PDA

Просмотр полной версии : ~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Marisabellka
14.01.2010, 22:29
А я в курилке не нашла шкода-клуба :( и вообще, прощаюсь с моей малышкой, плачу:041:

Я имела в виду тут: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?board=4.0

А вообще по моему выгоднее продать самой отдать долг и хоть что то себе еще останется. Но надо смотреть что за машина.

Cloud
15.01.2010, 00:39
Народ! Подскажите, пожалуйста, как мне выгоднее сделать.

Я брала машину в своей же фирме с тем, что в январе расплачусь окончательно. Но, к сожалению, расплатиться не могу... КрЫзис, чтоб его!

Я оплатила её частично, стоимость в итоге должна составить 400 т.р., не считая КАСКО, которое я оплатила наполовину... Мне сегодня сказали, чтобы я в понедельник принесла оставшиеся 260 т.р.

Так вот вопрос в том, что мне выгоднее - набрать где-то эти 260 тыр, а потом выставить её в продажу или отдать маФынку, мою любименькую, ласточку, Октавушку обратно???

Я пыталась найти её стоимость на разных сайтах, но... Либо я такая слепая и ничего не нахожу, либо я искать не умею...

Что посоветуете?

а чего на работе сроки то жесткие такие? обычно договорится можно
вроде недавно брали
вот меня моя окташа на работе ждала пока я на нее денежку собирала, оплачена тока половина была:005:
тож в долг брала крупную сумму
а кредит никак не взять и отдавать его...может потребительский попробовать:009:
без машины то плохо
или вы подешевше взять хотите?
и чего-то она у вас дорогая?
моя новая ненамного дороже стоила:005:
у вас не тур?

блин, а продать ж до понедельника машину нереально, наверное

а я сегодня подешевке купила оригинальные литые диски на лето на турик свой:support:
по достоверным источникам с 1 февраля части на Шкоду подорожают на 11%:(
вот затариваюсь чем могу:))

Мокрица
15.01.2010, 09:02
Да... Куда ни кинь - везде клин... Отдам машинку, а там посмотрим...:041:

И с работой не договориться, уже все договоры прошли... Сами виноваты...

Мумми Первая
15.01.2010, 11:23
вот затариваюсь чем могу:))

даааа????:005:

поздравляю с дисками!:flower:

а мне столько надо по мелочи сделать.... уже список висит на козырьке
1. Охлаждающую жидкость (долить или поменять?:016:)
2. Парктроник починить (один датчик провалился - пищит, может просто его отключить?:016:)
3. Ремень водительский разболтался (менять али нет? напугали что 3 тыс механизма стоит:065:)
4. Печка верещит как стадо сверчков :028:
5. Пороги поставить...
6. Колпак потеряла ...
7. Щетки тож, не чистят нифига

Где бы это все прикупить скопом подешевше :065: да и установить?:009:

Nasten@-}-
15.01.2010, 11:39

Юльк, а откуда такая инфа?

Cloud
15.01.2010, 13:52
Юльк, а откуда такая инфа?

с полей:065:
Мишка на НГ праздниках сказал когда я к дискам приценялась:))
думала брать/не брать, но они мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться:046:
я к вам доползу когда страховку пролевать приеду
а то вчера деньгу сунула за диски и унеслась, теперь надо откапывать гараж чтоб резину привезти, обещались собрать

Nasten@-}-
15.01.2010, 15:14
Мишка на НГ праздниках сказал когда я к дискам приценялась:))
Лева говорит не больше 5% подорожение будет

Cloud
15.01.2010, 15:16
Лева говорит не больше 5% подорожение будет

ну х.з.
за что купила, за то и продаю
потом сравним инфу:))
причем он сказал, что это их централизованно как-то переведут в час икс - чик и цены у всех новые
правда почему из старых партий по той же цене нельзя купить будет я не поняла:009:

Нечёска
15.01.2010, 15:40
потому шта какой торговец откажется от прибыли?!

СТРИНГА
28.01.2010, 10:45
даааа????:005:

поздравляю с дисками!:flower:

а мне столько надо по мелочи сделать.... уже список висит на козырьке
1. Охлаждающую жидкость (долить или поменять?:016:) ....
2. 4. Печка верещит как стадо сверчков :028:...

у меня тоже печка верещит, но я на погоду нашу списываю (пока)... все таки машинке всего то 2 месяца - не должна бы поднакрыться.

А ОЖ какую лить? все вопросом мучаюсь... наш антифриз взять или импортный, мож чего посоветуете?

Marisabellka
28.01.2010, 12:41
Мне посоветовали "Красный, G12"

Мумми Первая
28.01.2010, 13:31
у меня тоже печка верещит, но я на погоду нашу списываю (пока)... все таки машинке всего то 2 месяца - не должна бы поднакрыться.

А ОЖ какую лить? все вопросом мучаюсь... наш антифриз взять или импортный, мож чего посоветуете?

Мне посоветовали "Красный, G12"

+1

а за печку у меня в Гриффине 9 тыс попросили:010:. починке они не подлежат - только замена, т.к. там втулки, а их не смажешь...
я пока что на такую сумму не готова

и так уже снова поедем на эвакуаторе к дилеру.. не заводится на морозе -25-27, уже второй раз:015:

СТРИНГА
28.01.2010, 15:59
Спасибо!
а вот про печку, мдааа... озадачена...
все таки придется мне до моего росспана доехать ... тем более, что после аварии ррт-шники накосячили с дверью задней... зараза, после того как на ЦЗ закрываешь - прекращает открываться... а если без ЦЗ, то она легко и туда и сюда открывается-закрывается...

