Просмотр полной версии : Продам "Сады Нила-2"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
и я Даринку знаю,хорошая девчонка,по контакту с ней дело имела,все отлино.
Вопрос был про клонов- то что это не мой клон администрация должна видеть по айпи*)))
а я вроде ненашла в правилах что два Разных!! человека не могут давать обьявления с одинаковыми вещами.. просто получила Шанель и Живанши помню очень много кто их хотел (а новый год денюшка всем нужна) хотела продать побыстрее , а так как сама находилась навыезде попросила разместить знакомую вроде бы это не запрещено? обьявление дано в разные дни..2.2.
Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
3.7.
Запрещено использовать другие регистрации (клонов) для создания топиков-дублей при размещении топиков на ДО, а также создание топиков за забаненых пользователей форума.
Нельзя дублировать темы с помощью других пользователей. Всех подставите.
Модератор ДО.
Ага, я по контакту однажды купила парфюмку,вроде и куча отзывов там было на доске и все такое, а оказалась подделка.
Косметик_ маньяк
29.12.2008, 03:07
Наверное это была группа Марата Маратовича - он парфюм с очень большими скидками дает тем кто пишет отзывы.. если хорошо покопаться там на стене можно найти об этом... и потом там ассортимет только максимальные флаконы- везде во всех группах.... 99,9 процентов что палево...сейчас из левых флаконов тестеры делают печатают сами белые коробки на принтере и этикетки и выкидывают крышки*(( и продают тестеры берут охотнее считается их неподделывают
Голубоглазая
29.12.2008, 03:18
и я Даринку знаю,хорошая девчонка,по контакту с ней дело имела,все отлино.
Дабы не обжечься, начинаешь и на воду дуть:), просто в последнее время одна и та же продукция начинает всплывать у людей под разными Никами. Уж лучше перебдеть:)), чем не...
Ксюша!!!
29.12.2008, 08:50
Девушка под ником Рысятина- это не мой клон.
п.с. Ксюша!!! надеюсь у вас и Барыни небыло претензий по качеству шанельки????
Нет. Не было:))
из левых флаконов тестеры делают печатают сами белые коробки на принтере и этикетки и выкидывают крышки*(( и продают тестеры берут охотнее считается их неподделывают
:010::010::010: ну до чего ж дошел прогресс :010::010::010:
koroleva™
29.12.2008, 13:32
:))
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.
До чего дошёл прогресс - труд физический исчез,
Да и умственный заменит механический процесс.
До чего дошёл прогресс - было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без..............:))
Косметик_ маньяк
29.12.2008, 17:02
это еще что у меня в группе в контакте есть обсуждение всех "палевных" страничек - у нас есть девушка продающяя помады Луи Виттон. а что самое удивительное-девушки покупающие ее*))
Жена Бонда
29.12.2008, 21:19
:))
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
До чего дошёл прогресс - труд физический исчез,
Да и умственный заменит механический процесс.
До чего дошёл прогресс - было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без..............:))
Так и хочется вас поздравить с наступающим!:) И всех тоже, и извините за офф.
Косметик_ маньяк
30.12.2008, 20:45
Меня очень насторожило вот это сообщение-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=967577
в наличии только максимальные обьемы и огромный выбор- все что хотите на заказ..".Легенда" непродумана- девушка 3 раза игнорировала мой вопрос откуда-потом ответила "Со франции" а потом
"помоему достаточно того что это не подделка! Девушка вы меня замучали. Я не обязана перед вами отчитываться, у меня клиентов предостаточно и постоянных, не нравиться не надо брать."
да и ассортимент совершенно "рыночный" вчера у себя в переходе метро видела что подделки выпускают уже не только по 100 мл но и по 50 . 30 у них отсутствует..и у нее отсутсвует тоже...
все таки у тех кто продает много косметики должны быть ароматы по 30 мл- они самые ходовые..
Жена Бонда
30.12.2008, 21:47
Меня очень насторожило вот это сообщение-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=967577
в наличии только максимальные обьемы и огромный выбор- все что хотите на заказ..".Легенда" непродумана- девушка 3 раза игнорировала мой вопрос откуда-потом ответила "Со франции" а потом
"помоему достаточно того что это не подделка! Девушка вы меня замучали. Я не обязана перед вами отчитываться, у меня клиентов предостаточно и постоянных, не нравиться не надо брать."
