Вход

Просмотр полной версии : Продам "Сады Нила-2"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

koroleva™
28.11.2008, 14:12
Отдайте деньги человеку!

AUK
28.11.2008, 14:13
Отдайте деньги человеку!

по хорошему просим :015:

_Маша_
28.11.2008, 14:16
Я совершала сделку,девушке которой я отдавала товар,у неё притензий к товару не было! А пугать меня не надо!
Вообщето успокойтесь для начала,я вас ни капли не пугаю,я просто довожу до вашего сведения,что это все мошенничество,за что в уголовном кодексе есть статья.Все очень просто.Т.к. вы продавали,вы и есть продавец,и ваше не знание качества товара,ответственности не снимает с вас.Вы приняли деньги от девушки,которая была в роли курьера,когда продаваемый вами не качественный товар оказался у покупателя,она узнала в нем подделку,соответственно,покупатель решил вернуть деньги,и вы как добросовестный человек(типа не знавший о подделки)должны были взять эту воду обратно и вернуть деньги.И это уже ваши трудности,что вы сразу не брали телефон,вы допустили косяк ,вы и отвечайте за него,и перестаньте преплетать сюда знакомую.

Рыжая Соня
28.11.2008, 14:40
:(отдать деньги за некачественный товар это дело чести.:005:

Ксюша!!!
28.11.2008, 15:23
Вообщето успокойтесь для начала,я вас ни капли не пугаю,я просто довожу до вашего сведения,что это все мошейничество,за что в уголовном кодексе есть статья.Все очень просто.Т.к. вы продавали,вы и есть продавец,и ваше не знание качества товара,ответственности не снимает с вас.Вы приняли деньги от девушки,которая была в роли курьера,когда продаваемый вами не качественный товар оказался у покупателя,она узнала в нем подделку,соответственно,покупатель решил вернуть деньги,и вы как добросовестный человек(типа не знавший о подделки)должны были взять эту воду обратно и вернуть деньги.И это уже ваши трудности,что вы сразу не брали телефон,вы допустили косяк ,вы и отвечайте за него,и перестаньте преплетать сюда знакомую.

А что такое мошейничество?

Ксюша!!!
28.11.2008, 15:26
Я совершала сделку,девушке которой я отдавала товар,у неё притензий к товару не было! А пугать меня не надо!
Милочка, а вот прЕтензии к товару возникли позже.
и вы ОБЯЗАНЫ отдать деньги.
Иначе ..... ну ,как минимум, неприятности могут возникнуть:(:(:(

Это я вам как адвокат советую;);)

Питерский Шопоголик
28.11.2008, 15:36
Может и к лучшему что я не сама забирала,опять же свидетели есть...........И в вопросе о сапожках Юлиных,ну смех причем тут ваши сапожки и я??????

Еще из Лички: Вы меня вычислите и что это вам даст??? А пугать или предупреждать меня не надо!!! Я тоже знаю ваш тел.!!!! И тоже могу вас вычислить!!! И то что пишут ваши подружки всё неправда,никому,ни одной из них,и вообще я туал.воду не продаю и до этого случая никогда не продавала!!! Модераторам можете пожаловаться,так как я сама виновата,что с этим связалась,но виновата лишь в том,что сказала,что это моё!!! А если будете дальше писать,выложите мой ник или № тел.,я тоже буду жаловаться! Так как это моя личная информация,а распространять свой тел. я никому права не давала! Мне тоже неприятна вся эта ситуация,извините!
Я тоже покупала на форуме у девушке сапожки для ребенка,так она мне сказала,что с ними всё в порядке,я сама их тоже не забирала,когда мне их отдали,на вся подошва была стерта и протекала,в ответ она мне написала,что надо было самой смотреть! А они тоже стоили не дешево! Но такими вещами как вы я не занималась!

PS Телефон так и не берет(((((((( Зато берет грех на душу........:ded:

Ксюша!!!
28.11.2008, 15:49
Может и к лучшему что я не сама забирала,опять же свидетели есть...........И в вопросе о сапожках Юлиных,ну смех причем тут ваши сапожки и я??????

Еще из Лички: Вы меня вычислите и что это вам даст??? А пугать или предупреждать меня не надо!!! Я тоже знаю ваш тел.!!!! И тоже могу вас вычислить!!! И то что пишут ваши подружки всё неправда,никому,ни одной из них,и вообще я туал.воду не продаю и до этого случая никогда не продавала!!! Модераторам можете пожаловаться,так как я сама виновата,что с этим связалась,но виновата лишь в том,что сказала,что это моё!!! А если будете дальше писать,выложите мой ник или № тел.,я тоже буду жаловаться! Так как это моя личная информация,а распространять свой тел. я никому права не давала! Мне тоже неприятна вся эта ситуация,извините!
Я тоже покупала на форуме у девушке сапожки для ребенка,так она мне сказала,что с ними всё в порядке,я сама их тоже не забирала,когда мне их отдали,на вся подошва была стерта и протекала,в ответ она мне написала,что надо было самой смотреть! А они тоже стоили не дешево! Но такими вещами как вы я не занималась!

PS Телефон так и не берет(((((((( Зато берет грех на душу........:ded:
приезжай. Я по запросу выясню данные и напишешь заявление

Murzya
28.11.2008, 16:44
Девочки,а интересно,что-нибудь товарищам,продающим некачественне вещи будет или мы просто так воздух сотрясаем?

AUK
28.11.2008, 16:56
Девочки,а интересно,что-нибудь товарищам,продающим некачественне вещи будет или мы просто так воздух сотрясаем?

ну... может понервничают..

