PDA

Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

ТИСА
18.06.2007, 15:58
Девочки, мы завтра, если ничего не изменится, уезжаемв Синявино. мой телефон висит в табличке. буду рада любому общению! А вообще надо встретиться, организовать встречу ЛВ в Синявино...

Мы будем в Синявино со среды, если дождя не будет

мама Алла
18.06.2007, 16:00
Надо будет созвониться, встретиться, если вы не против!

ТИСА
18.06.2007, 16:05
Надо будет созвониться, встретиться, если вы не против!

Конечно не против. Приходите к нам на качелях качаться :support:

мама Алла
18.06.2007, 16:08
Созвонимся, договоримся!

БогинЯ
18.06.2007, 16:09
А вы сходите к председателю прямо. Думаю, у него такая информация должна быть, кто продаёт они обычно знают!

так ходили ж!!! Грят, типа, домов таких много, кто долго не живет, инфу нам не предоставляют. Узнайте сначала №№ домов и улицу, а потом уж с конкретным вопросом приходите. вот так.

0803
18.06.2007, 19:05
нереально. Слишком большие расстояния. Я вот на автобусе еду по каналу (мне дальше всех:)) и думаю:" вот Московский р-н, вот Липки, вот Выборгский... далеко, бли-ин"
На даче велосипед - обязателен! :068: Можно смотаться в Петрокрепость или Приладожский, а уж по садоводствам - вообще не расстояние.

2БогинЯ: такое не предлагать?? :))
Вот до такого состояния некоторые доводят дома.

мама Алла
19.06.2007, 00:20
А что за состояние? Что-то на фоткеплохо видно...

мама Алла
19.06.2007, 00:22
нереально. Слишком большие расстояния. Я вот на автобусе еду по каналу (мне дальше всех:)) и думаю:" вот Московский р-н, вот Липки, вот Выборгский... далеко, бли-ин"

А если у кого есть велик, то можно... Можно где-нибудь на нейтральной территории. В общем звоните, кто хочет встретиться. Договоримся!

0803
19.06.2007, 00:24
Блестящие полоски в окне второго этажа - это дыры в крыше, в которые бьет солнце.
Недалеко то время, когда все это обрушится - конек уже просел.

мама Алла
19.06.2007, 00:34
А да, разглядела. извините... Да уж... Здесь явно жить нельзя...

0803
19.06.2007, 00:40
Это плачевные последствия пожара на соседнем участке. :(

Кстати, в этом доме живут, судя по протоптанным дорожкам. Но электричество обрезано.

Анитта
19.06.2007, 01:32
А если у кого есть велик, то можно... Можно где-нибудь на нейтральной территории. В общем звоните, кто хочет встретиться. Договоримся!
А еще по каналу автобус ходит часто, может за небольшую денюжку можно договориться с водителем и проехать несколько остановок от вас к нам на кольцо или наоборот? :)
Насколько я помню в выборгском р-не между каналам все лесом заросло, а у нас на кольце - "лужайки", и в р-не дер.Липки тоже самое...
Мы тоже на этой неделе на дачу выезжаем.

БогинЯ
19.06.2007, 10:29
чой-то вы мне такое предлагаете? Брат там как-никакк жить хочет... ))))) А на ремонт дома больше денег угрохаешь ))))) Мы хотим именно нормальный дом (скрышей, с полом, со стенами нормальными )))))))) Это участок м.б. заброшен - не беда, брат не садовод-огородник ))))) А дом-то нормальный хочется )))))

etoskina
19.06.2007, 12:15
Что бы дом был нормальным,за ним следить надо ,т.е жить, а так чтоб брошенный и в хорошем состоянии.. чудес не бывает.

