Просмотр полной версии : Синявино - найдемся в новом топе
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Krupolik
08.04.2006, 02:32
Уж лето близится. Скоро всех рахгонять по дачам начнут. Нас уж точно :001: :(
Давайте найдемся, кто обитает в Синявинских садоводствах :support: :support:
Мы 51 км Мурманского шоссе, не доезжая 1 км до Синявина-2
Кузькина мать
10.04.2006, 12:45
Ага, мы синявинские. В самом начале, Московский р-н, кажется. Вопчем там, где все линии Ладожские. :))
И мы Синявинские, по-моему 55-ый км. Не помню точно, редко там бывали. Может сейчас будет чаще заносить :)
Мы тоже Синявинские - 57 км по Мурманке. Массив "Восход", садоводство "Треугольник":)
Krupolik
11.04.2006, 13:55
На старом форуме столько народу было, даже с нашего км? Куды все делись?
Привет всем! Мы с 54 км (вроде) Синявино2, но с мурманки на лево поворот. Есть кто отсюда?
Krupolik
11.04.2006, 20:51
Мы за км от вас
Мы на 52 км.Невский район.Садоводство Восход 6.Ул Свободы д 29 .Скорее всего поедем в июне..
Восход, После Синявина-2, ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ с Мурманского ш. налево, дальше - только Назия :)
Р-н... Вроде Приморский, прямо от первого кольца, кто знает - поймет! ;)
Пишите в личку!
Мы, судя по всему, там же!:)
Только после первого кольца направо по асфальтированной дороге, а далее 4-ый проезд...
У нас остановка Синявино-2, поворот налево с мурманки.
Садоводство "ТЭМП", после "Кировца".
Натик, судя по всему - вы из Ленинского р-на... Надо попробовать встретиться! :)
Выяснила сейчас, что у нас садоводство называется "Кировец". Отсюда есть кто?
Натик, судя по всему - вы из Ленинского р-на... Надо попробовать встретиться! :)
Да, надо будет, только я ещё не знаю свой график приезда на дачу в этом году - всё от работы зависит.:fifa: А Вы как, на всё лето?
2 Натик: Похоже, на все...:008:
Katalina
15.04.2006, 23:54
Синявино-2. Мы из Ленинского района. Привет соседям! Хотим встречаться и дружить с мамочками и их малышами.
2 Натик: Похоже, на все...:008:
Везёт же Вам! Я тоже хочу!!!
Я больная до всяких кустиков - цветочков, без дачи не могу вообще!:)
Katalina
Синявино-2. Мы из Ленинского района. Привет соседям! Хотим встречаться и дружить с мамочками и их малышами.
А у Вас какой проезд и линия?
Katalina
22.04.2006, 13:31
мы живем на 8-й линии, 7-й проезд. Это почти в самом конце, недалеко от Старого Канала. А вы где?
А мы - 4 проезд 6 линия - почти около магазина и правления.
Первый раз в этом году поедем на 28, 29 и 30 апреля:)
Marsella
23.04.2006, 01:30
Синявино. Петроградский район!
Katalina
27.04.2006, 15:51
А мы - 4 проезд 6 линия - почти около магазина и правления.
Первый раз в этом году поедем на 28, 29 и 30 апреля:)
И мы на эти же выходные.Только мама с малышом едут первый раз, а папа и бабушка уже были - готовились к дачному сезону. Сказали, что там тепло, хорошо, сухо (местами), много полезного для малышей свежего воздуха!
А Вашему малышу сколько?
Если будет желание встретиться, то звоните. :) Телефон кину в личку...
