Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Девочки, поделитесь опытом:091:.
Это лето планирую провести на даче,а вот баньки пока нет:(.
Как вы моетесь на даче:065:?
Может душ какой нибудь....
У нас на веранде ванна небольшая установлена, в нее ставим детскую.Вода нагревается водогреем и наполняет ванну.Слив на улицу, в яму. Вся конструкция огорожена ширмой.
Вот как-то так.Ведем строительство бани.
etoskina
04.02.2010, 01:17
Девочки, поделитесь опытом:091:.
Это лето планирую провести на даче,а вот баньки пока нет:(.
Как вы моетесь на даче:065:?
Может душ какой нибудь....
Мы ставим грубо говоря парник на деревянный настил внутри занавесочка и ванна.Тепло и бани не надо.Для лета нормально.и топить не надо.
Nanochka
07.02.2010, 00:56
Всем приветик!Синявино кольцо садоводство "Лесное" Октябрьский район есть кто?
Мы вроде около вас, помню такое название. У нас Садоводство Куйбышевского р-на 7 линия. Хотим с кем нибудь подружитя, чтоб летом веселее было----дочке 6 лет, малышу-2 месяца.
Продаётся дача в СИНЯВИНО(40 км. от города)
Участок угловой подчти 7сот., ровный, ухоженный
На уч-ке есть временный домик 6*6(утеплённый)-заезжай и живи!!!
сарай, большая беседка с мангалом, теплица,небольшой огородик...,
эл-во, планируется водопровод,
огорожен (профлист),
до купалки 15 мин. пешком, в сад-ве есть магазин.
Подъезд круглый год, отличные соседи.
цена-700 тыс.руб. Продажа по сад.книжке
Остальное можно узнать по тел.8(921)4288265 Надежда
Девочки подскажите.
Где закупать песок, торф?
Очень нужно. Готовимся к весне)
Katalina
18.02.2010, 16:46
мы покупали на кольце 469-го. там в нескольких продуктовых ларечках висели вывески. можно было через продавщиц заказать. привозили через пару дней.
Девочки подскажите.
Где закупать песок, торф?
Очень нужно. Готовимся к весне)
****6544235 сергей,покупал в том году и щебень и песок цена как у всех привозит в тот-же день пунктуален:020:
****6544235 сергей,покупал в том году и щебень и песок цена как у всех привозит в тот-же день пунктуален:020:
Мастер спасибо вам огромное:flower:.
Планируем все лето провести с ребенком на даче, нам сейчас 1,5 годика. Хотим общаться и дружить. Мы в Василиостровском районе, на 14 линии.
с праздником 8 марта:0096::061:
Katalina
09.03.2010, 10:26
Мастер, спасибо!!! :008:
*Sunrise*
09.03.2010, 10:38
с праздником 8 марта:0096::061:
Вчера ездили на дачу - снега в некоторых местах на участке по пояс:010:а в основном по колено
Вчера ездили на дачу - снега в некоторых местах на участке по пояс:010:а в основном по колено
от нагрузки снега парники , беседки падают самое страшное будет когда всё оснавательно потечёт :001: утонем канал ладожский вскрылся рыбалка закончилась
от нагрузки снега парники , беседки падают самое страшное будет когда всё оснавательно потечёт :001: утонем канал ладожский вскрылся рыбалка закончилась
хм...а я почему-то думала, что Вы там живёте и зимой:008::)
Мы в районе праздника 23 февраля ездили тоже, с таким же успехом:)) т.е.снега по пояс, раскапывали проход к дому, вееесело было:)
У нас парник тоже рухнул, но он и так древний был, не особо жалко. Лично я больше переживаю за цветы:005: У нас было 2 красивущих больших розы и рододендроны, я уж молчу про остальные цветы...боюсь, затопит всё:(
*Sunrise*
10.03.2010, 10:30
парник цел - мы пленку порвали очень на крыше специально, а вот один навесик за сараем рухнул
даже подумать страшно, что весной там будет твориться:005:
Katalina
10.03.2010, 12:00
а я про крышу на доме с ужасом думаю... и так летом в одном месте протекла после сильных дождей, а что весной будет... :(
а я про крышу на доме с ужасом думаю... и так летом в одном месте протекла после сильных дождей, а что весной будет... :(
Мы специально поехали, скинули с крыши снег!!! Снега по пояс...