БогинЯ
19.06.2007, 12:32
ну, тут вы не совсем правы. Я видела много домов, в которых не живут, но они не настолько в упадническом состоянии. За 4-5 лет дом, если в нем до этого действительно жили, не развалится. Конесно, вопрос в том кто и как жил - с этим согласна. Но дом, который держится на честном слове - согласитесь, уже не дом. Конечно, такое нас не интересует. )))))

0803
19.06.2007, 13:02
Я соглашусь с тем, что чаще всего сначала доведут участок до ручки, а потом только продают. К этому времени там только бурьян, и хибара под снос. А такая корова, где крепкий дом, баня, колодец (цитата из объявлений о покупке), нужна самим.
На мой взгляд, такая специфика в садоводствах на этот момент: они не рассматриваются как вложения средств.

White rabbit
22.06.2007, 21:20
Господа Синявинцы, нужна помощь!!! Помогите пожалуйста найти председателя садоводства. Раньше был Лишенко Александр Иванович, а теперь сменился. Точное название садоводства: массив Восход, СНТ "Восход-Василеостровское". Очень надо его телефон или часы приема и место того самого приема.

Orienta
02.07.2007, 11:09
А еще по каналу автобус ходит часто, может за небольшую денюжку можно договориться с водителем и проехать несколько остановок от вас к нам на кольцо или наоборот? :) .
Угу... помню, как-то вышла у строймагазина, еще старого. потом сесть никак в автобус не могла - они не останавливались.Только третий остановился, с таким сильно габаритным водилой. Остальные не понимали меня - думали, что мне в город надо, а не на кольцо:(

Н*Лв*О
03.07.2007, 23:43
Девочки, у меня к вам вопрос возник насущный: на участке у нас пока нет колодца, приходится воду из города привозить, но ведь есть наверное по Синявино где-то колонки с питьевой водой? Мы живем в районе 52 км.(это массив сразу же после опасного поворота). Еще нам сказали, что в Шлиссельбурге много есть таких колонок, но мы туда проехали и ни одной не нашли.:(

0803
03.07.2007, 23:55
Колонок в Шлисселе в самом деле куча - надо ехать по дороге вдоль старого канала, по дороге, которая плавно переходит в Петровскую. Есть ли они в других местах - не знаю.
В Синявино неподалеку от автобусного кольца общественный колодец\колонка есть. Но вода там слишком насыщена солями на мой вкус.

Orienta
04.07.2007, 00:11
Я постоянно ездила в Шлисссельбург за водой.Первая колонка у первого моста через старый канал. как раз перед ним такой небольшой крутой спуск с поворотом зигзагом

Н*Лв*О
04.07.2007, 00:58
Спасибо огромное!:flower: Инфу записала :), завтра попробуем еще раз проехать.

Карусель
09.07.2007, 02:55
Вода там хорошая.
Мы уехали.

ТИСА
13.07.2007, 16:59
Погода в Синявино http://kirovsk.allnw.ru/sinyavino/pogoda

Kozka
13.07.2007, 23:14
Суууупер, спасибо)))))))) оказывается, даже прогноз есть по Синявино)))) правда, не радует....а нам туда ехать опять.

0803
15.07.2007, 21:07
:090:

luna4
21.07.2007, 01:36
спасибо за ссылку...

Президентиха
06.03.2008, 00:36
ПОДНИМУ!!!! Остался тут кто ещё????? я из Петроградского района:):):)

Marsella
06.03.2008, 15:56
ПОДНИМУ!!!! Остался тут кто ещё????? я из Петроградского района:):):)
Я тоже!!!! какая у вас линия?

Президентиха
06.03.2008, 23:35
Я тоже!!!! какая у вас линия?
11-я между спортивной и центральной... нас там две мамочки с мелкими детишками, соседние дома:), а вы с какой?

Marsella
06.03.2008, 23:39
11-я между спортивной и центральной... нас там две мамочки с мелкими детишками, соседние дома:), а вы с какой?
Вау, да мы совсем соседи! У меня 7-я между центральной и спортивной!:support:

Президентиха
07.03.2008, 00:40
Вау, да мы совсем соседи! У меня 7-я между центральной и спортивной!:support:
КРУУУТО! Там на хоздворе площадку осенью поставили - можно будет там выгуливать мелочь...:) а вам сколько?ъ
пардон, уже увидела...:008: вы туда на всё лето собираетесь?

