Просмотр полной версии : <<<<<Похудюшки стараются..своего добиваются!!!>>>
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Когда ждать обновленную табличку?
Потехина
25.10.2008, 21:11
Привет всем! Хочу в вашу компанию!))
Зовут меня Юля. Как забеременела сразу начала набирать вес.)) В итоге когда рожала весила уже 80 кг. После родов сбросила сразу 10 кг. Но потом опять набрала. Вот неделю уже урезала порции свои, не ем после 18,00. И почти исключила все сладкое, мучное.
Сегодня вешу 72кг, рост 158.
Хочу похудеть на 20 кг, т.е хочется весить всего 52 кг.)))
девочки мои родные! подходит к концу моя бешенопьяная неделя. и я сразу сделаю табличку. ща просто сил неть.
простите!!!!!
и вообще надо срочно браться за голову....
девочки!
теперь берусь за дело всеми конечностями и буду вывешивать табличку в пятницу после 23.
так что отчитывайтесь вовремя.
Потехина
26.10.2008, 18:54
А новеньким тоже отписываться в пятницу? И кстати в личку или сюда можно?
пишите сюда. во 2 топе табличка обновленная висит. Вы уже там есть. так что в след. пятницу отчитываться и вам;)
Потехина
27.10.2008, 12:17
Хорошо, СПасибо!!!
такс!
у меня начинается завтра новая жизнь!
со след. недели еще и спорту добавлю.
скоро НГ!
в магазинах все на гномиков!!!
хотю быть сногсшибательной!!!!
а еще хотю антицеллюлитный массаж, но сначала флеболог.... и зубной.....
и все! я - красотка!
и всего-то - не жрать!
итак - я начинаю......!!!!
moskitik
28.10.2008, 00:45
я решила на японке посидеть, правда в выходные собралась в гости, так что наверное недельку только продержусь:(
я решила Гинзбурга подробненько изучить....
Привет всем! Хочу в вашу компанию!))
Зовут меня Юля.
Добро пожаловать:support:
девочки мои родные! подходит к концу моя бешенопьяная неделя. .
Я тоже хочу бешенопьяную неделю:006::0072: Мне никто не предлагает:0072::0072:
в магазинах все на гномиков!!!
Точно, точно:015::0069:
еще хотю антицеллюлитный массаж, но сначала флеболог.... и зубной.....
Тоже хотю....:0072: Сегодня мужу ультиматум буду ставить, чтоб на красоту мою неземную денег побольше заработал:051::0075:
и всего-то - не жрать!
Как правло, Женечка.,так есть:0092:. Многочисленные примеры девочек из нашего форума являются самым прямым доказательством:ded:
Пойду тоже почитаю..... Кстати, журнал " Худеем правльно" покупаю давненько, мозги очищает,советую:ded: правда на рецепты не обращаю внимание, а надо бы почитать.
Поставила свеклу.:029:... сделаю салатик с подсолнечным маслом,, еще салатик из овощей :0001:и рыбку , семгу запеченную в фольге:026: Будет у меня шикарный ужин:0028:
Потехина
28.10.2008, 12:29
Спасибо!))
Сегодняшнее утро начала с зарядки, покачала пресс и обычный и скрученный)) Потом приседания, махание руками, покрутила попой)) Попрыгала, побегала на месте. Аж даже стало жарко.)) И так клево настроение поднялось. Вот уже неделю стараюсь каждое утро и вечер так заниматься, иногда правда пропускать приходится. Муж, ребенок тоже требуют внимания. Тем более квартира у нас однокомнатная, места немного, на кухне, в туалете, в ванной не очень то получится заниматься.))
Потехина
28.10.2008, 12:30
Кстати тоже сварила свеклу.)) ням ням, сделаю тоже салатик и слопаю вместе с гречкой.)
Я стараюсь кашки вечером не есть, а есть мясо или рыбу с овощами.
