Просмотр полной версии : АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!
Княжна Марья
23.11.2009, 11:14
Девочки, хотела присоединиться к вам:100::103:
За рулем недолго, Права долго хотела и получила их в январе 2008.
Но есть огромная проблема. После получения прав помучила машину мужа и 2 февраля купила себе королку, счастья не было границ:080:, а 5 узнала, что беременна:0076: и все....
Такой страх появился, что машину пришлось продать.
Думала рожу, буду ездить. Так вот когда одна, нервничаю, но езжу достаточно хорошо, а вот с семейством, так аж коленки дрожат.:010:
Может кто сталкивался??? Подскажите:091:, как быть???
Очень хочу за руль, 26 лет о нем мечтала, а тут такое:010:
всем привет!:004:
я аццкий водитель уже как 3 года )))) теперь еще и с ребенком под сердцем :love:
принимайте в свои ряды ;)
Девочки, и меня принимайте :)
начала ездить когда была на 5м месяце, при этом права получены за год до покупки машины
страшно конечно было немного, но сейчас такое удовольствие получаю от вождения, особенно когда без мужа :))))
надо сказать что с ним я гораздо хуже езжу - постоянно меня поправляет и дает советы, иногда даже руль выхватывал.. но вроде прошло то время
а вот недавно меня лишили прав на 4 месяца :((
за встречку - знаков видно не было, судимся теперь :( обидно - всегда смотрю на знаки, не нарушаю
вобщем теперь дальше спортклуба не езжу :(
Примите и меня в свои ряды. За рулем 1 год. Машину купила, когда малышу было 11 месяцев. С тех пор вместе катаемся :)
Ой, как много новичков! :support: Всем привет! Добро пожаловать!!! :flower:
Девочки, а что у нас с страховками, они так подорожали((((
Теперь меня вписать с моим стажем, стоит в 1,5 раза дороже((((
Меня не вписали:0072::0072::0072:
mama2008
23.11.2009, 13:50
Добро пожаловать!!!
Расказвайте,как зовут,как посажира,на чём ездите?мы любопытные:065:
Зовут меня Таня, ездим на Шкоде Фабия оранжевой :)))
mama2008
23.11.2009, 13:51
Это какая страховая так тарифы подняла???? :001:
нам буквально через месяц идти продлевать в ингосстрах.. тоже боюсь повышения
Vitochk@
23.11.2009, 14:18
Я не знаю :005: У меня стаж 9 лет, меня вписывают бесплатно ;)
mamaStasona
23.11.2009, 16:23
Я не знаю :005: У меня стаж 9 лет, меня вписывают бесплатно ;)
:053: меня тоЖ бесплатно, в этом году права поменяла...
но страховка все равно дороговато вышла :005:
Княжна Марья
23.11.2009, 16:37
С какими именно? У нас КАСКО в этом году в полтора раза дешевле вышла.
Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Совесем я забегалась, конец года и на работе завал. Завтра у нас первое судебное заседание, вот забежала за Вашими волшебными кулачками:091::091::091::091:
ВСЕМ новеньким приветик!!!!! Рада познакомиться:080:.
Vitochk@
23.11.2009, 19:15
Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
mamaStasona
23.11.2009, 20:27
Катя, УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ОСАГО.
Раньше меня вписывали вообще неощутимо, а теперь 1500 разница(((((
А деннег уже не хватило(((
У нас ОСАГО.
Раньше меня вписывали вообще неощутимо, а теперь 1500 разница(((((
А деннег уже не хватило(((
У вас наверное маленький водительский стаж. Или это разводка, попробуйте в другом месте :))
Лето вписывала подругу в ОСАГО, обошлось в 108 или 180 руб (забыла я :))), у нее стаж 2-3 года. Очень странно. наверное вам чего-то приплюсовали
Это ещё что...а меня с моим стажем вообще застроховали как новичка:010:Моя страховая у которой я страховалась много лет -ОБОНКРОТИЛАСЬ И У НЕЁ ОТОЗВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ!!!!!!!!!И я попала в чёрный список.и в какой бы фирме я не страховалась -у меня 1 кофицент:ded:Вот така наша несправедливая житуха.:0009::0009::0009:
Девочки, хотела присоединиться к вам:100::103:
За рулем недолго, Права долго хотела и получила их в январе 2008.
