Просмотр полной версии : <<<<<Похудюшки стараются..своего добиваются!!!>>>
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Тыблонька
24.01.2009, 14:47
:support:
ой..ты такими темпами вовсе изчезнешь...ты витамины пьешь??
да не! этож за 2 недели почти. нормуль!
до исчезновения слишком далеко. а до лета очень близко. еще и платье себе заказала в закупке - очень волнуюсь - чую мало будет:(
витамины пью!!!
Тыблонька
24.01.2009, 15:06
да не! этож за 2 недели почти. нормуль!
до исчезновения слишком далеко. а до лета очень близко. еще и платье себе заказала в закупке - очень волнуюсь - чую мало будет:(
витамины пью!!!
ааа..ну тогда хорошо..молодчинка..платье всегда стимулирует;)
.платье всегда стимулирует;)
А меня нет:041:
Тыблонька
25.01.2009, 00:00
ээ..ты совсем не влюблена в платье??..выбери брючки;)...вот я щаз ищу вещь такую ,ради которой начну....думала в закупке,так облом получился,на складе кончились...
но вообще надо..уже понимаю...напилась пива,наелась фисташек и поняла..надо:ded:....(в глубине души я думаю,.."Раз отпуска не будет,то чЁ худеть-та.."...)....Но ....начну с понедельника:091:..точна!!!
пресс все качаю..проявляю силу воли=))
Kanga-roo
25.01.2009, 01:44
а меня стимулирует , да только на очень короткое время...:(а потом , когда муж начинает кушать какие нить вкусняшки, я могу обо всем забыть и сама натрескаться той же бяки...видимо силы воли чтоли не хватает...или я просто люблю вкусно поесть...а для меня что ни вред - то вкусно:))
но я с понедельника тоже серьезно берусь...
Kanga-roo
25.01.2009, 01:48
ээ..ты совсем не влюблена в платье??..выбери брючки;)...вот я щаз ищу вещь такую ,ради которой начну....думала в закупке,так облом получился,на складе кончились...
но вообще надо..уже понимаю...напилась пива,наелась фисташек и поняла..надо:ded:....(в глубине души я думаю,.."Раз отпуска не будет,то чЁ худеть-та.."...)....Но ....начну с понедельника:091:..точна!!!
пресс все качаю..проявляю силу воли=))
а почему отпуск не планируете?
наш тоже под большим вопросом, планов то куча была и есть, а вот что получится...вопрос...
но все равно надо бы ограничиться...
завтра планирую достать свой обруч-он у меня металлический, тяжеленный, с вставками колючими...то что надо...у меня от него в первый раз все бока синие были от синяков...сначала даже не поняла от чего появились...потом когда на второй день попробовала покрутит-чуть не сдохла от боли, больно однако было крутить его по синякам:)
надо повторить...:)
Девы ну что как худеется
у меня сегодня рацион был вот такой, знаю что не идеальный но все же:
завтрак- 2 бутера, сухариками фазер с сыро буко 17%+ салатом айсберг, кофе с молоком 0,5%
обед 2 черпочка щей с квашенной капустой, кусочек хлеба( маааааленький)
ужин, кусочек говядины маааааленький, 2 ст.л. бурого риса (говорят оч полезный для ЖКТ) и 3 ложки салата с капустой и морковкой
в течении дня постоянно зеленый чай,
сейчас кефир 1%
Девоньки, ну что за ерунда такая?! Не ем, пью воду/чай и ПОПРАВЛЯЮСЬ :( Организм решил что ль все складировать? Типа кризис... И инета не было. На пятницу было 75,0
ээ..ты совсем не влюблена в платье??..))
Влюблена, но к одежде я отношусь равнодушно :010:, по магазинам хожу как на каторгу, может когда похудею и все вещи будут на мне хорошо смотреться, тогда и полюблю шопинг....
Девы ну что как худеется
у меня сегодня рацион был вот такой, знаю что не идеальный но все же:
Я свой рацион раскрывать не буду:008:, скажу только что ела 2 раза:028: и оба раза от души:)) и по-многу.:019: Но сегодня, как и договаривались: Новая жизнь:001:: начала с завтрака: яйцо, бутерброд с сыром, чай зеленый Объелась. :065: Осталось еще 4 раза покушать и усе.:073: Надо план написать и расписание.:)), чтоб желудочный сок к определенному времени выделялся:065::)). И конечно вечера дождаться.....:001:
ПОПРАВЛЯЮСЬ :( На пятницу было 75,0
Как это?? По моим расчетам у тебя -1,5 кг:009:
Как это?? По моим расчетам у тебя -1,5 кг:009:
Просто вес оч прыгает. Щас у меня 76,1:001:
Нечего каждое утро взвешиваться:015::015:, вот в пятницу отчет будет, тогда и взвешивайся:015::ded:
Сама по 10 раз на дню встаю на весы:)), но на скачки -и+ не обращаю внимания, смотрю на недельный результат.:016:
Может ты воды много выпила:014:?