Да уж, снега и правда ну очень много. Наша линия вообще не расчищена. Мы еле докопали до нашего дома! 2 часа с лопатой.
Svetik13
12.03.2010, 01:30
Семья из 3-х человек с ребенком (русские) снимет дачу на лето.
Районы: Ленинский, Приморский, Калининский, Фрунзенский (1, 2 кольцо 469-того)
Если есть у кого-то варианты-пишите в личку.
Заранее большое спасибо!:flower::flower::flower:
Ребенок заснул, а я вспомнила про табличку:fifa::fifa::fifa:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/da/8bd493f57c10t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/da/8bd493f57c10.jpg.html)
Что-бы попасть в табличку или что-то исправить, пишите в топе.
Будет время всех добавлю)
Масико. Табличка не открывается крупнее...
ЗЫ вы только качели никому не отдавайте, мы летом их точно заберем!Про нас не забудьте!
Масико. Табличка не открывается крупнее...
ЗЫ вы только качели никому не отдавайте, мы летом их точно заберем!Про нас не забудьте!
Вот табличка покрупнее.
Ближе к лету и спишемся, хотите и манежик отдам, нам он уже не пригодится.
http://s44.radikal.ru/i104/1003/da/8bd493f57c10.jpg (http://www.radikal.ru)
Да нам манежик уже не потребуется, спасибо. Мы так носимся, что нас не остановить!
Подросли малышки наши,по сравнению с табличными данными.....эх,время летит!
Из "Зари"(57 км)больше никто не объявился....:((
Мастер, подскажите, пожалуйста, как там дорога по каналу? На обычной "пузотерке" проедем до автобусного кольца?
!василёк!
14.03.2010, 21:56
Нас добавьте, пож. :support::support::support: Я Лена, сынулька - Сашулька 6 мес., 51 км, 13 Ладожская, Московский район !!! Очень хотим найти друзей на это лето! По табличке вижу что мы там не одни :019: ОТЗОВИТЕСЬ :support::support::support:
Вот мне тоже интерестно, там нынче проехать можно или только на камазе??????
Незнаю как по каналу, мы едем по Мурманке и сворачиваем на 56 км(Фрунзенский р-он.). Сегодня ездили снег с крыши сбрасывать, до подъезда к району накатана 1 колея и если будет встречный то разъехаться будет проблематично, из колеи не выбраться.
В самом районе основные дороги почищены. На участке у нас снега по пояс, на крыше по колено (было).
*Sunrise*
14.03.2010, 23:35
мы на нашей четверке ехали по каналу до выборгского района 8 марта - все хорошо, ехать спокойно можно:)
мы на нашей четверке ехали по каналу до выборгского района 8 марта - все хорошо, ехать спокойно можно:)
с встречной машиной разходиться тяжело узко стало
Nanochka
15.03.2010, 10:03
Подросли малышки наши,по сравнению с табличными данными.....эх,время летит!
Из "Зари"(57 км)больше никто не объявился....:((
:080:МЫ с ЗАРИ ул Центральная линия 7!!!! (Куйбышевский р-н).Внесите нас в табличку-Настя 6 лет, Вадимка -3 месяца(пока ещё, к лету подрастём) Жалко что нет у нас дет. площадок, где можно встречаться-знакомится((:(:016:
:080:МЫ с ЗАРИ ул Центральная линия 7!!!! (Куйбышевский р-н).Внесите нас в табличку-Настя 6 лет, Вадимка -3 месяца(пока ещё, к лету подрастём) Жалко что нет у нас дет. площадок, где можно встречаться-знакомится((:(:016:
Привет соседям! 7 линия-это где? В районе магазина? Мы на 16 линии,угловой участок.
Будет время обязательно внесу))))
Площадок действительно не хватает:(:(:(
Приходите в наш Петроградский район, у нас есть отличная площадка :)))))
А где площадка? И какая она?:)
Супер вам повезло. Можете объяснить где она)
Можно будет там встречаться с детками)
Nanochka
15.03.2010, 19:27
QUOTE=Анитта;40598544]Приходите в наш Петроградский район, у нас есть отличная площадка :)))))[/QUOTE]
ждём подробных объяснений дороги:support::flower::091:
Nanochka
15.03.2010, 19:31
Привет соседям! 7 линия-это где? В районе магазина? Мы на 16 линии,угловой участок.