молодец! :flower: я тоже. по-неможку пытаюсь. пока жалоб нет. ем даже после 6 (но только коктейль разгрузочный). вес не прибавлялся еще. не смотря на то, что почти две недели у меня были гости, рестораны, жрачки и пьянки. с такими застольями я не похудела, НО и не набрала:support:. так что поддерживаю!:support:
Спасибо!))
Сегодняшнее утро начала с зарядки, покачала пресс и обычный и скрученный)) Потом приседания, махание руками, покрутила попой)) Попрыгала, побегала на месте. Аж даже стало жарко.)) И так клево настроение поднялось. Вот уже неделю стараюсь каждое утро и вечер так заниматься, иногда правда пропускать приходится. Муж, ребенок тоже требуют внимания. Тем более квартира у нас однокомнатная, места немного, на кухне, в туалете, в ванной не очень то получится заниматься.))
даааа, молодец:support: а я, млин, не могу себя заставить. БФ занималась, да и бросила, т.к. совсем не могу дома заниматься. мне б зал.... но пока нет возможности:(
moskitik
28.10.2008, 14:12
я под диск занимаюсь, красота конечно, но раньше был жир просто, а теперь жир с мышцами- наеврное жир можно толкьо диетой сгонять
но в целом я довольна, те места которые еще не окончательно заплыли жиром, подтянулись:))
Потехина
28.10.2008, 14:58
даааа, молодец:support: а я, млин, не могу себя заставить. БФ занималась, да и бросила, т.к. совсем не могу дома заниматься. мне б зал.... но пока нет возможности:(
Мне б тоже в спортзал, но тоже возможности нет. И ребенка оставить не с кем, и с деньгами сейчас напряг.)) Вот занимаюсь дома. Начиталась в интернете как правильнее делать упражнения и вперед.
Я вот сначала тоже думала сесть на какую-нибудь диету, но я человек не особо организованный, так что решила просто есть поменьше булок и сладкого, и конечно не лопать после 18,00))
Пока результатов не видно, но зато как то самочуствие улучшилось.))
moskitik
29.10.2008, 00:16
естественно я нарушила свою диету, съела две котлетки, купленные в окее и ими отравилась:( поделом не:( сижу теперь с резями в желудке и тошнотой:(
помните я диетку искала где все меню расписано, случайно наткнулась- никто не сидел на ней?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
casalinga
29.10.2008, 20:02
естественно я нарушила свою диету, съела две котлетки, купленные в окее и ими отравилась:( поделом не:( сижу теперь с резями в желудке и тошнотой:(
помните я диетку искала где все меню расписано, случайно наткнулась- никто не сидел на ней?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
Если не трудно, напишите здесь текст, а то как только открываю, отключается и перезагружается Explorer:(
воть:
"Нашла вот такую очаровательную диету, сижу на ней второй день, минус кило уже, надеюсь дойти до конца.
Воб собсно и она:
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
"
moskitik
30.10.2008, 00:11
olve, спасибо, все за меня сделала:))
но я передумала вообще на диетах сидеть, вес равно меня не хватает:( буду продолжать спортом заниматься и медленно худеть:(
casalinga
30.10.2008, 21:35
Ой, меня не хватит наверное :(
Хотя я не теряю надежду на силу своей воли :))
М\б со вт решусь...
а у меня сплошная черная полоса в жизни............
опять все к черту............
Ну вы даете..:047:.. Зашла в топик с целью его покинуть:052:, так как вес ни в плюс ни в минус:010:,, а тут такие сообщения,... меня аж это разозлило :0071:-- и я решила, что низачто не брошу енто дело, пусть даже со стоящим весом:059::033:
Девушки-похудюшки.:support:.. НАДО, НАДО взять себя в руки!!!!!!!:wife::032: и посмотреть на толстенькие ножки:001:, на пухлый животик,:001::001: на двойной подбородок:001::001::001: и размытый овал лица!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
Сейчас мы ходим в куртках, штанах -- вроде бы ничего не видно, не вываливается, не выпячивается.:fifa:... а дома??? И муж все это замечает....:010:
А в ресторан:014: у Вас мои любимые похудюшечки есть что одеть??? :065:
Сейчас столько платьев продается, с широкими поясами,, с завышенной талией..ах,такое все романтичное и женственное,:019::051:,, мне хочется побыстрее сбросить вечноносимые :065:джнсы.......и сапожки купить на каблучке:love:
А еще хочу фотосессию......ню:051::0076:--мужу в подарок Чем не стимул?????:073:
Да, кстати, вы сейчас любите фотографироваться??? :004:Нет???:004: А почему????:fifa:
а у меня сплошная черная полоса в жизни............