Строитель
05.05.2006, 02:26
Синявино? Знакомое слово! :) В этом месяце я там в садоводстве Лесное, кажется (или не Лесное, ну, которое после Зари и какого-то еще идет) на третьей по счету улице (помню Адмиралтейская- первая, потом, вроде, Морская) в самом конце дом внутри вагонкой дообошью, наконец-то. А то скоро туда уже Заказчики приедут :)
А на июль в Заре что-то намечается. Так что я тоже отчасти Синявинский дачник :)
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно добраться до Синявино? Конкретнее до Синявинских высот, п.Молодцово? Ходят туда электрички или автобусы? Очень нужно, спасибо!
Уж лето близится. Скоро всех рахгонять по дачам начнут. Нас уж точно :001: :(
Давайте найдемся, кто обитает в Синявинских садоводствах :support: :support:
Мы 51 км Мурманского шоссе, не доезжая 1 км до Синявина-2
Привет! Мы живем тоже на 51 :)
ул. Мичуринская - 2я от муромского шоссе...
Мы туда в июне к нашей бабушке поедем (я и Мишутка, ему годик), так что если Вы недалеко живете, то можно встретиться ;)
:support: а я в синявино живу!!!!!:support:
svetlana_ts
16.05.2006, 16:13
Мы тоже с Синявино! Невский район.Садоводство Восход, Ул Песочная.
Пока не знаю когда поедем, наверно как только станет тепло, а так пока на выходные катаемся.
А мы садоводство Бирюза на Заречной улице.
ннп
я тоже! :support: :support: :support:
Синявино Петроградский район! :flower:
Krupolik
16.05.2006, 23:43
Привет! Мы живем тоже на 51 :)
ул. Мичуринская - 2я от муромского шоссе...
Мы туда в июне к нашей бабушке поедем (я и Мишутка, ему годик), так что если Вы недалеко живете, то можно встретиться ;)
А точно на 51? У нас вторая улица - Бабушкина. У нас поворот на км сразу после того места, где шоссе опять становиться с двухсторонним движением. А у вас где?
А у нас остановка чуть не доезжая отметки "51 км", шоссе еще двойное...
Значит вы живете на следующей...
53 км. Не помню точно (дача мужа), летом поедим. Кировский р-н, ул. Мичуринская.
Мышка Машка™
18.05.2006, 22:27
А у нас остановка чуть не доезжая отметки "51 км", шоссе еще двойное...
Значит вы живете на следующей...
Ну вот, а я уже думала нашла совсем соседей:( . Не считая конечно Оли - Krupolik:)) ;) .
Оля привет:support:
51 км. Невский район ул.Бабушкина
А мы сняли дачу с-воЗаря по-моему Куйбышевск.р-на.56-57 км
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ КОМПАНИЮ ДЛЯ СТАРШЕЙ ДОЧКИ!!!ЕЙ 5 лет!!!ну и нам с малышом тоже можно:) .
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!лучше в личку.:)
А у нас 55 км, садоводство "Восход" .
Slastena
19.06.2006, 01:21
А у нас 56 км по Мурманскому, Калининский район, 3 линия. Соседи, пишите в личку, мы туда по хорошей погоде ездим. Дача мужа, я там никого не знаю, может если бы было с кем пообщаться и выбирались бы чаще.
natalishka
19.06.2006, 01:39
У нас остановка Синявино-2, поворот налево с мурманки.
Садоводство "ТЭМП", после "Кировца".
А мы тоже в Темпе. На Инженерной улице. правда, моему сыночку 8 лет.
как раз сегодня отвезла его на все лето (до этого в лагере был),
А мы тоже дачку купили в массиве "Восход". и садоводство с таким же названием. Детская улица. ))))) Так что будем летом там отдыхать...)))))
ннп
я тоже! :support: :support: :support:
Синявино Петроградский район! :flower:
Еще, конечно, не сезон, но я тоже хочу отметиться в этом топике :). Мы тоже живем в Петроградском районе! Предлагаю найтись ближе к лету :)))
А у нас 55 км, садоводство "Восход" .
а у меня тоже Восход, Детская улица...
И вы из Синявино "Восход" 51 км Московский р-он 2-ая Ладожская:support:
а у меня тоже Восход, Детская улица...
