Просмотр полной версии : Продам "Сады Нила-2"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Lissa_spb
25.09.2008, 12:02
Девочки,очень осторожно , на ДО левая косметика и сказки про подругу из РГ
да-да, я тоже вчера как-то подозрительно к этому отнеслась, хотя конечно не большой спец :008: Спасибо, Ксюша :)
а не та ли это косметика, что весной из РГ предлагалась по низким ценам...? Помницца девушка та так и не появилась
а не та ли это косметика, что весной из РГ предлагалась по низким ценам...? Помницца девушка та так и не появилась
у меня вот вопрос - а действительно в рив гоше можно вот тако косметику надирать? ну я понимаю тестеры, с браком, если срок на исходе или с производства снимают... но вот просто нормальную косметику в треть цены?? что-то это похоже на таможенный конфискат, которого просто в природе быть не может..
Вы имеете в виду вот это?
четырехцветное нечто - вообще странней-странного :005:
я купила в ТЦ (в отделе с косметикой) тени Лореаль (давно их хотела) - 4 цвета....пришла домой,попробовала и расстроилась( они сухие,почти не видные. надо намазюкать раз 10 чтобы было хоть что-то видно - выглядит ,как 10слоев штукатурки
Это случайно не в Альянсе, в отделе американской косметики? Там явно не настоящий Лореаль продается. Как-то тушь там их пробовала, явная потделка. Косметику масс-маркета очень часто потделывают, т.к. большим спросом пользуется.
Lissa_spb
25.09.2008, 15:03
у меня вот вопрос - а действительно в рив гоше можно вот тако косметику надирать? ну я понимаю тестеры, с браком, если срок на исходе или с производства снимают... но вот просто нормальную косметику в треть цены?? что-то это похоже на таможенный конфискат, которого просто в природе быть не может..
вообще конфискат сам по себе существует,это я точно знаю. другое дело, что так вот легко и к кому попало в руки и на продажу он не попадает:)
вообще конфискат сам по себе существует,это я точно знаю. другое дело, что так вот легко и к кому попало в руки и на продажу он не попадает:)
я это и имелв в виду, что не может быть магазина с конфискатом, в котором постоянно огромный выбор...
насколько я представляю настоящий конфискат - это каждый случай особый, который оформляется по своим правилам...
Lissa_spb
25.09.2008, 16:39
я это и имелв в виду, что не может быть магазина с конфискатом, в котором постоянно огромный выбор...
насколько я представляю настоящий конфискат - это каждый случай особый, который оформляется по своим правилам...
ага, и доступ имеет весьма ограниченный круг людей:073: а не все рынки питера:))
я думаю, это все из одной области - конфискат, подруги из РГ и тд.....
другое дело только если тот же РГ какой-нить неликвид своим подешевке продает, типа рваные упаковки и тд..это более реальное..
ага, и доступ имеет весьма ограниченный круг людей:073: а не все рынки питера:))
я думаю, это все из одной области - конфискат, подруги из РГ и тд.....
другое дело только если тот же РГ какой-нить неликвид своим подешевке продает, типа рваные упаковки и тд..это более реальное..
я помню как-то девушка тени продавала с отбитыми кусочками, в мятой упаковке - с хорошими скидками... вот в такое мне как-то больше верится, чем про подругу в рив гоше..
olgastar
14.10.2008, 02:31
Девочки!
мне нужна помощь, помоему наши ФЕЙКОВЩИ в контакт перебрались... кто поможет определить подлиность? Не увенена что по правилам тут можно оставлять ссылки... пришлю в личку.... вопрос очень важен, а то куплю)))))))))
Ксюша!!!
14.10.2008, 08:30
Я даже знаю про кого вы, девушка-продавец из пригорода?
МарфаВасильна
14.10.2008, 21:20
Я вот что всё хочу нАписать...Ходили тут с дитём на той недели в поликлинику на выписку...Гляжу, в фое народ толпиться, подхожу, глняь а там косметики люксовой.....Там вечно чем -нибудь торгуют (полотенцами, всё для детей и др.):010: море... Ассортимент впринципе тот же что и в метро, только покрасивше, побольше всяких штрих-кодов.....а так всё тоже самое....тени Кристиан Диор - 600 руб, ну и т. п.
Спрашиваю у продавщицы - (очень прилично одетая девушка), откуда это? настоящие ли??
