Вход

Просмотр полной версии : Продам "Сады Нила-2"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Ainata
21.01.2009, 21:01
Не вижу смысла. Я осенью на ДО купила средство по уходу у девушки, кот. продает косметику достаточно часто, Таня ее знает. Сообщ. у нее было более 2000, за неск. лет. Средство оказалось просроченным, с совершенно не тем запахом, хотя меня убеждали, что со сроками "все в порядке". Да и количество было меньше заявленного. :(Просто посудина из темно-синего стекла. Я дома на свет рассмотрела.:(
И что, если я попрошу внести ее ник в первом посте, думаете выложат?:005:Сомневаюсь.;)
Не буду портить ей репутацию. Может, др. косметика у нее хорошая, другим повезет. Только я больше ничего там не куплю.:004:

ну а что же вы ей не позвонили и не сообщили о произошедшем?:009: вполне возможно, она не нюхала крем перед продажей. Он мог задохнуться, даже если со скроками все в порядке. Вы продавца просили вернуть деньги?Возможно, она ни сном- ни духом о ваших обидах. А вы сейчас ее имя разошлете по личкам:005:

Я сама один раз была в такой же ситуации,крем задохнулся, так покупательница мне в тот же вечер сообщила, мы встретились, я вернула деньги . Все довольны.

А объем надо при покупке проверять вообще-то

Ruslady
21.01.2009, 21:31
Ну, знаете, кто бы говорил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014037
И что дальше? Я тоже иногда пользуюсь кремами посильнее, т.н. "курсом". Хуже от этого не становилась!

Ruslady
21.01.2009, 21:34
ну а что же вы ей не позвонили и не сообщили о произошедшем?:009: вполне возможно, она не нюхала крем перед продажей. Он мог задохнуться, даже если со скроками все в порядке. Вы продавца просили вернуть деньги?Возможно, она ни сном- ни духом о ваших обидах. А вы сейчас ее имя разошлете по личкам:005:

Я сама один раз была в такой же ситуации,крем задохнулся, так покупательница мне в тот же вечер сообщила, мы встретились, я вернула деньги . Все довольны.

А объем надо при покупке проверять вообще-то
Звонить не стала. Это была моя первая покупка на ДО, я не знала, что практикуются возвраты.:009:
А банка была из очень темного стекла, так что я смогла ее рассмотреть только на свет лампы, уже дома.:005:

Ruslady
21.01.2009, 21:37
скиньте в личку ник-уж очень интересно и папасьтя потом не хочется....:001:
Скидывать в личку не буду (только одной девушке сделала искл.). Это уже сплетни. Для Вас это развлечение?
Я прочитала топ от начала до конца. Эта девушка не появляется в "Садах Нила". А вот если она случайно попадет сюда, то обязательно догадается, о чем речь.

Ruslady
21.01.2009, 21:43
Он мог задохнуться, даже если со сроками все в порядке.
Флакон со спреем, т.е. без доступа кислорода. Этикетка, на кот. проставляется срок годности, была намеренно сорвана. Я же сверила дома со своей продукцией, купленной в магазине.
Этой косметикой я пользуюсь очень давно - с тех времен, когда в Питере было 2 Лэтуаля, а РГ даже не пахло! Это сейчас - чуть ли не на каждой остановке - элитная косметика и парфюмерия.

Anyuta.
21.01.2009, 21:50
Скидывать в личку не буду (только одной девушке сделала искл.). Это уже сплетни. Для Вас это развлечение?
Я прочитала топ от начала до конца. Эта девушка не появляется в "Садах Нила". А вот если она случайно попадет сюда, то обязательно догадается, о чем речь.
с чего это вы решили??? какое развлечение? я тоже делаю покупки на ДО , вот и не хочу попасься:005:

Ruslady
21.01.2009, 22:04
с чего это вы решили??? какое развлечение? я тоже делаю покупки на ДО , вот и не хочу попасься:005:
Извините, не хочу никого обижать:flower:. Мне все никак не привыкнуть к общению на форуме. :008:Как-будто у всех на виду, на каком-то суде...Напишите в личку, если вдруг что-то захотите купить. Мне так сегодня одна девушка написала - сказала, что там-то (конкретно назвала, у кого именно) собирается делать покупку. Я сказала, что не та (это так, действительно) и назвала ник "моей". А ник ее потенциального продавца зарекомендовал себя с хорошей стороны:0016:, я спросила у др. девушки, и позже об этом в личку написала.;)

А****Я
21.01.2009, 22:37
ВАс сейчас забанят на ДО, уберите комментарий, он не стоит того.
Я иногда использую курсами "посильнее", именно курсами. У всех свои закидоны.
Спасибо, убрала.
Я тоже люблю порой такой курс провести. Но.. эти крема савсем другое дело. Они на гормональном уровне работают, я покупая их маме интересовалась у косметолога, могу ли сама использовать и получила весьма четкий ответ "ни в коем случае".

