PDA

Просмотр полной версии : Интересные задачи для школьников 1-5 класса-2008

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

COBА
02.02.2009, 12:42
keklochka в письме написано, что можно просто продолжать, не посылая подтверждения участия.
Точно!

Любитель
02.02.2009, 16:33
А задачи тоже на почту ждать или на сайте в разделе "Последняя подборка"? или где.......?

COBА
02.02.2009, 20:04
А задачи тоже на почту ждать или на сайте в разделе "Последняя подборка"? или где.......?
На сайте появятся.

Бессмертный пони
02.02.2009, 20:14
а мы не получили...:(
хотя мы не "дожили" до конца прошлого цикла - с 10-ой подборкой пролетели, да и на праздник не смогли попасть... Но все равно хотим дальше участвовать! АП, пошлите и нам письмо, а??:008:

мы сошли с дистанции знаачительно раньше, но письмо нам пришло...

Попробуем еще раз :)

COBА
03.02.2009, 13:14
А что,теперь надо регистрироваться на сайте?Я вхожу без проблем,а моя знакомая не смогла зайти на сайт.

Любитель
05.02.2009, 13:18
Ну когда же будут задачки для 1-х классов?????? Ждем-недождемся!!!!!........или дождемся???

max_tc
10.02.2009, 13:23
Для всех классов кроме первых задачи уже появились... Причем давно. Кризис однако

COBА
10.02.2009, 13:31
Для всех классов кроме первых задачи уже появились... Причем давно. Кризис однако
:(
Может,1-ым дадут сразу за 2 недели?

Hellen
10.02.2009, 20:26

А вот и не для всех! Пятые тоже без подборки пока. Думаю, это временные трудности :).

Суповой набор
11.02.2009, 00:47
Замечательная подборка для 3-4 :support:
Дочка решала вечерком (я - разгильдяйка - дала ей только сегодня) - 4 задачи решила в общем-то слету, осталась 5я, завтра решит - пошлем.
Спасибо!

SvetaBush
12.02.2009, 10:41
Не знаю правильно ли ребенок решил задачи, но решал с удовольствием - очень понравилась подборка. Спасибо.

SvetaBush
14.02.2009, 21:45
А где следующее задание для 4 класса? Или все?

Bayza
15.02.2009, 15:10
Видимо для первоклассников уже задач не будет :(

Nitka
17.02.2009, 12:03
во второй подборке для 3-4 класса..
задача про песочные часы и яйцо... сломала голову...:110:

keklochka
17.02.2009, 21:02
во второй подборке для 3-4 класса..
задача про песочные часы и яйцо... сломала голову...:110:

не ломайте....:) решается... :) :flower:
ребенку скажите, что надо уравнение найти, которое бы объединяло эти все числа в равенство. Ну т.е. задача на комбинацию... Там одно действие-то всего..
ну а дальше смекнуть, как с часами обойтись, чтобы это равенство в жизни воплотить.

Моя Настя равенство сразу написала, а вот что такое песочные часы и как они работают - мне пришлось ей долго объяснять:046: ну не сталкивалась она с ними по жизни...

SanaOk
17.02.2009, 21:27
Где же, где же 1 класс? Мы не регистрировались, но с удовольствием решали все задачки.

Суповой набор
17.02.2009, 22:06
Моя Настя равенство сразу написала, а вот что такое песочные часы и как они работают - мне пришлось ей долго объяснять:046: ну не сталкивалась она с ними по жизни...

Молодец :) А у нас песочные часы перед носом стоят на кухне, на полочке - мне когда-то подарили :)
Но не очень помогло - Настя как-то слегка..ммм.. в общем, устала она - мне пришлось слегка подтолкнуть к решению, а не хотелось - я хотела, как и в прошлый раз, дать побольше самостоятельности

max_tc
18.02.2009, 15:06
Както некрасиво получается. На матпразднике пообещали продолжение задач, письма разослали с напоминалкой о том что все начнется, но на первый класс забили... Мне казалось мы со своей стороны выполнили все договоренности. ИМХО пора бы уже ясность внести, у меня ребенок ждет задач, а я ему лапшу вешаю на уши. Ау, организаторы. Если Вам не потянуть несколько классов сразу, ну так напишите об этом.