привет. до магазина линий 5 надо пройти, мы часто гуляем туды-сюды:)
привозить материал ещё рановато:ded:
Угу, полмиллиона стоила. :025:
А где площадка? И какая она?:)
Супер вам повезло. Можете объяснить где она)
Можно будет там встречаться с детками)
ждём подробных объяснений дороги:support::flower::091:
Ну..... Если вы не из нашего района и не Выборгского или, накрайняк, Калининского, то, боюсь, что гулять на нашей площадке у вас не получится - очень далеко топать.... Особенно с Октябрьского р-на :)
Объяснить не сложно - на хоздворе, у магазина она.
Угу, полмиллиона стоила. :025:
Ну, на такую и поллимона не жалко, зато есть где детям поиграть. Место там самое теплое и солнечное, да и мороженое рядом продается.... Ляпота....
Жаль, что на стадионе ничего путевого, вроде, не получилось
Можно про площадку по подробнее, она в каком районе? мы из Выборского.
Ну, на такую и поллимона не жалко, зато есть где детям поиграть. Место там самое теплое и солнечное, да и мороженое рядом продается.... Ляпота....
Жаль, что на стадионе ничего путевого, вроде, не получилось
Площадка имеет ценность, если к ней можно добраться по в какой-то мере приемлемым дорогам.
На стадионе-то те четыре шлагбаума установили, чуть не по сто тыр каждый, или что? :))
Площадка имеет ценность, если к ней можно добраться по в какой-то мере приемлемым дорогам.
На стадионе-то те четыре шлагбаума установили, чуть не по сто тыр каждый, или что? :))
Если честно, то за весь прошлый сезон я на стадионе так и не побывала ни разу......Не видела, что там понаделали....
А на площадку ходили все лето с удовольствием - за молоком в любом случае ходить надо :)))
Дороги у нас, конечно, поганые, не чета тому же Калининскому району, но ходить и на велике ездить по ним вполне можно, а на машинах там нечего гонять :004:
Всем привет!!! :support:И нас пожалуйста в табличку. Я Ольга, живем в Петроградском районе, 6-я линия. Сыночек Максим 25.07.2006 и сыночек Артём 23.02.2009
Площадка у магазина наше любимое место в очереди за молоком :)
Аленуська
30.03.2010, 22:42
Садоводство Лесное.Октябрьский район. Институтская ул.
внесите нас в табличку
я-Алена,сын Дима - 2,11
Рыжая Нина
09.04.2010, 10:23
Интересно, деревню Гадюкино Синявино смыло?
Думали на след выходных съездить - лодку надо с собой брать? :001::046:
etoskina
09.04.2010, 10:31
Интересно, деревню Гадюкино Синявино смыло?
Думали на след выходных съездить - лодку надо с собой брать? :001::046:
У меня папа ездил с утра,с утра снег еще твердый,не проваливается,к полудню проваливаешся по колено.Сбрасывал снег с крыш,у многих крыши на сараях провалились а парники просто сложились. Завтра поедем-расскажем.
Creamy caramel
09.04.2010, 10:33
Внесите и нас в табличку,Меня зовут Света мне будет летом 25, сыну Сереже 1.1 нам ,мы в Снт восход не далеко от магазина рядом водоем,линию не помню как называется.Поворачиваем по Мурманке на 57 Км.
У меня папа ездил с утра,с утра снег еще твердый,не проваливается,к полудню проваливаешся по колено.Сбрасывал снег с крыш,у многих крыши на сараях провалились а парники просто сложились. Завтра поедем-расскажем.
Расскажите, пожалуйста! А то у меня бабушка с дедушкой скоро собираются уезжать на дачу (до осени), вот я и думаю, реально ли там сейчас жить, ходить...
Мой отец сейчас живет на даче, у нас нормально, воды нет. Но вот участки которые расположены близко к каналу стоят в воде. Мосты через канал все затоплены.
badsanta
09.04.2010, 17:20
Мы в прошлые выходные ездили на дачу(Василеостровский р-н), вполне даже смогли проехать до участка по линии. Снег есть, но уже не такие огромные сугробы. Воды не много. Канавы в некоторых местах полностью в воде,а в некоторых еще снег лежит. На участке достаточно много проталин, земля очень-очень мокрая, но вот луж по колено нет, как мы боялись.
