Просмотр полной версии : АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!
Хош ни хош ,а в доме хлеба нет:(.вышла из дому слякоь конечно,но дождь кончился.И ,что ?как поймали(вычеслили воровку?)Ты ей "кислород"перекрыла,что бы ни повадно было?:015:
Надюха, как у вас дела? как с работой?
А мы там на всё лето дачу сняли...
Интересненько где именно:016::016::016: Может гулять будем вместе?
Хош ни хош ,а в доме хлеба нет:(.вышла из дому слякоь конечно,но дождь кончился.И ,что ?как поймали(вычеслили воровку?)Ты ей "кислород"перекрыла,что бы ни повадно было?:015:
Вычислили, претензии еле предъявили, она ж у половины поселка свет кушала. Только там такая дама сама покусаеткого захочет. Представляете дом все перестраивает и чтоб гастробайтерам было где жить она соседний участок купила с кирпичным домом. Представляю сколько денег она выложела, отсюда уезжать добровольцев мало найдется...
Интересненько где именно:016::016::016: Может гулять будем вместе?
На горке, где церковь :support: А летом тоже часто свет отключают?
Надюха, как у вас дела? как с работой?
Нашла себе халтуру,а муж так и седит.Вот так девушки спасают семью от голода:008:
Вычислили, претензии еле предъявили, она ж у половины поселка свет кушала. Только там такая дама сама покусаеткого захочет. Представляете дом все перестраивает и чтоб гастробайтерам было где жить она соседний участок купила с кирпичным домом. Представляю сколько денег она выложела, отсюда уезжать добровольцев мало найдется...
Бывают же не хорошие люди:wife::wife::wife:не люблю таких,высказалась бы ,да боюсь опять забанят;)
Нашла себе халтуру,а муж так и седит.Вот так девушки спасают семью от голода..
Вот респект мой таким девушкам! :flower::flower::flower:
Мамочка Ромочки
01.04.2009, 13:41
Нашла себе халтуру,а муж так и седит.Вот так девушки спасают семью от голода:008:
[/SIZE][/COLOR]
молодец
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/1574716.jpg
Мамочка Ромочки
01.04.2009, 14:19
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/1574716.jpg
привет-привет:support:
На горке, где церковь :support: А летом тоже часто свет отключают?
А это с другой стороны железной дороги:( А мы со стороны зубробезонника, так что если будете сюда в лес гулять ходить вдимо тогда и можем увидиться:016:
У нас наконец -то солнышко вылезло и даже настроение с геометрической скоростью поползло на верх:080:
Мамочка Ромочки
01.04.2009, 15:10
у нас тоже солнышко:):)
Vitochk@
01.04.2009, 15:34
Девочки, всем приветик и доброго дня :support::flower::support::flower:
Сегодня такое солнышко чудное. Мы отгуляли на улице целых 2 часа :080::080::080:
-
Надя, поздравляю с работой :flower:
Девочки, всем приветик и доброго дня :support::flower::support::flower:
Сегодня такое солнышко чудное. Мы отгуляли на улице целых 2 часа :080::080::080:
-
Надя, поздравляю с работой :flower:
Молодцы, а мы чего-то сегодня под форточкой поспали
А это с другой стороны железной дороги:( А мы со стороны зубробезонника, так что если будете сюда в лес гулять ходить вдимо тогда и можем увидиться:016:
Наверное, выбиремся и к зубрам :)
А меня сегодня за встречку подловили.. :005:
Просто классика: загродное шоссе, знак "обгон запрещен" на протяжении нескольких км.. тащилась за трактором 30-40км/ч.. уже пара авто ехавшие позади обгонали и трактор и меня.. муж, сидевший рядом дал команду на обгон, я пыталась пропищать, что нельзя, но все-таки поехала.. Ну и через метров 100 спрятавшиеся гайцы.. Говорят, давай документы, пошли к нам в машину оформляться- я не пошла, пишите без меня.. Позвонила знакомым, дали мне указания, что написать в протоколе... Минут через 15 возвращается гаишник, отдает мне ВУ :112:, говорит типа: не нарушайте, мы вам сделали предупреждение. Занавес :010:
