Просмотр полной версии : ~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Future_PAPA
02.11.2009, 17:08
На данный момент - перестали "гореть" значки на панеле, где установлена регулировка печки, направления воздуха и т.д. Конечно, это мелочь..но в темноте очень не удобно. Хочу сделать.
а что за машина? если октаха- то делов на 5-10 минут максимум, расходы лампочка - 20 руб . поменяют в ЛЮБОМ автосервисе, только лампочку привези. Вот тут как это сделать самому http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24807&start=0
:flower: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Future_PAPA
02.11.2009, 17:50
:flower: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не за что. если не получится поменять, могу помочь вечером после 19.00 на ланском шоссе у кт максим :) основная сложность это вытащить ручку регулятора вращения, по центру который.
после работы попробую...надеюсь сил хватит ее вытащить, не сломав при этом ничего другого)))
Медвежья мать
02.11.2009, 18:42
да не за что. если не получится поменять, могу помочь вечером после 19.00 на ланском шоссе у кт максим :) основная сложность это вытащить ручку регулятора вращения, по центру который.
Так.... записываю........... Фьюче Папа :love: , добрый дяденька, если что поможет, мне-убогой лампочки где надо поменять
и..... главное почти рядом :028:
Господа шкодоводы, а подскажите пожалуйста- С какого года Фольксваген Шкоду "купил!" Интересует
Фелиция! От Фольксвагена- есть?
Я так понимаю никто не в курсе?
Anastasiya
04.11.2009, 10:19
муж говорит 92-95 год.
Marisabellka
04.11.2009, 11:25
1991 Правительство Чехии акционирует «Шкоду», чтобы привлечь богатых инвесторов. Из 24 претендентов выбор пал на VW
1993 Начались продажи Skoda Favorit и Skoda Pickup в Украине
1994 Силами Skoda и VW модель Favorit была серьезно модернизирована и переименована в Felicia
1994 Skoda Favorit Gr. A выигрывает раллийный чемпионат мира «Ф2» для моноприводных 2,0-литровых автомобилей
1996 Совместно с VW на базе Golf IV создается Skoda Octavia
1998 Skoda Octavia Kit Car выигрывает раллийный чемпионат Европы «Ф2» для моноприводных 2,0-литровых автомобилей
1998 На смену Felicia приходит Skoda Fabia
2001 На заводе «Еврокар» в Соломоново (Украина, Закарпатская обл.) начата сборка из машинокомплектов модели Octavia
2001 На удлиненной базе VW Passat создается Skoda Superb
Как то так :)
Спасибо большое! Очень интересная инфа!
Marisabellka
04.11.2009, 23:05
Полный текст можно почитать в моём топе Прошлое и настоящее МАРКИ, ЗАВОДА И МУЗЕЯ ШКОДА тут, что бы видеть фото нужно быть зарегистрированным: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,1362.0.html
Народ! Помогите!!!
Сколько надо греть Октавию, чтобы сбалансировать расход бензина? Ведь сразу при заведении машины стрелка температуры двигателя на 50, потом очень медленно разогревается. При какой температуре сейчас можно двигаться?
Вопрос не праздный. Сегодня заметила, что повысился расход топлива. Я двинулась почти сразу, как завелась. И мне пишет 23 л/100км, потом меньше, меньше... И меньше 12 не показывает! Даже на нейтралке - 9.8, стою на светофоре - 8.8... Что это?????? Обычно было где-то 8.8 по городу. В итоге сейчас проехала 13 км, а по показаниям расхода - как 60. В общем, помогите советом, что ль!!! Куда смотреть? Что делать??????
Народ! Помогите!!!
Сколько надо греть Октавию, чтобы сбалансировать расход бензина? Ведь сразу при заведении машины стрелка температуры двигателя на 50, потом очень медленно разогревается. При какой температуре сейчас можно двигаться?
