PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Энн
16.01.2009, 00:21
Ни один целитель не может брать деньгами, только продукты вещи и т п кто что может принести, а те кто просят деньги это шарлатаны и обманщики. я за свою жизнь сталкиваолась с двумя целительницами, обе говорили одно и то же про деньги, текто наживаются на людях это не от Бога, этих людей надо остерегаться

Вот интересный вопрос...
врачи, по сути своей тоже целители... им , что тоже продуктами брать... или же они все шарлатаны? :008:

им НЕЛЬЗЯ брать деньги, если это Божий дар

в первую очередь - это большой труд и ответственность.
а вот если нет эквивалента этого труда... вот тогда это - шарлатанство.:009:

cat ty
16.01.2009, 00:31
Вот интересный вопрос...
врачи, по сути своей тоже целители... им , что тоже продуктами брать... или же они все шарлатаны? :008:

девы за что купила. за то и продаю ездили к целительнице, не здесь в другом городе она нам так сказала и чуть не выгнала, когда денег ей предложили

планета детства
16.01.2009, 14:46
я знаю хорошую целительницу в Мерёво, недалеко от Луги. Помогает 100 %, ощущение, что потом на крыльях летаешь. Но надо знать хотя бы 2 молитвы простых.И в посты не принимает.

Просто Лягушка
16.01.2009, 14:55
Раньше считалось,что если целитель начнет продавать свой талант,то есть брать за это деньги,то Боженька его отберет..Поэтому и существовала практика,что брали или продуктами или говорили"оставьте,что хотите",или другой человек брал деньги.Каждый придумывал,что мог..Как сейчас -не знаю..

Кириллова-мать
16.01.2009, 15:02
Ни один целитель не может брать деньгами, только продукты вещи и т п кто что может принести, а те кто просят деньги это шарлатаны и обманщики. я за свою жизнь сталкиваолась с двумя целительницами, обе говорили одно и то же про деньги, текто наживаются на людях это не от Бога, этих людей надо остерегаться

Представьте себя на из месте. Вы работаете (а это ОЧЕНЬ тяжёлая работа, если ты не шарлатан-обманщик!), а вам тащат фигню всякую - ну, им трудно живёцца, детей надо растить, и вообще... А вы и затак поработаете.

Простите, а если продукты и вещи уже некуда складывать из-за большого кол-ва, т.к. в день к хорошим целителям приходят очень много народу???

Им тоже нужно на что-то жить и оплачивать даже минимальные услуги.

Просто некоторые целители не требуют никаких денег и даже не намекают, пришедший человек сам дает или кладет куда-нибудь сумму, которую хочет дать. я считаю, что в этом нет ничего такого.

А когда "целителем" устанавливается определенная "такса", да еще непомерно большая, тогда, да, я бы задумалась....

Это лично мое мнение)))

Представила. Забавно:)).
К настоящим целителям не может приходить МНОГО народу в день - после каждой работы нужно восстанавливаться, это выматывает почище разгрузки вагонов. А некоторые клиенты такие попадаются:010:, что после них человек просто в лёжку лежит.

РЕСПЕКТИЩЕ:flower::flower::flower:!!!

Каждая работа имеет определённую цену. В т.ч. и энергетическая работа. Обязательно д.б. обмен - вам делают работу, вы за неё платите. Иначе создаётся привязка, зависимость ваша от того, кто вам работу сделал. А потом, когда жизнь даёт трещину от того, что человек не может сам ей управлять, говорят: "ну, это была плохая бабка... а меня опять сглазили... а ещё что-нибудь..." А причина-то ТАМ.
А не требуют, потому что это ВЫ к ней в зависимость попадаете, а не она к вам.

Это не МОЁ МНЕНИЕ. Я не раз разговаривала на эту тему с экстрасенсами.

им НЕЛЬЗЯ брать деньги, если это Божий дар

И композиторы должны бесплатно работать - у них же дар от природы!
И художники - не фик за дар деньги получать!
А если кто готовить любит и умеет - пущай тоже работает бесплатно! Ишь чего - одарённый, а зарплату хочет!

А вот если ты в чём-то ни бум-бум:009:, а пошёл работать в этом направлении - то тебе как раз большая зарплата положена. Это же ты САМ достиг, не какой-то там ДАР Божий...

Вот интересный вопрос...

:022::022::022::022::022:Очень много аплодисментов!!!

девы за что купила. за то и продаю ездили к целительнице, не здесь в другом городе она нам так сказала и чуть не выгнала, когда денег ей предложили

Ну, пожнёте "результаты" какое-то время спустя...

Кириллова-мать
16.01.2009, 15:04
Раньше считалось,что если целитель начнет продавать свой талант,то есть брать за это деньги,то Боженька его отберет..Поэтому и существовала практика,что брали или продуктами или говорили"оставьте,что хотите",или другой человек брал деньги.Каждый придумывал,что мог..Как сейчас -не знаю..

Это мнение тех, кто платить не хочет.
Шли бы сами работать затак.:004:

cat ty
16.01.2009, 15:12
Девы далеко не все меряется деньгами в этой жизни, трудно вам наверно живется, если вы все меряете именно ими, бесполезный разговор, если у вас в головах калькуляторы встроены. попробуйте купить любовь и уважение друзей и близких, удачи вам

Кириллова-мать
16.01.2009, 15:30
Девы далеко не все меряется деньгами в этой жизни, трудно вам наверно живется, если вы все меряете именно ими, бесполезный разговор, если у вас в головах калькуляторы встроены. попробуйте купить любовь и уважение друзей и близких, удачи вам

Вы, наверное, как раз бесплатно работаете, без зарплаты и кушаете манну небесную. Заодно и детей своих кормите ею же.

Удачи вам тоже.

Пыс. Не нашла про ВСЁ. А калькуляторы можно расценить как оскорбление.

Malywka
16.01.2009, 16:15
дквы поделитесь плиз координатами ... спасибо

Фигуля Владимировна
16.01.2009, 16:25
и мне плиз...очень надо

Шепокляк
16.01.2009, 16:34
я знаю хорошую целительницу в Мерёво, недалеко от Луги. Помогает 100 %, ощущение, что потом на крыльях летаешь. Но надо знать хотя бы 2 молитвы простых.И в посты не принимает.
А она зглазы снимает или болезни лечит?

