Просмотр полной версии : Продам "Сады Нила-2"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
koroleva™
18.05.2008, 13:14
открываю новый.
С разрешения администрации он будет находится здесь,а не на ДО.
Здесь мы будем писать о замеченных подделках на ДО.
Да, я чуть не купила поддельные Calvin Clain Truth , здесь продают за 700 р ((((((
Ксюша!!!
18.05.2008, 15:13
При встрече узнали?
Или по картинке?
Тоже интересно. Вроде похожи на настоящие. Только вот не помню,на кисточке должна быть надпись? Я бы наверное только при встрече смогла отличить,по фото вряд ли.:005:
Сардинка
18.05.2008, 15:50
а давайте еще будем писать, по каким признакам определили, что подделка
koroleva™
18.05.2008, 15:53
Здесь можно обсуждать не только косметику,парфюм,но так же и другие вещи.Например,сумки и прочее.(Так было и в прошлом топике).
А так же советоваться,если сами не уверены.
Тань,поделитесь всё-же,как определили что тени подделка? Любопытство не праздное,сама хочу такую палетку,видела только в ИдБ,но там цвета категорически не мои,кста похожие как из набора на фотке.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=130****6&postcount=1471
Это вчера в болталке заметили девочки.Я и не видела...Потом уже решили опять воссоздать топик.
А вообще нет такой палетки у Шанель...тона все не те...кисточки не те...всё не то...сложно объяснить...
Ага,понятно. Ну что могу сказать,палетка такая у Шанель всё-же есть,т.е была,кажись прошлогодняя лимитка. Знаю точно,т.к подруга себе в Америке в Нейманмаркусе прикупила по осени,а мне нет:015:. Выпускали её в двух колорах,персиковые тона(коричневато-какие-то:))) и бежево-розовые кажись. Я недавно опять загорелась,стала искать,нашла пару недель назад в ИдБ в Южном Полюсе,цена 1600 с чем-то без карты. Цвета не мои. Там четыре блеска и две теньки. Только по-моему аппликаторы там не белого цвета. Консультант тоже сказала что это лимитка старая(в смысле не новинка). Палетка была последняя и стояла в стеклянной витрине. Млин,зайду на днях,гляну опять,если она конечно жива ещё:)). Кстати называется она Contraste Lumiere Multi-Colour Palette(с подругиной списала название).
Порылась в Яндексе,посмотрела на сайтах разных. Да,цвета вообще не соответствуют заявленным в Шанель. Теперь шило в одном месте:)),какие же цвета в ИдБ,я уже просто не помню.
А кто-н. встречал подделку косметики STYX ? Вот купила шампунь и терзают сомнения...
Настоящий очень густой? Пенится сильно?
Мне кажется, Styx позиционирует себя как натуральная косметика, а моющие основы таких шампуней априори пенится сильно не будут. На мой вгляд, чем гуще и грубей пена, тем дешевле тенсиды, моющая основа. Деликатная и тонкая пена для меня всегда была показателем качества. Но посмотрим, что автор топика скажет.
JuliaShantal
18.05.2008, 18:09
интесно а как проверить подленность данной марки? в поисковике на Я ничего нет о такой марке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555770
Ж она везде Ж
18.05.2008, 18:13
интесно а как проверить подленность данной марки? в поисковике на Я ничего нет о такой марке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555770
там фирма с ошибкой написана
Les Tropeziennes
koroleva™
18.05.2008, 18:16
Этот набор очень похож на наборы Руби Роуз.Только на нем написано Шанель!
Написано 4 блеска и две пудры розового и голубого цвета.
В люксовой косметике вроде не подписывают цвета и прочее на пленке.
imacbaby
19.05.2008, 10:34
Мне привезли из Штатов блеск Клиник и он пахнет ( достаточно приятно) но ведь Клиник не может пахнуть ничем, правильно? Или все таки может? Консультант в Клинике сказала мне, что продукцию делают для разных рынков - азиатский, европейский и т.д и может для кого то пахучий Клиник и делают.
А шанелька оказалась не подделкой, первый пост стоит исправить.
JuliaShantal
20.05.2008, 01:02
там фирма с ошибкой написана
Les Tropeziennes
уже поняла, спасибо:flower:
Ксюша!!!
20.05.2008, 17:44
Почему вы так решили?