Ленок & Ко
07.03.2008, 03:01
А мы с Куйбышевского района.

Президентиха
07.03.2008, 17:01
А мы с Куйбышевского района.
Куйбышевский, это по Петровке в сторону Назии или Шлиссельбурга?:005: ну или какой км? у нас 16\17км по каналу:)

Н*Лв*О
07.03.2008, 17:08
Девочки, ну посмотрите что пишут тут:001::

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183&page=79

Ну успокойте меня что ли, а то я спать теперь спокойно не буду...:001: Кто-нибудь что либо подобное находил у себя на участке?:010:

Президентиха
07.03.2008, 18:16
Девочки, ну посмотрите что пишут тут:001::

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183&page=79

Ну успокойте меня что ли, а то я спать теперь спокойно не буду...:001: Кто-нибудь что либо подобное находил у себя на участке?:010:
что именно? приведения, энергетических вампиров? В садоводствах, как наше, добрая часть соседей - вампиры:065:, и иногда кажется, что не только энергетические:)):)):))

Н*Лв*О
07.03.2008, 18:37
что именно? приведения, энергетических вампиров? В садоводствах, как наше, добрая часть соседей - вампиры:065:, и иногда кажется, что не только энергетические:)):)):))

Про соседей вы верно подметили!:))
Не, я имела ввиду кости,не дай Бог:001: или,что еще хуже, мины какие-нибудь или снаряды (буду теперь бояться копать землю:001::065:).

0803
07.03.2008, 20:45
Ой, не верьте вы бреду всякому. Это как надо обкуриться, чтобы провалиться в дыру времени. :046:
Чего, например, стоит замечание, что Синявино - садоводство маленькое. ;)
По поводу каналов - первый прорыт Минихом в 1730-х годах, второй в 1866-1883 гг.
В ВОВ активные боевые действия велись в несколько иных районах.
Несколько проржавевших гильз находили.

Президентиха
07.03.2008, 22:41
Ой, не верьте вы бреду всякому. Это как надо обкуриться, чтобы провалиться в дыру времени. :046:
Чего, например, стоит замечание, что Синявино - садоводство маленькое. ;)
По поводу каналов - первый прорыт Минихом в 1730-х годах, второй в 1866-1883 гг.
В ВОВ активные боевые действия велись в несколько иных районах.
Несколько проржавевших гильз находили.
нуу.. вообще-то бои велись и в этих районах тоже:005:, видели сколько воронок между каналами? Это же от снарядов! А между новоладожским канлом и Ладогой, так там прямо окопы остались! И в лесах до сих пор можно наткнуться на гильзы, болванки, правда в самых исхоженных местах естессно и к счастью уже ничего не осталось:005:
вот тут карта военных действий 1943г: http://www.soldat.ru/files/3/22/31/48/56/609.html:005:

0803
07.03.2008, 23:13
Активных, я имела в виду - чтобы можно было говорить о нашпигованности земли оружием и трупами.
Я не видела ни воронок ни окопов. В каком это месте, напротив какого района?
У меня нет программы для просмотра файла .tif. А что там?
Вообще, по-моему активные боевые действия были сдвинуты на запад от обсуждаемых мест: Марьино, Невский пятачок, Синявинские высоты, Мга, Шлиссельбургско-Синявинский выступ. Либо на восток: Войбокало и Шум, а также Роща Круглая. А так, в принципе, в какой-то мере вся Ленобласть была задета, конечно.

Президентиха
07.03.2008, 23:53
Активных, я имела в виду - чтобы можно было говорить о нашпигованности земли оружием и трупами.
Я не видела ни воронок ни окопов. В каком это месте, напротив какого района?
У меня нет программы для просмотра файла .tif. А что там?
Вообще, по-моему активные боевые действия были сдвинуты на запад от обсуждаемых мест: Марьино, Невский пятачок, Синявинские высоты, Мга, Шлиссельбургско-Синявинский выступ. Либо на восток: Войбокало и Шум, а также Роща Круглая. А так, в принципе, в какой-то мере вся Ленобласть была задета, конечно.
ну как раз в районе Петроградского р-на, 16\17 км по каналу, у моего дедушки болванок было штук 10 и это то, что он нашёл на наших 6 сотках!!! когда участок перекапывал... а между каналом и Ладогой прямо кирпичная кладка от какого-то окопного сооружения осталась...:005:
хотя, конечно, вы правы, основные бои шли в районе Мги, Кировска, Шлиссельбурга...