да и ассортимент совершенно "рыночный" вчера у себя в переходе метро видела что подделки выпускают уже не только по 100 мл но и по 50 . 30 у них отсутствует..и у нее отсутсвует тоже...
все таки у тех кто продает много косметики должны быть ароматы по 30 мл- они самые ходовые..Ценник у нее не дешевый однако. За такие деньги я бы рисковать не стала. Может на то и рассчитано, что если уж дешево, то народ решит, что подделка.
Косметик_ маньяк
30.12.2008, 21:56
Ценник у нее не дешевый однако. За такие деньги я бы рисковать не стала. Может на то и рассчитано, что если уж дешево, то народ решит, что подделка.
я живу рядом контакт она мне дала- попробую после нового года выбраться посмореть что да как
Девушки а где топ с обменами парфюма? очень надеюсь найти флавербом от виктор и рольф..
Lissa_spb
30.12.2008, 23:26
я живу рядом контакт она мне дала- попробую после нового года выбраться посмореть что да как
Девушки а где топ с обменами парфюма? очень надеюсь найти флавербом от виктор и рольф..
так закрыли ж его...
девочки,вы такие все спецы)))))))),подскажите пожалуйста,мне предложили на ДО Мисс Диор Черри 50мл,за 1800,если доеду сама -1500,но, начитавшись топика, теперь не знаю что и делать:016:?у девушки ник Tatigue,может кто что знает?чтоб ее не обидеть вдруг))
девочки,вы такие все спецы)))))))),подскажите пожалуйста,мне предложили на ДО Мисс Диор Черри 50мл,за 1800,если доеду сама -1500,но, начитавшись топика, теперь не знаю что и делать:016:?у девушки ник Tatigue,может кто что знает?чтоб ее не обидеть вдруг))
ник можно и поменять... а в магазине они по чем?? разница того стоит??
а в магазине они по чем?? разница того стоит??
Действительно, может, сейчас в Лэтуали дешевле с их скидками.
Действительно, может, сейчас в Лэтуали дешевле с их скидками.
на диор в ЛЭ скидка 25%... может разница в цене того не стоит?? я всегда лишний раз думаю - покупать или нет за предложенную цену или может поднакопить чуть-чуть и купить новое в магазине ;)
а в РГ на Диор была скидка 30%... а еще перед новым годом наборчики разные ;)
А почему обмен парфюмками закрыли?:(((.
Lissa_spb
31.12.2008, 19:57
А почему обмен парфюмками закрыли?:(((.
я так понимаю, потому что там реально был не только обмен, но и продажа, а это уже было против правил..
девушки, а у меня несколько иной вопрлс. про историю с шансом, описанную выше, все ясно - развели и теперь отнекиваются. придется примириться что 1200 выкинули на помойку. а вот мне как возможному продавцу как себя вести: имею запечат.коробочку с лосьоном для тела (марочную), хотела бы продать. мне привозили из дьюти фри. но я сама в этом не разбираюсь. и не знаю, что там дб, а что нет (наклейки, флакон как д.выглядеть и пр._). например, девушка купит, откроет и скажет - ненастоящее. я конечно из приличия деньги верну, но у меня будет и упаковка вскрыта-использована и не будет денег. про валенки и одежду все просто - я всегда обговариваю, что мне можно вернуть в том виде, в котором у меня купили.. без проблем. а вот как с парфюмом?
Голубоглазая
05.01.2009, 01:03
Как то странненько http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=974522 ?
Виола Смит
05.01.2009, 01:07
Как то странненько http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=974522 ?
Клон?!
Голубоглазая
05.01.2009, 01:18
Клон?!
Не про клон подозрения:016:
Виола Смит
05.01.2009, 01:19
Не про клон подозрения:016:
по содержанию ?
koroleva™
05.01.2009, 01:22
Да какое там содержание?????????
Вы посмотрите сколько стоит Герлен Хоум муж.
Я мужу на прошлой неделе купила 80 мл.почти за 3 т в магазине!
Виола Смит
05.01.2009, 01:25
Да какое там содержание?????????
Вы посмотрите сколько стоит Герлен Хоум муж.