Вопрос не праздный. Сегодня заметила, что повысился расход топлива. Я двинулась почти сразу, как завелась. И мне пишет 23 л/100км, потом меньше, меньше... И меньше 12 не показывает! Даже на нейтралке - 9.8, стою на светофоре - 8.8... Что это?????? Обычно было где-то 8.8 по городу. В итоге сейчас проехала 13 км, а по показаниям расхода - как 60. В общем, помогите советом, что ль!!! Куда смотреть? Что делать??????
Смотреть на обстановку вокруг,и не смотреть на Б/к.
А если в сервис податься, что мне делать будут? Где они обычно смотрят такие непонятки? Вдруг, у меня что-то серьёзное???
Dmitriy_S
22.11.2009, 01:24
Я бы не смотрел на показания расхода б.к. На нашем Румстере показания расхода за время движения ну о-очень хорошие 7-8 л/100 км, а когда в конце месяца сравниваешь расход бензина за месячный пробег, то получается цифра 10-11 л/100 км по городу.
Сдается мне, что задача бортового компа - порадовать хозяина низким расходом (так настроен его алгоритм вычисления среднего расхода). Если есть подозрения на двигатель, то проверте мгновенный расход при движении с постоянной скоростью.
свою октавию не греем, +9 же счас
но я еще на днях шумку и уплотнители поставила - будет меньше остывать и не так пачкаться под капотом
больше толку вроде нет, т.к. как была шумной так и осталась
мокрица, смотрите не по компу, а по бензину
т.е. выкатали что есть, залили 10 или 20 литров и замерили насколько его хватило
а там уже от этого и плясать
Спасибо!!!
И правда, буду смотреть))))))))) Но я так привыкла резко заправляться, это так приятно после зубилки, слов нет. Надо опять чеки собирать, считать... Думать...
Мумми Первая
22.11.2009, 13:18
люди, как сбросить мигающий INSP на панельке?:016:
масло поменяла еще 1,5 мес назад, а он так и мигает
люди, как сбросить мигающий INSP на панельке?:016:
масло поменяла еще 1,5 мес назад, а он так и мигает
дык то на сервисе должны были скинуть:005:
мы ТО сделали, у нас больше ничего не мигает:009:
Мумми Первая
22.11.2009, 17:10
дык то на сервисе должны были скинуть:005:
мы ТО сделали, у нас больше ничего не мигает:009:
я в АвтоДепо меняла - они сказали что не знают:))
А подскажите мне ещё одну вещь. Залезла я вчера под капот дабы налить омывайку. А там в той штуке, что находится между ёмкостями для омывайки и антифриза что-то ТИКАЕТ! Т.е., мотор работает ровно, а там именно тикает! Куда бежать?
VladlenSpb
30.11.2009, 02:19
Привет всем Шкодаводам с форума skoda-piter.ru:014:
Кто едет на встречу клуба 6го декабря? :028:
VladlenSpb
30.11.2009, 02:20
А подскажите мне ещё одну вещь. Залезла я вчера под капот дабы налить омывайку. А там в той штуке, что находится между ёмкостями для омывайки и антифриза что-то ТИКАЕТ! Т.е., мотор работает ровно, а там именно тикает! Куда бежать?
а бежать никуда не надо! это работает адсорбер. :001:
VladlenSpb
30.11.2009, 02:24
Владельцы Шкод, подскажите, куда вы обращаетесь по поводу ремонта своих автомобилей??? Приоритет - Приморский район. Был печальный опыт общения с дилером на Оптиков, поэтому ремонт в этой компании больше не рассматриваю. Машина не на гарантии.
Симонова 13, АЦ Гриффин (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,2781.795.html)
По моим впечатлениям чуть ли не лучший дилер в СПб (НЕ РЕКЛАМА!)
Marisabellka
30.11.2009, 02:43
Я Например :) Причем практически на все:)
я б поехала если б на Ваське они проходили, а на Космонавтов мне далеко :(
VladlenSpb
30.11.2009, 13:03
Я Например :) Причем практически на все:)
Ну про тебя-то мы знаем =)))
Future_PAPA
30.11.2009, 15:49
на эту не поеду, т.к. тяжко будет после отмечания др ногами на педали жать :)
Future_PAPA
30.11.2009, 16:01
Народ! Помогите!!!
