PDA

Просмотр полной версии : АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Мафия
11.02.2009, 21:01
Девочки, здравствуйте!!!:flower:
Можно к вам в компанию???:008:
Правда, я автомама наполовину:008:, когда у автопапы машину отнимаю.....:))
Вторую пока не купили, только в планах пока (купить авто побольше:))), была у нас еще "семерка", но шаровая полетела, мы ее и чинить не стали!:005:
Права у меня с 2008 года, хотя машину вожу с 13 лет!:103:
Мой главный штурман - дочка Лерка, сейчас ей 2 и 10!:0076:
В июне ждём появления Гришунделя:love:!
Ездим на Рено Логане, синий грязный:)) металлик!

К вопросу о возрасте, мне 28!;) Так что, можно сказать, почти 30!:))

Девочки! У меня к вам такой вопрос!:008:
Сына должен родиться в начале июня, т.е. всё лето у нас впереди, мы будем много ездить на дачи к бабушкам, коляска (шасси+люлька) могут не влезть в багажник, т.к., там еще много хлама обычно накапливается!:010: В салоне будет уже 2 штурмана, места станет меньше!
Поэтому возник вопрос о покупке люльки с креплением в авто, чтобы на дачу с ней ездить, вместо кресла!
Кто-нибудь возил деток в автолюльках?:008::008::008:

:flower::flower::flower:

rox
11.02.2009, 21:14
Да, дети не дают расслабиться:) А что у вас за страховая?
Мы в Верилисе, вот сейчас продлевать буду с ними, и видимо опять скорую помощь включать. А то я тут понаслышилась про сидение в корридорах в ожидании больничной койки, ну и вообще так спокойнее будет.

Княжна Марья
11.02.2009, 21:14
Вторую пока не купили, только в планах пока (купить авто побольше:))), была у нас еще "семерка", но шаровая полетела, мы ее и чинить не стали!:005:
Мой штурман - дочка Лерка, сейчас ей 2 и 10!:0076:

Сына должен родиться в начале июня, т.е. всё лето у нас впереди, мы будем много ездить на дачи к бабушкам, коляска (шасси+люлька) могут не влезть в багажник, т.к., там еще много хлама обычно накапливается!:010: В салоне будет уже 2 штурмана, места станет меньше!
Поэтому возник вопрос о покупке люльки с креплением в авто, чтобы на дачу с ней ездить, вместо кресла!

Привет ! Как тебя зовут? Добро пожаловать! Про люльку не скажу. Возили в кресле.

Мафия
11.02.2009, 21:16
Привет ! Как тебя зовут? Добро пожаловать! Про люльку не скажу. Возили в кресле.
Привет!:))
Я Женя!:099:
Спасибо!:flower:
Да, я дочку тоже в кресле возила, но тогда места в салоне побольше было!:065:

rox
11.02.2009, 21:23

http://s16.rimg.info/e060a392e4c16a692b4250c217e65c1c.gif
Я итак сейчас пока на даче живу и поэтому никуда не возила пока совсем мал был, но мой подруга почти до 8 мес. возила в люлке от коляски, которая пристегивалась штаными ремнями безопасности. А еще я знаю в Джейн колясках тоже люльки сделаны так чтоб можно было пристегнуть, еще по моему Инглезина, только к ней надо дополнительно покупать эту систему. А вообще люлька будет много места занимать, мне кажтся, может все же лучше кресло для малышей???:016::016::016:

Мафия
11.02.2009, 21:31
http://s16.rimg.info/e060a392e4c16a692b4250c217e65c1c.gif
Я итак сейчас пока на даче живу и поэтому никуда не возила пока совсем мал был, но мой подруга почти до 8 мес. возила в люлке от коляски, которая пристегивалась штаными ремнями безопасности. А еще я знаю в Джейн колясках тоже люльки сделаны так чтоб можно было пристегнуть, еще по моему Инглезина, только к ней надо дополнительно покупать эту систему. А вообще люлька будет много места занимать, мне кажтся, может все же лучше кресло для малышей???:016::016::016:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Привет!!!:support:

Да, кресло-то, понятно, оно у нас будет на каждый день!:008:
А так надо будет или 2-3 дня гулять на даче в кресле, я думаю неудобно будет с совсем малышом! Или везти с собой ребенка в кресле и всю коляску в багажнике, т.е. и шасси, и люльку! Я боюсь не влезет всё!!!:001:
Мне только на лето, а потом и одним креслом обойдемся!:))
Надо взять у кого-нибудь коляску и попробовать запихать в багажник!:))
А то я уже замучилась!:010:У меня уже крыша едет от этих колясочных сайтов! Я всё перепутала, все названия, что куда крепится и т.д. http://moreavatar.info/mults/mults_gubkabob2.gif

rox
11.02.2009, 21:36
А то я уже замучилась!:010:У меня уже крыша едет от этих колясочных сайтов! Я всё перепутала, все названия, что куда крепится и т.д. http://moreavatar.info/mults/mults_gubkabob2.gif
Это уж точно:039:, у меня тоже такое было пока выбирала коляску и что в результате теперь буду продавать и покупать трость:010:, вот кто бы наперед распиал что понадобится:016:

