Просмотр полной версии : Продам "Сады Нила-2"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Не вижу смысла. Я осенью на ДО купила средство по уходу у девушки, кот. продает косметику достаточно часто, Таня ее знает. Сообщ. у нее было более 2000, за неск. лет. Средство оказалось просроченным, с совершенно не тем запахом, хотя меня убеждали, что со сроками "все в порядке". Да и количество было меньше заявленного. :(Просто посудина из темно-синего стекла. Я дома на свет рассмотрела.:(
И что, если я попрошу внести ее ник в первом посте, думаете выложат?:005:Сомневаюсь.;)
Не буду портить ей репутацию. Может, др. косметика у нее хорошая, другим повезет. Только я больше ничего там не куплю.:004:
ну а что же вы ей не позвонили и не сообщили о произошедшем?:009: вполне возможно, она не нюхала крем перед продажей. Он мог задохнуться, даже если со скроками все в порядке. Вы продавца просили вернуть деньги?Возможно, она ни сном- ни духом о ваших обидах. А вы сейчас ее имя разошлете по личкам:005:
Я сама один раз была в такой же ситуации,крем задохнулся, так покупательница мне в тот же вечер сообщила, мы встретились, я вернула деньги . Все довольны.
А объем надо при покупке проверять вообще-то
Ну, знаете, кто бы говорил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014037
И что дальше? Я тоже иногда пользуюсь кремами посильнее, т.н. "курсом". Хуже от этого не становилась!
ну а что же вы ей не позвонили и не сообщили о произошедшем?:009: вполне возможно, она не нюхала крем перед продажей. Он мог задохнуться, даже если со скроками все в порядке. Вы продавца просили вернуть деньги?Возможно, она ни сном- ни духом о ваших обидах. А вы сейчас ее имя разошлете по личкам:005:
Я сама один раз была в такой же ситуации,крем задохнулся, так покупательница мне в тот же вечер сообщила, мы встретились, я вернула деньги . Все довольны.
А объем надо при покупке проверять вообще-то
Звонить не стала. Это была моя первая покупка на ДО, я не знала, что практикуются возвраты.:009:
А банка была из очень темного стекла, так что я смогла ее рассмотреть только на свет лампы, уже дома.:005:
скиньте в личку ник-уж очень интересно и папасьтя потом не хочется....:001:
Скидывать в личку не буду (только одной девушке сделала искл.). Это уже сплетни. Для Вас это развлечение?
Я прочитала топ от начала до конца. Эта девушка не появляется в "Садах Нила". А вот если она случайно попадет сюда, то обязательно догадается, о чем речь.
Он мог задохнуться, даже если со сроками все в порядке.
Флакон со спреем, т.е. без доступа кислорода. Этикетка, на кот. проставляется срок годности, была намеренно сорвана. Я же сверила дома со своей продукцией, купленной в магазине.
Этой косметикой я пользуюсь очень давно - с тех времен, когда в Питере было 2 Лэтуаля, а РГ даже не пахло! Это сейчас - чуть ли не на каждой остановке - элитная косметика и парфюмерия.
Скидывать в личку не буду (только одной девушке сделала искл.). Это уже сплетни. Для Вас это развлечение?
Я прочитала топ от начала до конца. Эта девушка не появляется в "Садах Нила". А вот если она случайно попадет сюда, то обязательно догадается, о чем речь.
с чего это вы решили??? какое развлечение? я тоже делаю покупки на ДО , вот и не хочу попасься:005:
с чего это вы решили??? какое развлечение? я тоже делаю покупки на ДО , вот и не хочу попасься:005:
Извините, не хочу никого обижать:flower:. Мне все никак не привыкнуть к общению на форуме. :008:Как-будто у всех на виду, на каком-то суде...Напишите в личку, если вдруг что-то захотите купить. Мне так сегодня одна девушка написала - сказала, что там-то (конкретно назвала, у кого именно) собирается делать покупку. Я сказала, что не та (это так, действительно) и назвала ник "моей". А ник ее потенциального продавца зарекомендовал себя с хорошей стороны:0016:, я спросила у др. девушки, и позже об этом в личку написала.;)
ВАс сейчас забанят на ДО, уберите комментарий, он не стоит того.
Я иногда использую курсами "посильнее", именно курсами. У всех свои закидоны.