опять все к черту............
Женечка, чтоб поскорее вернулась белая полоса:flower:
А похудение и новый образ этому поспасобствуют:support::flower:
moskitik
30.10.2008, 23:48
а у меня бедра не худеют:( 5 кило кинула, а бедра вообще не похудели:( причем я упражненяи делаю:(
блин, буду вечно с толстой попой:((((((
olve
за черной полосой будет белая, ты сама это знаешь:)
Я в прошлом топике похудела на 10 кило:support::065:... особой разницы в объемах бедер не очучила:005:
Потехина
31.10.2008, 11:50
Вот у меня тоже вес стоит, а еще нас соседи заливают уже какой день. Живем мы на втором, заливают с четвертого. (( Ужас. Я вся расстроенная. Борюсь уже неделю. Акт составить не могут, все посылают то к одному, то к другому. А хозяина виновника вообще дома нет эту всю неделю. Сначала я вызывала аварийку, они воду выключили. Но без воды долго не просидишь, тем более с ребенком, да и над нами живет семья с маленькими детьми. Короче обалдеть. Я уж думаю как в квартиру к этому гаду попасть....
Ну вот короче от расстройства опять забросила свое похудение. (( Надо брать себя в руки по новой!!!
Девочки и вы давайте все не падайте духом!!! Нам нужно похудеть и быть всегда красивыми!!!))) Скоро Новый Год, а потом весна, потом и летом, купальный сезон!!!)))))))
ХУДЕЕМ, ХУДЕЕМ И ЕЩЕ РАЗ ХУДЕЕМ!!!!!!!
привет всем! отчитываюсь 54,7
:080::080::080:
moskitik
31.10.2008, 14:23
84, 5
практически без отвеса:(
спасибо девчата за поддержку и за стимулы!:flower::flower::flower:
хм........... пойду отчет делать из 3-х отчитавшихся:))
эх. я опять топчусь на месте.....
иду читать Гинзбурга....
пока вставлю сюда:
может еще кто-нить хочет отчитаться?
всем доброго вечера!
я хочу...отчитаться...хотя сама не очень уверена, но всё же... 68,4... завтра, чую, будет больше. сижу тут сейчас, чай пью. с шоколадкой:006::026:
спасибо за табличку:flower:. это ж надо, я уже 9 недель тут худею потеряла аж 2 кг:))
У меня тот же вес, расстроилась и в личку не написала, простите
moskitik
01.11.2008, 00:44
киньте ссылку про этого Гинзубрга почитать
привет всем! отчитываюсь 54,7
:080::080::080:
спасибо за табличку:flower:. это ж надо, я уже 9 недель тут худею потеряла аж 2 кг:))
ну, с таким изначальным весом - это очень даже отличный результат:))
киньте ссылку про этого Гинзубрга почитать
Худеющие по Гинзбургу тусуются здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911 :)
moskitik
01.11.2008, 01:09
Худеющие по Гинзбургу тусуются здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911 :)
спасибо, пойду почитаю
что-то неверно в табличке? я исправлю;)
У меня тот же вес, расстроилась и в личку не написала, простите
пиши сюда. и не расстраивайся! давай просто начнем заново. еще разок.
предлагаю с пн!!! сесть на фруктово-овощную разгрузку!!! кто со мной????
......................
пс табличку добавлю вечером (поздно) или уже завтра - иду сейчас на др к маме. (попробуй не съешь у нее чего-нить:015:)
что-то неверно в табличке? я исправлю;))
да нет, все верно.