Рыжая Нина
09.04.2010, 17:28
Мы в прошлые выходные ездили на дачу(Василеостровский р-н), вполне даже смогли проехать до участка по линии. Снег есть, но уже не такие огромные сугробы. Воды не много. Канавы в некоторых местах полностью в воде,а в некоторых еще снег лежит. На участке достаточно много проталин, земля очень-очень мокрая, но вот луж по колено нет, как мы боялись.
По какой линии ехали?:008::017:
Мой отец сейчас живет на даче, у нас нормально, воды нет. Но вот участки которые расположены близко к каналу стоят в воде. Мосты через канал все затоплены.
Ольга, а Вы в каком районе?
Как дорога по каналу - проехать можно?
Мы живем в Петроградском районе. Дорога по каналу разбита, но она не хуже, чем прошлый год. У нас машина с низкой посадкой - проехали нормально. Основные дороги в районе сухие, на линиях еще лежал снег. Показались нарциссы и цветут крокусы!!!! УРА!! ВЕСНА!!:080:
Мы живем в Петроградском районе. Дорога по каналу разбита, но она не хуже, чем прошлый год. У нас машина с низкой посадкой - проехали нормально. Основные дороги в районе сухие, на линиях еще лежал снег. Показались нарциссы и цветут крокусы!!!! УРА!! ВЕСНА!!:080:
О! Так мы соседи :))) (Если не секрет, то на какой линии обитаете?)
А Вы заезжали с 11-й или ? Меня интересует Петроградская - от канала по ней проехать можно? (По 11 мы не проедем - у нас оооочень низкая посадка)
Привет соседям!!!! :support:
Живем на шестой. Заезжали с нулевой по Петроградской, уезжали через 11-ю, везде проехали ))
Я думаю от канала по Петроградской проедете, на дорогах снега нет
А мы на 12-й. В прошлые выходные, говорят, в наших краях еще столбы на дорогах валялись и было не проехать...
Может в эти выходные и прокатимся.
на 11 линии сняли столбы, отключили электричество и ничего не делают... говорят проводов нет... интересно, у вас свет не обрубили?
etoskina
10.04.2010, 17:52
У меня родители с дачи звонили-проехать можно=Калининский район,но на участке ГРЯЗИЩА.Хотя у нас хороший дренаж участка с люками))).
Мы тоже сегодня ездили! Калининский район! У нас на участке АБСОЛЮТНО СУХО:0016: Всё, как обычно... как будто и не было сугробов:) хотя на 23 февраля ездили проверять, снегу было немеряно.
на 11 линии сняли столбы, отключили электричество и ничего не делают... говорят проводов нет... интересно, у вас свет не обрубили?
Подскажите про какой район 11 лин идет речь? не Выборский случайно?
У нас еще половина участка в снегу. А в лесу его практически нет - странно. :016:
Подскажите про какой район 11 лин идет речь? не Выборский случайно?
Петроградский. А у вас что, тоже меняют столбы?
У нас еще половина участка в снегу. А в лесу его практически нет - странно. :016:
Петроградский. А у вас что, тоже меняют столбы?
Не знаю, с осени туда не ездили. к сожалению дача не наша, а моих бабушки и дедушки.
Svetik13
11.04.2010, 12:46
Мы тоже сегодня ездили! Калининский район! У нас на участке АБСОЛЮТНО СУХО:0016: Всё, как обычно... как будто и не было сугробов:) хотя на 23 февраля ездили проверять, снегу было немеряно.
А где в Калининском? Далеко от 2-го кольца? Мы в Ленинском - 14 линия:support:
badsanta
11.04.2010, 15:54
По какой линии ехали?:008::017:
по 14, а вы по какой?
Не знаю, с осени туда не ездили.
Тогда наверное нет, у нас уже два года эта бодяга.
Тогда наверное нет, у нас уже два года эта бодяга.
надеюсь, что в этом году эта бадяга закончится :)))
Столбы поставили по всей Петроградской, на 12 и 13 тоже стоят и даже подключили электричество. Но не всем, а только тем, у кого старые провода дотянулись от дома до нового столба :005:
Те, у кого провода не дотянулись, пока без электричества вообще...
Дороги вполне проезжаемые, у нас на участке снег, хотя у соседей уже все сухо.....