Это...эээ... как если бы вы пили травки, а тут вам под видом травок антибиотик подсунули.

А****Я
21.01.2009, 22:40
Флакон со спреем, т.е. без доступа кислорода. Этикетка, на кот. проставляется срок годности, была намеренно сорвана. Я же сверила дома со своей продукцией, купленной в магазине.
Этой косметикой я пользуюсь очень давно - с тех времен, когда в Питере было 2 Лэтуаля, а РГ даже не пахло! Это сейчас - чуть ли не на каждой остановке - элитная косметика и парфюмерия.
Да они откручиваются, понимаете, откручиваются.

Anyuta.
21.01.2009, 23:50
Извините, не хочу никого обижать:flower:. Мне все никак не привыкнуть к общению на форуме. :008:Как-будто у всех на виду, на каком-то суде...Напишите в личку, если вдруг что-то захотите купить. Мне так сегодня одна девушка написала - сказала, что там-то (конкретно назвала, у кого именно) собирается делать покупку. Я сказала, что не та (это так, действительно) и назвала ник "моей". А ник ее потенциального продавца зарекомендовал себя с хорошей стороны:0016:, я спросила у др. девушки, и позже об этом в личку написала.;)
как то сложно у вас все ....написали бы в личку и все понятно бы стало, а так сначало найти у кого купить, потом написать, ждать,......:001:

Ruslady
22.01.2009, 00:11
Да они откручиваются, понимаете, откручиваются.:046:
Простите, а Вы сами косметикой какой марки пользуетесь?

Ната-Ша
22.01.2009, 00:26
девушки, а пробники кремов подделывают?? ну шанель, диор и прочий люкс??
Аня, вряд ли. смысла нет - их же массово только на ЛВ продают :))

Да, фото одинаковые. А у теней, кот. чья-то подруга купила в ТЦ, цвета были совсем другие.
А вообще, на всех коробочках "Шанель" есть голограммы Ростеста. Да и вряд ли подделки укладывают в бархатные чехлы.
лично как-то видела у нашего метро лоток с подделками. там и бархатные чехлы были. только ну видно ж сразу - когда тени кривые, зеркала вываливаются - от спонжей химикалиями несет. ну и цена. и не торгует таможня с лотков, чтоб там продавцы эти не говорили.

Не вижу смысла. Я осенью на ДО купила средство по уходу у девушки, кот. продает косметику достаточно часто, Таня ее знает. Сообщ. у нее было более 2000, за неск. лет. Средство оказалось просроченным, с совершенно не тем запахом, хотя меня убеждали, что со сроками "все в порядке". Да и количество было меньше заявленного. :(Просто посудина из темно-синего стекла. Я дома на свет рассмотрела.:(
И что, если я попрошу внести ее ник в первом посте, думаете выложат?:005:Сомневаюсь.;)
Не буду портить ей репутацию. Может, др. косметика у нее хорошая, другим повезет. Только я больше ничего там не куплю.:004:

Таня знает многих, МЕНЯ, к примеру. Вы или уж ник озвучьте, или не пишите вообще.
Многие девочки могут подойти под Ваше описание. И не думаю что им, как и мне, будет приятно это читать и сидеть и лихорадочно вспоминать - а продавали ли они что-либо Вам или нет. И чем именно Вам не угодили. (вообще, если купленный товар чем-то не устраивает - покупатели обычно не стесняются позвонить-написать :)).
;У меня тоже больше 2000 сообщений за несколько лет. и я тоже часто продаю неподошедшую мне косметику-крема - правда все в большинстве с чеками из Рив Гоша. и говорить о просрочке тут не получится - видно дату приобретения продукта на чеке.
а вообще - ВЫ НЕ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, случаем?:073: :001::001::001:напишите ник, будьте так любезны...........

А****Я
22.01.2009, 00:29
:046:
Простите, а Вы сами косметикой какой марки пользуетесь?
Разной, деточка, разной.

Предпочитаю Кларанс и ЭЛ, все остальное мне как-то, не очень понравилось в наших магазинах.

koroleva™
22.01.2009, 00:29
Девочки!
Да, в чем сыр-бор?:016:
не могу понять?:wife:

А****Я
22.01.2009, 00:31
Девочки!
Да, в чем сыр-бор?:016:
не могу понять?:wife:
Таня.... откуда малыш?? Только не говори что ты уже бабушка!!!