0803
07.03.2008, 23:57
Надо посмотреть. Я туда в лесополосу не очень ходок - часто сыро. Так вы думаете, это немецкие окопы и укрепления?
А болванка - это что?
Да, кстати, в районе указанного километража по каналу, вдоль тропинки у которой все загорают, есть какие-то странные неровности, которые можно интерпретировать как орудийные укрытия.

Президентиха
07.03.2008, 23:59
Надо посмотреть. Я туда в лесополосу не очень ходок - часто сыро. Так вы думаете, это немецкие окопы и укрепления?
А болванка - это что?
болванка - это то, что от снаряда осталось... ну оболочка несгоревая что ли...:005: сама полностью не представляю себе:)

NEWSIK
08.03.2008, 02:21
и я с 7й линии :)
только мы помладше будем :))

Президентиха
08.03.2008, 02:31
и я с 7й линии :)
только мы помладше будем :))
ну... разница то не такая большая:)... далеко от вас не убежим:)):)):)), когда туда "десантом" собираетесь?

NEWSIK
09.03.2008, 01:53
поедем в июне думаю ...

Erchowa
09.03.2008, 12:11
Прошлым летом я все пыталась понять,где же все-таки Петроградский район ( по отношению к нашему,Невскому).Так и не поняла.Может будем плясать от одного ориентира (к-примеру - Кировский магазин,тот,где рынок)?

0803
09.03.2008, 15:09
Я не знаю, ни где Невский район, ни где Кировский магазин. :016:
Знакомые мне районы (Петроградский, Дзержинский, Выборгский, Калининский) я отметила на карте. Интересно было бы узнать, где остальные. :020:
(Качество обусловлено предельным размером файла для загрузки).

Erchowa
09.03.2008, 15:52
Спасибо.Теперь разобралась.Жаль,что далеко от меня...

VikaZaJJa
09.03.2008, 22:57
Всем "Синявинским" девушкам привет:) А есть кто, с Выборгского района 6 линия???

Marsella
10.03.2008, 13:49
ну как раз в районе Петроградского р-на, 16\17 км по каналу, у моего дедушки болванок было штук 10 и это то, что он нашёл на наших 6 сотках!!! когда участок перекапывал... а между каналом и Ладогой прямо кирпичная кладка от какого-то окопного сооружения осталась...:005:
хотя, конечно, вы правы, основные бои шли в районе Мги, Кировска, Шлиссельбурга...
Раньше между каналом и Ладогой было большое поселение. Есть у нас живые свидетели. Кирпичные и каменные кладки-это остатки домов, разомбили все подчистую.

мама Алла
10.03.2008, 16:47
Вот в прошлом году помню табличку создавали, чтоб легче было найти друг друга. А интересно, много народу с ЛВ встретилось? Лично на моём опыте, с Невского и соседних районов было очень много людей, но встречалась я только с тремя, что-то все неактивные были...

Президентиха
11.03.2008, 00:25
Раньше между каналом и Ладогой было большое поселение. Есть у нас живые свидетели. Кирпичные и каменные кладки-это остатки домов, разомбили все подчистую.
правда????:001:, здорово! я действительно думала, что после войны осталось.... вообще немного странно, у нас там расстояние между новым каналом и Ладогой совсем небольшое...., как же они там жили....:005:

Президентиха
11.03.2008, 01:26
поедем в июне думаю ...
понятно! я вот тоже пока думаю в июне, хотя, если погода будет приятненькая, может и в мае туда будем ездиить...:005:, если что, у меня участок 327

Marsella
11.03.2008, 14:00
правда????:001:, здорово! я действительно думала, что после войны осталось.... вообще немного странно, у нас там расстояние между новым каналом и Ладогой совсем небольшое...., как же они там жили....:005:
Так после войны и осталось. Я имею ввиду, что это не укрепления, а остатки послелния. А в районе 4-5 линии между каналом и Ладогой видели какие сооружения??? Вообще нечто! И надземные и подземные, правда водой затоплены....
А Новоладожский канал вроде же полсе войны выкопан, так что места было не так уже и мало.

