Просмотр полной версии : ~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
делали в сентябре на Софийской со своими фильтрами (на Экзисте покупали)
фильтры около 2тр, само ТО около 4,5тр
если брать фильтры на станции ТО, то они в 2 раза дороже будут...
вы уверены , что это ТО2 было, а не ТО1? Потому как мы столько за первое платили.
по логике 2 ТО должно быть в р-не 10-ки... но я точно не знаю, на еще предстоит посещение доХтура
шкода что, уже тоже в обычное клерчишечье гуано превратилась?
а она что была когда-то эксклюзивной точилой что ле?
по логике 2 ТО должно быть в р-не 10-ки... но я точно не знаю, на еще предстоит посещение доХтура
у меня подруга делала ТО , правда у неё хёндай акцент, так заплатила 15 т
вот и я решила узнать примерную стоимость. конечно 10 лучше , чем 15 :))
у меня подруга делала ТО , правда у неё хёндай акцент, так заплатила 15 т
вот и я решила узнать примерную стоимость. конечно 10 лучше , чем 15 :))
а не проще диллеру позвонить ?:009:
Росспан сказал что на 1,4 с защитой картера 7800, без защиты 7300
а не проще диллеру позвонить ?:009:
Росспан сказал что на 1,4 с защитой картера 7800, без защиты 7300
смысл звонить? делать то всё равно надо ;)
тут просто решила поинтересоваться, может кто в курсе :)
а цена , которую Вы написали, очень даже мне нравится ;)
а цена , которую Вы написали, очень даже мне нравится ;)
у Вас я так понимаю 1,2 движок? Там еще спросила девушка по километражу или по годам ТО. Но не думаю что сильно сумма поменяется, тем более в большую сторону ;)
а если делать надо все-равно то вообще смысла не вижу тут спрашивать ) ну только если морально подготовиться :)) И еще , если не ошибаюсь у разных диллеров цены несколько отличаются... Но за эту информацию не уверена:008:
у Вас я так понимаю 1,2 движок? Там еще спросила девушка по километражу или по годам ТО. Но не думаю что сильно сумма поменяется, тем более в большую сторону ;)
а если делать надо все-равно то вообще смысла не вижу тут спрашивать ) ну только если морально подготовиться :)) И еще , если не ошибаюсь у разных диллеров цены несколько отличаются... Но за эту информацию не уверена:008:
цены у разных диллеров действительно отличаются. Когда делали 1 то, то цены были по диллерам от 4,5 тыс до 7 тыс.
про стоимость решила спросить, что б знать примерно к чему морально готовиться :))
Я готовлюськ 10-ти тыщам... а что делать, если даже дороже будет, пока гарантия не кончилась, буду делать :((
вот про 3 ТО у дилера, тут уже призадумаюсь.
Я готовлюськ 10-ти тыщам... а что делать, если даже дороже будет, пока гарантия не кончилась, буду делать :((
вот про 3 ТО у дилера, тут уже призадумаюсь.
а я морально к 15 готовлюсь :)) я к первому готовилась к 10 тыс, сколько радости было когда заплатили 5 с копейками :))
а мне и 3 придёться делать, т.к. за год на машине накатано 30 тыс.
а я морально к 15 готовлюсь :)) я к первому готовилась к 10 тыс, сколько радости было когда заплатили 5 с копейками :))
а мне и 3 придёться делать, т.к. за год на машине накатано 30 тыс.
у меня за первые полгода было 15 тыщ., а потом с работой попроще стало, и вуаля... за год - 5000... экономия :))
а сначала думала, что засада на одном тока ТО и бензине будет...
у меня за первые полгода было 15 тыщ., а потом с работой попроще стало, и вуаля... за год - 5000... экономия :))
а сначала думала, что засада на одном тока ТО и бензине будет...
у нас тоже, за пол-года 15 тыс, за вторые пол-года вторые 15, а сейчас ещё больше будет, ездить ещё больше стали. Так что у меня волосы начинают на голове шевелиться :))
Присоединяюсь к обсуждению )
Шкодоводы - привет!