Девочки, не обгоняйте, если это запрещено! Лучше медленно ехать, чем потом быстро пешком ходить :ded:. Сама ведь знаю это, и всё-таки повелась :001:
Vitochk@
02.04.2009, 15:16
Хорошо, что все обошлось :091: :091::080:
-
А я сегодня минут 40 стояла на перекрытом Каменоостровском :wife: Куча гаишников... и перекрыли движение... Наверное, какого-то чиновника с Крестовского попускали :wife::015:
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :support::support::support::support:
Забежала поздороваться и убегаю. Поеду в Мегу на Дыбенко надо дитяке курточку купить, а то у нас беда с комбинезоном вчерась случилась:001::001::001:либо он широко шагает либо качество оставляет желать лучше. Так что для дачи его хватить, а вот в приличное место уже не оденешь:017: Хорошо из Финки привезла комбез, правда большеватый, но я вчерась посмотрела что можно лямки чуть поднять, так что теперь куртяху купить и все ОК
У меня тоже был подобный опыт, заплатила 1,5 т.руб. Позже напишу и главное место где они любят до сих пор ландшафтом работать:015:
alenkaspb03
02.04.2009, 17:25
приветик всем у нас по колтушскому шоссе тоже любят стоять ))) прошлой весной с камерами стояли и снимали всех )))
Княжна Марья
02.04.2009, 17:50
Просто классика: загродное шоссе, знак "обгон запрещен" на протяжении нескольких км.. тащилась за трактором 30-40км/ч.. уже пара авто ехавшие позади обгонали и трактор и меня.. муж, сидевший рядом дал команду на обгон, я пыталась пропищать, что нельзя, но все-таки поехала.. Ну и через метров 100 спрятавшиеся гайцы.. Говорят, давай документы, пошли к нам в машину оформляться- я не пошла, пишите без меня.. Позвонила знакомым, дали мне указания, что написать в протоколе... Минут через 15 возвращается гаишник, отдает мне ВУ :112:, говорит типа: не нарушайте, мы вам сделали предупреждение. Занавес :010:
Девочки, не обгоняйте, если это запрещено! Лучше медленно ехать, чем потом быстро пешком ходить :ded:. Сама ведь знаю это, и всё-таки повелась :001:
Поздравляю! Повезло!
Мне 2 года назад тоже предложили прав на 4 месяца лишиться. Я отказалась за 1000 руб. Изначально они хотели больше, пришлось пустить в ход личное обаяние.
Девочки! Всем привет! Мы поправились! Сегодня впервые за 3,5 недели на улицу вышли. А то у меня старшенькая была без обуви, в валенках, вроде, уже беспонтово :)). Прикупили ей резиновые сапоги и демисезонные.
Приветик мои дорогие!!!Забижала не надолго почитать.Спасибки за респекты:flower:Устала как сволочь...перелеила около 70 кв..ещё 2 дня и я в шаколаде...денег много получу:080::080::080:
Vitochk@
02.04.2009, 23:02
Девочки! Всем привет! Мы поправились! Сегодня впервые за 3,5 недели на улицу вышли. А то у меня старшенькая была без обуви, в валенках, вроде, уже беспонтово :)). Прикупили ей резиновые сапоги и демисезонные.
Маша, вас с выздоровлением :support:
И снова у вас обновки :080::080::080:
Приветик мои дорогие!!!Забижала не надолго почитать.Спасибки за респекты:flower:Устала как сволочь...перелеила около 70 кв..ещё 2 дня и я в шаколаде...денег много получу:080::080::080:
Надюшка, ты умничка :080::080::080:
На что тратить будешь? ;)
Ньшка, ты умничка :080::080::080:
На что тратить будешь? ;)
Викуш да как всегда,на долги,да на житиё -бытиё:008:
Молодец, Надюшка!!!!!!!!:support::support::support::support :
Ой, девочки еле даехала до дому.На подезде к дому порвался тросик сцепления:(:(:(Пришлось на уши знакомых поднимать.нашёлся хороший человек:)датощил ....Званила в помощь на дороге(в 2 фирмы)...я в шоке от их цен.250 р вызов +800 р 20 мин.работы(будто бы делать 20мин:046:) и я ещё далжна им тросик побегать купить:010:Офигевшие ....Муж сказал тащи домой- завтра будет делать с утра,а то нам на ДР в кафе к 16:00.А воскресенье кровь из носу машина мне нужна:))Радут только аванс:080::080::080: ну и семья конечно:073:
День прошёл,чё все вымерли? а посачувствовать?