При одном и том же режиме движения, расход бензина зависит от работающих потребителей (печка, фары, кондей и т.д.), марки бензина - 92 ест больше чем 95 при одном и том же режиме движения и общего состояния двигателя. Инжектор в минусовую температуру можно не прогревать, НО до разогрева двигателя до рабочей температуры не крутить больше 2500 оборотов. При плюсе едешь как хочешь. Резкий старт на светофоре увеличивает расход на 10-20 %, кондей на 10% и т.д.
Лиза-Кристи
01.12.2009, 00:05
Постараюсь прибыть!!!!Очень хочется на нового дилера глянуть:))И всех повидать!!!
Постараюсь прибыть!!!!Очень хочется на нового дилера глянуть:))И всех повидать!!!
Вам старых мало?:004:
Лиза-Кристи
01.12.2009, 00:11
Вам старых мало?:004:
Конечно мало.......:)) учитывая мою любовь к салону, находящемуся рядом со мной :073:, еще один относительно не по далеку будет кстати :ded:
VladlenSpb
01.12.2009, 01:52
Конечно мало.......:)) учитывая мою любовь к салону, находящемуся рядом со мной :073:, еще один относительно не по далеку будет кстати :ded:
у Вас рядом наверное Росспан...его многие "любят"...:015:
а у меня рядом с домом АЦ На Хасанской...да только я туда больше ни ногой :wife:
По поводу Рольфа есть некоторые предубеждения :ded:
у Вас рядом наверное Росспан...его многие "любят"...:015:
а у меня рядом с домом АЦ На Хасанской...да только я туда больше ни ногой :wife:
По поводу Рольфа есть некоторые предубеждения :ded:
А чем вам Хасанская то не угодила?
Старейший дилер в Питере, сотрудники десятилетиями работают и хорошо надо сказать работают:ded:
Меня в очередной раз с Матизом моим выручили - думала труба настала и электрика накрылась:001:
а у них даже схемы эл. проводки на матиз не было - как разбираться не известно, но все равно не послали, а смотреть стали
я правда на Энгельса езжу, тока если дифицит какой нужен на Хасанскую мотаюсь, но там тоже всех знаю:))
Future_PAPA
01.12.2009, 12:50
ценами
Меня в очередной раз с Матизом моим выручили - думала труба настала и электрика накрылась:001:
а у них даже схемы эл. проводки на матиз не было - как разбираться не известно, но все равно не послали, а смотреть стали
удивительно, что в сервисе шкоды, не было схем матиза. беспредел...
а в кризис еще и не таким ремонтом займешься... :)
ценами
удивительно, что в сервисе шкоды, не было схем матиза. беспредел...
а в кризис еще и не таким ремонтом займешься... :)
ага, тока это забесплатно было и при полносьтю забитых шкодами подъемниках;)
теперь им тортик должна:))
цены как у всех официалов:009:
дешевле делаю только пресловутый негарантийный Матиз у узбеков:005:
запчасти, насколько я понимаю, тоже у них дешевле
потому что когда спрашиваешь сколько то, что мне надо по себестоимости стоит, обычно говорят, что разница маленькая, потому что наценки небольшие
за ТО-1 на Тур 1,6 без скидок мне 8000 с чем-то посчитали
это с заменой лючка бензобака за мой счет...правда не красили, а старую крышку переставляли:073:
Помнится в 2003-2004 году когда Матиз еще был на гарантии по 5-7 тыщ за ТО отдавали (делали у официалов ТО 0, 1 и 2 вроде) без всяких лючков и слесарки
во, счас от них смс пришла
мол, приведи друга и получи 5000 на обслуживание своей шкоды
даже если на двоих эти 5000 поделить скидка все равно неплохая выйдет
Артур Пирожков
01.12.2009, 18:55
сигма? они постоянно что-то шлют)))
сигма? они постоянно что-то шлют)))
не, Энгельса и Хасанская
VladlenSpb
02.12.2009, 00:45
А мне сегодня на стекло флаер положили.В сервисе на Хасанской подготовка машины к зиме 999руб.Туда входит компьютерная диагностика,проверка всех лампочек,колодок,жидкостей,помывка,литр масла в подарок.Как думаете реально 999руб возьмут или еще чего накапает?