Я мужу на прошлой неделе купила 80 мл.почти за 3 т в магазине!
+1000000
Голубоглазая
05.01.2009, 01:29
Интересно, что мне ответят на вопрос - откуда дровишки...
koroleva™
05.01.2009, 01:30
Интересно, что мне ответят на вопрос - откуда дровишки...
О! Это ж наш секретный пароль прошлогодний....:019:
Голубоглазая
05.01.2009, 01:32
Всё новое - хорошо забытое старое:004:
koroleva™
05.01.2009, 01:34
Да нет.Это придумали в прошлом топе.
Девчат,да на апрашке ТАКОГО парфюма и косметики -ЗАВАЛИСЬ!!!!Это ж сами знаете что((((((((
ВСЁ,прочитала,что это уже разоблачили))))))))))))
Голубоглазая
05.01.2009, 01:38
Девчат,да на апрашке ТАКОГО парфюма и косметики -ЗАВАЛИСЬ!!!!Это ж сами знаете что((((((((
Тьфу, тьфу, тьфу, попасться на нехороших людей:010: А-ля-Апрашка пусть остаётся на Апрашке:ded:
koroleva™
05.01.2009, 01:39
Наш форум ,не Апрашка.
У нас здесь другие правила!
Голубоглазая
05.01.2009, 01:41
Наш форум ,не Апрашка.
У нас здесь другие правила!
Девчата, пусть в Новом году на нашем пути встречаются только порядочные люди:love: Прост!!!
Голубоглазая
12.01.2009, 15:08
Халява http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=989912 ?
Халява http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=989912 ?
ну... а я вот могу поверить - ведь значительно б\у...
я вот тоже бывает косметику почти новую значительно дешевле продаю - и все равно не покупают...
Голубоглазая
12.01.2009, 15:18
ну... а я вот могу поверить - ведь значительно б\у...
я вот тоже бывает косметику почти новую значительно дешевле продаю - и все равно не покупают...
Я просто не знаю, как тестер выглядит, а с сайта картинка без малиновой этикетки? Что скажут эксперты:))?
Я просто не знаю, как тестер выглядит, а с сайта картинка без малиновой этикетки? Что скажут эксперты:))?
ну... я тестеры покупала... идут без крыжечки и в простой картонной коробке, обычно стоят значительно дешевле чем такой же обычный объем.. ну и тестеры всегда большие ;) 100-125 мл...
Голубоглазая
17.01.2009, 19:58
Сегодня зашла в магазин напротив "24 часа", там тональник Живанши за 185 рэ продаётся:085:. Продавец говорит, да мол на Апражке закупочку сделали:005:
Сегодня зашла в магазин напротив "24 часа", там тональник Живанши за 185 рэ продаётся:085:. Продавец говорит, да мол на Апражке закупочку сделали:005:
продавец честный больно... обычно говорят, что цены низкие, так как таможенный конфискат ;)
продавец честный больно... обычно говорят, что цены низкие, так как таможенный конфискат ;)
Вот уж действительно !такое редко бывает!
Голубоглазая
18.01.2009, 16:40
Никто здесь ничего не покупал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1006001 ?
Или здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=975875&page=4 ? Три последние предложения.
В первом случае мне сказали, что всё из Франции, другое из Л'Этуаль:005:
Алена, так это то же самое, что обсуждалось на предыдущей странице. Жаль, сам топик уже уплыл, не посмотреть.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19854649&postcount=322
Голубоглазая
18.01.2009, 16:57
Алена, так это то же самое, что обсуждалось на предыдущей странице. Жаль, сам топик уже уплыл, не посмотреть.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19854649&postcount=322
Да, Вика, но в первом случае- под другим Ником, с этим понятно (я вспомнила:009:). А по второй ссылочке?
девушки, а пробники кремов подделывают?? ну шанель, диор и прочий люкс??
не слышала про такое:008::016:
Не встречалась с таким явлением. Их же не продают, не вижу смысла подделывать. :)
Не встречалась с таким явлением. Их же не продают, не вижу смысла подделывать. :)
ну я на ДО хочу купить... и что-то закрались у меня сомнения... покупать собираюсь у гостя с 5 сообщениями...
значит у меня уже паранойя...
Голубоглазая
19.01.2009, 23:05
значит у меня уже паранойя...