COBА
18.02.2009, 16:22
Както некрасиво получается. На матпразднике пообещали продолжение задач, письма разослали с напоминалкой о том что все начнется, но на первый класс забили... Мне казалось мы со своей стороны выполнили все договоренности. ИМХО пора бы уже ясность внести, у меня ребенок ждет задач, а я ему лапшу вешаю на уши. Ау, организаторы. Если Вам не потянуть несколько классов сразу, ну так напишите об этом.
Мне думается,что на задержку есть свои причины.Спасибо уже и за то,что было.Продолжения мы тоже ждём с нетерпением.Если сильно хочется,можно порешать задачки для 2-го класса.Там есть вполне доступные.Что мы,собственно и делаем.

SvetaBush
19.02.2009, 15:59
не ломайте....:) решается... :) :flower:
ребенку скажите, что надо уравнение найти, которое бы объединяло эти все числа в равенство. Ну т.е. задача на комбинацию... Там одно действие-то всего..
ну а дальше смекнуть, как с часами обойтись, чтобы это равенство в жизни воплотить.

Не знаю, правильно ли мой сын решил, но он без уравнений, просто сказал, что это надо так перевернуть, а потом - так и все - получается 15 мин.

keklochka
19.02.2009, 16:09
Не знаю, правильно ли мой сын решил, но он без уравнений, просто сказал, что это надо так перевернуть, а потом - так и все - получается 15 мин.

думаю,правильно;)
я не имела в виду написание уравнений настоящих, я имела в виду, что надо найти сочетание предложенных чисел... Т.е. в какой комбинации имеющегося получается нужное. А в уме, интуитивно или еще как - это уже каждый деть смекает. Моя численное выражение (если говорить формально) написала, а ваш, вот! - просто в уме смекнул. :flower:

Суповой набор
19.02.2009, 16:19
ой-ей-ей, теперь подборка для 3-4 - до 23 февраля.. правда, там выходной будет - но все-таки.. дайте мне волшебного пинка - чтобы я дочку озадачила задачами ;) не в последний день..

keklochka
19.02.2009, 16:25
ой-ей-ей, теперь подборка для 3-4 - до 23 февраля.. правда, там выходной будет - но все-таки.. дайте мне волшебного пинка - чтобы я дочку озадачила задачами ;) не в последний день..

даю пинка..:077: беги "задачь" дочку...:))
а моя Настаська уехала сегодня в лагерь (куда некоторые ехать отказались:015:) - я сижу уже грущу... как-то непривычно, что ее нет... :005:
ну и с подборкой очередной она, конечно, пролетает... если только слезное письмо написать, что она потом приедет и сразу две подборки решит??:016:

Суповой набор
19.02.2009, 17:13
даю пинка..:077: беги "задачь" дочку...:))
а моя Настаська уехала сегодня в лагерь (куда некоторые ехать отказались:015:) - я сижу уже грущу... как-то непривычно, что ее нет... :005:
ну и с подборкой очередной она, конечно, пролетает... если только слезное письмо написать, что она потом приедет и сразу две подборки решит??:016:

Конечно, именно так и сделать
Никто, думаю, не съест :)

А лагерь - это отдельная тема. Тренер на нас :073: вот так вот смотрит.. Задач задала.. И намекает открыто, что придется выбирать между музыкой и шахматами когда-нибудь.. А у Насти концерт 28го, он же зачет за четверть. Пропускать совсем нельзя, и готовиться надо. Жааалко. Драмкружок, кружок по фото :)

Mikkimama
05.03.2009, 11:54
Люди, а мне вот очень интересно - сообразили ваши детки, как дырку в листе прорезать или нет?

Сразу признаюсь - Мишка не осилил :)

SvetaBush
06.03.2009, 13:32
Люди, а мне вот очень интересно - сообразили ваши детки, как дырку в листе прорезать или нет?

Сразу признаюсь - Мишка не осилил :)

У меня ребенок задал только один вопрос: можно листок разрезать, а не разорвать. Я сказала, что да. Тогда он нарисовал схему (немного отличную от предложенной авторами) и сказал, что все сделал. Я же не успокоилась, пока он не попробовал разрезать таким способом хотя бы маленький листочек. И правда все получилось.

Mikkimama
09.03.2009, 15:54
Здорово :)

А мы что-то совсем выдохлись ... Приходится пинать, чтобы уселся за задачки. Просто не знаю, что и делать :( Посещают мысли бросить нафиг .... :( Хотя ооооочень жалко....