Marsella
11.03.2008, 14:01
понятно! я вот тоже пока думаю в июне, хотя, если погода будет приятненькая, может и в мае туда будем ездиить...:005:, если что, у меня участок 327
А домик какого цвета?:) Вместе придем!:support:

Президентиха
11.03.2008, 18:31
Так после войны и осталось. Я имею ввиду, что это не укрепления, а остатки послелния. А в районе 4-5 линии между каналом и Ладогой видели какие сооружения??? Вообще нечто! И надземные и подземные, правда водой затоплены....
А Новоладожский канал вроде же полсе войны выкопан, так что места было не так уже и мало.
я видела только в районе 11 линии (там где гаражи на канале)... а по поводу Нового канала, сама всегда так же считала, вот что нашла: В 1861 - 1866 годах "уездными работными людьми" вдоль берегов Ладожского озера был прорыт новый грандиозный безшлюзовый канал, получивший имя Императора Александра II 0свободителя. Открытие и освящение канала, созданного трудом свободных россиян всего за 5 лет, состоялось 1 сентября 1866 года. (http://old.portal.loiro.ru/articles.php?action=view&cid=39&id=22) (это отсюда: http://nikcon.narod.ru/rybalka/istoriya.htm)... видимо, при Сталине его просто расширяли...:005:
А домик какого цвета?:) Вместе придем!:support:
домик у меня коричневый, если идти от центральной - то справа, приходите вместе, познакомимся:053::)

Katalina
12.03.2008, 12:01
Я не знаю, ни где Невский район, ни где Кировский магазин. :016:
Знакомые мне районы (Петроградский, Дзержинский, Выборгский, Калининский) я отметила на карте. Интересно было бы узнать, где остальные. :020:
(Качество обусловлено предельным размером файла для загрузки).

Ленинский район - справа от Калининского, от кольца 469-к и до Старого канала!!

0803
12.03.2008, 13:37
Правильно отметила?
Напротив этого района отличный ядреный лес между каналами, с огромными деревьями. :090: Я туда иногда хожу посидеть под деревом.

Orienta
12.03.2008, 14:57
А ниже Ленинского - Приморский- треугольник : одно кольцо -второе кольцо-угол Ленинского
И вообще, помнится кто-то грозился в прошлом году ко мне подскочить - посмотреть план садоводств....

0803
12.03.2008, 21:08
А кто грозился? :073:
Кстати, дорогу не отремонтировали, счетчики не меняли.

Справа от Ленинского района есть два пруда, мне говорили, что их называют какими-то озерами, я забыла название. Кто-нибудь знает?
И еще: что изображено группой мелких квадратиков ниже этих озер (к этим квадратикам идет дорога от шоссе; на местности в ее перспективе видны ворота).

Президентиха
12.03.2008, 21:23
район там где дорога поворачивает (небольшой), справа начинается Песчанкой идущей до Мурманки, заканчивается у помойки на повороте - Смольненский район:008:

Katalina
13.03.2008, 11:29
А ниже Ленинского - Приморский- треугольник : одно кольцо -второе кольцо-угол Ленинского
И вообще, помнится кто-то грозился в прошлом году ко мне подскочить - посмотреть план садоводств....

Приморский - это ведь бывший Ждановский?

