Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?
Kotenokk
03.03.2011, 13:56
Дайте пож-та координаты целительницы Любовь Васильевны с Ветеранов???Или еще кого-нибудь.кто реально помогает??
ЛВ утратила свои способности. мне вообще не помогла.
Veryseksi
03.03.2011, 14:00
ЛВ утратила свои способности. мне вообще не помогла.
ну надо же
все-таки насколько сильна вера
"утратила", а не "не имела", сильно
[QUOTE=Kotenokk;57433409]ЛВ утратила свои способности. QUOTE]
:023:
ЗОЖ № 4 за этот год.
как редакция публикует такие объявления-просьбы - не могу понять.
И ведь советов накидают. И расскажут, что у двоюродной знакомой троюродного брата такое было и она вылечилась, что ходила к бабке или травнику... и все хорошо стало.
причем что страшно - просящий о помощи знает о своем заболевании. Только болиголов надо на могиле сажать. Останавливать процесс надо было ранее, когда предлагали нормальное лечение.
больна подруга. Правая грудь как камень, на ней большая язва, которая гноится. Левая грудь тоже твердеет. как остановить процесс? У кого есть возможность, выщлите хотя бы 5-6 семян болиголова".
и чуть ниже еще просьба "как избавиться от базилиомы?"
человек пока сам носом не столкнется,не поверит (говорю о себе),
ну и плюс шарлатанов 99%:( вот отсюда весь сарказм у многих...
мне посчастливилось знать человека из того 1% ,но его больше нет с нами:(
Девочки,если у кого координаты такого целителя напишите в личку.
mamaRoKi
02.05.2011, 12:11
А еще могу подсказать сходить в церковь к единственно живущему в Петербурге старцу Иоанну Миронову. Он лечит и проповедует в церкви Божьей Матери "Неупиваемая Чаша". Это м. Московские ворота. Ул. Цветочная, 16. На территории завода АТИ. Приезжать , вроде, нужно к 15.00. Но там очень много желающих излечиться и не все к нему попадают. В первую очередь берет иногородних и детей. И только по субботам, воскрксеньям и праздникам.
По-моему самый дельный совет из всего топа.
enchantress
04.05.2011, 21:52
человек пока сам носом не столкнется,не поверит (говорю о себе),
ну и плюс шарлатанов 99%:( вот отсюда весь сарказм у многих...
мне посчастливилось знать человека из того 1% ,но его больше нет с нами:(
Девочки,если у кого координаты такого целителя напишите в личку.
Вероника, если кого-то найдешь - кинь мне в личку:091:
Ekaterina Merkurieva
06.05.2011, 01:18
Несколько лет назад я ездила к Кретову Юрию Васильевичу на 11 Красноармейскую, мне он тогда с моими проблемами не помог. НО! Диагноз и причину обращения определил сразу, я даже слова не успела сказать и попутно в течение этих лет отвечал на мои многие вопросы. Где он сейчас принимает и принимает ли вообще? Может, кто-нибудь знает?
Shatenka
18.05.2011, 17:14
Несколько лет назад я ездила к Кретову Юрию Васильевичу на 11 Красноармейскую, мне он тогда с моими проблемами не помог. НО! Диагноз и причину обращения определил сразу, я даже слова не успела сказать и попутно в течение этих лет отвечал на мои многие вопросы. Где он сейчас принимает и принимает ли вообще? Может, кто-нибудь знает?
Кретов там же и принимает, на 11 Красноармейской. Телефона у него нет. По пн и ср с 19-20
Sakrushonta
19.05.2011, 02:03
есть у него тел, точнее - тел его жены. Она расскажет,по каким дням он принимает.
Скину в личку завтра. Если забуду - просигнальте в личку сами :)
Я разыскиваю Любовь Васильевну. Ходила к ней на прием на Юго-запад. Она принимает так- садишься на кушетку, она берет за правую ногу и говорит. Может, кто знает, где она сейчас?
Дайте пож-та координаты целительницы Любовь Васильевны с Ветеранов???Или еще кого-нибудь.кто реально помогает??
Я её тоже разыскиваю!!!!
Лукериас
29.06.2011, 17:05
У меня тетка заговорщица. Давно с ней не общаюсь, после того как ее настоящую натуру узнала (очень сильно обманула).