Спасибо, убрала.
Я тоже люблю порой такой курс провести. Но.. эти крема савсем другое дело. Они на гормональном уровне работают, я покупая их маме интересовалась у косметолога, могу ли сама использовать и получила весьма четкий ответ "ни в коем случае".
Это...эээ... как если бы вы пили травки, а тут вам под видом травок антибиотик подсунули.
Флакон со спреем, т.е. без доступа кислорода. Этикетка, на кот. проставляется срок годности, была намеренно сорвана. Я же сверила дома со своей продукцией, купленной в магазине.
Этой косметикой я пользуюсь очень давно - с тех времен, когда в Питере было 2 Лэтуаля, а РГ даже не пахло! Это сейчас - чуть ли не на каждой остановке - элитная косметика и парфюмерия.
Да они откручиваются, понимаете, откручиваются.
Извините, не хочу никого обижать:flower:. Мне все никак не привыкнуть к общению на форуме. :008:Как-будто у всех на виду, на каком-то суде...Напишите в личку, если вдруг что-то захотите купить. Мне так сегодня одна девушка написала - сказала, что там-то (конкретно назвала, у кого именно) собирается делать покупку. Я сказала, что не та (это так, действительно) и назвала ник "моей". А ник ее потенциального продавца зарекомендовал себя с хорошей стороны:0016:, я спросила у др. девушки, и позже об этом в личку написала.;)
как то сложно у вас все ....написали бы в личку и все понятно бы стало, а так сначало найти у кого купить, потом написать, ждать,......:001:
Да они откручиваются, понимаете, откручиваются.:046:
Простите, а Вы сами косметикой какой марки пользуетесь?
девушки, а пробники кремов подделывают?? ну шанель, диор и прочий люкс??
Аня, вряд ли. смысла нет - их же массово только на ЛВ продают :))
Да, фото одинаковые. А у теней, кот. чья-то подруга купила в ТЦ, цвета были совсем другие.
А вообще, на всех коробочках "Шанель" есть голограммы Ростеста. Да и вряд ли подделки укладывают в бархатные чехлы.
лично как-то видела у нашего метро лоток с подделками. там и бархатные чехлы были. только ну видно ж сразу - когда тени кривые, зеркала вываливаются - от спонжей химикалиями несет. ну и цена. и не торгует таможня с лотков, чтоб там продавцы эти не говорили.
Не вижу смысла. Я осенью на ДО купила средство по уходу у девушки, кот. продает косметику достаточно часто, Таня ее знает. Сообщ. у нее было более 2000, за неск. лет. Средство оказалось просроченным, с совершенно не тем запахом, хотя меня убеждали, что со сроками "все в порядке". Да и количество было меньше заявленного. :(Просто посудина из темно-синего стекла. Я дома на свет рассмотрела.:(
И что, если я попрошу внести ее ник в первом посте, думаете выложат?:005:Сомневаюсь.;)
Не буду портить ей репутацию. Может, др. косметика у нее хорошая, другим повезет. Только я больше ничего там не куплю.:004:
Таня знает многих, МЕНЯ, к примеру. Вы или уж ник озвучьте, или не пишите вообще.
Многие девочки могут подойти под Ваше описание. И не думаю что им, как и мне, будет приятно это читать и сидеть и лихорадочно вспоминать - а продавали ли они что-либо Вам или нет. И чем именно Вам не угодили. (вообще, если купленный товар чем-то не устраивает - покупатели обычно не стесняются позвонить-написать :)).
;У меня тоже больше 2000 сообщений за несколько лет. и я тоже часто продаю неподошедшую мне косметику-крема - правда все в большинстве с чеками из Рив Гоша. и говорить о просрочке тут не получится - видно дату приобретения продукта на чеке.
а вообще - ВЫ НЕ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, случаем?:073: :001::001::001:напишите ник, будьте так любезны...........
:046:
Простите, а Вы сами косметикой какой марки пользуетесь?
Разной, деточка, разной.
Предпочитаю Кларанс и ЭЛ, все остальное мне как-то, не очень понравилось в наших магазинах.
koroleva™
22.01.2009, 00:29
Девочки!
Да, в чем сыр-бор?:016:
не могу понять?:wife:
Девочки!
Да, в чем сыр-бор?:016:
не могу понять?:wife:
Таня.... откуда малыш?? Только не говори что ты уже бабушка!!!