Суповой набор
09.03.2009, 16:06
А мы просто не успеваем. Одну пропустили, сегодня вот надо решать следующую - а времени просто нет. Мы исправимся, честное слово.

keklochka
09.03.2009, 23:43
уф... значит мы не одни такие... а то я уже в полном трансе, когда все успеть?! Ребенок весь в шахматах (7-го второе место на турнире заняла :) ), одновременно готовится к Кенгуру, каждый день решает. А у нее долг - две подборки, когда в лагере была. Одну смотрела уже, решает, а ко второй даже не приступала! А уже и третья идет... мрак... мы безнадежно неуспевающие...:((( Будем после Кенгуру все на каникулах наверстывать, наверное!

Суповой набор
10.03.2009, 00:02
уф... значит мы не одни такие... а то я уже в полном трансе, когда все успеть?! Ребенок весь в шахматах (7-го второе место на турнире заняла :) ), одновременно готовится к Кенгуру, каждый день решает. А у нее долг - две подборки, когда в лагере была. Одну смотрела уже, решает, а ко второй даже не приступала! А уже и третья идет... мрак... мы безнадежно неуспевающие...:((( Будем после Кенгуру все на каникулах наверстывать, наверное!

Не успела дать. У нас с музыкой завал. К Кенгуру тоже пока не успеваем готовиться :008: Буквально с десяток задач решили и все. Все, с завтрашнего дня начинаем новую жизнь.. Причем именно с завтрашнего - потому как послезавтра начинается чемпионат района по шахматам.. :010:

Chudobelochka
10.03.2009, 20:26
А у меня все наоборот :) Моя быстро все решает, а мама ( то есть я ) в течение двух дней за сканер сесть не может, лень :)

Любитель
14.03.2009, 13:32
А что для 1-х классов не будет больше подборок?

COBА
14.03.2009, 17:05
А что для 1-х классов не будет больше подборок?
Жалко-то как!:0009:

COBА
03.04.2009, 15:00
Мой Ванька придумал задачку!:))
24 - 60 = 23
Как такое может быть?

Гермиона
03.04.2009, 15:11
Здорово придумал! Молодец какой! :flower: Пойду своему загадаю. :046:

COBА
03.04.2009, 15:14
Здорово придумал! Молодец какой! :flower: Пойду своему загадаю. :046:
Сама удивлена!Гардюсь очень!:))

соловей
06.08.2009, 00:17
Летом прорешали все задачки. Интересно. Спасибо!

ДусяЯ
06.08.2009, 11:43
Пойдём к 1 класс ,где можно посмотреть задачки и как присоединиться к вашему сообществу ?

Еня Куконя
06.08.2009, 16:20
Мы бы тоже присоединились. Возможно?

dolcevitella
06.08.2009, 19:43
Присоединяться, думаю, нужно будет в сентябре, а на задачки можно выйти по ссылке в первом посте.

ДусяЯ
08.08.2009, 00:06
Пойду в 1 пост,посмотрю задачки :)

*liliya
12.08.2009, 16:17
Интересно, в этом году будут задачки для первого класса? Мы хоть и дошкольники, но попробовали бы:) Вообще, я только этот пост нашла, пока не очень поняла что к чему, но интересно! Математику деть любит.

альфа-бета-гамма
16.08.2009, 02:26
Мы с этого года тоже решили попробовать.

*liliya
16.08.2009, 02:37
А будут задачки-то? Надо регистрироваться?

Аля-Валя
29.08.2009, 17:33
Тоже очень интересно, хотим присоединиться

*liliya
29.08.2009, 18:51
Желающих много, но что-то информации про 2009/2010 год нет никакой:(

Тундра
03.09.2009, 23:37
Что-нибудь про занятия во ДДЮт на Ленинском известно уже?
Нужно планировать расписания доп.занятий,чтобы везде,где хочется успеть.
А на математику оочень хочется.

Свелена
04.09.2009, 11:43
девочки, а есть ли уже информация про заочную школу на 2009-2010? Куда можно обратиться7 Пишу им и не ответа , не привета.

*liliya
04.09.2009, 12:22
девочки, а есть ли уже информация про заочную школу на 2009-2010? Куда можно обратиться7 Пишу им и не ответа , не привета.