0803
13.03.2008, 13:06
район там где дорога поворачивает (небольшой), справа начинается Песчанкой идущей до Мурманки, заканчивается у помойки на повороте - Смольненский район:008:
Что-то я не могу сориентироваться. Можно поподробнее - где конкретно песчанка и помойка? (последнего добра точно навалом :073:)
Приморский - это ведь бывший Ждановский?
Кстати, да, у меня тоже возник вопрос о том, что садоводства были, небось, основаны раньше, чем появилось название Приморского района.

Katalina
13.03.2008, 13:37
А кто грозился? :073:
Кстати, дорогу не отремонтировали, счетчики не меняли.

Справа от Ленинского района есть два пруда, мне говорили, что их называют какими-то озерами, я забыла название. Кто-нибудь знает?
И еще: что изображено группой мелких квадратиков ниже этих озер (к этим квадратикам идет дорога от шоссе; на местности в ее перспективе видны ворота).

про мелкие квадратики сказать не могу, а дорога, которая от озер идет до мурманки - из плит, после мурманского шоссе она продолжается и ведет на Синявинскую птицефабрику, вернее не на саму фабрику, а склад с птичьим пометом! (в детстве с братом ездили, проверяли, запах до сих пор забыть не могу!! :) )
эта же дорога (правда совсем заросшая) идет и от озер до Старого канала, выходит примерно посередине между Ленинским районом и Назией, ближе к деревне. Наверно, это раньше была автомобильная дорога по лесу от шоссе до канала.

0803
13.03.2008, 13:47
Т.е., склад птичьего помета на другой стороне шоссе, там же где Приладожский? Эта дорога в самом деле из плит.
Дорогу от озер до Петровской я знаю: можно свернуть с крайней правой линии Ленинского района, попасть к озерам, потом углубиться в лес, и в конечном итоге оказаться у Старого канала. Но это все-таки где-то на 1/3 пути до Назии.

Katalina
13.03.2008, 14:12
а вы из какого района?
я живу в ленинском, около старого канала - далековато от озер. может, поэтому первый раз слышу, что эти озера в лесу как-то называются. мы их все называем прудами у большого камня - там раньше возле самой дороги, на краю лежал о-оо-огромный камень.

0803
13.03.2008, 15:00
Из Петроградского.
Мне это сказала знакомая из моего же района, когда мы с ней случайно встретились на Петровской дороге. Я несколько удивилась, потому что на озера они не очень тянут.
А там случайно не купаются?
А что теперь камня нет?

Президентиха
13.03.2008, 17:11
Что-то я не могу сориентироваться. Можно поподробнее - где конкретно песчанка и помойка? (последнего добра точно навалом :073:)

Кстати, да, у меня тоже возник вопрос о том, что садоводства были, небось, основаны раньше, чем появилось название Приморского района.
эээ, ну вдоль Петровки, у вас сначала Московский отмечен, потом массив пустой, так вот прямо на повороте небольшой массивчик с одной стороны дорога идущая до Мурманки, с другой типа пустырь...:005:
зы: У меня мама утром посмотрела на наше обсуждение и сказала, что наверняка Приморский и есть Ждановский...:005:

Katalina
13.03.2008, 18:12
Из Петроградского.
Мне это сказала знакомая из моего же района, когда мы с ней случайно встретились на Петровской дороге. Я несколько удивилась, потому что на озера они не очень тянут.
А там случайно не купаются?
А что теперь камня нет?

камень был, лежал такой большой-пребольшой, а потом куда-то делся, давно, несколько лет назад. Мне с детства говорили, что если в этих прудах купаться, та-а-акого можно понацеплять!!! Так что сама не пробовала. В прудах конечно купаются, даже с мелкими детьми - когда очень жарко и в лужу залезешь :) В основном все на канал ходят (Но там по лесной дороге, с комарами идти далековато), или на великах и на машинах на пристань ездят. Но многие, особенно кто близко живет в прудах купаются.