Таня знает многих, МЕНЯ, к примеру. Вы или уж ник озвучьте, или не пишите вообще.
Многие девочки могут подойти под Ваше описание. И не думаю что им, как и мне, будет приятно это читать и сидеть и лихорадочно вспоминать - а продавали ли они что-либо Вам или нет. И чем именно Вам не угодили. (вообще, если купленный товар чем-то не устраивает - покупатели обычно не стесняются позвонить-написать :)).
;У меня тоже больше 2000 сообщений за несколько лет. и я тоже часто продаю неподошедшую мне косметику-крема - правда все в большинстве с чеками из Рив Гоша. и говорить о просрочке тут не получится - видно дату приобретения продукта на чеке.
а вообще - ВЫ НЕ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, случаем?:073: :001::001::001:напишите ник, будьте так любезны...........
Прочитайте еще раз, пожалуйста. Кажется, Вы парфюмерию продаете?
Ната-ша, у Вас репутация безупречна!:)
Наверное, знаток поймет, о какой марке идет речь, особенно тот, кто все перепробовал.
Прочитайте еще раз, пожалуйста. Кажется, Вы парфюмерию продаете?
Ната-ша, у Вас репутация безупречна!:)
Наверное, знаток поймет, о какой марке идет речь, особенно тот, кто все перепробовал.
Спасибо на добром слове. :flower: но понервничать заставили все ж.
я продаю ВСЕ. :(парфюм чаще конечно. но и уход и декоративку тоже продаю частенько. я после вторых родов аллергиком стала, многие средства мне не подходят, увы. :( а узнаю я о том, что они не подходят только через пару раз использования. ну и продавать приходится.
в темно-синем стекле да со спреем - Герлена уход скорее всего у вас? правда я его не пробовала еще. :)
просто, ну если вам попался некачественный товар - ну напишите-позвоните продавцу - может он ни сном ни духом, что плохой товар продал. Скажите, что некачественный крем - если у человека больше 2000 сообщений - ну вероятней всего, что не нарочно так получилось.
Ну не всеж чеки хранят и не все помнят сколько времени крем у них стоял до момента продажи. :(
я продаю ВСЕ. :(парфюм чаще конечно. но и уход и декоративку тоже продаю частенько. я после вторых родов аллергиком стала, многие средства мне не подходят, увы. :( а узнаю я о том, что они не подходят только через пару раз использования. ну и продавать приходится.
в темно-синем стекле да со спреем - Герлена уход скорее всего у вас? правда я его не пробовала еще. :)
просто, ну если вам попался некачественный товар - ну напишите-позвоните продавцу - может он ни сном ни духом, что плохой товар продал. Скажите, что некачественный крем - если у человека больше 2000 сообщений - ну вероятней всего, что не нарочно так получилось.
Ну не всеж чеки хранят и не все помнят сколько времени крем у них стоял до момента продажи. :(
Наташа, а РГ большие проблемы с хранением. У подруги тональник ЭЛ творожны хлопьями пошел.А ему всего месяц был.
Наташа, а РГ большие проблемы с хранением. У подруги тональник ЭЛ творожны хлопьями пошел.А ему всего месяц был.
ничего себе.... они там даты перебивают что ли?:001: или в залах тепло очень - портится пока там стоит? мне ни разу тьфу-тьфу не попадалось такого. как раз Эсти я чаще всего брала.
у меня РГ совсем в соседнем доме. там проще закупаться. :) ну буду теперь бдительно проверять. соответствия даты на наклейках с датой на флаконах. на всяк. случай. :)
ничего себе.... они там даты перебивают что ли?:001: или в залах тепло очень - портится пока там стоит? мне ни разу тьфу-тьфу не попадалось такого. как раз Эсти я чаще всего брала.
у меня РГ совсем в соседнем доме. там проще закупаться. :) ну буду теперь бдительно проверять. соответствия даты на наклейках с датой на флаконах. на всяк. случай. :)
нет, видимо, везли, как бананы.
Тональник был новинкой.