Ruslady
22.01.2009, 00:39
Таня знает многих, МЕНЯ, к примеру. Вы или уж ник озвучьте, или не пишите вообще.
Многие девочки могут подойти под Ваше описание. И не думаю что им, как и мне, будет приятно это читать и сидеть и лихорадочно вспоминать - а продавали ли они что-либо Вам или нет. И чем именно Вам не угодили. (вообще, если купленный товар чем-то не устраивает - покупатели обычно не стесняются позвонить-написать :)).
;У меня тоже больше 2000 сообщений за несколько лет. и я тоже часто продаю неподошедшую мне косметику-крема - правда все в большинстве с чеками из Рив Гоша. и говорить о просрочке тут не получится - видно дату приобретения продукта на чеке.
а вообще - ВЫ НЕ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ, случаем?:073: :001::001::001:напишите ник, будьте так любезны...........

Прочитайте еще раз, пожалуйста. Кажется, Вы парфюмерию продаете?
Ната-ша, у Вас репутация безупречна!:)
Наверное, знаток поймет, о какой марке идет речь, особенно тот, кто все перепробовал.

Ната-Ша
22.01.2009, 00:45
Прочитайте еще раз, пожалуйста. Кажется, Вы парфюмерию продаете?
Ната-ша, у Вас репутация безупречна!:)
Наверное, знаток поймет, о какой марке идет речь, особенно тот, кто все перепробовал.
Спасибо на добром слове. :flower: но понервничать заставили все ж.
я продаю ВСЕ. :(парфюм чаще конечно. но и уход и декоративку тоже продаю частенько. я после вторых родов аллергиком стала, многие средства мне не подходят, увы. :( а узнаю я о том, что они не подходят только через пару раз использования. ну и продавать приходится.

в темно-синем стекле да со спреем - Герлена уход скорее всего у вас? правда я его не пробовала еще. :)

просто, ну если вам попался некачественный товар - ну напишите-позвоните продавцу - может он ни сном ни духом, что плохой товар продал. Скажите, что некачественный крем - если у человека больше 2000 сообщений - ну вероятней всего, что не нарочно так получилось.

Ну не всеж чеки хранят и не все помнят сколько времени крем у них стоял до момента продажи. :(

А****Я
22.01.2009, 00:48
я продаю ВСЕ. :(парфюм чаще конечно. но и уход и декоративку тоже продаю частенько. я после вторых родов аллергиком стала, многие средства мне не подходят, увы. :( а узнаю я о том, что они не подходят только через пару раз использования. ну и продавать приходится.

в темно-синем стекле да со спреем - Герлена уход скорее всего у вас? правда я его не пробовала еще. :)

просто, ну если вам попался некачественный товар - ну напишите-позвоните продавцу - может он ни сном ни духом, что плохой товар продал. Скажите, что некачественный крем - если у человека больше 2000 сообщений - ну вероятней всего, что не нарочно так получилось.

Ну не всеж чеки хранят и не все помнят сколько времени крем у них стоял до момента продажи. :(
Наташа, а РГ большие проблемы с хранением. У подруги тональник ЭЛ творожны хлопьями пошел.А ему всего месяц был.

Ната-Ша
22.01.2009, 00:54
Наташа, а РГ большие проблемы с хранением. У подруги тональник ЭЛ творожны хлопьями пошел.А ему всего месяц был.
ничего себе.... они там даты перебивают что ли?:001: или в залах тепло очень - портится пока там стоит? мне ни разу тьфу-тьфу не попадалось такого. как раз Эсти я чаще всего брала.
у меня РГ совсем в соседнем доме. там проще закупаться. :) ну буду теперь бдительно проверять. соответствия даты на наклейках с датой на флаконах. на всяк. случай. :)

А****Я
22.01.2009, 00:57
ничего себе.... они там даты перебивают что ли?:001: или в залах тепло очень - портится пока там стоит? мне ни разу тьфу-тьфу не попадалось такого. как раз Эсти я чаще всего брала.
у меня РГ совсем в соседнем доме. там проще закупаться. :) ну буду теперь бдительно проверять. соответствия даты на наклейках с датой на флаконах. на всяк. случай. :)
нет, видимо, везли, как бананы.
Тональник был новинкой.

Ruslady
22.01.2009, 00:58

Ура, Вы - профи! Приятно, когда тебя понимают!:) А то, мол, откручивать надо было...:))
Кстати, это был тестер, из Л'Этуаль. Так мне сказали. Времени прошло много. Думаю, нет смысла так тщательно это муссировать. К тому же, повторюсь, в этом топе не встретила ник своего продавца. Думаю, что информация, которую продавец донес до меня, была не совсем достоверной. Я спрашивала дату изготовления, когда был вскрыт продукт и его происхождение (откуда дровишки?) Для меня главное, что б не ворованный.