Потому что такая палетка у Шанель есть, оказывается...( ссылочку вКонтакте посмотрите внимательно)
Delissima07
20.05.2008, 20:34
Да, я чуть не купила поддельные Calvin Clain Truth , здесь продают за 700 р ((((((
Эт про меня:)), приятно, не понравился цвет жидкости при осмотре. Уж больно желтовата показалась. И запах был не тот, девушка только из бутика и запах не совпал. Дело было зимой, махнулась я не глядя на мое НАСТОЯЩЕЕ КЕНЗО и тут такой конфуз! Короче, сфотографирую я флакон и коробку и повешу во всех ракурсах, пусть форумчанки рассудят.
Delissima , вы мне сказали, что купили их в Летуале !!!!!
Во -первых цвет духов не соответствует оригиналу, Коробочка с жемчужным блеском и к сожалению кислый запах, который совсем не совпадает с оригиналом ((
Поэтому чего тут рассуждать их надо видеть вживую и нюхать запах, а на вашей картинке например цвет совершенно нормальный (((
Ну что ж, единственное место, где теперь можно обсужать фэйки и предупреждать всех. :))
koroleva™
27.05.2008, 12:39
Сейчас меня отправят в бан.Не дайте топику пропасть!
Прасковья Тулупова
27.05.2008, 13:58
Ой! Я только созрела проконсультироваться, если возможно...Фотика сейчас нет... Не пропадайте!
Мне кажется, Styx позиционирует себя как натуральная косметика, а моющие основы таких шампуней априори пенится сильно не будут. На мой вгляд, чем гуще и грубей пена, тем дешевле тенсиды, моющая основа. Деликатная и тонкая пена для меня всегда была показателем качества. Но посмотрим, что автор топика скажет.
Спасибо!:flower: Извините, что запоздало...
А кто-н. все-таки сталкивался с подделкой этой косметики ?
Сейчас меня отправят в бан.
А за что?
Девочки, с духами все сложно.
Вот запахи, тестили с подругой мой Герлен. а мне шикарно - на ней.. боже упаси, а на третьей вообще исчез через час.
Не просто все это.
Lissa_spb
27.05.2008, 15:06
Таня, не драмматизируй :)) все будет хорошо:017:
подпишусь на полезную темку:)
Lissa_spb
02.06.2008, 15:56
почему-то первая темка была более активная...:005:
koroleva™
02.06.2008, 19:46
ПРОСТО ОНА БЫЛА РАСПОЛОЖЕНА ТАМ,ГДЕ НАДО.
Ж она везде Ж
03.06.2008, 16:23
Давайте топ оживлять :)
вот, кто мне объяснит, как по такой фотографии подлинность туфель с ДО узнать????
Продам туфли Гуччи(дефект был погрызин ремешок на одной туфле в связи с чем оба были сняты их можно заменить на цепочку или другой ремешок без проблем ) и Келвин Кляйн настоящие .
БУ 39 размер устойчивая колодка.
Мерять на пр. ветеранов
Цена 2000 за пару. смелый торг
Продаю в связи с разбором шкафофф:))
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1358236&stc=1&d=1212397094 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1358237&stc=1&d=1212397094
Марфа Васильевна
03.06.2008, 17:11
Это каких ж времен-то эти Гуччи и Кляйн:001::010::008:
Ж она везде Ж
03.06.2008, 17:16
Это каких ж времен-то эти Гуччи и Кляйн:001::010::008:
вот и я о том же... да и за такие деньги.
koroleva™
03.06.2008, 17:29
Так в чем вопрос?
О подлинности или об устаревших моделях?
Ж она везде Ж
03.06.2008, 17:35
о подлинности.
такая модель уже на оф.сайтах отсутствует (я не нашла)
koroleva™
03.06.2008, 17:45
В подлинности сомнения у меня лично нет.
А вот то,что они скорее всего из секонда-это есть....
Ж она везде Ж
03.06.2008, 17:58
а как определить, что из секонда???
koroleva™
03.06.2008, 18:14
Так видно же...но это только мое мнение.Просто они такие старые,что это может быть секонд.Да еще и по 2 т. за пару...Им красная цена 300 р.
АБВГДейка
03.06.2008, 18:39
Так видно же...но это только мое мнение.Просто они такие старые,что это может быть секонд.Да еще и по 2 т. за пару...Им красная цена 300 р. +1. А цена такая видимо за антиквариат:065:
Девочки, что можете сказать о подлинности ??