Но есть огромная проблема. После получения прав помучила машину мужа и 2 февраля купила себе королку, счастья не было границ:080:, а 5 узнала, что беременна:0076: и все....
Такой страх появился, что машину пришлось продать.
Думала рожу, буду ездить. Так вот когда одна, нервничаю, но езжу достаточно хорошо, а вот с семейством, так аж коленки дрожат.:010:
Может кто сталкивался??? Подскажите:091:, как быть???
Очень хочу за руль, 26 лет о нем мечтала, а тут такое:010:
всем привет!:004:
я аццкий водитель уже как 3 года )))) теперь еще и с ребенком под сердцем :love:
принимайте в свои ряды ;)
Девочки, и меня принимайте :)
начала ездить когда была на 5м месяце, при этом права получены за год до покупки машины
страшно конечно было немного, но сейчас такое удовольствие получаю от вождения, особенно когда без мужа :))))
надо сказать что с ним я гораздо хуже езжу - постоянно меня поправляет и дает советы, иногда даже руль выхватывал.. но вроде прошло то время
а вот недавно меня лишили прав на 4 месяца :((
за встречку - знаков видно не было, судимся теперь :( обидно - всегда смотрю на знаки, не нарушаю
вобщем теперь дальше спортклуба не езжу :(
Примите и меня в свои ряды. За рулем 1 год. Машину купила, когда малышу было 11 месяцев. С тех пор вместе катаемся :)
Новичкам!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110153.html)
У меня Хонда Сивик-8. Есть еще у кого-нибудь такая же?
Девочки ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Совесем я забегалась, конец года и на работе завал. Завтра у нас первое судебное заседание, вот забежала за Вашими волшебными кулачками:091::091::091::091:
.
Катюха держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,сейчас пересмотрели % когда мало стажа до 3 лет(берут больше,т.к. опыта нет).У нас тоже вышло 2000т.руб.на 3 месяца (а моего записали по 3 классу:004:,из-за меня)
Девчонки у меня проблема:009:.У меня появился страх:(,боюсь перестраиваться.Боюсь сделать на дороге что то не так,чтоб не мешать другим.Просто странно я не боялась,а сейчас чем чаще выезжаю ,тем больше появляеться:041:.Что происходит---это не нормально:091:.Я вот думаю, может я:033:.А если со своим еду -это полный (это не так-это не сяк) я ему уже сказала что с тобой ездить не буду.Какие мужики все таки:wife:можо подумать они сели и прям поехали как прирожденные,как будто всю жизнь сидели за рулём(убила бы):015::015::015::015::015:.У кого-нибудь было такое??????????????????????
Меня считают в 1,5 раза((((
Вот если бы они так страховки выплачивали я бы даже не заикнулась.......
А у нас маздочка 626 GF
Нет тут сестричек???))))
Vitochk@
25.11.2009, 16:03
::015::015::015:.У кого-нибудь было такое??????????????????????
У меня был страх. Даже топ здесь создавла. Со временем и опытом все прошло. :091: Катя, ездить-и ездить. Не отказывайся от того, что тебе доставляет удовольствие :ded:
Девчонки у меня проблема:009:.У меня появился страх:(,боюсь перестраиваться.Боюсь сделать на дороге что то не так,чтоб не мешать другим.Просто странно я не боялась,а сейчас чем чаще выезжаю ,тем больше появляеться:041:.Что происходит---это не нормально:091:.Я вот думаю, может я:033:.А если со своим еду -это полный пипец(это не так-это не сяк) я ему уже сказала что с тобой ездить не буду.Какие мужики все таки:wife:можо подумать они сели и прям поехали как прирожденные,как будто всю жизнь сидели за рулём(убила бы):015::015::015::015::015:.У кого-нибудь было такое??????????????????????
Было такое. Достаточно быстро прошло. А с другой стороны этот страх держит все время внимание на высоком уровне, что на дороге очень хорошо.