Княжна Марья
05.04.2009, 01:25
Ой, девочки еле даехала до дому.На подезде к дому порвался тросик сцепления:(:(:(Пришлось на уши знакомых поднимать.нашёлся хороший человек:)датощил ....Званила в помощь на дороге(в 2 фирмы)...я в шоке от их цен.250 р вызов +800 р 20 мин.работы(будто бы делать 20мин:046:) и я ещё далжна им тросик побегать купить:010:Офигевшие ....Муж сказал тащи домой- завтра будет делать с утра,а то нам на ДР в кафе к 16:00.А воскресенье кровь из носу машина мне нужна:))Радут только аванс:080::080::080: ну и семья конечно:073:
Надюша, привет! Искренне сочувствую!
А про вымерли - выходные, народ семьями общается, весной наслаждается :)
Всем приветы!!!! Я опять подсела на ОЗ :008: продержалась без полгода:005: прямо весеннее обострение:001: муж скоро из дома нафик выгонит:065: больше ни на что времени нет:005:
Званила в помощь на дороге(в 2 фирмы)...я в шоке от их цен.250 р вызов +800 р 20 мин.работы
:010:ну и ценник!!! :001:Сочувствию,очень неприятно когда машинка в дороге подводит:(
undersnow
05.04.2009, 02:09
Всем приветы!!!! Я опять подсела на ОЗ :008: продержалась без полгода:005: прямо весеннее обострение:001: муж скоро из дома нафик выгонит:065: больше ни на что времени нет:005:
Да уж... Что на этот раз?:001::001::001:
Да уж... Что на этот раз?:001::001::001:
Как что? :008: ОЗ:fifa::073: Вот уже половина четвёртого,а я ломаю голову над Лореалем:065: усё надо:010::))
Вы то как сходили? Понравилось?:)
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 18:25
как ребенка маленького перевозить без третьих лиц?
В автокресле, полагаю.. Другого способа я не знаю :027:
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 20:58
В автокресле, полагаю.. Другого способа я не знаю :027:
так он же еще маленький для автокресла
undersnow
05.04.2009, 21:01
Мы как раз с трех месяцев с дочей самостоятельно передвигаемся! Я автокресло на переднее сидение устанавливала, сначала люльку 0-1, теперь поменяла на 1-2. Так удобнее, чем сзади. Подать чего можно, соску сунуть, если берет, или печенье, как в нашем случае.
undersnow
05.04.2009, 21:03
Так детские автокресла-люльки категории 0, они как раз для лежачих деток, которые еще не сидят! Очень удобно и автомамочкам и автодетишкам!!! :support::support::support:
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 21:14
Так детские автокресла-люльки категории 0, они как раз для лежачих деток, которые еще не сидят! Очень удобно и автомамочкам и автодетишкам!!! :support::support::support:
только врачи не рекомендуют такие кресла, нагрузка на позвоночник идет, а это еще пока не желательно
Долго пыталась вспомнить, с какого возраста младший ездил в кресле-переноске..
Нашла фотку после первой поездки (жалко было будить), это нам 1мес. и 21день:
Княжна Марья
05.04.2009, 22:00
Чудо какое!)))
А мы первый раз в переноске в 24 дня ездили. И сразу далеко - в Мичуринское.
Княжна Марья
05.04.2009, 22:03
Он уже не маленький. Ты сколько собираешься с ним ехать? До Москвы? Тогда далеко. А в пределах города нормально.
Чудо какое!)))...
