PDA

Просмотр полной версии : Голдики! Ау!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

fajara
26.04.2009, 20:04
Здравствуйте, мы на Ваське живём, на Кораблях.

Семаргл
27.04.2009, 11:28
Мы только позавчера стали счастливыми обладателями золотой собаки. :) Теперь у нас есть замечательный щенок Арчи.
Расскажите о своих собаках. как и чем кормите, сколько гуляете, много ли вещей перепортил золотой ребенок в вашей квартире, учавствуете ли в выставках, бывали ли конфликтные ситуации с участием агрессивных собак и как вы преодолели их, нужно ли убирать какашки за собакой в местах выгула собак ?
Может быть есть кто то кто живет недалеко от Ледового Дворца на Большевиков (там такой чудесный курган для выгула собак), или в районе м. Дыбенко (там есть Есенинский парк, я видела, что там можно выгуливать собак)? Может быть согласитесь нас взять в свою ретривер компанию на прогулках?

Ника09
27.04.2009, 12:21
Здравствуйте, мы на Ваське живём, на Кораблях.

И мы на Ваське, но на Большом пр. А вашему сколько? Где гуляете?

линн
27.04.2009, 17:38
Рассказываю про своего хулигана. Нам стукнуло 23-го 9 мес. Кормим Бошем+ кисломолочные продукты, гуляем 3 раза в день, 2 раза были на выставках, что еще рассказать? Вещей перепортил много: обувь, обои и всякая всячина, что плохо лежит ( а плохо лежит много чего, двое детей, постоянно все раскидывают), Конфликты с др. собаками были 2 раза. И все в последнее время, более опытные собачники говорят, что это связано с тем, что мой лошак уже вырос и перестал пахнуть щенком. К щенкам более лояльно относятся. Правда до драки дело не дошло, но за хвост прихватили, отделался легким испугом ( и я тоже).

Семаргл
29.04.2009, 15:31
у меня еще назрел вопрос:
А у кого Голдены белого окраса? :)
как судьи к этому относятся на выставках?
я с удивлением прочитала, что белые голдены - это НЕ норма. Это что ошибочное мнение?
У нас такой замечательный голденок беленький, тока ушки потемнее. От прекрасных родителей. (мама у него беленькая, а папа палевый).
Я не опытный голденовед, и хочется услышать мнения более знающих людей. :053:

Natalia Swanny
29.04.2009, 16:31
у меня еще назрел вопрос:
А у кого Голдены белого окраса? :)
как судьи к этому относятся на выставках?
я с удивлением прочитала, что белые голдены - это НЕ норма. Это что ошибочное мнение?
У нас такой замечательный голденок беленький, тока ушки потемнее. От прекрасных родителей. (мама у него беленькая, а папа палевый).
Я не опытный голденовед, и хочется услышать мнения более знающих людей. :053:

Белые голдики - это такая же норма, как и палевые, и рыжие!
Наша, когда мы ее забирали щенком, была белее снега. Потом потемнела немного, где-то осталась чисто-белая, где-то красивая палевая, рыжеватая.
На выставках все зависит, конечно, от судьи. Но судьи должны оценивать не цвета, а другие более существенные показатели.
А если не секрет, как зовут родителей вашего чуда? :)

Адиту
29.04.2009, 16:36
У вас очень темные ушки, Арчи будет светло золотой.
В таком возрасте цвет видно плохо, определяют по ушам.

линн
30.04.2009, 00:13
У меня белый. На выставке были, все нормально.

Jenj
30.04.2009, 01:10
Мы только позавчера стали счастливыми обладателями золотой собаки. :) Теперь у нас есть замечательный щенок Арчи.
Расскажите о своих собаках. как и чем кормите, сколько гуляете, много ли вещей перепортил золотой ребенок в вашей квартире, учавствуете ли в выставках, бывали ли конфликтные ситуации с участием агрессивных собак и как вы преодолели их, нужно ли убирать какашки за собакой в местах выгула собак ?
Может быть есть кто то кто живет недалеко от Ледового Дворца на Большевиков (там такой чудесный курган для выгула собак), или в районе м. Дыбенко (там есть Есенинский парк, я видела, что там можно выгуливать собак)? Может быть согласитесь нас взять в свою ретривер компанию на прогулках?

Наташка, рада тебя увидеть на ЛВ:004:

Семаргл
30.04.2009, 10:48
Женька привеет!!! И я тебя рада видеть!

Семаргл
30.04.2009, 10:51
А если не секрет, как зовут родителей вашего чуда? :)

Мама Ульяна из Соколиного Гнезда, а папа D.J FOR PITER EVIDOG. :)

хаусвайфелька
30.04.2009, 21:11
))) а у нас тоже папа Тотошка.)))Вот расплодился-молодец!!!