Ура, Вы - профи! Приятно, когда тебя понимают!:) А то, мол, откручивать надо было...:))
Кстати, это был тестер, из Л'Этуаль. Так мне сказали. Времени прошло много. Думаю, нет смысла так тщательно это муссировать. К тому же, повторюсь, в этом топе не встретила ник своего продавца. Думаю, что информация, которую продавец донес до меня, была не совсем достоверной. Я спрашивала дату изготовления, когда был вскрыт продукт и его происхождение (откуда дровишки?) Для меня главное, что б не ворованный.
Скорее всего, от перепада температур. Ведь косметику откуда-то везут. На улице - мороз. А в торг. зале - жарко. Что-то типа шоколадного "поседения".
Ура, Вы - профи! Приятно, когда тебя понимают!:) А то, мол, откручивать надо было...:))
Кстати, это был тестер, из Л'Этуаль. Так мне сказали. Времени прошло много. Думаю, нет смысла так тщательно это муссировать. К тому же, повторюсь, в этом топе не встретила ник своего продавца. Думаю, что информация, которую продавец донес до меня, была не совсем достоверной. Я спрашивала дату изготовления, когда был вскрыт продукт и его происхождение (откуда дровишки?) Для меня главное, что б не ворованный.
Прямо тайны мадридского двора.
Разной, деточка, разной.
Предпочитаю Кларанс и ЭЛ, все остальное мне как-то, не очень понравилось в наших магазинах.
Хорошие, достойные марки. Только они между собой не сочетаются, увы...:( Кларанс - на белковой основе, а ЭЛ - на кислотной. При взаимном использовании они просто друг друга нейтрализуют, т.е. пользоваться ими вместе - значит, не пользоваться ничем. (хим. реакции из школы, помните?)
Хорошие, достойные марки. Только они между собой не сочетаются, увы...:( Кларанс - на белковой основе, а ЭЛ - на кислотной. При взаимном использовании они просто друг друга нейтрализуют, т.е. пользоваться ими вместе - значит, не пользоваться ничем. (хим. реакции из школы, помните?)
А я их вместе и не испольую. )))
Предпочитаю все же, чередовать. Кларанс - з имой, а ЭЛ - летом.
Кстати, с девушкой, что крем вам продала не на Васильевском живет случайно?
Если Вы - аллергик, то Герлен не стоит пробовать. У него очень ярко выраженный аромат. За это его многие любят, но и по этой причине он не всем подходит. Но это уже отступление от темы.
А я в Ваших топах только ароматы видела. Может, невнимательно смотрела. Сама все чеки тоже храню (плюшкинизм какой-то!). Даже не знаю, зачем.
А я их вместе и не испольую. )))
Предпочитаю все же, чередовать. Кларанс - зимой, а ЭЛ - летом.
Кстати, с девушкой, что крем вам продала не на Васильевском живет случайно?
Чередовать...ЭЛ и Клиник, например. Зимой подбирать более насыщ. текстуры, а летом - полегче, флюиды, например.
А встречалась на Приморской. Очень все миленько было...Надо предупреждать новичков, что если что-то не подойдет, товар заберу - деньги верну. У нас об этом разговора не было. На момент совершения сделки у меня были сомнения, но меня убедили.
Чередовать...ЭЛ и Клиник, например. Зимой подбирать более насыщ. текстуры, а летом - полегче, флюиды, например.
А встречалась на Приморской. Очень все миленько было...Надо предупреждать новичков, что если что-то не подойдет, товар заберу - деньги верну. У нас об этом разговора не было. На момент совершения сделки у меня были сомнения, но меня убедили.
Я думаю, что знаю про кого вы, отличается этим эа девушка. ))) А точнее, женщина с редким именем.
Она?
Если Вы - аллергик, то Герлен не стоит пробовать. У него очень ярко выраженный аромат. За это его многие любят, но и по этой причине он не всем подходит. Но это уже отступление от темы.
А я в Ваших топах только ароматы видела. Может, невнимательно смотрела. Сама все чеки тоже храню (плюшкинизм какой-то!). Даже не знаю, зачем.
У меня обычно топы сводные - там и парфюмы и уход с декоративкой :)
Я из Герлена только пудрами и парфюмами пользуюсь. на них не реагирую. :)
Лицо у меня многое переносит, а вот со средствами для век беда полная. Крема-тени - большая проблема подобрать. Сижу сейчас на увлажняющем Авене - с него хоть не отекаю и не чешусь. И тени, хм.. фирмы Ева:008: - на них на удивление тож нет аллергии. :)) (в отличие от Диора, ИСЛ, ЭЛ ). пора на пробники переходить, для подбора крема для век, а то скоро банкротом стану.