Она мне отвечает - конечно всё настоящие, это из Арбат Престижа всё распродаёться.....:073:
Ну всё такое красивое, аж жуть, так зохотелось купить....:065:
А самое интересное, как не боиться, мне вообще говорили что это всё мероприятие наказуемо...:016:
koroleva™
14.10.2008, 21:27
Ей-то наверное до фонаря.Она лицо не ответственное.Или нет?
olgastar
23.10.2008, 04:18
девочки, вот таких цветов я не нашла на их сайте, а подружка купила в заневском каскаде, что это? фейк? тон 08 vanites ......
old frog
23.10.2008, 10:30
девочки, вот таких цветов я не нашла на их сайте, а подружка купила в заневском каскаде, что это? фейк? тон 08 vanites ......Может, это какая-нибудь поза-поза-позапрошлогодняя коллекция:010::010:?
koroleva™
23.10.2008, 11:08
девочки, вот таких цветов я не нашла на их сайте, а подружка купила в заневском каскаде, что это? фейк? тон 08 vanites ......
Я таких "плоских" теней не видела.
мне привозили плоские Ланком - был набор в косметичке мини-продуктов.
koroleva™
23.10.2008, 11:17
А при чем здесь Ланком?
может тестер, поэтому и плоский?
Но цвета на сайте совсем другие, так что подделка скорее всего.
koroleva™
23.10.2008, 11:47
может тестер, поэтому и плоский?
Но цвета на сайте совсем другие, так что подделка скорее всего.
Не...тестеры всегда такие же...
У Шанель явно выраженная выпуклость...как шарики...
Personality
23.10.2008, 13:39
Не...тестеры всегда такие же...
У Шанель явно выраженная выпуклость...как шарики...
точно! У меня как раз полушаром.... :)
olgastar
23.10.2008, 13:52
вот и я про это, не выпуклостей не цветов таких нет... я почему спросила, думала может лимитка или ещё что. Причем все было упаковано как надо, коробочка, чехольчик.... мдааа..... походу кроме дютика уже нигде ничего брать нельзя..... даже в магазах припарят и надуют(
в моей ваните совсем другое расположение цветов
У шанель шанса бывает такая упаковка?
На первом фото подделка?
такую упаковку как на первом фото не встречала для Шанса
тельняшка
18.11.2008, 11:34
Спрашиваю у продавщицы - (очень прилично одетая девушка), откуда это? настоящие ли??
Она мне отвечает - конечно всё настоящие, это из Арбат Престижа всё распродаёться.....:073:
Арбат Престиж славился своим фэйком:)):))даже по тв его показывала ка продавца подделок :)
у меня тени шанель,две штуки квадратной формы и плоские ;) куплены...эээ...почити 10 лет назад не в россии есесено :)) кстати,пахнут так же,вид нормальный,никто не знает какой срок годности у теней? :)
никто не знает какой срок годности у теней? :)
В нераспечатанном виде косметические продукты могут сохранять свои свойства до 30месяцев. Но если упаковку вскрыть, они начинают медленно, но верно портиться.
1. Духи и туалетная вода
Духи нужно израсходовать в течение года. Срок годности туалетной воды немного больше. И то и другое следует хранить в прохладном темном месте.
2. Кремы, лосьоны, маски для лица
Кремообразные продукты для ухода за кожей считаются свежими в течение трех - шести месяцев (если они хранятся в заводских флаконах или баночках), лосьоны в герметичных упаковках с дозатором -до трех лет.
3. Тушь для ресниц
От трех до шести месяцев. Из-за "поршневого" движения щеточки во флакон попадает много воздуха, тушь быстро сохнет, на ресницах остаются комочки засохшей туши. С медицинской точки зрения это не страшно, но все-таки лучше снимать их с щеточки бумажной салфеткой.
4. Средства для очищения кожи
Сохраняют свои свойства до двух лет. Пенистые средства - даже дольше, так как содержащиеся в них тенсиды противодействуют образованию бактерий.
5. Солнцезащитные средства
Их можно взять с собой на юг и на следующий год. Именно столько сохраняет годность солнцезащитный фильтр даже в открытых упаковках. Но если флакон целыми днями лежал на солнце, то никаких гарантий уже дать нельзя, поэтому после отпуска выбросите его в мусорное ведро!
6. Кремы и лосьоны для тела
Водные эмульсии держатся как минимум 1 год. Парфюмированные средства (из-за содержания спирта) особенно долговечны.
7. Кремы для контура глаз
Они портятся уже через три месяца, так как содержат очень мало консервантов.
