Просмотр полной версии : Голдики! Ау!!!
У меня один раз был случай-я сама наблюдала в московском аэропорту,как женщина с большим лабрадором уговаривала пустить их в самолет.Она купила ему отдельный билет.Может и Вам стоит попытаться договориться-оденете намордник и на самые задние места.Наркоз я думаю не стоит делать.Не знаю где вы жили за границей,но может есть другие варианты-поездом,пароходом,машиной в конце-концов-думаю выход будет-не вы одна такая.
По поводу документов-можно позвонить на ту же Жерновку например.
другим транспортом никак! По правилам собаку нужно везти в особом контейнере будке. И сдавать то ли в багажное то ли в какое то особое отделение. У меня подруга много лет назад так свою собаку перевозила. Но контакт с ней я потеряла. А что это Жерновка?
хаусвайфелька
21.10.2008, 20:14
:support:Городская ветеринарка на Ржевке на улице Жерновской дом не помню.Поищите в инете.Не волнуйтесь-выход все равно найдется:))
:support:Городская ветеринарка на Ржевке на улице Жерновской дом не помню.Поищите в инете.Не волнуйтесь-выход все равно найдется:))
спасибо
хаусвайфелька
22.10.2008, 15:10
удачи)))
Это какое-то безобразие. Дочь ( 2,10) постоянно давит собаку игрушечной машиной-каталкой. Сначала мы ей объясняли, потом я вышла из себя и наехала на нее этой машиной. Спрашиваю : больно? Да больно. Понравилось? Неть.Не будешь больше? Не буду. Прошел час и опять то же самое.
хаусвайфелька
23.10.2008, 10:32
ну к сожалению прийдется наезжать машиной пока не поймет.дети все разные,но моя с детства никогда не обижала,даже когда гладить училась-не хватала шерсть с кожей,а аккуратненько,но она вся в меня-очень животных любит))))
хаусвайфелька
23.10.2008, 10:32
кстати-это может быть и детская ревность к щенку.
Millochka
31.10.2008, 03:43
Обалденно красивый мальчишка :) :) :)
Чет у нас тихо как-то. Значитсья так ...
Поздравляю Мишаню и всех его братишек и сестренок с Днюшкой:014::support::support::support:. Вот нам уже 5 месяцев! Интересно какие у вас достижения? У нас самое главное достижение - каждый раз возвращаться с прогулки в жутко чумазом виде:)):)):)). Залезь в грязюку нас уговаривать не надо, а вот послушкой позаниматься - эт тока за вкусность.
хаусвайфелька
а вы уже ходили индивидуально к Светнане на послушку? и как Вам?
хаусвайфелька
31.10.2008, 15:13
Да уж тихо-очень.Тоже всех поздравляю с днюхой.На послушку не ходили еще)))).Грязь и лужи обходим стороной.Умеем-сидеть,ко мне,мыться,нельзя,даем по очереди две лапы)))).
Charmiana
31.10.2008, 16:28
Девочки, поздравляю ваших мальчиков и остальных наших детей с днем рождения. Желаю успешно пережить дожди и грязи и дождаться пушистого белого снега, тогда и займемся серьезно образованем и прочими развлечениями.
хаусвайфелька
31.10.2008, 23:20
А мы,честно говоря,от грязи и не страдаем))),а попав под дождь ,с каждым разом еще чище становимся.
2я Жерновская 46 527-09-46
Да уж тихо-очень.Тоже всех поздравляю с днюхой.На послушку не ходили еще)))).Грязь и лужи обходим стороной.Умеем-сидеть,ко мне,мыться,нельзя,даем по очереди две лапы)))).
А наш Дюшка лужи любит (видать сказывается безмерная любовь к воде), в лужи обычно влетает с брызгами во все стороны, ну а после луж грязюки особой и не надо и так к шерсти все пристает. Надо бы его конечно отучать от этого дела, но что делать если у нас вокруг дома одни лужи.
Я уже задумалась не купить ли комбезик, но муж категорически против, грит "не солидно" :)).
И мы умеем сидеть, ко мне знаем но не всегда торопимся выполнять:005:, умеем ждать но не долго :), и вообще шилопопистость еще дает о себе знать. Учимся сейчас стоять в красивой стойке :008:, и ходить рядом - за вкусность ходим идеально, а без - находится масса дел поинтереснее.
А еще Дюшан наконец понял какое интересное занятие драть обои :(
Вика,а у вас как с обоями? Мишка уже перестал драть?