Мы тоже хотели заочную школу попробовать...(1 класс) Информации нет. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста! :flower:
На сайте пока только за 2008-й год задания.

ermollena
04.09.2009, 18:15
Нам тоже очень интересно! Пошли в 1 класс математической гимназии. Заявку подали, а ответа пока нет...

*liliya
08.09.2009, 03:56
Ура! Я узнала новости о заочной школе! Итак, вот что мне ответили:

Занятия в заочной школе начнутся ближе к началу октября.
Как обычно, к участию приглашаются все желающие с 1го по 6й класс, а то и даже дошкольники.

Так что ждем начала октября! :support:

примпапа
08.09.2009, 04:16
ждем,ждем, с нетерпением!!

Крысун
08.09.2009, 10:38
Всем привет! А как можно записаться в эту заочную школу? МЫ пошли в первый класс, но доче явно не хватает математики...

Tango
08.09.2009, 11:47
а вдруг кто-нибудь нает: где проходят очные занятия??????? вроде бы шла речь про Купчино?....

*liliya
08.09.2009, 12:47
Всем привет! А как можно записаться в эту заочную школу? МЫ пошли в первый класс, но доче явно не хватает математики...

Если Вы про заочную, то на сайте есть "форма" e-mail'а, который надо прислать:

Заочная школа

Итак, Вы решили начать заниматься. Для этого Вам необходимо прислать на адрес fractal-math@narod.ru письмо (в теме укажите "регистрация"), содержащее следующие данные о себе

Фамилия Имя Отчество ученика

Фамилия Имя Отчество родителя

Школа Класс

Домашний телефон

Район проживания

В ответ Вы получите письмо,в котором будет подробно описана структура заочной школы и даны указания как организовать занятия дома.

Мы с нетерпением ждем Ваших писем!

http://www.fractal-math.narod.ru/zms/registr.htm

Мы вчера вечером отправили, пока ничего не ответили:)

*liliya
08.09.2009, 12:48
а вдруг кто-нибудь нает: где проходят очные занятия??????? вроде бы шла речь про Купчино?....

Про очные занятия я не в курсе:( Но это в ваших краях.. Может знает кто-нибудь??
Наверное, Вам стоит написать на почту (адрес выше) и спросить...

sunny-aps
10.09.2009, 01:59
Господа! Все молчание нашего коллектива связано с кадровыми перестановками. Человек, который непосредственно занимался всеми вопросами, то есть я, теперь не может временно посвящать этому столько времени. Пока мы пытаемся по-новому разделить обязанности.

Но, как справедливо ответил Константин на сайте, ближе к октябрю все обязательно начнется.

COBА
10.09.2009, 02:07
Но, как справедливо ответил Константин на сайте, ближе к октябрю все обязательно начнется.
У-ра!:080:

*liliya
10.09.2009, 02:14
Господа! Все молчание нашего коллектива связано с кадровыми перестановками. Человек, который непосредственно занимался всеми вопросами, то есть я, теперь не может временно посвящать этому столько времени. Пока мы пытаемся по-новому разделить обязанности.

Ждем-ждем! Уже отправили мэйл с регистрацией:))

Свелена
10.09.2009, 10:08
спасибо за ответ. Ждем с нетерпением. Мы регистрацию послали летом,нужно еще продублировать?

maripoza
10.09.2009, 10:36
Дочка пошла в 1 класс. Тоже отправила письмо на регистрацию. С нетерпением ждем начала занятий:)

Крысун
10.09.2009, 12:02
Я тоже отправила письмо с регистрацией. Жду ответа!

villy
17.09.2009, 11:56
Очные занятия для младших школьников действительно в Купчино - Будапештская 30 к.2
Вторая площадка в ДДЮТ на Ленинском пр, но в прошлом году там были занятия для 5-6ого классов

Tango
17.09.2009, 12:10
:flower:

*liliya
21.09.2009, 17:19
Мне ответили. Ждем заданий в начале октября.

Свелена
21.09.2009, 17:26
А когда вам ответили? В каком виде?

*liliya
21.09.2009, 17:30
А когда вам ответили? В каком виде?

Буквально минут 40 назад..
Вам, наверное, тоже скоро ответят.
Вид вот такой:

Спасибо за регистрацию в заочной школе Фрактал! Ваши данные внесены в базу.