8. Румяна и пудра
Минимум три года можно пользоваться пудрой и румянами. Но не забывайте регулярно мытъ кисточку для пудры мягким шампунем, иначе жир с кожи попадет в пудру и ее будет уже невозможно равномерно нанести на кожу. Если румяна начинают крошиться, это значит, что из них улетучился силикон. Причина - смена температур, но само по себе это не страшно. То же самое относится и к теням для век.
9. Масла для душа, ванны и тела
Полностью сохраняют свои свойства в течение двух лет. Масла исключительно невосприимчивы к размножению в них бактерий, однако не переносят, когда в них попадает вода. Их нужно хранить в темном и прохладном месте, иначе они прогоркнут.
10. Тональный крем
Следует хранить не больше года. Это относится как к жидким, так и к компактным его разновидностям. Очень важно раз в неделю мыть губочку для нанесения крема в воде при температуре 60 градусов, иначе в ней быстро заведутся бактерии.
11. Лак для ногтей
Максимум через два года лаком уже невозможно будет пользоваться, быстросохнущие лаки "живут" еще меньше. Если лак разделился на фракции, хорошенько встряхните его. Если он загустел, ни в коем случае не добавляйте в него средство для снятия лака. Для этих целей существуют специальные разбавители.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
23.11.2008, 19:04
девушки,что скажите о МОНКЛЕРЕ за 400 евро ? :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18384662&postcount=2
Питерский Шопоголик
26.11.2008, 00:15
Девочки пишу о своем расстройстве.недавно я продала свой Шанс,а потом выяснилось что маме нравится,думаю,ну кто-нибудь будет продавать на ДО и я куплю.Так вот некая девушка(пока имя и телефон писать не буду думаю совесть все же проснется) продавала "Шанельки " Мадмуазель и Шанс по 1200р. ( я конечно обрадовалась что и цена такая(ну понятно что бесплатный сыр в мышеловке) ну и написала что покупаю.Но т.к. я особо не выездная ( а она в другом конце города) попросила что бы моя сестра с ней встретилась и забрала парфюм) Сестра моя не особо разбирается в парфюмерии и еще и спросила меня точно все будет нормально(но я как всегда доверчивая клуша конечно сказала Да ,т.к. продавец мне ответила что это ее подарки и покупались в известных местах),ну короче получила я сегодня такой левак(((( Цвет розоватый ,пломба без винтов (а посто припаяна ),аромат отдаленно напоминает Шанс.КОШМАР!!! Вообще жду до понедельника если мадам не отпишет мне,выставлю все напоказ!!!!!!!!!!!!!Понятно что я виновата сама и такие вещи тоже надо смотреть самой,но что же выходит людям вообще нельзя верить!!!!!!!Или что все расчитывают на идиотов? На ТЕЛЕФОН ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!(ясен перец)
Девочки пишу о своем расстройстве.недавно я продала свой Шанс,а потом выяснилось что маме нравится,думаю,ну кто-нибудь будет продавать на ДО и я куплю.Так вот некая девушка(пока имя и телефон писать не буду думаю совесть все же проснется) продавала "Шанельки " Мадмуазель и Шанс по 1200р. ( я конечно обрадовалась что и цена такая(ну понятно что бесплатный сыр в мышеловке) ну и написала что покупаю.Но т.к. я особо не выездная ( а она в другом конце города) попросила что бы моя сестра с ней встретилась и забрала парфюм) Сестра моя не особо разбирается в парфюмерии и еще и спросила меня точно все будет нормально(но я как всегда доверчивая клуша конечно сказала Да ,т.к. продавец мне ответила что это ее подарки и покупались в известных местах),ну короче получила я сегодня такой левак(((( Цвет розоватый ,пломба без винтов (а посто припаяна ),аромат отдаленно напоминает Шанс.КОШМАР!!! Вообще жду до понедельника если мадам не отпишет мне,выставлю все напоказ!!!!!!!!!!!!!Понятно что я виновата сама и такие вещи тоже надо смотреть самой,но что же выходит людям вообще нельзя верить!!!!!!!Или что все расчитывают на идиотов? На ТЕЛЕФОН ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!(ясен перец)
кстати, а количестов сообщений у этой мадам какое??
я вот без поиска страдаю - ну не понятно что за человек... а авторов с сообщениями меньше 200 мне как-то совсем боязно покупать...
Питерский Шопоголик
26.11.2008, 12:52
кстати, а количестов сообщений у этой мадам какое??
я вот без поиска страдаю - ну не понятно что за человек... а авторов с сообщениями меньше 200 мне как-то совсем боязно покупать...