Я свой рацион раскрывать не буду:008:, скажу только что ела 2 раза:028: и оба раза от души:)) и по-многу.:019: Но сегодня, как и договаривались: Новая жизнь:001:: начала с завтрака: яйцо, бутерброд с сыром, чай зеленый Объелась. :065: Осталось еще 4 раза покушать и усе.:073: Надо план написать и расписание.:)), чтоб желудочный сок к определенному времени выделялся:065::)). И конечно вечера дождаться.....:001:
а у мя сегодня на завтрак овсянка с медом и яблочком.
Тыблонька
26.01.2009, 12:59
а почему отпуск не планируете?
наш тоже под большим вопросом, планов то куча была и есть, а вот что получится...вопрос...
но все равно надо бы ограничиться...
завтра планирую достать свой обруч-он у меня металлический, .:)
не понятно,что будет с работой,перестраховываемся-погашаем кредит за машину деньгами отпускными...
КАК ОБРУЧ??
Нечего каждое утро взвешиваться:015::015:, вот в пятницу отчет будет, тогда и взвешивайся:015::ded:
Сама по 10 раз на дню встаю на весы:)), но на скачик -и+ не обращаю внимания, смотрю на недельный результат.:016:
Может ты воды много выпила:014:?
Ну а мне что тады говоришь???
Сама по 10 раз на дню встаю на весы:)), но на скачик -и+ не обращаю внимания, смотрю на недельный результат.:016:
я тоже особенно по выходным :))
Тыблонька
26.01.2009, 13:04
[quote=Irra;20800179]Влюблена, но к одежде я отношусь равнодушно :010:, по магазинам хожу как на каторгу, может когда похудею и все вещи будут на мне хорошо смотреться, тогда и полюблю шопинг....
договаривались: Новая жизнь[quote]
я тоже не лю магазины..эти примерочные с огромными зеркалами.в которых я еще толще...хожу с сестренкой,которая весит 46кг..на ее фоне я ваще:010:..но что делать? для стимуляции обязательно нужна шмотка:008:..
да..как твоя новая жизнь:004:?..моя- с утра пресс,зарядка,зеленый чай,орехи,йогурт..... самое главное ,конечно, не сорваться к вечеру..
самое главное ,конечно, не сорваться к вечеру.. вот это самое сложное
Ну а мне что тады говоришь???
Цитата у тебя выбрана не правильно:065:
Сама по 10 раз на дню встаю на весы:)), но на скачки -и+ не обращаю внимания, смотрю на недельный результат.:016:
:004::))
Kanga-roo
26.01.2009, 14:39
не понятно,что будет с работой,перестраховываемся-погашаем кредит за машину деньгами отпускными...
КАК ОБРУЧ??
да ниче, нормально, минут на 5 хватило меня...жду результаты-синие бока...кожа то нежная, мягкая:073::))
у нас тоже отпуск из-за кредита под вопросом...только он у нас больше чем ваш, в разы я думаю...:065:кабала как грится....
Kanga-roo
26.01.2009, 14:41
я на весы встаю каждый день с утра...жаль у меня весы не показывают граммы, только кг...
Kanga-roo
26.01.2009, 17:46
а вообще, девочки, вы все молодцы и умнички!:flower::flower::flower:
зарядка, правильные завтраки, диетки-молодцы!
у меня сегодня тяжело день начался, съела кое что не нужное в результате-перекус на бегу можно сказать, а он полезным никогда не бывает...:(
буду тоже стараться, а вы умнички!:)
а вообще, девочки, вы все молодцы и умнички!:flower::flower::flower:
зарядка, правильные завтраки, диетки-молодцы!
