Просмотр полной версии : АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!
Викуся надо запомнить:046::046::046:
Vitochk@
26.01.2010, 14:36
Надя, кк там твой благоверный? Отпустили его? ;)
Девочки хочу поделится, вчера чуть первую аварию не сотворила:( Но спасибо ОГРОМНОЕ странному мужчине в смешной ушанке:) и на инфинити:)),спас не разумную девицу ,задом сдавала сдавала и чуть не сдала в фольксваген ,как не увидела этот микроавтобус у своего зада до сих пор не поймууу:020: наверное:)
Надя, кк там твой благоверный? Отпустили его? ;)
Сегодня поеду .в 19.50 отпустят:080::080::080:Будит серьёзный разговор:015:
Девочки хочу поделится, вчера чуть первую аварию не сотворила:( Но спасибо ОГРОМНОЕ странному мужчине в смешной ушанке:) и на инфинити:)),спас не разумную девицу ,задом сдавала сдавала и чуть не сдала в фольксваген ,как не увидела этот микроавтобус у своего зада до сих пор не поймууу:020: наверное:)
Бывало и у меня такое,правда при перестроении...везёт пока:support:
KisaMarina
27.01.2010, 14:53
Я "постучалась" вконтакте в группу, а то здесь уже 100 страниц!! Как много мам автомобилисток! Я вожу 2 года, ох как это удобно с ребенком!! Можно слушать детское радио, смотреть мультики и не "ползти" домой из сада собирая по пути все лужи и магазины а уж тем более не мпускаясь в ужастно опастное метро!!! Автомамы - рулят!
Да, это точно - машина очень выручает!:080:
А муж мне все: зачем машина ??? Нам она не нужна!
А потом сам: Мариш, отвези... (муж не водит:fifa:)
Даже до ближайшей поликлиник поехали втроем на машине. Люльку в одну руку, в другую старшую, сумку на плечо и вперед к нашим благородных :)) врачам....
Всем приветик!!! Пошла читать...
Кать! Какие 6-ки??? :112: У детей всего 20 молочных зубов! Хотя в вашем возрасте клыки иметь - это тоже круто;). Это во мне,типа, педиатр заговорил :))
Маш, точно это были 5-ки. Теперь у нас есть 2 верхник клыка, уже показались нижние клыки и лезут именно 5-ки, поскльку 4-ки уже выросли. Во у нас рот:)), дырка чере дырку. А мы ему все мясоко, на деточка жуй:046:, а чем жувать то:)
Привет всем!!! Новенькая здесь я!!!!! Хочется к вам присоеденится. Обладательница серебристого ниссана кашкая. За рулем уже больше 3 года. Сынуле 1год и 3месяца.
Как машинка, нравится, поделись.... А то я всё засматриваюсь на эту модель
А у меня радость:support::support::support:.Девчонки у меня страх прошел,я теперь езжу спокойно,есть какие то нюансы,но не боюсь:080::080::080:
МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю, это большое дело!!!!:080::080::080:
А я радио-хит, авторадио и эльдорадио слушаю, а в-основном-диски - так у младшего любимые песни\группы - технология, дискотека80-90, еще "звери" любитель послушать и "дискотека авария".
А вот это интересный вопросик, кто какое радио слушает???
Княжна Марья
01.02.2010, 13:44
Маш, точно это были 5-ки. Теперь у нас есть 2 верхник клыка, уже показались нижние клыки и лезут именно 5-ки, поскльку 4-ки уже выросли. Во у нас рот:)), дырка чере дырку. А мы ему все мясоко, на деточка жуй:046:, а чем жувать то:)
Ну, слава богу, решили вопрос! :)) А то я тут со своими к стоматологу ходила, тоже спросила про шестерки в нежном возрасте. Она была в шоке. Говорит, что такого не видела и не слышала :004:
Княжна Марья
01.02.2010, 13:49
А вот это интересный вопросик, кто какое радио слушает???
Авторадио, диск с детскими песенками и "Любимые песни и мелодии из советских кинофильмов". Зое очень нравится "Позвони мне,позвони.". Иногда из детской в 11 вечера она распевает во весь голос: "Если я в твоей судьбе ничего уже не значу...".Громко так поёт, четко! Слух и голос хорошие! Мы с мужем валяемся от смеха :))
Radnulya
01.02.2010, 14:04
"Любимые песни и мелодии из советских кинофильмов".
Мы тоже такой диск слушаем:) и Европу-Плюс
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю Европу-Плюс,а ещё тут нашла какую то DI-FM(вроде) мне понравилось.
Катюха как твои делишки у мужа?????????????????
Надюш как муж...............???????
Поехала сегодня к врачу ,а он в отпуск ушел:015::015::015:,только зря поехала,да чего то моя "Ласточка" заборахлила:001::001::001:,сижу и думаю ехать вечером или не стоит :wife:,пока мой не посмотрит:(
Ну, слава богу, решили вопрос! :)) А то я тут со своими к стоматологу ходила, тоже спросила про шестерки в нежном возрасте. Она была в шоке. Говорит, что такого не видела и не слышала :004:
А то что у ребенка в 5 лет уже коренные вместо молочных вылезли слышала?:) Это у крестника моего
Авторадио, диск с детскими песенками и "Любимые песни и мелодии из советских кинофильмов". Зое очень нравится "Позвони мне,позвони.". Иногда из детской в 11 вечера она распевает во весь голос: "Если я в твоей судьбе ничего уже не значу...".Громко так поёт, четко! Слух и голос хорошие! Мы с мужем валяемся от смеха :))
Маш-это классно когда поёт,я над своей тоже в своё время так смеялась.Они такие смешные.:080::080::080:.Моя любила петь (18 мне уже "РукиВверх),а ей тогда было года 3-4 не помню.
