Просмотр полной версии : Интересные задачи для школьников 1-5 класса-2008
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,в кружок вы отбираете только математически одарённых детей или же обычный человечек тоже может посещать занятия?Моя доча первоклашка:0097:
Попробовала зарегистрироваться. Ответа нет :(
Они не быстро отвечают.Ждите. Напишут.
Подниму тему. Кто ходил в кружок Фрактал? Чем дети занимаются на этих занятиях? Решают задачи под руководством? Кто ведет на Фрунзенской площадке?
К сожалению, ответа в том учебном году я так и не получила :( Попробовала снова. Плюс спросила в их группе в Контакте про сроки...
Кудри вьются...
07.10.2010, 18:57
К сожалению, ответа в том учебном году я так и не получила :( Попробовала снова. Плюс спросила в их группе в Контакте про сроки...
Я тоже хотела бы продолжить заниматься с сыном в их заочном кружке, но в Контакте меня нет, если у вас будет какая-то инфа -дайте занть!
Душа Моя
07.10.2010, 21:01
Сейчас зашла к ним в группу в контакте- там похоже НЕТ свободных преподов для заочного кружка. Хотела тоже зарегистрироваться, но им похоже с уже имеющимися пока не разобраться.:005:
Псевдомонодиминута
21.10.2010, 16:31
Ой, как хорошо, что я сюда заглянула.
Заочная школа возобновила свою работу!
Вот топик нынешнего сезона: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3311407. Но публика более активно пишет не туда, а на почту заочной школы, а также в группу ВКонтакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.