Natalia Swanny
30.04.2009, 21:53
Мама Ульяна из Соколиного Гнезда, а папа D.J FOR PITER EVIDOG. :)

А наш ''муж'' Atrey Evidog :)

Ника09
30.04.2009, 23:07
А наш ''муж'' Atrey Evidog :)

Он же наш папа :-):-)

Семаргл
01.05.2009, 14:20
ЗДОРОВО! :) на одном языке значит лают. :))

Ника09
01.05.2009, 20:59
Natalia Swanny, специально для Вас )))) :flower:

Natalia Swanny
02.05.2009, 10:14
Natalia Swanny, специально для Вас )))) :flower:

Ника09, спасибо за фото - так приятно посмотреть на Ньютика :) :flower:

Семаргл
02.05.2009, 16:32
и я добавляю еще одну фотографию нашего Арчибальда :)

Ника09
02.05.2009, 19:53
Ника09, спасибо за фото - так приятно посмотреть на Ньютика :) :flower:
Не за что)) Это Спасибо Вам за Ньютона))):flower::)

и я добавляю еще одну фотографию нашего Арчибальда :)

Прелесть!!!

Ника09
01.06.2009, 16:37
Девочки, как ваши голдики сейчас едят??? Мой чего-то совсем бастует.. раньше ел эуканубу без проблем.. а последние дни просто не ест корм и все((( Хотя веселый, бегает, играет и все такое.. муж считает, что ему жарко и есть не хочется.. Но не совсем же(( Он и раньше то норму не полную съедал, видимо, хватало.. а сейчас вообще не ест.. на натуральную пищу совсем не хочется переводить.. может и правда сейчас собаки мало едят из-за жары или нет?

линн
01.06.2009, 16:55
мой тоже ест сейчас мало. ЖАрко. Сейчас на даче вместе с детьми и мамой кайфует, купается 2 раза в день.

Ника09
01.06.2009, 17:03
мой тоже ест сейчас мало. ЖАрко. Сейчас на даче вместе с детьми и мамой кайфует, купается 2 раза в день.

А у нас какой-то антиретривер просто))0 вывезли вчера на озеро первый раз в жизни, так еле уговорили по водичке походить... так и не полез.. а меня все пугали, что они в каждую лужу лезут... ну не знаю... видать, брак породы)))))))))

хаусвайфелька
01.06.2009, 17:43
)))У нас тоже воду не любит и грязь стороной обходит,чистюля!!!

линн
02.06.2009, 17:12
А у нас какой-то антиретривер просто))0 вывезли вчера на озеро первый раз в жизни, так еле уговорили по водичке походить... так и не полез.. а меня все пугали, что они в каждую лужу лезут... ну не знаю... видать, брак породы)))))))))
Да нет, не брак. Он же первый раз. Вот вы полезли бы в воду впервые в жизни? Мой тоже сначала в воду не очень-то охотно лез. А потом ему палочку в воду бросили и все. Теперь за уши не вытащишь. А ваш просто присматривался пока.

линн
02.06.2009, 17:13
)))У нас тоже воду не любит и грязь стороной обходит,чистюля!!!
А мы просто обожаем. Вываляться на даче в навозе-это святое.

Ника09
02.06.2009, 17:47
Да нет, не брак. Он же первый раз. Вот вы полезли бы в воду впервые в жизни? Мой тоже сначала в воду не очень-то охотно лез. А потом ему палочку в воду бросили и все. Теперь за уши не вытащишь. А ваш просто присматривался пока.

Ну про брак я пошутила...А вообще сколько голденов знаю, обычно их не останавливал этот самый первый раз.. сразу в воду и все дела.. наш даже за любимой палочкой не полез.. так.. лапы помочил.. или заходил, чтоб дно лапами чувствовать.. Ну, думаю, освоится еще)))

Natalia Swanny
04.06.2009, 14:01
а наша Аля плюхается в любую лужицу или речку, особенно в жару... даже если это болотце с тиной :)

ДаниЭльф
04.06.2009, 15:18
:(А наш ,когда еще зимой гулял,бросился в ледяную воду за утками.Не знаю,кто больше испугался,я или он,но в воду боялся заходить.Постепенно приучили к воде,лезет за игрушкой ,плавающей в 5-6 метрах,дальше боится,но вот беда,сильно порезал лапу,зашивали,теперь ждем,когда заживет.Наверно придется опять приучать.

хаусвайфелька
05.06.2009, 09:52
А мы тоже в носочке ходим,порезали лапу,зашивали((((.Еще и стягивает повязку все время,замучилась перевязки делать.

Семаргл
22.06.2009, 12:18
У кого как а наш Арчи ест, как... как я не знаю кто... :010: сметает всё в один момент, жарко не жарко...
И вырос ТАКООЙ гигантр ужас просто. По-моему он у нас переросток. В 4 месяца весит 21 кг. Рост точно не помню. мы ему даем даже меньше нормы корма (экануба), чтоб так быстро не прибавлял в весе и росте (заводчик посоветовала, а то суставам тяжело). Он не толстый, просто большой. Недавно гуляли и встретили взрослую девочку голдена, так наш совсем чуток меньше её! Это какой же он у меня вырасти должен???!!! :)
может во всем кальций виноват? нам сказали кальций давать, и мы даем.

