Просмотр полной версии : АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!
Vitochk@
16.12.2008, 18:09
Какие Вы молодцы, мы тоже любим устраивть конкурс найди свой подарок, моя мама и муж все время друг над другом шутят:004::004::004:
Шутки - это здорово :080:
У нас тоже один из любимых конкурсов - съесть мандарин при помощи ножа и вилки :001::046:
Очень весело наблюдать за "потерпевшим" :))
У нас тоже один из любимых конкурсов - съесть мандарин при помощи ножа и вилки :001::046:
Очищеный???
Здорово. Надо попробовать :support:
Vitochk@
16.12.2008, 18:19
Очищеный???
Нет :073:
В этом и прикол :ded:
+1
Мама Варварки
16.12.2008, 18:23
А как тебя зовут??? Я сейчас смотрю...
Шуленко Алена
Нет :073:
В этом и прикол :ded:
А он большой?? Надо предложить такую забаву:))
Мама Варварки
16.12.2008, 18:24
Всем спасибо за теплый прием)
Vitochk@
16.12.2008, 18:25
У меня целая подборка разных конкурсов была, :support:когда-то увлекалась этим :008:
А он большой?? Надо предложить такую забаву:))
Обычный мандарин :004: Попробуйте ;)
ЗЫ: а все конкурсы у нас обычно в написаны на бумажках, и спрятаны в воздушные шарики. Которые все с удовольствием лопают :080::001:
Vitochk@
16.12.2008, 18:26
Всем спасибо за теплый прием)
Так вы тоже недалеко от нас живете :080::019::014:
Как много мамочек из Приморского р-на :support:
У меня целая подборка разных конкурсов была, :support:когда-то увлекалась этим :008:
Обычный мандарин :004: Попробуйте ;)
ЗЫ: а все конкурсы у нас обычно в написаны на бумажках, и спрятаны в воздушные шарики. Которые все с удовольствием лопают :080::001:
Может ты еще чего вспомнишь, очень интересно... Я б воспользовалась:flower::flower::flower:
Я в воскресенье хочу уехать из города :091: И уже до следующего года :008::080:
+1 мы тоже уезжаем, но чуть попозже и вернемся в Новом Году =)):080:
Ну вот все уезают, я тоже хочу:0072::0072::0072:
Княжна Марья
16.12.2008, 19:41
И я хочу! Возьмите нас с собой!:091:
И я хочу! Возьмите нас с собой!:091:
И меня тоже:080:
очень хочиться куда нибудь
А придёться сидеть дома:028:
Надо воспользоваться твоей шуточкой ,я про это даже и не слышала:080:
В какую ИКЕЮ поедишь??? Я тоже собираюсь....:080::080::080:
Мне на Мурманском ближе, а тебе?:)
Девчонки, а у кого-нибудь уже есть планы на лето?
Мы собираемся на все лето на море уехать, прошлым летом такая погода плохая была:(
http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gifДевочки всем Добрый Вечер!!! Я очень извенияюсь но кофеек отменяется. У меня вчера поздно мужа в реанимацию положили. Так что не много не до того, даже незнаю смогу ли подарки докупить к НГ. Сегодня ездила туда не пускаю но сказли что состояние стабильное.Табличку постораюсь обновить до НГ. Надеюсь через пару деньков забегу сюда. Упела глянуть про лето. У меня уже есть предложение, у нас рядом с Охта парком место где сабантуй празднуется, наверное слышали об этом да и по телеку рассказывали, так вот так замечательная поляна. Мы можем там собраться на шашлыки всей большой семьей.....
Vitochk@
17.12.2008, 20:04
Катя, надеюсь, ничего страшного с мужем :091:
Пусть все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, я надеюсь что будет как можно меньше последствий...
Катя, лови и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
Катюш надеюсь всё будет отлично.Я тоже буду держать кулачки,дай бог всё обойдется
Если честно,то я бы оставила идею со встречей на после НГ. Первое,много народу везде,второе болячки. А после НГ может и снежок выпадет,тогда и на Крестовский можно,что бы детей лишний раз по комплексам не таскать.
Я абсолютно за! На свежем воздухе куда лучше. Правда мой малыш как только садится в машину, сразу орет. Даже не знаю как его приучить:008::(
Приветствую вас, АВТО МАМЫ! Принимайте в свои ряды!!!!Меня зовут Катя, за рулем 3,5 года. Раньше ездила на Оке ( первая машина), а теперь --меньше месяца-Гетц. Пассажиром---Ладушка ( ну и муж иногда). В Контакт-только что подала заявку.
Добро пожаловать! Рады знакомству. Я Света. Пассажир - Эсанечка.