Katalina
13.03.2008, 18:16
Интересно, всегда был Ждановский, а потом вдруг стал Приморский! А наш, самый главный "коммунистический" район (ленинский) не переименовали! :( обидно :( хотя так привычнее, мы и приморский все равно ждановским называем.

etoskina
14.03.2008, 13:01
Интересно, всегда был Ждановский, а потом вдруг стал Приморский! А наш, самый главный "коммунистический" район (ленинский) не переименовали! :( обидно :( хотя так привычнее, мы и приморский все равно ждановским называем.

"Приморский"-интересно, кто ж придумал такое название,отморя далекова-то...

VikaZaJJa
16.03.2008, 00:05
Девочки! Что то читала - читала и так на дачу захотелось...У нас там банька..:014:ммм...Выборгский район приглашаем в гости:)

Katalina
18.03.2008, 21:17
да, я тоже начиталась, теперь жду не дождусь дачного сезона. сидим с мамой по вечерам, планируем что где лучше посадить, куда скамейку поставить :)

Президентиха
19.03.2008, 01:26
а мы с мужем и мамой мебель мысленно переставляем, ведь новый член семьи требует нового спального места:)

Orienta
19.03.2008, 10:04
"Приморский"-интересно, кто ж придумал такое название,отморя далекова-то...
Из истории ;-) Когда создавалось садоводство, то оно было поделено по тогдашним районам Ленинграда. Участки выдавались сотрудникам предприятий , расположенных в этих районах. Приморский тогда был Ждановским, и, вслед за переименованием соответствующего района в городе, был тоже переназван. До сих пор еще в пралениях некоторых районов садоводства в ходу понятие "куст", т.е кучно расположенный участки одного предприятия

Krupolik
23.03.2008, 02:06
Спасибо.Теперь разобралась.Жаль,что далеко от меня...

Привет. вы в НЕвском - это где 2 шоссе сходятся одно? с "крутым поворотом"?

Erchowa
23.03.2008, 11:40
Именно там.Улица Свободы."Алла с Глебом" живут в 10 мин пешком от меня.Но встретились только 1 раз - из-за меня,муж требовал постоянной еды,внимания,покраски дома и т.п.Посмотрим,что будет в этом году.

Krupolik
23.03.2008, 13:14
ясно, мы на Транспортной. Да,покраска дома этонаше все. может увидимся :support:

Карусель
26.03.2008, 18:11
Девушки, прошу прощения, что влезаю ..:091:.Хочу дачу снять в Синявино, садоводство Клён или Маяк.
Может есть у вас знакомые, сдающие дачу в данном районе?:008:

Orienta
26.03.2008, 18:27
Девушки, прошу прощения, что влезаю ..:091:.Хочу дачу снять в Синявино, садоводство Клён или Маяк.
Может есть у вас знакомые, сдающие дачу в данном районе?:008:
А где такие - Клен и маяк?

Карусель
26.03.2008, 22:07
А где такие - Клен и маяк?

46 км Синявино. Это Синявино - 1.

katarinaz
27.03.2008, 17:31
Здравствуйте! А есть кто-нибудь из Московского района 51км, с Ладожских улиц?

Карусель
30.03.2008, 18:53
поднимаю.

Ольга!
30.03.2008, 22:10
Здравствуйте, а не появился ли кто-нибудь из Смольнинского района?

Фантазерка
31.03.2008, 00:01
Здравствуйте! А есть кто-нибудь из Московского района 51км, с Ладожских улиц? Мы :support: С 10 Ладожской . А Вы с какой?

katarinaz
31.03.2008, 15:07
А мы с 3-й :support:. Давайте общаться!!! Вы когда поедете на дачу?

Krupolik
01.04.2008, 01:26
девушки, никто не видел в Невском районе сдающуюся/продающуюся дачу

Erchowa
01.04.2008, 12:08
У нас всю куплю-продажу прибрало к рукам руководство...Мы прошлым летом выясняли,что у нас продается (а район наш из загнивающих),так сказали,что только к председателю садоводства,на Спортивную.