Семаргл
22.06.2009, 12:23
Арчуха

Ника09
22.06.2009, 12:27
Арчуха

Красавец!
Мой в 11 месяцев весит 32 кг, но он такой стандартный голден по размерам.. а ест вообще плдохо очень.. купили сейчас Эуканубу с ягненком (не курицу) тоже не особо идет.. а на обычную еду переходить не хочется(((

Семаргл
22.06.2009, 17:30
Красавец!
Мой в 11 месяцев весит 32 кг, но он такой стандартный голден по размерам.. а ест вообще плдохо очень.. купили сейчас Эуканубу с ягненком (не курицу) тоже не особо идет.. а на обычную еду переходить не хочется(((
Спасиб.:)
мы тоже сейчас с курицы на ягненка перешли. на курицу вроде как аллергия у него. :(
а по поводу плохого аппетита...
а вы творог не даете?
в корм можно (мне сказали) ложечку творога или чуть-чуть кефира добавлять, если он его любит, то должен съесть с удовольствием вместе с кормом.

Ника09
22.06.2009, 19:55
Спасиб.:)
мы тоже сейчас с курицы на ягненка перешли. на курицу вроде как аллергия у него. :(
а по поводу плохого аппетита...
а вы творог не даете?
в корм можно (мне сказали) ложечку творога или чуть-чуть кефира добавлять, если он его любит, то должен съесть с удовольствием вместе с кормом.

Так только так и спасаемся :-).

линн
22.06.2009, 23:20
Мы едим творог весьма активно. Стараюсь каждый день давать с кефиром обезжиренным. При этом страшно чавкается, а миска вся трясется от усердия.
Народ, кто-нибудь был в Павловске и на Асконе? Как вам?

Ира
23.06.2009, 11:12
какие все красавцы!!!!
тоже хотим собаку завести, выбираем м\д голденом и лобром
и что то я уже больше к голдену склоняюсь :) хотя изначально было наоборт :)
а кто нибудь пойдет на выставку 27-28.06? мы с мужем хотим пойти посмотреть-познакомиться

Семаргл
23.06.2009, 14:39
Мы едим творог весьма активно. Стараюсь каждый день давать с кефиром обезжиренным. При этом страшно чавкается, а миска вся трясется от усердия.
:023: и у нас трясется миска и чавкается страшным образом.

линн
23.06.2009, 19:35
а кто нибудь пойдет на выставку 27-28.06? мы с мужем хотим пойти посмотреть-познакомиться
Не пуха-ни пера.
А мы не пойдем, нам 20-21-го хватило. Теперь отдыхать будем.

puzzle
23.06.2009, 20:55
Доброе время суток!!!!
Очень хотим завести Голден Ретривера.Не подскажите у кого можно или где купить палевого мальчика где-то в середине августа

линн
23.06.2009, 21:26
Вот сюда (http://www.retriver.net/modules.php?name=BPuppy) сходите

Аня киселькова
30.06.2009, 17:08
Девченки и мальчишки а так же их лапусики всем доброго времени суток!!!!
Раз уж все размещают фотки своих зайчиков и если можно мы тоже присосоедимся
зовут нас ГЕНРИ ВЭЙН в простанородьи ГОШКА
нам уже 1год и почти 5 месяцев......
если желаете могу рассказать о наших злоключениях пока мы росли
какие с нами происходили геморы и чем лечили
:020:

линн
30.06.2009, 18:53
Красавец!

Некобасу
30.06.2009, 22:56
Замечательный мальчишка!

Аня киселькова
01.07.2009, 00:14
спасибки вам огромное

Аня киселькова
01.07.2009, 00:19
Вот еще пара фоток как наш Гусик рос
и какой был в первые дни приезда в новый дом!!!!!:020:

Аня киселькова
01.07.2009, 00:25
И вот еще что всем хочу сказать, кто решил заводить эту собаку
не сомневайтесь в совем решении ни сикунды
это самы замечательный собак на свете, самый добрый ласковый и преданный
у вас никогда слышите никогда не возникнет даже мысли или темы о том что нельзя оставить с ним ребенка одного или собака набросится и снимет скальп или укусит
в этих собаках не заложена злоба и агрессия
он требует только ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ хозяина, и будет платить вам в миллион раз больше чем дадите
Конечно щенок как и любой ребенок требует больших усилий чтобы выростить
врачи, прививки, лекарства, внимание, забота, погулять, поиграть, бесконечные лужи и "мины""мины" мины в коридоре в комнате везде
но это просто потому что нет памперсов у собак:-))))
и еще совет так сказать бывалого
не берите щенов в питомниках, где куча собак......
берите от домашней собаки..........................
точно на словах объяснить не могу, но просто они другие и всё!!!!!!

линн
01.07.2009, 01:20
На счет детей-это вы правы. Я сегодня засекла свою дочь 3-х летнюю. Сидит верхом и усиленно своей детской помадой красит собаке нос. А тому все бара-бира. Лежит себе и лежит. Хоть бы вякнул. Что у меня дети с собакой только не делали. Сын ( паразит) подстриг клочками ( хорошо, что после выставки), дочь красками ( перед выставкой ) раскрасила, паомадой помазала, то сидит на нем, то уляжется, как на подушке. Собака все терпит, хотя молодая еще, 11 мес. всего.
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить: Как можно доходчего ( желательно, что бы с первого раза) детям объяснить, чего нельзя делать с собакой. Просто объяснения, типа, собачке больно, не помогают. Наказания тоже не очень-то. Может есть иной метод?