Просто Лягушка
16.01.2009, 20:30
Это мнение тех, кто платить не хочет.
Шли бы сами работать затак.:004:

Это не мое мнение.просто давно мне один дедушка жизнь спас,так вот мне он так это и объяснил..Он относился к этому не как к работе,а как к дару..Наследственному..за что купила ,за то и продаю:004:Хотя может он один так считал,я ж не знаю.:)

Viktorya
25.01.2009, 15:24
Девочки, очень Вас прошу все кто знает тел или адрес человека который действительно помогает.
Напишите, умоляю.
У меня дядя тяжело болен, у него цироз и рак кожи, врачи отказались, сказали жить ему 2 месяца.
а ему еще очень мало лет!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.

Лёся
25.01.2009, 16:37
Всем желаю здравия душевного и телесного.Ни в коем случае не хочу никого осуждать.Многие говорили здесь,что все чудеса и исцеления происходят от Бога. А может попробовать обратиться к Богу напрямую,минуя ...бабушек.В ЦЕРКВИ столько чудес происходит,ну вы и сами знаете...
Сохрани вас Господи.

Здоровье есть дар Божий,но не всегда бывает полезен этот дар:как и всякое страдание,болезнь имеет
силу очищать нас от душевной скверны,заглаживать грехи,смирять и смягчать нашу душу,заставлять
одуматься,сознавать свою немощь и вспоминать о Боге.Поэтому болезни нужны нам,и нашим детям.
(Прп.Серафим Саровский)
Не жалуйся,что Господь попустил болезнь тебе.Вспомни,что Бог попускал и более тяжелые болезни
людям святости большей,нежели твоя.
Представь себе кусок железа,который годами лежит в углу кузнецы.В конце концов он начинает
просить кузнеца,чтобы тот сделал из него что-нибудь.Кузнец тотчас берет это железо,бросает его в
огонь,а затем,раскаленное,кладет под молот.Стоит ли железу жаловаться?
И твоя болезнь-чтобы радоваться,а не жаловаться.Ибо ты молился Богу,чтобы он сделал из тебя
лучшего человека.И Бог взял тебя в работу,начал закаливать и ковать.
Бог в работу взял тебя,больной! Радуйся,ржавое железо из угла кузнецы!
Святитель Николай Сербский.Мысли о добре и зле.

lyudochek
12.02.2009, 17:03

а мне можно координаты,очень хочется иметь детей:091:

nova2011
13.02.2009, 16:19
[QUOTE=Katarinaliza;16763121]У меня есть три человека, к которым я обращаюсь в случае проблем со здоровьем.

1. Травник. Просто проблемы, заказываю индивидуальные сборы.

2. Женщина-экстрасенс. Если болезнь имеет не физиологические проблемы (простуда, усталость...), она помогает найти причину и даёт информацию, что делать, чтобы разрешить проблему.

3. "Бабка". Лечит. Не всё; за что берётся - пока не было возможности спросить, как узнаю, напишу. Моей подруге лечила растяжение, мне самой обращаться не приходилось, но знаю, если что - будет к кому:). Единственное - она будет работать с ноября-декабря, сейчас занята.

Можно узнать подробней про женщину-экстрасенса, как мне к ней попасть?Мне больше психологическая помощь необходима

SnowOwl
26.02.2009, 03:11
Есть у меня одна болячка, не смертельная, но очень неприятная, врачей было оббегано много, эффекта нет. Начала подумывать про порчу и т.д. Если кто может поделиться координатами бабульки-знахарки, которая помогла Вам или Вашим близким, напишите пожалуйста в личку.

~З@Б@В@~
26.02.2009, 03:29
Кто нить к бабуле Анне Алексеевне, что в Цвелодубове обращался?
Мне ее очень рекомендуют...Вроде хорошо помогает...

SnowOwl
26.02.2009, 15:20

Можно координаты в личку?

yulichka
26.02.2009, 15:32
Можно координаты в личку?

и мне, пожалуйста!

jaana
10.04.2009, 16:10
Про целительницу с ветеранов, никто так и не узнал адрес? это не ул. Стойкости случаем?

про Цвелодубово могу подсказать. мы были...

yulichka
10.04.2009, 16:12
Про целительницу с ветеранов, никто так и не узнал адрес? это не ул. Стойкости случаем?

расскажите про Цвелодубово, пожалуйста! судя по тому, что ищете дальше не помогли?

yulichka
10.04.2009, 16:15

цитата: "Стойкости 32 кв 5
Но человек не гарантировал точность, был полгода назад. Говорит, что там обычно много народу идет и соседи должны знать (типа бабушки у подъезда), номер квартиры и дома. Квартира на первом этаже. Если найдете, напишите ее координаты."

jaana
10.04.2009, 16:27
Ищу потому что просили люди,у которых нет машины..поэтому надо в черте города.
на Ветеранов потеряли координаты....помню только улицу, эту женщину хвалили...моей мамы знакомая дала координаты..а мама потеряла. вот сейчас требуется срочно найти

а недавно к.н. ездил на Ветеранов? там телефон есть теперь? раньше не было телефона...

jaana
10.04.2009, 16:28
Про Цвелодубово :

принимает с 13-14 часов дня. кроме четверга и субботы...ездить надо 3 раза! очереди немерянные...еще и не всех примет..так как то хитро или на растущей луне или на убывающей...мы все три раза не смогли..

может счас изменилось чего...мы пару лет назад ездили...если кто был отпишитесь какие сейчас правила

jaana
10.04.2009, 16:40
если кто был на Ветеранов напишите в личку. какие там условия? может телефон дайте? очень надо

Iris..
14.04.2009, 16:44
Девушки, кто уже владеет какой либо информацией с координатами, киньте мне пожалуйста, надо очень....5 месяцев мучений..я больше не могу....

holyword
15.04.2009, 00:42
Я знаю одну целительницу. Диких очередей к ней нет, записаться возможно, люди к ней ходят, вроде помогает. По своему опыту сказать не могу, т.к. ходила к ней 5 раз, но не лечиться, а, так сказать, с проблемами в делах амурных, чтобы помогла мне разобраться, где правда - у неё есть дар ясновидения и предсказания, поэтому мне помогало.
Не знаю, как у неё сейчас по ценам, я была последний раз больше полугода назад, тогда отдала 700 рублей. Все вопросы - в личку, тут писать ничего не буду

MARУSЯ
25.04.2009, 00:16
очень советую попробовать рэйки-терапию, мастер предлагает свои услуги на ЛВ, и насколько я знаю, у него ещё не было случаев, когда не помогло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308529

~З@Б@В@~
25.04.2009, 18:37
Про Цвелодубово :

принимает с 13-14 часов дня. кроме четверга и субботы...ездить надо 3 раза! очереди немерянные...еще и не всех примет..так как то хитро или на растущей луне или на убывающей...мы все три раза не смогли..