Схема работы на осенний семестр

До конца сентября будет происходить набор и формирование групп. Группы делятся на пять потоков соответственно классам обучения: группа 1 класса, группа 2 класса, и так далее. Если по каким-либо причинам вы хотите заниматься в потоке другого класса, сообщите нам об этом.

В течение первой недели октября мы пришлем вам первую подборку задач, правила оформления решений и методические рекомендации.

Оплата

Наш опыт проведения заочной школы в прошлые годы показал, что участники (родители) относятся к вопросу оплаты с пониманием. Все деньги, полученные от проекта, идут на его развитие. Если вы хотите участвовать, но знаете, что не сможете заплатить, пожалуйста, предупредите нас об этом, и мы известим вас о том, что делать в этом случае.

Осенний семестр заочной школы состоит из двух блоков по 5 подборок с решениями и методическими указаниями, заочной итоговой олимпиады и очного Математического Праздника. Стоимость обучения в осеннем семестре - 500 рублей; участие в очном мероприятии - 250 рублей. Оплата взимается после решения первого блока подборок. Т.е., если вы начали заниматься в заочной школе, но по каким-либо причинам решили отказаться - до пятой подборки участие будет бесплатным. Если принято решение продолжать обучение, вы оплачиваете семестр и занимаетесь по второму блоку.
Если по-каким либо причинам вы прерываете обучение в ходе второго блока, деньги не возвращаются.

Способ получения оплаты пока уточняется, возможно, это будет банковский перевод, или система платежей без открытия счета, например, Contact (http://www.contact-sys.com/).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, пишите нам: fractal-math@**********

Свелена
21.09.2009, 17:36
А прислали на адрес, который вы указали при регистрации?

*liliya
21.09.2009, 17:39
А прислали на адрес, который вы указали при регистрации?

Прислали на адрес, с которого я отправляла письмо с просьбой нас зарегистрировать.

maripoza
21.09.2009, 17:52
Мне ответили. Ждем заданий в начале октября.
Мне тоже ответ пришел:)

Свелена
21.09.2009, 17:55
девочки спасибо ,что наисали. Сейчас повторила регистрацию , на всякий случай.

tuu-tikki
21.09.2009, 18:09
Я недооценила оперативность форума :)

Уважаемые родители, сейчас на все письма с регистрацией отвечено, все данные из них вбиты в базу. Если кто-то не получил ответ, пожалуйста, продублируйте заявку.

По поводу очной школы на ленинском проспекте у меня пока нет информации, поэтому на эти письма буду отвечать в течение ближайшего дня-двух.

ДусяЯ
21.09.2009, 18:28
Сын пошёл в 1 класс,хочу попробовать.Отправила письмо с регистрацией. Жду ответа!

tuu-tikki
21.09.2009, 18:32
ДусяЯ, ответила :). Подозреваю, что вам...

Свелена
21.09.2009, 19:22
Ура, и нам прислали подтверждение, хотя успела продублировать.Будем ждать!!!

tuu-tikki
21.09.2009, 21:02
Краткие вести с полей.

Сейчас в базе:

1 класс и дошкольники - 26 человек;
Хотя часть из них может оказаться второклассниками, которых регистрировали летом :)
2 класс - 10 человек;
3 класс - 8 человек;
4 класс - 2 человека;
5 класс - 2 человека;

4 и 5 классы, присоединяйтесь :)

Крысун
21.09.2009, 21:18
ПРишла регистрация, спасибо! Будем ждать заданий.

tuu-tikki
21.09.2009, 22:03
Да, и еще.
Я потихоньку буду переводить школу на адрес fractal.onlineschool( )**********, и отвечать с него - не пугайтесь, это процесс перестановок.
Старый адрес тоже активен, но писать лучше по новому.

JulB
21.09.2009, 22:40
А когда будут известно расписания занятий в очной школе на Будапештской?

Суповой набор
22.09.2009, 00:09
Отправила регистрационное письмо... добавляю вам еще одну четвероклассницу :)
Лентяйка она и скрипачка, поэтому постараюсь ее пинать посильнее :008:

ДусяЯ
22.09.2009, 00:13
ДусяЯ, ответила :). Подозреваю, что вам...
Да ,мне ответили.Регистрация на папу :)

Суповой набор
22.09.2009, 00:18
Кстати, а что у нас с дошкольниками? Будут несложные задачки? У меня одна дошкольница-подготовишка имеется.. И она даже решала самую первую подборку из прошлогодних.. пойду и ее зарегистрирую.