я в Гриффине подготовку к зиме проходил за 499ру...список проверок такой же =)
VladlenSpb
02.12.2009, 00:49
Старейший дилер в Питере, сотрудники десятилетиями работают и хорошо надо сказать работают:ded:
я правда на Энгельса езжу, тока если дифицит какой нужен на Хасанскую мотаюсь, но там тоже всех знаю:))
Хасанская открылась пару лет назад..да не в этом суть.
Суть в их отношении к своей работе...и к своим косякам...собственно на соответствующем форуме писали не раз. + ценники на ТО и прочие работы как-то сильно отличаются от некоторых других дилеров...так что я свой выбор сделал...и по страховке уже не раз чинился у *другого* дилера..и ТО2 проходил...находясь в рем. зоне.
была вроде акция и за 499 когда я ТО проходила месяц назад примерно
VladlenSpb
02.12.2009, 00:53
Кстати насчет цены ТО1 - у некоторых дилеров оно стоит 5500-6000 тр без учета скидок для членов клуба =))
Моё второе ТО стоило 9тыр...куда вошла также замена свечей, тормозной жидкости, салонный фильтр (угольный)...на Хасанской похожую цифру озвучивали БЕЗ замены тормозной жидкости и свечей...специально звонил спрашивал =)
Хасанская открылась пару лет назад..да не в этом суть.
Суть в их отношении к своей работе...и к своим косякам...собственно на соответствующем форуме писали не раз. + ценники на ТО и прочие работы как-то сильно отличаются от некоторых других дилеров...так что я свой выбор сделал...и по страховке уже не раз чинился у *другого* дилера..и ТО2 проходил...находясь в рем. зоне.
да что вы говорите?:))
это одно и то же юр. лицо и люди туда с Энгельса работать перешли
Хасанскую постороили аккурат когда я в декрет ушла, т.е. уже 3 года как открыли
сама побывала там только этим летом (Хаку5 там выудила своего размера:073:) и что вы думаете - и там кругом знакомые лица:))
как будто в декрет не уходила
Кстати насчет цены ТО1 - у некоторых дилеров оно стоит 5500-6000 тр без учета скидок для членов клуба =))
Моё второе ТО стоило 9тыр...куда вошла также замена свечей, тормозной жидкости, салонный фильтр (угольный)...на Хасанской похожую цифру озвучивали БЕЗ замены тормозной жидкости и свечей...специально звонил спрашивал =)
счас искала диск, как раз наткнулась на свой заказ-наряд
мне кроме ТО еще лючок бензобака меняли, переставляли старую крышку, салонный фильтр меняли+фильтр, резину с перебортовкой/балансировкой и масло гидрика доливали, ну и литр масла экстра поляр пришлось докупить:065:
8058,50 без скидки получилось
к тому же я к ним уже привыкла, меня в ремзону пускают, все показывают и языком "почесать" всегда есть с кем:))
Счас увольняться буду, скидку обещают оставить
ну вообщем куда я без них:love:
Future_PAPA
02.12.2009, 15:07
запчасти, насколько я понимаю, тоже у них дешевле
потому что когда спрашиваешь сколько то, что мне надо по себестоимости стоит, обычно говорят, что разница маленькая, потому что наценки небольшие
ну что сказать, у вас есть МНОГО лишних денег, очень рад за вас :)
ничего другого они и не скажут, это их бизнес. сравните цены на запчасти с тем же экзист, разница до 40%
понятно, что в екзист надо ехать . заказывать, и т.д.
например, только что прошел у дилера ТО 45000 со своими ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями. менял масло, все фильтры, свечи, пер колодки, торм жидкость. все зч покупал через соклубника. разница в стоимости составила 3500 руб. по сравнению с тем, если бы запчасти брал у дилера, причем с 10% скидкой. если бы брал не оригинал, то разница была бы 4400. для меня лично это деньги.