ну да ладно. отвлеклись мы от темы фейков. Танюш, сорри за оФФ. :flower::flower::flower:
У меня обычно топы сводные - там и парфюмы и уход с декоративкой :)
Я из Герлена только пудрами и парфюмами пользуюсь. на них не реагирую. :)
Лицо у меня многое переносит, а вот со средствами для век беда полная. Крема-тени - большая проблема подобрать. Сижу сейчас на увлажняющем Авене - с него хоть не отекаю и не чешусь. И тени, хм.. фирмы Ева:008: - на них на удивление тож нет аллергии. :)) (в отличие от Диора, ИСЛ, ЭЛ ). пора на пробники переходить, для подбора крема для век, а то скоро банкротом стану.
ну да ладно. отвлеклись мы от темы фейков. Танюш, сорри за оФФ. :flower::flower::flower:
Наташа, просто зайдите в РГ и попросите пробники.
Напишите в личку и я вам скажу волшебные слова, которые надос казать, чтоб они вам их дали. ))
А встречалась на Приморской. Очень все миленько было... На момент совершения сделки у меня были сомнения, но меня убедили.
вот это уже не совсем порядочно.
ну напишите ж имя-то, а ? ну хоть в личку мне. А то мне скоро крем для фейса покупать. вот теперь думаю, рискнуть этим самым фейсом и на доске подешевле попробовать купить, или ну его нафик такой риск :005:
Голубоглазая
22.01.2009, 01:37
Ира, а как определить, на какой основе та или иная продукция:009:?
вот это уже не совсем порядочно.
ну напишите ж имя-то, а ? ну хоть в личку мне. А то мне скоро крем для фейса покупать. вот теперь думаю, рискнуть этим самым фейсом и на доске подешевле попробовать купить, или ну его нафик такой риск :005:
Наташа, Фекла догадалась.
Голубоглазая
22.01.2009, 01:39
А я туплю:009:
Наташа, просто зайдите в РГ и попросите пробники.
Напишите в личку и я вам скажу волшебные слова, которые надос казать, чтоб они вам их дали. ))
меня там только консы Эсти Лаудер в лицо хорошо знают - но у них смысла пробники брать нету - я и так на себе весь ассорт их уже перепробовала.
А остальные консы пробники не дают. даж когда говорю, что я аллергик и что мне перед покупкой нужно протестить. Как-то они у них для меня всегда заканчиваются:005: хотя понятно - припирается тетка в пуховике и с дитем подмышкой и требует пробник. :)):)):)) ну не буду ж я из-за РГ прическу делать и шубу одевать. а консы там снобы те еще. платежеспособность по одежке оценивают и щедрость на пробники так же проявляют. :))
хнык... пошла в личку за секретным словом :)
Ира, а как определить, на какой основе та или иная продукция:009:?
На кислотной, например, Ив Роше, Гарнье (они сами пишут - с фруктовыми кислотами) Из люкса - только ЭЛ и Клиник. Остальные - на белковой. Наверное, "винная" косметика тоже на кислотной (Кадели, например)
А чего гадаь-о, мне эта девушка с умным видом предложла помады, снятыес производства года 3 назад.
Правда, эо был мой любимый цвет, но, я своей уже боюсь пользоваться, так как - старая. А тут... еще и чужая, фуууууу....
Голубоглазая
22.01.2009, 01:42
На кислотной, например, Ив Роше, Гарнье (они сами пишут - с фруктовыми кислотами) Из люкса - только ЭЛ и Клиник. Остальные - на белковой.
:flower: Но я же, напр., загарную пудру ЭЛ не прямо на крем наношу, а на тональник+обычную пудру...
меня там только консы Эсти Лаудер в лицо хорошо знают - но у них смысла пробники брать нету - я и так на себе весь ассорт их уже перепробовала.