ну у меня тоже конкорд но отстегивается легко! Ведь дело не в отстежке, а в прочности и ударобезопасности.. не дай бог в случае аварии конструкция кресла может сберечь дитенка от повреждений головы, шеи, ног и т.д. ведь существуют краштесты .. их море и поэтому выбирать надо не дешевое, красивое, маленькое, большое, а НАДЕЖНОЕ!!! второе кресло мы взяли ремер.. хрен отстегнешь и конструкция очень хорошая, я бы сказала правильная.. а прогуливаясь по магазу посмотрела например бебиконфорт или инглезину, которые на словах многие хвалят... такое ощущение что там не пластик в основе а картон.. жутко стало... вобщем это дело каждого, и хоть мы и стараемся водить аккуратно, как мамы понимающие что такое дети в машине, но козлов на дорогах от этого не меньше... сегодня меня фура так прижала, что думала сомнет меня в гармошку..а этот козел даже в зеркала несмотрит и поворотники не включает.. придурок.. благо слева машина проехала и я смогла подвинуться, но как подумаю что могло бы быть... брррррр
Вово. я тоже фур боюсь больше всего. Я когда их в зеркало заднего вида вижу, уже заранее дрожу. Страшно мне, если они сзади или сбока. Хотя ВЕЗДЕ. Боюсь и все, задавят и не заметят:008::wife:
Спасибо большое, я надеюсь что будет как можно меньше последствий...
Катя, скорейшего выздоровления мужу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княжна Марья
18.12.2008, 00:31
http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gifДевочки всем Добрый Вечер!!! Я очень извенияюсь но кофеек отменяется. У меня вчера поздно мужа в реанимацию положили. Так что не много не до того, даже незнаю смогу ли подарки докупить к НГ. Сегодня ездила туда не пускаю но сказли что состояние стабильное.Табличку постораюсь обновить до НГ. Надеюсь через пару деньков забегу сюда. Упела глянуть про лето. У меня уже есть предложение, у нас рядом с Охта парком место где сабантуй празднуется, наверное слышали об этом да и по телеку рассказывали, так вот так замечательная поляна. Мы можем там собраться на шашлыки всей большой семьей.....
Катя! В какой больнице муж? Может, помощь нужна? У меня по работе кое-где связи остались. Если что, пиши в личку! Мужу - улучшения состояния, тебе - сил и мужества!
Катя, выздоравливайте!!!!!!!!!
Утренняя
18.12.2008, 17:28
Всем привет!
Меня зовут Галина, беременна, 37 полных недель. ПДР 31 дек, но думаю, что раньше рожу ;) Или хочу так? ;)
Выбираю автокресло и соотв.одежду.
Расскажите, что подходит? Смотрела в магазинах конверты, комбезы-мешки до 3 мес... выбор есть, но вида всего три: сам конверт от 450 до 1000, комбез - мешок от 600 до 1000руб и комбез-мешок от 2500 руб специально для автокресел.
Разница не слабая...
Сидеть дома все 3 мес я не смогу, поэтому что-то придётся выбирать.
ПодскАжите, дорогие автомамы?
Княжна Марья
18.12.2008, 18:05
Всем привет!
Меня зовут Галина, беременна, 37 полных недель. ПДР 31 дек, но думаю, что раньше рожу ;) Или хочу так? ;)
Выбираю автокресло и соотв.одежду.
Расскажите, что подходит? Смотрела в магазинах конверты, комбезы-мешки до 3 мес... выбор есть, но вида всего три: сам конверт от 450 до 1000, комбез - мешок от 600 до 1000руб и комбез-мешок от 2500 руб специально для автокресел.
Разница не слабая...
Сидеть дома все 3 мес я не смогу, поэтому что-то придётся выбирать.
ПодскАжите, дорогие автомамы?
Галина, привет! С датой родов не подскажу, так как старшая у меня родилась за 9 дней до ПДР, а младшая на 9 часов позже ПДР :)
Про остальное: чтобы не забивать вещами шкафы, я купила для малявки комбез-трансформер на овечьем чесе (купила на ДО за 350 руб. в отличном состоянии :))). В машину - комбезом, в коляске - конвертом.
Кресло купила б/у тоже здесь на ДО - Неонато. Без наворотов. Были очень довольны.
Девочки ВСЕМ привет! Вот сижу работаю, а то днем совсем нет времени и решила забежать сюда.
Катя! В какой больнице муж? Может, помощь нужна? У меня по работе кое-где связи остались. Если что, пиши в личку! Мужу - улучшения состояния, тебе - сил и мужества!