Дело в том, что Детская (улица) дорога идет вдоль всего р-на... а участок у вас должен быть на линии опред. Пишите, мы там рядышком. :)
э-э-э-э...прикол...)))) я не знала........... Теперь до весны там не буду, поэтому ориентиры Вам сказать не смогу...((((( А кстати не подскажете, там все улицы такие узкие?
Я так понимаю, под улицами вы подразумеваете линии... :) А это как повезет... Напротив магазина, у самого большого купального пруда (купаться категорически нельзя!!!) - широкие.. Чем ближе к окраинам - тем уже... Иногда и машине не проехать...
А ориентиры (чисто для себя), должны у вас быть, вы ж не просто дом купили, а конкретный, по определенному адресу... Р-н такой-то (у вас - Приморский, судя по всему), линия № ... , дом № ... .
Приобщайтесь! :)
Девочки, а у нас 13-ая Ладожская, а есть кто рядом?
Вторая Ладожская тоже не очень далеко, особенно если на машине или на великах :)
если ориентироваться от дороги, которая идет налево за опасным поворотом, то наш дом по левой стороне, где-то 10..... я уточню более подробно сегодня..... Вы меня правда озадачили... НЕ думала, что там все так масштабно...
Кузькина мать
09.02.2007, 19:42
Вторая Ладожская тоже не очень далеко, особенно если на машине или на великах :)
У нас 12-я ;) Может видели - дом такой белый, с круглой крышей :017:
У нас 12-я ;) Может видели - дом такой белый, с круглой крышей :017:
Не помню :))
В любом случае, весной буду искать :)
Это случайно не рядом с зеленой зоной участок?
Кузькина мать
09.02.2007, 20:01
Он самый, у пожарки :)
Тогда мы вас знаем, точнее ваш дом. Позади вас находится несколько заброшенный дом, который иногда на лето сдается, а за ним, через дорогу, наш, тоже последний по линии, у лесной зоны :)
Ну тогда мы придем к вам знакомиться по весне, можно? Или вы к нам заходите :)
правда это дача родителей, но мы собираемся этим летом жить там время от времени с родителями :)
Кузькина мать
09.02.2007, 20:19
Предаставляю себе ваш дом :) надо же, как оказывается близко.
Мы где-нибудь в мае наверно переедем на дачу, заходите в гости! :)
Катя, я сейчас с папой разговариваю, он знает вашего папу, знает что там вы живете и у вас есть ребенок :)
Так что очень приятно, будем знакомиться :)
Кузькина мать
09.02.2007, 20:33
Дык конечно, мой папан там всех знает, тем более соседей, он там целый год живет :)
предлагаю обменяться телефонами с Вами и Кузькиной , т.к. рядышком мы:014:
А у нас дача в садоводстве "Кировец", напротив съезда в Синявино-2, у нас совсем близко от Мурманского шоссе, типа 7 зона, 1 аллея.
Admirable
25.02.2007, 21:44
Садовоство "Восход"
Приморский район.
11 линия.
Рядом с "пятаком".
Соседи - ау!
:)) Девочки, наконец-то оформила все документы на дачу, а посему узнала точный адрес :support: :
массив Восход, Невский р-н, сад-во Восход-4, ул. Детская. Вот :080: Так что поздравьте меня :flower:
Поздравляем!!!
У нас - Восход Невский р-н ул.Свободы 29
ой, это же перед Детской, да? соседи? ))))) а у нас дом 72...я там затеяла стройку, но там сейчас стоо-о-о-олько воды - УЖАС!!! Аозавчера строителей возила туда - сказали, пока вода не сойдет - нечего делать....а там некокторые участки - КОШМАР!!!!! - в воде практически по окна!!!!! я такого никогда не видела... Так что вот...
Я (позор-позор)нзвания улиц по порядку не помню....Знаю только ,что перед въездом на нашу улицу лежат 3 огромных камня иулица до нас-, по-моему ,Комсомола..