А остальные консы пробники не дают. даж когда говорю, что я аллергик и что мне перед покупкой нужно протестить. Как-то они у них для меня всегда заканчиваются:005: хотя понятно - припирается тетка в пуховике и с дитем подмышкой и требует пробник. :)):)):)) ну не буду ж я из-за РГ прическу делать и шубу одевать. а консы там снобы те еще. платежеспособность по одежке оценивают и щедрость на пробники так же проявляют. :))
Обычно пробники предлагают не консультанты-"резиденты", а "приходящие", представители опред. марки, промоутеры или визажисты (а, может, по совместительству, и то, и другое)
А чего гадаь-о, мне эта девушка с умным видом предложла помады, снятыес производства года 3 назад.
Правда, эо был мой любимый цвет, но, я своей уже боюсь пользоваться, так как - старая. А тут... еще и чужая, фуууууу....
Кажется и я догадалась....
:flower: Но я же, напр., загарную пудру ЭЛ не прямо на крем наношу, а на тональник+обычную пудру...
Тут уже надо смотреть по реакции кожи. У некоторых декоративка и уход т.о. не сочетается, вплоть до прыщей. И потом, загарная пудра наносится локально, напремер, на скулы (нижние), над бровями, чуть на лоб и на щеки (надо улыбнуться, и на выпуклую часть нанести)
я не догадалась еще. но мне на ДО сильно примелькалась одна девушка. продающая немного б/у уход, и марки Сислей в том числе. Одни и те же топы уже около года. все никак никто не купит, цены не сказать чтоб гуманные :)). но так он уж точно испортиться должен. вскрытые-начатые средства - ну максимум 6 мес вроде хранятся, если не 3-4 вообще. (((.
я не догадалась еще. но мне на ДО сильно примелькалась одна девушка. продающая немного б/у уход, и марки Сислей в том числе. Одни и те же топы уже около года. все никак никто не купит, цены не сказать чтоб гуманные :)). но так он уж точно испортиться должен. вскрытые-начатые средства - ну максимум 6 мес вроде хранятся. (((.
Я на нее тоже обратила внимание, но это не она на Приморской.
Вы все - корифеи и завсегдатаи, знаете друг друга, чуть что - Тане звоните, с ней консультируетесь. А ведь основная масса на ДО - люди, кот. просто хотят сэкономить деньги. Откуда им знать про "Сады Нила"?
Вы все - корифеи и завсегдатаи, знаете друг друга, чуть что - Тане звоните, с ней консультируетесь. А ведь основная масса на ДО - люди, кот. просто хотят сэкономить деньги. Откуда им знать про "Сады Нила"?
на ДО эту тему не разрешают держать. увы.
хотя надо бы. сейчас на ДО такой всплеск фейка пошел. и парфюмных тестеров тоже. которые, как тут ниже девушка просвятила, тоже оказывается подделывать стали.
на ДО эту тему не разрешают держать. увы.
хотя надо бы. сейчас на ДО такой всплеск фейка пошел. и парфюмных тестеров тоже. которые, как тут ниже девушка просвятила, тоже оказывается подделывать стали.
Наверное, как вариант, парфюмами друг с другом обмениваться. Или покупать пробнички по 1-2 мл. Их-то точно никто не будет подделывать!
Наверное, как вариант, парфюмами друг с другом обмениваться. Или покупать пробнички по 1-2 мл. Их-то точно никто не будет подделывать!
как вариант - парфюмы приобретать у людей, хорошо в них разбирающихся. вот в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=946789 общаются девушки - у них подделок не будет. и они частенько продают разонравившиеся парфюмки или делятся -меняются водичками на ДО.
кстати, у той же Феклы - не найдете подделок - чтоб она ни продавала. чтоб знать у кого чего можно безбоязненно покупать - надо на форуме подольше пообщаться. :) ну и от "шишек" никто не застрахован, увы. на своих ошибках учатся. а чтоб учиться и на чужих тоже - ну для этого Таня этот топ и создала. :love:
Ксюша!!!
22.01.2009, 08:35
я не догадалась еще. но мне на ДО сильно примелькалась одна девушка. продающая немного б/у уход, и марки Сислей в том числе. Одни и те же топы уже около года. все никак никто не купит, цены не сказать чтоб гуманные :)). но так он уж точно испортиться должен. вскрытые-начатые средства - ну максимум 6 мес вроде хранятся, если не 3-4 вообще. (((.
:))угу....второй год топы
Ксюша!!!
22.01.2009, 08:36
девчонки:091:ну кто этооо?:(
Девчонки, а Вы в оптовых закупках покупаете парфюмы и декоративку?
Ксюша!!!