Спасибки :008:
А вообще, я думаю, что сомнения об автокреслах из разряда: памперсы-нельзя, ходунки тоже, надо туго пеленать ... ну и т.д. Заграницей из роддома младенец уезжает в автокресле-люльке. Это мы всё по-старинке- на руках..
Для новорожденных есть и совсем лежачие люльки, которые пристегиваюся ремнем безопасности. Надо внимательней изучить ассортимент.
Было бы желание.. И средства ;)
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 22:15
А вообще, я думаю, что сомнения об автокреслах из разряда: памперсы-нельзя, ходунки тоже,... ну и т.д.
Для новорожденных есть и совсем лежачие люльки, которые пристегиваюся ремнем безопасности. Надо внимательней изучить ассортимент.
ассортимент я уже изучила вдоль и поперек:004:
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 22:16
Он уже не маленький. Ты сколько собираешься с ним ехать? До Москвы? Тогда далеко. А в пределах города нормально.
в этих креслах малыш может находиться не более 40 минут, а с нашими пробками за это время никуда не доедишь
Мамочка Ромочки
05.04.2009, 22:18
http://s52.radikal.ru/i135/0904/f7/f9acbb2385bc.jpg
лапулечка какая, прелесть:support::support:
Девочки ВСЕМ:
http://www.gifzona.ru/i/privet/85.gif
До компа прямо не добраться, мы немного прибалели, сидим с насморокм и кашлем, да еще и капризничаем:010::010::010:Просто какой то ужас характер портиться у нас прямо на глазах
Да и поработать пришлось мне на выходных основательно, я даже маленькую кучку разгребла:080::080::080:сижу и чувствую себя героем. Еще чего-то я задумалась о том как провести наше первое торжество:016::016::016:и главное что подарить-то???? Мы так специфически относимся к игрухам. Колеса нам большие нравятся, как будущему автолюбителю, но пока нас еще из-за руля не видно так что придется быть пассажиром и дальше заглядываться на колеса...
А вообще, я думаю, что сомнения об автокреслах из разряда: памперсы-нельзя, ходунки тоже, надо туго пеленать ... ну и т.д. Заграницей из роддома младенец уезжает в автокресле-люльке. Это мы всё по-старинке- на руках..
Было бы желание.. И средства ;)
Я бы для дальней поездки все-таки люльку взяла которую можно пристегнуть ремнями:fifa:. А вообще с пеленанием я согласна полностью, я вот тоже по началу маму не послушала и мы кувыркались все ночь, что касается ходунков и кенурухи долго я думала об этом вопросе:016:всякие мнения выслушивала и много чего прочитала :0066:и пришла к выводу что все это вредно для позвоночника, за исключением слинга, а памперса это ж божетсвенное изобретение :0070: и пока не у одного нормального врача я отрицания по этому поводу не встречала.
Сладулечка какой:love::love::love:
Vitochk@
05.04.2009, 22:44
Всем приветик!!!!!!!!!!! http://img-fotki.**********/get/18/klen20078.5/0_b7cb_2d610ac4_XL
Мы открыли сезон на Крестовском... :support:Все аттракционы работают, покрытие для малышей пока еще целое :)) Народу с детками полно :080::080::080: Надо встречаться там всем топом :love::014:
Мы как раз с трех месяцев с дочей самостоятельно передвигаемся! Я автокресло на переднее сидение устанавливала, сначала люльку 0-1, теперь поменяла на 1-2. Так удобнее, чем сзади. Подать чего можно, соску сунуть, если берет, или печенье, как в нашем случае.
А я вот не могу на переднее сидение, у меня там подушка безопасности не отключена. Во и кстати вопрос, мы уже кресло перевернули по ходу тепереча можно его на перед ставить или нет???
Vitochk@
05.04.2009, 22:45
Как сладко спит :love:
Малютка совсем :support:
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Мы открыли сезон на Крестовском... :support:Все аттракционы работают, покрытие для малышей пока еще целое :)) Народу с детками полно :080::080::080: Надо встречаться там всем топом :love::014:
А как погодка??? Я в принцепе ЗА:028:, а еще там кафешечка есть если, что ???