Svetlanka81
13.02.2011, 21:25
вы уверены , что это ТО2 было, а не ТО1? Потому как мы столько за первое платили.
ага, так дешево потому что фильтры свои были... если бы ставили салонные, то и заплатили бы 10тр
ага, так дешево потому что фильтры свои были... если бы ставили салонные, то и заплатили бы 10тр
а можно со своими?
я просто не в курсе
и как об этом сказать? - приезжаю на то и говорю, что фильтры у меня свои. так?
а можно со своими?
я просто не в курсе
и как об этом сказать? - приезжаю на то и говорю, что фильтры у меня свои. так?
на все расходники, если свои, нужно наличие сертификата... а то станция может заартачится... можно слететь с гарантии
Викусёна:)
01.03.2011, 16:00
УРА! 25-го февраля забрали мы свою малышку из салона! Фабию 1,4.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольны машиной, пришла в срок, и доставляет моного радосией! Жалко только, что грязь на дорогах.
Мумми Первая
01.03.2011, 16:16
Жалко только, что грязь на дорогах.
то ли еще будет :065:
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 16:21
Жалко только, что грязь на дорогах.
Зря Вы так о Шкоде резко.
Мумми Первая
01.03.2011, 16:24
Зря Вы так о Шкоде резко.
это, как раз о других представителях различного автопрома:004:
01.03.2011, 17:31
это, как раз о других представителях различного автопрома:004::)) :)) :))
Это я о том, что за три дня малышка стала грязнущей, тк катались мы везде и всюду. Сегодня же помою обязательно.
Когда мы ехали из салона, казалось, что все нарушители и лихачи Питра под калёса брасались:)). Но сказывалось 2,5 года без автомобиля.
Кстати, у меня двое детишек (я пониаю, что машинка маловата для них), но между двумя креслами детскими (0+ и 2-3) моя попа помещается не плохо. Ну ещё сказывается то, что мы маленькие.:)).
ХОЧУ ЛЕТО!!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!:flower::flower::flower:
Svetlanka81
20.03.2011, 10:19
Не в курсе сколько стоит поменять лобовое стекло на Фабию??? Мне вчера камушек из под камаза прилетел:(
а по КАСКО?
(вчера видимо день летучий был - мы тоже камень словили)
Svetlanka81
20.03.2011, 22:24
а по КАСКО?
(вчера видимо день летучий был - мы тоже камень словили)
КАСКО нет:(
на Пулковском сказали 15тр, на Софийской 11,5тр, на СТО, которая занимается заменой стекол (в инете нашли) примерно 5тр получится..........
вот думаем теперь: делать на Софийской в автосалоне или на СТО:009:
и переплачивать не хочется, и чтоб нормально сделали хочется...
у нас трещина снизу около дворника пассажирского, так что особо не мешает, смотрим если сильно поползет, то поедем на ремонт
стекло на фабию я видела за 120 евро... Но это на ебее. Ну + еще доставка из Германии... Правда, это "родное".
Я могу поискать координаты фирмы, где мы делали стекло на ниссан - сделали тогда хорошо...
Правда, насколько я помню, это ЮЗ Питера.
КАСКО нет:(
на Пулковском сказали 15тр, на Софийской 11,5тр, на СТО, которая занимается заменой стекол (в инете нашли) примерно 5тр получится..........
вот думаем теперь: делать на Софийской в автосалоне или на СТО:009:
и переплачивать не хочется, и чтоб нормально сделали хочется...
у нас трещина снизу около дворника пассажирского, так что особо не мешает, смотрим если сильно поползет, то поедем на ремонт
Если не мешает и сильно не ползет, и денег нет пока лишних, то можно не менять.
Прекрасно ремонтируют, останавливают трещины и заделывают в соответствующих конторах.
Я на прошлой машине делала в Мобискаре. http://www.mobiscar.spb.ru/
трещины вообще не будет видно если сделать поскорее, пока грязь в трещину не забилась.
Артур Пирожков
21.03.2011, 12:35
Если трещина не мешает, то не заморачивайтесь, а как тепло наступит - поменяете.