Да нет больше 300,ну просто если бы человек не считал бы себя неправым,то ответил бы на звонок.но она не берет:028:
Да нет больше 300,ну просто если бы человек не считал бы себя неправым,то ответил бы на звонок.но она не берет:028:
ну... если прочитать первое танино сообщение - то понятно, что люди обычно знают что продают...
я теперь стараюсь всю косметику у проверенных косметическими топиками людей брать...
сама вот хочу зеленый шанс... но я рук как-то боязно... скорее в закупку попробую заказать..
koroleva™
26.11.2008, 13:45
Конечно знают.100%
Ксюша!!!
27.11.2008, 10:24
Жень, как твоя ситуация решилась?
Женя,я сама убедилась неоднократно,что нужно самой смотреть.Тут как-то девушка ботинки мужские выкладывала,писала,что ЭККО,типа мужу не подошли.Я ее спросила 154 раза,точно ли ЭККО.Хотеле брату купить.Убила свой обед,чтобы к ней съездить.Так там мало того,что оказался подвал,так еще и страшные такие....Девица даже не посчитала нужным извиниться.А линзы,которые я здесь в прикрепленном топике покупала-это вообще нечто!Мало того,что в трех пачках оказалось по две рваные линзы,так глаза я лечила два месяца.И девушка,их продающая,рассказывала про то что У Джонсона тоже бывает брак.Так вот я сходила к врачу и в оптику.Так там мне сказали,что линзы точно левые.Так как у Джонсона брака не бывает в принципе.Он возможен только у корейских линз и то очень маленький процент.Было у меня желание написать модератору,но скандалить не очень люблю,просто плюнула на все это.
Виола Смит
27.11.2008, 12:40
Женя,я сама убедилась неоднократно,что нужно самой смотреть.Тут как-то девушка ботинки мужские выкладывала,писала,что ЭККО,типа мужу не подошли.Я ее спросила 154 раза,точно ли ЭККО.Хотеле брату купить.Убила свой обед,чтобы к ней съездить.Так там мало того,что оказался подвал,так еще и страшные такие....Девица даже не посчитала нужным извиниться.А линзы,которые я здесь в прикрепленном топике покупала-это вообще нечто!Мало того,что в трех пачках оказалось по две рваные линзы,так глаза я лечила два месяца.И девушка,их продающая,рассказывала про то что У Джонсона тоже бывает брак.Так вот я сходила к врачу и в оптику.Так там мне сказали,что линзы точно левые.Так как у Джонсона брака не бывает в принципе.Он возможен только у корейских линз и то очень маленький процент.Было у меня желание написать модератору,но скандалить не очень люблю,просто плюнула на все это.
наверно стоило написать модератору, глаза это очень серьезно:ded:это не обувь или парфюм,
сама хотела заказать, спасибо за предупреждение :flower:
Насчет Джонсона не скажу, а вот Бауш ЛОмб один раз купила в магазине, а одна оказалась рваной... так что бывает все.
to Ottawa -рада,что помогла.В общем-то,Вы мои мысли озвучили.Я тоже возмутилась.Написала девочке-организатору топика.Ее ответ я озвучила выше.Сказала,что привезет мне пачку линз взамен бесплатно.Привезли.Я их не вскрывала,дома лежат.Глаза болели,перешла на очки,зрение падало(мне так показалось).Поскакала к врачу.Проверила зрение.Вот там мне врач и сказала,что подделок море.Зрение оказалось такое же,как и раньше.Но за счет некачественных линз отекала роговица и казалось,что зрение ухудшается.Полечила глазки,купила в оптике линзы и все ОК.Также врач мне сказала,что таких,как я-море.Назаказывают,а потом глазки лечат)))
to Ottawa -рада,что помогла.В общем-то,Вы мои мысли озвучили.Я тоже возмутилась.Написала девочке-организатору топика.Ее ответ я озвучила выше.Сказала,что привезет мне пачку линз взамен бесплатно.Привезли.Я их не вскрывала,дома лежат.Глаза болели,перешла на очки,зрение падало(мне так показалось).Поскакала к врачу.Проверила зрение.Вот там мне врач и сказала,что подделок море.Зрение оказалось такое же,как и раньше.Но за счет некачественных линз отекала роговица и казалось,что зрение ухудшается.Полечила глазки,купила в оптике линзы и все ОК.Также врач мне сказала,что таких,как я-море.Назаказывают,а потом глазки лечат)))
Какой ужас!