Cloud
28.01.2010, 19:36

ага, счаc
я тут узнавала и выяснила, что это в печках моторчик накрывается в холод (он заслонки перекрывать не успевает в нужной последовательности) и это не гарантийный случай
мне пока сказали держать в одном режиме и никуда по возможности не переключаться
а антифриз точно G-12 брать надо, там именно он и залит

alfia
28.01.2010, 21:00
Да,да антифриз G12.Но его днем с огнем не найдешь.Я искала в свое время.Спецом ездила к диллеру маленькая на 2 литра кажется канистра около 700 рублей стоит.
Я на своей каждый день езжу.И в сугробах ездила и в мороз с первого раза заводится.
Фабия седан почти трехлетка.
Печка не рычит,тока чего-то иногда блокираторы дверей при разболокировке тут же блокируются обратно.Надеюсь морозы спадут и глюк этот пройдет.
Вот единственно,что напрягает,стекло у задней правой двери потихоньку,но опускается за неделю сантиметра на 2.У меня ребенок с той стороны сидит.И по ручке все время ногой задевает.Может он чего там сломал?Потому как стекло и когда без ребенка езжу все равно опускается.Сейчас на ремонт буду вставать по КАСКО,но уже не к диллеру(неожиданно выяснилось,что по правилам страхования к диллеру только первые 2 года),там наверно за ремонт этого дефекта денег возьмут,а если к диллеру поехать может это гарантийный ремонт?

Cloud
28.01.2010, 21:34
канистры там по 1,5 литра
1:1 разводится дисцилированной водой
Ваговские действительно дорогие жидкости, во всяком случае раза в 2 дороже стоят чем в ленте непонятные какие-то, но не 700 рублей это точно...дома гляну почем

alfia
29.01.2010, 00:00
канистры там по 1,5 литра
1:1 разводится дисцилированной водой
Ваговские действительно дорогие жидкости, во всяком случае раза в 2 дороже стоят чем в ленте непонятные какие-то, но не 700 рублей это точно...дома гляну почем
Я не помню какой у меня фирмы,но покупала у диллера.У меня G-12 точно залита.Я где уже здесь писала-у меня был кузовной ремонт,после которого периодически выскакивал значок антифриз.Я воду доливала 2 или 3 раза,потому как G-12 тока 5 литровые канистры попадались дорогущие,а потом мой МЧ посмотрел и говорит,а почему у тебя крышечки нет на ентом бачке?Поехала на сервис,где ремонтировали,конечно не признались что крышечку не поставили,но я точно ее откручивать бы не стала.В итоге продали мне антифриз с оооочень большой скидкой(600 вместо 700) и поставили крышечку.Долили его до максимума и сказали,что водой вообще то не рекомендуется разводить особенно зимой.

Мумми Первая
29.01.2010, 02:22
только что меняла охлаждайку по сроку (50 тыс)
2 канистры 1,5л по 710 руб ушло
разводили или нет - незнаю

печка пищать стала еще летом

решила менять аккум, видимо дело, все же, в нем..все-таки почти 4 года....
какие на Фабу ставят? где глянуть?

Cloud
29.01.2010, 23:18
естественно разводили
у меня на Матиз прости господи ушло 2 банки по 1,5 литра G-12 плюс плюс и 3 литра воды (итого заправочная емкость 6 литров)
За все про все отдала 700 рублей (за 2 банки антифриза и 3 банки воды)
Гы, в Октавию оказывается всего 7 литров надо...надо ж какие матизы прожорливые:))

Marisabellka
31.01.2010, 13:31
Девчонки 14 февраля Шкода клуб Питер неофициальным выездом собирается посетить мероприятие Авто-Масленица 2010 - 14 февраля организатор авто братство Питера подробности тут:http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,8529.0.html присоединяйтесь

СТРИНГА
01.02.2010, 15:18
Ураа!!! печка верещать перестала :), так она оказывается именно от холодов с ума сходила :)

zvezda555
01.02.2010, 17:18
Ураа!!! печка верещать перестала :), так она оказывается именно от холодов с ума сходила :)

ой, и у нас в -25 верещала:)

Мумми Первая
01.02.2010, 18:17
а у меня - наоборот!:015:
в холода не верещала, а счас опять стала!

werchik
01.02.2010, 19:51
Всем привет! Разрешите представиться - Вера, шкодница :) Машинка Фабия 2004 года :)
только получила права, только начала ездить... не очень хорошо.. жду продолжения покатушек с инструктором :))

alfia
01.02.2010, 23:08
А я прям сегодня обалдела-тишина то какая в машине-сначала подумала слух пропал(у меня сейчас насморк хороший,ну думаю еще и отит туда же).А потом поняла печку то не включала и так тепло в машине.:support:

Rbhbkksx
03.02.2010, 14:09
Добрый день !