Мафия
11.02.2009, 21:41
вот кто бы наперед распиал что понадобится:016:
О, да!:))
Причем, я каждый день, что-нибудь новое придумываю, муж уже не обращает внимание, когда я говорю, что всё!!!:016: Я решила!!!:080: Купим это! Через пару часов......нет, давай лучше, вот это!:009::009::009:
И так уже пару недель!:004:

rox
11.02.2009, 21:47
Причем, я каждый день, что-нибудь новое придумываю, муж уже не обращает внимание, когда я говорю, что всё!!!:016: Я решила!!!:080: Купим это! Через пару часов......нет, давай лучше, вот это!:009::009::009:
Ха у меня вообще в обмараке валялся когда я ему пачками распечатывала коляски. А когда дошло дело до автомобильных кресл :046:сбежал из дома...

Мата Хари
11.02.2009, 21:54
я мелкому для поездок пег-перегу венецию купила) очень люблю её) думаю она в любой багажник войдёт)

rox
11.02.2009, 21:59
я мелкому для поездок пег-перегу венецию купила) очень люблю её) думаю она в любой багажник войдёт)
Это коляска??? Какая??

Мата Хари
11.02.2009, 22:03
Это коляска??? Какая??
ага,у неё есть полностью лежачее положение,что мне было оч.важно,т.к. мелкого в ней с рождения возили) но для дворовых прогулок у нас большая коляска есть правда:)

Мафия
11.02.2009, 22:06
Ха у меня вообще в обмараке валялся когда я ему пачками распечатывала коляски. А когда дошло дело до автомобильных кресл :046:сбежал из дома...
:046::046::046:
Чувствую, мой тоже сбежит скоро!:))

Надо над этим подумать!:016:

Shoshka
11.02.2009, 22:11
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! У меня сегодня прям беда, все ночь нас рвало. С утра покакали 2 раза жидкова-то и съели 300 гр. смеси, а теперь вот есть отказвается только пьет.
Привет! Кать и правда на Ротавирус похоже. у нас эта бяка была. Сначала вроде все ничего было, только пару раз стул жидкий, а вот через 2 дня как полило:001: и как затемпературил. В общем жуть. Только регидроном-то и спасалась, ну еще смесью, так как пил и ел только ее, больше в рот ничего не затолкать было. НАдеюсь вас обойдет и это и правда просто зубки;)

ага,у неё есть полностью лежачее положение,что мне было оч.важно,т.к. мелкого в ней с рождения возили) но для дворовых прогулок у нас большая коляска есть правда:)
Хорошая колясочка. Я как раз сейчас выбираю, чтобы в мой мелкий матиз влезала:046:

Мата Хари
11.02.2009, 22:15
ах,да! у неё ещё и ручка перекидная:) это я тоже хотела:))

Малёк
12.02.2009, 01:01
Да я звонила в диспетчерскую страховой, но тоже сначало подумали что ротавирус, но у нас температура нормальная и поноса как токового нет. Сейчас кашу съел, чувтсвуйт себя вроде бы хорошо. Смекту уже дала, вот жду звонка педиатра. У нас он вчера еще уплал:010: с нашей кровати и так орал что в носу закровило. Вообщем триллер целый...

Катюша,поправляйтесь .:flower:У меня Соня тоже сегодня чуть не упала.Материнское сердце наверное подсказала-поймала:080:

Да, кресло-то, понятно, оно у нас будет на каждый день!:008:
А так надо будет или 2-3 дня гулять на даче в кресле, я думаю неудобно будет с совсем малышом! Или везти с собой ребенка в кресле и всю коляску в багажнике, т.е. и шасси, и люльку! Я боюсь не влезет всё!!!:001:
Мне только на лето, а потом и одним креслом обойдемся!:))
Надо взять у кого-нибудь коляску и попробовать запихать в багажник!:))
А то я уже замучилась!:010:У меня уже крыша едет от этих колясочных сайтов! Я всё перепутала, все названия, что куда крепится и т.д. http://moreavatar.info/mults/mults_gubkabob2.gifМожет того ..на дачу коляску (пускай плохинькую)купить(одолжить)?Что мучится всё лето...загрузи)))собери -туда-сюда.Да ещё тряпки,еда....папу на крышу:065::046:

Малёк
12.02.2009, 01:06

Коляска хороша:073:...,но для новорожденных....не знаю...Жесткавата ходовая,и всё таки для более старших деток...:004:

Мата Хари
12.02.2009, 01:09
Коляска хороша:073:...,но для новорожденных....не знаю...Жесткавата ходовая,и всё таки для более старших деток...:004:
это да,по нашим дорогам жестковата для новорождённых - не то слово:004:

rica
12.02.2009, 01:38

В спарк идеально quiny zapp. Ничего лучше не придумали, спер компактно. Младшую пока вожу на ней в автокресле, потом превращу в коляску для поездок нормальную.