хаусвайфелька
04.11.2008, 18:49
У нас уже все идеально с обоями,слава богу.Кстати-про ждать совсем забыла.Идеально ждет ,когда я его у школы привязываю и иду за дочкой,отранники нас знают и следят за ним в камеру))))сидит идеально.Без комбеза я бы повесилась,но он нам очень идет ко всему прочему-такой ярко синий и рулетка синяя-все в тон.Скоро уже новый буду покупать.Ходить рядом-просто беда.Вчера свекровь приехала,пошла с ним гулять,он ее с лестницы уронил,хорошо на нижних ступеньках дело было.
Добрый...всем. У меня сайт давно в избранном, но всё как-то не решалась написать. У меня девочка голдена 1год6месяцев. Послушная до безобразия, знает практически все команды, даже считать умеет. Поводком практически не пользуемся, если надо ходит рядом, если надо ждёт у школы(может час ждать, я правда из нутри наблдюдаю по монитороу). оставлять рискованно - слишком много "доброжелателей. Раньше ко всем бежала. радовалась, а теперь к чужим относится с опаской. Характер - выдрессировать можно на что угодно. Вопрос ко всем, м.б. кто-нибудь знает, что интересного для них есть на Ваське: клубы, занятия, дрессура, друзья и многое другое, интересно всё. Зараннее спасибо. Я здесь никого не знаю, поэтому пишу всем, м.б. кто-нить откликнется.
Васька это далеко от нас. Не в курсе
Подниму темку.
Вот мы какие (1 год 7 месяцев):
http://s53.radikal.ru/i139/0901/e7/ba38a52070f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0901/82/9f4831c74fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0901/37/7dfc7a2dc8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Что это за порода? Которая впереди, второго я и так знаю:
http://s54.radikal.ru/i144/0902/ee/de8e3224f25d.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня красавица Леди.
2,5 года. В декабре 2008 родилось восемь щенков. Все щенки устроены в замечательные руки. Теперь приходим в себя и вспоминаем радости молодой дощенячей жизни.
хаусвайфелька
03.03.2009, 14:52
Какие красавчики!Мы тоже такие выросли-уже 34 кг.
Мда, вот так вот заходишь на сайт и неожиданно обнаруживаешь фото любимого собакина. И поняв что собакин свой любимый, догадываешься что под неизвестным ником скрывается любимый муж )))))))))).
хаусвайфелька
Дюша тоже уже большой лошаденок. Как у вас дела то? У нас все детские болезни не проходят - как не вернемся домой, обнаруживаем разнос квартиры: то обои погрыз, то что не ладно лежит утащил (хотя утаскивает скорее всего кот, а потом Дюшка у него отбирает) и понадкусывал. У вас этот этап вроде б уже закончился?
хаусвайфелька
04.03.2009, 14:18
Мда, вот так вот заходишь на сайт и неожиданно обнаруживаешь фото любимого собакина. И поняв что собакин свой любимый, догадываешься что под неизвестным ником скрывается любимый муж )))))))))).
хаусвайфелька
Дюша тоже уже большой лошаденок. Как у вас дела то? У нас все детские болезни не проходят - как не вернемся домой, обнаруживаем разнос квартиры: то обои погрыз, то что не ладно лежит утащил (хотя утаскивает скорее всего кот, а потом Дюшка у него отбирает) и понадкусывал. У вас этот этап вроде б уже закончился?
Так это Дюшан)))))!!!!!Клево.А где вы стоко белых друзей нашли???? Из болезней у нас одна-аллергия.А этап кусни мы прервали.Мы переехали в другую квартиру и теперь на время нашего отстутствия он отправляется в отдельный кабинет со спец крючком чтобы не душно было.Он сначала обижался,а теперь с удовольствием туда идет и ждет нас,спит там,косточки грызет,игрушки свои.В общем у нас наконец-то тишь да гладь.А еще у Мишани вчера был первый настоящий поцелуй с подружкой 7-месячной овчаркой))))Любовь однако.
Да, это Дюша. Белые друзья - это его сестрички! Галина всех приглашала на выставку в январе, приехали мы и три Дюшкины сестры. Оказалось, что Дюшка и Лиза просто близняшки ))))). Жаль что Мишки не было, давно вас уже не видели.
А что это за отдельный кабинет со спецкрючком? Клетка? Мне кажется что скоро мы сдадимся и будем закрывать Дюшу в какой-нить чуланчик, а то разрушения уже становяться катастрофичными.