может счас изменилось чего...мы пару лет назад ездили...если кто был отпишитесь какие сейчас правила
Правила не изменились :)
Значит вам не очень то и нужна была помощь......
Бабушка замечательная! Нам очень помогла!
Кому интересно - почитайте тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342952

Аленушка лапа
26.04.2009, 00:10

про Цвелодубово могу подсказать. мы были...Можно мне в личку про Цвелодубово, у нас дача рядом, попытаюсь попасть очень надо!!!!

Маматрехдочек
29.04.2009, 17:33
очень советую попробовать рэйки-терапию, мастер предлагает свои услуги на ЛВ, и насколько я знаю, у него ещё не было случаев, когда не помогло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308529

я тоже занимаюсь рэйки, мне нравиться эта система целительства, при этом ничего не имею против "бабушек" - знахарок, которым знание передается из поколения в поколение.

Рэйки - древневосточная система целительства и метод духовного совершенствования.

Мечталка
30.04.2009, 02:26
Про Цвелодубово :

Я ездила в Цвелодубово с ребенком, моей соседке она помогла, а вот моей малышке нет:(

brenda
01.05.2009, 20:08
Похоже на форуме в этой теме нет ни одного человека верующего.
Как относиться к человеку, который занимается колдовстовом? Только не говорите, что этого не может быть или откуда я знаю, что человек этим занимается. Знаю - и все. Лучше подскажите, как быть? Это близкий к моей семье человек и нам приходится встречаться.
Нина

Существование колдунов христианство никогда не отрицало. В Священном Писании сказано: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13). Всякое колдовство, ворожба, целительство, заклинания, экстрасенсорика и проч. являются общением с темными падшими духами. Слово Божие и творения святых отцов не только открывает нам демоническую природу всякого вида колдовства, но и научает нас защищаться от него. Диавол и все демоны никакой духовной силой не обладают. Без воли Божией падшие духи не могут навести «порчу» даже свиньям. Вспомним святое Евангелие: «Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло» (Лк.8:30-33). Попускается их действие только тогда, когда человек духовно беспечен, живет в грехах, а каяться и исправляться не хочет. Чаще всего бесовские напасти случаются с людьми гордыми, надеющимися на себя, а не на Бога. Через это попущение они смиряются и сознают свое ничтожество. Мнимая сила бесов проявляется тогда, когда мы бессильны духовно, когда придаем им значимость. Нужно быть в постоянном духовном трезвении, избавиться от беспечности, но страшиться бесов не должно: бесобоязнь - вид духовной болезни. Защита от них одна — жить с Богом и надеяться на Его всесильную помощь. Чтобы Господь оградил нас от этой злобной и агрессивной силы, нужно жить в благодатном молитвенном опыте Церкви: участвовать в ее святых таинствах (исповедь, причастие, а Великим постом соборование), посещать воскресные и праздничные службы, совершать утреннее и вечернее молитвенное правило, стяжать мирный дух, не осуждать, возгревать в себе духовную радость, покоряться святой Божественной воле. Тогда мы становимся чадами Церкви, и Господь хранит нас как свое достояние. Апостол говорит: "покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас"(Иак.4.7).

краб
03.05.2009, 12:19
подниму темку

rega
05.05.2009, 14:58
ездили на Стойкости д.32.Ни в этом доме,ни в близлежайших никто не знает о целительнице.Если это Любовь Васильевна скиньте мне телеф.кто найдет.ОЧЕНЬ НАДО.

лапушка2007
05.05.2009, 16:23
Была у Астхиты года 3 назад.На Ветеранов к ней приезжала за лекарствами.Я так поняла,что она гомеопатией занималась.Очень много странного.Результата я не ощутила.Но одна фраза её очень понравилась: себя нужно менять с любовью.

РомАня
24.05.2009, 11:49
http://www.serafima.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=27 - а был к-ниб у нее?
нам врач вообще ее координаты дала. мы 1 раз съездили, отдали тысячу только за то, что она взглянула на ребя и сказала приезжать через неделю. сейчас в сомнениях, ехать ли еще. очень там не понравилось, адрес на сайте не соответствует реальному. там работа поставлена на поток, съемная кв, ресепшен, при этом все валяется, работает телек с 2х2, икон почти нет, хотя речь шла о православной целительнице, бутылки...
лежим в больнице уже 2 мес, а ребе все хуже! опять на гормоны посадили . профессор наблюдает, а толку...
срочно надо бабушку православную, но как выбрать?!

ingamir
30.05.2009, 19:09

В другом топике про нее не очень лестный отзыв:001:

мама Андрюшкина
02.06.2009, 13:22
Девочки, никто не обращался к бабке снять с ребенка испуг. Сыну 1,8 очень боится чужих людей, на улице кто-нить подходит, сразу начинает орать. Не представляю, как отдавать в сад.
Помогите, пожалуйста!

MARУSЯ
02.06.2009, 22:55
я тоже занимаюсь рэйки, мне нравиться эта система целительства, при этом ничего не имею против "бабушек" - знахарок, которым знание передается из поколения в поколение.
Рэйки - древневосточная система целительства и метод духовного совершенствования.
Если вы практикуете Рэйки, то по идее бабушки вам ничего сверх того уже дать не могут.
Хотя, конечно, многое зависит от уровня мастера.

Девочки, никто не обращался к бабке снять с ребенка испуг. Сыну 1,8 очень боится чужих людей, на улице кто-нить подходит, сразу начинает орать. Не представляю, как отдавать в сад.
Помогите, пожалуйста!
В данном случае энергия рэйки - очень действенный инструмент.

annushka0870
14.07.2009, 00:32
Помогите, пожалуйста!

Попробуйте разузнать, есть батюшки, их крайне мало и инфо про них мало, но вроде бы они могут в этом помочь. Слышала, что в Псково-Печорской лавре такой батюшка был...

~З@Б@В@~
14.07.2009, 09:37
В другом топике про нее не очень лестный отзыв:001:
ССылочку дайте пожалуйста!

ingamir
14.07.2009, 09:48
ССылочку дайте пожалуйста!