Мафия
12.02.2009, 11:03
Может того ..на дачу коляску (пускай плохинькую)купить(одолжить)?Что мучится всё лето...загрузи)))собери -туда-сюда.Да ещё тряпки,еда....папу на крышу:065::046:
Да, я об этом тоже думала!
Только у нас свекровь живет около Мги, где-то, а моя бабушка в Лебяжьем, и обе хотят нас видеть постоянно:065::065::065:, обижаются!:010:
Надо еще 2 коляски искать тогда!:046::046::046:
Правда есть старая Леркина прогулка, может туда переноску поставить и лето протянем? :008:
У меня уже голова распухла!:009: Как трудно принять правильное решение!:))
Ээх, жизнь моя жестянка!:))

http://s61.radikal.ru/i171/0902/f1/381e5d6776fe.jpg (http://www.radikal.ru)

Цитата:
Большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.

«А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

rox
12.02.2009, 16:31
Девочки Добрый День! Мы вчера ездили в больницу на Бухарестскую, вернулись в 2 часа ночи. Из плюсов у нас нет сотрясения :080::080::080:после падения, но нас хотели госпитализировать из-за кишечной инфекции, анализ крови показал повышенные лейкоциты, но я отказалась т.к. температуры у нас все равно нет и есть возможность получить там еще какую-нибудь другую заразу, а из настораживающего меня беспокоит только отсутствие аппетита, но с другой стороны посидим на диете подлечим нашу аллергию:016::016::016:

rox
12.02.2009, 16:39
Привет! Кать и правда на Ротавирус похоже. у нас эта бяка была. Сначала вроде все ничего было, только пару раз стул жидкий, а вот через 2 дня как полило:001: и как затемпературил. В общем жуть. Только регидроном-то и спасалась, ну еще смесью, так как пил и ел только ее, больше в рот ничего не затолкать было. НАдеюсь вас обойдет и это и правда просто зубки;)

Хорошая колясочка. Я как раз сейчас выбираю, чтобы в мой мелкий матиз влезала:046:
Я все-таки надеюсь что у нас обычное расстройство, но мы пока наблюдаем. Нам выписали эетерофурил, крион и линекс. Завтра наш педиатр к нам приедет и будем решать что дальше:016:
И на счет коляслчки для нас это тоже очень актуальная проблема, хотим продать свою коляску и купить прогулку, вот и мучаемся какую выбрать. Пока остновились на Макларен, но вот мучает вопрос надо ли теплый чехол на ноги????

rox
12.02.2009, 16:42
Катюша,поправляйтесь .:flower:У меня Соня тоже сегодня чуть не упала.Материнское сердце наверное подсказала-поймала:080:
Может того ..на дачу коляску (пускай плохинькую)купить(одолжить)?Что мучится всё лето...загрузи)))собери -туда-сюда.Да ещё тряпки,еда....папу на крышу:065::046:
Спасибо, мы такие вертлявые что я еле успеваю его поймать, шишек уже набили не счетное количество. Он еще только умеет ходить,держась за ручку, а уже пытается бегать и все время руку бросает:015::015::015:

rox
12.02.2009, 16:46
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
:046::046::046:Отличные аргументы!!!!

Malytka
12.02.2009, 19:29
Давайте перенесем на следующую неделю??? Это вот здесь: http://peterburg2.ru/map/?p=12500,8409,150&oid=112201

Давайте

Хахаха как знакомо))))

Девочки Добрый День! Мы вчера ездили в больницу на Бухарестскую, вернулись в 2 часа ночи. Из плюсов у нас нет сотрясения :080::080::080:после падения, но нас хотели госпитализировать из-за кишечной инфекции, анализ крови показал повышенные лейкоциты, но я отказалась т.к. температуры у нас все равно нет и есть возможность получить там еще какую-нибудь другую заразу, а из настораживающего меня беспокоит только отсутствие аппетита, но с другой стороны посидим на диете подлечим нашу аллергию:016::016::016:
На бухаресткую 134 ездили? в 5 больницу? вы туда сами поехали?

Княжна Марья
12.02.2009, 19:42
Большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома...

Супер! Смеялась до слез!