хаусвайфелька
06.03.2009, 12:04
У нас теперь есть отдельная душевая.Мы ему там коврик кладем и все остальное.А чтобы не душно было приделали крючок таким образом чтобы дверь была приоткрыта.
Народ, подскажите, плиз. Переводи пса с ИП на Бош. 2 дня все нормально было, а сегодня собака просто обдристалась ( пардон за интим) Это может быть при перемене корма?
ПыСы: Ничто не может так взбодрить, как уборка квартиры и мытье собачьей попы в 5 утра.
хаусвайфелька
09.03.2009, 17:18
У нас Бош вообще не пошел-никакой.Жуткая аллергия была.А что такое ИП?
ИП- Игл пак. Начались перебои с поставками, да и подорожал он
хаусвайфелька
10.03.2009, 12:43
Мы лопаем Еканубу ягненок с рисом и иногда разгружаемся на Дерматозисе.
ДаниЭльф
10.03.2009, 17:57
:005:Здравствуйте,как вы думаете,почему щенок гадит на кровати? Нашему Джемке(голдику)2.5 месяца.На кровати залезать запрещаю,но он залезает,пока никто не видит.Дома есть еще одна собака,дочкина-кит. хохлатая,понятно,та маленькая,и ей разрешается,но такого он не творит.Понятно,малышу не объяснить,почему тому можно лежать на кровати,а ему нельзя,но какать то зачем?:015:
ДаниЭльф
10.03.2009, 23:43
А вот это наш преступник!=)
Всем добрый. У нас тоже проблема. Хочу осенью повязать свою голдишку, а не знаю какие сейчас правила. М.б. кто-нибудь подскажет, что для этого надо. Щенячку меняли черезОСТО и на выставку ходили в щенках, а сейчас ей будет в апреле 2 года, нигде не состоим, ничего не знаем.
Мы лопаем Еканубу ягненок с рисом и иногда разгружаемся на Дерматозисе.
Вы перешли обратно на сушку? Мы тоже едим Еканубу с ягненком и рисом.
А что вам этот корм дает аллергию, что вы разгружаетесь Дерматозисом?
хаусвайфелька
11.03.2009, 13:07
Вы перешли обратно на сушку? Мы тоже едим Еканубу с ягненком и рисом.
А что вам этот корм дает аллергию, что вы разгружаетесь Дерматозисом?
Вообще трудно сказать на что конкретно аллергия.Ему ведь и вкусняхи перепадают))))) поэтому разгружаемся.А на сушку мы перешли еще осенью.
хаусвайфелька
11.03.2009, 13:12
Всем добрый. У нас тоже проблема. Хочу осенью повязать свою голдишку, а не знаю какие сейчас правила. М.б. кто-нибудь подскажет, что для этого надо. Щенячку меняли черезОСТО и на выставку ходили в щенках, а сейчас ей будет в апреле 2 года, нигде не состоим, ничего не знаем.
Ну вы можете к заводчику первую очередь обратиться они подберут жениха,если им это будет интересно.А так к осени Миха с Дюшаном подрастут уже так что может быть даже очень велкам)))).
хаусвайфелька
11.03.2009, 13:17
:005:Здравствуйте,как вы думаете,почему щенок гадит на кровати? Нашему Джемке(голдику)2.5 месяца.На кровати залезать запрещаю,но он залезает,пока никто не видит.Дома есть еще одна собака,дочкина-кит. хохлатая,понятно,та маленькая,и ей разрешается,но такого он не творит.Понятно,малышу не объяснить,почему тому можно лежать на кровати,а ему нельзя,но какать то зачем?:015:
Какой лапочка:love::love::love:.Единственный разумный выход сменить полностью постельные принадлежности или обработать их антизапахом,а на пол настелить пеленки,смоченные его испражнениями так сказать,чтобы привлекало.А касательно другой собаки-чтобы никто не чувствовал себя ущербным-правила должны быть для всех одинаковы.Естественно щенок не понимает почему тому можно а ему нельзя.Тем более,что голдяхи вообще очень любят в кровати с хозяевами понежиться.Мы, честно говоря, не смогли отказать нашему пушистику в этом удовольствии,а теперь он вырос и сам на полу спит-жарко.
Marina-Priv
11.03.2009, 13:26
Подскажите, голдретривер и лабрадор - это разные породы?