Мда, на ДО сейчас завал тестеров и пробников:001: Вот куда "наши" подарочки уплывают:ded:
Танечка, у Вас очаровательная автарка)
Мда, на ДО сейчас завал тестеров и пробников:001: Вот куда "наши" подарочки уплывают:ded:
успокоили... тогда буду брать ;)
мне подарочки перепадают периодически... но не те...
Голубоглазая
19.01.2009, 23:11
Во-во, не те:015:
Аня единс. момент смущает, что они могут быть пользованные и некоторые никак не проверишь ИМХО
Аня единс. момент смущает, что они могут быть пользованные и некоторые никак не проверишь ИМХО
ну вот... в принципе не такие большие деньги за пробники просят... а на свет в тюбике видно сколько крема ;) а баночку и открыть можно...
ну не могу я себе все крем для глаз подобрать... пробниками балуюсь ;)
меня вот такие сообщения смущают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1009973
ну вот... в принципе не такие большие деньги за пробники просят... а на свет в тюбике видно сколько крема ;) а баночку и открыть можно...
я так и поняла;)сама в поисках
а чем?;)может у кого накопилось или конс притоговывает...
ты спроси ее откуда?
ну, как сказать, я тут ешок их получила, а купила, не так уж и ного, есл по ценам ДО продать, то в2 раза покупки можно окупить.
ты спроси ее откуда?
У меня дома нааамного больше. ))
olgastar
20.01.2009, 00:44
девочки я вот тоже пробники и мини выставила, только вот как определиться с ценой на них, написала как у всех? вообще как пробники оцениваются? может и не совсем прилично их продавать, но хочется купить желаемый кремик, а он.... цена для меня запредельная..... да и достаются эти мини припокупке от.. просто так никто ничего не дает... не знаю кому на халяву дают... может я одета не для халявы и не нравлюсь консам в РГ)))
родственица моей коллеги ,консультант Диора, со слов коллеги,сказала что пробники кремов, парфюмов идут оригинальнае, а вот продукция увы встречается поддельная или просроченная
родственица моей коллеги ,консультант Диора, со слов коллеги,сказала что пробники кремов, парфюмов идут оригинальнае, а вот продукция увы встречается поддельная или просроченная
я тоже такое слышала:008:
девочки я вот тоже пробники и мини выставила, только вот как определиться с ценой на них, написала как у всех? вообще как пробники оцениваются? может и не совсем прилично их продавать, но хочется купить желаемый кремик, а он.... цена для меня запредельная..... да и достаются эти мини припокупке от.. просто так никто ничего не дает... не знаю кому на халяву дают... может я одета не для халявы и не нравлюсь консам в РГ)))
смотря какое пробники....
мне кажется на люкс уход нормальная цена 100р за штуку,кроме умывалок и прочего- и за опт тож подешевле надо продавать):)
ну, как сказать, я тут ешок их получила, а купила, не так уж и ного, есл по ценам ДО продать, то в2 раза покупки можно окупить.
:)):)):))
ну лично я считаю, что нормальная цена - это 50% от стоимости продукта по золотой карте... ну а если наглядно - если крем стоит 2000, то цена за пробник в 5 мл - это 100руб... ну а если крем дешевле - то и 70 руб. может стоитть..
у меня вот тут тоже пробники копятся, но ради пары штук куда-то ехать... коплю пока ;) потом оптом продавать буду...
а вообще намекаю - я ищу пробники для глаз ;)
ну лично я считаю, что нормальная цена - это 50% от стоимости продукта по золотой карте... ну а если наглядно - если крем стоит 2000, то цена за пробник в 5 мл - это 100руб... ну а если крем дешевле - то и 70 руб. может стоитть..
у меня вот тут тоже пробники копятся, но ради пары штук куда-то ехать... коплю пока ;) потом оптом продавать буду...
а вообще намекаю - я ищу пробники для глаз ;)
напиши в личку какие у тебя пробники;)
ты спроси ее откуда?
накопилось ;)
я вот тоже коплю... а то по штучке что-то продовать муторно..
В люксовой косметике вроде не подписывают цвета и прочее на пленке.
Dior раньше подписывал. Правда, давно. Я тени покупала в 2000 году - "пятерку", на пленке, кот. закрывает контакт зеркала и теней, все цвета были подписаны на англ. языке и вполне соответсвовали друг другу - название и цвет.