Меня терзают жуткие сомнения! 100% фейк!!! Плюс цена-блески 300, тушь 350, на румяна цена не стоит.
Меня терзают жуткие сомнения! Плюс цена-блески 300, тушь 350, на румяна цена не стоит.
Я, конечно, не сильно большой эксперт, но....... Блесков таких нет на официальном сайте. Теперь румяна, кисточка у них странная и вообще, я сделала фотку своих с коробочкой, так что сравните.
Я, конечно, не сильно большой эксперт, но....... Блесков таких нет на официальном сайте. Теперь румяна, кисточка у них странная и вообще, я сделала фотку своих с коробочкой, так что сравните.
Согласна с Вами, кисточка как из набора Руби Роуз(раньше в каждом ларьке такие продавали).
Так я, так сказать, не для себя интересовалась, а дабы не дать умереть топу-фото к обсуждению.Только вопрос, где эти продавцы покупают сей фейк?
я не припоминаю значка "тм" ни на одной из коробочек шанель..
да и надпись нью фэшн колор весьма "оригинальна"..
koroleva™
04.06.2008, 02:24
я не припоминаю значка "тм" ни на одной из коробочек шанель..
Трейд мак-это кажется,запатентованная марка.:010:
У меня на Ветеранов этого добра хватает....продают в подземном переходе.Я уже писала об этом в предыдущем топике.:005:
На рынках-ярмарках продают...
вчера ходила я за Ахромином на ярмарку к метро...так там Шанели и прочего,как собак нерезанных(прошу прощения за такое сравнение):073:
Lissa_spb
04.06.2008, 12:22
это точно, у метро навалом этого. продают типа как конфискат таможенный :005:
Меня терзают жуткие сомнения! 100% фейк!!! Плюс цена-блески 300, тушь 350, на румяна цена не стоит.
Блески Диор похожи на настоящие :)
Да, и у меня точно такие же, из дьютика. Других видов румян (т.е. двухцветных) там не было, хотя ассортимент был очень большой.
Девочки, это похоже на правду?
http://cs285.vkontakte.ru/u7776754/26944061/x_8735d38d.jpg
Продам блеск для губ GUERLAIN MAKE UP KISSKISS LAQUE . Цвета разные, полупрозрачные... Текстура очень приятная, легко наноситья, губы не "липнут".....Все вопросы в личку.....
Цена за каждый - 350 рублей....
Девочки, это похоже на правду?
http://cs285.vkontakte.ru/u7776754/26944061/x_8735d38d.jpg
Продам блеск для губ GUERLAIN MAKE UP KISSKISS LAQUE . Цвета разные, полупрозрачные... Текстура очень приятная, легко наноситья, губы не "липнут".....Все вопросы в личку.....
Цена за каждый - 350 рублей....
похоже на подлинный блеск,но нужно все же смотреть и в руках крутить.
мне тоже кажется, что похож на правду. У меня с собой как раз этот блеск, и цвет похожий на мой есть.. Но конечно же надо смотреть вживую, чтобы окончательно убедиться.
espresso
06.06.2008, 18:32
Давайте топ оживлять :)
вот, кто мне объяснит, как по такой фотографии подлинность туфель с ДО узнать????
Продам туфли Гуччи(дефект был погрызин ремешок на одной туфле в связи с чем оба были сняты их можно заменить на цепочку или другой ремешок без проблем ) и Келвин Кляйн настоящие .
БУ 39 размер устойчивая колодка.
Мерять на пр. ветеранов
Цена 2000 за пару. смелый торг
Продаю в связи с разбором шкафофф:))
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1358236&stc=1&d=1212397094 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1358237&stc=1&d=1212397094
о подлинности.
такая модель уже на оф.сайтах отсутствует (я не нашла)
В подлинности сомнения у меня лично нет.
А вот то,что они скорее всего из секонда-это есть....
Ну так если у вас есть такие вопросы вам их лично мне не задать? Как то не хорошо за спиной об этом.Не из секонда и все настоящее Кто знает тот поймет.А про цену почитайте там написано смелый торг:004:
Блески похожи на настоящие. Тут кто-то писал что на официальном сайте таких нет,может быть,но зато таких блесков полно в Рив Гошах,Лету и ИдБ. Просто я сама присматривала себе такой. Кажется Руж Диор называется:).