Питерский Шопоголик
27.11.2008, 18:50
наверно стоило написать модератору, глаза это очень серьезно:ded:это не обувь или парфюм,
сама хотела заказать, спасибо за предупреждение :flower:
Вы знаете и линзы и парфюм я считаю это то что носится непосредтвенно на теле,некачественный парфюм способен так же вызвать проблему.Ситуация моя пока не разрешилась девушка естественно трубку не снимает.Ждемс,думаю вдруг ее еще не было на сайте:)):)):)):)) Еще вопрос почему у некоторых в профиле показывает последнее посещение ,а у некоторых нет?
koroleva™
27.11.2008, 18:51
если она в сумраке,то кажется не отражается последнее посещение.
Питерский Шопоголик
27.11.2008, 19:28
если она в сумраке,то кажется не отражается последнее посещение.
Тань что значит в сумраке?
koroleva™
27.11.2008, 19:29
Тань что значит в сумраке?
Как у меня-снеговик красный.
Я тебя вижу где ты на форуме,а ты меня нет.
Виола Смит
27.11.2008, 20:20
Вы знаете и линзы и парфюм я считаю это то что носится непосредтвенно на теле,некачественный парфюм способен так же вызвать проблему.Ситуация моя пока не разрешилась девушка естественно трубку не снимает.Ждемс,думаю вдруг ее еще не было на сайте:)):)):)):)) Еще вопрос почему у некоторых в профиле показывает последнее посещение ,а у некоторых нет?
не кто не спорит , что и парфюм может вызвать прблему, но глаза это так страшно и проблем может быть значительно больше и хуже:(
Питерский Шопоголик
27.11.2008, 21:45
не кто не спорит , что и парфюм может вызвать прблему, но глаза это так страшно и проблем может быть значительно больше и хуже:(
Да конечно,глазки это очень серьезно.одно знаю точно всех кто делает такие гадости,впереди все равно будут ждать ГАДОСТИ еще похлеще(если человек одумывается ,так и его как бы сказать карма очищается,но к сожалению это не все)!!!!!:ded::ded::ded:
Питерский Шопоголик
27.11.2008, 21:53
Опять же думаю,ведь из принципа найти то можно кого угодно,по номеру можно узнать)))
Жень, у меня тоже такая ситуация была и тоже на Шансе меня надули. Правда покупала не на ЛВ, а у девочки из контакта. А я ведь сама коробочку забирала и по наивности сунула в сумку отдала деньги и ушла:009:, даже не рассмотрела упаковку, домой приехала :010: Запах немного с шансом схож на начальных нотах, через пару часов на аромат ни намёка.
Питерский Шопоголик
27.11.2008, 22:49
Жень, у меня тоже такая ситуация была и тоже на Шансе меня надули. Правда покупала не на ЛВ, а у девочки из контакта. А я ведь сама коробочку забирала и по наивности сунула в сумку отдала деньги и ушла:009:, даже не рассмотрела упаковку, домой приехала :010: Запах немного с шансом схож на начальных нотах, через пару часов на аромат ни намёка.
Твою как зовут,ради интереса???? Я то чувствую что придется мне модератору жаловаться раньше чем понедельник.:015::015::015:Пусть на фиг накажут так еще и телефон ее крупными цифрами на весь форум вывешу.
Питерский Шопоголик
27.11.2008, 23:26
ИТАК ДЕВОЧКИ НАЧНЕМ .ДЕВУШКУ ЗОВУТ ЮЛЯ)))))))))))))))))))
Ксюша!!!
27.11.2008, 23:50
Юля прославилась еще давным давно:(.........
koroleva™
27.11.2008, 23:51
Круть!
Моя наверное...))))
Ксюша!!!
27.11.2008, 23:54
Я Жене тоже самое сказала)))))))))
DianaDeE
28.11.2008, 00:07
:010:вы что серьезно? я там две упаковки заказала. Недавно коньктивит вылечила, но думала сама виновата.
БИБИГОША
28.11.2008, 00:24
Спасибо!Хорошая тема,подпишусь!
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 00:47
Будем вычислять по IP ))))) И по номеру тел. кто зарегистрирован,это я смогу))))))))
Из ЛИЧКИ: Метро Гражданский пр. или Пионерская,нет это не тестер,мне подарили,не моё((( Каждыми я душилась пару раз,коробочки,к сожалению выкинула! ............ОТВЕТ ДЕВУШКИ когда договаривались.!!!!!