Малёк
12.02.2009, 20:57
Спасибо, мы такие вертлявые что я еле успеваю его поймать, шишек уже набили не счетное количество. Он еще только умеет ходить,держась за ручку, а уже пытается бегать и все время руку бросает:015::015::015:

Дальше будет ещё вертлявее:046:.У меня не успеешь отвернутся ...а,Соня на трельяже пляшет.Наденет панаму- и к зеркалам себе хвастатся.:008:А шкафы все на верёвках....достала макароны рассыпать:065:

КатюхаМ
12.02.2009, 23:03
А вот и Я!!!!:029: ПРИВЕТЫ!!!!!:support:
Забыли уже про меня,да?:032::)) Я всё ещё без связи с ЛВ,но настроение лучше:) пережила трагедию,теперь выбираю новый ноут.Обидно конечно столько инфы потеряла. Вот иногда с папиного компа выхожу,хоть что то ,чем ничего....

Сколько новеньких у нас!!! :)

Тем кто переживает за возраст:)) мне 36:support::)):)):))

А со встречей все выбираете:)) !!!! Уже можно было раз десять куданить сходить за это время:)):)):))

Надумаете,звякните мне!!! Ладно???

С возвращением!!!!!!!!!!!!:support:

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! У меня сегодня прям беда, все ночь нас рвало. С утра покакали 2 раза жидкова-то и съели 300 гр. смеси, а теперь вот есть отказвается только пьет.
Катюха попровляйтесь:flower:
Мой главный штурман - дочка Лерка, сейчас ей 2 и 10!:0076:

http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html)
Мы возили в люльке(у нас была Jane)там есть крепления для машины,а потом уже когда сел тогда купила кресло:)

КатюхаМ
12.02.2009, 23:11
Я все-таки надеюсь что у нас обычное расстройство, но мы пока наблюдаем. Нам выписали эетерофурил, крион и линекс. Завтра наш педиатр к нам приедет и будем решать что дальше:016:
И на счет коляслчки для нас это тоже очень актуальная проблема, хотим продать свою коляску и купить прогулку, вот и мучаемся какую выбрать. Пока остновились на Макларен, но вот мучает вопрос надо ли теплый чехол на ноги????

Я вместо Jane купила прогулку TFK она меньше чем жане и легче ,а складываеться как трость:support:

КатюхаМ
12.02.2009, 23:17
Девчонки всем приветикиhttp://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80018.html)
Два дня сидела без компа так вообще ужас:001:

Мафия
13.02.2009, 00:51
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html)
Мы возили в люльке(у нас была Jane)там есть крепления для машины,а потом уже когда сел тогда купила кресло:)

А как она крепится двумя ремнями??? Просто у меня еще кресло сзади стоит!

КатюхаМ
13.02.2009, 11:12

А как она крепится двумя ремнями??? Просто у меня еще кресло сзади стоит!

Если честно мы её вообще не крепили:) ставили на задние сиденье и всё чуть-чуть на из касок ;)
и место ещё оставалось

Мафия
13.02.2009, 11:31
Если честно мы её вообще не крепили:) ставили на задние сиденье и всё чуть-чуть на из касок ;)
и место ещё оставалось
Так можно и обычную люльку поставить, без крепления!:)):)):))
А как, вообще, коляска??? Удобная??? У вас 3-колесная была???
Извини, что столько вопросов:091:, я не могу решиться!:008:

natalishka
13.02.2009, 11:43
всем привет! выпадала из жизни на несколько джней - дел было невпроврот, к компу не подойти! я пропустила встречу???

КатюхаМ
13.02.2009, 12:25
Так можно и обычную люльку поставить, без крепления!:)):)):))
А как, вообще, коляска??? Удобная??? У вас 3-колесная была???
Извини, что столько вопросов:091:, я не могу решиться!:008:

Коляска просто супер мне очень нравилась.Да 3-колесная.Удобная не то слово я очень довольна(продола только из-за того что нет лифта и мой карапуз тяжелый стал:(),а так бы не продала.

Мафия
13.02.2009, 12:27
Коляска просто супер мне очень нравилась.Да 3-колесная.Удобная не то слово я очень довольна(продола только из-за того что нет лифта и мой карапуз тяжелый стал:(),а так бы не продала.
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
У меня, правда тоже лифта нет, 3 этаж! :073:

КатюхаМ
13.02.2009, 12:30
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
У меня, правда тоже лифта нет, 3 этаж! :073:

У меня 2 этаж ,но у меня ещё лестница узкая дом старый

Radnulya
13.02.2009, 14:34
всем привет! выпадала из жизни на несколько джней - дел было невпроврот, к компу не подойти! я пропустила встречу???