Вот отзыв в посте № 1003, не мой, конечно, а того, кто обращался:)
Сама интересуюсь!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693&page=101

~З@Б@В@~
14.07.2009, 19:02
Вот отзыв в посте № 1003, не мой, конечно, а того, кто обращался:)
Сама интересуюсь!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693&page=101
Вы имеете ввиду это:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26762380&postcount=1003
Разве это отзыв?
И с чего вы заключили,что этот человек обращался?
Я такого не нашла.......
И,добавлю, что Анна Алексеевна НЕ ГАДАЕТ,
а помогает по какой то проблеме со здоровьем...
Вот отзыв почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28326445&postcount=143

My-beau!
15.07.2009, 16:11
Девочки, если не сложно, пришлите плиз в личку телефон и адрес бабушки, которая может помочь при проблемах со щитовидкой! Очень нужно!!!!

bnu
02.08.2009, 03:35
Здравствуйте. Мне тоже очень нужна помощь. Посоветуйте кого-нибудь в Питере, пожалуйста.

Мечталка
02.08.2009, 23:14
Вы имеете ввиду это:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26762380&postcount=1003
Разве это отзыв?
И с чего вы заключили,что этот человек обращался?
Я такого не нашла.......
И,добавлю, что Анна Алексеевна НЕ ГАДАЕТ,
а помогает по какой то проблеме со здоровьем...
Вот отзыв почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28326445&postcount=143
Ну это тоже не отзыв, результат-то неизвестен. А я ездила со своим ребенком, и мама ездила уже по своей проблеме со здоровьем, но результат в обоих случаях НОЛЬ! Еще мне очень не понравилось, что ребенка посадила на лавочку, бабка стала ходить вокруг моей дочки с ножом, что-то бормотать, дочурка очень испугалась (ей было тогда 4 года), ручки ко мне протянула, плачет, а лечила я ее от испуга в основном. Так бабка сказала на нее, что она дура, чего мол ты плачешь, и в достаточно грубом тоне, очень не довольна была, что я взяла ее на руки. Но я все -равно отъездила три раза к ней, надеясь на результат.
Мне это оочень не понравилось, и думаю любому бы не понравилось, когда в таком тоне разговаривают.
Хотя мамина соседка сверху решила свою проблему, и как говорит с ее помощью.

Зизюка
03.08.2009, 15:01
Есть знакомые целители из Латвии (от так называемых "бабок" из Питера и ленобласти ничем не отличаются :), мне в свое время очень помогли, я к ним обращалась с разными проблемами. Работают они одновременно втроем в течение часа. Лечение платное.

Если кому интересно, вести прием они будут в Питере 7,8,9 августа на Ваське.

Пишите в личку, с удовольствием дам координаты

Катюхва
03.08.2009, 16:44
У подруги муж пьет.. Всю тему просмотрела и не нашла про лечение алкоголизма. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? Заговорить или еще как.. Подшить никак. Он точно против будет.

Натура
03.08.2009, 17:23
Вот про луч диареи слышала, а чтобы луч света - да еще который аж до свекрови может дотянуться... Сильно!

MARУSЯ
03.08.2009, 17:43
У подруги муж пьет.. Всю тему просмотрела и не нашла про лечение алкоголизма. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? Заговорить или еще как.. Подшить никак. Он точно против будет.
если против, то никак

Зизюка
03.08.2009, 20:41
http://book.anastasia.ru/1.0/full/ 7 глава, вообще очень познавательно, но опять же на любителя.
Исцелять людей, которые в корне не хотят меняться, которые не хотят менять свое отношение к жизни, радоваться ей, которые не верят в то, что вселенная способна им помогать - бесполезное занятие. Люди действительно идут к целителям, и может им они и помогают, но не желая меняться, не желая менять свое отношение к болезни, к жизни, не приятие того, что происходит вокруг - болезнь опять возвращается. Ведь самое сильное наше орудие это слова НЕТ, сколько сил в него вкладывается, ведь бесполезно, что либо говорить человеку, если он сказал НЕТ.
А вера подразумевает ДА, те принятие того, что тебе дают: помощь, тепло, любовь...
Проще критиковать, смеяться, злиться, как многие люди и делают. А что ты сам можешь предложить?
Михал Михалыч Жванецкий - гений, почитайте или перечитайте его, кому не нравиться этот топик :)

bnu
03.08.2009, 20:43
Очень интересно, все-таки ходил кто нибудь к целительнице на Ветеранов?

cat ty
03.08.2009, 21:42
Добрый день! Наконец то нашла топик, где интересны целители, пыталась завести свой - меня обстибали, даже носу казать туда было страшно.
Год назад прибывая по работе в Латвии меня познакомили с целителями. Вообще, насколько я поняла:support:
извините конечно, но очень напоминает рекламу

Aliks
03.08.2009, 22:36
Добрый день! Наконец то нашла топик, где интересны целители, пыталась завести свой - меня обстибали, даже носу казать туда было страшно.
Год назад прибывая по работе в Латвии меня познакомили с целителями. Вообще, насколько я поняла, в латвии такой метод лечения очень популярен, тк у них официальное лечение очень дорого. Потом , когда мы ездили на машине в путешествие по прибалтике, я мужа уговорила заехать к этим женщинам, что бы мужу их показать и самой поближе с ними познакомиться и полюбопытствовать, как они работают. Живут они на хуторе, потрясающе светлое место, и работают одновременно вчетвером, сеанс длится 1 час. Задача - найти причину болезни и убрать ее лучами света, как они "это" называют (может кто то читал Анастасию В.Мигре, про отшельницу в тайге, у нее был такой лучик света и она им всем помогала :)
привозят к ним даже очень тяжелых больных (в том числе онко)...

Насчет "Анастасии" (только не В. Мигре, а Владимир Мегрэ :008: )... Вы не поверите, но я в курсе. Я настолько в курсе :)) этого бессмертного опуса и его феноменального создателя, что... как бы это помягче-то выразиться... в общем, не смешите голубей! Это не чушь, это Чушь с большой буквы, причём чушь, наглостью приправленная.

Aliks
03.08.2009, 22:38
извините конечно, но очень напоминает рекламу

Это и есть реклама. Маленький бизнес на ЛВ. :fifa:

Aliks
03.08.2009, 22:40
Вот про луч диареи слышала, а чтобы луч света - да еще который аж до свекрови может дотянуться... Сильно!

Главное, чтоб до нас не дотянулся. Иначе придётся em14 звать на подмогу, дабы вернул нам разум.