А вот свежий наконец-то полученный :
Здравствуйте,прочитала всё,что вы писали! Хочу вам признаться в том,что эту туал. воду попросила меня продать,моя знакомая,по старой дружбе я согласилась,перед этим я спросила,а с ней всё в порядке-она настоящая,(так как сама я такую воду никогда не покупала и даже не нюхала,поэтому не знаю как она должна пахнуть и выглядеть),начто она мне ответила,Конечно ДА! А когда вы мне звонили и спрашивали,есть ли так называемая пломба,так она там есть,а должна она быть припаяна или привинчина я не знаю!!! И вы этого не спрашивали!!! А то что вы мне звонили,а я не снимала трубку так меня нет в городе! Это была моя большая ошибка,что я согласилась ей помочь,и получилось так! Извините! Если бы вы мне позвонили сразу,пока деньги были у меня,я бы вам их отдала,а вот сейчас не знаю,я ей звонила-она в отказ,типа отдавала всё настоящее,свои деньги отдавать не буду! Просто в след. раз я такой фигней заниматься не буду,себе дороже,да и вы когда будете,что-либо покупать приезжайте и смотрите сами,чтобы не возникало таких проблем!
Ник и телефон не пишу т.к. все еще надеюсь на совесть
Ксюша!!!
28.11.2008, 02:07
слов нет.Одни эмоции.........
koroleva™
28.11.2008, 02:10
Это точно такой же текст как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 02:13
слов нет.Одни эмоции.........
Одно меня НУ оченьуспокаивает очень,девки уж не знаю что это,но Всем(а их очень мало) кто со мной,поступал подло,возвращалось хуже в сто раз(уже убедилась,и обе мои ситуации под Новый год были СОВПАДЕНИЯ????:)):)):)))
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 02:14
Как пить дать та же самая))))))
Ангелика
28.11.2008, 02:14
девушки, вы меня, конечно, извините, но зачем на форуме парфюмерию покупать?:009:
из-за выгоды в 200-300р? ладно, раньше, когда все эти духи из-за границы возили и не достать было...
а теперь - куда ни плюнь-парфюмерный магазин
и претензии есть кому предъявить если что
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 02:16
Ну а что она еще может написать :)):)):))
Ангелика
28.11.2008, 02:17
я конечно обрадовалась что и цена такая(ну понятно что бесплатный сыр в мышеловке) ну и написала что покупаю.Но т.к. я особо не выездная ( а она в другом конце города) ..
ни в коем случае не оправдываю продающих фейки под видом нормальной т/в, но на самом деле не понимаю:009:
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 02:17
девушки, вы меня, конечно, извините, но зачем на форуме парфюмерию покупать?:009:
из-за выгоды в 200-300р? ладно, раньше, когда все эти духи из-за границы возили и не достать было...
а теперь - куда ни плюнь-парфюмерный магазин
и претензии есть кому предъявить если что
Вы меня извините но разница не 200 и не 300р 100мл в даже в РГ стоит 3200 тут разница 2000, и не все же на форуме такие ур...ы)))
Ангелика
28.11.2008, 02:33
Вы меня извините но разница не 200 и не 300р 100мл в даже в РГ стоит 3200 тут разница 2000, и не все же на форуме такие ур...ы)))
а что-бывают люди, продающие в три раза дешевле настоящую воду?
Ксюша!!!
28.11.2008, 02:35
бывают и в пять:)
Ангелика
28.11.2008, 02:36
бывают и в пять:)
а зачем? благотворители?
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 02:37
А Вас Юля зовут:)):)):)) Да знаете как ни странно бывает что и даром отдают:010:
Ангелика
28.11.2008, 02:39
А Вас Юля зовут:)):)):)) Да знаете как ни странно бывает что и даром отдают:010:
меня не Юля:)
а вы, случайно, даром мне какой-нибудь новый парфюм (не фейк) не хотите отдать?:))
Ангелика
28.11.2008, 02:41
Будем вычислять по IP ))))) И по номеру тел. кто зарегистрирован,это я смогу))))))))
а вот это давно пора
продавать фейки -:015:
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 02:43
меня не Юля:)
а вы, случайно, даром мне какой-нибудь новый парфюм (не фейк) не хотите отдать?:))
Лично я нет но по очнь дешевой цене пож-та))))У меня скучает Магнифик Ланком)))
Ангелика
28.11.2008, 02:44
надо занюхать;):))
Ксюша!!!
28.11.2008, 04:15
а зачем? благотворители?
Почему? у каждой свой подход. А зачем девочки именную обувь даром отдают:):):):):)
Ксюша!!!
28.11.2008, 04:15
Вот оно тебе надо было?:))
Питерский Шопоголик
28.11.2008, 09:16
Вот оно тебе надо было?:))
Да это к слову,ну если мне не надо.... бывают вещи которые напрягают,ну не нужны.лишние,не знаю как еще сказать.... а кому то надо,так лучше продать кому то подешевле,чем еще сто лет будет стоять и пылиться,и человеку приятно и самой хорошо,но не таким же образом.......Я не права???:005:
Ксюша!!!