22.01.2009, 10:04
Девчонки, а Вы в оптовых закупках покупаете парфюмы и декоративку?
Смотря в каких
Смотря в каких
Напишите в личку у кого можно участвовать, а у кого не желательно!!!
Ксюша!!!
22.01.2009, 10:27
Не знаю у кого нежелательно:), Я только у мадам Белки была и буду:)
Синицына
22.01.2009, 12:30
ОНа то же самое ещё на Космополитане продаёт.
Ксюша!!!
22.01.2009, 12:31
ОНа то же самое ещё на Космополитане продаёт.
:))ага
Синицына
22.01.2009, 12:32
Я думаю, что знаю про кого вы, отличается этим эа девушка. ))) А точнее, женщина с редким именем.
Она?
Я у неё трижды покупала пробники, всё хорошо было.
Ксюша!!!
22.01.2009, 12:34
Киньте мне в личку кто это:091::091:
Голубоглазая
22.01.2009, 12:39
И мне плиз. Неужели только мы не догадались?
koroleva™
22.01.2009, 13:09
Кхе-кхе...
все давно уже понятно.
я вот тоже у нее несколько раз пробники шанель покупала - мне очень понравилось...
а какой должна быть цена, чтобы и гуманной быть и не вызвать подозрение в подделке товара???
Голубоглазая
22.01.2009, 13:36
Кхе-кхе...
все давно уже понятно.
Понятно да не понятно:009:- того ника уже нет среди участников:ded:
я вот тоже у нее несколько раз пробники шанель покупала - мне очень понравилось...
Ну, пробники она может и свежие продает, те что в нагрузку дали при последней покупке. А вот помады у нее точно пенсионного возраста, к сожалению, я имела "счастье" лично в этом убедиться.
Понятно да не понятно:009:- того ника уже нет среди участников:ded:
Если мы об одном итом же, то этот ник есть, я щас нашла в списке участников.
Фсе,...я поняла кто это
Голубоглазая
22.01.2009, 16:40
Если мы об одном итом же, то этот ник есть, я щас нашла в списке участников.
Да, есть, я сначала не по нику, а по имени искала:016:
ну теперь все по моему догадались....
olgastar
22.01.2009, 22:35
Наташ согласна с тобой на все сто))) я тоже слово хочу:)), а то при выходе из РГ, у меня другие слова на языке....
Девы накидайте в личку у кого нельзя крема покупать, а то у меня уже СОС полный. с кожей от проб и ошибок опять начался... в активном поиске на ДО пребываю.
мне тоже волшебное слово:091::008:
все что покупало на ДО нормальное было, претензий нет:ded:
Наташ согласна с тобой на все сто))) я тоже слово хочу:)), а то при выходе из РГ, у меня другие слова на языке....
Девы накидайте в личку у кого нельзя крема покупать, а то у меня уже СОС полный. с кожей от проб и ошибок опять начался... в активном поиске на ДО пребываю.
потерпите недельку, может поиск будет - тогда посмотрите кто и что писал... хоть как-то сможете понять что за человек...
слово мне тоже надо... хотя в прошлом году в 3-х разных РГ я получила просто так 3 пробника крема для глаз ЭЛ... мне их очень надолго хватило... а так обычно пробники в пакетик кидают с покупкой.. ну или консультант покупаемой марки что даст, как бы за покупку...
девушки, а вот мне интересно, а с каких пор Гош, Буржуя и т.д. стал люксом:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017719
Не знаю у кого нежелательно:), Я только у мадам Белки была и буду:)
Я у нее тоже в закупках участвую, всегда довольна!!:080:
Я у нее тоже в закупках участвую, всегда довольна!!:080:
в этот раз я тоже буду. Кстати, а когда у нее закупочка?
в этот раз я тоже буду. Кстати, а когда у нее закупочка?
Я думаю, что к праздникам будет, я ей в личку написала, как ответит , здесь напишу!!!
DianaDeE
22.01.2009, 23:41
Я думаю, что к праздникам будет, я ей в личку написала, как ответит , здесь напишу!!!
а к каким праздникам?
Голубоглазая
23.01.2009, 00:23
А на мужских Шанельках ставится гравировка?
koroleva™
23.01.2009, 00:27
на флаконах?
Голубоглазая
23.01.2009, 00:37
на флаконах?