А я,а я ...а мне всё равно...настрою по больше и тычу без устали .Настроение ловлю:065:Любимых каналов много...дорожное,авторадио...На диски как то не прёт,...Софийке всё равно,..ну покрайней мере мой выбор одобряет и не орёт..даже песни:008:А вот каналы на телеке,это только ЕЁ выбор должОн быть...,а мы с папой на кухне щемимся:))
Княжна Марья
01.02.2010, 15:00
А я,а я ...а мне всё равно...настрою по больше и тычу без устали .Настроение ловлю:065:Любимых каналов много...дорожное,авторадио...На диски как то не прёт,...Софийке всё равно,..ну покрайней мере мой выбор одобряет и не орёт..даже песни:008:А вот каналы на телеке,это только ЕЁ выбор должОн быть...,а мы с папой на кухне щемимся:))
Надь, папа ваш как себя ведет? :))
Катюха как твои делишки у мужа?????????????????
Пока никак, еще судимся. 4-го будет очередное заседание...
Надь, папа ваш как себя ведет? :))
Белый и пушистый....такой лапочка...не подкопаешся к поведению
Пока никак, еще судимся. 4-го будет очередное заседание...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи:))
Ну вот опять снегу навалило...и ЭТО заняло моё место на парковке....опять блина чистить пришлось себе площадку...Девочки в тему пока вспомнила: в оби(Лахта) лопатки для снега завезли от 250р и выше.Кайфовые,и их там много:ded:
Vitochk@
04.02.2010, 20:47
В Кастораме тоже много лопат :))
Ага завалили,а когда я искала,ни где небыло...скотство
Vitochk@
04.02.2010, 20:51
Ага завалили,а когда я искала,ни где небыло...скотство
И мне, когда надо было, везде раскупили :091:
Пришлось в обычном хоз.маге покупать за 500рЭ :(
Волчица.О
05.02.2010, 00:12
ой, прям о геморрое напомнили... снег... лопаты...
когда Питер завалило мы с мужем 4 магазина обошли что бы машинку откопать - везде говорили что лопаты кончились через час-полтора после открытия магазина, а в последнем магазине перед входом огромный плакат "лопат нет, можете не спрашивать!"
у нас кооперативе 4 лопаты - очередь в первый снегопад стояла с 9 утра за ними во дворе - один откопает свою машину - передает другому... мы взяли лопату около 6 вечера.
неделю назад в К-рауту ездила - там лопаты стоят, думала купить-не купить. решила не брать - думала таких снегопадов больше не будет... а сейчас опять все завалило. вот я дубина! надо было купить.
Девуленьки Здравствуйте!!! Прям 2 недели кошмара:001::001::001:. Даже и не знала как Вам написать. Суд мы проиграли, теперь готовимся подавать касацию. Но то что случилось в последнем заседании не то что слов не найти я просто до сих пор в ШОКЕ!!!!:010::010::010: ТОлько представте себе ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ, которого лично назначает наш президент (гарант Конституции и законности) заявляет что приказы и положения по фирме могут иметь гораздно более весомее значение чем Конституция и Кодекса и оправдывает это тем что видете ли работа специфическая:wife::wife::wife::wife:. Мало этого еще до ухода в совещательную комнату начала активно агитировать мужа вернуться обратно на работу в эту конторку, да еще и как агитирвала типа "и фирма столько лет на рынке и завоевала и почет и уважение и вообще в ней работать очень престижно ну т.д.", у меня сразу же возник вопрос а она то откуда столь хорошо знает все об этой фирме???:015::015::015: (чувтсвуете куда это клониться!!!) И в этоги завершила свою речь "ВЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ МОЙ СОВЕТ!!!!!:010::010::010::010:Представляете я была в полнм ауте. Совещалась она так же не долго, а приговор зачитала вообще меньше 2-х минут, даже ссылки на статьи закона на основании чего вынесено решение не стала зачитывать (или просто еще не предумала) Так что полный АЛЕС КАПУТ!!!! От сюдау меня все основания считать что ей просто хорошо запалатили, тем более что она пенсионного возраста... Сегодня мой муж ездил за решением, так не дала сказал что у нее видетели судебное заседание, а мне по фиг, есть канцелярия и что трудно там оставить бумагау. Я начинаю думать что и здесь они пытаются чтоб мы не успели попасть в сроки подачи касации...
Так что девы, вот наше государство во всей красе!!!!!! Видимо бороться предеться вплоть до Страстбурга, раз здесь не справедливости. При чем у судьи даже совесть не взыграла что есть маленький ребенок....
mamaStasona
10.02.2010, 16:14
Катя, ГРУСТНО, что у нас судебная система такая подгнившая :(
Radnulya
10.02.2010, 16:15
Девуленьки Здравствуйте!!! Прям 2 недели кошмара:001::001::001:. Даже и не знала как Вам написать. Суд мы проиграли, теперь готовимся подавать касацию. Но то что случилось в последнем заседании не то что слов не найти я просто до сих пор в ШОКЕ!!!!:010::010::010: ТОлько представте себе ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ, которого лично назначает наш президент (гарант Конституции и законности) заявляет что приказы и положения по фирме могут иметь гораздно более весомее значение чем Конституция и Кодекса и оправдывает это тем что видете ли работа специфическая:wife::wife::wife::wife:. Мало этого еще до ухода в совещательную комнату начала активно агитировать мужа вернуться обратно на работу в эту конторку, да еще и как агитирвала типа "и фирма столько лет на рынке и завоевала и почет и уважение и вообще в ней работать очень престижно ну т.д.", у меня сразу же возник вопрос а она то откуда столь хорошо знает все об этой фирме???:015::015::015: (чувтсвуете куда это клониться!!!) И в этоги завершила свою речь "ВЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО НЕ ПРИНЯЛИ МОЙ СОВЕТ!!!!!:010::010::010::010:Представляете я была в полнм ауте. Совещалась она так же не долго, а приговор зачитала вообще меньше 2-х минут, даже ссылки на статьи закона на основании чего вынесено решение не стала зачитывать (или просто еще не предумала) Так что полный АЛЕС КАПУТ!!!! От сюдау меня все основания считать что ей просто хорошо запалатили, тем более что она пенсионного возраста... Сегодня мой муж ездил за решением, так не дала сказал что у нее видетели судебное заседание, а мне по фиг, есть канцелярия и что трудно там оставить бумагау. Я начинаю думать что и здесь они пытаются чтоб мы не успели попасть в сроки подачи касации...