Муж лежит в Токсво, говорят там хорошая больница. Перевозить его в город пока не могу, он еще в реанимации, да и не знаю куда. Сегодня звонили, сказали состояние стабильное, давление снизили, у него хорошее настроение и аппетит. Завтра поеду может пустят, хоть чуть взглянуть... Спасибо за помощь, если что напишу...:support::support::support:
Катя, выздоравливайте!!!!!!!!!
Девочки огромное спасибо всем за ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower::flower::0008: :0008::0008:
Я настоящая
19.12.2008, 15:57
Девочки, возмите меня к себе! Я тоже авто мама с 2м девчухами:support::support::support:
http://s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115861.html)
Vitochk@
19.12.2008, 15:59
Девочки, возмите меня к себе! Я тоже авто мама с 2м девчухами:support::support::support:
http://s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115861.html)
Машина у вас Хламурная :support::080::fifa:
Приветик!!!!:support:
Я настоящая
19.12.2008, 19:44
Машина у вас Хламурная :support::080::fifa:
Да и девчонки ничего :)))
Княжна Марья
19.12.2008, 20:33
Привет! У меня такой же личный состав :))
Я настоящая
19.12.2008, 21:03
Мы вот собираемся в дальнюю поездку, 2 дня пути + ночевка, интересно, как дети выдержат, ездил так кто-нибудь?
фото у Вас в профиле профессиональное - класссссссссс :)
Утренняя
19.12.2008, 22:52
Галина, привет! ... я купила для малявки комбез-трансформер на овечьем чесе
Это тот, что внизу на молнию застёгивается?
Получается, что ребёнка не надо пеленать, а сразу в ползунки одевать, так?
Если так, то мне это нравится.:)
Правда, моя Мама так настаивает на пелёнках, что мне пришлось купить несколько штук для её успокоения :)) В первый месяц, когда она будет рядом, буду осваивать пеленание, а потом, перейдём на ползунки. :support:
Княжна Марья
19.12.2008, 23:11
Правда, моя Мама так настаивает на пелёнках, что мне пришлось купить несколько штук для её успокоения :)) В первый месяц, когда она будет рядом, буду осваивать пеленание, а потом, перейдём на ползунки. :support:
Да, такой.Вотпохожий на форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=940893
А пеленки пригодятся - в кроватку подстелить, когда кормите лежа, на стол для пеленания, в поликлинику...
Девочки Приветик!!! У нас все по плану, мужу вроде легче стало, надеюсь что в понедельник переведут в кардиологию...
Мне пеленки пригодились, я пеленала своего пока он не начал самостоятельно из них вылезать. Мне кажется так детки лучше спят, не будят себя случайно и не пугают..
С удовольствием!!!!!!!!!!!!Вступай в наши ряды:support::flower:
Я Настюху сначала не пеленала,а потом после трёх месяцев стала пеленать.
А Лёху с самого начала пеленала думаю что это надо ;)
Я настоящая
20.12.2008, 15:02
Старшую не пеиленала, а вот малую пелинала, когда кормила (типа смерительной рубашки):)), иначе было никак, а она заодно и засыпала :))
:Катя как дела с мужем?
Надеюсь всё хорошо:0001:
:Катя как дела с мужем?
Надеюсь всё хорошо:0001:
http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gifДевочки ВСЕМ Добрый День!!! Спасибо за поддрежку:flower::flower::flower:Сейчас как раз уезжаю мужу. По телефону голос бодрый был. Приеду все напишу...
Княжна Марья
22.12.2008, 16:46
А я вообще не пеленала (замотать в пеленку и одеялона прогулку не в счет :)) и считаю, что это не нужно :))
http://s15.rimg.info/890ba95487062b2dd0bea91c0d2c0daf.gifДевочки ВСЕМ Добрый День!!! Спасибо за поддрежку:flower::flower::flower:Сейчас как раз уезжаю мужу. По телефону голос бодрый был. Приеду все напишу...
Очень рада! Мужу привет :flower:
А у меня, девочки,была тяжелая неделя :( Мы продали наш любимый Фокус. Первая машина, родная,облизанная со всех сторон. Вроде умом понимала, что две машины нам не нужно, что купили бОльшую (Фокус маловат с двумя детьми) и более комфортную... Но та, первая, такая родная...
Стыдно сказать, я переживала так, как будто с близким человеком навсегда прощалась... Сейчас пишу, а слезы катятся... Наверное, надо проще к этому относится, а пока не получается.
Интересно, когда покупатель пришел машину посмотреть, она не завелась. Первый раз за три года. Не хотела, наверное, чтобы мы ее отдавали. Я подружке об этом рассказала,она мне говорит:"Ты ее отпусти". А я не могу. Проревела два дня,ходила сама не своя, даже ключи от дома потерять умудрилась впервые в жизни.