28.11.2008, 09:37
Да это к слову,ну если мне не надо.... бывают вещи которые напрягают,ну не нужны.лишние,не знаю как еще сказать.... а кому то надо,так лучше продать кому то подешевле,чем еще сто лет будет стоять и пылиться,и человеку приятно и самой хорошо,но не таким же образом.......Я не права???:005:
Права конечно!:flower:
Ангелика
28.11.2008, 10:14
Почему? у каждой свой подход. А зачем девочки именную обувь даром отдают:):):):):)
ни разу не видела, чтобы новую именную обувь даром отдавали. надо присмотреться:))
а если поношенную - так ее часто не продать...я подруге часто тоже даром отдаю - сумку, к примеру Блюмарин вот отдала - ей носить нечего было
а вот чтоб чужим людям...поэтому и не верю в сказки про бесплатный сыр
Ксюша!!!
28.11.2008, 10:33
Ваше право
to DianaDeE -клянусь!Я тоже сдуру решила,что это у меня проблемы.Вообще надо было сразу на экспертизу снести.Но катострофическая нехватка времени.Я,кстати,сначала девушке в личку написала-тишина.Потом в топе свои претензии выложила.И девчонок спрашивала есть ли у кого проблемы.После этого девушка мне сразу отписалась.Но народ продолжал активно заказывать.А когда пошла к врачу.....Вообще очень трепетно всегда к своим глазам относилась.Но потеряла свою скидочную карту в Счастливом взгляде и заказала на форуме.И поимела кучу проблем за свои деньги.Кстати,потом,когда все же сходила в свою оптику,так там мне не только сразу выдали ВИП-карту,так и цена со скидкой по карте получается дешевле,чем здесь продают.Вообще,я считаю,что у людей,которые продают ТАКИЕ некачественные вещи,совести нет совсем.Ведь не носками торгуют.Тут реальные проблемы со здоровьем люди в итоге получают.А это,по-моему,уже подсудно!
вот-вот я раза в два дешевле продавала ТВ , которую мужу надарили, ну не понравилась она ему... правда так и не купил никто :) все боятся , наверное:016:.
особенно если она вскрыта и пшикнута :)), стоимость падает в разы,смысл покупать на ДО с разницей 200-300р, если можно в магазе НОВУЮ купить без этой разницы, а вот в 2 раза дешевле-это уже стимул.
особенно если она вскрыта и пшикнута :)), стоимость падает в разы,смысл покупать на ДО с разницей 200-300р, если можно в магазе НОВУЮ купить без этой разницы, а вот в 2 раза дешевле-это уже стимул.
ну я бы сказала, что парфюм вещь нередсказуемая, не знаешь как он на тебе будет раскрываться, как с ним себя ощущать, покупать новый маленький объем совсем не выгодно, а вот половинку флакончика на пробу - почему бы и нет ;) но я бы брала только из хороших рук ;)
ну я бы сказала, что парфюм вещь нередсказуемая, не знаешь как он на тебе будет раскрываться, как с ним себя ощущать, покупать новый маленький объем совсем не выгодно, а вот половинку флакончика на пробу - почему бы и нет ;) но я бы брала только из хороших рук ;)
+ 100000000 ! (я в аналогич. случае покупала остаток живанши у девушки-новичка на форуме, без обмана было )
(можно и обменять, тогда и цена условно адекватная может быть )
Девушки ни одной из вас я НИЧЕГО не продавала!!!! А девушке я всё объяснила,как всё случилось,и извинилась!
извинения за 1200?круть!
koroleva™
28.11.2008, 13:32
Деньги надо бы вернуть(((
Я сама у девушки с форума покупала сапожки для ребенка,забирала тоже не сама,сказала,что сапожки в хорошем состоянии,оказалось подошва вся стерта и протекают,стоили тоже не дешево 1000 руб.,Так вот она даже не извинилась,а сказала,что самой надо было смотреть! Я сама виновато,теперь всё сама смотрю и забираю!
а,ну правильно!
человек-человеку друг,товарищ,обед....
йа в шоке.:010:
вам самой то не противно? я ни сколечки не верю, что там подруга и ты пы...сама как-то по случайности продала куртку кожаную человеку,а она лопнувшая внутри была,я не заметила, оан мне позвонила,все сказала, я ей вернула деньги сразу же!
koroleva™
28.11.2008, 13:42
Ну а причем здесь Женя?