это мне пора исправляться:))
А я и забыла отчитаться,, с этими праздниками, с концом первой учебной четверти в школе -- весь недельный распорядок кувырком.
Хотя отчитываться не в чем, все как всегда....
вот табличка. многих мы уже потеряли. но новенькие тоже появляются.
ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ!!!!!!!!
Потехина
02.11.2008, 14:54
мдя, а я вот набрала, у меня вес теперь 74 кг((
Блин. С понедельника все сначало начинаю!
casalinga
03.11.2008, 20:04
Я вот была 92,5 чему очень удивилась:010:
Вот что значит не поужинать :))
casalinga
03.11.2008, 22:35
Забыла сказать, что это я к тому, что сейчас-то опять 94 на весах :(
тэкс! смотрю дело идет хуе некуда!
давайте скинем фоты. так сказать: до, в процессе и после.
вот что было со мной в главную мою похудалку (до 2-го ребенка):
удалила.....
всем доброго вечера!
я хочу...отчитаться...хотя сама не очень уверена, но всё же... 68,4... завтра, чую, будет больше. сижу тут сейчас, чай пью. с шоколадкой:006::026:
f меня.... меня не вписали :041:...хотя я позздоровалась:004:
тэкс! смотрю дело идет хуе некуда!
давайте скинем фоты. так сказать: до, в процессе и после.
вот что было со мной в главную мою похудалку (до 2-го ребенка):
http://i001.radikal.ru/0811/aa/988fdf8156c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0811/06/f740f24698d7.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово:), ничего себе!. но вы какая то уставшая на последней фото:(
ну вот... все уже ушли спать...
Кстати, недосып не способствует похуданию...эххх
f меня.... меня не вписали :041:...хотя я позздоровалась:004:
вписываю. только не пойму сколько недель похудания писать:009:
здорово:), ничего себе!. но вы какая то уставшая на последней фото:(
давай на ты.
а уставшая я такая на работе. вернее злая.:))
а мне последняя фотка очень понравилась. красавица просто:flower:
а первое фото, что-то я не поняла, это ты такая сейчас?
неа. я сейчас что-то среднее. вернее ближе ко второму фото. т.к. на первой я 98 кг. после 1-ой беременности. второе фото перед 2-й беременностью. 60 кг.
moskitik
04.11.2008, 17:46
olve, то есть ты скинула 38 кг?:001: вот это сила воли!
на первой фотке тетенька, а на второй деушка:love:
блин, че-то с этими праздниками опять в плюс пойду:(
Потехина
04.11.2008, 18:13
Вот и мои фотки, сделаны недельку назад.
Потехина
04.11.2008, 18:17
Это я до беременности.
olve, то есть ты скинула 38 кг?:001: вот это сила воли!
на первой фотке тетенька, а на второй деушка:love:
:love:
было очень надо. я теряла себя.....
Это я до беременности.
нам однозначно есть к чему стремиться!!!;)
Вот и мои фотки, сделаны недельку назад.
какая милая мамочка с масечкой:0070:
casalinga
05.11.2008, 00:13
:love:
было очень надо. я теряла себя.....
Это как?:065:
Депрессия?
А мне вообще кажется, как два разных человека :010:
Потехина
05.11.2008, 11:29
какая милая мамочка с масечкой:0070:
Спасибо за комплимент!))))
А стремится однозначно есть к чему.))) Хочу обратно свой 44 размер. ))) Эх вот даже не хочется новые вещи сейчас никакие покупать. Все сидит не так как надо.
Это как?:065:
Депрессия?
А мне вообще кажется, как два разных человека :010:
я могла потерять любимого и очень дорогого мне человека!
ну и депресняк из-за этого конечно. плюс болячек полный воз....
а когда на проф.осмотре в карточке в графе хронические болезни записали ожирение 1 степени:010:..... я поняла КАК все запущено.