А ещё я вижу более шерстяных и менее - это тоже разные?
Некобасу
11.03.2009, 13:57
Лабрадор и голден принадлежат к одной дружной семье ретриверов. :) Также есть курчавошерстный (керли),
2346104
прямошерстный (флэт),
2346105
чесапик
2346106
и толлер.
2346107
И все они ретриверы :)
Marina-Priv
11.03.2009, 14:14
Лабрадор и голден принадлежат к одной дружной семье ретриверов.
Спасибо!!:flower:
Некобасу
11.03.2009, 14:25
Какой малыш у Вас сладкий!!!
Наша мадам, пока мелкая была, очень полюбила писать на ковер. Все ж впитывается и хозяевам не видно (пока не наступят :)) ). Отучить нереально.:( Только приучением гадить исключительно на улице. А вот не пускать на кровать можно (и по моему скромному мнению - нужно!:ded:). Строго и, я бы сказала, грозно объясните щену, что ему тут делать нечего. Можно порычать немного, можно за холку чуть прижать к полу. И не очеловечивайте собаку - в собачьей стае неравенство НОРМА. У кит. хохлатой другой соц. статус в Вашей стае, и это очень правильно. Это нужно всячески подчеркивать, иначе расшалившийся щенок может травмировать маленькую собачку.:001: А вообще, задача перед Вами стоит не из легких. Удачи!:flower::flower::flower:
Мы в Выборге брали, поэтому и заводчица и клуб - там. Далеко.
хаусвайфелька
11.03.2009, 19:05
Мы в Выборге брали, поэтому и заводчица и клуб - там. Далеко.
Если вам это очень нужно,я могу своей заводчице этот вопрос задать.
Вы можете вот тут спросить.http://www.retriver.net/index.php?name=Forums&file=index
хаусвайфелька
14.03.2009, 22:10
Подниму темку.Куда все пропали?
Всем привет, у нас тоже голден, нам 8 месяцев. Ньютон Сэнди Олив (вроде кто-то в самом начале темки был из нашего питомника). Давайте дружить!)))
А еще меня очень интересует такой вопрос: у всех ли голденов нижние веки глаз красноватые (там такие как пленочки внизу глаза под веком)? или это у нас аллергия на что-то? едим только сушку, других признаков аллергии нет, думаю, может это так и должно быть? Подскажите, пожалуйста.
И еще, мы живем на Ваьке, есть соседи? А то гуляем вечно одни((((
Некобасу
16.03.2009, 16:09
Это мы из Сэнди Олив!!! Почти родственники :) Может покажитесь?
ДаниЭльф
18.03.2009, 15:24
Кто нибудь знает какието дрессировочные центры в районе Гражданки и Просвещения?Щену 2.5 месяца,вылизывает все дома с пола,жрет все подряд,хотя кормлю достаточно, даже немного перекармливаю.Сделали последнюю прививку,через 3 недели можно выходить гулять,а я боюсь,что он съест какую нибудь отраву.Может есть спецы,которые помогают дрессировать щенка гуманными методами,без электрошокеров.Площадка от нашего питомника очень далеко, на Кировском Заводе,без машины туда не доехать.
А вообще,хотелось бы познакомиться с кем то,одной породы,или родственной,для совместных прогулок и общего развития.Мы живем на углу пр.Просвещения и Светлановского пр.:support::014:
Некобасу
18.03.2009, 16:13
Первая выученная нами команда - плюнь. Отрабатывали дома до посинения. Не скажу, что методы были очень гуманные, - и по морде соба получала, и просто из пасти у нее вытаскивали, и к полу прижимали. Я добивалась (и вроде получилось) того, чтоб собака даже головы не поворачивала, если у ее носа шмякнется какой-нибудь съедобный кусок. У нас двое детей, которые не отличаются особенной аккуратностью, а у собаки слабый желудок, ходить за ними постоянно и бдить я не могу (да и не хочу - есть дела поинтереснее). Да и крысиный яд на улицах нашего города - не такая уж редкая вещь. Смотрите, в нашем случае, оказалось вполне реально справиться своими силами.
А еще меня очень интересует такой вопрос: у всех ли голденов нижние веки глаз красноватые (там такие как пленочки внизу глаза под веком)? или это у нас аллергия на что-то? едим только сушку, других признаков аллергии нет, думаю, может это так и должно быть? Подскажите, пожалуйста.
Это вы про третье веко? У моего тоже красное, и белки бывают покрасневшие.