нимфетка
07.06.2008, 01:03
девочкм, что скажите про это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580775
Девы, а где эти 2 топика про блески Диор и Герлен? :091:
Поиск не находит :(
Хелп!!!
Девы, а где эти 2 топика про блески Диор и Герлен? :091:
Поиск не находит :(
Хелп!!!
фотки блесков неместные,с др.сайта
:support::support::support:Подниму -ка я топ:support::support::support:
что скажете?
DianaDeE
14.06.2008, 19:16
Ланком - 100% фейк.
Your_Luna
14.06.2008, 19:33
YSL - может, и не фейк, просто как-то очень б\у
YSL - может, и не фейк, просто как-то очень б\у
+1. По-моему это лимитка,мне кажется лимитку подделывать запарно:009:.
У YSL точно была такая лимитка, с Lancome сложнее, как-то сомнительно, что это-оригинал. Про Dior не могу сказать.
Снежный Рассвет
15.06.2008, 14:22
Для интересующихся сходная тема на форуме Космо http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=119957&st=0 , и обратите внимание на магазин с образчиками фейка http://www.4ou.ru/
:support::support::support:Подниму -ка я топ:support::support::support:
что скажете?
Диор вроде нормальный - у меня был такой
Прасковья Тулупова
15.06.2008, 22:02
Снежный Рассвет, сходила по обеим ссылкам. очень познавательно!
YSL у меня такой. Из Рив Гоша. Лимитка. Я их осенью покупала, еле нашла:080:
Синицына
22.06.2008, 12:38
Вообще, новые правила ДО - ужас, раньше мы могли друг другу помочь, написав что-нибудь в топе, про откровенно неверную информацию или подделку, а теперь что делать? Я уже несколько раз видела подделки на ДО.
koroleva™
22.06.2008, 12:41
Почему сюда не кинули?
Синицына
22.06.2008, 12:42
Каюсь, в следующий раз обязательно.
что об этом скажите , тушь и тени, тени не для продажи (пробник)
Синицына
23.06.2008, 23:51
Странно, я думаю пробники подделывать не выгодно. Но сделано уж больно плохо. Нухно в эту коллекцию заглянуть.
МарфаВасильна
24.06.2008, 00:01
что об этом скажите , тушь и тени, тени не для продажи (пробник)
Точно такой же набор видела на лотке в переходе метро..за 450 рублей, с такими же оттенками...У Шанеля нет такой палетки.....:073:
МарфаВасильна
24.06.2008, 00:21
об этом что скажите
А вы где это всё натырили?????:073::))
А вы где это всё натырили?????:073::))
неее не тырила хочу еще мнения послушать а потом скажу что откуда :065:
koroleva™
24.06.2008, 10:16
Ужас какой!
понятно, тени преобрела у подруги ,естелаудер тушь купила в иль де боте ( в сравнении в тушью этой фирмы присланной когда то мне из америки полная ерунда) , лореаль тушь мне прислали из швейцарии
Детский Мир
27.06.2008, 14:28
ничего не смущает?
Ж она везде Ж
24.07.2008, 00:24
обратите внимание на магазин с образчиками фейка http://www.4ou.ru/
что-то я не поняла, это сайт таможни действительно :005: в том плане, что магазины якобы с конфискатом - это бред. Или я совсем из жизни выпала
девушки, а подделывают прямо все-все?? или например до экзотики никто не добрались? ну напрмиер, зачем тушь коричневую подделывать? ну или базу под макияж?
Синицына
09.09.2008, 17:07
девушки, а подделывают прямо все-все?? или например до экзотики никто не добрались? ну напрмиер, зачем тушь коричневую подделывать? ну или базу под макияж?
Что выгодно, то и подделывают. Буржуа с Лореалем подделок не видела, а люкс - пожалуйста.
Что выгодно, то и подделывают. Буржуа с Лореалем подделок не видела, а люкс - пожалуйста.
ну мне просто всегда казалось, что подделывать выгодно то, что продается... ну тушь черная, декоративка популярная...
короче вся в сомнениях... а вот с рук на форуме не боязно покупать???
Lissa_spb
09.09.2008, 23:01
ну мне просто всегда казалось, что подделывать выгодно то, что продается... ну тушь черная, декоративка популярная...
короче вся в сомнениях... а вот с рук на форуме не боязно покупать???
если Вы человека знаете, то не страшно, либо если человек имеет хорошую репутацию, много общается на форуме, много продает... если он в "грехе" замечен, то правда всплывет наружу..