Елки-Иголки
24.03.2011, 17:55
привет, дорогие шкодовладелицы.
Я к Вам за советом. Выбираю машинку- вероятней всего шкоду -поделитись пожста отзывам и по автосалонам.
и расскажите междку какими машинами выбирали - у меня диллема между рио и фабией. И в той и в той сидела- не могу сказать ничего плохого. По ценам и характеристикам примерно одинаково. В инеет не нашла толкового сравнения, только про какой-то дубовый пластик. тк пересаживаюсь с простенькой машинки на пластик мне фиолетово.
Ездить буду одна+ ребенка в сад, редко на дачу, а так каждый день 40км по мурманке + 12 по Каду в он конец
На фабию смотрю 1,4 компл за 464тр + кондей.
Что нра что не нра поделитесь пож.
у меня как раз такая. Мне нра :)
24.03.2011, 20:24
И у меня 1,4 амбьенте + пакет с кондеем.
Выбирали между сандериком и фабой (по утилизации шли)
Завтра будет месяц после приобретения нашего авто! Довольна и счастлива всецело! Брали на Софийской, без нареканий. Всё в срок, менеджер хороший. Накатали мы уже 1200, вожу двух карапузов в креслах.
С Рио не сравнивала, по этому поводу ничего сказать не могу, запишитесь на тест драйв, он для нас был решающим в выборе!
Пока нравится всё! Обожаю свою Феньку, и она отвечает взаимностью!
а у меня впрос обладательницам новых Фабий (сама, надеюсь, в ближайшее время стать таковой) - а вы КАСКО где делали?
nata2907
26.03.2011, 09:39
а у меня впрос обладательницам новых Фабий (сама, надеюсь, в ближайшее время стать таковой) - а вы КАСКО где делали?
ресо..
тоже Ресо, уже пришлось воспользоваться, все без проблем - просто и оперативно, вот в эти выходные опять поеду подавать доки на замену бампера:008:
спасибо за ответы)
я тоже к ресо склоняюсь)
видимо, все таки оно...
хотя дороговато.
мне 40т насчитали.
хотя вроде и возраст и стаж достаточные...
Валериан Мегерыч
26.03.2011, 14:01
А страховка на Шкоду это тоже автострахование?
спасибо за ответы)
я тоже к ресо склоняюсь)
видимо, все таки оно...
хотя дороговато.
мне 40т насчитали.
хотя вроде и возраст и стаж достаточные...
у нас вроде 36 получилось, потом у мужа уточню...
а ты думал? :073:
Медвежья мать
26.03.2011, 19:23
теперь уже даже не знаю, начала сомневаться :001:
Валериан Мегерыч
27.03.2011, 03:49
а ты думал? :073:
Ну не знаю... блин... страховка средств перемещения... Ну как-то так. Протрезвею, скажу правду.
Ну не знаю... блин... страховка средств перемещения... Ну как-то так. Протрезвею, скажу правду.
гыыы, хорошо что не ведер :065: :))
Елки-Иголки
07.04.2011, 11:32
Шкодовладельцы, поделитесь пожста опытом приобретения аксессуаров для фабий?
Ну там коврики, магнитола..где брали в салоне или нет? Если нет то где.
Особенно интересует сигналка и магнитола.
Артур Пирожков
07.04.2011, 11:47
есть прекрасный ресурс - форум клуба Шкода-Питер www.skoda-piter.ru
коврики лучше всего покупать на авторынке, а сигнализацию ставить у партнеров клуба, в салоне ничего не рекомендую покупать и устанавливать из допов.
Валериан Мегерыч
07.04.2011, 12:06
Коврики ИМХО дешевле и проще покупать на евроковрике. Чем побагровев от стыда шастать по Фучика и заискивающе улыбаясь перед продавцами тихонько, чтобы никто не услышал, канючить: "Дяденька... У меня.... это... ну, это... шкодо (тут дядька начинает громко презрительно ржать гордо оглядывая шкодовода)... Мне бы коврики... У меня и деньги есть... Я Вам заплачу"
коврики мне подарили - на авторынке купили.