А вчера мы ее отдали. Всё...
Извините за эмоции, очень надо было выговориться.
Вот она.
Vitochk@
22.12.2008, 17:07
Надеюсь, что муж пошел на поправку :)):091:
А я вообще не пеленала (замотать в пеленку и одеялона прогулку не в счет :)) и считаю, что это не нужно :))
Очень рада! Мужу привет :flower:
А у меня, девочки,была тяжелая неделя :(
Извините за эмоции, очень надо было выговориться.
Вот она.
Хороша... :008:
Как я это понимаю... Мы со своей предыдущей тоже не могли расстаться :091:
До сих пор ее вспоминаем :love: Хотя в нынешнюю я влюблена еще больше :008:
Радуйтесь и любите свою новую или у вас теперь "мальчик" :fifa:
Княжна Марья
22.12.2008, 17:26
Как я это понимаю... Мы со своей предыдущей тоже не могли расстаться :091:
До сих пор ее вспоминаем :love: Хотя в нынешнюю я влюблена еще больше :008:
Радуйтесь и любите свою новую или у вас теперь "мальчик" :fifa:
Про нынешнюю - она красивая, большая, суперская во всех отношениях, у меня с ней все получается. Просто я ее еще не приняла душой. Но привыкну, конечно. Но первая любовь не забывается :)
А девочка она или мальчик, я еще не знаю. Первый раз показалось, что парень с характером :)) Ничего, подумала я, не таких обламывали! А вот теперь уверенности к ее принадлежности к мужскому полу поубавилось :) Хотя муж считает, что это особь мужского пола. Ну, хочется ему бабское царство разбавить :046:
А у меня, девочки,была тяжелая неделя :( Мы продали наш любимый Фокус. Вот она.
Девочки еще раз ВСЕМ Доброй Ночи!
Маша, машинка конечно красивая и самая родная, но наверное твоя подруга права надо ее отпустить и подружиться с новой. Конечно иногда очень тяжело расставаться с "другом", я тебя очень понимаю:053:, мы тоже когда Форд Скорпио продавали так было жалко:0072:, сколько с ним воспоминаний связано, а какой большой!!!
К мужу съездила, он в хоршем настроении, чувствует себя лучше:075:, правда опять ногу потянул, говорит что это когда его таскали из машины потом на каталку, его уже перевели в кардиологию, правда эхо-грамму еще не делали. 31 декабря хотят в санаторий отправить, только я не поняла "Черная речка" это название или место??? Хочет попросить чтоб ему на НГ разешили покинуть санаторий.Зато теперь дома лазарет, мама моя заболела:0094:. А мне так срочно надо на работу, я с этим все все забросила:010:, а ведь конец года...
Девочки я еще табличку обновила, только она получилась слегка кривова-то:(, Вы уже простите:091:, исправлюсь
Княжна Марья
23.12.2008, 02:36
Девочки еще раз ВСЕМ Доброй Ночи!
Маша, машинка конечно красивая и самая родная, но наверное твоя подруга права надо ее отпустить и подружиться с новой. Конечно иногда очень тяжело расставаться с "другом", я тебя очень понимаю:053:, мы тоже когда Форд Скорпио продавали так было жалко:0072:, сколько с ним воспоминаний связано, а какой большой!!!
К мужу съездила, он в хоршем настроении, чувствует себя лучше:075:, правда опять ногу потянул, говорит что это когда его таскали из машины потом на каталку, его уже перевели в кардиологию, правда эхо-грамму еще не делали. 31 декабря хотят в санаторий отправить, только я не поняла "Черная речка" это название или место??? Хочет попросить чтоб ему на НГ разешили покинуть санаторий.Зато теперь дома лазарет, мама моя заболела:0094:. А мне так срочно надо на работу, я с этим все все забросила:010:, а ведь конец года...
Катя! А 31 декабря - этокакие сутки будут? Ведь не 21-е. Меньше. Не хочу тебя пугать,но у нас знакомую оттуда же выписали с недолеченным инфарктом, потом опять госпитализировали.
А Черная речка - это поселок по Выборгскому шоссе за Сертолово. Там профильный кардиологический санаторий. А на Новый год сбегать из стационара не стоит. Тоже мне, разрезвился мальчик:015:
Катя! А 31 декабря - этокакие сутки будут? Ведь не 21-е. Меньше. Не хочу тебя пугать,но у нас знакомую оттуда же выписали с недолеченным инфарктом, потом опять госпитализировали.