про качество работ- только в последнее время, благодаря усилиям клуба, появились рычаги воздействия на дилеров. до этого, клиент бодался сам, и зачастую через суд.
Marisabellka
02.12.2009, 15:12
НАС ТУТ В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮТ
http://www.skoda-piter.ru/images/priglashenie.jpg
ну что сказать, у вас есть МНОГО лишних денег, очень рад за вас :)
ничего другого они и не скажут, это их бизнес. сравните цены на запчасти с тем же экзист, разница до 40%
понятно, что в екзист надо ехать . заказывать, и т.д.
при чем здесь это?
если я по себестоимости там запчасти беру и скидку на работы в 50% получаю:005:
а экзист у меня на Матизе не работает, у оф. дилера оригинальные части выходят дешевле
зато в экзисте есть Бош - вот его я там и беру:))
Future_PAPA
02.12.2009, 19:11
при чем здесь это?
если я по себестоимости там запчасти беру и скидку на работы в 50% получаю:005:
а экзист у меня на Матизе не работает, у оф. дилера оригинальные части выходят дешевле
зато в экзисте есть Бош - вот его я там и беру:))
это при том, что не все знают, про ваши привилегии на закупку запчастей и сервис. вы хороший родственник директора сервиса?!
а для матиза есть кореана, там тоже дороже?
это при том, что не все знают, про ваши привилегии на закупку запчастей и сервис. вы хороший родственник директора сервиса?!
а для матиза есть кореана, там тоже дороже?
а вы читать умеете?
Счас увольняться буду, скидку обещают оставить
в кореяне тоже дорого, да и не нравятся мне они - никогда ничего сразу нет, все ждать надо, а ценник как везде:005:
Dmitriy_S
03.12.2009, 11:22
Вот неудача!
Приехал бы на своем Румике обязательно (тем более живу недалеко мог бы после встречи :014:и пешком до дома дойти), но всей семьёй днем идем на "Корсар" в Михайловский.
очень хотелось.. но увы..:(:(
моя девочка, не прошло и 2-х месяцев..блин... вернулась на родную парковку в Росспан :(.
лечим левый бок по страховке :(... влетела таки я, точнее мне...
в общем, вся в расстройствах...
очень надеюсь что хоть к середине января починимся...
Я сегодня была на встрече клуба по поводу открытия нового салона Гамма на Кушелевской дороге. Понравилось очень!
Муж встретил старого знакомого, у детя разбегались глаза - куда бежать и за что первее хвататься.
Праздник был по поводу дня святой Лючии - угощали настоящим чешским пивом и горячими колбасками.
В общем, наша семья провела время очень неплохо.
Мумми Первая
14.12.2009, 00:39
Я сегодня была на встрече клуба по поводу открытия нового салона Гамма на Кушелевской дороге. Понравилось очень!
Муж встретил старого знакомого, у детя разбегались глаза - куда бежать и за что первее хвататься.
Праздник был по поводу дня святой Лючии - угощали настоящим чешским пивом и горячими колбасками.
В общем, наша семья провела время очень неплохо.
ну, блин.... а я чего-то вообще выпала из клубной жизни((
так мне письмо пришло на почту, да выдался свободный денек - совпало, короче. :))
буду еще на встречи ходить - тебе свистнуть? ;)
Мумми Первая
14.12.2009, 01:28
так мне письмо пришло на почту, да выдался свободный денек - совпало, короче. :))
буду еще на встречи ходить - тебе свистнуть? ;)
ога)
Лиза-Кристи
14.12.2009, 11:28
Да встреча удалась!!!!!!!!!!! Хорошая развлекательная программа, конкурсы и подарки.......... ооочень вкусное пиво( кот. пить не собиралась, но попробовавы не остановилась), колбаски, да вообще вся еда была вкусненькой!!!!! Понравилось и осмотор самой Авто Гаммы, рем зоны и малярки...и АЭРОГРАФИЯ!!!!!!!
Вообщем все было СУПЕР, и очень весело!!!
Marisabellka
16.12.2009, 15:25
ВНИМАНИЕ!!! [26 ДЕКАБРЯ 2009 года.]