Так что девы, вот наше государство во всей красе!!!!!! Видимо бороться предеться вплоть до Страстбурга, раз здесь не справедливости. При чем у судьи даже совесть не взыграла что есть маленький ребенок....
Полный АЛЕС:wife::wife::wife:
Боритесь до победного конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitochk@
10.02.2010, 17:04
Катя, держитесь и не сдавайтесь! @@@@@@@@@@@@@@
Сил вашей семье!!!
Княжна Марья
10.02.2010, 17:15
Полная .... фигня! :010::010:
Боритесь дальше!А видеозапись заседания вы не делали?
Девочки спасибо за понимание!!!
Полная .... фигня! :010::010:
Боритесь дальше!А видеозапись заседания вы не делали?
Маш какая видиозапись, они после каждого заседания протокол исправляли и сколько мы об этом не говорили всё бесполезняк... Более того когда мы попытались аудизапись продемонстрировать гд е начальник отдела кадров откровенно шантажирует и то заорола как не нормальная что и слышать ничего не хочет!!!
Катюш держитесь,справедливости в нашей стране тяжело добиватся всегда было.Главно руки не опускайте.Может фирма плюнит и перестанет проплачивать суд(Вы им дорого обходитесь) и правда востержествует!.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Только я не поняла на каком основании вам сразу не отдали копию решения.Они обычно зачитывают уже с готового решения:ded:Видать ,точняк тянут спецом.Жалобу накотай ,это серьёзное нарушение судебного делопроизводства.ОНИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СРАЗУ ОТДАТЬ РЕШЕНИЕ,И НЕ КАЛЫШИТ.ТРЕБУЙ.:support:
Княжна Марья
10.02.2010, 22:32
Девочки спасибо за понимание!!!
Маш какая видиозапись, они после каждого заседания протокол исправляли и сколько мы об этом не говорили всё бесполезняк... Более того когда мы попытались аудизапись продемонстрировать гд е начальник отдела кадров откровенно шантажирует и то заорола как не нормальная что и слышать ничего не хочет!!!
Веселуха... Я дала мужу почитать твой последний опус. Он тоже искренне пожелал вам победы в вышестоящих инстанциях!
Видать ,точняк тянут спецом.Жалобу накотай ,это серьёзное нарушение судебного делопроизводства.ОНИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СРАЗУ ОТДАТЬ РЕШЕНИЕ,И НЕ КАЛЫШИТ.ТРЕБУЙ.:support:
Надюш там с самого начало полное нарушение делопроизводства, начиная от затягивания судебного процесса причем без оснований, заседания проходили без прокурора, ну и конечно огалашение приговора до его принятия!!! Мало того когда сдья просила что либо принести Ответчиков они просто напросто игнорировали её просьбы а она даже представления не вынесла:wife: Например просит принести расчет увольнения, а они говорят мы его не делали поскульку ничего никому не должны, вопрос откуда они это знают раз не считали:009:, а эта судьюшка хоть бы глазом в их строну повела, простит на следующее заседание предоставить они опять не приносят и таже отговорка:wife:. Так и не принесли...
И что ты раньше орать не начала? Нарушений куча....я просто оболдеваю...У вас как ,адвокат был на заседании?
И что ты раньше орать не начала? Нарушений куча....я просто оболдеваю...У вас как ,адвокат был на заседании?
Надюш орать без полезно, мы все время возмущялись и требовали занести в протокол, а она делала вид что не слышала, более того, дело в том что это суд был в Лен.области в г. Кировске. Поэтому высказать не доверие судье можно было запрсото, но представь себе там всего 4 судьи и нам бы просто не поменяли ее, а вот ополчить на себя других судей запросто. Это ж как врачи (Маш не обижайся пожалуйста:091:) они всегда будут поддерживать своего коллегу, кромето судья имеет право узоконенное допускать ошибку, так сказать это его мнение...
Княжна Марья
12.02.2010, 15:35
Надюш орать без полезно, мы все время возмущялись и требовали занести в протокол, а она делала вид что не слышала, более того, дело в том что это суд был в Лен.области в г. Кировске. Поэтому высказать не доверие судье можно было запрсото, но представь себе там всего 4 судьи и нам бы просто не поменяли ее, а вот ополчить на себя других судей запросто. Это ж как врачи (Маш не обижайся пожалуйста:091:) они всегда будут поддерживать своего коллегу, кромето судья имеет право узоконенное допускать ошибку, так сказать это его мнение...