Княжна Марья
25.11.2009, 16:34
Девчонки у меня проблема:009:.У меня появился страх:(,боюсь перестраиваться.Боюсь сделать на дороге что то не так,чтоб не мешать другим.Просто странно я не боялась,а сейчас чем чаще выезжаю ,тем больше появляеться:041:.Что происходит---это не нормально:091:.Я вот думаю, может я:033:.А если со своим еду -это полный пипец(это не так-это не сяк) я ему уже сказала что с тобой ездить не буду.Какие мужики все таки:wife:можо подумать они сели и прям поехали как прирожденные,как будто всю жизнь сидели за рулём(убила бы):015::015::015::015::015:.У кого-нибудь было такое??????????????????????
У меня так после ДТП было. Трясло просто. 3 машины казались жутким потоком. Но я поняла, чтонадо ездить, ездить, ездить. А потом вдруг отпустило в один день, как токсикоз закончился ;)
Княжна Марья
25.11.2009, 16:39
ВСЕМ новеньким приветик!!!!! Рада познакомиться:080:.
Катя! Ну, как оно?
kamashka80
25.11.2009, 19:12
Да,сейчас пересмотрели % когда мало стажа до 3 лет(берут больше,т.к. опыта нет).У нас тоже вышло 2000т.руб.на 3 месяца (а моего записали по 3 классу:004:,из-за меня)
Странно, Я на 3 месяца за 1700делала...и стаж у меня 2 года...может машина мощная?
Странно, Я на 3 месяца за 1700делала...и стаж у меня 2 года...может машина мощная?
Нет у меня 2106
Катюха,как твои делишки???????????????
от мертвого осла уши
25.11.2009, 20:32
всем приве! возьмите меня к себе!!!
у меня стаж 9 лет
2 сына 4 и 2 лет
:(была хонда ц-рв..но по обстоятельствам ее пришлось отдать..но мне добрые люди подариль 99ладу...
у меня стаж 9 лет
2 сына 4 и 2 лет
:(была хонда ц-рв..но по обстоятельствам ее пришлось отдать..но мне добрые люди подариль 99ладу...
Вы детей как в автокреслах размещаете сзади? Влезают 2 кресла?
тасмания
26.11.2009, 14:53
и меня примите в свои ряды:030:
водительский стаж 12 лет:008:
рулим с дочкой 2.4 годика
Всем привет!!!!
Сколько новеньких!!!!:010::)) Добро пожаловать!!!:support:
А мы сейчас в отпуске:004: :019:
от мертвого осла уши
26.11.2009, 21:35
Вы детей как в автокреслах размещаете сзади? Влезают 2 кресла?
вожу в автокреслах одного сзади второго(младшего) на переднем сидении..
но если надо и обоих назад-влезают все:support:
Vitochk@
26.11.2009, 21:37
Всем привет!!!!
Сколько новеньких!!!!:010::)) Добро пожаловать!!!:support:
А мы сейчас в отпуске:004: :019:
Ника, привет! Где отдыхаете? :9:
Поздравте,я прошла тех осмотр...
Княжна Марья
26.11.2009, 22:41
Поздравляю! Надюш, что-то я тебя давно не видела ;)
Мамочка Ромочки
27.11.2009, 01:00
Поздравляем:)
А нам только это предстоит, если машину не купят:(
Доброй ночи!!!
Примите меня пожалуйста в свою теплую компанию :)
За рулем - 4 года, пузико со мной почти все 9 месяцев прокаталось на ура... в машинке чувствовало себя прекрасно :)
Уже закуплено автокресло для малыша, и ждет своего часа Х.
Княжна Марья
27.11.2009, 08:55
Доброй ночи!!!
За рулем - 4 года, пузико со мной почти все 9 месяцев прокаталось на ура... в машинке чувствовало себя прекрасно :)
Очень рады новым обитателям топа! Лена! Рассказывайте о себе и машинке! А позже и про малыша! :)
Ника, привет! Где отдыхаете? :9:
в эмиратах:008:
поздравляю!!!:)
Доброй ночи!!!
Располагайтесь!:)
mariyagen
27.11.2009, 14:52
Всем привет!
Примете в свои ряды?:support:
За рулём с февраля 2009г.Сдавала на права на 6-м месяце.:010:
За это время не ездила от силы месяц.
А у нас маздочка 626 GF
Нет тут сестричек???))))