у меня сегодня тяжело день начался, съела кое что не нужное в результате-перекус на бегу можно сказать, а он полезным никогда не бывает...:(
буду тоже стараться, а вы умнички!:)
:wife:, если хочешь, кушать а ничего по близости нет, носи в сумочке сухофрукты (курагу, чернослив) и будет все гуд
Vozrogdenie
26.01.2009, 18:22
Девочки, я опять к вам... на прошлую субботу было 72,8 запишите как старт, желаемый вес 61... остальное без изменений-не выросла не усохла:)
Тыблонька
26.01.2009, 18:34
Девочки, я опять к вам... на прошлую субботу было 72,8 запишите как старт, желаемый вес 61... остальное без изменений-не выросла не усохла:)Привет!:support:!как ты?? совсем пропала..табличку обновлю=)
Kanga-roo
26.01.2009, 18:58
:wife:, если хочешь, кушать а ничего по близости нет, носи в сумочке сухофрукты (курагу, чернослив) и будет все гуд
спасибо за совет!!! а я что-то и не думала, что сухофрукты можно как перекус носить собой...хорошая идея, обязательно буду теперь так делать, сухофрукты в доме есть всегда:), у дочи любимый напиток компот из кураги+изюм+чернослив...
спасибо за совет!!! а я что-то и не думала, что сухофрукты можно как перекус носить собой...хорошая идея, обязательно буду теперь так делать, сухофрукты в доме есть всегда:), у дочи любимый напиток компот из кураги+изюм+чернослив...
не за что:004:, насколько я знаю, может это и неправда, но изюм низя
В изюме сахарааааааааааааааа, в кураге кстати тоже... Лучше чернослив, финики, инжир
В изюме сахарааааааааааааааа, в кураге кстати тоже... Лучше чернослив, финики, инжир
в кураге меньше....чем в изюме
Kanga-roo
27.01.2009, 11:40
в инжире-очень много калорий, его, говоят, можно кушать в очень маленьких количествах, и то , перед едой только тем, кто хочет поправится....а так-в очень очень маленьких количествах...:004:
Странно, мне диетолог по другому говорила. Мнений множество
Тыблонька
27.01.2009, 13:24
раз и там и там полно сахара ,то тогда надо таскать с собой ЯБЛОКО..ЗЕЛЕНОЕ!!
это точно.
Kanga-roo
27.01.2009, 16:17
это был совет от Тыблоньки !:flower:
по повоу сухофруктов-раз и там и там много сахара-тогда без разницы что таскать из них с собой:)
Лучше ваще ниче не есть. Чакй и вперед.
Зажгите в 19.00 свечу памяти
Испекла хлеб, приготовила творожный пудинг. Умираю от запахов(((((
Лучше ваще ниче не есть. Чакй и вперед.
Вот еще:0014:. Ела, ем и буду есть:024:. Главное : правильно расчитанное количество:ded:
Испекла хлеб, приготовила творожный пудинг. Умираю от запахов(((((
:019:Надо с утра печь, чтоб вечером не соблазняться:065:
Девушки, хвастайтесь своими похудательными ужинами:support:. Вот у меня сегодня была семга + листья салата+ помидор:019:Вкуснотища, давно рыбку не покупали:019:
А сейчас кефир пью:014: Тоже ничего:065:
мой ужин: кефир с обезжиренным творогом, и хлопьями любятово. ну и чаю еще зелененького с жасмином и лимоном попью
Kanga-roo
27.01.2009, 22:32
мой ужин: :008:
треска в кляре + рис с соевым соусом + чай и куча сушек...
рацион сегодня:
овсянка с медом и черносливом
обед салат овощной с креветками и майонезом
ужин творог обезжиренный
19-30 кефир
а завтра надо подумать еще , с утра наверно коктейль(творог, кефир, яблоко, чернослив)
Кляр убрать:ded:, сушки зубы портят:010:,,,,,, насчет соевого соуса - даже и не знаю:016:
А какая треска на пару приготовленная, вкусная.....:065:
у меня на утро сырники....
ужин - тренировка:054:
суперрр!
Завидую:065:
Vozrogdenie
28.01.2009, 12:20
Привет!:support:!как ты?? совсем пропала..табличку обновлю=)
Пасиб, да ничего вроде. Ношусь. Работа-дом-учеба - личная жизнь-дети и так по кругу... мне бы сутки часов из 30 как минимум
Тыблонька
28.01.2009, 16:39
Вот еще:0014:. Ела, ем и буду есть:024:. Главное : правильно расчитанное количество:ded:
:019:Надо с утра печь, чтоб вечером не соблазняться:065:
Девушки, хвастайтесь своими похудательными ужинами:support:. Вот у меня сегодня была семга + листья салата+ помидор:019:Вкуснотища, давно рыбку не покупали:019:
А сейчас кефир пью:014: Тоже ничего:065:
ужин?? неее ..такого нет=)онли зеленый чай!
olga197927
28.01.2009, 18:01
Примите в компанию худеющих. Нужна поддержка. Много раз садилась на диету, потом срывалась :010: Хочу наверняка. Но нужна ваша поддержка!!!