День «Шкодника» в дилерском центре Авто Гамма 26 декабря ровно в 14.00 для самых маленьких любителей марки Skoda в дилерском центре Авто Гамма состоится Празднование Нового 2010 года. «Праздник со Смешариками»: И С подарками! Подробнее тут (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,8512.new.html#new)...
Мумми Первая
16.12.2009, 17:58
День «Шкодника» в дилерском центре Авто Гамма 26 декабря ровно в 14.00 для самых маленьких любителей марки Skoda в дилерском центре Авто Гамма состоится Празднование Нового 2010 года. «Праздник со Смешариками»: И С подарками! Подробнее тут (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,8512.new.html#new)...
ВАУ! Круто! Мы пойдем!:support:
Anastasiya
16.12.2009, 18:35
ВАУ! Круто! Мы пойдем!:support:
И мы пойдём! Ян, вы в костюме будете? 6)
как здорово!:flower:
и мы с ребенком будем!:support::support::support:
нам наконец-то повезло, что рядом с домом!:080::080::080::080:
Marisabellka
16.12.2009, 21:05
Только внимательно читайте весь пост. иначе есть шанс оставить дитя без подарка :)
Только внимательно читайте весь пост. иначе есть шанс оставить дитя без подарка :)
ничего, мы переживем:))
у меня уже "подарок" от Лунтика лежит ждет елки:046:
только я все равно не поняла какие им данные присылать надо?
Marisabellka
16.12.2009, 21:27
Ну не знаю пишите просто ФИО и возраст и себя как сопровождающую.
а надо быть зарегистрированным на том форуме или можно просто позвонить по указанному номеру?
Marisabellka
16.12.2009, 23:31
Можно просто позвонить по номеру, но нужно быть членом клуба.
Можно просто позвонить по номеру, но нужно быть членом клуба.
я там зарегистрировалась, меня можно считать членом (не побоюсь этого слова)?:008:
Marisabellka
16.12.2009, 23:39
Можно. :) Если вам интересна сама марка Skoda и или Вы владелец авто данной марки вы уже при регистрации становитесь полноправным участником нашего клуба :)
Можно. :) Если вам интересна сама марка Skoda и или Вы владелец авто данной марки вы уже при регистрации становитесь полноправным участником нашего клуба :)
являюсь владельцем:008:, тока что заполнила анкету:support:, задумалась над вопросом, что я ожидаю от клуба... Написала - встречи с единомышленниками и получение специализированной информации по обслуживанию Шкоды, а что еще интересного в этом клубе? Шкодоводы-старожилы, подскажите!
Marisabellka
17.12.2009, 00:38
Деятельность клуба:
Развитие партнерских отношений с официальными дилерами Шкода (Skoda) в Санкт-Петербурге, помощь участникам клуба в выборе дилера и решении конфликтных ситуаций, связанных с покупкой, и обслуживанием автомобилей у официальных дилеров Шкода (Skoda);
Развитие партнерских отношений со страховыми компаниями, авторизованными станциями технического обслуживания Шкода (Skoda) в Санкт-Петербурге, с обычными СТО, АЗС, и другими компаниями, работающими в сфере автомобильных услуг, и как следствие - предоставление скидок участникам Питерского Шкода клуба;
Информационная поддержка участников Шкода клуба Питер;
Помощь на дорогах;
Помощь в решении правовых вопросов;
Организация всевозможных выездных мероприятий.
вот список некоторых тем в которых можно рассказать о себе и пр., интересная информация http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,1872.0.html
э-э-э-э, давно хотела спросить, а анкету участника заполнять обязательно?
а то я тока на форуме зарегистрирована:008:
Marisabellka
17.12.2009, 00:55
э-э-э-э, давно хотела спросить, а анкету участника заполнять обязательно?
а то я тока на форуме зарегистрирована:008:
Не обязательно но желательно. например при участии в некоторых конкурсах и мероприятиях это требуется. А что сложного в анкете? :)
Не обязательно но желательно. например при участии в некоторых конкурсах и мероприятиях это требуется. А что сложного в анкете? :)
дык мне и карта вроде без надобности:009:
это ж для карты надо?