А Черная речка - это поселок по Выборгскому шоссе за Сертолово. Там профильный кардиологический санаторий. А на Новый год сбегать из стационара не стоит. Тоже мне, разрезвился мальчик:015:
Заведующая сказала, что после НГ каникулы а у него как раз 5 и будет 21 день, и путевок пока не будет и когда не известно. Вот она и хочет его сейчас пристроить. А мальчик уже сигаретку попросил:wife:
Княжна Марья
23.12.2008, 03:18
Заведующая сказала, что после НГ каникулы а у него как раз 5 и будет 21 день, и путевок пока не будет и когда не известно. Вот она и хочет его сейчас пристроить. А мальчик уже сигаретку попросил:wife:
Ага! И рюмочку:009:
Княжна Марья
23.12.2008, 03:23
Заведующая сказала, что после НГ каникулы а у него как раз 5 и будет 21 день, и путевок пока не будет и когда не известно. Вот она и хочет его сейчас пристроить.
Только пусть перевозят сантранспортом, а не на своей машине. Они могу попытаться спихнуть с себя ответственность, так что обрати внимание!:ded:
Почти 3 часа!!! Что не спим ???:))
Меня вот не кому выгнать,:008:все рядом спят.:004:
Нет,надо на боковую,а то завтра опять в 12 встану...:008:
http://s13.rimg.info/babedb838be7368a8b627fcd74a7c8ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113333.html)
Девочки я еще табличку обновила, только она получилась слегка кривова-то:(, Вы уже простите:091:, исправлюсь
Катюш спасибки(у меня к тебе просьба если можешь исправь пожалуйста:support: Алешу на Лёшку:091:)
Я очень рада что с мужем все в порядке:080:
Vitochk@
23.12.2008, 15:09
Табличка хороша :fifa:
Мужу скорейшего выздоровления :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Ага! И рюмочку:009:
и девочку :)):)):))
А мы с Егором уже три дня гостим у родителей:080:... И через неделю ждем папу :091:
Приветики ВСЕМ!!! Совсем некогда с Вами пообщаться:(. На работе завал:010:, ребенок закашлял:010:, ну и большое дитя еще в больнице. Хотела Вам рассказать про машинку БМВ 6, у нас знакомый купил. У нее столько начинки обалдеть можно, про кожанный салон, стеклоподемники прочее это уже фигня, даже не стоит обсуждать. А вот что мне действительно понравилось, так это экран, котрый показывает прямо как телевизор и даже когда ты собираешься ехать задом он тебе рисует линии чтоб было понятно как руль выворачивать, еще когда садишься в салон и зажигание включаешь ту руль автоматом принимает положение которое ты для себя настрол, т.е. когда ты выходишь он чуть убирается. Закрывается прикосновением пальца и встает на охрану. На дверях стоит доводчики.
http://www.dailyauto.ru/wp-content/uploads/2007/12/bmw_x6_dailyautoru_mini.jpg
Radnulya
26.12.2008, 13:42
Приветики ВСЕМ!!! Совсем некогда с Вами пообщаться:(. На работе завал:010:, ребенок закашлял:010:, ну и большое дитя еще в больнице. Хотела Вам рассказать про машинку БМВ 6, у нас знакомый купил. У нее столько начинки обалдеть можно, про кожанный салон, стеклоподемники прочее это уже фигня, даже не стоит обсуждать. А вот что мне действительно понравилось, так это экран, котрый показывает прямо как телевизор и даже когда ты собираешься ехать задом он тебе рисует линии чтоб было понятно как руль выворачивать, еще когда садишься в салон и зажигание включаешь ту руль автоматом принимает положение которое ты для себя настрол, т.е. когда ты выходишь он чуть убирается. Закрывается прикосновением пальца и встает на охрану. На дверях стоит доводчики.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!:091::091::091: Не сыпьте соль на рану!!!! ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!:110::110::0072::0072:
Княжна Марья
26.12.2008, 13:44
Прикольно! А водитель зачем? Маршрут прокладывать?;)
А мы тут младшенькой годик отметили!:support::support::support:Так что принимаем поздравления :flower:
Radnulya
26.12.2008, 14:32
А мы тут младшенькой годик отметили!:support::support::support:Так что принимаем поздравления :flower:
Поздравляем! Поздравляем! :080::flower:счастья-радости желаем:flower::support::flower::support::014:
Vitochk@
26.12.2008, 14:45
:flower::support::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ :flower::support::flower::support:УМЕНИЙ
http://photofile.ru/photo/gulya1384/1305255/large/28163516.gif
Княжна Марья
26.12.2008, 15:08
Поздравляем! Поздравляем! :080::flower:счастья-радости желаем:flower::support::flower::support::014:
:flower::support::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ :flower::support::flower::support:УМЕНИЙ
http://photofile.ru/photo/gulya1384/1305255/large/28163516.gif
СПАСИБО!!! :))
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь
:063::063::063:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите здоровыми и пусть почаще мамочку радует своими успехами и хорошим настроением!!!