да и даже если встретитесь, всегда можно затестить, чтоб понять, подделка или нет
мне однажды девушка написала лс с просьбой посоветовать, у кого купить парфюм (не знаю, почему мне) на форуме, я ей посоветовала тех, кому доверяю...
если Вы человека знаете, то не страшно, либо если человек имеет хорошую репутацию, много общается на форуме, много продает... если он в "грехе" замечен, то правда всплывет наружу..
да и даже если встретитесь, всегда можно затестить, чтоб понять, подделка или нет
мне однажды девушка написала лс с просьбой посоветовать, у кого купить парфюм (не знаю, почему мне) на форуме, я ей посоветовала тех, кому доверяю...
да я обычно так и делаю, но сейчас поиска нету - и не посмотреть кто и что писал...
не обижайте Лореаль - на них подделок дофига. И туши, и блески, и помады, но особенно туши. :))
Часто любят такое в магазинчиках мелких продавать, там где дешевая косметика, я эти подделки еще в студенчестве видела и теперь их дофига . Как-то сравнивала специально туши - щеточек форма чуть отличается, шрифт на паленой потолще, в общем отличить можно, но если хорошо знаешь оригинал.
я купила в ТЦ (в отделе с косметикой) тени Лореаль (давно их хотела) - 4 цвета....пришла домой,попробовала и расстроилась( они сухие,почти не видные. надо намазюкать раз 10 чтобы было хоть что-то видно - выглядит ,как 10слоев штукатурки
я купила в ТЦ (в отделе с косметикой) тени Лореаль (давно их хотела) - 4 цвета....пришла домой,попробовала и расстроилась( они сухие,почти не видные. надо намазюкать раз 10 чтобы было хоть что-то видно - выглядит ,как 10слоев штукатурки
ну...есть просто разные тени... весно на форумах критикуют четверки шанели - мол невидно их, я такими пользуюсь. да они почти не заметны. так и в пробнике они такие же полупрозрачные... так что тут просто рассчитывают, что они почему-то будут по-другому выглядеть...
в рив Гоше к лореалю пробники есть - сравните, если ваши тени другие - значит или подделка или неправильное хранение..
у меня тоже как-то лореаль были - там и полупрозрачные, незаметные оттенки были..
что-то я не поняла, это сайт таможни действительно :005: в том плане, что магазины якобы с конфискатом - это бред. Или я совсем из жизни выпала
расскажите ка подробнее плз!
как возможно конфискат продавать ч-з инет? во дают !
да назвать можно как угодно... но то, что настоящий конфискат так не продают - это факт...
Ж она везде Ж
10.09.2008, 17:51
так я не знаю, по-этому и спрашивала сама
НАТУЛЕВИЧ
10.09.2008, 19:02
Не дает мне покоя первое фото. У меня есть такой набор, был куплен прошлым летом в ЛэТуаль, стоил 3600:073: Цвета, правда, потеплее (но фото цвета может сильно искажать), но оформление один в один, надписи на кистях и прочее...Мне там блески понравились, хороши на лето, теперь таскаю как зеркало, оно там удобное, большое.
Достану где-нить, а меня помидорами закидают, скажут, что фейк:))
Такое было у Шанель, никакой это не фейк!
Ксюша!!!
25.09.2008, 08:56
Девочки,очень осторожно , на ДО левая косметика и сказки про подругу из РГ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727616
подозрительно?
Девочки,очень осторожно , на ДО левая косметика и сказки про подругу из РГ
спасибо за предупреждение... я тоже как-то посмотрела на фотки - странные они...
может фото вставить??? ведь это не нарушение правил??
Синицына
25.09.2008, 10:48
спасибо за предупреждение... я тоже как-то посмотрела на фотки - странные они...
может фото вставить??? ведь это не нарушение правил??
Вы имеете в виду вот это?
koroleva™
25.09.2008, 10:52
Я вчера еще этот топик отложила себе в подписку.
Вы имеете в виду вот это?
да, я именно про эти фото... если шисейдо меня как-то меньше насторожили, то четверки шанель тени - странные... я подумала может лимитка какая..
Кстати, девочки, купила в Летуале румяна Шанель, а они пахнут мылом. Это у них принцип такой? А то я привыкла к Гердену и Живанши, те парфюмерный запах имеют...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.