Petri
28.11.2008, 17:13
Вообщето успокойтесь для начала,я вас ни капли не пугаю,я просто довожу до вашего сведения,что это все мошейничество,за что в уголовном кодексе есть статья.Все очень просто.Т.к. вы продавали,вы и есть продавец,и ваше не знание качества товара,ответственности не снимает с вас.Вы приняли деньги от девушки,которая была в роли курьера,когда продаваемый вами не качественный товар оказался у покупателя,она узнала в нем подделку,соответственно,покупатель решил вернуть деньги,и вы как добросовестный человек(типа не знавший о подделки)должны были взять эту воду обратно и вернуть деньги.И это уже ваши трудности,что вы сразу не брали телефон,вы допустили косяк ,вы и отвечайте за него,и перестаньте преплетать сюда знакомую.
Еле продралась, читаючи:)
Я понимаю негодование покупательницы некачественного товара, но хочу заметить, что все угрозы "разобраться" - не более чем сотрясание воздуха. Ибо никакого свидетеля или документа (товарного чека, счета-фактуры и т.п.) нет, следовательно, сделать что-либо юридически будет сложно. Как доказать сам факт сделки? Как доказать факт мошенничества? Как доказать, что это не было добросовестным заблуждением? После написания заявления кто будет вести дознание о перепродаже из рук в руки 1 (одного) флакона туалетной воды?:009:

Так что я бы не стала ждать возвращения денег или грозить наказанием, лучше написать модераторам или админам - пусть решают, хотя, боюсь, ничего, кроме как "сам себе злобный буратина" (по смыслу, конечно, а не по форме :))) они не напишут.

Питерский Шопоголик
29.11.2008, 01:13
Еле продралась, читаючи:)
Я понимаю негодование покупательницы некачественного товара, но хочу заметить, что все угрозы "разобраться" - не более чем сотрясание воздуха. Ибо никакого свидетеля или документа (товарного чека, счета-фактуры и т.п.) нет, следовательно, сделать что-либо юридически будет сложно. Как доказать сам факт сделки? Как доказать факт мошенничества? Как доказать, что это не было добросовестным заблуждением? После написания заявления кто будет вести дознание о перепродаже из рук в руки 1 (одного) флакона туалетной воды?:009:

Так что я бы не стала ждать возвращения денег или грозить наказанием, лучше написать модераторам или админам - пусть решают, хотя, боюсь, ничего, кроме как "сам себе злобный буратина" (по смыслу, конечно, а не по форме :))) они не напишут.

я не бандитка чтобы угрожать разобраться. Для этого есть другие органы-Правоохранительные.а также понятия чести и совести и если человек не хочет по человечески ,то приходится искать другие меры.А вот куда будет жаловаться Юля и на что мне непонятно,на то что она меня обманула и теперь я хочу свои деньги назад,нарушая ее права всеобщей оглаской ее данных? Мне просто смешно.А доказать можно очень много.Это я Вам как юрист говорю)))

Petri
29.11.2008, 01:42
я не бандитка чтобы угрожать разобраться. Для этого есть другие органы-Правоохранительные.а также понятия чести и совести и если человек не хочет по человечески ,то приходится искать другие меры.А вот куда будет жаловаться Юля и на что мне непонятно,на то что она меня обманула и теперь я хочу свои деньги назад,нарушая ее права всеобщей оглаской ее данных? Мне просто смешно.А доказать можно очень много.Это я Вам как юрист говорю)))
Ну... мне не очень понятна Ваша обида - я писала другой форумчанке (цитата-то у меня от другого автора:ded:). Это раз.
Второе - мне очень нравится логика "если человек не хочет жить по совести, то приходится искать другие меры". Какие "другие"? Угрожая публично уголовным преследованием - это Вы называете "иметь честь и совесть"?:009:
В-третьих, какие права недобросовестной продавщицы Вы нарушаете, предавая огласке ее данные? Она что, у Вас брала подписку о неразглашении личных данных?:009:
И в-четвертых, когда юрист говорит, что "доказать можно очень много", мне становится грустно при мысли о перспективах нашей правовой системы - это я Вам как бывший преподаватель юрфака говорю.

Чесслово, лучше бы прочитать внимательно Правила Форума, где русским по белому:) написано, что администрация НЕ несет ответственности за деятельность недобросовестных продавцов и покупателей.
А то сначала покупают незнамо что у незнамо кого, а потом - "этот стон у нас песней зовется"... И ладно бы стон - понятно, что очень обидно "наколоться" и хочется поделиться огорчением с теми, кто посочувствует, но вот приплетать сюда правовую базу под флагом борьбы за честь и совесть - вот это смешно, ага. Ну если только как в песенке одной старой - "мы завсегда шумнем за справедливость":)

Dalion
29.11.2008, 01:50
А мне вот кажется, что мы все тут общаемся, и все же надеемся, что все будут честны друг перед другом.И если человек сообщил о том, что его обманули, какая разница-посмотрела она не посмотрела.Факт-налицо- ОБМАН. :wife:
Если кому-то не нравиться читать-так проходите мимо;). Мне по человечески обидно за Женю и не пойму, почему всегда находятся те, кто пытается, якобы бороться за справедливость, и завуалировано оправдывать подлость и гадость со стороны другого человека. :010:

Ксюша!!!
29.11.2008, 02:32
А мне вот кажется, что мы все тут общаемся, и все же надеемся, что все будут честны друг перед другом.И если человек сообщил о том, что его обманули, какая разница-посмотрела она не посмотрела.Факт-налицо- ОБМАН. :wife:
Если кому-то не нравиться читать-так проходите мимо;). Мне по человечески обидно за Женю и не пойму, почему всегда находятся те, кто пытается, якобы бороться за справедливость, и завуалировано оправдывать подлость и гадость со стороны другого человека. :010:

+500:flower:

Your_Luna
29.11.2008, 10:13

+ 100000

Деньги надо вернуть! А потом уже самостоятельно трясти с т.н. "подруг" и "знакомых" :ded:

Питерский Шопоголик
29.11.2008, 22:47
Ну... мне не очень понятна Ваша обида - я писала другой форумчанке (цитата-то у меня от другого автора:ded:). Это раз.
Второе - мне очень нравится логика "если человек не хочет жить по совести, то приходится искать другие меры". Какие "другие"? Угрожая публично уголовным преследованием - это Вы называете "иметь честь и совесть"?:009:
В-третьих, какие права недобросовестной продавщицы Вы нарушаете, предавая огласке ее данные? Она что, у Вас брала подписку о неразглашении личных данных?:009:
И в-четвертых, когда юрист говорит, что "доказать можно очень много", мне становится грустно при мысли о перспективах нашей правовой системы - это я Вам как бывший преподаватель юрфака говорю.