BAHO
03.08.2009, 23:10
А я в Рощино была у бабули. Не знаю, её помощь или совпадение, но на что жаловлась - того нет. И подруга папу возила (он то уж не молодой - проблемы были со здоровьем серьёзные: почки - сами догадываетесь, чем это может закончится). Года полтора прошло - хорошо себя чувствует (интересуюсь частенько, потому как сама советовала).
У бабули жуткие очереди!!! Дети ВНЕ!!! Но для себя приходится стоять.
можно мне в личку координаты.

Мечталка
04.08.2009, 00:55
можно мне в личку координаты.
И мне, пожалуйста

ingamir
04.08.2009, 00:57
И мне, пожалуйста

И мне, пожалуйста!

fire fox
04.08.2009, 01:12
Здравствуйте кто нибудь знает где сейчас находиться Любовь Васильевна(она раньше на пр.Ветеранов на ул.Стойкости 32 принимала)потом в Купично переехала...К сожалению в апреле потеряла ее номер мобильного....очень нужна...так как помогала неоднократно)Увы но в Купчино больше не принимает....ездила но зря.....Скиньте нынешние ее координаты в личку....заранее огромное спасибо)!

fire fox
04.08.2009, 01:23
Здравствуйте кто нибудь знает где сейчас находиться Любовь Васильевна(она раньше на пр.Ветеранов на ул.Стойкости 32 принимала)потом в Купично переехала...К сожалению в апреле потеряла ее номер мобильного....очень нужна...так как помогала неоднократно)Увы но в Купчино больше не принимает....ездила но зря.....Скиньте нынешние ее координаты в личку....заранее огромное спасибо)!

bnu
04.08.2009, 01:29
И мне, пожалуйста, если можно координаты Любови Васильевны. Это ведь она та самая загадочная целительница с Ветеранов, о которой тут много писали?

em14
04.08.2009, 11:08
Исцелять людей, которые в корне не хотят меняться, которые не хотят менять свое отношение к жизни, радоваться ей, которые не верят в то, что вселенная способна им помогать - бесполезное занятие.
Да, это стандартная тема во всех оккультных течениях - "не исцелился? Сам виноват - значит плохо верил". См. "Ходжу Нассредина" и историю про краснозадую обезьяну:004:
Давайте по-простому: выше - раздел про тяжелобольных пациентов. Идите и помогите им - с бабкой, без бабки - как угодно. Их приведите к бабке или бабку к ним.
Вы спрашиваете - кто что сделал? Прекрасно. Я помогаю, как и многие на форуме. Деньгами. Где-то советом. При этом я не делаю секрета из того, что сам рассекаю с минимум третьей стадией рака. А вы что сделали кроме того что рекламируете помощь вселенной?!
Так что вы там про Жванецкого говорили?

P.S. За ссылку про целительницу Анастасию огромное спасибо! Особенно понравилось как она объясняет про летающие тарелки и энергию выработки вакуума! Такого оргазма удовольствия от чтения я давно не испытывал.. Если у вас есть еще подобные ссылки - шлите пожалуйста. "Все с готовностью приму.."(с)

princees
04.08.2009, 15:32
и мне тоже скиньте пожалуйста координаты Любовь Васильевны

Лентяйка
04.08.2009, 15:37
Забавный топ.
Читаю посты - такие две непересекающиеся вселенные, на разных языках говорим, к сожалению....

по теме - к бабкам не обращаюсь, т.к. не верю им. Видимо мне везет с врачами...

Пылающий лед
04.08.2009, 16:19
Забавный топ.
Читаю посты - такие две непересекающиеся вселенные, на разных языках говорим, к сожалению....

по теме - к бабкам не обращаюсь, т.к. не верю им. Видимо мне везет с врачами...
Ну и здорово,что везет с врачами,желаю дальнейшего везения.:)А мимо этого топа тогда лучше мимо,топ-топ-топ... и так до топа,где говорят на Вашем языке,тут по соседству есть такой,там найдете единомышленников и будете с полуслова друг друга понимать.И всем будет хорошо!:)

Лентяйка
04.08.2009, 16:23
Ну и здорово,что везет с врачами,желаю дальнейшего везения.:)А мимо этого топа тогда лучше мимо,топ-топ-топ... и так до топа,где говорят на Вашем языке,тут по соседству есть такой,там найдете единомышленников и будете с полуслова друг друга понимать.И всем будет хорошо!:)
Ой, это Вы меня гоните так, что-ли????? :001:
Давайте я как-нибудь сама разберусь, куда мне топать, а....
Я вроде бы максимально корректно высказывалась...

Пылающий лед
04.08.2009, 16:31
Ой, это Вы меня гоните так, что-ли????? :001:
Давайте я как-нибудь сама разберусь, куда мне топать, а....
Я вроде бы максимально корректно высказывалась...
:001::010:Нда....

fire fox
04.08.2009, 17:58
А кто нибудь ездил в мае или в июне на пр.Ветеранов может она там опять принимает на ул.Стойкости 32.?Так как ездила к ней последний раз 16 мая в Купчино,где она принимала а на дверях записка мол пока принимать не буду,когда буду не известно.....Вот и сидим с подругой ломаем голову где она возобновит прием полюбас она начнет принимать опять,только где на ул.Стойкости или пр.Ветеранов?3 варианта точно не дано........Эх....не ужели ни кто не знает где она сейчас или ее мобильный тел...помню что 8911 а дальше увы и ах но нет.....А она так нужна....Скажите кто знает...заранее огромное,человеческое спасибо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зизюка
04.08.2009, 18:34
Вы спрашиваете - кто что сделал? Прекрасно. Я помогаю, как и многие на форуме. Деньгами. Где-то советом. При этом я не делаю секрета из того, что сам рассекаю с минимум третьей стадией рака.

Вы счастливы?

Натура
04.08.2009, 18:38
Вы когда вопрос задаете, вспоминаете в каком Вы разделе? Или бабки и счастье тоже раздают?

"Скока вешать в граммах?" Мне полкила здоровья и двести граммаф этого - как его? - щастья. Шоб аж за ушами трещало.

Труба.....

Зизюка
04.08.2009, 18:41
P.S. За ссылку про целительницу Анастасию огромное спасибо! Особенно понравилось как она объясняет про летающие тарелки и энергию выработки вакуума! Такого оргазма удовольствия от чтения я давно не испытывал.. Если у вас есть еще подобные ссылки - шлите пожалуйста. "Все с готовностью приму.."(с)
[/QUOTE]

:080: Вот еще жизнеутверждающие ссылки:
http://www.s5s.ru/
http://www.thesecretfilm.ru/

fire fox
04.08.2009, 18:42
Ну к примеру Любовь Васильевна помогла моей дочери с молодым человеком.Так что счастье тоже раздает)....И подруге помогла вернуть мужа в семью)...