У меня 626 LX
Княжна Марья
27.11.2009, 15:38
Всем привет!
У меня 626 LX
Привет, тезка! :support:
Как у нас много народу появилось! Просто здорово! А то все тихо как-то...
Vitochk@
27.11.2009, 15:40
Здорово :080::080::080:
Хорошего отдыха :flower:
Всем привет!
У меня 626 LX
:support::support::support:
Добро пожаловать :080:
Vitochk@
27.11.2009, 15:40
Привет, тезка! :support:
Как у нас много народу появилось! Просто здорово! А то все тихо как-то...
Можно подумать про встречу :065:
Очень рады новым обитателям топа! Лена! Рассказывайте о себе и машинке! А позже и про малыша! :)
Спасибо!:flower:
Я очень люблю водить, ничто не успокаивает и не настраивает меня на позитивный лад, как вождение машины. Могу часами ездить, обожаю поездки загород и на длительные расстояния. Как только получила права, просто не представляю жизни без авто:001:
Раньше была счастливой обладетельницей GETZa, а теперь у меня HONDA CIVIC.
Девочки, подскажите, я хочу быть настоящей авто-мамой:008:, поэтому заранее прикупили автокресло для малыша, чтобы с рождения приучать его к поездкам. Выбор сделали на Romer baby safe от 0 до 13 кг, но вот сейчас чем ближе час Х, тем мне непонятнее как можно новорожденного положить туда. Как я не эксперементировала дома с куклой и комбезом, все получается положение полусидя... Как вы поступали????:016:
Девуленьки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Топик не читала, т.к. совсем я замучилась с нашими судебными разбирательствами:010::010::010:. Заметила появление Ники, а Маша уже новогоднюю авочку поставила, еще ВСЕМ присоединившимся Большой Велком:flower::flower::flower:
У нас всё закрктилось очень круто, так что до НГ наверное точно не выбиремся из этой истории. Работа мужа совсем оборзела, даже трудовую не отдают еще и прогулы задним числом насочиняли:wife::wife::wife::wife:. Так что разрываюсь между работой, детем у которого кстати начили резаться клыки:010:. Вообщем НГ нам светить "отпад", вчера уже всей семьей бутылку водки вечером раскатали:014::014::014:
Мамочка Ромочки
27.11.2009, 21:08
Девуленьки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Топик не читала, т.к. совсем я замучилась с нашими судебными разбирательствами:010::010::010:. Заметила появление Ники, а Маша уже новогоднюю авочку поставила, еще ВСЕМ присоединившимся Большой Велком:flower::flower::flower:
У нас всё закрктилось очень круто, так что до НГ наверное точно не выбиремся из этой истории. Работа мужа совсем оборзела, даже трудовую не отдают еще и прогулы задним числом насочиняли:wife::wife::wife::wife:. Так что разрываюсь между работой, детем у которого кстати начили резаться клыки:010:. Вообщем НГ нам светить "отпад", вчера уже всей семьей бутылку водки вечером раскатали:014::014::014:
дете тоже участвовало в распитии?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепись:flower:
Я очень люблю водить, ничто не успокаивает и не настраивает меня на позитивный лад, как вождение машины. Могу часами ездить, обожаю поездки загород и на длительные расстояния. Как только получила права, просто не представляю жизни без авто:001:
Девочки, подскажите, я хочу быть настоящей авто-мамой:008:, поэтому заранее прикупили автокресло для малыша, чтобы с рождения приучать его к поездкам. Выбор сделали на Romer baby safe от 0 до 13 кг, но вот сейчас чем ближе час Х, тем мне непонятнее как можно новорожденного положить туда. Как я не эксперементировала дома с куклой и комбезом, все получается положение полусидя... Как вы поступали????:016:
Я покупала чико от 0-13.вырезала из толстого поролона вкладыш- и у меня получилось лежачие положение.ЕЗдила с рождения и сейчас от машины а уши не оторвать.дай покататся:073:
Княжна Марья
27.11.2009, 21:28
Мы нормально ездили.Там уголком дитеныш, но не сидя. Не волнуйся.