Меня это тоже волнует: плохо это или нормально?
Ходила к врачу показывать, но врач странный попался, сказал что все хорошо, но надо антибиотики попить????? Я решила любимой собачене на пустом месте антибиотики не давать, просто Ирисом капаю.
Natalia Swanny
19.03.2009, 17:45
Всем привет, у нас тоже голден, нам 8 месяцев. Ньютон Сэнди Олив (вроде кто-то в самом начале темки был из нашего питомника). Давайте дружить!)))
И еще, мы живем на Ваьке, есть соседи? А то гуляем вечно одни((((
Здравствуйте! :) меня зовут Наталья, наша Аля (Айлит Фэнси Рус Голд Дрим) - ваша мама :)
По поводу глазок: купите глазные капельки "Бриллиантовые глаза". Это капли для собак и кошек отечественного производства, недорогие. Аннотация по использованию - в коробочке.
Если у вас будут вопросы, обращайтесь к Елене по телефону или пишите мне, с удовольствием постараемся помочь. Привет Ньютону! :)
Natalia Swanny
19.03.2009, 17:54
Переползаю из лабротопика. Когда в нашей жизни появился Плюшка, голденистов было мало:(. Сейчас полку голдячего прибыло!:support: Ура!!!:080:
О нас. Петер-Беар Питер Бург Кристал (в жизни Плюшик:love:), 2 года.
Знакомые пейзажи :) Наша Аля тоже там гуляет :)
хаусвайфелька
19.03.2009, 19:42
Это вы про третье веко? У моего тоже красное, и белки бывают покрасневшие.
Меня это тоже волнует: плохо это или нормально?
Ходила к врачу показывать, но врач странный попался, сказал что все хорошо, но надо антибиотики попить????? Я решила любимой собачене на пустом месте антибиотики не давать, просто Ирисом капаю.
А мы уже его и почистить успели,еще до НГ.Глазки все красные были,а оказалось тама болячка(((.
Вопрос.Тут читала про стандарты и задумалась про хвост.Мы когда бегаем,хвост всегда вверх бубликом радостно приподнят и виляет, а не вровень линейкой с телом-это уже откат от нормы или нет?
Natalia Swanny
20.03.2009, 11:05
А мы уже его и почистить успели,еще до НГ.Глазки все красные были,а оказалось тама болячка(((.
Вопрос.Тут читала про стандарты и задумалась про хвост.Мы когда бегаем,хвост всегда вверх бубликом радостно приподнят и виляет, а не вровень линейкой с телом-это уже откат от нормы или нет?
Нет, это нормально. Не переживайте :)
Вообще, так интереснонаблюдать - хвосты у голдиков всегда виляют. Постоянно. :) Такие жизнерадостные они у нас :)
Хотя, когда у нас была ротвейлер, она своей пумпошкой (хвост был купирован) так виляла, что ни одна хвостатая собачка не могла похвастаться бОльшим вилянием :)))))
Лабрадор и голден принадлежат к одной дружной семье ретриверов. :)
прямошерстный (флэт),
2346105
Собака, которую я хочу... Может, кто-нибудь знает, где флэты в Питере есть? :091: я бы хоть на них посмотрела, деффку такую хочется (пацана не могу - у меня деффка дома, ирландский сеттер).
Natalia Swanny
Natalia Swanny
20.03.2009, 14:40
Natalia Swanny
Спасибо за комплимент! :)
хаусвайфелька
20.03.2009, 23:08
Нет, это нормально. Не переживайте :)
Вообще, так интереснонаблюдать - хвосты у голдиков всегда виляют. Постоянно. :) Такие жизнерадостные они у нас :)
Хотя, когда у нас была ротвейлер, она своей пумпошкой (хвост был купирован) так виляла, что ни одна хвостатая собачка не могла похвастаться бОльшим вилянием :))))) не останавли
Да уж,у нас хвост ни на секунду не останавливается.:)
хаусвайфелька
23.03.2009, 22:51
Девы,а где поглядеть расписание монопородок по голденам?
28-го марта, 4 апреля и 19 апреля
http://www.zoocourier.ru/clubs/shows-2009.htm
А вы идете?
хаусвайфелька
24.03.2009, 10:31
Спасибки.Хочу попробовать сходить 4 апреля,как раз рядом со мной)))
Спасибки.Хочу попробовать сходить 4 апреля,как раз рядом со мной)))
Мишку выставлять будете?