Да,еще следующая за нашей улица - совсем была в плачевном состоянии - хозяева поумирали и дома потихоньку стареют.
А воды в Снявино всегда столько!!! болото-с :))
Но летом планирую там периодически жить с ребенком и собакой - с родителями больше НЕ-МО-ГУ!!!
тогда может быть там и встретимся...а от воды я в шоке, конечно....
Конечно, болото. :))
На Назию ехать по Петровской дороге, так будет болото вполне такое классическое, сфагновое.
ЗЫ. У меня Петроградский район.
а когда же сходит вода-то????? мне строиться надо.........
а летом что? в дожди тоже все заливает по уши?
Да Вы что, еще середина марта! :)) У нас на участке еще глубоко снег лежит, я уверена.
Вообще, мы на дачу раньше майских практически не ездим, так что не жалуемся на избыточную обводненность. Летом - нормально. Еще и приходится поливать в активном режиме.
Просто высокое стояние грунтовых вод.
И еще зависит от конкретного нано- и микрорельефа. У нас, например, участок в яме. :)) Т.е., участки и справа и слева - выше по уровню. Ничего, все равно нормально, у нас хотя бы не камни, а торф.
Если будете строиться - проверьте, чтобы никаких валунов под фундаментом не оставалось. У нас один вылез, теперь дом поднимает, опалубку рушит.
спасибо за совет. я ездила туда в среду - снега нет практически ни на одном участке, так что зря вы ))) а вот водой все залито.... ну и грязи, конечно море.... на машине проехать - попэйшн полнейший.
Просто с нашего участка снег сходит всегда с последнего в округе. Яма + лес примыкает.
:004: яну может у вас там снега и море. просто в лесу снега вообще нет, только если в тени деревьев. а то,что яма - там скорее всего у вас вода со льдом. а так - сплошная грязь
Да шо Вы говорите?? :)) Может, пора ехать сажать картошку?? ;)
ну, с картошкой это вы погорячились :004: :046: а вот лодку можете приготовить, открыть плавательный сезон :004:
А как же, мы обязательно держим на участке лодку. ;) У моих родственников фобия, что вследствие глобального потепления Ладога выйдет из берегов, и затопит окрестные болота. Все приготовлено. :))
кстати, а вы не подскажете, до Новолажожского канала далеко и вообще, на машине до пляжа Ладоги сколько ехать?
Krupolik
19.03.2007, 01:21
Поздравляем :support: :flower:
Мы мимо вас на канал ездим
Поздравляем :support: :flower:
Мы мимо вас на канал ездим
спасибо.....:080: сама рада. соседи практически? приятно...:014:
От Петровской дороги до Новоладожского канала в разных местах на вскидку от 150 до 350 м. А там сами смотрите, далеко ли Ваш участок от Петровской дороги.
Подъезды на машине к пляжу Ладоги в районе садоводств мне неизвестны, т.к. Новоладожский канал судоходный, и через него нет мостов.
Возможно, в Шлиссельбурге как-нибудь можно подобраться.
Krupolik
19.03.2007, 01:29
Можно, мне даже как-то объясняли. Но я уже забыла за ненадобностью :(
Krupolik
19.03.2007, 01:30
Соседи. А вы, наверное, мимо нас с города приезжаете (если по Мурманке, конечно)
ага, по Мурманке. а что за Петровская дорога?
Петровская дорога - это асфальтированная дорога вдоль Староладожского канала, идущая из Шлиссельбурга до Назии и далее.
В 1702 году войсками Петра I была взята крепость Нотебург (древнерусский Орешек) в том месте, где Нева выходит из Ладожского озера. А приближались они как бы по этой дороге. Потому ее так и называют.
Вы историк... ПРосто я спрашиваю потому, что в этих краях пока ничего не знаю. А что за бетонка такая, не подскажете тогда?