Я покупала чико от 0-13.вырезала из толстого поролона вкладыш- и у меня получилось лежачие положение.ЕЗдила с рождения и сейчас от машины а уши не оторвать. дай покататся:073:
Мы нормально ездили.Там уголком дитеныш, но не сидя. Не волнуйся.
Спасибо!:flower: Вроде я уже успокоилась :008:
Всем привет!
У меня 626 LX
Это американочка которая???? А годик какой???
mariyagen
28.11.2009, 21:39
2001
2001
Насчет з/частей еще не сталкивались??? Или оригинал заказываете??
mariyagen
29.11.2009, 01:42
Не,ещё не сталкивалась(ТТТ):))
Поздравляю:flower::flower::flower:
у меня стаж 9 лет
2 сына 4 и 2 лет
и меня примите в свои ряды:030:
водительский стаж 12 лет:008:
рулим с дочкой 2.4 годика
Доброй ночи!!!
Всем привет!
У меня 626 LX
Новичкам http://s44.radikal.ru/i103/0911/b2/3c1fb459056c.gif (http://www.radikal.ru)
Вероник,счастливого отдыха!!!!!!!!:)
Катюх тебе терпения,держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха :flower:
Вероник,счастливого отдыха!!!!!!!!:)
Спасибо!!!:flower:
Мы сегодня вернулись,пока очень грустно, там конечно сказка,а здесь опять дождь и холод...
завтра начнём привыкать:))
Можно подумать про встречу :065:
ага,только этот смайлик и подходит:065:
Кать,вы самое главное нервы берегите,здоровье это самое главное!!!
Удачи вам,сил и терпения!!!
vovkawolf
02.12.2009, 12:28
Девчоночки, помогите. Надоело голову ломать. Имеется два спиногрыза и машина, в итоге надо получить этих спиногрызов, смотрящих мультики в машине. Кто как решал такие проблемы. Лучше купить магнитолу DVD и два телевизора (на каждый подголовник) или купить один портатитвный DVD и один телевизор, и опять же к подголовникам. Вариант между двух передних сидений установить один телевизор не идет, однозначно. Вообщем, хотелось бы послушать реальных историй.
ЦИРИК-бубуля
02.12.2009, 14:20
А почему не идёт? У меня к ДВД в комплекте шли спец приспособа,вешаю его на центральное зеркало. Деткам и с заднего сиденья видно и с переднего.
vovkawolf
02.12.2009, 14:30
А почему не идёт? У меня к ДВД в комплекте шли спец приспособа,вешаю его на центральное зеркало. Деткам и с заднего сиденья видно и с переднего.
А как дети выглядывают? Приходится косо смотреть?
ЦИРИК-бубуля
02.12.2009, 14:41
А как дети выглядывают? Приходится косо смотреть?
Так они же в креслах сидят. Обзорное зеркало по центру под потолком,сраза под ним ДВД.
Они как в кинотеатре. Я очень часто в это зеркало с ними перемигиваюсь.
ЦИРИК-бубуля
02.12.2009, 14:44
А ещё меня очень выручает детское радио. Вроде 103.7 ФМ. А сколько я то интересного оттуда подчерпнула...:)
Автомамочки посоветуйте автошколу и инструктора в ней (лучше на Ваське) где можно за определенную мзду-все сдать без проблем, практически в школе не появляясь. водить меня учит муж, а постоянно посещать школу возможности нет. желающих посидеть с детками не наблюдается, а няню муж не разрешает брать.зато денег на мзду ему не жалко...:008:
vovkawolf
02.12.2009, 16:27
Автомамочки посоветуйте автошколу и инструктора в ней (лучше на Ваське) где можно за определенную мзду-все сдать без проблем, практически в школе не появляясь. водить меня учит муж, а постоянно посещать школу возможности нет. желающих посидеть с детками не наблюдается, а няню муж не разрешает брать.зато денег на мзду ему не жалко...:008:
Че-то я уже не хочу с вами встретиться на дороге:001:
Че-то я уже не хочу с вами встретиться на дороге:001:
ну и не встречайтесь, вы думаете после школы все асы!!! а 80% учащихся платит за все экзамены.
тогда вам вообще всех бояться надо:))))
vovkawolf
02.12.2009, 17:21
ну и не встречайтесь, вы думаете после школы все асы!!! а 80% учащихся платит за все экзамены.