Чесслово, лучше бы прочитать внимательно Правила Форума, где русским по белому:) написано, что администрация НЕ несет ответственности за деятельность недобросовестных продавцов и покупателей.
А то сначала покупают незнамо что у незнамо кого, а потом - "этот стон у нас песней зовется"... И ладно бы стон - понятно, что очень обидно "наколоться" и хочется поделиться огорчением с теми, кто посочувствует, но вот приплетать сюда правовую базу под флагом борьбы за честь и совесть - вот это смешно, ага. Ну если только как в песенке одной старой - "мы завсегда шумнем за справедливость":)

Здраствуйте.Можно теперь я:)))
Во-первых ,мне не понятно для чего Вы так долго сюда "продирались читаючи" и не устали ли Вы набирать такой текст))))(см сообщ.1 от Petri)
Во-вторых ,Слава Богу, что не Вы меня учили !
В-третьих, Я действительно не нарушаю права данной персоны!
В-четвертых ,Я Вам еще раз говорю как БЫВШЕМУ преподавателю юрфака, я НИ КОМУ НЕ УГРОЖАЮ,а если Вам смешно и обидно,так откройте топ на эту тему(и не флудите),если Вам так просто хочется поговорить,к сожалению Ваше мнение для меня оказалось не авторитетным(уж извините).Давайте будем прощать Всех кто пудрит нам мозги.

Голубоглазая
30.11.2008, 18:47
Как у меня-снеговик красный.
Я тебя вижу где ты на форуме,а ты меня нет.

Я просила специально посмотреть, будет ли у меня отмечена последняя активность, если я включу функцию "в сумраке" - Всё равно отражалась:009:. А у кого- то нет. Странно, странно...

Голубоглазая
30.11.2008, 18:56
А Вас Юля зовут:)):)):)) Да знаете как ни странно бывает что и даром отдают:010:

:013::013::013:

Голубоглазая
30.11.2008, 19:08

+ещё 1

Petri
30.11.2008, 19:18
Во-первых ,мне не понятно для чего Вы так долго сюда "продирались читаючи" и не устали ли Вы набирать такой текст))))(см сообщ.1 от Petri)
Во-вторых ,Слава Богу, что не Вы меня учили !
В-третьих, Я действительно не нарушаю права данной персоны!
В-четвертых ,Я Вам еще раз говорю как БЫВШЕМУ преподавателю юрфака, я НИ КОМУ НЕ УГРОЖАЮ,а если Вам смешно и обидно,так откройте топ на эту тему(и не флудите),если Вам так просто хочется поговорить,к сожалению Ваше мнение для меня оказалось не авторитетным(уж извините).Давайте будем прощать Всех кто пудрит нам мозги.
Значит так. На этом форуме КАЖДЫЙ пользователь имеет право читать и писать В ЛЮБОЙ ТЕМЕ все, что не противоречит Правилам форума. В том числе и я. И объяснять, что и зачем я делаю, не считаю обязательным.
Равно как и следовать чьим-то указаниям флудить или не флудить (флуд Правилами не запрещен). Буду писать то, что посчитаю нужным и там, где посчитаю нужным. И любые плюстыщщи по этому поводу меня не особенно волнуют.
Во-вторых, хамство было необязательным. Хотя не могу сказать, что оно было неожиданным, я чего-то в этом роде, в общем, и ожидала - гораздо легче нахамить незнакомому в реале человеку, чем признать свою собственную ошибку, правда? :fifa:

Я, собственно, зашла спросить знающих, как мне представлялось, людей о возможности одной покупки косметики на форуме, но теперь, пожалуй, от вопросов воздержусь.

Искренне желаю больше не становиться жертвой мошенников, это, конечно, ужасно неприятно, особенно на этом форуме. Удачи.

SnowOwl
30.11.2008, 19:31
Да ну, девочки. это же детский лепет : подруга попросила продать...А что у подруги рук нет? Доехать сама не могла?
Так же можно задать встречный вопрос: почему покупатель сам не поехал? У него рук нет?
Вообщето успокойтесь для начала,я вас ни капли не пугаю,я просто довожу до вашего сведения,что это все мошенничество,за что в уголовном кодексе есть статья.
Факт купля-продажи не был зафиксирован, доказать что-то сложно.

Продавца не защищаю, тоже считаю нет там ни какой подруги, выдумка. Но, девочки ни кто не будет продавать новый парфюм в два раза дешевле(ну если только подружка подружке), не ведитесь на это.

Питерский Шопоголик
30.11.2008, 19:34
Значит так. На этом форуме КАЖДЫЙ пользователь имеет право читать и писать В ЛЮБОЙ ТЕМЕ все, что не противоречит Правилам форума. В том числе и я. И объяснять, что и зачем я делаю, не считаю обязательным.
Равно как и следовать чьим-то указаниям флудить или не флудить (флуд Правилами не запрещен). Буду писать то, что посчитаю нужным и там, где посчитаю нужным. И любые плюстыщщи по этому поводу меня не особенно волнуют.
Во-вторых, хамство было необязательным. Хотя не могу сказать, что оно было неожиданным, я чего-то в этом роде, в общем, и ожидала - гораздо легче нахамить незнакомому в реале человеку, чем признать свою собственную ошибку, правда? :fifa:

Я, собственно, зашла спросить знающих, как мне представлялось, людей о возможности одной покупки косметики на форуме, но теперь, пожалуй, от вопросов воздержусь.

Искренне желаю больше не становиться жертвой мошенников, это, конечно, ужасно неприятно, особенно на этом форуме. Удачи.

А хамства и не было:005::005::005:,я по-моему в достаточно деликатной форме дала все понять.(мне не нужно расписывать пункты и учить как мне жить дальше и показывать какая Я безграмотная и как страдает наша правовая система:046::046::046:) .Вам тоже желаю удачи и учитесь на ошибках других.Свои ошибки попробую исправить сама.Все равно спасибо,т.к. вообщем Вы правы каждое мнение имеет место быть:flower:

Питерский Шопоголик
30.11.2008, 19:37
Так же можно задать встречный вопрос: почему покупатель сам не поехал? У него рук нет?