Наш интернет-магазин www.IW-CARS.ru предлагает Вам запчасти для иномарок в наличии и на заказ, как оригинальные, так и неоригинальные. Если Вам нужен капот, бампер, фары, автостекла, глушители, стартеры, катализаторы и множество других запчастей, то их без труда можно заказать в нашем автомагазине. Вы можете приобрести у нас автозапчасти и авто аксессуары, как по розничным, так и по оптовым ценам за наличный и безналичный расчет.

Мы поставляем авто- и мотозапчасти из Европы, Азии, США, Японии и ОАЭ. Так же готовы предложить шины и диски со склада в Санкт-Петербурге. Если запчасти нет у нас на складе, мы поставим ее в кратчайшие сроки, от 1 дня, в зависимости от производителя интересующей Вас автозапчасти.

Для уточнения необходимых Вам позиций хотелось бы узнать VIN номер автомобиля.

С уважением, Озорин Кирилл

Раб.тел : +7(812) 313-41-63
Сот.тел: +7(904) 607-36-68
E-mail : kirill@iw-cars.ru

Cloud
04.02.2010, 01:22
Добрый день !

Наш интернет-магазин www.IW-CARS.ru (http://www.IW-CARS.ru) предлагает Вам запчасти для иномарок в наличии и на заказ, как оригинальные, так и неоригинальные. Если Вам нужен капот, бампер, фары, автостекла, глушители, стартеры, катализаторы и множество других запчастей, то их без труда можно заказать в нашем автомагазине. Вы можете приобрести у нас автозапчасти и авто аксессуары, как по розничным, так и по оптовым ценам за наличный и безналичный расчет.

Мы поставляем авто- и мотозапчасти из Европы, Азии, США, Японии и ОАЭ. Так же готовы предложить шины и диски со склада в Санкт-Петербурге. Если запчасти нет у нас на складе, мы поставим ее в кратчайшие сроки, от 1 дня, в зависимости от производителя интересующей Вас автозапчасти.

Для уточнения необходимых Вам позиций хотелось бы узнать VIN номер автомобиля.

С уважением, Озорин Кирилл

Раб.тел : +7(812) 313-41-63
Сот.тел: +7(904) 607-36-68
E-mail : kirill@iw-cars.ru

ни фига у вас Бош не работает - ни под эксплоером, ни под оперой

Rbhbkksx
04.02.2010, 14:12
Просим прощения !
Исправили ...

sharming
09.02.2010, 15:52
а в каких страховых у вас застрахована фабиа?

СТРИНГА
28.02.2010, 15:14
а в каких страховых у вас застрахована фабиа?

у меня в Ингосстрахе. уже, :(, был страховой случай, эвакуатор прислали. машинку в сервис откатили, и все быстро перечислили дилеру...
в общем, довольна!

Cloud
01.03.2010, 14:57
у меня в Ингосстрахе. уже, :(, был страховой случай, эвакуатор прислали. машинку в сервис откатили, и все быстро перечислили дилеру...
в общем, довольна!

вам хорошо
у нас тоже ингос, 2 страховых случая, выплат нет:005:

СТРИНГА
01.03.2010, 15:01
да, странно ... у меня и с предыдущей машинкой с ними траблов не было. правда было это 3 года назад и работы по замене стекол...
и "волосатой" руки у меня там нет...

Мумми Первая
01.03.2010, 15:02
я в этом году склоняюсь к Ресо. Все как-то гуманно у них
Ингосс мне какие-то запредельные суммы в том году насчитал:001: тыщ 40 что ли...

СТРИНГА
01.03.2010, 15:04
я когда машинку в октябре покупала, то мне и РЕСО насчитало ого-го сколько, как раз в р-не 40 тыщ., против 32 ингосовских...
может, они политику поменяли?

starika
03.03.2010, 02:39
Привет, буду сдавать на права в пяницу. и сяду на шкоду 2008-го... Хорошая машинка, маленькая и удобная для парковки.. Жаль, что у нас не автомат, а то все равно время от времени глохну.
А был ли у кого ДТП на Шкоде? Подушки безопасностиоткрываются? У нас на предыдузщей Фиесте не открылись.
Волнует, т.к. мне дитё возить

Cloud
03.03.2010, 02:46
не переживайте, достойная машина
в таких ДТП, как побывал муж повреждения должны быть более солидные - митсубиси который в него въехал в хлам
после удара муж думал, что багажник найдет внутри машины, не меньше
а у нас только царапины на бампере
ну и от сосульки не так сильно пострадал, хотя она шмякнулась с высоты 7-ми этажного промышленного здания
матиз бы насквозь проломило, а тут все крыша на себя приняла

СТРИНГА
03.03.2010, 11:47
мне в попу форд-транзит въехал - небольшая вмятина, которая была достаточно быстро выправлена.
машинка действительно хорошая, только смотрите, боковые стойки достаточно широкие - поэтому в больших поворотах - видимость не очень.

я свою оочень люблю :love:...

Шладкая Девочка
03.03.2010, 23:37
Ой,а что с печкой не так? :008:
Я вот тоже склоняюсь к шкоде, присматриваюсь к Фабии, решила почитать вас :008: можно?:))

Уникальная
11.05.2010, 18:07
Народ, выручайте!!!!!!Привезла я свою девочку на о. Сахалин!!!!Здесь работает муж, а я не могу без своей ласточки. Она у меня тряслась по железной дороге 1,5 месяца 10 000 км.
Поездив несколько дней, стала западать педаль тормоза, а потом вообще отказала, сработал датчик тормозной жидкости, залили жидкость, но тормоза все-равно западают, приехали на станцию местную, а они плечами пожимают, говорят течет задний тормозной цилиндр.
Вопрос: хочу заказать в Питере запчасти, но если заказывать, то все, что имеет отношение к тормозам и сразу, подскажите знающие люди этот перечень?
Машина Шкода Октавия, 2001 года выпуска, 1,6 i.
Спасибо.