Ruslady
22.01.2009, 01:02
Скорее всего, от перепада температур. Ведь косметику откуда-то везут. На улице - мороз. А в торг. зале - жарко. Что-то типа шоколадного "поседения".

А****Я
22.01.2009, 01:03
Ура, Вы - профи! Приятно, когда тебя понимают!:) А то, мол, откручивать надо было...:))
Кстати, это был тестер, из Л'Этуаль. Так мне сказали. Времени прошло много. Думаю, нет смысла так тщательно это муссировать. К тому же, повторюсь, в этом топе не встретила ник своего продавца. Думаю, что информация, которую продавец донес до меня, была не совсем достоверной. Я спрашивала дату изготовления, когда был вскрыт продукт и его происхождение (откуда дровишки?) Для меня главное, что б не ворованный.
Прямо тайны мадридского двора.

Ruslady
22.01.2009, 01:06
Разной, деточка, разной.

Предпочитаю Кларанс и ЭЛ, все остальное мне как-то, не очень понравилось в наших магазинах.
Хорошие, достойные марки. Только они между собой не сочетаются, увы...:( Кларанс - на белковой основе, а ЭЛ - на кислотной. При взаимном использовании они просто друг друга нейтрализуют, т.е. пользоваться ими вместе - значит, не пользоваться ничем. (хим. реакции из школы, помните?)

А****Я
22.01.2009, 01:11
Хорошие, достойные марки. Только они между собой не сочетаются, увы...:( Кларанс - на белковой основе, а ЭЛ - на кислотной. При взаимном использовании они просто друг друга нейтрализуют, т.е. пользоваться ими вместе - значит, не пользоваться ничем. (хим. реакции из школы, помните?)
А я их вместе и не испольую. )))
Предпочитаю все же, чередовать. Кларанс - з имой, а ЭЛ - летом.
Кстати, с девушкой, что крем вам продала не на Васильевском живет случайно?

Ruslady
22.01.2009, 01:15

Если Вы - аллергик, то Герлен не стоит пробовать. У него очень ярко выраженный аромат. За это его многие любят, но и по этой причине он не всем подходит. Но это уже отступление от темы.
А я в Ваших топах только ароматы видела. Может, невнимательно смотрела. Сама все чеки тоже храню (плюшкинизм какой-то!). Даже не знаю, зачем.

Ruslady
22.01.2009, 01:23
А я их вместе и не испольую. )))
Предпочитаю все же, чередовать. Кларанс - зимой, а ЭЛ - летом.
Кстати, с девушкой, что крем вам продала не на Васильевском живет случайно?
Чередовать...ЭЛ и Клиник, например. Зимой подбирать более насыщ. текстуры, а летом - полегче, флюиды, например.
А встречалась на Приморской. Очень все миленько было...Надо предупреждать новичков, что если что-то не подойдет, товар заберу - деньги верну. У нас об этом разговора не было. На момент совершения сделки у меня были сомнения, но меня убедили.

А****Я
22.01.2009, 01:27
Чередовать...ЭЛ и Клиник, например. Зимой подбирать более насыщ. текстуры, а летом - полегче, флюиды, например.
А встречалась на Приморской. Очень все миленько было...Надо предупреждать новичков, что если что-то не подойдет, товар заберу - деньги верну. У нас об этом разговора не было. На момент совершения сделки у меня были сомнения, но меня убедили.
Я думаю, что знаю про кого вы, отличается этим эа девушка. ))) А точнее, женщина с редким именем.
Она?

Ната-Ша
22.01.2009, 01:29
Если Вы - аллергик, то Герлен не стоит пробовать. У него очень ярко выраженный аромат. За это его многие любят, но и по этой причине он не всем подходит. Но это уже отступление от темы.
А я в Ваших топах только ароматы видела. Может, невнимательно смотрела. Сама все чеки тоже храню (плюшкинизм какой-то!). Даже не знаю, зачем.
У меня обычно топы сводные - там и парфюмы и уход с декоративкой :)

Я из Герлена только пудрами и парфюмами пользуюсь. на них не реагирую. :)
Лицо у меня многое переносит, а вот со средствами для век беда полная. Крема-тени - большая проблема подобрать. Сижу сейчас на увлажняющем Авене - с него хоть не отекаю и не чешусь. И тени, хм.. фирмы Ева:008: - на них на удивление тож нет аллергии. :)) (в отличие от Диора, ИСЛ, ЭЛ ). пора на пробники переходить, для подбора крема для век, а то скоро банкротом стану.
ну да ладно. отвлеклись мы от темы фейков. Танюш, сорри за оФФ. :flower::flower::flower:

А****Я
22.01.2009, 01:30
У меня обычно топы сводные - там и парфюмы и уход с декоративкой :)

Я из Герлена только пудрами и парфюмами пользуюсь. на них не реагирую. :)
Лицо у меня многое переносит, а вот со средствами для век беда полная. Крема-тени - большая проблема подобрать. Сижу сейчас на увлажняющем Авене - с него хоть не отекаю и не чешусь. И тени, хм.. фирмы Ева:008: - на них на удивление тож нет аллергии. :)) (в отличие от Диора, ИСЛ, ЭЛ ). пора на пробники переходить, для подбора крема для век, а то скоро банкротом стану.
ну да ладно. отвлеклись мы от темы фейков. Танюш, сорри за оФФ. :flower::flower::flower:
Наташа, просто зайдите в РГ и попросите пробники.
Напишите в личку и я вам скажу волшебные слова, которые надос казать, чтоб они вам их дали. ))

Ната-Ша
22.01.2009, 01:32
А встречалась на Приморской. Очень все миленько было... На момент совершения сделки у меня были сомнения, но меня убедили.

вот это уже не совсем порядочно.
ну напишите ж имя-то, а ? ну хоть в личку мне. А то мне скоро крем для фейса покупать. вот теперь думаю, рискнуть этим самым фейсом и на доске подешевле попробовать купить, или ну его нафик такой риск :005:

Голубоглазая
22.01.2009, 01:37

Ира, а как определить, на какой основе та или иная продукция:009:?

Ruslady
22.01.2009, 01:38
вот это уже не совсем порядочно.
ну напишите ж имя-то, а ? ну хоть в личку мне. А то мне скоро крем для фейса покупать. вот теперь думаю, рискнуть этим самым фейсом и на доске подешевле попробовать купить, или ну его нафик такой риск :005:
Наташа, Фекла догадалась.

Голубоглазая
22.01.2009, 01:39

А я туплю:009:

Ната-Ша
22.01.2009, 01:40
Наташа, просто зайдите в РГ и попросите пробники.
Напишите в личку и я вам скажу волшебные слова, которые надос казать, чтоб они вам их дали. ))
меня там только консы Эсти Лаудер в лицо хорошо знают - но у них смысла пробники брать нету - я и так на себе весь ассорт их уже перепробовала.
А остальные консы пробники не дают. даж когда говорю, что я аллергик и что мне перед покупкой нужно протестить. Как-то они у них для меня всегда заканчиваются:005: хотя понятно - припирается тетка в пуховике и с дитем подмышкой и требует пробник. :)):)):)) ну не буду ж я из-за РГ прическу делать и шубу одевать. а консы там снобы те еще. платежеспособность по одежке оценивают и щедрость на пробники так же проявляют. :))
хнык... пошла в личку за секретным словом :)

Ruslady
22.01.2009, 01:40
Ира, а как определить, на какой основе та или иная продукция:009:?
На кислотной, например, Ив Роше, Гарнье (они сами пишут - с фруктовыми кислотами) Из люкса - только ЭЛ и Клиник. Остальные - на белковой. Наверное, "винная" косметика тоже на кислотной (Кадели, например)

А****Я
22.01.2009, 01:42
А чего гадаь-о, мне эта девушка с умным видом предложла помады, снятыес производства года 3 назад.
Правда, эо был мой любимый цвет, но, я своей уже боюсь пользоваться, так как - старая. А тут... еще и чужая, фуууууу....

Голубоглазая
22.01.2009, 01:42
На кислотной, например, Ив Роше, Гарнье (они сами пишут - с фруктовыми кислотами) Из люкса - только ЭЛ и Клиник. Остальные - на белковой.

:flower: Но я же, напр., загарную пудру ЭЛ не прямо на крем наношу, а на тональник+обычную пудру...

Ruslady
22.01.2009, 01:47
меня там только консы Эсти Лаудер в лицо хорошо знают - но у них смысла пробники брать нету - я и так на себе весь ассорт их уже перепробовала.
А остальные консы пробники не дают. даж когда говорю, что я аллергик и что мне перед покупкой нужно протестить. Как-то они у них для меня всегда заканчиваются:005: хотя понятно - припирается тетка в пуховике и с дитем подмышкой и требует пробник. :)):)):)) ну не буду ж я из-за РГ прическу делать и шубу одевать. а консы там снобы те еще. платежеспособность по одежке оценивают и щедрость на пробники так же проявляют. :))
Обычно пробники предлагают не консультанты-"резиденты", а "приходящие", представители опред. марки, промоутеры или визажисты (а, может, по совместительству, и то, и другое)

OlgaZL
22.01.2009, 01:48
А чего гадаь-о, мне эта девушка с умным видом предложла помады, снятыес производства года 3 назад.
Правда, эо был мой любимый цвет, но, я своей уже боюсь пользоваться, так как - старая. А тут... еще и чужая, фуууууу....