Натура
04.08.2009, 18:44
О да! Полезная ссылка :))
Вот например, о том, "Любит ли Вас мужчина?":"...за ласковым "Кошка-лизунья" может скрываться совсем не то, что вам бы хотелось"... :073:

А я-то надеялась....:0004:

Натура
04.08.2009, 18:48
Ой, и вот еще "обетование" из раздела "Что можно лечить: "
... у вас нет фирменной, дорогой, модной и красивой одежды, а она вам нужна..."

Я-то наивная голову ломала, как быть - а мне к бабке - за модной и красивой одеждой!
Главное, чтобы не потребовали прочистить кишечник кофейными клизмами - хотя ради дорогой одежды я почти готова.

ПЫСЫ: Вы не обращайте внимания на переизбыток эмоций: у меня предвкушение счастья. Щас успокоюсь.

Зизюка
04.08.2009, 18:57
А кто нибудь ездил в мае или в июне на пр.Ветеранов может она там опять принимает на ул.Стойкости 32.?Так как ездила к ней последний раз 16 мая в Купчино,где она принимала а на дверях записка мол пока принимать не буду,когда буду не известно.....Вот и сидим с подругой ломаем голову где она возобновит прием полюбас она начнет принимать опять,только где на ул.Стойкости или пр.Ветеранов?3 варианта точно не дано........Эх....не ужели ни кто не знает где она сейчас или ее мобильный тел...помню что 8911 а дальше увы и ах но нет.....А она так нужна....Скажите кто знает...заранее огромное,человеческое спасибо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все ищут Любовь Васильевну, и, к сожалению, не могут найти :( А проблема есть и ее хочется решить
Так чем плохо то, что я предлагаю воспользоваться услугой других людей, которые лечат так же?
Ведь в нашем мире все взаимозаменяемо, всегда есть несколько решений одной проблемы, если эту дверь не открывают, можно постучаться в другую :) Ведь наверняка, у Вас было в жизни, что новое, предложенное кем-то решение, оказывалось гораздо лучше того, которое хотели Вы?

Laeticiya
04.08.2009, 19:00
Ой,прям завидую я на Вас!А Вы так уверены,что Вам будет хорошо после обсуждения энергии вакуума,обещаний,что Вселенная подстроится под Вас и что она тока спит и видит,шоб исполнять Ваши желания и исцелить Вас,ноТОЛЬКО исключительно после проплаты этой самой бабе Дусе,которая всё эту фигню Вам чешет и устроит по блату лучом света исходящим от ее заскорузлых лапок:)).Счастливые Вы люди--придумали себе волшебников-целителей и носитесь,счастливые--и напрягаться не надо.Уход от реальности,но за него расплатиться придется.

Зизюка
04.08.2009, 19:06
Ой,прям завидую я на Вас!А Вы так уверены,что Вам будет хорошо после обсуждения энергии вакуума,обещаний,что Вселенная подстроится под Вас и что она тока спит и видит,шоб исполнять Ваши желания и исцелить Вас,ноТОЛЬКО исключительно после проплаты этой самой бабе Дусе,которая всё эту фигню Вам чешет и устроит по блату лучом света исходящим от ее заскорузлых лапок:)).Счастливые Вы люди--придумали себе волшебников-целителей и носитесь,счастливые--и напрягаться не надо.Уход от реальности,но за него расплатиться придется.

Если безобразие нельзя прекратить, его нужно возглавить!:073:
Почему бы Вам к нам не присоединиться? и не поддержать нас?
Зачем Вы так возмущаетесь? :001:

Jane K
04.08.2009, 19:50
За ссылку про целительницу Анастасию огромное спасибо! Особенно понравилось как она объясняет про летающие тарелки и энергию выработки вакуума! Такого оргазма удовольствия от чтения я давно не испытывал.. Если у вас есть еще подобные ссылки - шлите пожалуйста. "Все с готовностью приму.."(с)

Нет, почему у вас было удовольствие:073:, я догадываюсь. "- Ляг на траву и расслабься, чтобы тело забирало меньше энергии. Надо, чтобы тебе удобно было. Ничего не мешает? Теперь подумай о человеке, которого ты наиболее хорошо знаешь, о жене, например, своей. (...)
Я вспомнил свою жену, зная, что она, в данный момент, может находиться в нашем загородном доме. (...)
— Ты не можешь расслабиться до конца, как бы уснуть, я помогу тебе. Закрой глаза. Руки разбрось в разные стороны.
Потом я почувствовал прикосновение паль-ев ее руки к своим паль-ам. " Дальше там обрывается. Да и что за орган паль-ам не очень понятно, что-то с арабскими корнями. :065:

Но чу! Есть продолжение: "Я лежал и мечтал о сыне, которого мне так и не родила жена. И подумал: "Вот было бы здорово, если бы родился мой сын от Анастасии!
Я представил своего сына-младенца, прильнувшим к соскам ее груди, и непроизвольно положил руку на упругую и теплую грудь Анастасии. Сразу по телу пробежала дрожь и тут же прошла, но это была не дрожь страха, а другая, необычайно приятная. Я не отдернул руку, а лишь затаив дыхание, ждал, что произойдет дальше. И тут почувствовал, как на мою руку легла мягкая ладонь ее руки. Она не отстраняла меня. Я приподнялся и стал смотреть на прекрасное лицо Анастасии. Белая северная ночь делала его еще более привлекательным. Невозможно было оторвать взгляд. Ее ласковые серо-голубые глаза смотрели на меня. Я не удержался, наклонился и, слегка прикоснувшись, быстро и осторожно поцеловал ее приоткрытые губы. Снова по телу пробежала приятная дрожь. Лицо обволакивал аромат ее дыхания. Ее губы не произнесли, как в прошлый раз: "Не надо, успокойся", и не было страха. Мысли о сыне не покидали меня. И когда Анастасия нежно обняла меня, погладила по волосам и подалась всем телом, я почувствовал нечто такое!..

Лишь проснувшись утром, я осознал, что такого великого ощущения блаженного восхищения и удовлетворения я ни разу в жизни не испытывал. Странным было еще и то, что после ночи, проведенной с женщиной, всегда наступает физическая усталость. Здесь же все было иначе. И еще создавалось ощущение какого-то великого сотворения."