Лечила мне ангину пару раз.
Хали-Гали
30.06.2011, 01:48
Помню рассказ Богушевской - у неё сохла рука после аварии. Думала, останется инвалидом ,никто из врачей не мог помочь. Ей посоветовали старика- армянина - он вылечил. Как после этого не верить
так Богушевской лет немало. уже нет в живых этого старика наверное..(
А я верю, что еще есть настоящие целители. Моя пра бабушка была такой. Никогда ни с кого денег не брала - говорила, бог научил лечить, брать деньги грех - не сможет лечить. Но ей тайком в благодарность ночью подбрасывали в дар картошку, масло, молоко. Мама рассказывала, что к ней приезжали разные люди - и мама запомнила одного мужика, у того какая-то болезнь была - кожа слезала чулком, отгнивала. :001: Врачи несколько лет ничего сделать не могли и его привезли к ней. Она его травами поила, молитвы шептала и что-то говорила под нос. Типа заговоров наверное. Жил у нее все лето - она его полностью вылечила. Что интересно, ни с кем знаниями не поделилась, никого не хотела учить, всем отказывала, даже своим. Но, наверное что-то передалось, я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Есть целители, только шарлатанов больше.
были настоящие "бабки-целительницы". знаю не понаслышке. но тогда они уже были старенькими и сейчас нет в живых. может единицы, но вряд ли..:(
моя бабушка, например, умела заговаривать бородавки и лишаи.
у нас с сестрой была беда бородавки откуда-то, из бассейна что ли, не знаю)
в определённый день и время бабушка подводила меня к деревянному платяному шкафу и водила пальцем по кругам от сучков, потом по бородавкам. и так несколько раз, что-то при этом шепча.
через неделю все бородавки исчезали удивительным образом :)
не мистика. верю, что в окружающем мире всё взаимосвязано. физиология, сила энергетики, мысли и слова.
но это касаемо несложных болезней! а в случае тяжёлых болезней а тем более онкологии на целителей надеяться нельзя. это не в их силах. невозможно.
если только где-нибудь на Филиппинах, шаманы, и то, может быть..:073:
Нужно заговорить бородавки!Если кому-то помогли,поделитесь плиз контактом!спасибо!
Я разыскиваю Любовь Васильевну. Ходила к ней на прием на Юго-запад. Она принимает так- садишься на кушетку, она берет за правую ногу и говорит.
У меня кузнец знакомый был. Подойдет, возьмет за ногу и скажет. И ведь никогда не ошибался. Скажет "надо вашей лошади подкову сменить" - так и оказывалось, надо менять.
Колдун наверное.
Нужно заговорить бородавки!
Зачем вам говорящие бородавки?!:010:
У меня кузнец знакомый был. Подойдет, возьмет за ногу и скажет. И ведь никогда не ошибался. Скажет "надо вашей лошади подкову сменить" - так и оказывалось, надо менять.
Колдун наверное.
:010::010::010:
Парногор Егореев
01.07.2011, 20:41
У меня тетка заговорщица.
Такая?
http://i218.photobucket.com/albums/cc224/sv_lubava/tsar1.jpg
Колдун наверное.
рада,что у Вас все с чувством юмора,надеюсь,что здесь помимо юмористов,есть те,кто действительно может дать совет:flower:
рада,что у Вас все с чувством юмора,надеюсь,что здесь помимо юмористов,есть те,кто действительно может дать совет:flower:
em14 - как раз из тех, кто может дать совет. И очень толковый, за что ему большое спасибо:flower: Но не про бабок, конечно:)
Angelice
02.07.2011, 16:22
Вы верите им?я была на Купчинской у Любовь В. такой.мне не помогла!Лучше идти в церковь!И запомните что вы только себе сами сможите помочь,а не кто-то.Потому как они вылечивают что-то а переносят болезнь вам в другое место.
А кому нить помогла Бабушка с Купчинской ? Есть положительные отзывы?
Эгоистка
03.07.2011, 10:29
С ними веселее, наверное:046:
Эгоистка
03.07.2011, 10:36
Я тоже могу избавить пациентку от некоторых типов кровотечений. Если у нее только не болит голова.