Магнитола у нас своя была. Но если у Вас лишние 16 тысяч - отдайте мне :) И муж Вам и купит магнитолу и поставит ее.
Чем побагровев от стыда шастать по Фучика и заискивающе улыбаясь перед продавцами тихонько, чтобы никто не услышал, канючить: "Дяденька... У меня.... это... ну, это... шкодо (тут дядька начинает громко презрительно ржать гордо оглядывая шкодовода)... Мне бы коврики... У меня и деньги есть... Я Вам заплачу"
:023::023::023:
Елки-Иголки
07.04.2011, 12:09
есть прекрасный ресурс - форум клуба Шкода-Питер www.skoda-piter.ru
коврики лучше всего покупать на авторынке, а сигнализацию ставить у партнеров клуба, в салоне ничего не рекомендую покупать и устанавливать из допов.
Спасибо, форум этот изучила.
Но конкретный ответов там не нашла. Я не очень понимаю в установке магнитол и сигнализаций.
Есть мнение на опять же указанном форуме - типа не берите у дилера.
В автосалоне предлагают магнитолу дживиси за 7тр, я не меломан мне в принципе так радио послушать, аудиокнигу, английский подучить.
Если ставить не оиригинал получиться магнитола около 4тр + переходник какой-то для шкод + работа. То на то. Я не понимаю в чем тут экономия. Явно есть подвох но я :009:.
По всяким там коврикам, брызговикам тоде не поняла- экономия только если неоригинал брать или в любом случае?
Я первый раз буду заказывать новую... отсюда вопросы.
Елки-Иголки
07.04.2011, 12:11
Коврики ИМХО дешевле и проще покупать на евроковрике. Чем побагровев от стыда шастать по Фучика и заискивающе улыбаясь перед продавцами тихонько, чтобы никто не услышал, канючить: "Дяденька... У меня.... это... ну, это... шкодо (тут дядька начинает громко презрительно ржать гордо оглядывая шкодовода)... Мне бы коврики... У меня и деньги есть... Я Вам заплачу"
:004: а мне вот ни разу не стыдно. поэтому буду спаршивать громко:))
Елки-Иголки
07.04.2011, 12:12
коврики мне подарили - на авторынке купили.
Магнитола у нас своя была. Но если у Вас лишние 16 тысяч - отдайте мне :) И муж Вам и купит магнитолу и поставит ее.
Лишних нет :)) но опять таки на указанном выше форуме пишут пр овсякие сложност ис устновкой неоригинальной магнитолы. Знакомых по установке электронике нет...вот и и ищу варианты
по всяким там коврикам, брызговикам тоде не поняла- экономия только если неоригинал брать или в любом случае?
Я первый раз буду заказывать новую... отсюда вопросы.
коврики брала на... экзисте что ли.... не помню, брызговики у ОД без установки, магнитолу тоже сама покупала, переходник какой-то вроде на экзисте
Не видела сложностей.
+ я
брызговики мы брали на экзисте, передние ставили сами, задние я ставила, когда ТО проходила - но мне стало жалко мужа - колупаться с ними на морозе...
А 500 рублей - не те деньги :)
Елки-Иголки
07.04.2011, 12:18
Спасибки пошла на экзист.
А магнитолу какую брали одно- или двух-диновую?
Валериан Мегерыч
07.04.2011, 12:21
:004: а мне вот ни разу не стыдно. поэтому буду спаршивать громко:))
Вольному воля.
Проехал на новой Oktavia 1,8 TSI (152 л.с. + доп. пакет) около 2000 км. Если кто интересуется подобным авто, то готов поделиться впечатлениями :) Сам лично очень доволен своим выбором автомобиля в этом классе.
Птичкина
18.04.2011, 18:45
Проехал на новой Oktavia 1,8 TSI (152 л.с. + доп. пакет) около 2000 км. Если кто интересуется подобным авто, то готов поделиться впечатлениями :) Сам лично очень доволен своим выбором автомобиля в этом классе.