Внесите нас в табличку пожалуйста! 57 км, Ленинский район, 4-й проезд, 1 линия. Мама Виктория, сыночек - Виталик. Нам годик недавно исполнился, родились 31 марта 2009. Пишите, соседи!
Katalina
14.04.2010, 14:28
Внесите нас в табличку пожалуйста! 57 км, Ленинский район, 4-й проезд, 1 линия. Мама Виктория, сыночек - Виталик. Нам годик недавно исполнился, родились 31 марта 2009. Пишите, соседи!
о!!!! ленинский район!!! здорово! нас становится больше! :)
Katalina
14.04.2010, 14:37
звонила соседка, сказала, что нас затопило :( :( :( летом прокладывали водопровод и закопали (ну так, между прочим) пару канав, по которым вода уходила в старый канал. после таянья снега вода вышла из канав и стояла на участках на приличном уровне, вровень с дорогой, т.е. на 40-30см. :( на нашем участке от моей альпийской горки торчала только верхушка, добраться разве что на лодке можно было. и так на порядка 20-ти участках, может больше. нашли председателя, настучали ему по тыкве, тот пригнал тяжелую технику, вода ушла. у соседей грядки размыло вообще. у нас соседка не посмотрела - с дороги не видно. говорит, что у них затопило подвал. поедем на выходных, даже не представляю, что увидим :( :(
badsanta
14.04.2010, 16:41
Сегодня муж был на даче, говорит, что на участке снега нет, мокро, но вполне можно пройти. Поперечка сухая, по линии можно проехать к участку.
*Sunrise*
14.04.2010, 17:23
у меня муж на прошло неделе был на даче, на нашем участке вода стоит мужду грдок только, а так вроде все ничего)
а участки рядом с шоссе все затоплены и мост через старый канал почти в воде и к нему не подойти
http://i027.radikal.ru/1004/b9/d7a6d6a4e537.jpg (http://www.radikal.ru)
Тринадцатая
17.04.2010, 19:08
Привет всем соседям:support::support::support:
А нет ли у кого ненужной детской кроватки на дачу? А то у нас прибавление, а на даче ему спать негде:) Как то заранее не подумали, а сейчас сложно что-то недорогое приобрести.
Svetik13
19.04.2010, 10:23
звонила соседка, сказала, что нас затопило :( :( :( летом прокладывали водопровод и закопали (ну так, между прочим) пару канав, по которым вода уходила в старый канал. после таянья снега вода вышла из канав и стояла на участках на приличном уровне, вровень с дорогой, т.е. на 40-30см. :( на нашем участке от моей альпийской горки торчала только верхушка, добраться разве что на лодке можно было. и так на порядка 20-ти участках, может больше. нашли председателя, настучали ему по тыкве, тот пригнал тяжелую технику, вода ушла. у соседей грядки размыло вообще. у нас соседка не посмотрела - с дороги не видно. говорит, что у них затопило подвал. поедем на выходных, даже не представляю, что увидим :( :(
Сочувствую:(, у меня родаки были - сказали всё оки, кроме парников обвалившихся, но у нас участки "выше" чем у вас. Мы пока не поедем, спать негде малышу, уборка там не сделана и всё такое
Ещё соседи - welcome:flower:
__________________________________________________ ______________________
Мы кстати в этом году бассик будем покупать скорее всего, так что ждём в гости соседей с детями:flower:
etoskina
19.04.2010, 10:36
Мои родители со старшей дочкой ездили в выхи,ребенок в восторге,хотя был сильный ветер вскопали огород.Земля мягкая и не промерзлая.
__________________________________________________ ______________________
Мы кстати в этом году бассик будем покупать скорее всего, так что ждём в гости соседей с детями:flower:
Придем к вам на заплыв:080:
Killerenok-OHA
23.04.2010, 13:50
Всем привет!
МЫ тоже с Синявино. Невский район. Садоводство Восход. Ул. Славы!
Можно нас в табличку?
Будем рады встречам!
Планирую выехать на дачу с середины мая.
Сыну будет 2 года.
:)
Мама Оксана. сынишка Сережка 19,06,2008
телефон для связи +7-921-87-78-954
Killerenok-OHA
23.04.2010, 13:51
На дачу ездили почти всю зиму - за исключением сильных морозов. НГ встречали там же!