ужин?? неее ..такого нет=)онли зеленый чай!
ВЫ специально издевваетесь??? :041::064:А???:056:
Примите в компанию худеющих. Нужна поддержка. Много раз садилась на диету, потом срывалась :010: Хочу наверняка. Но нужна ваша поддержка!!!
Поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!:support:Если худеть, то наверняка:fifa:
Добро пожаловать! :flower:
Ужина вчера не было. И сегодня весь день в бегах, только в 15.00 перекусила.
Ужин сегодня - зеленый чай!!!
Девушки, ау!!!!!!!! :022:Вы там без ужинов не ослабли????:026::0004:
Кстати, а когда у Вас последний перекус проходит????:016:
olga197927
29.01.2009, 16:15
я ужинаю часиков в семь 1% кефиром. А потом до утра.
Kanga-roo
29.01.2009, 17:44
девочки, вы меня наверное выгоните отсюда...:)
я вам тут всю диету порчу:вчра в 22 часа слопала десяток суши ...
сегодня уже плитка шоколада съедена, правда белого...
весы показывают тот же вес...видимо если мне не кушать столько -точно пойдет на убыль...но как не есть то? муж приходит в 8, ужинаем вместе, так как раньше мне никак-готовлю к приходу....а потм еще чаепития...ужас...ну как вы держитесь то весь вечер?я спать ложусь в полвторого обычно, и как же мне после 6 не есть...ну как?:008:
Тыблонька
29.01.2009, 17:48
привет..вот прямо сейчас и последний перекус:028:
Тыблонька
29.01.2009, 17:53
весы показывают тот же вес...видимо если мне не кушать столько -точно пойдет на убыль...но как не есть то? муж приходит в 8, ужинаем вместе, так как раньше мне никак-готовлю к приходу....а потм еще чаепития...ужас...ну как вы держитесь то весь вечер?я спать ложусь в полвторого обычно, и как же мне после 6 не есть...ну как?:008:
с такими вопросами к Чернышевскому и Некрасову=)):004:...
а по теме..он ест,а я рассказываю как день прошел,вяжу или вообще ухожу с кухни(если что-то очень соблазнительное)
а на др идуууууууууууу:041:
а завтра отчет:010:
а у меня гости должы быть, будем сушками обжираться. но УРА! это будет завтра:004:
а на ужин седня кефирррр
сушиииииииииииииииииииии:065:
угу. теперь сама их делаю. а так все в Генатаки питалась, карточку дали в конце года, ни разу не воспользовалась
Привет!! не ослабли, а похудели :004: у меня в 17-00 перекус(т.е. Ужин) это творог обезжиренный.
а в 20-00 кефир и чай
:wife: что-то ты расслабилась, давай собирайся, у меня вот муж вообще приходит в 9, но я ни-ни, сидим болтаем, я чай пью зеленый, а он кушает.
я слон..................
обожравшийся толстый слоняра!!!!!!!!!!!
Тыблонька
30.01.2009, 00:29
я слон..................
какая милая самоирония:love:
я слон..................
Ну и я рядом.......:008:
~ 75, т.к весы граммы не показывают
всем привет! отчитываюсь - 51,2
olga197927
30.01.2009, 12:09
Ой, я тоже отчитаться хочуууу!!! -3 кг!!!! Уррра!!!!!!!!!!! Процесс пошел!!!! Девочки отдельное огромное спасибо всем за поддержку!
casalinga
30.01.2009, 12:14
Отчитываюсь: 91
Ой, я тоже отчитаться хочуууу!!! -3 кг!!!! Уррра!!!!!!!!!!! Процесс пошел!!!! Девочки отдельное огромное спасибо всем за поддержку!
-3, вот это да.... молодца:flower:
Тыблонька
30.01.2009, 12:54
всем привет! отчитываюсь - 51,2
ну выложи нам фотку что-ли:091:..для стимула=))
ну выложи нам фотку что-ли:091:..для стимула=))
ок ,сфоткаюсь в одежде 46 р-ра. я когда ее надеваю, просто в приятном шоке:008:
Тыблонька
30.01.2009, 12:58
ок ,сфоткаюсь в одежде 46 р-ра. я когда ее надеваю, просто в приятном шоке:008:
ура!!:flower:мы подождем!
Vozrogdenie
30.01.2009, 15:25
для отчета 70,40 ужоссс...