Я вот что всё хочу нАписать...Ходили тут с дитём на той недели в поликлинику на выписку...Гляжу, в фое народ толпиться, подхожу, глняь а там косметики люксовой.....Там вечно чем -нибудь торгуют (полотенцами, всё для детей и др.):010: море... Ассортимент впринципе тот же что и в метро, только покрасивше, побольше всяких штрих-кодов.....а так всё тоже самое....тени Кристиан Диор - 600 руб, ну и т. п.
Спрашиваю у продавщицы - (очень прилично одетая девушка), откуда это? настоящие ли??
Она мне отвечает - конечно всё настоящие, это из Арбат Престижа всё распродаёться.....:073:
Ну всё такое красивое, аж жуть, так зохотелось купить....:065:
А самое интересное, как не боиться, мне вообще говорили что это всё мероприятие наказуемо...:016:
ХА-ха-ха! Жаль, что поздно узнала об этом топе. Арбат-престиж уже давно закрыт...Но у них не было поставщика "Селдико" - Диор, Герлен, Живанши.
девочки, вот таких цветов я не нашла на их сайте, а подружка купила в заневском каскаде, что это? фейк? тон 08 vanites ......
У меня есть четверка 08 VANITES (из ИДБ), два верхних тона темные, два нижних - светлые. Все цвета в фиолетово-сиреневой гамме.А на Вашем фото - наоборот.
у меня эта ссылка не открываетсяпочемуто?
Девы, а что вы думаете о мужском Версаче в голубом флаконе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012938
у меня эта ссылка не открываетсяпочемуто?
сообщение уже удалено модератором :(
Девы, а что вы думаете о мужском Версаче в голубом флаконе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012938
ну не знаю... меня всегда смущает маленькое количество сообщений, большой объем воды и ее количество... и отсутсвие реальных фоток..
ну не знаю... меня всегда смущает маленькое количество сообщений, большой объем воды и ее количество... и отсутсвие реальных фоток..
+1
У меня есть четверка 08 VANITES (из ИДБ), два верхних тона темные, два нижних - светлые. Все цвета в фиолетово-сиреневой гамме.А на Вашем фото - наоборот.
Вы меня заинтриговали, специально нашла
http://keep4u.ru/imgs/b/070313/738fd33d6c7055ff6a.jpg
У меня тоже так, 08 палетка куплена в Дьютике
Вы меня заинтриговали, специально нашла
http://keep4u.ru/imgs/b/070313/738fd33d6c7055ff6a.jpg
У меня тоже так, 08 палетка куплена в Дьютике
Сорри, по памяти писала - просто сразу поняла, что не те цвета. А вот мои. Кстати - фишка Шанель - когда тени в "четверке" заканчиваются, внизу остается "муляж" такого же цвета. Обратите внимание, что в моем наборе Нимфея бежевые тени закончились, а ведь не скажешь, да? Это в Школе красоты Шанель рассказывали.
может я чего не понимаю, но по-меому на ваших фото одинаковые цвета... просто может цветопередача у фотоаппаратов чуть разная..
может я чего не понимаю, но по-меому на ваших фото одинаковые цвета... просто может цветопередача у фотоаппаратов чуть разная..
См. выше :)
Да, фото одинаковые. А у теней, кот. чья-то подруга купила в ТЦ, цвета были совсем другие.
А вообще, на всех коробочках "Шанель" есть голограммы Ростеста. Да и вряд ли подделки укладывают в бархатные чехлы.
olgastar
21.01.2009, 00:15
Да, фото одинаковые. А у теней, кот. чья-то подруга купила в ТЦ, света были совсем другие.
А вообще, на всех коробочках "Шанель" есть голограммы Ростеста. Да и вряд ли подделки укладывают в бархатные чехлы.
был чехол 100 пудово))) спасибо девочки, мы уже прояснили что это подделка)))
Танюш,а можно в твоем первом посте выкладывать список ников,которые себя зарекомендовали с не очень хорошей стороны??
Танюш,а можно в твоем первом посте выкладывать список ников,которые себя зарекомендовали с не очень хорошей стороны??