JannaS
01.07.2009, 01:36
А тому все бара-бира.

Геля, а ты какое отношение к Казахстану имеешь????

Как можно доходчего ( желательно, что бы с первого раза) детям объяснить, чего нельзя делать с собакой. Просто объяснения, типа, собачке больно, не помогают. Наказания тоже не очень-то. Может есть иной метод?
Покажи им ремень потолще. Не обязательно им махать. Достаточно показать. Главное, чтобы он устращающе выглядел

линн
08.07.2009, 02:16
Никакого, так мой отец мне говорил всегда, когда сердился.
ПыСы: а ремень не помогает, пробовала. И не только показывать, но и использовала один раз. До старшего что-то доперло, когда я демонстративно стала звонить по телефону и говорить " вам не нужна собака? Мои дети ее замучили, я хочу ее отдать, у вас ей будет лучше " Старший бился в истерике, теперь пса не трогает. А вот мелкая.. Просто мрак какой-то. Сегодня бедный Гай не выдержал и цапнул ее за попу, я еще добавила, было много воя. Но не помогло. Вечером смотрю, Маша лежит на собаке, как на подушке.

JannaS
08.07.2009, 11:20
Никакого, так мой отец мне говорил всегда, когда сердился.
ПыСы: а ремень не помогает, пробовала. И не только показывать, но и использовала один раз. До старшего что-то доперло, когда я демонстративно стала звонить по телефону и говорить " вам не нужна собака? Мои дети ее замучили, я хочу ее отдать, у вас ей будет лучше " Старший бился в истерике, теперь пса не трогает. А вот мелкая.. Просто мрак какой-то. Сегодня бедный Гай не выдержал и цапнул ее за попу, я еще добавила, было много воя. Но не помогло. Вечером смотрю, Маша лежит на собаке, как на подушке.

Это ты зря... Собака должна получить была. И потом, никогда не наказывай ребенка в присутствии собаки.

линн
08.07.2009, 13:55
А почему?

Natalia Swanny
09.07.2009, 14:17
я согласна, все-таки собака не должна чувствовать, что она чем-то превосходит ребенка. Все-равно для собаки после основного хозяина (Вы) хозяевами также являются Ваши члены семьи, в том числе и дети. Иначе собака почувствует свое превосходство над ребенком, и будет сама им управлять...

Некобасу
09.07.2009, 19:13
Насчет детей и собак. У меня двое детей - дочка (5 лет) и сын (2 года). Им НЕ разрешается: пытаться залезать на собаку, когда она стоит, делать собаке больно, стричь, красить и пр.. Разрешается: обниматься, целоваться, лежать как на подушке, одевать, накрывать и делать многое другое, что не наносит вреда здоровью. :) Собаке разрешается терпеть и прятаться, искать у меня защиты или отбиваться лапами. НЕ разрешается кусать (что бы не происходило! - в этом случае первая получит собака, а не мучители-дети), прыгать на детей, бегать неразбирая дороги. Все эти правила продиктованы требованиями безопасности - я должна быть спокойна в первую очередь за детей, когда они остаются наедине с собакой. Дочке правила поведения с собакой объяснила довольно быстро - собака может укусить, если ей будет больно, если собаке у нас будет плохо, то она просто убежит и не вернется. С младшим помогли только "систематические стаскивания" с собаки :) тут важно из раза в раз пресекать попытки помучать животное, каждый не отслеженный инцидент - шаг назад. А вообще, дети мучают собаку, когда не знают, как иначе вовлечь ее в свою игру. И тут уж задача взрослых либо придумать безопасную игру с собакой, либо что-то более занимательное, но уже без собаки :)
Удачи! :flower:

линн
10.07.2009, 00:12
Блин, а я свою оттаскиваю и наказываю и объясняю, толку мало. Дочь упряма, как 100 ослов ( ну вся в меня). Надеюсь, что этот кризис 3-летнего возраста вскоре пройдет.
Сегодня я первый раз в жизни видела ныряющую с головой собаку. Мы пошли гулять в парк, пришли на пруд, бросили в воду палочку. Гай прыгнул в воду, а палку упустил. И стал нырять с головой и искать ее на дне. Я никогда не думала, что собаки добровольно могут нырять.

Некобасу
10.07.2009, 01:37
С нырянием смотрите осторожнее. Можно заработать отит. :(

линн
15.07.2009, 19:27
Чтой-то все куда-то пропали.