Продавца не защищаю, тоже считаю нет там ни какой подруги, выдумка. Но, девочки ни кто не будет продавать новый парфюм в два раза дешевле(ну если только подружка подружке), не ведитесь на это.

Все высказались??????:)):)):))Больше мнения не требуются,разберусь сама в своих проблемах.У меня есть не только руки и ноги ,но и еще двое деток от которых ездить на другой конец города не имею возможности, и не делайте вид что Вы не знаете что на ДО можно купить нормальные вещи дешево.Вообщем не пойму ,я то перед кем оправдываюсь????:016:

Дива
30.11.2008, 19:46
Все высказались??????:)):)):))Больше мнения не требуются,разберусь сама в своих проблемах.У меня есть не только руки и ноги ,но и еще двое деток от которых ездить на другой конец города не имею возможности, и не делайте вид что Вы не знаете что на ДО можно купить нормальные вещи дешево.Вообщем не пойму ,я то перед кем оправдываюсь????:016:
Женя! Ты написала свой пост, а это значит, что люди будут высказывать свои мнения, кому-то они понравятся, кому-то нет. То что можно на ДО купить за дёшево хорошие вещи я тоже не злала, или может просто не встречала пока.

Дива
30.11.2008, 19:49
Если совесть у девушки есть она вернёт деньги, но её нет и не было, иначе она не продала бы. На ней в 100 раз хуже отыграется. Как аукнется, так ....

Питерский Шопоголик
30.11.2008, 19:56
Женя! Ты написала свой пост, а это значит, что люди будут высказывать свои мнения, кому-то они понравятся, кому-то нет. То что можно на ДО купить за дёшево хорошие вещи я тоже не злала, или может просто не встречала пока.
Оксана,я не говорю что это делают все,но бывает,я сама отдавала :046:"кучки" Шанелевской декоративки по 1000р и покупала нормальную Мадмуазель за 700р.НОВУЮ!!!,и Новый фен Ровента для выпрямления волос за 300р .поэтому цене я вообщем не удивилась,а скорее обрадовалась,но как видете не все у нас ....:004:

Питерский Шопоголик
30.11.2008, 19:57
Если совесть у девушки есть она вернёт деньги, но её нет и не было, иначе она не продала бы. На ней в 100 раз хуже отыграется. Как аукнется, так ....
Я ей об этом уже сказала.Если прав так возьми трубку ответь и поговори,так она же скрывается,вот придется выставитьномер телефона,что бы другие не попались.:ded:

Дачница
30.11.2008, 19:59

Я покупала на ДО тестер Шанса, отличное качество, но я проверила все коды ( спасибо девушке, которая мне его продала:flower:) . Так что не все на форуме продают подделки. Жалко, что не Женя поехала покупать, она бы сразу вывела продавца на "чистую воду".:015:

Дива
30.11.2008, 20:01
Оксана,я не говорю что это делают все,но бывает,я сама отдавала :046:"кучки" Шанелевской декоративки по 1000р и покупала нормальную Мадмуазель за 700р.НОВУЮ!!!,и Новый фен Ровента для выпрямления волос за 300р .поэтому цене я вообщем не удивилась,а скорее обрадовалась,но как видете не все у нас ....:004:

Не добропорядочных везде хватает...Как говориться в семье не без уродов.

Питерский Шопоголик
30.11.2008, 20:05

Он кстати не новый, а начатый и без коробки. Кстати только что выставили коко мадмуазель за 1300 запечатанную парфюмерку.

Дива
30.11.2008, 20:08
Я ей об этом уже сказала.Если прав так возьми трубку ответь и поговори,так она же скрывается,вот придется выставитьномер телефона,что бы другие не попались.:ded:
А правда, Юля, вы тут так всё красиво описали, знакомую приплели, а трубку почему не снимаете?

Tайга
30.11.2008, 21:39
Он кстати не новый, а начатый и без коробки. Кстати только что выставили коко мадмуазель за 1300 запечатанную парфюмерку.

угу, причем в заголовке в названии сделано 2 ошибки...

Питерский Шопоголик
30.11.2008, 21:45
угу, причем в заголовке в названии сделано 2 ошибки...

:)):)):)):)) Кстати да:046::046::046::046:Ну я ж не о грамотности:)

koroleva™
30.11.2008, 21:48
Кто выставил COCO?

Tайга
30.11.2008, 21:50
Кто выставил COCO?

тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=890957)

Tайга
01.12.2008, 11:45
Девочки, а у меня такой вопрос - у меня на флаконах Chanel Chance снизу везде пластинки прикоеплены металличекие, а на флаконе Мадемуазели - просто надпись. Так и должно быть? У мужа на Эгоисте выпуклые буковки на дне флакона.

Питерский Шопоголик
01.12.2008, 11:50
Девочки, а у меня такой вопрос - у меня на флаконах Chanel Chance снизу везде пластинки прикоеплены металличекие, а на флаконе Мадемуазели - просто надпись. Так и должно быть? У мужа на Эгоисте выпуклые буковки на дне флакона.

Все в порядке у Вас))) Так и есть и металл и пломба норамальная.На флаконе что я прикупила написано " madein france" металл как ложка советских времен,:)):)):)) Самое главное после пшика через 2 минуты вообще не пахнет(((((((
http://img-fotki.**********/get/3201/devilissa.7/0_1e9de_5d1dc2eb_L.jpg (http://fotki.**********/users/Devilissa/view/125406/)
Обратите внимание на флакон (дно)!!!
http://img-fotki.**********/get/3205/devilissa.7/0_1e9dd_a2283230_L.jpg (http://fotki.**********/users/Devilissa/view/125405/)

Недавно приятельница была в Апражке ,там таких хоть пруд пруди)))))

Tайга
01.12.2008, 12:10
Самое главное после пшика через 2 минуты вообще не пахнет(((((((

может вы просто запах сами не чувствуете? Я его на себе вообще не слышу, но он есть :))

Питерский Шопоголик
01.12.2008, 12:11
может вы просто запах сами не чувствуете? Я его на себе вообще не слышу, но он есть :))
Ну я же не совсем еще, я на парфюмах "собаку съела" там на Шанелевскую базу даже намека нет(

Tайга
01.12.2008, 12:14
Ну я же не совсем еще, я на парфюмах "собаку съела" там на Шанелевскую базу даже намека нет(

а, это тот, который вы на ДО купили?...