Marisabellka
17.12.2009, 01:10
дык мне и карта вроде без надобности:009:
это ж для карты надо?
:) нет не только
Marisabellka
22.12.2009, 10:24
Ещё разок напомню!!
[26 ДЕКАБРЯ 2009 года.]
СОСТОИТСЯ День «Шкодника» в дилерском центре Авто Гамма 26 декабря для самых маленьких любителей марки Skoda в дилерском центре Авто Гамма состоится Празднование Нового 2010 года. «Праздник со Смешариками»: И С подарками!(что бы дети не остались без подарков внимательно читайте первый пост тут (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,8512.new.html#new)...
Anastasiya
22.12.2009, 18:13
т.е. емейла мало и наличия шкоды? нужно ещё зар-ся на сайте?
я на е-майл отправила сообщение, может еще позвонить для надежности:016:
Marisabellka
22.12.2009, 21:23
я на е-майл отправила сообщение, может еще позвонить для надежности:016:
Да нет, думаю достаточно
Мумми Первая
22.12.2009, 21:38
Не обязательно но желательно. например при участии в некоторых конкурсах и мероприятиях это требуется.
а мне, вообще, зачтется, что я на ЛВ шкодников объединила?:)):065:
Мумми Первая
22.12.2009, 21:39
И мы пойдём! Ян, вы в костюме будете? 6)
а у нас как-то и нет костюма..:009:
есть корона - прЫнцем будет!:support:
Marisabellka
22.12.2009, 21:40
мм, я бы вот лично зачла, но вот наша администрация вообще не знает что ЛВ существует. молодые еще не папы :)
Людиииии! Мы застряли в сугробе и не доехали:(
Расскажите потом, как там было, а то я ребенку все уши прожужжала про новый год со смешариками, теперь плачет:(
Людиииии! Мы застряли в сугробе и не доехали:(
Расскажите потом, как там было, а то я ребенку все уши прожужжала про новый год со смешариками, теперь плачет:(
я думала, что тоже не попадем, т.к. машина не завелась
открыла капот, а там снега:010:
все сразу стало понятно
под ор и плачь ребенка: "мама, почини машину" мама машину быстренько починила
у меня зато была самая шкодная шкода - дэу матиз:))
кстати, купленная по глупости мужем как раз том же автосалоне, где проходил праздник - в Скарте, чему была неприятно удивлена...
я думала дилер и правда новый, а тут:(
я думала, что тоже не попадем, т.к. машина не завелась
открыла капот, а там снега:010:
все сразу стало понятно
под ор и плачь ребенка: "мама, почини машину" мама машину быстренько починила
у меня зато была самая шкодная шкода - дэу матиз:))
так чего было то? интересно? Расскажите, не томите:008:
Моя капризничала и отжигала, видимо потому, что без дневного сна осталась
Потом в конце уже раздухарилась
3628223
3628224
3628225
3628227
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3628253&d=1261846058
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3628254&d=1261846058
Подарили нам конфеты, поэтому дома пришлось быстренько их вытряхивать и пихать туда заранее припасенного на НГ елку Копатыча
Ребь счас с ним спит и заказыват кого ей еще из Смешариков надо, хорошо все куплены уже:))
Даааа, завидую по-белому. Хорошо повеселились!
как же жалко, что мы туда не попали:041:
мм, я бы вот лично зачла, но вот наша администрация вообще не знает что ЛВ существует. молодые еще не папы :)
не папы, но отцы :))
мужу сегодня въехали в шкодный зад:(
с его слов, удар был очень сильный так как отбросило его на тротуар и в сугроб...хоть на что-то сугробы сгодились сегодня:))
из видимых повреждений у нас только царапины на заднем бампере
у митсубиси галант, которая в него въехала нет переда, т.е фара, бампер, крыло
вывод - хорошая прочная машина октавия тур
у меня в свое время при подобном ударе на классике попа была всмятку
самое обидное, что товарищ который в мужа приехал утверждает, что это муж его подрезал, поэтому он ему в зад и въехал
гайцы почему-то с ним согласны - когда он только им денег впихнуть успел:009:
к тому же они схему дтп не составили, замеров не провели
поэтому готовимся к затяжным разборам:073:
муж несмотря на грамотную юридическую помощь находится в неадеквате
еще где-то потерял полис осаго
в итоге по совету адвоката забрала его оттуда домой, поедем завтра доки свои выручать
гайцы сказали, что к 9 утра только приедут:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!