Аня киселькова
25.07.2009, 02:08
Не не пропали
просто все по отпускам!!!!
Насчет упрямства и кризиса 3-х летнего возраста, не надо обольщаться, потом будет кризис 4-х летнего затем 5-ти летнего и т.д.
нам уже 10-й год а я просто рву на всех местах волосья, доводит до умопомрачения....
вот приехали из Турции, господи куда бы от этого отдыха и от этого цветка жизни свалить.......
Вобщем драть их надо как сидоровых коз.......а насчет собаки
ни вкоем случае не садиться верхом на собаку, т.к. кости очень у них слабые и когда поведет будет труба!!!!так что пресекать......
с предыдущим оратором согласна, наказывать вприсутствии нельзя, собаки хоть им еще и год намного смышленее детей, так что они уже все понимают более адекватно!!!!
ну что могу сказать терпение мамашка терпение толи еще будет:-)))

aerohonda
26.07.2009, 15:32
Всем привет!!! Принимайте и нас в дружную компанию ГОЛДИКОВ !!!
Мы из Казани ))
Меня зовут Светлана и мою Голденяшку ОКСИ(Ксюша) -дома по пачпорту Ориентголд Аерохонда
http://content.foto.********/mail/lady_svetik/28/i-51.jpg
Окси в ноябре прошлого года стала мамой
Вот ее сыновья на фото им 1 мес всего их было семь сейчас они начинают свою выставочную карьеру
http://content.foto.********/mail/lady_svetik/97/i-106.jpg http://content.foto.********/mail/lady_svetik/97/i-102.jpg
Когда малыши были снами это просто не передоваемо!!!!! Столько позитива и золота в одном месте КЛАСССС!!!! Я так по ним скучаю((
Пы Сы а еще у меня есть Сибирский Хаски и Бордер Колли(совладение) которая живет в Смоленске и работает в МосОблСпасе

Аня киселькова
27.07.2009, 22:51
ААААААААААААААА
какие лапусики
чудо
поздравляю
маму
ну и хозяев тоже....
красоты что уж сказать!!!!

Ника09
31.07.2009, 01:18
А я так расстроена! У нашего ретривера началась мокрая экзема! Это ужас. Вся спина в язвах больше 5-рублевой монеты. И появляются новые. Кто-нибудь сталкивался с такой напастью? Как лечили? Причин много судя по тому, что прочитала в инете, либо аллергического характера, либо микробного, что скорее всего у нас. Купался в озере, долго сох, а там может блохи или клещ на мокрой коже под шерстью укусили и дошло до экземы. Теперь всегда его сушить феном буду. Расстроена очень.

JannaS
31.07.2009, 01:48
Экзема не мокрая, а мокнущая:)
Она присутствует у собак, которые не успевают высохнуть после купания. Грибок и аллергия - это другое. Если действительно мокнущая - то, надо после купания хорошо вытереть собаку полотенцем. Обрабатывать места поражения экземой хлоргексидином, затем присыпать цамаксом. Если собака невыставочная, то можно "цветным" типа фукарцина (но фиолетовый оттенок обеспечен вам будет на несколько месяцев:001:))

Если аллергия и грибок - то лечение должно быть другим

Аня киселькова
31.07.2009, 11:22
наверно имеет смысл сходить к врачу........
у меня был такой случай, когда наш Гошка заболл(там была совсем другая история), то я конечно обращалась с вопросами ко всем подряд
и моя хорошая знакомая риэлтор, душевнейший человек, рассказала, что у ее собаки(правда там не Голд а Мастиф)была похожая фигня.....тоже гадали экзема или аллергия или еще что
а оказалось вообще
после купания в городском водоеме, на шерсть попала бактерия водорсль(!!!!!!да да)
она от тепла тела начала размножаться и получалась что пятно росло, никто из врачей не мог определить
вобщем Лена сама начала делать компресы (уточню какие напишу), чтобы замедлить рост бактерий, и всё!!!
просто я к тому что вот какая фигня бывает, о которой даже не мыслишь!!!!

Ника09
01.08.2009, 00:48
Экзема не мокрая, а мокнущая:)
Она присутствует у собак, которые не успевают высохнуть после купания. Грибок и аллергия - это другое. Если действительно мокнущая - то, надо после купания хорошо вытереть собаку полотенцем. Обрабатывать места поражения экземой хлоргексидином, затем присыпать цамаксом. Если собака невыставочная, то можно "цветным" типа фукарцина (но фиолетовый оттенок обеспечен вам будет на несколько месяцев:001:))

Если аллергия и грибок - то лечение должно быть другим

Да, мокнущая, неправильно выразилась. Явно в озере перекупались и не досохли. Спасибо. Ветеринар был, но его назначения не помогают.

Ёжик&Ромка
01.08.2009, 11:49
Да, мокнущая, неправильно выразилась. Явно в озере перекупались и не досохли. Спасибо. Ветеринар был, но его назначения не помогают.
Просто мало ветов правильно лечат такую экзему и главное - правльно диагностируют. Мой например никогда ее не встречал и пытался лечить печень - очень похожая симптоматика, а все было проще - вытирать нужно было тщательнее..