Но при этом школу-то надо посещать, ПДД знать, хорошо, муж учит ездить где-то в лесу, а опыт вождения по городу?
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо дарогая:)
Я училась у Метро Чёрная речка.в "Светланином доме"мне там понравилось.досталась по наследству:008:если хотите дам инфу.от Инструктора-Володи я:073: в восторге,не разу голос не повысил ,ни каких там замечаний оскорбителного характера.натянет солнцезащитные очки и типа едь как хош я не чего не вижу.А сам сидит и каждый жест контролирует:ded:Классный мужик...Благодарна ему по сей день за науку.
Но при этом школу-то надо посещать, ПДД знать, хорошо, муж учит ездить где-то в лесу, а опыт вождения по городу?
надо знать моего мужа - без пдд на дорогу не выпустит, а настоящий опыт вождения приобретете только выехав в город без сопровождения!
Спасибо дарогая:)
Я училась у Метро Чёрная речка.в "Светланином доме"мне там понравилось.досталась по наследству:008:если хотите дам инфу.от Инструктора-Володи я:073: в восторге,не разу голос не повысил ,ни каких там замечаний оскорбителного характера.натянет солнцезащитные очки и типа едь как хош я не чего не вижу.А сам сидит и каждый жест контролирует:ded:Классный мужик...Благодарна ему по сей день за науку.
спасибо, но хотелось поближе к дому на ваське
mamaStasona
02.12.2009, 21:46
тогда я попала в 20% :073:
Vitochk@
02.12.2009, 21:56
Я добросовестно отучилась в автошколе. И посещала все практики :080:
Экзамены ОБА сдала сама и без всяких проплат. :fifa: ПДД выучить и билеты вообще никакого труда не составляет :support:
Вам удачи :flower:
Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!! Куда опять все пропали???????????????????
http://s60.radikal.ru/i170/0912/e9/1ddbc73a62c4.gif (http://www.radikal.ru)
Девчонки прикольные аватарки:flower::flower::flower:.А мне чего то не поминять:009::009::009:.Подскажите как:091::091::091:.У меня не получаеться:0072::0072::0072:
Княжна Марья
09.12.2009, 19:06
А вариант школы выходного дня Вы не рассматриваете?У меня подружка год назад училась так как раз на Ваське. Либо экстерном можно пойти сдать все экзамены на ш.Революции.
ЗЫ:Сдавала все сама, правда, 12 лет назад :))
Всем Приветик!!!
Чего-то как то тихо у нас:(. А я совсем забегалась, конец года на работке горячая пора, плюс еще решила с ребенком по врачам пробежать и анализы сдать. Ну и конечно наша главная головная боль "трудовой спор" , честно говоря я уже как-то утомилась, засыпали они нас глупыми бумажками сил мои нет. Больше бензина сожжешь пока доедишь до почты:wife::wife::wife:. А ведь еще подарки к НГ покупать, вот уж точно для меня мучение каждый год:010:. С ребенком ездили к кардиологу, у нас шумы не пропали, нашли у нас доплнительную хорду (врожденную), но сказали что особо не волноваться, в 3 года еще раз сделать УЗИ, если конечно раньше ангиной не переболеем...
Vitochk@
09.12.2009, 19:12
Девчонки прикольные аватарки:flower::flower::flower:.А мне чего то не поминять:009::009::009:.Подскажите как:091::091::091:.У меня не получаеться:0072::0072::0072:
В твоем профиле - изменить аватар. Только смотри размер, чтобы подошел ;)
Всем Приветик!!!..