Поделитесь пожалуйста!!!:008:
Мы сейчас активно решает где (в каком салоне) заказать это чудо-техники)))ъ
Муж выбрал 1,8 новую с доп пакетом.
Интересует ВСЕ!!!
Marisabellka
18.04.2011, 18:47
надумаете покупать обратитесь на форум к Dimon 280 он подскажет что лучше,
где лучше и посодействует максимально возможной скидкой.
Муж выбрал 1,8 новую с доп пакетом.
Интересует ВСЕ!!!
В своем классе считаю, что эта одна из лучших авто на сегодняшний день - я посмотрел все бренды в диапазоне 650 000 - 750 000 рублей, на некоторых был тест-драйв, на некоторых и без него было все понятно :)
В салоне все по-немецки понятно и удобно, движок и трансмиссия выше всяческих похвал, обзорность и управляемость отличная.
Валериан Мегерыч
18.04.2011, 20:46
В своем классе считаю, что эта одна из лучших авто на сегодняшний день - я посмотрел все бренды в диапазоне 650 000 - 750 000 рублей, на некоторых был тест-драйв, на некоторых и без него было все понятно :)
Извините, а как Октаху 1.8Т удалось в этот бюджет запихать? Битую брали или без документов?
Слюшай, зачем битую, а? :)
745 000 рублей 1,8 TSI МКПП 152 лс - цена покупки в салоне 2011 года выпуска. Кожаный руль и прочие приятности за доп. деньги.
Валериан Мегерыч
18.04.2011, 21:04
745 000 рублей 1,8 TSI МКПП 152 лс - цена покупки в салоне 2011 года выпуска. Кожаный руль и прочие приятности за доп. деньги.
Действительно, Амбиент хоть и голенький, но лезет.
Птичкина
19.04.2011, 10:47
745 000 - подозрительно низкая цена.
Нам в салоне на Краснопутиловской насчитали 845 000 (это Амбиент+ цвет черный металлик + доп пакет за 25 000).
Коврики - не в салоне. На северном Маршале например стоят 1400 рублей вместо 2500 у дилера.
Брызговики если сможете сами поставить (или есть кому помочь) - можно поискать на авторынке или экзист, иначе ставьте в салоне - в сервисе все равно денег возьмут - экономия всего рублей 500-700, но потраченное время (около 3 тыр брызговики с установкой у дилера, если самому покупать - то на рынке порядка 1700 оригинальные брызговики + 500-700 рублей установка точно).
Магнитолу лично я поставил сам - уже сделана аудиоподготовка с разъемами ISO. Выехал из салона, две минуты работы и музыка работает. Переходник для антенны стоит 400-700 рублей - купил заранее на авторынке. В Фабии штатно подготовка под 1 DIN магнитолу, для 2 DIN придется покупать другую рамку (в районе 1...2 тыр). За установку моей магнитолы в салоне хотели 2200, в принципе если с электрикой совсем не дружите - цена разумная (включает в себя 900 рублей за оригинльный переходник антенны с усилителем), магнитолу можно купить какую-нибудь более интересную, чем салоне за меньшие деньги.
Сигналку (если эта почти бесполезная вещь нужна) ставить в нормальном месте (к примеру ugona.net, тот же Юнион и т.п.), категорически не в салоне - за 23 тыр, которые хотели за Pandora можно поставить нормальный охранный комплекс, который будет включать замок капота+доп. иммобилайзер (вот от этого хоть какой-то толк)+сигналку с диалоговым кодом и обратной связью на сотовый. На базары дилера "КАСКО требует сигналки" и "снимем с гарантии" не вестись (мой дилер правда и не пытался что-такое говорить, но говорят такое бывает), т.к.:
- большинство страховых не требуют ничего кроме штатного иммобилайзера (100% такие условия у РЕСО, чтобы вы не навертели по охране - на стоимость полиса не влияет)
- снять с гарантии не имеют права и по опыту людей - это просто голословные утверждения с целью чего-то вам потом впарить (важно только на будущее получить с установщика охранных систем документы, чтобы если вдруг возникнут проблемы, он их решал)
Елки-Иголки
19.04.2011, 17:24
спасибо за развернутый ответ.