Кажется и я догадалась....

Ruslady
22.01.2009, 01:50
:flower: Но я же, напр., загарную пудру ЭЛ не прямо на крем наношу, а на тональник+обычную пудру...
Тут уже надо смотреть по реакции кожи. У некоторых декоративка и уход т.о. не сочетается, вплоть до прыщей. И потом, загарная пудра наносится локально, напремер, на скулы (нижние), над бровями, чуть на лоб и на щеки (надо улыбнуться, и на выпуклую часть нанести)

Ната-Ша
22.01.2009, 01:51
я не догадалась еще. но мне на ДО сильно примелькалась одна девушка. продающая немного б/у уход, и марки Сислей в том числе. Одни и те же топы уже около года. все никак никто не купит, цены не сказать чтоб гуманные :)). но так он уж точно испортиться должен. вскрытые-начатые средства - ну максимум 6 мес вроде хранятся, если не 3-4 вообще. (((.

OlgaZL
22.01.2009, 01:54
я не догадалась еще. но мне на ДО сильно примелькалась одна девушка. продающая немного б/у уход, и марки Сислей в том числе. Одни и те же топы уже около года. все никак никто не купит, цены не сказать чтоб гуманные :)). но так он уж точно испортиться должен. вскрытые-начатые средства - ну максимум 6 мес вроде хранятся. (((.

Я на нее тоже обратила внимание, но это не она на Приморской.

Ruslady
22.01.2009, 01:54
Вы все - корифеи и завсегдатаи, знаете друг друга, чуть что - Тане звоните, с ней консультируетесь. А ведь основная масса на ДО - люди, кот. просто хотят сэкономить деньги. Откуда им знать про "Сады Нила"?

Ната-Ша
22.01.2009, 01:59
Вы все - корифеи и завсегдатаи, знаете друг друга, чуть что - Тане звоните, с ней консультируетесь. А ведь основная масса на ДО - люди, кот. просто хотят сэкономить деньги. Откуда им знать про "Сады Нила"?
на ДО эту тему не разрешают держать. увы.
хотя надо бы. сейчас на ДО такой всплеск фейка пошел. и парфюмных тестеров тоже. которые, как тут ниже девушка просвятила, тоже оказывается подделывать стали.

Ruslady
22.01.2009, 02:02
на ДО эту тему не разрешают держать. увы.
хотя надо бы. сейчас на ДО такой всплеск фейка пошел. и парфюмных тестеров тоже. которые, как тут ниже девушка просвятила, тоже оказывается подделывать стали.
Наверное, как вариант, парфюмами друг с другом обмениваться. Или покупать пробнички по 1-2 мл. Их-то точно никто не будет подделывать!

Ната-Ша
22.01.2009, 02:22
Наверное, как вариант, парфюмами друг с другом обмениваться. Или покупать пробнички по 1-2 мл. Их-то точно никто не будет подделывать!
как вариант - парфюмы приобретать у людей, хорошо в них разбирающихся. вот в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=946789 общаются девушки - у них подделок не будет. и они частенько продают разонравившиеся парфюмки или делятся -меняются водичками на ДО.
кстати, у той же Феклы - не найдете подделок - чтоб она ни продавала. чтоб знать у кого чего можно безбоязненно покупать - надо на форуме подольше пообщаться. :) ну и от "шишек" никто не застрахован, увы. на своих ошибках учатся. а чтоб учиться и на чужих тоже - ну для этого Таня этот топ и создала. :love:

Ксюша!!!
22.01.2009, 08:35
я не догадалась еще. но мне на ДО сильно примелькалась одна девушка. продающая немного б/у уход, и марки Сислей в том числе. Одни и те же топы уже около года. все никак никто не купит, цены не сказать чтоб гуманные :)). но так он уж точно испортиться должен. вскрытые-начатые средства - ну максимум 6 мес вроде хранятся, если не 3-4 вообще. (((.

:))угу....второй год топы

Ксюша!!!
22.01.2009, 08:36

девчонки:091:ну кто этооо?:(

Ultra
22.01.2009, 09:59
Девчонки, а Вы в оптовых закупках покупаете парфюмы и декоративку?

Ксюша!!!
22.01.2009, 10:04
Девчонки, а Вы в оптовых закупках покупаете парфюмы и декоративку?