в общем любовь творит чудеса!:080:
Девочки, а я с вами с Нового года начинала худеть, и все безуспешно... Забросила я это дело... Весила при 164 см 67 кг, мечтала похудеть до 56... А летом вот влюбилась, да безответно, т.е. нет результата моей влюбленности, в итоге за несколько месяцев похудела аж до 51 кг... Теперь уже хочу поправиться - истощала совсем... Любовь так и не реализовалась - но хоть вес сбросила)))
Vozrogdenie
06.11.2008, 18:30
Девушки, всем приветик, я вернулась к Вам. Жень, у меня для отчета 68,9.... за неделю - 1 кг... всего....плачу
Девочки, а я с вами с Нового года начинала худеть, и все безуспешно... Забросила я это дело... Весила при 164 см 67 кг, мечтала похудеть до 56... А летом вот влюбилась, да безответно, т.е. нет результата моей влюбленности, в итоге за несколько месяцев похудела аж до 51 кг... Теперь уже хочу поправиться - истощала совсем... Любовь так и не реализовалась - но хоть вес сбросила)))
ого! влюбиться что ли:008:. неть. меня в обратную сторону кинет. да и люблю я мужу:love:
Девушки, всем приветик, я вернулась к Вам. Жень, у меня для отчета 68,9.... за неделю - 1 кг... всего....плачу
:080:ты вернулась - это здорово!
вместе - эффективнее.
как потянется рука к жиренькому, сразу в голове образ возникает........ну такой похудевший!!!
и рука тянется к зеленому чаю!
всем приветик:support:
отчет 54,600
Приветик!
Отчитываюсь 62,6 кг
moskitik
07.11.2008, 14:43
я завтра отчитаюсь:)
casalinga
07.11.2008, 14:44
я могла потерять любимого и очень дорогого мне человека!
ну и депресняк из-за этого конечно. плюс болячек полный воз....
а когда на проф.осмотре в карточке в графе хронические болезни записали ожирение 1 степени:010:..... я поняла КАК все запущено.
в общем любовь творит чудеса!:080:
Мдя... Тут уж точно похудеешь :010:
А мы всё стимулов ищем, а вот оно как бывает :005:
Стыдно уже отчитываться, но 94 :(...
Vozrogdenie
07.11.2008, 15:11
:080:ты вернулась - это здорово!
вместе - эффективнее.
как потянется рука к жиренькому, сразу в голове образ возникает........ну такой похудевший!!!
и рука тянется к зеленому чаю!
Жень, не потянется.... :)
для отчета 68 мона ставить, а как желаемое 58 (шопотом) Так что пилите, Шура, пилите... но сама виновата, расслабилась, а ведь было 62 в апреле...
Всем привет! :)
У меня пройден рубеж в 20 кг, сегодня утром вес 71.3 кг, ура! :support:
moskitik
08.11.2008, 00:22
что-то я в депрессии, пмс что ли- мету все подряд, на весы даже вставать страшно:( а я так хотела к НГ весить 70 кг:( как всегда, сначала решимости полно, а потом все куда-то уходит(
ТАК! не вешать нос! все наладится!
давай со мной на фрукты-овощи! очищение. а потом дальше потихоньку потопаем.;)
табличка нужна в пятницу или в субботу?
решайтесь - а то я по несколько раз ее переделываю.
вот те кто уже отчитался:
:))Девушки, всем приветик, я вернулась к Вам. Жень, у меня для отчета 68,9.... за неделю - 1 кг... всего....плачу
Здорово! Олечка вернулась!! Теперь будет кому нас поругать:065::091:
Всем привет! :)
У меня пройден рубеж в 20 кг, сегодня утром вес 71.3 кг, ура! :support:
Вот это да:flower:, не то что я, одни отмазки
табличка нужна в пятницу или в субботу?
решайтесь - а то я по несколько раз ее переделываю.
вот те кто уже отчитался:
Женечка давай в пятницу отчитываться ---в субботу вечером вывешивать таблчку,(для опоздавших) у меня по пятницам интернет страшно виснит,:wife::015:,.. а после субботы, кто не отчитался -----тот и виноват:ded:
casalinga
08.11.2008, 23:43
Женя, скажи пожалуйста, КАК ты похудела на 38кг?