Пересчитаю еще разбрызговики.
Насчет магнитолы - тоже думаю справлюсь))) на крайняк муж поможет. Инструкция уже скачена и изучена
спасибо за развернутый ответ.
Пересчитаю еще разбрызговики.
Насчет магнитолы - тоже думаю справлюсь))) на крайняк муж поможет. Инструкция уже скачена и изучена
стукнитесь в личку с маркой магнитолы, я может что-то подскажу
во всяком случае ссылок пришлю где есть информация по подключению (вроде бы сохранял), в Шкоде хоть и ISO колодка, но есть особенности понимания ISO у производителей магнитол (иногда надо пару тройку проводков в переходнике махнуть). У меня простенькая JVC со встроенным разъемом ISO - решилось все перестановкой предохранителя на магнитоле в другое положение
745 000 - подозрительно низкая цена.
Нам в салоне на Краснопутиловской насчитали 845 000 (это Амбиент+ цвет черный металлик + доп пакет за 25 000).
Цена как написал: черный металлик и тд
Птичкина
19.04.2011, 18:32
Цена как написал: черный металлик и тд
Так почему цена такая низкая?
Мне она нравится!! Хочу купить за 745 ))
Валериан Мегерыч
19.04.2011, 23:09
Так почему цена такая низкая?
Мне она нравится!! Хочу купить за 745 ))
Ну берите. Амбиент 1.8Т на ручке так и стоит.
Птичкина
20.04.2011, 11:15
Ну берите. Амбиент 1.8Т на ручке так и стоит.
Нам автомат нужен:(
Мумми Первая
20.04.2011, 12:46
Нам автомат нужен:(
ну дык чего ж Вы хотите-то :009:
автомат в разы дороже
люди, нужен совет. Надо поменять салонный фильтр в фабии. Какой надо купить и сколько примерно он стоит? В салоне просят 1400, это дорого или нет?
Мумми Первая
20.04.2011, 13:13
люди, нужен совет. Надо поменять салонный фильтр в фабии. Какой надо купить и сколько примерно он стоит? В салоне просят 1400, это дорого или нет?
дорого
едьте на Маршал
секция 51 вроде :016:
или еще куда
я рублей 400-450 платила, какой - определят по VIN
дорого
едьте на Маршал
или еще куда
спасибо
а в магазине покупать тоже дорого? а то маршал от меня далековато будет :))
Мумми Первая
20.04.2011, 13:30
спасибо
а в магазине покупать тоже дорого? а то маршал от меня далековато будет :))
любой авторынок сойдет :)
дорого
едьте на Маршал
или еще куда
это наверно салонный простой.
Угольный будет дороже от 600 до 1000, в зависимости на какого продавца нападете.
Заменить можно самим, это просто, я сама меняю салонный. %)
я опять с вопросом
нужно заменить тормозные колодки
где это лучше сделать и какова стоимость?
Мумми Первая
22.04.2011, 02:15
я опять с вопросом
нужно заменить тормозные колодки
где это лучше сделать и какова стоимость?
опять же, колодки я покупала сама (в салоне в разы дороже) - меняла у дилера, правда.
обошлась работа в 4025 руб:065: в прошлом году (это мойка, снять/поставить, тормозная жидкость и пр.и пр.)
сами колодки тыщи 3, вроде, стоили.. :009:
а че так дорого то?
на Энгельса меняла колодки с помывкой машины за 715 рублей (без скидки это 1430)
Сами колодки брала Бош в Экзисте за 1000 рублей с датчиками износа, на Октавию
Какие-то нахваливали Otto Zimmermann, они чуть дороже
Тормозную жидкость поменять обошлось в 400 рублей (это 800 рублей без скидки)
Мумми Первая
22.04.2011, 17:32
а че так дорого то?