А у вас тут, в Здоровье, весело, оказывается.:love:
И почему я раньше сюда не заглядывала?!:091:
Алискинсон
05.07.2011, 10:41
подписываюсь
Mashysik
07.07.2011, 00:48
Всю тему не прочитала.Но про Тосненскую целительницу ухватила.Моя подружка к ней ездила,рак груди,уже два года она на том свете,упустила момент врачебной помощи.А тётку эту убили,точнее застрелили,видимо надеялись на неё в такой же тяжёлой ситуации и человек погиб.А тетка была неприятная,дома грязища,сама видела,когда подружка просила с ней съездить.Верю в травниц настоящих,настоящих бабок,но где их теперь найти.А лже-целители гребут немерянные деньги,содержат стаю родственников-бездельников.Просто противно,ну а мы обманываться рады.
olik05061984
13.07.2011, 17:43
запись по телефону с 21-00 Наташу спросить(запись через мес) 376 01 18 Народного Ополчения д43кв22
денег не берёт, только продукты...(чай,кофе,макароны,крупы,конфеты,колбас и т.д.кто что может)
будет спрашивать от куда тел.скажите по советовали подруги-они у вас были!!!
она будет предлагать чай кофе нельзя отказываться!!!
сама я там не была,всё собираюсь,подруга была у неё-оч она понравилась ей!!!
И ДЕНЕГ НЕ БЕРЁТ КАК ДРУГИЕ!!!!!!!!!!
Всю тему не прочитала.Но про Тосненскую целительницу ухватила.Моя подружка к ней ездила,рак груди,уже два года она на том свете,упустила момент врачебной помощи.А тётку эту убили,точнее застрелили,видимо надеялись на неё в такой же тяжёлой ситуации и человек погиб.
Знаю похожий случай, разве что без смертельного исхода бабки. Но колдовать навсегда отучили. Не знаю, справедливо ли - два трупа на ее совести были.
запись по телефону с 21-00 Наташу спросить(запись через мес) 376 01 18 Народного Ополчения д43кв22
денег не берёт, только продукты...(чай,кофе,макароны,крупы,конфеты,колбас и т.д.кто что может)
Позвонила по этому номеру, сказали что через инет не берет никого, только по рекомендации. Может кто там был уже сможет меня порекомендовать мой mail - ssorbonne@**********
А кому нить помогла Бабушка с Купчинской ? Есть положительные отзывы?
Вот ведь люди - читать не умеют что ли?
Прямо над вашим сообщением про бабку с Купчинской. И про то, что не помогла :065:
Kotenokk
27.08.2011, 21:09
Вы верите им?я была на Купчинской у Любовь В. такой.мне не помогла!Лучше идти в церковь!И запомните что вы только себе сами сможите помочь,а не кто-то.Потому как они вылечивают что-то а переносят болезнь вам в другое место.
+1, мне тоже хваленая Любовь Васильевна не помогла, и хожу в церковь.
Вот ведь люди - читать не умеют что ли?
Прямо над вашим сообщением про бабку с Купчинской. И про то, что не помогла :065:
Она вовсе не бабушка. Женщина 56 лет. Конечно, внуки у нее есть. Но выглядет она, кстати, вполне ухожено.
Я у нее много лет назад была. Потом потеряла, нашла вот недавно опять. Да, кому-то помогает, кому-то нет. То, что церковь отвергает помощь таких целителей, это верно. Но каждый решает для себя сам, что правильно. Церковь, конечно, самый правильный путь. Но самый тяжелый и трудный.
coco-shanel
28.08.2011, 10:42
В Светодубова бабушка серьезно лечит, но прежде чем к кому-то идти надо все серьезно обдумать.
mari_posa
28.08.2011, 11:07
В Светодубова бабушка серьезно лечит, но прежде чем к кому-то идти надо все серьезно обдумать.
Цвелодубово наверное. В "особых" про нее тема есть.
Чушь.
есть у когонибудь координаты бабули с Ветеранов? Киньте плиз в личку.
в году так 2000-м занесла меня нелегкая к какой-то экстрасенс, типа она и будущее говорили и всё такое....
я не помню сейчас ,что она мне точно сказала, но что то про будущее совпало....ну совсем что то...я ушла и благополучно про нее забыла...