Смотря в каких

Ultra
22.01.2009, 10:14
Смотря в каких
Напишите в личку у кого можно участвовать, а у кого не желательно!!!

Ксюша!!!
22.01.2009, 10:27
Не знаю у кого нежелательно:), Я только у мадам Белки была и буду:)

Синицына
22.01.2009, 12:30
ОНа то же самое ещё на Космополитане продаёт.

Ксюша!!!
22.01.2009, 12:31
ОНа то же самое ещё на Космополитане продаёт.

:))ага

Синицына
22.01.2009, 12:32
Я думаю, что знаю про кого вы, отличается этим эа девушка. ))) А точнее, женщина с редким именем.
Она?
Я у неё трижды покупала пробники, всё хорошо было.

Ксюша!!!
22.01.2009, 12:34

Киньте мне в личку кто это:091::091:

Голубоглазая
22.01.2009, 12:39
И мне плиз. Неужели только мы не догадались?

koroleva™
22.01.2009, 13:09
Кхе-кхе...
все давно уже понятно.

AUK
22.01.2009, 13:34

я вот тоже у нее несколько раз пробники шанель покупала - мне очень понравилось...

AUK
22.01.2009, 13:35
а какой должна быть цена, чтобы и гуманной быть и не вызвать подозрение в подделке товара???

Голубоглазая
22.01.2009, 13:36
Кхе-кхе...
все давно уже понятно.

Понятно да не понятно:009:- того ника уже нет среди участников:ded:

OlgaZL
22.01.2009, 16:23
я вот тоже у нее несколько раз пробники шанель покупала - мне очень понравилось...

Ну, пробники она может и свежие продает, те что в нагрузку дали при последней покупке. А вот помады у нее точно пенсионного возраста, к сожалению, я имела "счастье" лично в этом убедиться.

OlgaZL
22.01.2009, 16:26
Понятно да не понятно:009:- того ника уже нет среди участников:ded:

Если мы об одном итом же, то этот ник есть, я щас нашла в списке участников.

Daffna
22.01.2009, 16:32

Фсе,...я поняла кто это

Голубоглазая
22.01.2009, 16:40
Если мы об одном итом же, то этот ник есть, я щас нашла в списке участников.

Да, есть, я сначала не по нику, а по имени искала:016:

Anyuta.
22.01.2009, 21:06
ну теперь все по моему догадались....

olgastar
22.01.2009, 22:35
Наташ согласна с тобой на все сто))) я тоже слово хочу:)), а то при выходе из РГ, у меня другие слова на языке....
Девы накидайте в личку у кого нельзя крема покупать, а то у меня уже СОС полный. с кожей от проб и ошибок опять начался... в активном поиске на ДО пребываю.

Anyuta.
22.01.2009, 22:39
мне тоже волшебное слово:091::008:
все что покупало на ДО нормальное было, претензий нет:ded:

AUK
22.01.2009, 22:56
Наташ согласна с тобой на все сто))) я тоже слово хочу:)), а то при выходе из РГ, у меня другие слова на языке....
Девы накидайте в личку у кого нельзя крема покупать, а то у меня уже СОС полный. с кожей от проб и ошибок опять начался... в активном поиске на ДО пребываю.

потерпите недельку, может поиск будет - тогда посмотрите кто и что писал... хоть как-то сможете понять что за человек...

слово мне тоже надо... хотя в прошлом году в 3-х разных РГ я получила просто так 3 пробника крема для глаз ЭЛ... мне их очень надолго хватило... а так обычно пробники в пакетик кидают с покупкой.. ну или консультант покупаемой марки что даст, как бы за покупку...

AUK
22.01.2009, 22:57
девушки, а вот мне интересно, а с каких пор Гош, Буржуя и т.д. стал люксом:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017719

Ultra
22.01.2009, 22:59
Не знаю у кого нежелательно:), Я только у мадам Белки была и буду:)
Я у нее тоже в закупках участвую, всегда довольна!!:080:

А****Я
22.01.2009, 23:00
Я у нее тоже в закупках участвую, всегда довольна!!:080:
в этот раз я тоже буду. Кстати, а когда у нее закупочка?

Ultra
22.01.2009, 23:05
в этот раз я тоже буду. Кстати, а когда у нее закупочка?

Я думаю, что к праздникам будет, я ей в личку написала, как ответит , здесь напишу!!!

DianaDeE
22.01.2009, 23:41
Я думаю, что к праздникам будет, я ей в личку написала, как ответит , здесь напишу!!!

а к каким праздникам?

Голубоглазая
23.01.2009, 00:23
А на мужских Шанельках ставится гравировка?

koroleva™
23.01.2009, 00:27
на флаконах?