Семаргл
09.10.2009, 18:05
Наш мальчик не хочет больше есть сухой корм. :0007: (кормили эканубой ягненком и курицей).
что делать не знаю...
переводить на натуралку не хочется... все таки в готовых кормах все сбалансированно...
дайте совет.
+ :( у нас с шерстью какая то ерунда случилась. покраснела на груди, подмышками и на пузе... это наверное аллергия. (собираемся к вету) а вдруг при переходе на натуралку, еще хуже станет. :001:
как правильно кормить голдяху? попробовать другие корма ему предложить? тогда какой лучше?

macha
09.10.2009, 20:19
Какой лучше не скажу, кормили свою Каниде, все быдо нормально, но перестала есть, купили 16 кг не ест ни в какую, пришлось перевести на другой корм, сейчас Про Натюр для всех пород вроде ничего.

aerohonda
10.10.2009, 13:52
А когда у нас была Экземка мы чем только не личили столько денег вбухали и ни чего не помогало в итоге один знакомый вет посоветовал деньги больше не тратить а регулярно мазать мазью Гидрокортизон она стоит 25-30 рэ затюбик .у нас все оч быстро стало проходить )) и потратили всего 50 рэ
Семаргл У вас наверное накопительная алергия вылезла (( скорее всего на корм (( у одного из щенков моего разведения такая проблема была он весь бедный чесался шерсть розовая под шерстью прыщи -гнойные ,уши красные горят прям .
Колола ему супрастин и перевели на другой корм Акана .Переводили медленно полторы недели но это того стоило!!! Правда дорогой корм но качество хорошее
Пы сы у вас ник а у нас питомник хасок Семаргл ))

aerohonda
10.10.2009, 13:55
Ой забыла сначало экземку надо подсушить маргонцовкой .развести ее до бордового цвета и промакивать экзему после этого только мазь накладывать а то экзема дальше расползатся будет !!!!
Еще можно по такой же схеме мазать Бонациновой мазью(Бонацин)

Семаргл
10.10.2009, 18:56
А когда у нас была Экземка мы чем только не личили столько денег вбухали и ни чего не помогало в итоге один знакомый вет посоветовал деньги больше не тратить а регулярно мазать мазью Гидрокортизон она стоит 25-30 рэ затюбик .у нас все оч быстро стало проходить )) и потратили всего 50 рэ
Семаргл У вас наверное накопительная алергия вылезла (( скорее всего на корм (( у одного из щенков моего разведения такая проблема была он весь бедный чесался шерсть розовая под шерстью прыщи -гнойные ,уши красные горят прям .
Колола ему супрастин и перевели на другой корм Акана .Переводили медленно полторы недели но это того стоило!!! Правда дорогой корм но качество хорошее
Пы сы у вас ник а у нас питомник хасок Семаргл ))
спасибо за совет. у нашего слава Богу только шерсть покраснела, гнойников нет и ушки чистые.
я вот тоже думаю надо Акану купить попробовать, все ее хвалят.
Семаргл - это языческий огнебог. :) его часто представляют, как огненного пса. это мой талисман. :)

Фенечка2009
13.10.2009, 14:39
Всем привет! К НГ планируем обзавестись новым членом семьи)) Пока правда не определились- голдик это будет или лабер)) хотела поинтересоваться, может у кого есть координаты проверенных заводчиков? И может знаете у кого к НГ пополение планируется?)) была бы очень признательна, можно в личку. И какой сейчас порядок цен? За 20т. реально купить?

asterix
16.10.2009, 16:39
Всем привет! К НГ планируем обзавестись новым членом семьи)) Пока правда не определились- голдик это будет или лабер)) хотела поинтересоваться, может у кого есть координаты проверенных заводчиков? И может знаете у кого к НГ пополение планируется?)) была бы очень признательна, можно в личку. И какой сейчас порядок цен? За 20т. реально купить?
Очень рекомендуем Светлану Филимоному. Свою красотку брали у нее. Насчет наличия щенков у нее точно не знаю, но могу поинтересоваться или скинуть ее телефон. Очень понравилась она тем, что потом сильно помогает в воспитании, уходе, советах, прививках,выставках и тд. Не то что, забрав котенка у заводчицы, мы с ним остались один на один.

asterix
16.10.2009, 16:50
http://s39.radikal.ru/i086/0910/be/5cbbf295da91.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и красотка ГОЛДЕН ДЕЙЗИ ВАЙОЛЕТ ФЛЕР ДЕ ЛИЗ. Дома просто Лиза. Вчера отпраздновали ее день рождения. 3 года. Может найдутся здесь ее братики сестрички?

asterix
16.10.2009, 17:11
http://i022.radikal.ru/0910/d3/21825cc9eb04.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы так гуляем!!!! Лучший способ довести меня до истерики- и она (зараза) это знает!!!!!

http://i059.radikal.ru/0910/5b/e1dd96efa5ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0910/5b/e1dd96efa5dd.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/0910/02/39fe661ec7a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/02/39fe661ec7a5.jpg.html)

Red Bilberry
16.10.2009, 18:26
asterix - суперские фотки :):):)

Семаргл
19.10.2009, 00:59
asterix... аха-ха-ха... супер.... мы ведь точно так же гуляем... сейчас попробую добавить фотки...