Future_PAPA
29.12.2009, 13:14
Cloud
сочуствую. пусть муж ищет свидетелей среди знакомых. и экспертиза может выяснить каков характер удара был- по косой (после подреза) или прямо в ..опу. ситуации разные бывают, и думаю, что галант будет вести к обоюдке. полис восстановите, это не страшно.
Cloud
сочуствую. пусть муж ищет свидетелей среди знакомых. и экспертиза может выяснить каков характер удара был- по косой (после подреза) или прямо в ..опу. ситуации разные бывают, и думаю, что галант будет вести к обоюдке. полис восстановите, это не страшно.
удар точно такой же как у меня когда-то
т.е. водила сзади пытался отвернуть, но не смог
соотвественно от середины бампера до конца процарапано
муж документы сегодня забирал уже у дознавателя, отстояв очередь
теперь будет составлять жалобу на имя начальника о том, что не была составлена схема дтп и не проведены замеры, а также заявление о переносе разбора:065:
в любом случае благотворительностью мы заниматься не собираемся хоть у нас и каско
Народ! Подскажите, пожалуйста, как мне выгоднее сделать.
Я брала машину в своей же фирме с тем, что в январе расплачусь окончательно. Но, к сожалению, расплатиться не могу... КрЫзис, чтоб его!
Я оплатила её частично, стоимость в итоге должна составить 400 т.р., не считая КАСКО, которое я оплатила наполовину... Мне сегодня сказали, чтобы я в понедельник принесла оставшиеся 260 т.р.
Так вот вопрос в том, что мне выгоднее - набрать где-то эти 260 тыр, а потом выставить её в продажу или отдать маФынку, мою любименькую, ласточку, Октавушку обратно???
Я пыталась найти её стоимость на разных сайтах, но... Либо я такая слепая и ничего не нахожу, либо я искать не умею...
Что посоветуете?
Marisabellka
14.01.2010, 21:07
Ну Окташа стоит явно дороже 260 тр. Зайди на форум Шкода клуба, в разделе "Курилка" задай вопрос ребята что то посоветуют да и по ценам с ориентируют!
Так вот вопрос в том, что мне выгоднее - набрать где-то эти 260 тыр, а потом выставить её в продажу или отдать маФынку, мою любименькую, ласточку, Октавушку обратно???
т.е. по любасу машины лишаетесь? тогда мне кацца, без разницы. Самой продавать, наверно, более заморочно
А я в курилке не нашла шкода-клуба :( и вообще, прощаюсь с моей малышкой, плачу:041:
Dmitriy_S
14.01.2010, 22:14
Народ! Подскажите, пожалуйста, как мне выгоднее сделать.
Я брала машину в своей же фирме с тем, что в январе расплачусь окончательно. Но, к сожалению, расплатиться не могу... КрЫзис, чтоб его!
Я оплатила её частично, стоимость в итоге должна составить 400 т.р., не считая КАСКО, которое я оплатила наполовину... Мне сегодня сказали, чтобы я в понедельник принесла оставшиеся 260 т.р.
Я пыталась найти её стоимость на разных сайтах, но... Либо я такая слепая и ничего не нахожу, либо я искать не умею...
Что посоветуете?
А что за машина такая редкая, что нигде аналог не продается с рук?
Неужели и там нет:
http://auto.**********/
http://auto.********/market/
и авто-рамблер?
А я в курилке не нашла шкода-клуба :( и вообще, прощаюсь с моей малышкой, плачу:041:
имеется в виду вот этот форум http://www.skoda-piter.ru/forum/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.