Cloud
11.05.2010, 21:17
Народ, выручайте!!!!!!Привезла я свою девочку на о. Сахалин!!!!Здесь работает муж, а я не могу без своей ласточки. Она у меня тряслась по железной дороге 1,5 месяца 10 000 км.
Поездив несколько дней, стала западать педаль тормоза, а потом вообще отказала, сработал датчик тормозной жидкости, залили жидкость, но тормоза все-равно западают, приехали на станцию местную, а они плечами пожимают, говорят течет задний тормозной цилиндр.
Вопрос: хочу заказать в Питере запчасти, но если заказывать, то все, что имеет отношение к тормозам и сразу, подскажите знающие люди этот перечень?
Спасибо.

цилиндры, колодки, барабаны, диски, сальники...к ним сразу шпильки надо и желательно болты, возможно тросы
но может хватит и цилиндра...это ж смотреть надо и пробег тоже важен:009:
кстати, стоит это все недешево, хотя выбор производителей огромный, есть из чего повыбирать
поэтому неплохо бы все-таки определить поточнее, что именно требует замены

Уникальная
12.05.2010, 03:55
Спасибо большое и на этом. Для местных гуру Шкода- как автомобиль, приехавший из галактики))).

Cloud
12.05.2010, 12:55
а что у шкоды 2001 года какая-то особенная тормозная система?

СТРИНГА
12.05.2010, 13:14
Спасибо.
Я бы на вашем месте все таки нашла нормальных специалистов...
не обязательно дилеров, но мультисервис какой нить...
а " в гараже" уж точно бы не стала делать... или только у проверенных людей.
в питере можно заказать на www.exist.ru (http://www.exist.ru?) по вину детальки найдете.

Люба
12.05.2010, 13:55
Можно не обязательно в Питере заказывать, у экзиста есть пункты и в других городах России, может так удобнее будет. :)
http://www.exist.ru/about/address.aspx

Уникальная
12.05.2010, 18:18
Как я люблю ЛВ, как мне его не хватает!!!!!!!!!!!

Filis78™
21.05.2010, 19:08
Дорогие Шкодоводы!!!!!!!!!
солучилась у нас беда, сегодня сервисе поставили Летальный исход задней части глушителя на Октавию((((((((
Кто знает по чем и где можно прикупить Эту деталь????????????????
кроме салона - в нем 12000............и то нет, надо заказывать......................

Спасибо!!!!!!!!!!!

Cloud
21.05.2010, 20:27
выше ссылки посмотрите
еще детали.ру мне по ценам понравились, дешевле экзиста
а вообще меня на Маршала посылали, но я стремаюсь на рынок за запчастями:008:

Svetlanka81
24.05.2010, 09:00
И меня приимайте в свой клуб:support:
Купили вчера Шкоду Фабию 1,2:)
правда не новую, а конца 2008 года, но в очень хорошем состоянии)))

СТРИНГА
24.05.2010, 12:07
И меня приимайте в свой клуб:support:
Купили вчера Шкоду Фабию 1,2:)
правда не новую, а конца 2008 года, но в очень хорошем состоянии)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хороший выбор;)...
Удачи на дорогах!
:flower::flower::flower:

Svetlanka81
24.05.2010, 17:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хороший выбор;)...
Удачи на дорогах!
:flower::flower::flower:

liška
10.06.2010, 20:36
Люди, плиз!!!
помогите найти у шкодины "дырку, куда вставляеться штучка впереди, за которую тащут машинку на буксире"
божжжеее.. написала как бландинко:010:

у нас Шкода Фабия комби 2003!
ищем ищем-никак не найти эту дырочку :(

Marisabellka
10.06.2010, 20:43
Люди, плиз!!!
помогите найти у шкодины "дырку, куда вставляеться штучка впереди, за которую тащут машинку на буксире"

У меня фаба седан 2002 незнаю но думаю у них одинаково. Надо снять правую решеточку в низу бампера. Там отверстие куда Крюк вкручивается

liška
10.06.2010, 23:59
У меня фаба седан 2002 незнаю но думаю у них одинаково. Надо снять правую решеточку в низу бампера. Там отверстие куда Крюк вкручивается
там уже искали...
:(
а энто отверстие хорошо видно???

Marisabellka
11.06.2010, 00:26
не знаю, на ощупь в темноте вкручивали :)

liška
11.06.2010, 00:32
не знаю, на ощупь в темноте вкручивали :)
а может его просто нет:009:
и быть нам возимыми только эвакуатором...:010:

Marisabellka
11.06.2010, 00:35
а может его просто нет:009:
и быть нам возимыми только эвакуатором...:010:

Да есть. Сто пудов. сейчас поищу инфу. Да кстати, Некоторые эвакуаторы тоже за крюк цепляют

Cloud
11.06.2010, 01:20
а заглушки кругленькой у вас на бампере точно нет?
у нас на октавии тоже под бампером оно, тоже решетку снимать надо

Marisabellka
11.06.2010, 10:08
Люди, плиз!!!