Приветик! Встречу перенесли на следущую неделю:005: Чувствую как мы собираемся, так никогда не встретимся:0009:

Малёк
13.02.2009, 16:10
Приветик! Встречу перенесли на следущую неделю:005: Чувствую как мы собираемся, так никогда не встретимся:0009:

Что поделать....то мамы заняты,то дети болеют:065:

КатюхаМ
13.02.2009, 16:19

Что поделать....то мамы заняты,то дети болеют:065:

Да девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!Это точно:)
Я думаю собирёмся не ожиданно для всех.:support:

Малёк
13.02.2009, 19:39
Девочки,сейчас по телику нвш ЛВ показали....Говарят появлся новый способ мошенничества.Пишит на ДО мамочка типа я бедная помогите чем можите,а потом....весь дом ОГРОМНАЯ свалка детского(одежда,ванночки,коляски....).Вобщем денег заробатывает продавая на ЛВ и подобных сайтах.СЕгодня нашла на ДО подоную тему(причём забаненная).Вобщем просто хочу поделится инфой....Хотя не все люди наживы хотят.Есть и дествительно нуждающиеся ,но это другой случай.Будте бдительны!!!

Мафия
13.02.2009, 19:56
Девочки,сейчас по телику нвш ЛВ показали....Говарят появлся новый способ мошенничества.Пишит на ДО мамочка типа я бедная помогите чем можите,а потом....весь дом ОГРОМНАЯ свалка детского(одежда,ванночки,коляски....).Вобщем денег заробатывает продавая на ЛВ и подобных сайтах.СЕгодня нашла на ДО подоную тему(причём забаненная).Вобщем просто хочу поделится инфой....Хотя не все люди наживы хотят.Есть и дествительно нуждающиеся ,но это другой случай.Будте бдительны!!!
Ого!!!!:010::010::010:
А по какому каналу???

Княжна Марья
13.02.2009, 20:03

Про это модераторы давно говорили.

Malytka
13.02.2009, 20:42

cj,bhtvcz cj,bhtvcz:)

кашмар блин, а потом после таких.... не верят тем кто действительно нуждается:(

Малёк
13.02.2009, 21:00
Про это модераторы давно говорили.

Там(в телеке) и модератор тоже высказвалась.Канал...по моему Ц

natalishka
13.02.2009, 22:44
првиет всем. у меян на одного ребенка больше стало :-)

Малёк
13.02.2009, 22:52
Не понял....родила?

КатюхаМ
13.02.2009, 23:16

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104495.html)
Кого родила??????????????????Дев. или мал.????????

natalishka
13.02.2009, 23:37
Не понял....родила?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104495.html)
Кого родила??????????????????Дев. или мал.????????

:)):)):))
нет, всего лишь приютила на 4 дня одноклассника Демида. посотрим, понравится мне трое детей или нет!

Shoshka
14.02.2009, 00:06
Ну и хорошо бы. Нам кстати тоже его выписывали
нет, всего лишь приютила на 4 дня одноклассника Демида. посотрим, понравится мне трое детей или нет!
Ну ты и написала. Я- уж подумала :073:

Княжна Марья
14.02.2009, 00:34
Ну, почувствуй себя матерью-героиней :))

КатюхаМ
14.02.2009, 00:43

Ну ты и приколистка:support::support::support:

Тайли
14.02.2009, 01:56
Здрасте! Можно к вам?
Меня зовут Маша, получила права пару дней назад, теперь вот муж впишет меня в страховку, и начну ЕЗДИТЬ :001::001::001: Боюсь ужасно, но деваться некуда - муж а) такой же "авточайник" б) по нескольку месяцев отсутствует. Пассажир пока что в пузике. Ездить буду на жЫгулях-десятке. В связи с этим вопрос: есть какие-то хитрости по совмещению такой машинки с автокреслом?

Malytka
14.02.2009, 02:12
:005:

хахахаахахахахаха:080: ну ты шутить))))

Здрасте! Можно к вам?
Меня зовут Маша, получила права пару дней назад, теперь вот муж впишет меня в страховку, и начну ЕЗДИТЬ :001::001::001: Боюсь ужасно, но деваться некуда - муж а) такой же "авточайник" б) по нескольку месяцев отсутствует. Пассажир пока что в пузике. Ездить буду на жЫгулях-десятке. В связи с этим вопрос: есть какие-то хитрости по совмещению такой машинки с автокреслом?

Привет) насчет 10 не знаю:) не боись, научишься))) все мы когда-то начинали:004:

Мафия
14.02.2009, 12:03
Здрасте! Можно к вам?
Маша, привет!:))
Я, вот, тоже пару дней назад присоединилась!:008:
А какие могут быть хитрости????:))
У тебя же ремни сзади есть??? Пристегиваешь кресло и вперед!:004:

Княжна Марья
14.02.2009, 15:11
Здрасте! Можно к вам?
Привет, тезка! Добро пожаловать!Единственная хитрость- чтобы кресло влезло в машину :). Потом пристегиваешь ремнями и вперед!

Мата Хари
14.02.2009, 15:25
а в меня дяденька въехал,гадина:015: правда не сильно,но всё равно гад!!!