Семаргл
19.10.2009, 01:02
а вот наши прогулки. :)

JannaS
19.10.2009, 01:05
нее.... У меня - аристократ - все лужи обходит. Но я долго к этому шла:)

Семаргл
19.10.2009, 01:07
и еще

asterix
19.10.2009, 01:23
Да . любовь к лужам и болотам это видимо в крови. Меня раньше сильно трясло от этого. Потом почти привыкла.Главное, муж ее отмывает, а я смотрю косо, чтоб все чисто было.

Ника09
19.10.2009, 02:33
Наш мальчик не хочет больше есть сухой корм. :0007: (кормили эканубой ягненком и курицей).
что делать не знаю...
переводить на натуралку не хочется... все таки в готовых кормах все сбалансированно...
дайте совет.
+ :( у нас с шерстью какая то ерунда случилась. покраснела на груди, подмышками и на пузе... это наверное аллергия. (собираемся к вету) а вдруг при переходе на натуралку, еще хуже станет. :001:
как правильно кормить голдяху? попробовать другие корма ему предложить? тогда какой лучше?
Мы тоже отказались есть эуканубу и ягненка и курицу... но... купили эуканубу для голден ретриверов (там прямо ретривер на пачке большой такой изображен) и.. о, чудо! теперь за уши не оттащить....:080: Сметает этот корм только так.. хотя фирма та же.. И этот корм еще оветуют при проблемах с шерстью.. наш, такое впечатление, что лезет круглый год подряд просто :010:

Ника09
19.10.2009, 02:34
Ой забыла сначало экземку надо подсушить маргонцовкой .развести ее до бордового цвета и промакивать экзему после этого только мазь накладывать а то экзема дальше расползатся будет !!!!
Еще можно по такой же схеме мазать Бонациновой мазью(Бонацин)
Спасибо.. уже не помню чем мазали, но в итоге прошло все очень быстро..

Ника09
19.10.2009, 02:49
Фотки - супер..
А мой тут болел.. Точнее вообще не понятно что было.. сначала стул стал жидкий (извиняюсь).. не понос, но..явно не нормальный.. потом еще кашлять стал.. так, как будто что-то срыгнуть хочет.. в итоге стул через пару дней нормализовался, а вот позывы кашляющие держались долго.. и он сам себя лечил.. сначала наелся листвы в парке, потом из сетки на полу наелся сырой картошки (чего никогда не делал), дальше больше... у нас шкаф в коридоре занавешан тряпкой.. так он отъел в буквальном смысле этого слова от этой занавеси такой приличный кусок, чтоя думала хана собаке.. сантиметров 40 на 30! и съел это! :010: (нигде по квартире не нашли).. а когда это делал, видимо тряпка задела тюбик с лекарственным кремом Спасатель для заживления всяких ран и он впал....... тюбик он тоже съел.. весь.. вместе с кремом... только крышечка осталась и ошметки от оболочки тюбика..............:001::001::001:
Больше он не кашлял :065:
Видимо то, что он схватил и от чего пытался избавиться не выдержало натиска тряпки с кремом.. и все прошло..Как раз когда мы его уже собирались тащить к ветеринару.. поскольку его консультаций по телефону уже явно было мало..
Слава богу, что все обошлось.......

Natalia Swanny
19.10.2009, 11:18
asterix... аха-ха-ха... супер.... мы ведь точно так же гуляем... сейчас попробую добавить фотки...

Да, лужа/водоем/болото - не важно. Главное - водаааааааааааааааааа :080:

asterix
19.10.2009, 12:12
У нас этими лужами прикол. Идем гулять, и если тока собака слышит, что мол на озеро купаться не идем, она специально ложится в грязь пожирнее, ведь тогда точно придется идти. И так с ранней весны(как лед на озере сходит и до поздней осени).

А однажды вообще было: Поехали к зубробизонам в заповедник типа погулять, с дитем , с родителями. Погуляли.... Она (собака) просто охренела при виде больших и непонятных чудовищ, рванула так что выдрала поводок, и убежала. Но куда бы вы думали? К этим самым чудищам за забор, (пролезла в низу). Мы орали звали ее, а ей пофиг. Она там отравылась по полной. Она залезла по самые уши в кучу простите зубробизоновского г...на(типа навоза)и извалялась там вся. Потом вернулась. Такого счастья на собачьей морде я не видела ни разу в жизни!!!!
Домой мы ехали с открытыми настеж окнами. (Я думала задохнусь.). Дома дала мужу губку, мыло и он в болотных сапогах( вода достаточно холодная была) ходил ее отмывать в озерной протоке.
После этого грязь из луж я считаю почти стерильной
А корм едим тож еуканубу с голденом на пачке.

Ника09
19.10.2009, 13:51
Посоветуйте, как избавиться от БЛОХ!!!! Просто зажрали собаку уже и по полу дома скачут, прям напасть((( Уже на холку 2 раза разные ампулы выливали, мыли шампунем специальным, ошейник носили, ампулу растворяли и его опрыскивали, пол промывали... Ничего не помогает.. такое впечатление, что их только больше становится(((((((( Кто как спасается, чтоб эффект был???