4-го будет аншлаг, записано около 120 голденов, судья - англичанка-породница.
Да, щенков- кобелей 8, сук 7 Конкуренция у нас будет- мама не горюй
Некоторые едут на выставку к ней за описанием...
хаусвайфелька
24.03.2009, 18:09
Я все-таки не на монопородку пойду,на нашу всероссийскую.Думаю,для начала и это хорошо.
хаусвайфелька
24.03.2009, 18:10
Мишку выставлять будете?
АГА:)
Да уж.... Только из нашего помета приедет 2 собаки + папа, да еще брат папы с семейством. Так что 14 собак из Москвы только по нашей ветке. Причем едут именно за описанием.
хаусвайфелька
25.03.2009, 20:31
Да уж,конкуренция не хилая)))).
Ну вот.. тут столько всего понаписали, а я даже не в курсе:(. Все сижу и жду, когда же кто-то в этой теме появится, а оказалось, что она у меня почему-то в избранные не попала..я думала никого и нет.. а тут вон сколько откликов!! т.е. я так понимаю, что нижнее веко красное - это все-таки не нормально...глаза сами не красные, только это веко..
Natalia Swanny, нашей маме БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! от сына Ньютона))):support::flower: Передайте ей, что растет хулиган, который готов питаться одними бумажными салфетками))) (и где он их только находит постоянно..):)
Так есть кто-нибудь с Васильевского??? А то скучно одним гулять...
Загрузила пару фоток.. некоторые по размеру никак не вставить(( но представление, думаю, получить можно))
Natalia Swanny
26.03.2009, 14:33
Ну вот.. тут столько всего понаписали, а я даже не в курсе:(. Все сижу и жду, когда же кто-то в этой теме появится, а оказалось, что она у меня почему-то в избранные не попала..я думала никого и нет.. а тут вон сколько откликов!! т.е. я так понимаю, что нижнее веко красное - это все-таки не нормально...глаза сами не красные, только это веко..
Natalia Swanny, нашей маме БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! от сына Ньютона))):support::flower: Передайте ей, что растет хулиган, который готов питаться одними бумажными салфетками))) (и где он их только находит постоянно..):)
Так есть кто-нибудь с Васильевского??? А то скучно одним гулять...
Загрузила пару фоток.. некоторые по размеру никак не вставить(( но представление, думаю, получить можно))
Посмотрела на ваши фотки и немного сердце защемило - когда-то я держала это чудо на руках :) Растите красивые и здоровенькие! :)
Спасибо большое)) Я в основном для Вас и выложила.. Вы ж как никто другой понимате о ком идет речь.. теперь это чудо на руках уже не подержишь, хоть он бы с удовольствием на них и вскарабкался)))) А вообще он красавец в маму)))) мордой очень похож и шерстка волнами тоже в нее..
хаусвайфелька
26.03.2009, 18:10
Все-таки щенки-голдяхи это чудесные создания.Любоваться можно бесконечно.
Это точно!!! Как известно, маленькие все хорошенькие)))
хаусвайфелька
27.03.2009, 10:22
Да....Но наши лучшие)))))
Natalia Swanny
27.03.2009, 11:56
Полностью согласна!
А у Вас есть возможность мне прислать на эл.почту и другие фотографии Ньютика?
Мама была бы рада тоже их увидеть :)
Моя почта swanny@***********
Спасибо, обязательно пришлю, вот новых нафотографирую... Чего-то давно его не снимали..
Помоему голдяхи вообще в любом возрасте чудесные создания
i_rinka73
30.03.2009, 19:24
Привет, всем! Подскажите, если кто в курсе, где можно пройти курс натаски на охоту и в каком возрасте это нужно делать? Нашей Ультре сейчас 1г4мес.