Голубоглазая
23.01.2009, 00:37
на флаконах?

Да, на флаконах снизу

koroleva™
23.01.2009, 00:39
У мужа есть на Эгоисте.

КОШЬКАМА
23.01.2009, 00:49
Девочки,а золотинки как? Никто не сталкивался с подделками?

Lioness!
23.01.2009, 01:13
У мужа есть на Эгоисте.
Именно гравировка (когда буквы внутрь вдавлены) ? Или всё-же буквы нанесены сверху ,белым цветом, не вдавлены внуть, а наоборот, шершавые, если по ним пальцем провести? Вопрос этот именно про дно флакона.

OlgaZL
23.01.2009, 01:13
Девочки,а золотинки как? Никто не сталкивался с подделками?

Да вроде нет...

Lioness!
23.01.2009, 01:18
Гравировка у моих CHANEL ALLURE HOMME SPORT на задней стенке, номер 0405. Черная, цифры внутрь вдавлены.

Angell-Al
23.01.2009, 02:41
Здравствуйте всем! :flower: Девушки, скажите, кто-нибудь покупал на ЮЗ косметику у девушки?
Я перед новым годом купила пудру "Шанель" новую за 1000 руб. Объявление было с большим предложением парфюма, декоративки, было еще написано 100% что не подделка. Когда покупала - она сказала, что все с Летуаль. :001:
Увидела ваш топик вчера, почитала, и теперь сомнения взяли... Я подделки отличать не умею, сравнивала с тем, что в Летуаль продают, вроде ниче не заметила подозрительного.... Может еще у кого-нибудь опыт был?

Ксюша!!!
23.01.2009, 10:20
ник какой?

Ruslady
23.01.2009, 20:38
девушки, а вот мне интересно, а с каких пор Гош, Буржуя и т.д. стал люксом:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017719

Я, кстати, тоже несколько раз видела это объявление, удивилась.:046:
Наверное, по сравнению с косметикой из подворотни, это - люкс:))

ПУМБА
23.01.2009, 20:45
Именно гравировка (когда буквы внутрь вдавлены) ? Или всё-же буквы нанесены сверху ,белым цветом, не вдавлены внуть, а наоборот, шершавые, если по ним пальцем провести? Вопрос этот именно про дно флакона.
у нас на Эгоисте выпуклые буковки на дне.

Angell-Al
23.01.2009, 20:52
ник какой?

А это нормально будет, если я здесь напишу??? :001:

Lioness!
23.01.2009, 23:02
у нас на Эгоисте выпуклые буковки на дне.
Вот и моих выпуклые. Не бывает там гравировок. Я в Летуаль сегодня всё внимательно просмотрела.

Голубоглазая
23.01.2009, 23:21
Разговарились сегодня с одной мамочкой, детки наши на занятия вместе ходят. Она занимается продажей...поддельной люксовой косметики и парфюмерии. Уверяет, что сравнивала в ЛЭ и не заметила разницы. А закупается на какой-то оптовой базе. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ДЕЕТСЯ:010::010::010:

Ruslady
24.01.2009, 00:55
Разговарились сегодня с одной мамочкой, детки наши на занятия вместе ходят. Она занимается продажей...поддельной люксовой косметики и парфюмерии. Уверяет, что сравнивала в ЛЭ и не заметила разницы. А закупается на какой-то оптовой базе. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ДЕЕТСЯ:010::010::010:
Какой ужас! Интересно, а что в наших магазинах? Уж не поэтому ли такие грандиозные распродажи?

Виола Смит
24.01.2009, 00:56
Ужас!:010::010::010:

olgastar
24.01.2009, 16:07
Какой ужас! Интересно, а что в наших магазинах? Уж не поэтому ли такие грандиозные распродажи?
Мне конс в РГ зказала что в феврале подоражает у них все(((

Tайга
24.01.2009, 16:50

подорожание будет % на 20. Вроде именно на столько поднялись оптовые цены у холдинга Единая Европа.

AUK
24.01.2009, 19:29

жаль... всего же впрок не закупить :(

Ольгутка
24.01.2009, 20:03

Правильно ли я понимаю, что на этих же оптовых базах закупаются и наши магазины?

Марусель
24.01.2009, 21:01
Жуть.

Голубоглазая
24.01.2009, 21:05
Правильно ли я понимаю, что на этих же оптовых базах закупаются и наши магазины?

Надеюсь нет, скорее Апражка

MaMa_Roma
24.01.2009, 22:07
Надеюсь нет, скорее Апражка
Боюсь, что да... Все на одной базе.:(

Голубоглазая
24.01.2009, 22:28
Что скажете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1023252 ?