Про бетонку ничего не знаю.
Есть какие-то смутные представления, что будто бы где-то в районе Приладожского есть какая-то бетонная дорога, уходящая от Мурманского шоссе влево (если ехать от города). Куда ведет, не знаю.
А что про нее слышали?
мне сказали, что она до Назии идет, но она меня интересует пока только по тому, что там, преждний хозяин сказал, есть масса магазинов и там маршрутки останавливаются, если ехать из Питера на них, да и к нашему дому она ближе.
:001:
То ли мы с Вами разных местах живем...
Вообще, в Кировском районе Ленобласти есть три Назии.
МОЯ Назия - это деревня где-то в 5 км вверх по течению каналов. Там нет особо магазинов, и автобус туда заходит раз в сутки. Через шоссе от Назии - гораздо более продвинутый поселок Приладожский. Там птицефабрика Синявинская. Там есть магазины и маршрутки. Но какое это имеет значение, все равно до садоводств пешком не пойдешь.
Две другие Назии (одна из которых - городок с ж/д станцией) - примерно в 10 км от побережья Ладоги "вглубь континента".
я не знаю, так мне сказали. вот, предположим, если идет маршрутка до Приладожского, она проходит мимо бетонки, или по ней - я дальше просто не ездила, и эта дорога идет на Назию. Но это мне сказали, сама я не знаю.
А, ну это может быть. Только мне кажется, бетонки просто так не делают, и какой-то забор там вдали. Не приложили ли военные к этому руку.
летом будем проверять, что там да как...
Угу. Но вообще, по-моему, во всем этом Синявино легче ориентироваться по градусам широты и долготы. :))
я даже не ожидала на самом деле, что там все так развернуто.....
В смысле что массив садоводств такой большой?
ну да.... мне сказали, что там протяженность около 30 км...
Krupolik
19.03.2007, 17:42
Угу. На карте Лен. области очень внушительно выглядит
я не знаю, так мне сказали. вот, предположим, если идет маршрутка до Приладожского, она проходит мимо бетонки, или по ней - я дальше просто не ездила, и эта дорога идет на Назию. Но это мне сказали, сама я не знаю.
Скорее всего вы говорите о бетонке, что идет на птицефабрику, которая Между Ладогой и Мурманской трассой, сразу за Ленинским районом. Туда идет бетонка, которую видно слева, если ехать в Приладожский. Только в Назию по ней попасть нельзя - бетонка упирается в забор птицефабрики. В принципе, если обойти забор :), то можно дойти до Старого (Петровского) канала и там уже до Назии рукой подать. Только так никто не ходит :))
птицефабрику, которая Между Ладогой и Мурманской трассой
А что за птицефабрика-то?
А что за птицефабрика-то?
Да все та же, синявинская. У них несколько "площадок" :)
А вы тоже в Петроградском районе обитаете? Мы на 12 линии, а Вы?
Кузькина мать
19.03.2007, 23:13
Две другие Назии (одна из которых - городок с ж/д станцией) - примерно в 10 км от побережья Ладоги "вглубь континента".
А я там родилась... :love:
А, филиал! :))
Мы на первой!
Flambeau
19.03.2007, 23:45
Мы тоже из Синявино. 51 км, "Восход" Пушкинский район. ул. вроде Земляничная.:)
Admirable
20.03.2007, 01:08
Эта бетонка с двух сторон Мурманского шоссе. Справа (если Питер сзади) упирается в птцефабрику.
А слева ведет к водохранилищу, огородам (мы там морковку и картошку брали) (видимо от Приладожска). Но воинской части там точно нет.
А, филиал! :))
Мы на первой!
Здорово! Мы планируем все лето сидеть на даче (где-то с середины июня) - будем в гости ходить :) (А Вы в начале, середине или конце ее живете?)
Прошлым летом мы гуляли с "приятелем" со 2 линии, а Вы чуть дальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.