поняла:
я пятницу отчет. в субботу табличка!
Женя, скажи пожалуйста, КАК ты похудела на 38кг?
долго и мучительно. несколько подходов было. я одно поняла - мне нужен наставник. врач, психолог. иначе я начинаю себя жалеть и все забрасываю.
moskitik
08.11.2008, 23:53
давайте в пятницу отчет, тем более у меня плачевный результат, так что можно меня пропустить на этой неделе:)
Vozrogdenie
10.11.2008, 01:26
:))
Здорово! Олечка вернулась!! Теперь будет кому нас поругать:065::091:
И Вам сдрасти:support:
А с чего бы это мне кого-то ругать? я так... слегка стукну и усе:065:
А вообще-то с момента выхода на работу времени заметно поубавилось... в т.ч. на интернет, ка-то все не до него любимого... просто я и работаю и маму изображать ухитряюсь после 6 вечера...пока что-то плохо получается... но 70 кг не хочу... все равно буду стремиться к мячте, ведь теперь-то кое-что уже про себя понятно...
Поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! НЕ вешать носы и в БОЙ!!! За нас за любимых!!!:014:
Vozrogdenie
10.11.2008, 01:28
Правда девушки, хочу пожаловаться на мужа... теперь как чихуа-хуа в свет выводит, знаомым показывает как болонку комнатную..., смотрите типа, какая у меня жена...:010: очень неприятно...
если бы не отвратительное самочувствие при даже уже 70 кг, растолстела бы нарочно...
moskitik
10.11.2008, 14:50
ну муж дает:( а моему, по барабану все, не заметил как я поправилась, не заметит и как похудею:(
casalinga
10.11.2008, 16:07
Девочки, попинайте меня! Ну никак не взять себя в руки:041::041::041:
щааааааааа каааааааааааааааак пнууууууууууууууууууууууууууу:015::))
ну-ка взять себя в руки!!!!:ded:
выпустить когти!!! и рви победу на себя!!!:ded:
кыш от холодильника! марш на тренировки!:wife:
а ну-ка глянь в зеркало? ну не на эту ли красотку будут любоваться все мужики, когда ты добьешься своего!? :019: и в штабеляяяяяяяяяя
будь умничкой!:flower::flower::flower:
Женечка, подвинь мою мечту на 48, пожалуйста!:flower:
ооооооо вот это я понимаю:flower::flower::flower:
что-то уж очень далеко наша темка укатилась. Девочки, ау. сегодня ОТЧЕТ!:))
у меня 54,2:support:
Я не буду отчитываться на этой неделе, потому что плюс, увы. Простите и не берите с меня пример.
moskitik
14.11.2008, 14:26
а я опять забыла взвеситься:( хотя перед м лопала все что не прибито:)) так что наеврное опять плюс
с понедельника клтявенно обещаю сесть на диету, а если не вылержу, можете пинать меня ногами и плеваться:))
Ура, у меня вес нача сдвигаться!!!!!!!!!:080: Хоть до сентябрьского показатея мне еще и далеко:(, но все же.... :fifa:
Женечка:love:........запиши меня пожайлуста 75,3.:065: Выдели мои 400 лишнх граммов красненьким,,, для недельной мотивации.:001:
Всем кто отбился от рук :028::ded:::wife::wife::015: 10 приседаний с утра, 20 вечером. В понедельник проверю!!!!!:015::wife:
всем приветики!
у меня постоянно вырубают инет. так что если не вывешу табличку, знайте - мне не зайти к вам, но я с вами.
68,8
:0096::0096::0098:Девушки-красавицы, как прошли приседания????
casalinga
15.11.2008, 19:12
Я не отчитываюсь... :(
девы! простите, но табличка тока завтра - башка болит, сил неть...........:(
Vozrogdenie
16.11.2008, 11:01
у меня опять 37 и 5 :-(((( короче болею и 68? в мячте поправь, плиз на 59
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.