Питерский Шопоголик
01.12.2008, 12:37
а, это тот, который вы на ДО купили?...
Да

Tайга
01.12.2008, 12:40
первый раз у меня фотки не загрузились.
А в Апраксином да - парфюма полно, а также кожгалантереи от диор, шанель и пр...

Ната-Ша
04.12.2008, 15:18
дешевые и нормальные можно купить на До - но не у всех. :) И лучше все ж при покупке присутствовать лично. Не стоит верить, что если человек на форуме - и если даже сильно давно на форуме - что он не может продать некачественный товар. А парфюмы - особенно, если пишут, что не знаю откуда ( но точно из приличного места:004:), что подарили - ну их надо особенно внимательно проверять.

Я покупала на ДО тестер Шанса, отличное качество, но я проверила все коды ( спасибо девушке, которая мне его продала:flower:) . Так что не все на форуме продают подделки. Жалко, что не Женя поехала покупать, она бы сразу вывела продавца на "чистую воду".:015:
А не подскажете, где можно коды проверить ? :091::091::091::091:

Шанс, Медемуазель - не знаю - не было, а на Аллюре Сенсуэль ( в дьютике мною лично прикупленном - т.е. шанс - что это подделка - стремится к 0) буковки напечатанные прям на стекле, чуть выпуклые. И точно такое же дно и у простого Аллюра и у Шанель 19 - у флаконов на 100 мл.

Ната-Ша
04.12.2008, 15:22
Женя, очень тебе сочувствую.
Напиши потом, как все разрешилось. (хотя, если, честно - я думаю, что - ну максимум сию девицу забанят - а деньги она тебе не вернет:005:)
Считаю, что вполне нормально - выложить телефон недобропорядочного продавца, чтоб другие не попадались. ты ж не давала подписки о неразглашении данных. Так что выкладывай. Хотя... ну сменит она ник и номер телефона. Это все не сильно обременительно сделать.
Таких - их жизнь накажет. все возвращается.

AUK
04.12.2008, 15:34
Женя, очень тебе сочувствую.
Напиши потом, как все разрешилось. (хотя, если, честно - я думаю, что - ну максимум сию девицу забанят - а деньги она тебе не вернет:005:)
Считаю, что вполне нормально - выложить телефон недобропорядочного продавца, чтоб другие не попадались. ты ж не давала подписки о неразглашении данных. Так что выкладывай. Хотя... ну сменит она ник и номер телефона. Это все не сильно обременительно сделать.
Таких - их жизнь накажет. все возвращается.

ну если про подругу история правдивая - то жизнь уже наказала подобными друзьями...

инетерсно,Ю а в закупках парфюм настоящий? ато я заказала и боюсь теперь..

koroleva™
04.12.2008, 15:47
Наташа!
Про коды спроси в "Болталке".Там у кого-то из девочек есть..несколько раз выкладывали.

Питерский Шопоголик
04.12.2008, 19:21
Телефон на Всякий случай выкладываю +79068549113 !!!!!!!!!

Ната-Ша
04.12.2008, 19:45
в принципе в закупках такой же, как и в магазинах у нас продается. Но вот я в закупке купила Палому Пикасо - единственное, что я вообще в закупке брала - и честно говоря, от того же, продающегося в дьютиках, аромат как-то неуловимо отличается. Ну немножко совсем, но отличается. Хотя стойкость такая же. Плюс туалетка Паломы у нас в России почему-то продается в черной пластсмассе - а вот в дьютиках она в золотистой идет. Парф. вода - тоже черный пластик-черный флакон в дьюти, а в России - черный пластик - прозрачный флакон. :005:

Питерский Шопоголик
04.12.2008, 19:51
в принципе в закупках такой же, как и в магазинах у нас продается. Но вот я в закупке купила Палому Пикасо - единственное, что я вообще в закупке брала - и честно говоря, от того же, продающегося в дьютиках, аромат как-то неуловимо отличается. Ну немножко совсем, но отличается. Хотя стойкость такая же. Плюс туалетка Паломы у нас в России почему-то продается в черной пластсмассе - а вот в дьютиках она в золотистой идет. Парф. вода - тоже черный пластик-черный флакон в дьюти, а в России - черный пластик - прозрачный флакон. :005:

Наташ у меня Палома и в черном и в золотом варианте.Черный ЕДП а золотой ЕДТ.Может из за этого???Аромат на мой взгляд не отличается,разница есть только с духами 20летней давности))))

Виола Смит
04.12.2008, 19:55
ну если про подругу история правдивая - то жизнь уже наказала подобными друзьями...

Мне не повезло в ОЗ был куплен L'Instant Magic оказался подделкой:(,
правда того организатора закупки уже нет на форуме, забанен навечно.

AUK
04.12.2008, 19:56

спасибо, то есть все, что в закупке, то и в магазине ;)

буду тестить и смотреть ;)

AUK
04.12.2008, 20:00

не пугайте меня... я первый раз хочу парфюм купить..

кстати, просто в интренет-магазине покупала - вроде нормальный был парфюм...

Ната-Ша
04.12.2008, 20:06
Наташ у меня Палома и в черном и в золотом варианте.Черный ЕДП а золотой ЕДТ.Может из за этого???Аромат на мой взгляд не отличается,разница есть только с духами 20летней давности))))
Жень, в Росии я туалетку в золотом флаконе не видела - все одинаково в черных были. Потому и взяла в закупке парф. воду-та хоть корпусом похожа.
И вообще в дьютиках она сильно дороже, чем у нас в магазинах. А обычно бывает наоборот. Вот это и наводит на грустные мысли. :(

Виола Смит
04.12.2008, 20:06
не пугайте меня... я первый раз хочу парфюм купить..

кстати, просто в интренет-магазине покупала - вроде нормальный был парфюм...
это только мне не повезло:(
И повторюсь того организатора закупок уже нет на форум!е

AUK
04.12.2008, 20:10
это только мне не повезло:(
И повторюсь того организатора закупок уже нет на форум!е

может нам тут проверенные закупочки выкладывать... ведь много парфюма и косметики заказывают..