Не вижу смысла. Я осенью на ДО купила средство по уходу у девушки, кот. продает косметику достаточно часто, Таня ее знает. Сообщ. у нее было более 2000, за неск. лет. Средство оказалось просроченным, с совершенно не тем запахом, хотя меня убеждали, что со сроками "все в порядке". Да и количество было меньше заявленного. :(Просто посудина из темно-синего стекла. Я дома на свет рассмотрела.:(
И что, если я попрошу внести ее ник в первом посте, думаете выложат?:005:Сомневаюсь.;)
Не буду портить ей репутацию. Может, др. косметика у нее хорошая, другим повезет. Только я больше ничего там не куплю.:004:
в том-то и дело, что ники можно менять, поэтому это не панацея...
Не вижу смысла. Я осенью на ДО купила средство по уходу у девушки, кот. продает косметику достаточно часто, Таня ее знает. Сообщ. у нее было более 2000, за неск. лет. Средство оказалось просроченным, с совершенно не тем запахом, хотя меня убеждали, что со сроками "все в порядке". Да и количество было меньше заявленного. :(Просто посудина из темно-синего стекла. Я дома на свет рассмотрела.:(
И что, если я попрошу внести ее ник в первом посте, думаете выложат?:005:Сомневаюсь.;)
Не буду портить ей репутацию. Может, др. косметика у нее хорошая, другим повезет. Только я больше ничего там не куплю.:004:
можно ник в личку;):)
можно ник в личку;):)
лучше не ник, а имя, район... но естественнот только в личку...
ник можно поменять..
лучше не ник, а имя, район... но естественнот только в личку...
ник можно поменять..
Так со сменой ника и имя можно поменять.....
это ситуация конечно не очень приятная,можно было девушке написать,позвонить и попробовать вернуть...может она и не знала ,что просроченный товар.Но есть люди которые конкретно приходят на сайт продавть левую продукцию,ну может если будет какой то список,другим не повадно будет.Это я про совсем плохих ,не хороших товарисЧей.
Так со сменой ника и имя можно поменять.....
ну... я не думаю, что человек по телефону будет наи другое имя отзываться...
хотя...
вот я для себя решила, если у меня есть подозрения, то какой бы лакомой цена на была, я, скорее, от покупки откажусь...
это ситуация конечно не очень приятная,можно было девушке написать,позвонить и попробовать вернуть...может она и не знала ,что просроченный товар.Но есть люди которые конкретно приходят на сайт продавть левую продукцию,ну может если будет какой то список,другим не повадно будет.Это я про совсем плохих ,не хороших товарисЧей.
Да все она знала. Просто о каком возврате может быть речь, если даже в магазине косметику не принимают? Те, кто давно "тусуется" на ДО, друг друга знают, и кто что продает, тоже знают. А я - человек новый (на тот момент), вот мне и "втюхали"
ну... я вот на ДО давно... а не всех знаю... вот лично если меня кто-то будет обвинять в просрочке, то я валенком прикидываться не буду, а деньги верну... мне так проще, чем потом думать, что кто-то обо мне плохо думает..
ну... я вот на ДО давно... а не всех знаю... вот лично если меня кто-то будет обвинять в просрочке, то я валенком прикидываться не буду, а деньги верну... мне так проще, чем потом думать, что кто-то обо мне плохо думает..
+1:)
Да все она знала. Просто о каком возврате может быть речь, если даже в магазине косметику не принимают? Те, кто давно "тусуется" на ДО, друг друга знают, и кто что продает, тоже знают. А я - человек новый (на тот момент), вот мне и "втюхали"
скиньте в личку ник-уж очень интересно и папасьтя потом не хочется....:001:
Ну, знаете, кто бы говорил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014037
Синицына
21.01.2009, 18:12
Ну, знаете, кто бы говорил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014037
ВАс сейчас забанят на ДО, уберите комментарий, он не стоит того.
Я иногда использую курсами "посильнее", именно курсами. У всех свои закидоны.
ВАс сейчас забанят на ДО, уберите комментарий, он не стоит того.
Фекла, вы лучше автору топа в личку пишите...
Ну Вы поймите,если вы попытались с ней связаться и предложить о возврате,а она отказала ...это одна ситуация,магазин магазином как говорится.А вдруг она вернула бы деньги и оказалась порядочным человеком?!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.