Катя, удачи вам во всех делах и спорах :091: :091::091:
У малыша пусть все пройдет @@@@@@@@@ Ангиной болеть не надо :ded:
У нас тоже "задница" еще та:065:, но я надеюсь, прорвемся :080:
Маш а экстерн раз не отменили? Я правда тоже через него сдавала. Но за вождение пришлось заплатить, такие машины были раздолбанные :wife::wife::wife:(коробка передач вообще еле-еле работала) что даже имея большой стаж, вряд л бы справился, чего уж говорить о новичках. Но теорию я честно сама:fifa:
Я тебе могу в личку кинуть сайтик с НГ автарками, только они большие, а првильно уменьшать я не умеею и мой лось получился статичным, а должен был сверкать. Я программку качнула для этих дел только чего-то не становиться она у меня:016:
Катя, удачи вам во всех делах и спорах :091: :091::091:
У малыша пусть все пройдет @@@@@@@@@ Ангиной болеть не надо :ded:
Спасибки Вик, я так надеюсь. Всег-то хотим вернуть не дополученную зарплату:015:. У нас еще и другая проблема, эти теперь в отместку не хотят трудовую книжку возвращать:wife: и грозят увольнением за прогулы:wife::wife::wife:
Княжна Марья
09.12.2009, 19:21
А ведь еще подарки к НГ покупать, вот уж точно для меня мучение каждый год:010:. С ребенком ездили к кардиологу, у нас шумы не пропали, нашли у нас доплнительную хорду (врожденную), но сказали что особо не волноваться, в 3 года еще раз сделать УЗИ, если конечно раньше ангиной не переболеем...
Про подарки- я поселилась в ОЗ ирешила уже почти все проблемы:004:
А хорда- это нестрашно. У Зои тоже такая фигня есть. Живем спокойно.
Спасибки-это я поняла ,но мне ни как не найти чтоб размер был тот который надо.Я уже пыталась:(
Викуль,а у тебя чего случилось????????????
Я тебе могу в личку кинуть сайтик с НГ автарками, только они большие, а првильно уменьшать я не умеею и мой лось получился статичным, а должен был сверкать. Я программку качнула для этих дел только чего-то не становиться она у меня:016:
Спасибки.......Скинь попробую.........:)
Артёмке здоровья,здоровья и ёще раз здоровья:flower::flower::flower:
Спасибки Вик, я так надеюсь. Всег-то хотим вернуть не дополученную зарплату:015:. У нас еще и другая проблема, эти теперь в отместку не хотят трудовую книжку возвращать:wife: и грозят увольнением за прогулы:wife::wife::wife:
Вот ур........Терпения Вам всем..@@@@@@@@@@@@@@
Vitochk@
09.12.2009, 19:30
Я в ОЗ не хожу :073:
Спасибки-это я поняла ,но мне ни как не найти чтоб размер был тот который надо.Я уже пыталась:(
Да ничего особенного, Кать.
Все с квартирой "бодаемся" :091:
А я вот чего-то ничего не нашла в ОЗ:017:, только для Артема
Я похоже выкинула эту страничку, но на работе должна была сохранить, так что если сейчас не найду, то завтра гляну.
Ой у нас же еще на работе такой вирус интересный появился. Я ж забыла Вам рассказать. Короче посреди экрана всплывает окно, якобы у Вас установлена не лицензионная программ причем даже ее нет в действительности), и это окно не убрать ни как, оно перемещается всегда вперед. Так вот пришлите СМС на номер такой-то и стоит 10 руб. Наш гл.бух давайте отшлем, деньги-то не большие, потом пришел программист, глянул и сказал что в результате снимают где-то 400,00 руб.и вообще он был "оболденно" рад..
mariyagen
09.12.2009, 20:14
Я похоже выкинула эту страничку, но на работе должна была сохранить, так что если сейчас не найду, то завтра гляну.
Ой у нас же еще на работе такой вирус интересный появился. Я ж забыла Вам рассказать. Короче посреди экрана всплывает окно, якобы у Вас установлена не лицензионная программ причем даже ее нет в действительности), и это окно не убрать ни как, оно перемещается всегда вперед. Так вот пришлите СМС на номер такой-то и стоит 10 руб. Наш гл.бух давайте отшлем, деньги-то не большие, потом пришел программист, глянул и сказал что в результате снимают где-то 400,00 руб.и вообще он был "оболденно" рад..