ДБД
04.12.2008, 20:36
может нам тут проверенные закупочки выкладывать... ведь много парфюма и косметики заказывают..
Да вроде не много:) Мадам Белка, Вероника и Ната с матрешки. Заказываю часто, все было ОК, за исключением одного небольшого недопонимания.
Покупаю Сальвадора Дали периодически, знаю его, имеется в разных концентрациях. Брала в т.ч. и в закупках. Несколько удивилась обнаружив в флакончике духов туалетку. Именно что не подделку, а другую концентрацию. С одной стороны цена копеечная, даже не расстроилась, но все же интересно, с чего бы это. До того n-е количество раз было все ок.
К организаторам претензий не имею, продолжаю закупаться. :)

AUK
04.12.2008, 20:40
вы меня успокоили ;) то, что я заказать пытаюсь только в одной концентрации бывает ;)

Питерский Шопоголик
04.12.2008, 21:00
Это случаем не в Купчино была закупка???? А то девушка тут организовывала,и оказалось что база прямо у моего дома,я туда дошла(тоже хотела Мажик купить в тестере)они как вынесли его,так сразу все понятно стало...ЛЕВАК!!!!

koroleva™
04.12.2008, 21:02
скажите уже кто был закупщиком.Тем более человек в бане навсегда.

Виола Смит
04.12.2008, 21:12
Это случаем не в Купчино была закупка???? А то девушка тут организовывала,и оказалось что база прямо у моего дома,я туда дошла(тоже хотела Мажик купить в тестере)они как вынесли его,так сразу все понятно стало...ЛЕВАК!!!!

скажите уже кто был закупщиком.Тем более человек в бане навсегда.
Закупка была на ЮЗ, организатор Delika Марина
После этого случая все ОЗ с парфюмом обхожу стороной, но это только мой личный опыт:(
Обидно было очень.

koroleva™
04.12.2008, 21:14
Да уж...спасибо за информацию.

Питерский Шопоголик
04.12.2008, 21:25
После этого случая все ОЗ с парфюмом обхожу стороной, но это только мой личный опыт:(
Обидно было очень.

А как Определили что было не то,я у делики Брала Викторию сикрет,осталась довольна:005:

Ната-Ша
04.12.2008, 21:34
Обидно было очень.
гм... вроде как я именно там Палому и брала. Не помню ник, помню только, что там предоплаты не надо было. Ну правда претензий к ней особо нету - в наших отечественных магазинах вся Палома такая стоит.
Ну просто реально странно - в дьютике 50 мл парф. воды стоило что-то порядка 70 евро, а у нас в магазах по 1500 парфюм. вода стоит. А тот же Шанель в дьюти стоит сильно дешевле. :) Вообще претензий к закупке не очень понимаю - ведь этож фирма та ту воду поставила. при чем тут организатор-то ? Или думаете, что организатор взяла заказы по прайсу фирмы, а потом чатсть товара в апрашке закупила ?

Виола Смит
04.12.2008, 21:39
А как Определили что было не то,я у делики Брала Викторию сикрет,осталась довольна:005:
Вы же сразу определили свой поддельный парфюм
запах только отдаленно напоминал оригинал и стойкости 0.
Повторюсь это только мой печальный опыт, может была партия подделок, я в нее и попала:(
и претензий я не предъявляла это же ОЗ. Просто очень неприятно было.

Ната-Ша
04.12.2008, 22:17
вообще-то стоило всеж претензию предъявить - организатору, а она бы фирме предъявила. Закупка-закупкой, но когда читаешь сайт оптушки - там все парфюмы позиционируются как оригинальные.
Мне с закупками проще :))- пока не сделают закупку где-нить на Просвете я и дергаться не буду. Мне до организаторов физически не доехать сейчас - все как назло на другом конце города обитают :(. А просить мужа заезжать забирать парфюмы - не глядя - я очень мало у кого что-либо беру. Я не сильно доверчивая к народу, увы :(

Ната-Ша
04.12.2008, 22:20

а вот представьте, что кто-нибудь купил парфюм в первый раз - аромата не знает, сравнивать не с чем. Пойдет на ДО неподошедшее продавать с чистой совестью. И продавца бедного клеймить начнут - а он ни сном ни духом - в чем провинился, и что подделку продает. Ведь и такое тоже бывает :)

Питерский Шопоголик
04.12.2008, 22:24
Вы же сразу определили свой поддельный парфюм
Повторюсь это только мой печальный опыт, может была партия подделок, я в нее и попала:(

Мой то и еще и без упаковки был,очень Вас понимаю,отвратительное чувство:(

Ainata
04.12.2008, 22:28
,
скорее всего, организатор снова с нами , но под другим ником :065:

я в ЩЗ парфюма вписалась ровно 1 раз, причем на копеечную мужскую воду. Нравилась она мне на муже очень, а в РГ ее перестали продавать. Увидела в ОЗ, вписалась, автора не помню за давностью, только помню, что не надо было предоплаты и что встречалась для раздачи то у метро Купчино, то у Елизавроской- так самое невероятное, что эта копеечная вода ( рублей 220 стоила, что-ли) оказалась левой- она не пахла вообще. Муж опрыскивал себя чуть ли ни с ног до головы и через 2 часа уже вообще не пахло, хотя когда мы покупали ее в РГ, ему хватало двуш-трех пшиков до самого вечера.