Привет, всем! Подскажите, если кто в курсе, где можно пройти курс натаски на охоту и в каком возрасте это нужно делать? Нашей Ультре сейчас 1г4мес.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23736
Девушки, а ни у кого нет на примете грумера для голдена??? У нас форсмажор и в итоге пес перед субботней выставкой не стрижен... Поделитесь контаками, плиииииииииииз. И ценой вопроса :)
Вопрос срочный :(
Natalia Swanny
02.04.2009, 17:55
Девушки, а ни у кого нет на примете грумера для голдена??? У нас форсмажор и в итоге пес перед субботней выставкой не стрижен... Поделитесь контаками, плиииииииииииз. И ценой вопроса :)
Вопрос срочный :(
kuzy, отправила контакт в личку :) надеюсь, что помогла
Ну что, кто был 4 на моно, делитесь впечатлениями
Ну что, кто был 4 на моно, делитесь впечатлениями
Мы были :) Но только фотографий именно с выставки у меня мало, фотик на блестящей победе нашей сестренки предательски выключился. Выставка была замечательная, огромное светлое помещение, два больших ринга, коврики. Народ равномерно распредился вокруг, все было видно хорошо, ожидающие не теснились, собак можно было увести отдохнуть, только вот сидячих мест не было вообще. Ринги шли четко по расписанию, хотя в целом все было очень долго, так как эксперт судила оооочень тщательно. Да и с погодой очень повезло, так что на территории резвилось куча голденов и лабров всех возрастов.
Судья нам понравилась, почти во всех рингах она предпочитала рыжих легких собак, мы даже уже ставки делали на рыжих в классах :) Но нашего темнозолотого высоколапого товарища сняли с ринга с с первым в нашей жизни оч.хором, но мы даже не расстроились, к сожалению, это было предсказуемо - за два дня до ринга Барри сильно срезал себе подушечку и на выставку мы пошли уже просто показаться и посмотреть. Зато описание у нас хорошее с припиской, что собак хромает.
В свете выбираемых рыжих и легких собак все кому не лень подходили к нашей белой сестре-однопометнице и сообщали что уж им-то точно ничего не светит. А мы утешали Наташу, что она все равно из Москвы ехала за описанием :) Но эта поездка с самого начала была авантюризмом, вообще все было против этой поездки, а такое не могло остаться незамеченным :support:Первым шоком было когда эксперт дала Фионке 1ое место в классе победителей. Лучшую суку судья выбирала вместе с почетными экспертами, опять указав на Фиону. А уж на сравнении на ЛПП нужно было видеть лицо Наташи когда эксперт пошла к ней, протягивая розетку, а та хлопала глазами, не брала и явно не понимала что от нее хотят. :support::support::support: Это был триумф! Особенно в свете того, что это была полная противоположность всем выбираемым собакам до этого. "It's beautiful girl!" - слова эксперта после ринга :014:
Кстати, московская Наталья очень порадовалась призам на выставке, так как в последнее время в Москве практически ничего кроме дипломов не дарят, а ее задарили :) Как я ее вчера в автобус сажала отдельная песня :)
Вот так :)
http://s53.radikal.ru/i141/0904/d8/f19b675b4035.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0904/06/1feeb568b556.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а это уже вне выставки :)
Рыжий наш травмированный, белая - Фиона Бест Герл - ЛС, ЛПП.
http://i040.radikal.ru/0904/60/897968ec2be3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/8c/d0e0cb067733.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/31/840780daffe7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/c4/f6661fe9cf91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/b4/0599295e599d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0904/0d/5e17dd44e01c.jpg (http://www.radikal.ru)
;)
Ну меня со стаканом можно было бы...:))
Насчет легких я бы поспорила. Судья выбирала типичные английский тип голдена, который должен быть прежде всего охотничьей собакой, а не шоу. Отсюда ее неприятие к слишком обильной и пухлявой шерсти, которая по словам судьи приводит к большим проблемам со здоровьем. Вплоть до того, что собаке с длинной пухлявой шерстью тяжело плыть из-за тяжести намокшей шерсти.
Цвет - да, влиял, но не всегда. Рыжих в той или иной степени было 3 кобеля из 6 в расстановке.
Ваш бы точно попал в расстановку, ели бы не лапка:(.
Про костяк. У Плюшки его до:001: и не легкий он совсем:004:
Ну меня со стаканом можно было бы...:))
Насчет легких я бы поспорила. Судья выбирала типичные английский тип голдена, который должен быть прежде всего охотничьей собакой, а не шоу. Отсюда ее неприятие к слишком обильной и пухлявой шерсти, которая по словам судьи приводит к большим проблемам со здоровьем. Вплоть до того, что собаке с длинной пухлявой шерстью тяжело плыть из-за тяжести намокшей шерсти.
Цвет - да, влиял, но не всегда. Рыжих в той или иной степени было 3 кобеля из 6 в расстановке.
Ваш бы точно попал в расстановку, ели бы не лапка:(.
Про костяк. У Плюшки его до:001: и не легкий он совсем:004:
А у нас все ходы сосчитаны :) Так что :) На самом деле это чуть ли не единственные фотки с выставки, фотик умер.