у меня на ноуте такая же фигня только с порнухой была...:001::wife:
как я её убрала-не поняла сама.несколько раз антивирусником прошлась и исчезло...:080:
Vitochk@
09.12.2009, 20:18
как я её убрала-не поняла сама.несколько раз антивирусником прошлась и исчезло...:080:
И у меня такое было :065: Муж пришел с работы, а у меня на экране одни попы голые :001: И денеХ хотят :010:
Нет от этого просто так не избавиться, как раз порнуха это ерунда:ded::wife::wife:
mariyagen
09.12.2009, 20:20
И у меня такое было :065: Муж пришел с работы, а у меня на экране одни попы голые :001: И денеХ хотят :010:
:046::046::046:
Ой я слышала про такое, если бы не так грусно:( , :046:то очень смешно
Девы Приветик!!! Всё свершилось, в отместку что мы не забрали иск из суда, моего мужа уволили по статье за прогулы:087::087::087: так что теперь начинаиется война:072::077:не понимаю зачем было только при всех имеющихся нарушений брать на себя еще одно и уже намного серьезнее чем предыдущие:016:
Тепрь о вирусе, оказывается это новинка, которя просит выслать денег, противоядие должны были сегодня ночью сделать, а вообще он сам через некоторое время разрушается
Девочки, нужен Ваш совет! Очень много с дочей ездим на машине по моим делам, багажник у нас не очень большой. Может, посоветуете, какую лучше коляску купить, чтобы она удобная была и складывалась, чтобы можно было уложить в багажник, а то в кенгурехе зимой не очень удобно малую таскать. Заранее спасибо!
Княжна Марья
11.12.2009, 17:37
Девы Приветик!!! Всё свершилось, в отместку что мы не забрали иск из суда, моего мужа уволили по статье за прогулы:087::087::087: так что теперь начинаиется война:072::077:не понимаю зачем было только при всех имеющихся нарушений брать на себя еще одно и уже намного серьезнее чем предыдущие:016:
Тепрь о вирусе, оказывается это новинка, которя просит выслать денег, противоядие должны были сегодня ночью сделать, а вообще он сам через некоторое время разрушается
Господи,Катя! Что у твоего мужа за ... нехорошие люди... в начальстве? А чего ваш юрист говорит?
Княжна Марья
11.12.2009, 17:38
Девочки, нужен Ваш совет! Очень много с дочей ездим на машине по моим делам, багажник у нас не очень большой. Может, посоветуете, какую лучше коляску купить, чтобы она удобная была и складывалась, чтобы можно было уложить в багажник, а то в кенгурехе зимой не очень удобно малую таскать. Заранее спасибо!
У меня Неонато Пиума. Она небольшая, легкая. Не скажу, что суперкомпактная, но мне нравится.
У нас Макларен- трость, мы очень довольны, мало места занимает и легко складывается
Господи,Катя! Что у твоего мужа за ... нехорошие люди... в начальстве? А чего ваш юрист говорит?
Нехорошие это мягко сказано, я бы гораздо круче выразилась... Юрист в хорошем настроении, жалко конечно что запись есть, но с другой строны это еще более крутое нарушение чем предыдущие и моральный ущерб здесь получить гораздо легче чем, в другом случае... У нас ведь в государстве чтоб получить моральный ущерб нужно доказать его, а это довольно сложно, т.к. нет "мерной шкалы", как наш юриста сказала что даже за убийство людей максимум дают 20 т.руб.:015: Вот так ценит гос-во нашу жизнь, что уж говорить о других случаях...
Вот ур........Терпения Вам всем..@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и авочку поменяла:080:
Всё забываю спросить, как ездиться на новой машинке?
Княжна Марья
11.12.2009, 21:37
Нехорошие это мягко сказано, я бы гораздо круче выразилась.....
Я бы тоже, но правила форума не позволяют. ;)
Всемhttp://s61.radikal.ru/i174/0912/9e/4d4ac465b1fa.gif (http://www.radikal.ru)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня TFK,она конечно не маленькая ,но складывается как трость.А когда раскладываешь она очень удобная и большая.:)
Ну вот и авочку поменяла:080:
Всё забываю спросить, как ездиться на новой машинке?
Ага поменяла:0096::0096::0096:
По тихонечку,по маленечку катаюсь:0076:,пока ещё страх не прошел,но я не здаюсь:).Просто я конечно поняла,если б мы сразу машину мне взяли как я только на права сдала---то было бы усё по другому.......ну что теперь говорить(стараюсь)думаю что все получиться:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.