Княжна Марья
26.12.2008, 16:55
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь
:063::063::063:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите здоровыми и пусть почаще мамочку радует своими успехами и хорошим настроением!!!
Вот спасибо! Как удачно я на поздравления напросилась :))
С днем рождения!!!! Маме с новорожденным, Сонечке здоровья и радости!!! Растите большими и любимыми!
http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif
http://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gif
Княжна Марья
26.12.2008, 21:20
С днем рождения!!!! Маме с новорожденным, Сонечке здоровья и радости!!! Растите большими и любимыми!
http://s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif
http://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gifhttp://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gif
Спасибо!
Привет Девочки!!! Совсем забегалась.
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ Твою Дочу - Софию с ГОДИКОМ!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gifhttp://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
http://s15.rimg.info/4cd5ce699b5daaa3610765b56bec0c9e.gif
Растите здоровыми, красивыми, веселыми, задорными, умными!!!!!!!!!!
Извени что с опозданием...:091::091::091:
Удовольствие получать!!!:0075::0075::0075:
Княжна Марья
28.12.2008, 00:54
Привет Девочки!!! Совсем забегалась.
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ Твою Дочу - Софию с ГОДИКОМ!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gifhttp://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
http://s15.rimg.info/4cd5ce699b5daaa3610765b56bec0c9e.gif
Растите здоровыми, красивыми, веселыми, задорными, умными!!!!!!!!!!
Извени что с опозданием...:091::091::091:
Катя, спасибо!
Как муж?
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
я к вам за помощью, если можно:) Поездила пару раз с ребенком на общественном транспорте, помоталась ножками за подарками, и поняла, что сил моих больше нету, нужны права и машина. Посоветуйте, пожалуйста, инструктора хорошего, если возможно на ЮЗ, чтобы научил машину водить нормально, ПДД сижу уже учу. хочу после НГ резко ускориться и сдать на права. В автошколы уже звонила, там вождение в будни и в световой день, а мне детя абсолютно не с кем оставить. вот. СПасибо!!!
Девочки!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!( а то вдруг забуду поздравить ,хи-хи-хи). Скажите, это у меня одной такие проблемы???? Вчера поехали с мужем в ЗМ мерять кресло (вернемся к нашим баранам).Graco Toddler. За 7200р. Млин..... Оно на заднее сиденье поместилось. Но....... Ребенок сидит чуть ли не на уровне подголовника, так еще и не помещаются ноги ( упираются в кресло переднее). А если его сделать в лежачее положение..... А если ребенок подрастет????? ПОМОГИТЕ!!!!! Делать-то что с этим????? То цена заоблачная, то кресло не подходит.......:110::110::110::110::110::110::110: :110::110:
Княжна Марья
28.12.2008, 23:19
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
я к вам за помощью, если можно:) Поездила пару раз с ребенком на общественном транспорте, помоталась ножками за подарками, и поняла, что сил моих больше нету, нужны права и машина. Посоветуйте, пожалуйста, инструктора хорошего, если возможно на ЮЗ, чтобы научил машину водить нормально, ПДД сижу уже учу. хочу после НГ резко ускориться и сдать на права. В автошколы уже звонила, там вождение в будни и в световой день, а мне детя абсолютно не с кем оставить. вот. СПасибо!!!
У меня есть суперский инструктор, но на Старой деревне.
Могу дать тел. инструктора. Живет в красном. Ездит по ЮЗ. Взрослый дядечка. Леонид такой. Если хочешь..
Julia&Julia
29.12.2008, 02:16
Привет, девочки! Возьмите нас в свою компанию - меня зовут Юля, права получила в апреле 2008, на заднем сиденье хочу возить Кирюшу, на переднем папу, а машинка swift! Я еще только начинаю, т.к. на права сдавала еще будучи беременной и соответственно Кирюша еще маленький, а я ооооочень боюсь ездить и у меня совсем получается мало практики было! Вот все морально собираюсь... надеюсь ваша теплая компания придаст мне уверенности в себе!
Еще про инструктора хочу написать: есть автошкола на Юго-Западе - угол Жукова и Ленинского, в здании кажется института Права(красное такое), так вот там инструктор Григорий, ездит на ford focus, - мне очень понравилось как учит. Без его уроков после автошколы я вообще выехать боялась на дорогу, а он придал чуток уверенности - даже один раз со свекровью и ребенком доехала до парка! Только вот контакта не осталось, но я думаю там можно его легко найти.