Йо, это про таежную проститутку штоле? Не могу оторваться, прям правым глазом читаю, левой рукой печатаю. В ЖГ бы эту блондинку пергидрольную, на растерзание. :wife:

Jane K
04.08.2009, 19:55
Я задумался. Действительно, ночную близость с Анастасией невозможно назвать привычным словом "секс". Так что же тогда произошло ночью? Какое слово здесь характерно? И я снова спросил:

А почему раньше ничего подобного, даже близко, у меня, да, думаю, и у многих других, не происходило?

— Понимаешь, Владимир, темные силы стремятся развить в человеке низменные, плотские страсти для того, чтобы не дать ему испытать подаренной Богом благодати. Они всевозможными способами внушают, что удовлетворение можно с легкостью получить, думая лишь о плотском удовлетворении. И тем самым уводят человека от Истины. Бедные, обманутые женщины, не знающие об этом, всю жизнь принимают одни страдания, всю жизнь ищут утерянную благодать. Не там ищут. Никакая женщина не сможет удержать мужчину от блуда, если сама позволит себе отдаться ему ради удовлетворения только плотских потребностей. Если такое произошло, то жизнь их совместная не будет счастливой. Их совместная жизнь — иллюзия совместности, ложь, условностями принятый обман. Ибо и сама женщина сразу же становится блудницей, вне зависимости от того, замужем она за этим мужчиной или нет.

Скажи, ну кто? Какой человек захочет появиться на свет вследствие плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворенным великим порывом любви, стремления именно к сотворению, а не являться на свет как следствие плотских утех.

ААаааааааааа!!!!! Это не оргазм, если что. Это истерика. Чистый восторг!

em14
04.08.2009, 19:57
Яна, ее бы в грачи - ее бы с ногами оторвали!:-)

Jane K
04.08.2009, 19:58
Яна, ее бы в грачи - ее бы с ногами оторвали!:-)

Да! Вот точно. Хотя она уже несколько поюзанная, конечно. Этот гражданин сливки снял. Но все равно, коненчно. Дать что ли им ссылку? :)) Пусть выпишут ее в командировку, чтоб "полечила".

Натура
04.08.2009, 20:00
Яна, ну вот нафига ты тут книгу стала комментировать? Я тоже зачиталась - тока внимание мое приковано к другим моментам:

"Мы присели прямо на траву, и я смог ближе рассмотреть ее лицо: никакой косметики, правильные черты, холеная кожа, совсем не похожая на обветренные лица сибирской глубинки, большие добрые серо-голубые глаза и, слегка улыбающиеся, губы. Она была одета в легкое короткое платьице, чем-то похожее наночную рубашку, но складывалось впечатление, что ей было не холодно, несмотря на всего 12-15 градусов тепла. Я решил перекусить. Достал из сумки бутерброды, плоскую бутылку с коньяком, предложил выпить Анастасии, но она коньяк пить отказалась и есть со мной тоже не стала. Пока я закусывал, Анастасия лежала на траве, блаженно закрыв глаза и, как бы, предоставляла себя ласкающим лучам солнца. Они отражались, в повернутых кверху ее ладонях, золотистым светом. Она была прекрасна и полуобнажена.

Я смотрел на нее и думал: "Ну зачем женщины во все времена до предела оголяют то ноги, то грудь, то все сразу, с помощью декольте и мини? Разве не для того, чтобы взывать к окружающим: "смотри, как я прелестна, как открыта и доступна. И что остается мужчине: противостоять плотской страсти, тем самым, унижая женщину своим невниманием, или оказывать ей знаки внимания и нарушать закон, данный Богом?" Когда закончил закусывать, спросил:

— Анастасия, а ты не боишься одна?

Только русский мужик может вот так вот закусывать при виде женской красы! Виват, гардемарин!" :))

Jane K
04.08.2009, 20:02
Ну он, это, он уже, три раза, за предыдущие полчаса. Потому и ест. Экая ты непонятливая. :065: Хотя нет, это ж великая женщина из землянки, не три - семь. Нет, даже десять. :support:

Лентяйка
04.08.2009, 20:02
Jane K, :0016:
(я тока не поняла, это из ссылки, где бабок-целительниц советуют, штоле???)

Jane K
04.08.2009, 20:03
Ага, вот: http://book.anastasia.ru/1.0/full/

Лентяйка
04.08.2009, 20:04
Ага, вот: http://book.anastasia.ru/1.0/full/
блин, ушла читать...

Laeticiya
04.08.2009, 20:09
итиццкие помидоры,це ж порнороман!:))Из серий этих,типа "Разнузданная и офигенная" и всё такое!И,собсно,что именно привлекает в этой..целительнице тоже понятно,но это можно и подешевле найти и без сопровождающей эзотерической бредо-проповедо-болтовни:073:

Jane K
Движение всех ваших механизмов, абсолютно всех, основано на энергии взрыва. Не зная более совершенных, естественных источников, вы пользуетесь таким примитивным, громоздким с неимоверным упорством. И вас не останавливают даже пагубные последствия от его использования. Ваши самолеты и ракеты имеют просто смехотворную дальность полета, и они лишь чуточку приподнимаются над Землёй по масштабам Вселенной, а между тем, этот способ уже почти достиг своего потолка, что ли. Но это же смешно! Взрывающееся или горящее вещество толкает какую-то громоздкую конструкцию, ту, что вы называете космическим кораблем. При этом большая часть этого корабля предназначена ?решать? именно проблему толкания.

— А какой может быть другой принцип передвижения в воздухе?

— Например, такой, как у летающей тарелки, — ответила Анастасия.

— Что!!! Ты знаешь о летающих тарелках и о принципах их передвижения?

— Конечно знаю. Он очень простой и рациональный.

У меня даже в горле пересохло, я стал торопить её:

— Рассказывай, Анастасия, быстро и понятно.

— Хорошо, только ты не волнуйся, а то при волнении воспринимать это тебе будет труднее. Принцип передвижения летающей тарелки основан на энергии выработки вакуума.

— Как это? Ты понятнее.

— У тебя слабый словарный запас, а чтобы понятно тебе было, я только им должна пользоваться.

А это для умных, кто физику учил в школе. Не все ж про секс.