Как что? :008: ОЗ:fifa::073: Вот уже половина четвёртого,а я ломаю голову над Лореалем:065: усё надо:010::))
Вы то как сходили? Понравилось?:)
А что уже открыли закупочку:016:, я вот тоже думаю надо бы закупить шампунчика
Очень тебе сочувствую, такая неприятность:005:. Сама не люблю такие сюрпризы от машины, сразу настроение портиться.
и я в шаколаде...денег много получу:080::080::080:
Ну так это ж просто замечательно:080::080::080:
Ну вот и молодцы, надо кончать с этим "хворовым" делом и встречать весну. Погодка уже переодически радует:080:. Да и с обновочкой Вас.:flower:
А мы тоже прикупили новую курточку, а то что-то комбезик наш порвался между ног, только какчество толи широко шагаем. Так что пришлось тут на днях поганяться за обновкой. Как же тяжко покупать детские вещи и вроде бы много и цены жуть:001::001::001:В результате заехали в Реал там детский мир есть и купили куртяжку за 890 руб. А то все 1500 и выше:015:
Княжна Марья
05.04.2009, 23:09
А что уже открыли закупочку:016:, я вот тоже думаю надо бы закупить шампунчика
Ссылкой кинься!
Княжна Марья
05.04.2009, 23:10
Ну вот и молодцы, надо кончать с этим "хворовым" делом и встречать весну. Погодка уже переодически радует:080:. Да и с обновочкой Вас.:flower:
А мы тоже прикупили новую курточку, а то что-то комбезик наш порвался между ног, только какчество толи широко шагаем. Так что пришлось тут на днях поганяться за обновкой. Как же тяжко покупать детские вещи и вроде бы много и цены жуть:001::001::001:В результате заехали в Реал там детский мир есть и купили куртяжку за 890 руб. А то все 1500 и выше:015:
Тоже поздравляю!:flower: У меня младшая зато эконом-вариант, все от Зои донашивает. Мечта, а не ребенок.
Vitochk@
05.04.2009, 23:17
А как погодка??? Я в принцепе ЗА:028:, а еще там кафешечка есть если, что ???
Да, там много их.. Мы обычно в Ниндзе кушаем :love:
Там и японская и европейская кухня :028:
Княжна Марья
05.04.2009, 23:17
А у нас с машиной тоже :010:. Сегодня помыли, и увидели такое :001: Кто-то добрый и умелый к нам притерся, или дверь открыл. Короче, дверь и заднее крыло стерты до железа. Во-первых, придется вызывать ГАИ, во-вторых, будут вопросы с ремонтом двери по страховке. При заключении договора на двери были следы клея от наклейки. Это вроде бы делает лакокрасочное покрытие незастрахованным. Хотя клей мы оттерли раньше, и место на крыле повреждено совсем другое. В худшем случае нам это обойдется тысяч в десять :005:
Княжна Марья
05.04.2009, 23:18
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Мне тоже эта мысль в голову приходила! :support:
Vitochk@
05.04.2009, 23:19
А у нас с машиной тоже :010:.
Ужас, Маша :010:
Сочувствую :091: Она же новенькая совсем у вас :091:
Ссылкой кинься!
Маш сама ищу, они так долго опрос делали, что я уже отчаилась и выкинула ее
Да, там много их.. Мы обычно в Ниндзе кушаем :love:
Там и японская и европейская кухня :028:
Это очень замечательно, я уже хочу. Только вот бы погодка была:080::080::080:
Приветик,беда не приходит одна-сцепление муж починил-теперь глушак отвалился:(:(:(Теперь его ещё делать:046::046::046::001::001::001:
У меня младшая зато эконом-вариант, все от Зои донашивает. Мечта, а не ребенок.