на Энгельса меняла колодки с помывкой машины за 715 рублей (без скидки это 1430)
Сами колодки брала Бош в Экзисте за 1000 рублей с датчиками износа, на Октавию
Какие-то нахваливали Otto Zimmermann, они чуть дороже
Тормозную жидкость поменять обошлось в 400 рублей (это 800 рублей без скидки)
передние или задние?;)
Валериан Мегерыч
22.04.2011, 18:50
ну дык чего ж Вы хотите-то :009:
автомат в разы дороже
Робот дороже ненамного. Вы когда в конфигуратор сомтрите, не забывайте, что к ДСГ стабилизация идет дополнением, а с ручкой за нее еще платить под тридцак придется. Вне зависимости от комплектации. Даже к Супербу на ручке в топовой элегансе стабилизация не прилагается.
Вечер добрый! :flower:
Мы год назад купили в салоне шкодину Октавию :love:
Объясните мне, пожалуйста, где побюджетнее можно купить и установить магнитолу к ней? Муж заказал в качестве подарка на др, так мне не охото лошариком оказаться. Он мне говорит о каких-то "родных" магнитолах к шкоде... :005: Посмотрела на сайте. Не бельмеса не поняла зачем именно такие. :009: А если другие, то какие? :016:
Помогите :091:
опять же, колодки я покупала сама (в салоне в разы дороже) - меняла у дилера, правда.
обошлась работа в 4025 руб сами колодки тыщи 3, вроде, стоили..
:001:
Даже к Супербу на ручке в топовой элегансе стабилизация не прилагается.раньше Элеганс был богаче. был ксенон, ЕСП и 10 подушек (сейчас 6)
Мумми Первая
22.04.2011, 23:26
:001:
слушайте, найдите где дешевле
у дилера
спецом нашла бумажку, отвлекаясь от пятницы:065::
1. Мойка - 200
2. Тормозные колодки задние (бараб.) снять/установить х2 - 1147,50
3. Задний тормозной цилиндр снять/установить х2 - 1275,00
4. Тормозная система - прокачать - 510,00
5. Чистка задних тормозных механизмов - 255,00
6. Лампа стояночного света снять/установить - 255,00
7. Освещение номерного знака - 127,50
8. Ведомый поиск неисправности: ведомые функции - 255,00
9. Тормозная жидкость оригинал - 268,22
10. Лампа задняя - 65,80
Хде развод? (если не считать дорогущие лампочки:065:)
Валериан Мегерыч
22.04.2011, 23:50
раньше Элеганс был богаче. был ксенон, ЕСП и 10 подушек (сейчас 6)
Ну да. Щаз поверю. Их всего 9 доступно. Передние, 4 боковые, шторки и коленная у водилы.
Валериан Мегерыч
23.04.2011, 00:00
Вечер добрый! :flower:
Мы год назад купили в салоне шкодину Октавию :love:
Объясните мне, пожалуйста, где побюджетнее можно купить и установить магнитолу к ней? Муж заказал в качестве подарка на др, так мне не охото лошариком оказаться. Он мне говорит о каких-то "родных" магнитолах к шкоде... :005: Посмотрела на сайте. Не бельмеса не поняла зачем именно такие. :009: А если другие, то какие? :016:
Помогите :091:
Родная имеющая смысл это Болеро. Свинг ставить совсем без мазы. Покупать Болеро у дилера тоже. Есть вариант купить Болеро у кого-нибудь из супербоводов. Эти нищеброды полагающие себя владельцами лимузинов часто снимают полученную нахаляву Болеро и ставят в левых сервисах Коламбусы с навигацией. Соответственно, и продают двухдиновую болерошку с сенсорным дисплеем и прочими дешевыми понтами за какой-нибудь чирик. Но где-то я наталкивался на информацию, что болершка нового образца в окатху не лезет. А болеро старого образца дефицит. Можно не слишком дорого заказать болерошку не у дилера. И не надо комплексовать, что она обойдется вдвое дешевле чем у дилера. Будет такой же. Но, наверное, это не имеет смысла. Легче поискать что-нибудь двухдиновое с переходником. Залезьте на шкодоклуб, там наверняка рекламируются какие-нибудь умельцы, занимающиеся данными вопросами и знающие варианты решения.