Не обижаюсь ;)
Катюха ,я в шоке.Держитесь,боритесь и большой удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/61/e645f925bdfa.gif (http://www.radikal.ru)
KisaMarina
14.02.2010, 23:28
Вожу я свой любимый фордик почти два года. А любимый, потому что возит меня в разные места, не ломается и спасает: особенно с двумя детьми. По такому снегу никуда не дойдешь: ни на коляске, ни пешком. Радовалась, что моя машинка цела не только внутри, но и снаружи! Была небольшая царапинка на капоте, которую я не замечала. Снег видно не всем в радость, ну и я его «цепанула» бампером. Да так, что бампер треснул. Что делать? Ну, раз есть КАСКО, нужно ей воспользоваться. Тем более скоро истекает, а следующую мы навряд ли оформим, в виду нехватки денег.
МИЛИЦИЯ
Все, думаю, знают что нужна справка из ГАИ или милиции, и вперед в страховую, а там и сервис. Решила через милицию. А как еще? ГАИ ждать с двумя детьми в машине неизвестно сколько: на улице мороз, дети маленькие… Пришла к участковому по фактическому месту жительства. Машина стояла на парковочном месте рядом с домом. Рассказала мне знакомая, как обычно делают такие справки в милиции: 500р. и он напишет все, что нужно. Я взятки предлагать не умею и для меня 500р. найдут свое место (подгузники для ребенка), но пусть как будет. Делать надо. Пришла в среду с детьми (может взятка не понадобится J). Благо детская площадка и отдел милиции недалеко J Участковый сказал, чтоб я пришла в пятницу, т.к. у него сейчас проверка и он не может отойти и посмотреть машину. И в принципе можно сфотографировать повреждения. Я ему в пятницу предварительно позвонила, как он просил. Так как его срочно вызывали в РУВД, он направил к другому участковому, который был как раз на месте. Я пошла к другому: какая мне разница… Пришла. Хотя он и удивился, почему мне в среду не оформили, оформил сам. Заполнили заявление и разные бумаги. Старшая дочь успела за это время у него пооткрывать шкафы, протереть пол носовым платком, постоянно нажимала на кнопку дисковода, выключила свет, накренила шатающийся тэн, выключила компьютер (думала все кирдык – нас сейчас выгонят)… Младшая сопела в переноске, иногда покряхтывала. Спасибо, участковый оказался понимающий. После сказал, что мы можем идти - в пн подпишут и он мне позвонит. Пришел пн и мы пошли на прогулку. Думаю, схожу я и узнаю, вдруг затянется (тянут типа специально). Прихожу, а дверь закрыта… Мысли разные… Решила пока подождать. Участковый позвонил уже в 8-ом часу вечера, когда я уже кормила старшую, младшую купала – короче детский сад. Разрешил забрать документы (постановление и справку) мужу. С мужа ничего не взял! Побежала покупать подгузники ))) и собираться в страховую!
СТРАХОВАЯ
КАСКО у меня была оформлена в «Русском мире», сейчас вместо нее «Росгосстрах». Менеджер меня направила на Стартовую ул, что недалеко от Ленты на Пулковском шоссе. Собрала себя и детей и в путь! Нашла в принципе быстро, подъезжаю к шлагбауму, чтобы заехать на территорию. Затор. Стоят несколько машин и на въезд и выезд. Я сначала подумала, что они просто стоят и загородили въезд и стала просить их пропустить меня пропустить: двое детей, один новорожденный… Один на меня, выскакивая из машины, чуть ли брызжа слюнями (сам кругленький): мне тоже надо фотографироваться!!! Потом я только поняла, что собрались мужики на машинах и одни не дают выехать (всем надо!), а другие пытаются выехать, но не могут… А приехала тут девушка, еще и с двумя детьми, и просит ее пропустить. Как бы не так! ее пропускать, нам тоже надо и стоят в заторе… Я давай их расшевеливать. Вроде кто-то там шевельнулся, и рассосали немного. Я и еще машина все же остались за бортом. Нас не пропускают. Я звоню охране и спрашиваю, а мне в ответ: мест нет!!! Мой аргумент: у меня двое маленьких детей и у вас мест свободных на целый автопарк, не взял. Типа нет мест оплаченных «Росгосстрахом» и мне «тусуйся». Типа тащи детей сама. И что делать, сколько ждать? Я беру детей в охапку и пешком до офиса страховой – «ветер в харю, а я шпарю» )))) В страховой все поудивлялись, что меня не пустили на машине с детьми. Мне постарались быстренько все оформить. Когда уже ждали с менеджером комиссара, то пришел охранник и сказал, что приехали ГАИ и сейчас мою машину эвакуируют. Я его еще раз спрашиваю, почему меня не пустили? Я его спрашиваю не от тупости, я поняла го ответ. Почему же он меня не может понять? К тому же огромная территория свободна. Он опять свою песню: нет мест. «Тебя как будто не женщина родила!» и пошла за своей машиной. А что делать? Моя машина действительно мешала – стояла перед шлагбаумом. К сожалению, вокруг не было куда приткнуться: либо машины, либо снег. Гаишники мне сказали, конечно, убрать машину. «Если пропустят – уберу». Я хотела уже устроить разборки охраннику, гаишники же хотели быстрее смыться – пустой вызов, да еще и женщина с детьми J Да и мне эти склоки не нужны – только отрицательные эмоции получишь. Меня пропустили.
Далее, автосервис, ремонт…
Я задаюсь вопросом: где тут понимание? Люди у нас совсем очерствели или голова работает как робот…
Поздравляю Надюху(Малёк) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! (http://www.gratters.ru/congrats/birthday/p390.html)
Пусть будет этот день счастливым,
Мир станет сказочно красивым,
Цветы, подарки восхищают,
Друзья приятно удивляют!