Мафия
14.02.2009, 15:39
:wife:

Малёк
14.02.2009, 16:39
Мда,за такие шутки...бют по мишутке...:wife:
Маш, привет!:))
Я, вот, тоже пару дней назад присоединилась!:008:
А какие могут быть хитрости????:))
У тебя же ремни сзади есть??? Пристегиваешь кресло и вперед!:004:
Привет! Моё мнение(может кому и не понравится,извените за прямоту:001:),что ездить беременной без опыта и одной просто не допустимо:постоянный стресс для мамы и малыша может плохо кончится.Лично я имея более 3 лет постоянного стажа оооочень стремалась ездить одна.Был случай когда я сознание терять начала....если бы не муж рядом- могло бы плохо всё кончится.Берегите себя...а кресло как поставить дело не хитрое поверте.Какой срок если не секрет?

:wife::wife::wife:Ох и не люблю я этих дядечек.Что помял??:094:

Malytka
14.02.2009, 16:42
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Княжна Марья
14.02.2009, 16:45
Действительно, гад! Где он тебя догнал?

Княжна Марья
14.02.2009, 16:49
Привет! Моё мнение(может кому и не понравится,извените за прямоту:001:),что ездить беременной без опыта и одной просто не допустимо:постоянный стресс для мамы и малыша может плохо кончится.Лично я имея более 3 лет постоянного стажа оооочень стремалась ездить одна.Был случай когда я сознание терять начала....если бы не муж рядом- могло бы плохо всё кончится.
Надя, не знаю, согласиться с тобой или нет. С одной стороны, стресс. С другой стороны, надо учиться ездить. Может, с инструктором на своей машине покататься?
Просто, когда малышня появится, количество свободного времени сократиться,а необходимость поехать куда-то с ребенком на машине появится.

Malytka
14.02.2009, 16:55
Надя, не знаю, согласиться с тобой или нет. С одной стороны, стресс. С другой стороны, надо учиться ездить. Может, с инструктором на своей машине покататься?
Просто, когда малышня появится, количество свободного времени сократиться,а необходимость поехать куда-то с ребенком на машине появится.

Я права получила, когда Яше 4 месяца было. Ездила мес 2 с ним и мужем, учил меня по вечерам, т.к. оставить не с кем малыша. А потом сама начала, страшно было, но ездила потихоньку и недалеко сначало:)

Княжна Марья
14.02.2009, 17:22
Я права получила, когда Яше 4 месяца было. Ездила мес 2 с ним и мужем, учил меня по вечерам, т.к. оставить не с кем малыша. А потом сама начала, страшно было, но ездила потихоньку и недалеко сначало:)
Мы машину купили, когда дочке полгода было. Покаталась с инструктором, потом с ним на нашей машине разок съездила. Потом 3 недели с мужем и дочкой вместе ездили (у мужа тоже опыта ноль), а потом уже сама. Дите в кресло, и полетели :).
А про беременность - все от самочувствия зависит. Я как козочка до родов носилась (токсикоз не в счет :)) .

Malytka
14.02.2009, 17:31
Мы машину купили, когда дочке полгода было. Покаталась с инструктором, потом с ним на нашей машине разок съездила. Потом 3 недели с мужем и дочкой вместе ездили (у мужа тоже опыта ноль), а потом уже сама. Дите в кресло, и полетели :).
А про беременность - все от самочувствия зависит. Я как козочка до родов носилась (токсикоз не в счет :)) .

Ага и еще от человека зависит:)

Княжна Марья
14.02.2009, 17:40
+100! :))

Мафия
14.02.2009, 17:49
Привет! Моё мнение(может кому и не понравится,извените за прямоту:001:),что ездить беременной без опыта и одной просто не допустимо:постоянный стресс для мамы и малыша может плохо кончится.Лично я имея более 3 лет постоянного стажа оооочень стремалась ездить одна.Был случай когда я сознание терять начала....если бы не муж рядом- могло бы плохо всё кончится.Берегите себя...а кресло как поставить дело не хитрое поверте.
Какой срок если не секрет?

+100! :))
Как раз хотела это написать!:flower:
Мне, например легче было одной ездить, чем с мужем или с моим папой (дочка не в счет:love:)! Я одна спокойно еду....так, чтобы быть уверенной, что я смогу во время затормозить, повернуть и т.д., когда я чувствую, что могу, еду быстро, когда нет, "еду, как могу":))! Тем более, что у меня в салоне ре!:019: И пофигу мне, что кому-то надо ехать под 100, умные и умелые - обгоняйте, не можете - тащитесь за мной!;) Правда, я всегда стараюсь оставить место для обгона!:004:

Тайли
14.02.2009, 18:08
Спасибо всем за заботу. Боюсь, что мне не в ваш дружный коллектив. Извините за беспокойство.