В общем то что выдал мануал по фабе:

ПЕРЕДНЯЯ БУКСИРНАЯ ПРОУШИНА

Передняя буксирная проушина съемная, хранится в
инструментальном ящике.

Снятие и установка

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. С помощью отвертки
отожмите два фиксатора
(места их расположения
указаны стрелками)
правой вентиляционной
решетки 1 (начиная с
ближайшего к центру
фиксатора) и снимите
решетку с переднего
буфера 2.

2. Вверните проушину 1 в
ось 3. Вставьте,
например, монтажную
лопатку в отверстие
проушины и затяните
проушину (2 – передний
буфер).
3. После буксировки автомобиля до места назначения снимите
проушину 1, положите ее в инструментальный ящик и
установите вентиляционную решетку, надежно зафиксировав ее
в переднем буфере.

Анн
12.06.2010, 21:45
Всем приветик.
Подскажите пожалуйста сколько примерно обойдётся первое ТО на фабии?

Marisabellka
12.06.2010, 21:48
Всем приветик.
Подскажите пожалуйста сколько примерно обойдётся первое ТО на фабии?

Ну около 5 000 - 6 500 тр обойдется. смотря у какого дилера, с какими скидками

Анн
12.06.2010, 21:51
Ну около 5 000 - 6 500 тр обойдется. смотря у какого дилера, с какими скидками

простите за тупой вопрос :))
я машину на ТО должна везти в тот салон где покупала или же не обязательно?

candie
12.06.2010, 21:53

не обязательно

Marisabellka
12.06.2010, 21:54
простите за тупой вопрос :))

Почему тупой? нормальный вопрос. Если салон где вы покупали машину - предложил вам третий год гарантии в замен того что вы делаете ТО у них. То едете к ним если вам нужен этот год гарантии лишний. Если же не нужен или не предлагали, то к любому дилеру который вам интересен. На форуме Шкода клуба можно пообщаться во всех топах дилеров сразу и спросить по стоимости первого ТО и скидках.

Анн
12.06.2010, 21:56
не, салон нам ничего не предлагал
блин...куда б податься :))

Marisabellka
12.06.2010, 21:58
не, салон нам ничего не предлагал
блин...куда б податься :))

А где брали?

У нас Хвалят Рольф, Гамму, Грифин и Хасанскую.

Анн
12.06.2010, 22:01
А где брали?

У нас Хвалят Рольф, Гамму, Грифин и Хасанскую.

на энергетиков в Сигме

Marisabellka
12.06.2010, 22:03
на энергетиков в Сигме

Почитайте топы дилеров и определитесь быстро: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/board,43.0.html

liška
14.06.2010, 20:05
В общем то что выдал мануал по фабе:

ПЕРЕДНЯЯ БУКСИРНАЯ ПРОУШИНА

Передняя буксирная проушина съемная, хранится в
инструментальном ящике.

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4334298&stc=1&d=1276232915 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4334299&stc=1&d=1276232915
.

спасибо за инфу!:091: будем поискать...

а маленький вопросик, на одной фотке №1 решетка у правой фары,
а на втором рисуночке уже у левой фары штучку (БУКСИРНАЯ ПРОУШИНА) закручивают:008:

Marisabellka
14.06.2010, 22:29
Ну у меня там фар нет, но находится слева под решеткой. Но возможно может быть и под правой.

СТРИНГА
16.06.2010, 09:50
спасибо за инфу!:091: будем поискать...

а маленький вопросик, на одной фотке №1 решетка у правой фары,
а на втором рисуночке уже у левой фары штучку (БУКСИРНАЯ ПРОУШИНА) закручивают:008:
у меня проушина эта по левому борту... т.е. если лицом к машине, то справа (это для таких блондинок как я :)))

Marisabellka
20.07.2010, 13:50
23 июля 2010 года. Ночная ШкоДная прогулка по реке Неве. Осталось 8 мест. Подробнее тут: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,11416.0.html

СТРИНГА
20.07.2010, 16:33
23 июля 2010 года. Ночная ШкоДная прогулка по реке Неве. Осталось 8 мест. Подробнее тут: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,11416.0.html
Марина, спасибо!!!

Tаnuffka
20.07.2010, 16:35
Всем привет!
У меня Фабия 2003 года.
Давайте дружить! ;)

СТРИНГА
20.07.2010, 16:59
Всем привет!
У меня Фабия 2003 года.
Давайте дружить! ;)
присоединяйтесь!:flower:

Svetlanka81
20.07.2010, 18:52
а никто не знает сколько в среднем стоит 2 ТО? и что там делают? просто машинке 2 года скоро, гарантия вроде как кончается и не знаем ехать на ТО или просто масло-свечи поменять.....

СТРИНГА
23.07.2010, 16:57
а никто не знает сколько в среднем стоит 2 ТО? и что там делают? просто машинке 2 года скоро, гарантия вроде как кончается и не знаем ехать на ТО или просто масло-свечи поменять.....
лучше всего прозвонить по салонам и узнать. ценник может колебаться.
да и под акции приятные можно попасть.
например, в АЦ на Софийской (рольф) щас акция выходного дня. 10% на работы, 15% на запчасти, или наоборот. по моему до конца августа
я вот завтра первое ТО к ним поеду проходить - знакомиться :008:...