Какой смысл подделывать дешевую воду- не знаю до сих пор:009::009:

Виола Смит
04.12.2008, 22:36
вообще-то стоило всеж претензию предъявить - организатору, а она бы фирме предъявила. Закупка-закупкой, но когда читаешь сайт оптушки - там все парфюмы позиционируются как оригинальные.
Мне с закупками проще :))- пока не сделают закупку где-нить на Просвете я и дергаться не буду. Мне до организаторов физически не доехать сейчас - все как назло на другом конце города обитают :(. А просить мужа заезжать забирать парфюмы - не глядя - я очень мало у кого что-либо беру. Я не сильно доверчивая к народу, увы :(

а вот представьте, что кто-нибудь купил парфюм в первый раз - аромата не знает, сравнивать не с чем. Пойдет на ДО неподошедшее продавать с чистой совестью. И продавца бедного клеймить начнут - а он ни сном ни духом - в чем провинился, и что подделку продает. Ведь и такое тоже бывает :)
В оптовых закупка организатор прописывает правило это Ваши риски и претензий не принимаю:005:.
А поводу ДО тут не поспоришь и такое может быть.
но после этого случая, я в ОЗ вписаться не могу, хоть цены там :010:и выбор большой..

idelena
04.12.2008, 23:31
Женя,я сама убедилась неоднократно,что нужно самой смотреть.Тут как-то девушка ботинки мужские выкладывала,писала,что ЭККО,типа мужу не подошли.Я ее спросила 154 раза,точно ли ЭККО.Хотеле брату купить.Убила свой обед,чтобы к ней съездить.Так там мало того,что оказался подвал,так еще и страшные такие....Девица даже не посчитала нужным извиниться.А линзы,которые я здесь в прикрепленном топике покупала-это вообще нечто!Мало того,что в трех пачках оказалось по две рваные линзы,так глаза я лечила два месяца.И девушка,их продающая,рассказывала про то что У Джонсона тоже бывает брак.Так вот я сходила к врачу и в оптику.Так там мне сказали,что линзы точно левые.Так как у Джонсона брака не бывает в принципе.Он возможен только у корейских линз и то очень маленький процент.Было у меня желание написать модератору,но скандалить не очень люблю,просто плюнула на все это.А вот это Вы зря. Если это действительно подделка, то администраторы снимут вообще этот топик из рекламных и больше не допустят.

Тем более, что по правилам форума Вы имеете право оставить отзыв прямо в топике.

Модератор ДО.

Murzya
05.12.2008, 10:39
Так я в топике и спрашивала девчонок.Никто не отозвался.А тут вот девочка тоже написала про проблемы с глазами после этих линз.И девочку,организатора топика,неоднократно спрашивали про поставщика.Ответа нормального никто так и не дождался.Я линзы ношу несколько лет и никогда проблем не было ни с линзами,ни с глазами.Офтальмолог мне сказал,что линзы поддельные однозначно.

absent
05.12.2008, 10:56
Я покупала в этом топике джонсоновские одноразовые. Причем стала их носить сразу после тех, которые в оптике покупала. Никакой разницы ни во внешнем виде линз ни в носке не обнаружила. Метки на самой линзе точно такие же. Может Вам просто не повезло?

idelena
05.12.2008, 11:24
Так я в топике и спрашивала девчонок.Никто не отозвался.А тут вот девочка тоже написала про проблемы с глазами после этих линз.И девочку,организатора топика,неоднократно спрашивали про поставщика.Ответа нормального никто так и не дождался.Я линзы ношу несколько лет и никогда проблем не было ни с линзами,ни с глазами.Офтальмолог мне сказал,что линзы поддельные однозначно.Офтальмолог - не профессионал. Любой некачественный продукт надо нести на экспертизу в ОЗПП, чтобы мнение было подтверждено независимым экспертом.

P.S. Некоторые гинекологи утверждают, что если спать с кошкой, "у ребенка может случиться от это отрицательный резус-фактор".

:)

Tайга
05.12.2008, 11:29
P.S. Некоторые гинекологи утверждают, что если спать с кошкой, "у ребенка может случиться от это отрицательный резус-фактор".

:)

:010:
а у кошки что от этого может случиться - не уточняют?...

Murzya
05.12.2008, 11:55
Вот,собственно,поэтому и не стала сначала писать.Потому что примерно таких отзывов и ожидала.Девочки,покупать или не покупать-личное дело каждого.Но не повезти сразу в трех упаковках-это,знаете-ли....А получить проблему с глазами-это тоже странно по меньшей мере.Я никого ни к чему не призываю.Но для кого-нибудь это станет предупреждением.Я в топе читала девочек,которые себе линзы не ходя к врачу заказывают.Так что каждый сам решает.

koroleva™
07.12.2008, 02:06
Девочки!
Вы видели в Питере в продаже
http://cs602.vkontakte.ru/u5389873/33936085/x_3f51702e.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5389873_114217646)
а то,мне тут предлагают...

Ната-Ша
07.12.2008, 02:16
Девочки!
Вы видели в Питере в продаже
http://cs602.vkontakte.ru/u5389873/33936085/x_3f51702e.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5389873_114217646)
а то,мне тут предлагают...
На ла парфюмери продавали тыщ за 7 :))

koroleva™
07.12.2008, 02:18
Вот-вот..и я про то же...
Спасибо.

Дива
07.12.2008, 02:58

я в ЩЗ парфюма вписалась ровно 1 раз, причем на копеечную мужскую воду. Нравилась она мне на муже очень, а в РГ ее перестали продавать. Увидела в ОЗ, вписалась, автора не помню за давностью, только помню, что не надо было предоплаты и что встречалась для раздачи то у метро Купчино, то у Елизавроской
Помню и я вписалась, год назад примерно эта закупка была, я тогда в назначенный день не могла забрать, хотела домой к организатору подъехать, но девушка была категорически против......
Вода оказалась палёной.

Грёза
07.12.2008, 12:04

я в ЩЗ парфюма вписалась ровно 1 раз, причем на копеечную мужскую воду. Нравилась она мне на муже очень, а в РГ ее перестали продавать. Увидела в ОЗ, вписалась, автора не помню за давностью, только помню, что не надо было предоплаты и что встречалась для раздачи то у метро Купчино, то у Елизавроской- так самое невероятное, что эта копеечная вода ( рублей 220 стоила, что-ли) оказалась левой- она не пахла вообще. Муж опрыскивал себя чуть ли ни с ног до головы и через 2 часа уже вообще не пахло, хотя когда мы покупали ее в РГ, ему хватало двуш-трех пшиков до самого вечера.

Какой смысл подделывать дешевую воду- не знаю до сих пор:009::009:

Тоже напишу по этому поводу.Года три назад проводила отпуск в Москве и купила себе " копеечные" духи ф-ки " Новая заря", понравился запах.Когда закончились, захотелось "повторить".Купила такие же точно,дома вскрыла и-ужас,подделка!:010:Ходила со старым флакончиком и сравнивала запах.Не нашла.Теперь вот в январе опять собираюсь в Москву,закуплюсь.