Но если бы у тебя или у вас были более чистые помыслы и отсюда — знания механизмов природы, вы могли бы давно уже *осознать, что если существует такое вещество, которое за одно мгновение может значительно расшириться — взорваться, переходя в другое со*стояние, то должен быть и обратный процесс. В природе ? это живые микроорганизмы, которые и превращают газообразные вещества в твёрдые. Вообще-то, все растения это делают, только с разной скоростью и степенью твёрдости и прочности создаваемого. Посмотри вокруг, ведь они пьют сок земли, дышат воздухом, а вырабатывают из этого твёрдое и прочное тело, скажем, древесину или ещё прочнее и твёрже — скорлупу ореха или косточку, как у сливы. Невидимый глазом микроорганизм делает это с очень большой скоростью, питаясь как бы только воздухом. Вот эти микроорганизмы и являются двигателями летающей тарелки. Они похожи на микроклеточку мозга. Только функционально узконаправленны. У них одна функция ? движение. Но выполняют они её в совершенстве и могут разогнать аппарат до одной девятнадцатой скорости мысли среднестатистического сегодняшнего человека Земли. Они находятся с внутренней стороны верхней части летающей тарелки и *помещены между двойными стенками её. Расстояние между стенками примерно сантиметра три. Верхняя и нижняя поверхность внешних стенок пористая, с микродырочками. Через эти дырочки микроорганизмы всасывают воздух, создавая при этом перед тарелкой вакуум. Струйки воздуха начинают затвердевать ещё до соприкосновения с тарелкой, а пройдя через эти микроорганизмы, вообще превращаются в шарики. Потом эти шарики ещё и увеличиваются примерно до полусантиметра в диаметре, размягчаясь, и скатываются между стенок в нижнюю часть тарелки, и снова распадаются на газообразное вещество. Их можно есть, если успеть это сделать до их распада.

? А сами стенки летающей тарелки из чего сделаны?

? Они выращены.

? Как это?

? Ну что ты удивляешься, вместо того чтобы подумать. Многие люди выращивают в разных сосудах гриб, который делает воду, в которую его поме*щают, вкусной и немножко кисленькой. Гриб этот принимает форму сосуда, в котором он находится. Этот гриб, кстати, очень похож на летающую тарелку, он и стенки делает двойные. Если в его воду добавить ещё один микроорганизм, произойдёт затвердевание, но этот так называемый микроорганизм можно выработать или, точнее, зародить усилиями мозга, ну воли, как бы яркого представления.

Пытаюсь укоротить, но сложно. Шедевры портить сложно.

Натура
Ну пачиму же порнороман? Героя зовут Владимир, а не Роман вовсе. Читайте внимательнее :))

И вообще, там еще и описание Сбербанка есть. Читаю - ну вот чиста, как я ходила карту украденную восстанавливать - так же вот приседала:

"Мне ещё необходимо рассказать тебе, Владимир, об условиях, при которых ты будешь получать деньги в банках, когда их будет много на твоих счетах...

? Говори, Анастасия, это приятная процедура, ? ответил я. Однако услышанное взорвало меня... Судите сами, что она изложила:

? Чтобы получить в банке лежащие на твоём счету деньги, тебе необходимо будет соблюсти следующие условия: прежде всего, три дня перед получением денег не употреблять спиртное. Когда ты придёшь в банк, главное ответственное лицо банка, с помощью существующих у вас приборчиков, должно будет проверить соблюдение тобой этого условия в присутствии не менее двух свидетелей. Если это первое условие будет соблюдено, тогда ты можешь приступить к выполнению второго, - ты должен будешь присесть не менее девяти раз перед ответственным лицом и присутствующими там двумя свидетелями... Когда дошёл до меня смысл сказанного, а вернее, бессмыслица, я вскочил, и она тоже встала. Я не верил ушам своим и переспросил..."
О как! Чиста Сбербанк!:ded::))

Jane K
04.08.2009, 20:12
Порвало. :0005::023: Почему не пить - понятно. Но надо еще и не есть. Чтоб не оконфузиться во время приседаний перед ответственным лицом и свидетелями. То, что Сбербанк - очевидно. Я тут у нас на Ленинском зашла недавно. И что-то много народу неожиданно для них было. Начальница вышла: "ай, ой, какая очередь, но ведь лето, вы же понимаете". И решили они европы добавить. Музыку врубили. Причем такую, как в старом фильме Ошибка резидента, когда разведчика пытали в музыкальной шкатулке. Но никто вроде не ушел, не вышло у них, ага.

Натура
04.08.2009, 20:15
Я плакаль: "Анастасия! Мечтательница ты моя милая. Фантазерка".

Только лесная женщина заслуживает таких нежностей!:love:

Laeticiya
04.08.2009, 20:16
Порнороман--это название,а Владимир это имя.Вы под впечатлением что ли немножко или приседаете там втихаря,надеясь заработать этим себе материальные блага?:)):))
Ну,еще поцитируйте,плиз,ибо ржунимагу

Laeticiya
04.08.2009, 20:17
О,да!Я тож приседала,када карту получала!И "Ку!" даже хотела кричать--ибо очень хотелось денЁх своих,но служители Сбербанка были непокобелимы--два раза ездить пришлось

Jane K
04.08.2009, 20:18
Аааааа! Боже, бедный мужик Владимир. :0009: Что ты сделала?

Теперь ты не сможешь заниматься этим пагубным сексом.

Страшная мысль, словно током, ударила меня, стала изгонять прекрасное чувство, рожденное ночью.

— Что ты сделала, Анастасия? Что? Я теперь... Я, что же, теперь... Импотент?

Наоборот, ты теперь настоящим мужчиной стал. Только обычный секс тебе будет противен. Он не принесет того, что испытал ты, а испытанное тобой возможно только в случае желания иметь ребенка, и чтобы женщина желала от тебя того же. Любила тебя.

Девочки, я не знаю. Я разрываюсь. Я, с одной стороны, гуманист, и мне жалко дяденьку. Может, хоть рукоблудие она ему оставила? Ну как же так? А с другой стороны - нефиг! :wife: Прям не знаю.

Натура
04.08.2009, 20:20
Яна, дык это ж "Принцип ГКА"!!!!!!!:wife::wife::wife:, тока в изощренной форме!!!!:066:

Laeticiya
04.08.2009, 20:20
Я плакаль: "Анастасия! Мечтательница ты моя милая. Фантазерка".

Только лесная женщина заслуживает таких нежностей!:love:
И его чресла закачались,а ее ланиты пошевелились..Пипец..я умру щас--соседи думают обо мне плохое--щас целителей бригаду вызовут--так я ржу!!!!:)):)):))

Laeticiya
04.08.2009, 20:22
Неее--блудоруки отставить--урод родится!Микроорганизмы обидятся--и тАКОЕ вырастят--опять в лес убежишь,но уже с иными целями