Мумми Первая
23.07.2010, 18:52
слушайте, может кто знает ЧТО это с машиной - газую, обороты зашкаливают, она воет но не разгоняется (особенно когда с кондиционером)
это ГРМ? или сцепление? менять надо?
пробег почти 60 тыс

СТРИНГА
23.07.2010, 20:09
мне подумалось, что это сцепление ... но лучше конечно к спецам :)

Медвежья мать
23.07.2010, 22:17
я бы с таким вопросом бы сразу к милым дядечкам на Симонова ломанулась

Мумми Первая
24.07.2010, 02:38
я бы с таким вопросом бы сразу к милым дядечкам на Симонова ломанулась

:113:

Медвежья мать
24.07.2010, 11:15
сурьезна, все познается в сравнении
Я покупала машину в Неоне, ибо была скидка небольшая, плюс комплектация нужная.
Потом почти сразу в меня приехали, надо было выправлять капот, и фару менять..... насколько все было душно в Неоне....... Почему на Симонова сразу не пошла? Там реально позитивнее все с самого начала.

СТРИНГА
24.07.2010, 11:40
ну как говорит Шкода клуб, и на Симонова иногда бывают косяки :(

а я вот щас на Софийской сижу - чай,кофе... даже машинку не сама загоняла, пожалели меня - по дождю то по улице таскаться :))) прыятно...

оказалось, что в моей машинке есть функция корнер. о которой я даже не догадывалась и за которую естественно не платила :). мелочь, а приятно - так сказать сгладило мое нехорошее отношение к Росспану :))))))

Marisabellka
17.08.2010, 09:51
Внимание ВСЕМ ! ! !

ВСЕМ кто любит свою Skoda и готов за рулем это доказать , ВСЕМ кто хочет дать волю своему адреналину - ВАШЕ время ПРИШЛО ! ! !

12 сентября 2010 года Шкода Клуб Питер приглашает Вас на Клубное Первенство по вождению - 3 .

Данное мероприятие дает Вам возможность показать все навыки управления автомобилем в безопасных условиях , в зачет будут входить : проезд горки ( вперед и задним ходом ), змейка , параллельная парковка , проезд в " габарит " , парковка задних ходом , разворот автомобиля в несколько приемов .

Данное Первенство идет в зачет на получение СУПЕРПРИЗОВ ! ! !
Подробная информация будет чуть позже , следите за обновлениями

ТАК ЭТО БЫЛО : http://rutube.ru/tracks/556347.html?v=ff4817bf7ac296655e90405c14241b2c

Регистрация участников 10 : 00 до 11 : 00 , начало заездов в 11 : 00 ! ! !

Первенство состоится в Красногвардейском районе на площадке автошколы " Берилл " которая расположена на углу улиц Хасанской и Коммунны.

К участию в Первенстве будут допущены только автомобили марки Skoda !
Регламент мероприятия остается прежним - выполнение маневров на время , с учетом штрафов и правильности выполнения заданий.
Трасса составлена таким образом чтобы нивелировать мощности двигателей и поставить участвующих в равные условия .
Судить заезды будут судьи расставленные по дистанции .
Каждому участнику будут предоставлены ДВЕ попытки .
В зачет пойдет ЛУЧШИЙ результат .
Результаты Первенства будут оглашены после заездов и опубликованы в данном топике .
Награждение Победителей состоится после оглашения результатов .

В рамках общего Первенства будет проведен " дамский " зачет и его победительница будет награждена ОТДЕЛЬНО !

При проведении прошлого первенства были проблемы с ГИБДД. Тогда их легко удалось урегулировать, но так может быть не каждый раз. Чтобы обезопасить нас от подобных инцидентов и гарантировать проведение первенства до конца, мы арендовали закрытую площадку.
В связи с этим участие в первенстве будет стоить 600 рублей.
Владельцам клубных рамок - 550 рублей.
Владельцам клубных карт - 500 рублей .

Катаемся на призы - Первые три места :

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ

1. Первенство по вождению устраивается для членов Шкода Клуб Питер
2. В первенстве принимают участие только автомобили марки Skoda .
3. Первенство по вождению является добровольным .
4. Организаторы не несут ответственность за возможные повреждения автомобилей
участников Первенства по вождению во время мероприятия.
5. Участники обязуются выполнять указания судей, по поводу времени старта, парковки
автомобилей, очередности выступления.
6. Зрители обязуются выполнять указания судей, по парковке личных автомобилей,
а так же нахождения вне пределов трассы во время проведения мероприятия, та как
это обуславливается требованиями безопасности.
7. В случае не корректного поведения участников или зрителей, Первенство по вождению
будет остановлено!
8. Победители будут оглашены и награждены после окончания первенства по вождению.
9. Информация по результатам Первенства будет опубликована на сайте клуба:
www.skoda-piter.ru

РЕГЛАМЕНТ ВЫСТУПЛЕНИЯ

1. Участник должен зарегистрироваться и получить номер участника.
2. Номер участника указывает очередность выступления и прикрепляется к автомобилю участника.
3. Каждому участнику предоставляется две попытки для прохождения трассы, в зачет идет лучший результат.
4. Результат засчитывается при правильном прохождении трассы - выполнении всех обозначенных маневров.
5. Старт участников осуществляется только судьей.
6. Участники выпускаются на площадку по одной машине за раз.
7. Помарки при прохождении трассы ( сбитый конус ) добавляет ко времени прохождения трассы 2 штрафные секунды
8. В случае прохождения более одного участника трассы с одинаковым результатом, между ними устраивается третий
- который и определяет победителя.
9. Старт и финиш осуществляется "в базе" то есть конусы старта - финиша должны оказаться между передними и задними
колесами автомобиля участника. Финиш не в базе штраф 2 секунды.
10. При выполнении маневров разрешается пользоваться дополнительными устройствами - паркторониками и камерами заднего вида.
11. Обязательно наличие работающего " ручника ".