Кстати, приятно было познакомиться :) Еще раз спасибо за совет тогда поискать щенка в Москве! :flower:
А насчет легких спорить не буду, это мое непрофессиональное мнение, но выбор судьи мне почти всегда нравился. Ну а уж превалирование золотистого не могло не радовать и потому было обидно вдвойне что мы пролетели. Хотя я в очередной раз поняла, что Баррику выставки не нравятся, а у меня нет спортивной злости и видимо нужно окончательно переходить в разряд хоббиков :) И радоваться успехам звездного помета.
хаусвайфелька
06.04.2009, 12:16
Здорово.Рада за Вас.Мы никуда так и не выбрались.((((Я заболела да и позаниматься мы еще решили.Очень боюсь я,что когда Мишаня увидит такое количество друзей,я буду ездить за ним,как на лыжах))))).На фоту,кста,попала и наша заводчица Филимонова Светлана.Не знаете как ее девочка выступила?
Здорово.Рада за Вас.Мы никуда так и не выбрались.((((Я заболела да и позаниматься мы еще решили.Очень боюсь я,что когда Мишаня увидит такое количество друзей,я буду ездить за ним,как на лыжах))))).На фоту,кста,попала и наша заводчица Филимонова Светлана.Не знаете как ее девочка выступила?
Нее, не знаю. На лабрадоре все результаты вывесили, можно там посмотреть. Кстати, за Светланой стоит Ирина Иорданова - хозяйка Симбы (Карвин Аристократ) и один из организаторов этой выставки.
Ну меня со стаканом можно было бы...
А живенько так получилось.
Жанна, а ты во-сколько приехала? Жаль, что я тебя не видела
А мы уехали практически сразу после своего щенячьего ринга, дождались Милу и поехали.
ПыСы: Кирюха носится с кубком, как с писаной торбой, переставляет с место на место и утверждает, что он из золота.
ПыПыСы: вчера вечером Гай слопал очередные неосторожно оставленные НОВЫЕ мужнины ботинки.
Kuzy, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!
Поздравляю победительницу!!! Фотки замечатаельные, особенно мне понравилась, где две морды рядом.. рыжая и белая)))
Natalia Swanny
06.04.2009, 18:08
Поздравляю победительницу!!! Фотки замечатаельные, особенно мне понравилась, где две морды рядом.. рыжая и белая)))
а Вы когда порадуете нас своими успехами? :)
А я против выставок)) Так что ходить мы на них не собираемся. Взяли собаку исключительно для семьи (мы Вашей маме и Ольге это сразу сказали, что только для себя любимых).. До этого пудели были, вот их водили в свое время.. так что поднадоело это все, больше не хотим..
Да и, сдается мне, зуб нас один подвел.. признают еще прикус неправильным, так что это ж уже брак..поэтому любуюсь успехами других на расстоянии))
Вот сейчас посмотрела фотографии с выставки Нельсона и Нимфы в контакте))
хаусвайфелька
07.04.2009, 19:33
А кто-нибудь в Ледовый идет?
Natalia Swanny
07.04.2009, 22:18
А я против выставок)) Так что ходить мы на них не собираемся. Взяли собаку исключительно для семьи (мы Вашей маме и Ольге это сразу сказали, что только для себя любимых).. До этого пудели были, вот их водили в свое время.. так что поднадоело это все, больше не хотим..
Да и, сдается мне, зуб нас один подвел.. признают еще прикус неправильным, так что это ж уже брак..поэтому любуюсь успехами других на расстоянии))
ну и ладно, главное - чтобы Ньютик был любимым в вашей семье и ему с вами (и наоборот) было хорошо, радостно, комфортно... ;)
очень ждем новых фотографий ;)
Natalia Swanny
07.04.2009, 22:20
а где ВКонтакте посмотреть фотки Нельсона и Нимфы?
Я знаю, что они далеко не последние места заняли ;), но не знаю, где фотки глянуть
а где ВКонтакте посмотреть фотки Нельсона и Нимфы?
Я знаю, что они далеко не последние места заняли ;), но не знаю, где фотки глянуть
Вы знаете, найдите там Ольгу Войтихову, вот у нее на страничке я видела фотографии с выставки и просто многие другие))
А как с Ньютоном будет новое, я Вам обязательно пришлю:support:, только фотоаппарат новый купим)))):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.