В душе пусть праздник не кончается
И каждый миг мечта сбывается,
Пусть бесконечно радость длится,
Все, что задумано, свершится! (http://www.gratters.ru/congrats/birthday/p390.html)
http://i037.radikal.ru/1002/e2/ce423bd638a2.gif (http://www.radikal.ru)
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)
Княжна Марья
15.02.2010, 16:00
Вожу я свой любимый фордик почти два года. А любимый, потому что возит меня в разные места, не ломается и спасает: особенно с двумя детьми. По такому снегу никуда не дойдешь: ни на коляске, ни пешком. Радовалась, что моя машинка цела не только внутри, но и снаружи! Была небольшая царапинка на капоте, которую я не замечала. Снег видно не всем в радость, ну и я его «цепанула» бампером. Да так, что бампер треснул. Что делать? Ну, раз есть КАСКО, нужно ей воспользоваться. Тем более скоро истекает, а следующую мы навряд ли оформим, в виду нехватки денег.
МИЛИЦИЯ
Все, думаю, знают что нужна справка из ГАИ или милиции, и вперед в страховую, а там и сервис. Решила через милицию. А как еще? ГАИ ждать с двумя детьми в машине неизвестно сколько: на улице мороз, дети маленькие… Пришла к участковому по фактическому месту жительства. Машина стояла на парковочном месте рядом с домом. Рассказала мне знакомая, как обычно делают такие справки в милиции: 500р. и он напишет все, что нужно. Я взятки предлагать не умею и для меня 500р. найдут свое место (подгузники для ребенка), но пусть как будет. Делать надо. Пришла в среду с детьми (может взятка не понадобится J). Благо детская площадка и отдел милиции недалеко J Участковый сказал, чтоб я пришла в пятницу, т.к. у него сейчас проверка и он не может отойти и посмотреть машину. И в принципе можно сфотографировать повреждения. Я ему в пятницу предварительно позвонила, как он просил. Так как его срочно вызывали в РУВД, он направил к другому участковому, который был как раз на месте. Я пошла к другому: какая мне разница… Пришла. Хотя он и удивился, почему мне в среду не оформили, оформил сам. Заполнили заявление и разные бумаги. Старшая дочь успела за это время у него пооткрывать шкафы, протереть пол носовым платком, постоянно нажимала на кнопку дисковода, выключила свет, накренила шатающийся тэн, выключила компьютер (думала все кирдык – нас сейчас выгонят)… Младшая сопела в переноске, иногда покряхтывала. Спасибо, участковый оказался понимающий. После сказал, что мы можем идти - в пн подпишут и он мне позвонит. Пришел пн и мы пошли на прогулку. Думаю, схожу я и узнаю, вдруг затянется (тянут типа специально). Прихожу, а дверь закрыта… Мысли разные… Решила пока подождать. Участковый позвонил уже в 8-ом часу вечера, когда я уже кормила старшую, младшую купала – короче детский сад. Разрешил забрать документы (постановление и справку) мужу. С мужа ничего не взял! Побежала покупать подгузники ))) и собираться в страховую!
СТРАХОВАЯ
КАСКО у меня была оформлена в «Русском мире», сейчас вместо нее «Росгосстрах». Менеджер меня направила на Стартовую ул, что недалеко от Ленты на Пулковском шоссе. Собрала себя и детей и в путь! Нашла в принципе быстро, подъезжаю к шлагбауму, чтобы заехать на территорию. Затор. Стоят несколько машин и на въезд и выезд. Я сначала подумала, что они просто стоят и загородили въезд и стала просить их пропустить меня пропустить: двое детей, один новорожденный… Один на меня, выскакивая из машины, чуть ли брызжа слюнями (сам кругленький): мне тоже надо фотографироваться!!! Потом я только поняла, что собрались мужики на машинах и одни не дают выехать (всем надо!), а другие пытаются выехать, но не могут… А приехала тут девушка, еще и с двумя детьми, и просит ее пропустить. Как бы не так! ее пропускать, нам тоже надо и стоят в заторе… Я давай их расшевеливать. Вроде кто-то там шевельнулся, и рассосали немного. Я и еще машина все же остались за бортом. Нас не пропускают. Я звоню охране и спрашиваю, а мне в ответ: мест нет!!! Мой аргумент: у меня двое маленьких детей и у вас мест свободных на целый автопарк, не взял. Типа нет мест оплаченных «Росгосстрахом» и мне «тусуйся». Типа тащи детей сама. И что делать, сколько ждать? Я беру детей в охапку и пешком до офиса страховой – «ветер в харю, а я шпарю» )))) В страховой все поудивлялись, что меня не пустили на машине с детьми. Мне постарались быстренько все оформить. Когда уже ждали с менеджером комиссара, то пришел охранник и сказал, что приехали ГАИ и сейчас мою машину эвакуируют. Я его еще раз спрашиваю, почему меня не пустили? Я его спрашиваю не от тупости, я поняла го ответ. Почему же он меня не может понять? К тому же огромная территория свободна. Он опять свою песню: нет мест. «Тебя как будто не женщина родила!» и пошла за своей машиной. А что делать? Моя машина действительно мешала – стояла перед шлагбаумом. К сожалению, вокруг не было куда приткнуться: либо машины, либо снег. Гаишники мне сказали, конечно, убрать машину. «Если пропустят – уберу». Я хотела уже устроить разборки охраннику, гаишники же хотели быстрее смыться – пустой вызов, да еще и женщина с детьми J Да и мне эти склоки не нужны – только отрицательные эмоции получишь. Меня пропустили.
Далее, автосервис, ремонт…
Я задаюсь вопросом: где тут понимание? Люди у нас совсем очерствели или голова работает как робот…
Весело! Прихожу к выводу, что маленькие дети вообще перестали вызывать понимание,а их мамы - получать поддержку :(
Поздравляю Надюху(Малёк) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш спасибо ,очень приятно:030::0008::0070:
Очень грусто звучит:(:(:( Я думаю просто люди уже озверели от этой жизни, ведь беспредел просто на каждом углу....
Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/37.jpg
Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/37.jpg
:008::flower::love:;)
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Примите мои запоздалые поздравления с 8-м МАРТОМ!!!:091::091::091::091:
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_40.gif
Мы заболели прям на самый праздник, так что он у нас совсем не получился:(:(:(, по видимому это был ротовирус, но хорошо что без температуры:080:. Так что мы уже почти поправились, только ребенок кушать совсем не хочет, даже и не знаю как накормить:009:
Погодка у нас совсем не весенная:001::001::001::001:, такой ветродуй со снегом, жуть и опять засыпало, вот Вам и весна!!!
Спасибо Катюш!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Попраяйтесь не болейте(сейчас говорят очень много болееют ротовирусом)
Опять у меня фальш фару спёрли....2 раз...ну ваЩЩЩе цена 200р ..ну что ни купить.то эмблему затасканную,теперь это.я в ярости.Ну что за людишки у нас ...За мелочь такую даже если поймаешь к ответственности не превлечь...морду разцарапать если только...хотя нет...ногти дороже...У Карусели...
Vitochk@
11.03.2010, 16:59
Катя, выздоравливайте. :091:@@@@@@@@
Надя, сочувствую :(
А я сейчас с Васьки ехала... по Невскому прокатилась :love: там уже настоящая весна :fifa:
Опять у меня фальш фару спёрли....2 раз...ну ваЩЩЩе цена 200р ..ну что ни купить.то эмблему затасканную,теперь это.я в ярости.Ну что за людишки у нас ...За мелочь такую даже если поймаешь к ответственности не превлечь...морду разцарапать если только...хотя нет...ногти дороже...У Карусели...
Да ,Надюх дур-дом.........:flower::flower::flower:.Пускай ему или ей эта фара будет нужнее:support:
Девчонки куда то мы все пропали???????????????:009::009::009:.На нас так -зима что ли действует:wife:.
Девочки, прошу прощения:008:, вдруг кому надо?
крепление isofix для Romer 0-13 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40484953#post40484953):)
а я вот крякнула бампер моей красавице :( так грустно, называется в кино сходили, а когда с парковки выезжала под снегом не заметила парковочный бетонный полушарик :(
Девчонки вы куда все пропали????????????????Что то у нас совсем тихо.........Я в шоке:wife::wife::wife:.
KisaMarina
17.03.2010, 16:07
Девчонки вы куда все пропали????????????????Что то у нас совсем тихо.........Я в шоке:wife::wife::wife:.
я тоже заметила :), что то тут тихо
А мне сделали бампер и покрасили капот :support:,а каску больше не оформляем :(
Я так рядом,на ЛВ постоянно отсиживаю всё слежу на ОЗ за заказами...
Княжна Марья
17.03.2010, 16:35
И правда, пропали! У нас с мужем тут насыщенная культурная жизнь намечается! Родители стали нас по театрам отпускать, а сами с девчонками сидят. Только я слегка в шоке от цен на билеты. Ходили на "Одиночество в сети " в Балтийский дом,там билеты по 1300. Я подумала, что дорогие. Собрались в БДТ на "Квартет", мне предложили по 3000 :010:. Пришлось отлавливать открытие брони на середину апреля. Купила "дешевые" билеты :112:
Княжна Марья
17.03.2010, 16:37
А если про машинку- мы тут обвес порога по сугробам разломали, ездим с трещинами, но пока все держится. Один раз умудрились завязнуть во дворе, нас добрые люди назад вытаскивали. Детям не понравилось)))
я тоже заметила :), что то тут тихо
А мне сделали бампер и покрасили капот :support:,а каску больше не оформляем :(
Хорошо что сделали:flower::flower::flower:
И правда, пропали! У нас с мужем тут насыщенная культурная жизнь намечается! Родители стали нас по театрам отпускать, а сами с девчонками сидят. Только я слегка в шоке от цен на билеты. Ходили на "Одиночество в сети " в Балтийский дом,там билеты по 1300. Я подумала, что дорогие. Собрались в БДТ на "Квартет", мне предложили по 3000 :010:. Пришлось отлавливать открытие брони на середину апреля. Купила "дешевые" билеты :112:
Молодцы!!!!!!!!!!Да ,билетики сейчас недешёвые:001:
А если про машинку- мы тут обвес порога по сугробам разломали, ездим с трещинами, но пока все держится. Один раз умудрились завязнуть во дворе, нас добрые люди назад вытаскивали. Детям не понравилось)))
Я тут своему ,тоже брызговик(незнаю как правильно пишется:091:) сломала.Я думала он меня порешит.Подумаешь кусочек отвалился(не удачно препарковалась:001::001::001:).Ну нет вроде жива.Зато на своей не чего не поломала:080:
Vitochk@
17.03.2010, 17:38
Маша, театр сейчас - роскошь :))
Катя, молодца, бережешь свою ласточку ;)
Княжна Марья
17.03.2010, 18:03
Я тут своему ,тоже брызговик(незнаю как правильно пишется:091:) сломала.Я думала он меня порешит.Подумаешь кусочек отвалился(не удачно препарковалась:001::001::001:).Ну нет вроде жива.Зато на своей не чего не поломала:080:
А порог муж покоцал :)). Так что я ни при чем! :004:
Маша, театр сейчас - роскошь :))
Катя, молодца, бережешь свою ласточку ;)
Да вообщем нет,просто получилась ситуация смешная.Подруга покупала гараж,попросила моего съездить с ней,а я вообще не собиралась.Мой с утрица пивка попил,а у неё машина не завилась и моя тоже.Вот и пришлось ехать мне,да ещё и на его машине:support::support::support:.
princesska
18.03.2010, 16:48
ВСем привет новеньких, зелененьких водителей принимаете))):008:
Меня зовут Мила, права с 2004года, начала ездить с января этого года))
пока одна катаюсь, с весны надеюсь начать с дочкой ездить.