Следите за обновлениями на форуме: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,12068.msg271215/boardseen.html#new

Мумми Первая
20.08.2010, 15:07
а я вот щас на Софийской сижу - чай,кофе... даже машинку не сама загоняла, пожалели меня - по дождю то по улице таскаться :))) прыятно...

на Симонова тож кофе-интернет
и к машине даже не прикасаешься
выплывает принцесса Катя:love: с прекрасным взаимопониманием человек...

а за заправку кондиционера Софийская на 400руб дороже зарядила:004:
хотя вроде как по АКЦИИ:))

Шкода Клуб Питер приглашает Вас на Клубное Первенство по вождению - 3
записалась:001::))

СТРИНГА
20.08.2010, 15:26

мне 400 р.не жалко, тока бы на север не ездить :), у меня чего то с тем районом дружбы нету. вечно на полдня зависаю в пробках :005:...
на первенство молодец, что записалась!:flower:
вот я не рискнула... папелацик и прокладка между рулем и сиденьем не позволяют :065:

Дамиркина мама
11.10.2010, 03:29
Девы,просветите.Люблю сервис на хасанской и все 3 года тока туда из купчино езжу.Не давно там была-дали рекламку замена колес плюс диагностика всего 1001рубль.В чем подвох?Мне как раз ТО пора проходить ,но хочу в этот раз у знакомого все сделать.Думала диагностику на хасанской сделать и затариться в фирменном магазине запчастями,что б сэкономить.Я и колеса то обычно меняю за 1400 рядом с домом.А тут колеса и диагностика(одна диагностика у них 750 рублей стоит).

Дамиркина мама
11.10.2010, 03:32
А чего на Софийской приличный сервис?Я правда ни где кроме Хасанской не была,сравнивать не с чем.Но очень мне нравятся мужчинки с Хасанской-я хоть и не блондинка,но машина первая и очень многого не знаю,да и не вникаю честно говоря,а они все обьяснят,расскажут и при этом у виска не крутят.

Marisabellka
11.10.2010, 11:27
Девы,просветите.Люблю сервис на хасанской и все 3 года тока туда из купчино езжу.Не давно там была-дали рекламку замена колес плюс диагностика всего 1001рубль.В чем подвох?Мне как раз ТО пора проходить ,но хочу в этот раз у знакомого все сделать.Думала диагностику на хасанской сделать и затариться в фирменном магазине запчастями,что б сэкономить.Я и колеса то обычно меняю за 1400 рядом с домом.А тут колеса и диагностика(одна диагностика у них 750 рублей стоит).

Да нет подвоха. Просто подобные акции не редкость, и не только на Хасанской. Отрицательных отзывов об акции тоже не было.

Дамиркина мама
14.10.2010, 22:52
Позвонила еще раз.У них поменять колеса стоит 3300,при условии,чт о колеса у них же покупаешь.А 1001 рубль стоит только диагностика.Типа это супер дешево.Ни чего себе акция.

саныч
15.10.2010, 08:39
Позвонила еще раз.У них поменять колеса стоит 3300,при условии,что колеса у них же покупаешь.
Ни фига не народный авто.:(

Dmitriy_S
15.10.2010, 11:12
А чего на Софийской приличный сервис?Я правда ни где кроме Хасанской не была,сравнивать не с чем.Но очень мне нравятся мужчинки с Хасанской-я хоть и не блондинка,но машина первая и очень многого не знаю,да и не вникаю честно говоря,а они все обьяснят,расскажут и при этом у виска не крутят.

На Софийской проходил ТО-45000 в мае. Хороший уровень сервиса.

L I S
18.10.2010, 12:46
Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь...где находится номер коробки у Октавии Тур??? Нашли мою угнанную машину, запарили с идентификацией( кто-нибудь может подсказать?

Marisabellka
18.10.2010, 12:53
Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь...где находится номер коробки у Октавии Тур??? Нашли мою угнанную машину, запарили с идентификацией( кто-нибудь может подсказать?

По винам можно почитать тут. http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,1618.0.html Про номер коробки?? ничего не скажу.

Шладкая Девочка
18.10.2010, 18:34
А никто не покупал недавно диски на машинку?в салоне акция была в сентябре 20% скидка, сейчас понятно дороже, даже не звонила,искала по рынкам, магазинам ну нет на фабию стальных дисков, это всегда такая проблема или в сезон только?:009: называют цену почти в 2 раза дешевле салона, но в наличии нет :005:

~perfect~
18.10.2010, 19:42

А что за Катя? Там такой мужчинка симпатичный с бородкой был...:) на приёмке. Куда мужчинку дели???:)

Медвежья мать
18.10.2010, 20:17
хе-хе
у меня там любовь Миша
такой мартовский кот.....
а когда серьезные вещи начинаешь ему говорить, он сразу становится адекватным мол человеком

ЛЮДИ
скажите лучше

Аккумулятор нуно на Фабию.. купить
какой чево почем.....
И смогу ли я сама поменять есличо.....