Тыблонька
30.01.2009, 15:28
для отчета 70,40 ужоссс...ужаса не вижу!!!!минус 2,4кг!!
:flower:
:))Ну вот, начну свой фотоотчет.
Фотки сделала, выложу сейчас, буду долго мучиться – уменьшать!
Фоткалась без морды лица:)), ну мы же не это здесь оцениваем.:))
Фоток ДО не будет, ибо нету (жалею теперь:(). Очень стремалась фотографироваться, ну вернее кое-что есть, в ночнушках там всяких, и пижамах, выкладывать не буду:065:, но поверьте, разница колоссальная. Сфоткалась для наглядности в одеждах, кот. носила пока не похудела, т.е. 46-44 р-р
Решилась за себя взяться и худеть с конца мая (считай июнь), начальный вес 64 кг, перестала есть после 18-00. за 2 мес. скинула примерно 5 кг, потом вес встал, и я подсела на Гинзбурга. Все остальное сброшенное – благодаря ему:love:. Для наглядности еще замеры свои выложу
Замеры:
19 июня 2008/ 30 января 2009 г.
Талия 80/ 71
Выше на 5 см 78 / 74
Ниже пупка на 2,5 см 92 / 83
Бикини 99 / 89
Нога (ляжка в самом большом месте) 58 / 51
грудь была 4 р-ра, теперь она еле-еле 3-ий:041::041::041:
майка 44 р-р
спортивки не знаю, но они были в обтяг:010:даже в ляжках:(
2140519
майка 44 р-р
штаны 44, но они без резинки, я их теряю:)), видимо выбывают из моего гардероба:008:
2140533
топик носился до беременности. джинсы и белые штаны 46 р-ра. снимаю их не расстегивая!!!:))
2140544
2140545
2140546
2140547
Живот УЖАСЕН:( и бедра тоже мне мои не нра:(
тут бы подкачать, но лень :015::015::015:
может сейчас насмотрюсь на свои фотки, и начну пресс качать:016:
2140573
тут я себе больше нравлюсь, когда живот втянула:)). это платье я купила для дома после беременности, не примеряя. 44 р-р. пришла домой, померила, и долго-долго плакала, оно мне все жиры обтянуло тогда. а сейчас ничего, носить можно:)
2140584
ВСЁ! я закончила:support:
Volzhinalena
30.01.2009, 17:36
Здорово- молодчага ты! Животик немного подкачаешь вообще будет-АХ!
Просто молодец!!! :flower:
Здорово- молодчага ты! Животик немного подкачаешь вообще будет-АХ!
Просто молодец!!! :flower:
спасибо, девочки :008:
Тыблонька
30.01.2009, 18:26
:support:живот не смертельный!!!начинай пресс качать...я вон свои почти 80 от земли отрываю,а тебе и того легче всего-то 51...через месяц уже очень сильный результат будет,а через 2 -рельеф..а вообще конечно с 64 до 51:010:..это офигительно..там где штаны не растегивая,понра больше всего=))))
:support:живот не смертельный!!!начинай пресс качать...я вон свои почти 80 от земли отрываю,а тебе и того легче всего-то 51...через месяц уже очень сильный результат будет,а через 2 -рельеф..а вообще конечно с 64 до 51:010:..это офигительно..там где штаны не растегивая,понра больше всего=))))
пасибочки:008:
а 64 и 51 это что за цифры? что-то я не поняла....
Тыблонька
30.01.2009, 18:31
пасибочки:008:
а 64 и 51 это что за цифры? что-то я не поняла....
ну как же..64 КГначала..51 КГ это сейчас..я же ничего не путаю..:009:.
ну как же..64 КГначала..51 КГ это сейчас..я же ничего не путаю..:009:.
:)):)):))
ну да... а я все в замерах смотрю, думаю откуда такие цифры
70,4 всего.
и все из-за "слёз ангела"
Тыблонька
30.01.2009, 19:36
все отчитались..табличка=)
70,4 всего.
и все из-за "слёз ангела"
а что за "слезы ангела"?
осталась только Ales...а так все отчитались..табличка=)
пасиб :flower:
почти одни минусы, молодцы:support:
а что за "слезы ангела"?
тортик :0066::0070:
Kanga-roo
31.01.2009, 00:44
девочки, отчитываюсь, сегодня утром 72 кг...
все, надоели мне эти 72, беру себя в руки!!!
завтра отчет у мужа...:) а я про него сегодня забыла про отчет, приехали гости, я натрескалась всего , надеюсь завтра утром тоже самое весы покажут...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.