Да, на флаконах снизу
koroleva™
23.01.2009, 00:39
У мужа есть на Эгоисте.
КОШЬКАМА
23.01.2009, 00:49
Девочки,а золотинки как? Никто не сталкивался с подделками?
Lioness!
23.01.2009, 01:13
У мужа есть на Эгоисте.
Именно гравировка (когда буквы внутрь вдавлены) ? Или всё-же буквы нанесены сверху ,белым цветом, не вдавлены внуть, а наоборот, шершавые, если по ним пальцем провести? Вопрос этот именно про дно флакона.
Девочки,а золотинки как? Никто не сталкивался с подделками?
Да вроде нет...
Lioness!
23.01.2009, 01:18
Гравировка у моих CHANEL ALLURE HOMME SPORT на задней стенке, номер 0405. Черная, цифры внутрь вдавлены.
Angell-Al
23.01.2009, 02:41
Здравствуйте всем! :flower: Девушки, скажите, кто-нибудь покупал на ЮЗ косметику у девушки?
Я перед новым годом купила пудру "Шанель" новую за 1000 руб. Объявление было с большим предложением парфюма, декоративки, было еще написано 100% что не подделка. Когда покупала - она сказала, что все с Летуаль. :001:
Увидела ваш топик вчера, почитала, и теперь сомнения взяли... Я подделки отличать не умею, сравнивала с тем, что в Летуаль продают, вроде ниче не заметила подозрительного.... Может еще у кого-нибудь опыт был?
Ксюша!!!
23.01.2009, 10:20
ник какой?
девушки, а вот мне интересно, а с каких пор Гош, Буржуя и т.д. стал люксом:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017719
Я, кстати, тоже несколько раз видела это объявление, удивилась.:046:
Наверное, по сравнению с косметикой из подворотни, это - люкс:))
Именно гравировка (когда буквы внутрь вдавлены) ? Или всё-же буквы нанесены сверху ,белым цветом, не вдавлены внуть, а наоборот, шершавые, если по ним пальцем провести? Вопрос этот именно про дно флакона.
у нас на Эгоисте выпуклые буковки на дне.
Angell-Al
23.01.2009, 20:52
ник какой?
А это нормально будет, если я здесь напишу??? :001:
Lioness!
23.01.2009, 23:02
у нас на Эгоисте выпуклые буковки на дне.
Вот и моих выпуклые. Не бывает там гравировок. Я в Летуаль сегодня всё внимательно просмотрела.
Голубоглазая
23.01.2009, 23:21
Разговарились сегодня с одной мамочкой, детки наши на занятия вместе ходят. Она занимается продажей...поддельной люксовой косметики и парфюмерии. Уверяет, что сравнивала в ЛЭ и не заметила разницы. А закупается на какой-то оптовой базе. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ДЕЕТСЯ:010::010::010:
Разговарились сегодня с одной мамочкой, детки наши на занятия вместе ходят. Она занимается продажей...поддельной люксовой косметики и парфюмерии. Уверяет, что сравнивала в ЛЭ и не заметила разницы. А закупается на какой-то оптовой базе. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ДЕЕТСЯ:010::010::010:
Какой ужас! Интересно, а что в наших магазинах? Уж не поэтому ли такие грандиозные распродажи?
Виола Смит
24.01.2009, 00:56
Ужас!:010::010::010:
olgastar
24.01.2009, 16:07
Какой ужас! Интересно, а что в наших магазинах? Уж не поэтому ли такие грандиозные распродажи?
Мне конс в РГ зказала что в феврале подоражает у них все(((
подорожание будет % на 20. Вроде именно на столько поднялись оптовые цены у холдинга Единая Европа.
жаль... всего же впрок не закупить :(
Ольгутка
24.01.2009, 20:03
Правильно ли я понимаю, что на этих же оптовых базах закупаются и наши магазины?
Марусель
24.01.2009, 21:01
Жуть.
Голубоглазая
24.01.2009, 21:05
Правильно ли я понимаю, что на этих же оптовых базах закупаются и наши магазины?
Надеюсь нет, скорее Апражка
MaMa_Roma
24.01.2009, 22:07
Надеюсь нет, скорее Апражка
Боюсь, что да... Все на одной базе.:(
Голубоглазая
24.01.2009, 22:28
Что скажете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1023252 ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.