А то я с лета без мужа, все теперь сама да сама.

Викусёна:)
20.10.2010, 14:37
Добрый день!
Хочу присоедениться к любителям шкод! Влюбилась я в фабию окончательно и бесповоротно! Машинку будем брать в конце ноябтя, скорее всего ещё очередь до апреля (сказали в салоне на Софийской). Только вот посидеть мне в ней так и не удалось :( не было её на тест драйве!
Прошу вашей поддержки! Тк за время выбора машины на меня вылилось столько информации.... ужас. Отговаривают, ругают.... Знакомые говорят, что за эти деньги можно лучше машину найти, мол комплектация голая и маленькая фабка очень! Поэтому, любители шкодиков скажите, неужели настолько маленький богажник (хетч) и на задних местах тесно? Скажу, что у меня двое маленьких детей, но предыдущая машина пятёрочка, после неё любая иностранка покажется сказкой:))!

Не хочу другую машину,и в нашей семье не так много денег, что бы экономить:). Похвалите машину пожалуйста. Извините за сумбур.

Marisabellka
20.10.2010, 14:48
Добрый день!

Не хочу другую машину,и в нашей семье не так много денег, что бы экономить:). Похвалите машину пожалуйста. Извините за сумбур.

плохо про шкоду говорят те кто с ней не знаком вообще. машина отличная, надежная и крепкая не переживайте. сама езжу на фабе правда седане, нормально там места для детей даже на хетче. ну а багажник, вы туда холодильник засовывать будете? нет а для другого места хватит. :flower:

Marisabellka
20.10.2010, 14:51
19 - 21 ноября Сдвинем столы на новом месте - выезд "Морской Прибой"

Тема мероприятия:Как и прежде, долгожданная - Сдвинем столы! *

Программа мероприятия отсутствует, позитивное общение присутствует. :014::support: Хорошее настроение и гитару не забываем!!!

Санкт-Петербург, Курортный район, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, 502 Карта тут (http://maps.google.ru/maps?source=embed&hl=ru&lr=&ie=UTF8&cid=0,0,3786337900163685575&fb=1&split=1&gl=ru&dq=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0% BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9+loc:+%D0%B3%D0%BE %D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&daddr=197720,+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,+%D0%B3.+%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA,+%D0%9F%D1%80%D0%B8 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%88% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5,+502&geocode=4229127547749104570,60.185638,29.751449&ei=uyR4StyHMcXw-QbX8rzRBQ&ll=60.185638,29.751449&spn=0.016643,0.055747&z=15)

Организационный сбор 120р. (Веселые забавы - сюрприз) *

Пиво/Коньяк - шашлык/машлык *и п.р. съедобные радости брать с собой. Кто сколько выпьет/съест.

Номера надо бронировать самим по т.433-3332 - пароль обязательно *ШКОДА КЛУБ.

СКИДКИ

При наличии свидетельства о рождении - дети до 3х лет проживают БЕСПЛАТНО

В стоимость входит:

проживание, 3-х разовое питание (по типу полный пансион)

Дополнительные услуги:

В пансионате Морской прибой имеется: Доп. кафе на 20 человек. Выпивки в кафе нет, имейте в виду. Wi-Fi, массажный кабинет, караоке в "ПростоБаре", спортивные площадки для игры в волейбол, мини-футбол, пляжный волейбол, Конференц-зал на 50 мест после ремонта 2001 г., видео салон на 50 мест (кресла, телевизор, пианино, ковролин), учебная аудитория, танцевальный зал, банкетный зал, кафе, сауна на 8-10 человек, бильярд, настольный теннис. Прокат спортинвентаря: лыж, саней, санок, велосипедов, роликов, коньков.

Условия проживания:

Заезд в пятницу с 20:00 (без ужина) - *выезд в воскресенье (с ужином)
Расчет ведется по суткам.

Ребят, тек то определились хотя бы на 50% что едете *- забронируйте для себя номер ЗАРАНЕЕ.
Вас это ни к чему не обязывает. А вот если не успеем забронировать, в начале ноября позвонит банда (200 чл.) студентов и займет все номера. *

Подробнее о номерах и ценах в топе http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,13810.msg292905.html#new

Викусёна:)
20.10.2010, 15:18
плохо про шкоду говорят те кто с ней не знаком вообще. машина отличная, надежная и крепкая не переживайте. сама езжу на фабе правда седане, нормально там места для детей даже на хетче. ну а багажник, вы туда холодильник засовывать будете? нет а для другого места хватит. :flower:
Спасибо:flower:! Ну, холодильник то не буду конечно запихивать, а коляску наверно придётся (прогулочку небольшую). Для больших перевозок ведь можно и сиденья сложить. Действительно, плохие отзывы от тех, кто не ездит на шкода. Один вообще нас на хёндай гетс .уговаривает (дешевле). Не поддамся! Эх! Наверняка сомнения уйдут, когда я посижу в ней!