недавно решила с мужем прокатиться, о чем пожалела на первом же светофоре :065:
больше решили вместе не ездить:065:
Привет!!!:0096:
http://s006.radikal.ru/i214/1003/70/0c1c4ea136b0.gif (http://www.radikal.ru)
princesska
18.03.2010, 19:00
Девочки спасибо))
а вы устраиваете встречи?
Vitochk@
18.03.2010, 21:15
Девочки спасибо))
а вы устраиваете встречи?
Пытались :065:
Но так ни разу и не собрались :091: Хоть все и при "лошадках" :))
princesska
18.03.2010, 21:24
Пытались :065:
Но так ни разу и не собрались :091: Хоть все и при "лошадках" :))
ну вот, тогда точно надо:support:
просто даже в кафе посидеть, правда все конечно раскиданы по городу:)), я на Ю-З, тут еще кто ниб. есть с Ю-З или московского?
главное время и место выбрать
Vitochk@
18.03.2010, 21:26
просто даже в кафе посидеть, правда все конечно раскиданы по городу:)), я на Ю-З, тут еще кто ниб. есть с Ю-З или московского?
Может, у вас получится нас организовать ;) Попробуйте. :support:
Я только ЗА и с дитем могу :017:
Поздравляю Катюху(rox) c Днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения, с днем неповторимым! (http://www.gratters.ru/congrats/birthday/p386.html)
Счастья, красоты, любви, добра!
От улыбок близких и любимых
Пусть прибавится в душе тепла! (http://www.gratters.ru/congrats/birthday/p386.html)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/a9/c6ca9437c209.gif (http://www.radikal.ru)
Radnulya
23.03.2010, 11:55
Катюха(rox), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________@@__@_@@@_____
_____________@__@@_____@_____
____________@@_@__@_____@_____
___________@@@_____@@___@@@@@_____
__________@@@@______@@_@____@@_____
_________@@@@_______@@______@_@_____
_________@@@@_______@_______@_____
_________@@@@@_____@_______@_____
__________@@@@@____@______@_____
___________@@@@@@@______@_____
__@@@_________@@@@@_@_____
@@@@@@@________@@_____
_@@@@@@@_______@_____
__@@@@@@_______@@_____
___@@_____@_____@_____
____@______@____@_____@_@@_____
_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____
_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____
____@@@@@@@__@@______@@@@@_____
____@@@@@_____@_________@@@_____
____@@_________@__________@_____
_____@_________@_____
_______________@_____
____________@_@_____
_____________@@_@_____
______________@@_____
______________@_____
24.03.2010, 15:17
с опозданием
Катя (rox), с днем рождения!
:004: конечно есть
собраться действительно сложно ... пытались уже и в зоопарк и в кафе ... безрезультатно
Radnulya
24.03.2010, 15:36
собраться действительно сложно ... пытались уже и в зоопарк и в кафе ... безрезультатно
Может ещё раз попробуем собраться?;):065::073: Пока суть да дело, к летнему теплу выберемся на шашлыки(памятуя о том как мы долго раскачиваемся-собираемся:010:)
Может ещё раз попробуем собраться?;):065::073: Пока суть да дело, к летнему теплу выберемся на шашлыки(памятуя о том как мы долго раскачиваемся-собираемся:010:)
Да мы все пытаемся,но чего то без результатно:009:.Может и правда как нибудь собирёмся всё таки:support:
Оля(Radnulya),я тут посмортела что ты живешь на Просвете 76,а меня подруга жила на Просвете 75.Скоро опять туда переезжает,я там часто наверно буду.А 76 дом -это на другой стороне?:009:
Vitochk@
24.03.2010, 16:04
Да мы все пытаемся,но чего то без результатно:009:.Может и правда как нибудь собирёмся всё таки:support:
Катя, мы с тобой теперь недалеко живем, И я на вашем берегу часто бываю, но тоже не встретиться никак :))
А раньше с Машей в одном р-не жили :046:
Radnulya
24.03.2010, 16:29
Оля(Radnulya),я тут посмортела что ты живешь на Просвете 76,а меня подруга жила на Просвете 75.Скоро опять туда переезжает,я там часто наверно буду.А 76 дом -это на другой стороне?:009:
Это рядом с Северным универсамом(длинный кирпичный дом, в котором Васаби и Пятёрочка)
Катя, мы с тобой теперь недалеко живем, И я на вашем берегу часто бываю, но тоже не встретиться никак :))
А раньше с Машей в одном р-не жили :046:
Да ,Вик это точно.........:005:.Будет по теплее надо в бабкин сад съездить:support:
Это рядом с Северным универсамом(длинный кирпичный дом, в котором Васаби и Пятёрочка)
Оль,я там уже давно не была.Честно говоря я уже не помню где там Северный универсам.Там рядом кинотеатр вроде "Промитей" или я ошибаюсь?
princesska
26.03.2010, 21:33
:004: конечно есть
очень приятно ,соседи:053:
может еще раз попробовать:008:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Девочки шашлыки отличная идея я за всегда и даже место предлагала, только за городом сумашедший слой снега+ручьи уже побежали,так что даже и не знаю когда растает. Вообще боюсь как бы не затопило:001::001::001:. Я уже раз 2 шаровые меняла, процедура кошмарная, так что морально готовлюсь:010:. Посмотрела тут недавно фотки про музей стекла на Елагином острове захотелось съездить, а еще в музей-сказку. Если кто поддержит буду рада. Могу и в выхи и на недели, только не вт и пт, в эти дни у нас развивалки, поэтому раскачаемся только в вечеру...