Княжна Марья
29.12.2008, 02:17
Девочки!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!( а то вдруг забуду поздравить ,хи-хи-хи). Скажите, это у меня одной такие проблемы???? Вчера поехали с мужем в ЗМ мерять кресло (вернемся к нашим баранам).Graco Toddler. За 7200р. Млин..... Оно на заднее сиденье поместилось. Но....... Ребенок сидит чуть ли не на уровне подголовника, так еще и не помещаются ноги ( упираются в кресло переднее). А если его сделать в лежачее положение..... А если ребенок подрастет????? ПОМОГИТЕ!!!!! Делать-то что с этим????? То цена заоблачная, то кресло не подходит.......:110::110::110::110::110::110::110: :110::110:
А что за машина?
Княжна Марья
29.12.2008, 15:47
Гетц
У наших приятелей тоже Гетц, вернуться 4 января, могу спросить, в чем дети ездят. От 15 кг у них точно Конкорд, а вот поменьше что - не знаю.
http://s16.rimg.info/44e9f4bbe44874344b2c7571f9955ae8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124234.html)ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! http://s16.rimg.info/7bbcd44eafa253da6c7473106cce24af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123463.html)
http://s15.rimg.info/421e063ed586c45e4da07620ee77a1d6.gifМАМ! ПАП! ДЕДУШЕК И БАБУШЕК! http://s15.rimg.info/421e063ed586c45e4da07620ee77a1d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122488.html)
http://s10.rimg.info/762ae6865cfa4d97b816f4b8b686bf43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98239.html)
http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)И НАШИХ САМЫХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)
http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!!http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)
http://s4.rimg.info/1e66fdd8e81061d2e6456c313a78883d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60548.html)C наступающим Новым годом!http://s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124120.html)
Мира! Добра! Любви и света!
http://s16.rimg.info/c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123449.html)Счастья и звонкого смеха!http://s16.rimg.info/c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123449.html)
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
http://s10.rimg.info/3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98109.html)Будьте счастливы и здоровы вы и ваши любимые!http://s10.rimg.info/3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98109.html)
Благополучия и успехов во всём!!!! Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные,самые невероятные Ваши желания!!!
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
У наших приятелей тоже Гетц, вернуться 4 января, могу спросить, в чем дети ездят. От 15 кг у них точно Конкорд, а вот поменьше что - не знаю.
Буду ждать.......:091::080:
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Княжна Марья, деревня далековато для меня... если не найду никого ближе, буду писать вам в личку.
Shoshka, а что значит взрослый? я их так себе и представляю, ближе к 50:))
Julia Julia спасибо! буду знать, и если что, искать:)
Гетц
Влезу...У нас Bebi Care от 9-25 кг,стоит за мной....тоже ноги упераются в кресло.хоть и предусмотренно раскладывание одна байда.стоит 3600. ...кресло хорошие.,один минус,думаю все такие....только на джипы в ажуре.
Привет, девочки! Возьмите нас в свою компанию - меня зовут Юля, права получила в апреле 2008, на заднем сиденье хочу возить Кирюшу, на переднем папу, а машинка swift! Я еще только начинаю, т.к. на права сдавала еще будучи беременной и соответственно Кирюша еще маленький, а я ооооочень боюсь ездить и у меня совсем получается мало практики было! Вот все морально собираюсь... надеюсь ваша теплая компания придаст мне уверенности в себе!
Еще про инструктора хочу написать: есть автошкола на Юго-Западе - угол Жукова и Ленинского, в здании кажется института Права(красное такое), так вот там инструктор Григорий, ездит на ford focus, - мне очень понравилось как учит. Без его уроков после автошколы я вообще выехать боялась на дорогу, а он придал чуток уверенности - даже один раз со свекровью и ребенком доехала до парка! Только вот контакта не осталось, но я думаю там можно его легко найти.
Добро пожаловать!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Княжна Марья
29.12.2008, 21:04
http://s16.rimg.info/44e9f4bbe44874344b2c7571f9955ae8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124234.html)ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! http://s16.rimg.info/7bbcd44eafa253da6c7473106cce24af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123463.html)
http://s15.rimg.info/421e063ed586c45e4da07620ee77a1d6.gifМАМ! ПАП! ДЕДУШЕК И БАБУШЕК! http://s15.rimg.info/421e063ed586c45e4da07620ee77a1d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122488.html)
http://s10.rimg.info/762ae6865cfa4d97b816f4b8b686bf43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98239.html)
http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)И НАШИХ САМЫХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)
http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!!http://s10.rimg.info/77b9504d3238893f4073fc3206ecef2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100389.html)
http://s4.rimg.info/1e66fdd8e81061d2e6456c313a78883d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.60548.html)C наступающим Новым годом!http://s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124120.html)
Мира! Добра! Любви и света!
http://s16.rimg.info/c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123449.html)Счастья и звонкого смеха!http://s16.rimg.info/c3b8a946666da7a556a7e6b2641e10f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123449.html)
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
http://s10.rimg.info/3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98109.html)Будьте счастливы и здоровы вы и ваши любимые!http://s10.rimg.info/3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98109.html)
Благополучия и успехов во всём!!!! Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные,самые невероятные Ваши желания!!!