Участок уже почти сухой. Только земля влажная сама по себе. А так вообще красотааа!
Девочки, мы тож синявинские на лето , а была-же табличка кто где? или нет уже такой?
Katalina
23.04.2010, 13:57
Девочки, мы тож синявинские на лето , а была-же табличка кто где? или нет уже такой?
была и есть. смотрите стр 103, пост 1022
Всем привет!
МЫ тоже с Синявино. Садоводство Восход. Ул. Славы!
Можно нас в табличку?
Будем рады встречам!
Планирую выехать на дачу с середины мая.
Сыну будет 2 года.
:)
Мама Оксана. сынишка Сережка 19,06,2008
Привет!мы тоже в садоводстве восход, на углу Балтийской и 14 линии. И в августе будет 2 годика! :support:
Killerenok-OHA
23.04.2010, 14:31
Привет!мы тоже в садоводстве восход, на углу Балтийской и 14 линии. И в августе будет 2 годика! :support:
:flower:
Если б я еще знала на каких линия находимся мы :)).
Вы там будете жить летом? Можно будет попробовать встретиться!
:flower:
Если б я еще знала на каких линия находимся мы :)).
Вы там будете жить летом? Можно будет попробовать встретиться!
Да, мы планируем там на все лето поселиться. Это же Василеостровский р-н,да? Просто есть еще в одном районе сад-во Восход.
Killerenok-OHA
23.04.2010, 14:41
Эххх, а мы в невском районе.
=((
=((
:(
мама Алла
23.04.2010, 15:08
=((
и мы в Невском! Но нам 5 будет...
Killerenok-OHA
23.04.2010, 15:16
и мы в Невском! Но нам 5 будет...
Попробовать встретиться можно! С нас не убудет!!!
Рыжая Нина
25.04.2010, 19:52
Ввиду открытия сезона :)
Надо разобрать завалы хлама, оставшиеся от предыдущих хозяев, снести времянку и вывезти весь мусор. Никто к местным бригадам не обращался? Может есть какие контакты?
Спасибо!
Подскажите, может кто в курсе, где находится правление Восхода 2 в Петербурге, не летом, в каком то ДК в Невском районе?
etoskina
27.04.2010, 09:46
Подскажите, может кто в курсе, где находится правление Восхода 2 в Петербурге, не летом, в каком то ДК в Невском районе?
А какой район нужен?
Katalina
27.04.2010, 10:16
а дачный район какой? наше правление (ленинский район) на Фонтанке :)
А какой район нужен?
Невский район
свершилось мурман.ш асфальтируют после опасного поворота до приладожского
Katalina
28.04.2010, 10:05
свершилось мурман.ш асфальтируют после опасного поворота до приладожского
Уррррраааа! Мастер, спасибо за инфу!!! :flower: и спасибо, спасибо, спасибо дяденькам (или тетенькам), решившим, что пора чинить мурманку!!!! :091: :091: :091: в пятницу собралась ехать в первый раз далеко! на новой машине! да еще и с лялькой!!! - уже несколько ночей плохо сплю - все представляю, как я через все эти ямы поеду... :001:
а асфальтируют в какую сторону? от города к приладожскому? или в обратную? или все сразу?
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как там в этом году 468 автобус (по каналу)? Ходит ли уже, или будет ходить? Кто, что знает (расписание, где поворачивает с Мурманки в этом году, стоимость проезда), - напишите. Спасибо.
ЗАРЯ (57 км),подтягиваемся!!!:support: Скоро дачный сезон,кто с нами?!:004:
Ввиду открытия сезона :)
Надо разобрать завалы хлама, оставшиеся от предыдущих хозяев, снести времянку и вывезти весь мусор. Никто к местным бригадам не обращался? Может есть какие контакты?
Спасибо!
к вашей теме., спросил сколько стоит вырать канаву 4тыщ., приехал трактор и за 500р.сделал,не балуйте солнечный узбекистан, таджикистан :048::0016:
к вашей теме., спросил сколько стоит вырать канаву 4тыщ., приехал трактор и за 500р.сделал,не балуйте солнечный узбекистан, таджикистан :048::0016:
мда.... жаль, что нам нако копать канаву в таких местах, куда трактор не заедет.....
но, на всякий случай, дадите координаты трактора? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.