*liliya
22.09.2009, 01:40
Кстати, а что у нас с дошкольниками? Будут несложные задачки? У меня одна дошкольница-подготовишка имеется.. И она даже решала самую первую подборку из прошлогодних.. пойду и ее зарегистрирую.

Я так понимаю, что специально для дошкольников нет заданий. Они учатся вместе с первоклашками, если могут. (это мое понимание, пусть меня поправят если что-то не так).
Судя по подборкам за прошлый год для 1-го класса,интересующиеся и мотивированные дошкольники вполне могут осилить.

Суповой набор
22.09.2009, 10:41
я поняла. просто когда моя старшая была первоклашкой, то для 1 класса были очень непростые (ну нормальные) задачи, а в прошлом году 1 класс, как мне показалось, стал легче
вот я и спрашиваю - какова тенденция? :)

kitten
22.09.2009, 11:50
И мы к вам хотим! Пойду регистрироваться :)

COBА
22.09.2009, 12:07
я поняла. просто когда моя старшая была первоклашкой, то для 1 класса были очень непростые (ну нормальные) задачи, а в прошлом году 1 класс, как мне показалось, стал легче
вот я и спрашиваю - какова тенденция? :)
Мы летом пытались решать задачки для второго класса.На некоторых Ванька "конкретно тупил"(вместе со мной,правда:065:).Не знаю почему...Интеллектику Зака он уже для третьего класса решает,с Грецкой тоже всё элементарно.Но вот с фрактальными задачками...:009:

JulB
22.09.2009, 12:32
Отправила письмо с регистрацией, пока нет ответа :(

tuu-tikki
22.09.2009, 14:27
JulB, занятия на Будапештской уже идут. Я повесила на сайт расписание и телефон куратора площадки - за деталями лучше к ней.

Что касается заочной школы. Судя по всему, как минимум первое время задачи буду подбирать я, так что будет определенный уклон в сторону конструкций, задач со спичками, рисованием и пространственным воображением. Особо сложными они быть не должны, очная школа вроде не жаловалась :)

Tango
22.09.2009, 14:32
спасибо. и еще, подскажите пож, в прошлом году были планы открыть площадку в Рыбацком. она есть??????

tuu-tikki
22.09.2009, 14:34
Tango, к сожалению, пока нет. Причем не думаю, что она и в следующем году появится - более вероятны Озерки.

*liliya
22.09.2009, 14:40
Tango, к сожалению, пока нет. Причем не думаю, что она и в следующем году появится - более вероятны Озерки.

Ура! А если бы пионерская - комендантский проспект.... была бы совсем крысота..:))

JulB
22.09.2009, 19:15
А возможен комбинированный вариант, например, не посещать школу по будням, а ездить по субботам? или учиться в заочной школе и иногда, заранее сообщив, конечно, приезжать на Будапештскую?

tuu-tikki
22.09.2009, 20:46
gaya, ничего не обещаю :), просто вероятности прикидываю.

JulB, возможность посещать очные занятия - всегда большой плюс. Но тут от класса зависит - для началки это совершенно нормально, в 6 классе могут быть сложности, связанные с пропусками теории.

Риска
22.09.2009, 21:04
более вероятны Озерки.

Урааааааа! Я туда сразу двух учеников приведу ( 1 и 4 класс на будущий год).

Mariel
22.09.2009, 21:59
А очная школа от заочной отличается программой?

tuu-tikki
25.09.2009, 15:59
А очная школа от заочной отличается программой?

Отличается преподавателем. А каждый преподователь у нас создает программу под себя :)

tuu-tikki
25.09.2009, 16:35
Я создала новую тему для обсуждения школы именно этого года - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31213140#post31213140
И там добавлено голосование. Большая просьба всем прийти и проголосовать :)

KateV
25.10.2009, 01:03
Скажите, еще можно записаться в заочную школу?

*liliya
25.10.2009, 01:08
Можно:) Пройдите по ссылке выше в новый топ, там есть инф. А можно на сайте зарегистрироваться ( адрес сайта тут на первой странице)

KateV
26.10.2009, 14:27
Спасибо!