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Привет, Юличка!!! Присоединяйся, будем рады:flower::flower::flower:
Надо обязательно практиковаться, а то все забудешь и быть посмелее, в конце концов никто с рулем в руках не родился:love::love::love:...
Катя, спасибо!
Как муж?
Маш, мужа оставили на праздники в больнице, решили не везти в санаторий, теперь только 12 января. Сам чувствует себя хорошо ТТТ, проходит обследование, давление стабильное. Теперь вот праздник будет на койке больничной встречать. Как сказала зав.отделением- будут лежать телик смотреть и ножками дрыгать...
Девочки!!!
поздравляю ВСЕХ ВАС и ВАШИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ
поздравить
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
http://www.free-lance.ru/users/Nauru/upload/sm_f_4862c3a752e85.jpg
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s16.rimg.info/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://img-fotki.**********/get/3204/bkatrin4ik.0/0_284f_67b236a5_M.jpg
И еще я хочу подарить ВАМ от всей души ЁЛОЧКУ:
http://img-fotki.**********/get/2711/bkatrin4ik.0/0_2850_aa629dc8_L.jpg
И вот что пожелать:
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Княжна Марья
30.12.2008, 13:09
Маш, мужа оставили на праздники в больнице, решили не везти в санаторий, теперь только 12 января. Сам чувствует себя хорошо ТТТ, проходит обследование, давление стабильное. Теперь вот праздник будет на койке больничной встречать. Как сказала зав.отделением- будут лежать телик смотреть и ножками дрыгать...
Очень хорошо, что оставили! Нормально долечат в стационаре, потом в санаторий отправят!
Vitochk@
30.12.2008, 16:27
http://s16.rimg.info/7684266369cbfcaaee4411bfd20c658a.gif
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим праздником!
Желаю вам счастья, здоровья и благополучия
http://s16.rimg.info/3366ff15045a69280b0552f03849e9a2.gif
Влезу...У нас Bebi Care от 9-25 кг,стоит за мной....тоже ноги упераются в кресло.хоть и предусмотренно раскладывание одна байда.стоит 3600. ...кресло хорошие.,один минус,думаю все такие....только на джипы в ажуре.
Вопрос в том, что у нас есть в машине крепление Изофикс--хотелось бы его использовать ( ведь с этим креплением надежнее).А изофиксовские кресла стОят-огогогого!!!!!!
Vitochk@
30.12.2008, 22:46
Вопрос в том, что у нас есть в машине крепление Изофикс--хотелось бы его использовать ( ведь с этим креплением надежнее).А изофиксовские кресла стОят-огогогого!!!!!!
У меня тоже в машине крепление Изофикс, а кресло обычное :))
Добро пожаловать в нашу колёсную компанию!!!!!
Согласна.денег стоят.А к Б.У креслам как относитесь?
А Б\У кресла тоже стОят. Я пока нашла 2---за 10000 и за 7000р. За 7000р.- не успела.....
Княжна Марья
30.12.2008, 23:52
http://cards.***********/images/object_76.1133200668.99862.gif
Девчата и их ребята! С наступающим Новыи Годом! Пусть он будет счастливым!
Княжна Марья
30.12.2008, 23:53
Хорошо! Сама б/у люльку за копейки случайно купила в суперском состоянии.
У меня тоже в машине крепление Изофикс, а кресло обычное :))
Может это ,конечно, кажется, но у нас в Гетце ремни, как будто, слабые.....В Оке- натягивали на кресло с трудом. А здесь---легко слишком и кажется, что кресло обычное -плохо будет держаться.
http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104644.html) Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104644.html)
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Княжна Марья, деревня далековато для меня... если не найду никого ближе, буду писать вам в личку.
Shoshka, а что значит взрослый? я их так себе и представляю, ближе к 50:))
Julia Julia спасибо! буду знать, и если что, искать:)
ну взрослый где-то и правда около 60. Но такой бодренький:)
Девочки, Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте. Кто знает, есть ли в Петербурге авто курсы сроком 1 месяц. Но занятия там каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.