Спасибо, а мы вот чуть опоздал с рождением, так что нам пока ничего не достается от наших друзей
А у нас с машиной тоже :010:. Сегодня помыли, и увидели такое :001: Кто-то добрый и умелый к нам притерся, или дверь открыл. Короче, дверь и заднее крыло стерты до железа. Во-первых, придется вызывать ГАИ, во-вторых, будут вопросы с ремонтом двери по страховке. При заключении договора на двери были следы клея от наклейки. Это вроде бы делает лакокрасочное покрытие незастрахованным. Хотя клей мы оттерли раньше, и место на крыле повреждено совсем другое. В худшем случае нам это обойдется тысяч в десять :005:
А я тоже на днях помыла, и о ужас:001: у меня на двери частями слезает лак, да еще и над передними колесами краска отпала. Теперь вот надо еще и об этом подумать, где взять денег:016:
Приветик,беда не приходит одна-сцепление муж починил-теперь глушак отвалился:(:(:(Теперь его ещё делать:046::046::046::001::001::001:
Ну Вы прям счастливцы:001:, ну правда и смех и грех, уж и не знаю задать то вопрос:016:
Вот для любителей ОЗ:019::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=12
Княжна Марья
06.04.2009, 00:04
Вот для любителей ОЗ:019::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290&page=12
Я видела :))
Княжна Марья
06.04.2009, 00:05
А чего вы с ним делали, что он отвалился?:046::046::046:
alenkaspb03
06.04.2009, 00:33
только врачи не рекомендуют такие кресла, нагрузка на позвоночник идет, а это еще пока не желательно
я спрашивала у остеопата так он сказал что можно но не очень логоо не больше 40 мин 1 часа
undersnow
06.04.2009, 00:35
А я вот не могу на переднее сидение, у меня там подушка безопасности не отключена. Во и кстати вопрос, мы уже кресло перевернули по ходу тепереча можно его на перед ставить или нет???
Подушка безопасности отключается очень просто,посмотри в инструкции по эксплуатации машины. У меня тойота, так там надо ключом повернуть на выкл сбоку панели, для этого надо открыть переднюю пассажирскую дверь. Надеюсь понятно :008: Можно, на крайний случай, в сервис заехать, они подскажут. По поводу кресла спереди, если конечно очень придираться, то по ходу движения не очень можно! Но у нас все в стране, если очень хочется то можно! Я вот уже полгода езжу, пару раз товарисчи в форме тормозили, пока ттт! У меня еще пара знакомых также ездят! Муж сказал, что у нас к этому лояльны!
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:37
я спрашивала у остеопата так он сказал что можно но не очень логоо не больше 40 мин 1 часа
то-то и оно, а за 40 минут никуда не доедишь
alenkaspb03
06.04.2009, 00:40
не у всех машин отключается, у мужа на пежо отключалась а у меня на фиесте не отключается так что сынулька на заднем сиденье ездит
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:42
не у всех машин отключается, у мужа на пежо отключалась а у меня на фиесте не отключается так что сынулька на заднем сиденье ездит
а у меня подушек и в помине нет:):):)
alenkaspb03
06.04.2009, 00:43
а мне муж сегодня личный ноутбук подарил, за то что я ему книжку кто он давно искал купила!!!!!!!!!!!! маленький такой, классный!!!!!!!!!! а то он основной ноут оккупирует постоянно и когда у меня свободная мин есть комп занят. так что я тепрь счастливая обладательница!!!
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:44
а мне муж сегодня личный ноутбук подарил, за то что я ему книжку кто он давно искал купила!!!!!!!!!!!! маленький такой, классный!!!!!!!!!! а то он основной ноут оккупирует постоянно и когда у меня свободная мин есть комп занят. так что я тепрь счастливая обладательница!!!