Мата Хари
14.02.2009, 18:35
Действительно, гад! Где он тебя догнал?
да во дворе:001:ре везла в школу,стояли попускали машну с впередиедущей машиной,а это пи-пи-пи подкрался сзади:) ничего не помял(может бампер поцарапал?),отпустила с миром:)

Княжна Марья
14.02.2009, 18:45
да во дворе:001:ре везла в школу,стояли попускали машну с впередиедущей машиной,а это пи-пи-пи подкрался сзади:) ничего не помял(может бампер поцарапал?),отпустила с миром:)
Эх, ты, добрая душа! :)

Мата Хари
14.02.2009, 18:55
Эх, ты, добрая душа! :)
царапки на скорость не влияют:)) а провести полдня в ожидании гибонов и написаии всяческих бумажек:001::001::001:

Малёк
14.02.2009, 18:57
Спасибо всем за заботу. Боюсь, что мне не в ваш дружный коллектив. Извините за беспокойство.

Вот обидела человека своей прямотой:(....Извените ради бога .Хотела как лучше.Не знаю что и сказать...пусть у вас всё будет хорошо.Не обижайтесь...жизнь рассудит:flower:Может вернётесь?

Княжна Марья
14.02.2009, 19:04
Маша! Извини, если чем-то обидели! Не хотели,честное слово! Все делятся мыслями и опытом, как умеют.:008:

Malytka
14.02.2009, 19:23
[/LEFT]

Как раз хотела это написать!:flower:
Мне, например легче было одной ездить, чем с мужем или с моим папой (дочка не в счет:love:)! Я одна спокойно еду....так, чтобы быть уверенной, что я смогу во время затормозить, повернуть и т.д., когда я чувствую, что могу, еду быстро, когда нет, "еду, как могу":))! Тем более, что у меня в салоне ре!:019: И пофигу мне, что кому-то надо ехать под 100, умные и умелые - обгоняйте, не можете - тащитесь за мной!;) Правда, я всегда стараюсь оставить место для обгона!:004:

Я тоже считаю если надо обгонит, едем по городу 60 значит 60, и не волнует меня что он хочет 100 ехать

Маша!!! Вы чего? Мы не хотели вас обидеть! у каждого свое мнение и он имеет право его высказать, возвращайтесь!!!! расскажите хоть чем обидели?:flower::flower::flower::flower:

Мафия
14.02.2009, 22:31
Девочки, я в группу ВКонтакте видео добавила про мошенницу, посмотрите!:flower:

Мафия
14.02.2009, 22:34
Я тоже считаю если надо обгонит, едем по городу 60 значит 60, и не волнует меня что он хочет 100 ехать
:099::099::099:
Правда, бывают, конечно индивиды, которые и 20 в час едут, еще и посреди дороги, и ни на что не реагируют, иногда бесит, но, что поделаешь!:)):)):))

Malytka
15.02.2009, 01:07
:099::099::099:
Правда, бывают, конечно индивиды, которые и 20 в час едут, еще и посреди дороги, и ни на что не реагируют, иногда бесит, но, что поделаешь!:)):)):))

ну это да, я говорю про то когда едешь 60-70км нормально никому не мешаешь))) а тебе начинают фарами мигать сигналить, не нравится обгони, тем более если дорога пустая))))

*Nika*
15.02.2009, 10:22
Всем привет!!!:029:

Про мошенничество в разделе отдам даром уже давно говорили!:wife: Вот ПОИСК где нужен!!!:ded: Я когда отдавала всегда сообщения человека изучала,там сразу было видно,для чего он сюда ходит. Сколько раз сама видела, сообщения все только в разделе возьму ....,а потом продаю....или куплю,а потом продаю....

КатюхаМ
15.02.2009, 14:36
Надежду(Малёк)
Пздравляю с праздником
http://onn.su/uploads/1209805002/gallery_2_176_84734.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=18622)
Пусть будет полон счастья дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!

Малёк
15.02.2009, 16:14
Спасибо,ооочень приятно!!!:100::100::100:

Малёк
15.02.2009, 16:21

Жень,эта та самая тема которую я смотрела по телику.и как ты нашла сюжет то ?Ну ты и молодчина,подсуетилась.:support::support::support: :099:

КатюхаМ
15.02.2009, 16:29

Спасибки очень интерестно:017:,я в шоке наглая слов нет:wife:

КатюхаМ
15.02.2009, 16:31

Точно гад:0069:

Malytka
15.02.2009, 17:03
Наденька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мафия
15.02.2009, 17:46
Жень,эта та самая тема которую я смотрела по телику.и как ты нашла сюжет то ?Ну ты и молодчина,подсуетилась.:support::support::support: :099:
:008::008::008:

Мафия
15.02.2009, 17:51
....
:080::080::080: С Днём Рожденья!!! :080::080::080:
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s61.radikal.ru/i173/0902/2c/a1c1d3e714cd.jpghttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gifhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gifhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

*Nika*
15.02.2009, 18:24
:010: Вы о чём? :009:

*Nika*
15.02.2009, 18:38
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122522.html)

rox
15.02.2009, 20:56
Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! После успешной борьбы со снегом забежала сюда, чтоб поздравить Надежду (Малёк) с Днем Рождения!!!
Наденька,
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Надя,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.

http://images.cards.********/ec/3b/934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg

http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif http://img.********/0.gifhttp://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gifhttp://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif

Малёк
15.02.2009, 23:28
:010: Вы о чём? :009:

Написала я в личку этой Маше.Извенилась.Чувствую за собой некую вину за свои слова.Так она мне написала,что ни чего личного,просто в нашем дружном коллективе не уютно.И общатся она с нами такими не будет.Вот так-обиделась.Ну бог с ней.Права пару дней назад получила,а амбиции..И вроде не девочка 31 год на 5 месяце...Забудем о ней и не будем растраиватся.Девочки, дорогие АВТОМАМЫ,огромное спасибо за поздравления,за тёплые слова,за то ,что не забыли.Мне очень приятно,правда.Муж оболдел от обилия поздравлений...30 лет-только жизнь начинается...самая интересная!!!!СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

*Nika*
15.02.2009, 23:40
Написала я в личку этой Маше.Извенилась./////на 5 месяце...
Понятно:( Ну с беременными такое бывает... меня до сих пор совесть грызёт,что сорвалась в беременность на подругу:( и отношения у нас так и не наладились после этого:( очень жалко....мне её не хватает....

Княжна Марья
15.02.2009, 23:42
Надя! С Днем Рождения! Так красиво, как девчонки,оформлять не умею. Поэтому просто желаю тебе быть самой красивой, самой любимой, самой счастливой женой и мамой!)))

Мафия
16.02.2009, 10:30
Написала я в личку этой Маше.Извенилась.Чувствую за собой некую вину за свои слова.Так она мне написала,что ни чего личного,просто в нашем дружном коллективе не уютно.И общатся она с нами такими не будет
:010::010::010:
Она, как и я июнятах 2009, вроде я там за ней ничего такого не замечала!!!:016:
Хотя, она там не очень много общается!
Ну, не хочет, как хочет!!!:004:

ВСЕМ ТРЯМ!!!:support::support::support:

Malytka
16.02.2009, 14:34
Написала я в личку этой Маше.Извенилась.Чувствую за собой некую вину за свои слова.Так она мне написала,что ни чего личного,просто в нашем дружном коллективе не уютно.И общатся она с нами такими не будет.Вот так-обиделась.Ну бог с ней.Права пару дней назад получила,а амбиции..И вроде не девочка 31 год на 5 месяце...Забудем о ней и не будем растраиватся.Девочки, дорогие АВТОМАМЫ,огромное спасибо за поздравления,за тёплые слова,за то ,что не забыли.Мне очень приятно,правда.Муж оболдел от обилия поздравлений...30 лет-только жизнь начинается...самая интересная!!!!СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

а на какие слова на обиделась то?

Малёк
16.02.2009, 15:55
Привет! Моё мнение(может кому и не понравится,извените за прямоту:001:),что ездить беременной без опыта и одной просто не допустимо:постоянный стресс для мамы и малыша может плохо кончится.Лично я имея более 3 лет постоянного стажа оооочень стремалась ездить одна.Был случай когда я сознание терять начала....если бы не муж рядом- могло бы плохо всё кончится.Берегите себя...а кресло как поставить дело не хитрое поверте.Какой срок если не секрет?

а на какие слова на обиделась то?

Вот за эти.

Malytka
16.02.2009, 15:56
Вот за эти.

вся ясно))))))))) это видимо гармоны

Малёк
16.02.2009, 16:39
девотки, научите как вы так делаете красиво поздравления.Уж больно прикольно.Зарание спасибо:flower:

КатюхаМ
16.02.2009, 17:13
:010::010::010:
Она, как и я июнятах 2009, вроде я там за ней ничего такого не замечала!!!:016:
Хотя, она там не очень много общается!
Ну, не хочет, как хочет!!!:004:

ВСЕМ ТРЯМ!!!:support::support::support:

Женя,а что значит ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!

Radnulya
16.02.2009, 17:21
А нам сегодня 10 месяцев!!!!!:support::flower::014::080:

КатюхаМ
16.02.2009, 17:22
Девчонки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://onn.su/uploads/1206580894/gallery_2_54_105583.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=15353)

Девчонки и вообще, думаю если кому с нами не интерестно-это их проблемы(мы все играем по честному и говорим что думаем):flower::flower::flower: