствиями для плода, а так же угрозой выкидыша