поздравляю!!!:support::support::support:
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:45
а у нас ноут и комп, так что всегда что-то свободное есть
alenkaspb03
06.04.2009, 00:46
то-то и оно, а за 40 минут никуда не доедишь
почему не доедешь? у меня свекровь живет на старой деревне мы на большевиков, так мы край за 30 мин доезжаем
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:47
почему не доедешь? у меня свекровь живет на старой деревне мы на большевиков, так мы край за 30 мин доезжаем
мы живем на звездной, а бабушка на пионерской, как минимум час, но чаще всего около 2 часов
alenkaspb03
06.04.2009, 00:47
а у нас ноут и комп, так что всегда что-то свободное есть
а у нас ноут огромный (21 дьюм) так он у нас как стац комп используется. а мне маленький купили
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:50
а у нас ноут огромный (21 дьюм) так он у нас как стац комп используется. а мне маленький купили
я тоже маленький ноут хочууу, а муж считает, что он мне не нужен:(
alenkaspb03
06.04.2009, 00:52
так если 2 компа есть зачем 3й? а н?оут большой
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 00:56
так если 2 компа есть зачем 3й? а н?оут большой
17 дюймов, а ноут я для дачи хочу, скоро лето же
alenkaspb03
06.04.2009, 01:03
так этот ноут и бери а комп дома
Мамочка Ромочки
06.04.2009, 01:04
так этот ноут и бери а комп дома
там куча мужненых программ, которые ему постоянно нужны
undersnow
06.04.2009, 01:29
там куча мужненых программ, которые ему постоянно нужны
Ой, я прям начинаю своего мужа все больше и больше любить! :008::008::008: Он мне бучок еще летом подарил, когда свой надо было на работу забрать! НО даже несмотря на то, что бук дома один, муж к нему не прикасается!!! И не мешает сидеть на лубимом ЛВ!!! :support::support::support:
Девочки, Маша (Княжна Марья) и Юля (Мамочка Ромочки) :support:! Потрите пжста фотку моего мелкого из цитат :091: :flower:. Я наверно её уберу :008:
И спасибо всем за комплиманы :flower::flower::flower:. Все малышастики такие лапоньки :love:. Особенно когда спят :))
А чего вы с ним делали, что он отвалился?:046::046::046:
Не поверешь отгнил.Пару лет назад я меняла 2 элемента глушака,а 3 вот сейчас приказал долго жить...:028:Машинка у меня всётаки старушка 1993года.Наши столько не ездят на родной-заводской сборке.
Поздравляю!!!:080::080::080::080:Очень рада за тебя.:080::080::080:
alenkaspb03
06.04.2009, 02:24
спасибки!!!
Княжна Марья
06.04.2009, 02:25
Девочки, Маша (Княжна Марья) и Юля (Мамочка Ромочки) :support:! Потрите пжста фотку моего мелкого из цитат :091: :flower:. Я наверно её уберу :008:
И спасибо всем за комплиманы :flower::flower::flower:. Все малышастики такие лапоньки :love:. Особенно когда спят :))
Стерла)))
Княжна Марья
06.04.2009, 02:27
Здорово! Это который нетбук? Или настоящий ноутбук?
А как вопрос доступа в инет в двух компьютеров решили? У нас Wi-fi. Удобно, только иногда связь прерывается.
Княжна Марья
06.04.2009, 02:31
Девочки! А что у нас табличка такая худенькая?
alenkaspb03
06.04.2009, 11:24
Здорово! Это который нетбук? Или настоящий ноутбук?
А как вопрос доступа в инет в двух компьютеров решили? У нас Wi-fi. Удобно, только иногда связь прерывается.
нет это как раз полноценный ноутбук!!! у нас тоже wi fi и к нему подключено уже 3 компа а работает нормально иногда начинает медлить так что муж решил роутер менять. Девочки посмотрите что за окном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:wife::wife::wife: :wife::wife:
Княжна Марья
06.04.2009, 13:41
нет это как раз полноценный ноутбук!!! у нас тоже wi fi и к нему подключено уже 3 компа а работает нормально иногда начинает медлить так что муж решил роутер менять. Девочки посмотрите что за окном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:wife::wife::wife: :wife::wife:
Здорово!
А знаете,почему на улице ТАКОЕ? Мы машину вчера вечером помыли! :)) А это 100% признак грядущей непогоды.
alenkaspb03
06.04.2009, 13:44
даа работает 100% а я сдала вчера свою малютку в ремонт так что она в тепел и уюте
Княжна Марья
06.04.2009, 16:50
Кто хотел Лореалевскую закупку? Вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226933
Здорово!
А знаете,почему на улице ТАКОЕ? Мы машину вчера вечером помыли! :)) А это 100% признак грядущей непогоды.
Теперь я знаю кто виноват в нинастье:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.