SoleMio
07.12.2008, 16:18

Татьяна, кого Вы имеете в виду? Сейчас, в открытых закупках?

N@tty
25.12.2008, 18:03
Девочки, тут вроде бы такие спецы, что по взгляду одному подлинность можете определить:). Сможете по фото коробочки или нереально? Кто что думает?

http://s42.radikal.ru/i096/0812/2d/b709ff1ad46c.jpg (http://www.radikal.ru/)

Голубоглазая
25.12.2008, 19:53
Девочки, тут вроде бы такие спецы, что по взгляду одному подлинность можете определить:). Сможете по фото коробочки или нереально? Кто что думает?

http://s42.radikal.ru/i096/0812/2d/b709ff1ad46c.jpg (http://www.radikal.ru/)

По этой коробке - нереально определить подлинность. Но подозрительно - 100 мл Трезора да ещё новьё за такую цену:010:

Пы Сы Но я не спец. Подожду других мнений:fifa:

OlgaZL
25.12.2008, 22:42
Девочки, а вот тут продают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958066, без фото и так далее....странно однако.

Ксюша!!!
25.12.2008, 22:42
И третий топ за день

Жена Гуськова
26.12.2008, 00:09
А я ведь собралась покупать...Но смутило кол-во НОВОЙ косметики.

N@tty
26.12.2008, 15:04
По этой коробке - нереально определить подлинность. Но подозрительно - 100 мл Трезора да ещё новьё за такую цену:010:

Пы Сы Но я не спец. Подожду других мнений:fifa:

На самом деле цена не всегда является показателем:). Я как-то на ДО купила 100 мл диоровской Дюны за 500 рублей:019:. Ну очень довольна:). Кате - еще раз огромное спасибо:flower:.

olgastar
26.12.2008, 16:26
девочки что скажете? хочу прикупить но боюсь(((
вот что про них есть:
Тени Dior № 569 Golds (старый образец упаковки)
немного б/у
есть коробка
срок годности до 04.2011

koroleva™
26.12.2008, 16:28
Что тебя смущает?

olgastar
26.12.2008, 17:42
Что тебя смущает?
Ой Танюш, я теперь и на воду дую)))
в инете старой упаковки не нашла, а в новой кисточки железные, и вообще этот тон практически не указан на сайтах. Вот и пришла на консультацию сюда)))))))

koroleva™
26.12.2008, 17:44
Если сомневаешься-не бери и все.

Голубоглазая
26.12.2008, 23:14
И третий топ за день

Очередной клон http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=960061 ?
Или ДеЖаВю?

ЕщО одно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=962216 (кстате, ВКонтакте эти фотки тоже есть в группе, которую предлагали добавить в дружественную)

olgastar
29.12.2008, 00:56
ну Тань, можно было и топ не заводить, написать смущает не берите и всё. .....
спасибо за ценный совет, сама бы не догадалась...... не ожидала, ну да ладно.........

olgastar
29.12.2008, 01:30
Очередной клон http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=960061 ?
Или ДеЖаВю?

ЕщО одно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=962216 (кстате, ВКонтакте эти фотки тоже есть в группе, которую предлагали добавить в дружественную)
если это Дарина с Ветеранов, я с ней встречалась и именно по контакту, покупала жадор миньку, все отлично, сейчас у меня уже есть больший обьем, есть с чем сравнить не подделка точно) да ещё я у неё купила вип карту ИДБ( на счету :010:.

olgastar
29.12.2008, 01:38
Тань, я знаю про копейку и канарейку(((( Но черная мысся - а вдруг?!
Уж моя ситуация всем знакома, но ещё не хочется на себя забивать..... вот и выискиваю где подешевле, только вы мне и помогали, сейчас уже поопытней стала. Ну не воспринимает моя кожа руби- роизы и прочее а что делать? я вот тоже что мне не подошло продаю намного дешевле.

koroleva™
29.12.2008, 01:40
Да я знаю,Оль!:(
Ну перестань дуться на меня...я в хорошем смысле говорила..я не хотела тебя ничем обидеть...Прости!:flower:

Косметик_ маньяк
29.12.2008, 01:48
Девушка под ником Рысятина- это не мой клон.

Меня зовут Дарина я продаю косметику Много!!! НовоЙ*)) Подделок очень много- при встрече всегда готова пойти вместе в ближайший Р.Г и дать затестить продукцию... откуда столько - да по родственным связям в парфюмерном мире*))) так как решила продавать недавно- количество еще большое (покупают с опаской-очень много подделок) но ассортмент очень ограничен и мало пополняется а так же нет возможности что то достать на заказ (совсем нет!!!) На большинстве коробок написано что это КОМПЛИМЕНТ ОТ ФИРМЫ И ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!! тоесть это не ворованные тестеры.
Я имею " связи" в сфере красоты и образование косметика- эстетиста. Очень люблю продукцию люкс и считаю что довольно неплохо в ней разбираюсь. Вроде немного отрезюмировала себя На Л.в. уже довольно большое количество девушек покупали у меня продукцию если это реально необходимо- могу попросить их предоставить рекомендацию..Вот Оле СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!! кстати чисто по виду- сущее палево тени-кисточки как с рынка- а цветовая гамма идентична просто отличается не несколько тонов в то всемя как обычно они страются подобрать разные цвета подходящие друг другу...

п.с. Ксюша!!! надеюсь у вас и Барыни небыло претензий по качеству шанельки????

Ната-Ша
29.12.2008, 02:27
Девушка под ником Рысятина- это не мой клон.

а почему у не вашего клона - внизу топа - дан ваш телефон ? Дарина - редкое имя.....

Косметик_ маньяк
29.12.2008, 02:43
Вопрос был про клонов- то что это не мой клон администрация должна видеть по айпи*)))
а я вроде ненашла в правилах что два Разных!! человека не могут давать обьявления с одинаковыми вещами.. просто получила Шанель и Живанши помню очень много кто их хотел (а новый год денюшка всем нужна) хотела продать побыстрее , а так как сама находилась навыезде попросила разместить знакомую вроде бы это не запрещено? обьявление дано в разные дни..