А про Румстер тут было? Чота я заинтересовался этим сундучком..
Dmitriy_S
23.04.2011, 18:36
А про Румстер тут было? Чота я заинтересовался этим сундучком..
Отличная машина для семьи. Даже впятером мы там размещаемся гораздо комфортней, чем в Октавии.
Реальные отзывы на тесте:
http://video.********/bk/7405242/781/898.html
Здравствуйте!
А у кого-нибудь есть фабии в старом кузове? У меня 2001 года, хотелось бы пообщаться с "ровесниками" ))))
у Мумми ПервоЙ, емнип в старом
А никто не замечал акустического удара в фабии (по крайней мере)?
Мумми Первая
23.04.2011, 23:56
Здравствуйте!
А у кого-нибудь есть фабии в старом кузове? У меня 2001 года, хотелось бы пообщаться с "ровесниками" ))))
а что интересует?:017:
у меня 2006г ограниченный выпуск "Бьюти", специально для девочег:065:
А никто не замечал акустического удара в фабии (по крайней мере)?
это когда задние окошки открываешь на полном ходу?:065:
Marisabellka
24.04.2011, 00:22
Здравствуйте!
у меня 2002г.
По крайней мере у меня - это когда ЛЮБОЕ окно открываешь на скорости свыше 50...
Мумми Первая
24.04.2011, 00:24
По крайней мере у меня - это когда ЛЮБОЕ окно открываешь на скорости свыше 50...
:053::031:
У меня только когда задние открываешь. Бьет ужасно.
Про фабии у меня несколько вопросов:
1. Моторчик печки - резистор. Были ли поломки, как часто?
У меня моторчик постоянно летел из-за того, что влага в кожухе скапливалась.
Теперь иногда предохранитель выбивает, если на 4 скорости.
2. Что-то с проводкой: периодически как будто слетает клемма с аккумулятора. Нужно открывать капот и поправлять проводок.
3. Уходит антифриз. Медленно и печально. Течи нет, никто не видит - куда уходит.
4. Недавно появился "реактивный" свист при нажатии на газ. Инжектор?
Кто-нибудь с таким сталкивался? Или это приколы только моей машинки?
Мумми Первая
24.04.2011, 16:21
У меня только когда задние открываешь. Бьет ужасно.
Про фабии у меня несколько вопросов:
1. Моторчик печки - резистор. Были ли поломки, как часто?
У меня моторчик постоянно летел из-за того, что влага в кожухе скапливалась.
Теперь иногда предохранитель выбивает, если на 4 скорости.
2. Что-то с проводкой: периодически как будто слетает клемма с аккумулятора. Нужно открывать капот и поправлять проводок.
3. Уходит антифриз. Медленно и печально. Течи нет, никто не видит - куда уходит.
4. Недавно появился "реактивный" свист при нажатии на газ. Инжектор?
Кто-нибудь с таким сталкивался? Или это приколы только моей машинки?
может не приколы, а просто возраст?:016:
из перечисленного только с антифризом сталкивалась.. утекает:065: зимой так вообще регулярно лампочка горит :009:
моторчик печки ..ничего не вылетает но на 1-2 скорости верещит ужасно
сказали, что конструкция такова, что только под замену, а это тыщ 7:001: пока нафиг-нафиг
может не приколы, а просто возраст?:016:
из перечисленного только с антифризом сталкивалась.. утекает:065: зимой так вообще регулярно лампочка горит :009:
моторчик печки ..ничего не вылетает но на 1-2 скорости верещит ужасно
сказали, что конструкция такова, что только под замену, а это тыщ 7:001: пока нафиг-нафиг
Может и возраст )
моторчик у меня в кожухе болтается, на яме тряханет - верещит, еще раз тряханет - тихо работает.
Да, цена на него нехилая, сталкивалась.
А куда утекает-то? Антифриз?
так это ж шкода, а не мерседес...фольксваген для нищих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.