Она теперь должна платить за ваши обиды?
Меня тоже знакомая обманула,деньги я отдала ей,а отдавать свои,к сожалению не смогу,сама я не работаю,а муж не даст!
косяк тот ваш.
Синицына
28.11.2008, 13:46
Да ну, девочки. это же детский лепет : подруга попросила продать...А что у подруги рук нет? Доехать сама не могла? Ну объявление ещё повесить попросила, это я поверить могу, но продать? Да для такой подруги, которая может так обмануть с деньгами, никто ничего делать не стал бы... Мы же не в детском саду.
Ангелика
28.11.2008, 13:48
Да ну, девочки. это же детский лепет : подруга попросила продать...А что у подруги рук нет? Доехать сама не могла? Ну объявление ещё повесить попросила, это я поверить могу, но продать? Да для такой подруги, которая может так обмануть с деньгами, никто ничего делать не стал бы... Мы же не в детском саду.
тоже удивляюсь:009:
koroleva™
28.11.2008, 13:53
Вы хотите чтоб вас пожалели?
koroleva™
28.11.2008, 13:54
А ЖЕНЬКА ДУРА ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?
А ЖЕНЬКА ДУРА ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ?
ее усиленно пытаются сделать ДУРОЙ.
koroleva™
28.11.2008, 13:59
Женя вам такой кардабалет устроит!
Лучше отдайте деньги!
ее усиленно пытаются сделать ДУРОЙ.
ну я бы сказала, что не дурой - а крайней... так как никто ей деньги не вернет...
Ангелика
28.11.2008, 14:00
Зачем же такие вопроосы задавать?
Вон соседний топик - там хоть есть кому претензии предъявить! А тут что? Чисто на совесть уповать...
Поэтому парфюмы на ДО не покупаю и никому не советую - не первый случай:, похоже008:
Не подруга ,а знакомая,и живет она в пригороде,в городе бывает редко,поэтому и попросила! Так ктож мог подумать,что можно так обмануть! Я ей всё высказала,вот такие знакомые случаются!
Вообще такой бред,девушка вам самой то не стыдно так нелепо съезжать?Вы все больше и больше ставите себя в очень глупое положение.Это ваша вина,и даже если тут виновата ваша мифическая подруга(кстати вы сами так написали сначала в личку потерпевшей,а сейчас так глупо переводите стрелки,говорите это знакомая),то отвечать за содеенное все равно вам.Вы совершали сделку,вы принимали деньги,и вы отдавали товар.Значит и ответственность на вас.Берите деньги у мужа,объясняйте ему что и как,отдавайте их девушке пострадавшей от вас,а потом сами разбирайтесь со своей подругой,в существование которой я очень совневаюсь,но если она есть пусть отдает деньги уже вашему мужу.Между прочим посоветовалась со своим мужем майором ГУВД,так это попахивает мошейничеством,и если вы не решите этот вопрос сами мирным путем,то можно запросто привлеч вас к уголовной ответственности.Так что вы шутите сами с собой.
Женя вам такой кардабалет устроит!
Лучше отдайте деньги!
да уж... лучше отдайте деньги, пусть и свои...
а оказывать подобные услуги мало знакомым людям не стоит... (я имею в виду прдажу чужого парфюма)
Не подруга ,а знакомая,и живет она в пригороде,в городе бывает редко,поэтому и попросила! Так ктож мог подумать,что можно так обмануть! Я ей всё высказала,вот такие знакомые случаются!
:0064:
А вы что читали её личку,прочитайте внимательно там написано ЗНАКОМАЯ!
ну лично я даже хорошим знакомым подобные услуги не оказываю - не хочу потом виноватой оказаться...
Никто никого ДУРОЙ не делает,я же писала,что не знаю как он выглядит и пахнет,а что она у меня спрашивала всё совпадало,просто надо было приехать и всё самой посмотреть,понюхать,я же не настаивала,посмотрела,сказал,что не то,вот и всё!
ааааааааа,да это Ваши проблемы,Ваши!Понимаете?Вас уличили в продаже НЕ КАЧЕСТВЕННОГО товара!!!!!!Вы сознаётесь в том,что вы ПЕРЕПРОДАЛИ ТОВАР.:ded:
А вы что читали её личку,прочитайте внимательно там написано ЗНАКОМАЯ!
А вы к словам то не придерайтесь,у вас положение сейчас не из самых приятных,даже если знакомая,то ответственности за содеянное это ни капли с вас не снимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.