Фантазерка
01.04.2008, 15:17
А мы с 3-й :support:. Давайте общаться!!! Вы когда поедете на дачу?
В прошлом году с июня жили.Но нам от дома недалеко,мы туда-сюда катались, потому что скучно очень было .А Вы на все лето?

katarinaz
02.04.2008, 13:28
Вообще все будет зависеть от погоды. В плохую погоду там совершенно нечего делать. Скорее всего тоже все лето будем туда-сюда кататься. А у вас давно эта дача?

Katalina
07.04.2008, 11:59
УРА!!! Мы открыли дачный сезон - в субботу ездили на дачу - там так тихо, хорошо. но грязно :) все проезды в грязи - пройти просто невозможно. на участке местами снег лежит. но все равно, нам понравилось - тем более, что было очень тепло и солнечно.

Slastena
07.04.2008, 12:26
спасибо за схему.

по моему мы здесь (калининский район, 3-я линия). Если погода будет хорошая, на майсткие съездим первый раз.

Extrimalka
16.04.2008, 14:50
Дело в том, что Детская (улица) дорога идет вдоль всего р-на... а участок у вас должен быть на линии опред. Пишите, мы там рядышком. :)

Девочки, а у нас 13-ая Ладожская, а есть кто рядом?
Вторая Ладожская тоже не очень далеко, особенно если на машине или на великах :)

У нас 12-я ;) Может видели - дом такой белый, с круглой крышей :017:

Мы тоже из Синявино. 51 км, "Восход" Пушкинский район. ул. вроде Земляничная.:)

А мы 54км, сад-во "Восход", Василеостровского р-на.
Очень хочу на дачу, но не представляю, как там можно будет жить с маленьким? Девочки, как вы без воды там обходитесь?

:flower::flower::flower: Всем огромное здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я со своей малышкой (бедт к июню 5-6мес) и племянником 5летним будем Московский р-н ЛАДОЖСКАЯ 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите в личку!!!!!!!!!! Давайте знакомиться и встречаться!!!!!!!!!!!! Будет весело!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

мама Алла
17.04.2008, 10:46
Мне вот интересно, удастся ли нам (тем кто в Невском районе и рядом) пообщаться эим летом? А то в прошлом году у меня было достаточно много телефонов, но встретилась лишь с немногими, остальные, видно, общаться не захотели... Девочки, ну что ж вы такие неактивные?

Фантазерка
18.04.2008, 15:29
Вообще все будет зависеть от погоды. В плохую погоду там совершенно нечего делать. Скорее всего тоже все лето будем туда-сюда кататься. А у вас давно эта дача?
6 лет
:flower::flower::flower: Всем огромное здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я со своей малышкой (бедт к июню 5-6мес) и племянником 5летним будем Московский р-н ЛАДОЖСКАЯ 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите в личку!!!!!!!!!! Давайте знакомиться и встречаться!!!!!!!!!!!! Будет весело!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы с 10-й Ладожской .Давайте встречатся :)

Extrimalka
18.04.2008, 23:51
Мне вот интересно, удастся ли нам (тем кто в Невском районе и рядом) пообщаться эим летом? А то в прошлом году у меня было достаточно много телефонов, но встретилась лишь с немногими, остальные, видно, общаться не захотели... Девочки, ну что ж вы такие неактивные?

:support::support:Я очень хочу с встречаться!!!!! Да и деткам веселее будет!!!!!!!!!:support:

6 лет
Мы с 10-й Ладожской .Давайте встречатся :)

С огромным удовольствием!!!!!!!!:flower::flower::support::sup port::flower::flower:

Тринадцатая
24.04.2008, 16:29
Всем "Синявинским" девушкам привет:) А есть кто, с Выборгского района 6 линия???
Взаимный привет соседям:support::support::support:
А Калининский не подойдет - 9 линия, кажется это не очень далеко или ошибаюсь?

БогинЯ
24.04.2008, 16:35

я вот с вами не встретилась, потому как наездами была на даче, а теперь и вовсе ее продала, но девочке с малышом с ЛВ ))))) Так что преемственность рулит ))

Orienta
24.04.2008, 16:49
а кто =нибудь в курсе - как автобусы по каналу в этом году ходят?