Семаргл
24.10.2009, 00:47
Посоветуйте, как избавиться от БЛОХ!!!! Просто зажрали собаку уже и по полу дома скачут, прям напасть((( Уже на холку 2 раза разные ампулы выливали, мыли шампунем специальным, ошейник носили, ампулу растворяли и его опрыскивали, пол промывали... Ничего не помогает.. такое впечатление, что их только больше становится(((((((( Кто как спасается, чтоб эффект был???
ФРОНТЛАЙН спрей. супер средство! не опасно и эффективно.

Менолли
24.10.2009, 15:21
К сожалению ничего оригинального не могу предложить ,но лично мне помогли след.средства: противоблошиный ошейник- HARTZ- в 38 попугаях/ныне переименовали в Зообум/есть,и в инетмагазине PETSHOP тоже был,а вот капли стронгхолд на холку не помогли,а тех что по полу прыгали и кусались спреем специальным от блох Раптор /это в хоз маг/уничтожили и вот 2 года не возвращаются,а до того и какими то карандашами рисовала- ничего.Рассказывали мне про мытье полов раствором темного хозяйственного мыла с Дихлофосом-но я не рискнула-оставила на крайний случай,к счастью не пригодилось.Кстати,за 2-3 дня до одевания ошейника вымыла собаку противоблошиным шампунем,минут 5 его на нем держала,потом смыла,
PS Голден не у меня,а у кузена и у коллеги ,я их просто так обожаю

stunichka
07.11.2009, 03:57
Здравствуйте, а вот и наш ГОЛДИК Вайт. Нам 5 месяцев.

stunichka
07.11.2009, 04:03
Поделитесь пожалуйста как его правильно воспитывать, приучать ходить на улицу( он поест я через 10 мин. с ним на улицу, 30 мин. гуляю а он ничего, тольок домой и вот пожалуйста). У меня первая собака, пока всего не охватить. Так он вроде послушный мальчик, уже 6 команд знает. Но иногда ворует со стала, прыгает на всех кто приходит ( от радости) Когда ребенок в садике золотой пес, а как они вместе пиши пропало, носятся как угорелые, все игрушки разбрасывают. Как правильно поступить пока не поздно, чтоб он был послушным..
И такой вопрос, когда у них шерсть начинает сильнее рости, нам шестой месяц, а мы не пушистимся.

Семаргл
07.11.2009, 17:48
stunichka какой у вас чудесный пес!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stunichka
08.11.2009, 15:52
Ура!!! Ожила темка!!! :080:
И как это я все проворонила?...:009:
Всем новоприбывшим огромный привет!!!:flower: Мы все растем :support: Стали хорошо (и даже слишком) кушать и теперь немножко напоминаем кабачок-переросток. :046: Так что урезали бедной девочке пайку - теперь строго в рамках рекомендуемой нормы. :015:
И, по традиции, немножко новых фотографий :love:
Это мы в лес ездили погулять.
1562899
С дочкой.
1562908
Ну и просто портрет :love:
ОЙ, один в один как наш ВАЙТ, даже косточка такая же, ну прям как близнеци.

линн
08.11.2009, 18:06
А мы 4 ноября получили 4-й JCAC. Так что теперь мы Юн. чемп. России

Natalia Swanny
09.11.2009, 10:24
Поздравляю! :flower: Желаю дальнейших побед! :)

линн
09.11.2009, 20:13
Спасибо

stunichka
13.11.2009, 19:13

молодци. поделитесь как проходит выставка, что должен знать собак и его хозяин, какие расходы на выставку.

Майна
13.11.2009, 19:49
молодци. поделитесь как проходит выставка, что должен знать собак и его хозяин, какие расходы на выставку.

приходите на выставку с собакой постриженой, намытой и подготовленной к показу. С собой берете ветпаспорт,ветсправку на выставку, ринговку(если сами будете выставлять) и вкусняшку. Воду,миску, расческу и все,что пожелаете:))
Перед выставкой надо подготовить собаку -она должна уметь бегать с хендлером рядом красивой рысью,стоять в стойке и давать эксперту осмотреть зубы и ощупать ее. Для этого либо берете несколько уроков у хендлера и он учит Вас выставлять собаку либо нанимаете его и он выставляет.
Расписание выставок можно узнать на сайте зоокурьера. Там же телефоны - можно узнать,где записаться на выставку либо записаться прямо на выставке.
Для записи нужна копия родословной.

Лучше всего сходить сначала просто на выставку,посмотреть как все это проходит.Заодно адаптируете собаку.

stunichka
16.11.2009, 13:29
Майна спасибо.

линн
16.11.2009, 17:28
Могу сказать сразу. На выставке обычно дурдом.

Майна
16.11.2009, 20:19
Могу сказать сразу. На выставке обычно дурдом.

ну это смотря как относится;) на последних я крестиком вышивала между рингами:0095:

линн
16.11.2009, 23:22
Это на каких?. Где была финская бабуся?