Radnulya
28.03.2010, 19:45
Оль,я там уже давно не была.Честно говоря я уже не помню где там Северный универсам.Там рядом кинотеатр вроде "Промитей" или я ошибаюсь?
"Прометей", а через 2 остановки - "Северный универсам":)) Так что рядышком;)
Radnulya
28.03.2010, 19:46
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Девочки шашлыки отличная идея я за всегда и даже место предлагала, только за городом сумашедший слой снега+ручьи уже побежали,так что даже и не знаю когда растает. Вообще боюсь как бы не затопило:001::001::001:. Я уже раз 2 шаровые меняла, процедура кошмарная, так что морально готовлюсь:010:. Посмотрела тут недавно фотки про музей стекла на Елагином острове захотелось съездить, а еще в музей-сказку. Если кто поддержит буду рада. Могу и в выхи и на недели, только не вт и пт, в эти дни у нас развивалки, поэтому раскачаемся только в вечеру...
А что за Музей-Сказка, я не в курсе:006::006::006::006::006::006:
Vitochk@
28.03.2010, 19:57
А что за Музей-Сказка, я не в курсе:006::006::006::006::006::006:
Вот топик про него (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425) :support:
princesska
28.03.2010, 21:47
Всем добрый вечер:flower:
да за городом будет ужас, я тоже боюсь представить :001:
родители ездили на днях, мама за вербой полезла, провалилась по пояс, :010::010: , еле вылезла
у нас в Борисово дом.
а в сказкин-дом, мы с девочками с топа январят собираемся, записались на 21 августа всем топом, ну точнее 8 человек, это максимум кот. они за раз берут.
потом расскажу как там, если до этого времени не соберемся))
у нас девочки уже ходили, показывали фотографии, оч. здорово там.детишкам понравилось:love:
Radnulya
29.03.2010, 13:12
Вот топик про него (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425) :support:
Княжна Марья
29.03.2010, 13:59
Всем добрый вечер:flower:
да за городом будет ужас, я тоже боюсь представить :001:
родители ездили на днях, мама за вербой полезла, провалилась по пояс, :010::010: , еле вылезла
у нас в Борисово дом.
а в сказкин-дом, мы с девочками с топа январят собираемся, записались на 21 августа всем топом, ну точнее 8 человек, это максимум кот. они за раз берут.
потом расскажу как там, если до этого времени не соберемся))
у нас девочки уже ходили, показывали фотографии, оч. здорово там.детишкам понравилось:love:
21 августа - это круто!
Мы там дважды были. Один раз на ДР, а потом на НГ ходили. Там,действительно, здорово. У меня в Контакте фотки есть(кто в друзьях, можете посмотреть).
princesska
29.03.2010, 18:30
21 августа - это круто!
Мы там дважды были. Один раз на ДР, а потом на НГ ходили. Там,действительно, здорово. У меня в Контакте фотки есть(кто в друзьях, можете посмотреть).
я опечаталась:046::))
21 апреля:))
Vitochk@
29.03.2010, 19:09
Маша, расскажи подробнее про ДР В сказкином доме. Сколько детей у вас было? Какую программу они предложили?
Княжна Марья
29.03.2010, 21:58
Маша, расскажи подробнее про ДР В сказкином доме. Сколько детей у вас было? Какую программу они предложили?
ДР был не наш,мы были приглашенными)))
Программа - обзорная экскурсия по музею, по всем сказкам. Экскурсия очень приятная. И сушками кормят :)) В конце - торт со свечками и чаепитие. Правда, цены кудрявые. От 7000 руб., если не ошибаюсь. Торт за счёт именинника.
Но,после двух посещений Сказкиного дома, больше пока туда не хочу.
Всем приветик!!! А у нас девочка из апрелят выложила фотки про музей стекла на Елагином острове, очень классно, я бы рванула...
Radnulya
31.03.2010, 10:10
Всем приветик!!! А у нас девочка из апрелят выложила фотки про музей стекла на Елагином острове, очень классно, я бы рванула...
А ссылочку можно?? Хочется посмотреть:)
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!Со святым праздником Пасхи!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1004/b7/08022f17b1aa.gif (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/1004/8a/8d6c082289fa.gif (http://www.radikal.ru)
А ссылочку можно?? Хочется посмотреть:)
Фотки в топики были и я уже не нашла:(, может в интете порыться:016:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!Со святым праздником Пасхи!!!!!!!!!
Спасибо Катюш:flower:
И Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/cd/69/8481229.gif
Девчонки,вы куда все пропали:009::009::009:. Со всем про наш топ забыли:(:(:(:041::041::041:.Как у вас дела??????????????
Маняш (Княжна Марья)куда на лето собираетесь??????????????
Катя (rox)как у тебя дела с мужем????????????????
Викуль (Vitochk@)как (Vitochk@)как) на новом месте живется????????????
Надюх (Малёк)как твой,не хулиганит больше????????????
Я уже переобулась,а вы девчонки?????????????Незнаю рано нет.Мой говорит что уже можно.Купили тут колёса,на летых дисках за 3500:100::100::100:.Думаю что дёшево.
Vitochk@
08.04.2010, 16:53
Катя, привет. Я тут, на ЛВ почитываю, пока Егор спит. А так, в течении дня и зайти некогда :(
Мы тоже уже переобуваться собираемся. Только времени не хватает, может на выходных...
На новом месте классно - не то слово. Новые знакомства, новое место, масса хлопот по обустройству и созданию уюта :)) Надо бы дите в сад определить - но пока все глухо. Да и с работой надо что-то делать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.