тут, смотрю ТНТ а там ОНА!!!!! Да еще и выиграла один из сезонов! Прям просто супер экстрасенс, ну супер...лучшая...
странно а мне так вообще ничего не совпало когда я была
дурят
Цвелодубово наверное. В "особых" про нее тема есть.
Чушь.
распиарена эта бабуля как только можно....
кроме нее там же кто то еще принимает, типа ее наставница(ик)...
чушь редкостная....
в году так 2000-м занесла меня нелегкая к какой-то экстрасенс, типа она и будущее говорили и всё такое....
А мы гадали по китайской Книге Перемен. Какие-то палочки были, гексаграммы, не помню нифига, но увлекательно. Нас китайцы научили. :)
срочно нужен человек(бабушка,тетя,дядя...не важно),который четко видит трудную жизненную ситуацию и правильный выход.без колдовства и наговоров... ситуация крайне сложная,счет идет на дни.просто пойти к ясновидящему-наш последний шанс.нужен не целитель,а именно человек,видящий трудные жизненные ситуации.
и денег у нас нет совсем.можем найти рублей 500-1000(занять).
ПОМОГИТЕ!у нас ситуация жизненной необходимости!двое детей могут остаться без отца.
пожалуйста в личку!
К психологу сходте или психотерапевту. Как раз ситуацию увидит .
Алеганта
17.09.2011, 22:34
Сталкивалась пару раз с такими бабками.Наверное, не повезло - а, может, просто внутренне не верила в это. Они начинали говорить всякую чушь, которая на 99% подошла бы любому человеку, но по стечению обстоятельств на меня это было не примерить. А на мои аргументы, что, мол, такого быть не может, лопотали что-то маловразумительное. Короче, отношусь к этому крайне скептически.
Тем не менее, моих свекра и свекровь в свое время бабки-шептуньи с того света вытащили...
Подскажите, кто знает! От сглазу бабушка из Цвелодубово лечит?
У меня на глазах умирает мама.Пол года назад познакомилась с очень странной женщиной.Онкологически больной( с ее слов).Стали подругами.За это время женщина стала выглядеть на пару десятков лет моложе и здоровее.А моя мама превратилась в ходячую сухую мумию.Теперь она живет у нее.Ушла от мужа.И говорит что счастлива.Та ни на секунду не оставляет маму в покое все время ее контролирует и со всех сторон обхаживает.Мама говорит,что счастлива.Я по началу думала,что под старость лет стала лесби,но потом выяснилось что нет.Муж сходил к одной тете и та сказала,что эта женщина энергетический вампир.И от нее не так просто будет отвязаться.Мы все в ужасе.Мама в полном неадеквате.Умные люди сказали,что ей совсем недолго осталось.И с такими случаями даже целителям очень тяжело работать.Может у кого аналогичный случай был.И что Вы в этой ситуации делали.?Спасибо
Анна Павлова
03.10.2011, 21:16
Она вроде все лечит.
мама малышика
04.10.2011, 01:20
Она вроде все лечит.
прочитала сегодня на форуме здесь,что баба Аня умерла.кто-нибудь слышал про это? за достоверность информации не ручаюсь.
У меня маму в сша какой-то дядя заговорил от курения, и мама в 50 лет перестала в один день курить(курила с юношества), уже года два как прошло, так и не закурила.
А подруга 23х лет, которая с моей мамой у дяди проделал тоже самое, закурила на почве сильных переживаний через неделю.
имхо дядя дал толчок, и если цель и стремление было, то помог заговор.
У меня маму в сша какой-то дядя заговорил от курения, и мама в 50 лет перестала в один день курить(курила с юношества), уже года два как прошло, так и не закурила.
А подруга 23х лет, которая с моей мамой у дяди проделал тоже самое, закурила на почве сильных переживаний через неделю.
Таких дядь неромантичные люди зовут психотерапевтами.
new_idea
04.10.2011, 20:19
:0016:
Katrinka-Katerinka
17.10.2011, 15:05
А можно мне телефончик! Он Вас вылечил? Сколько берет за свои услуги?
Katrinka-Katerinka
17.10.2011, 15:31
есть хороший контакт. кому надо - поделюсь
Поделитесь, пожалуйста!
Поделитесь, пожалуйста!
и мне..
Была я там. Очереди:001: Мне не помогло.( НЕ от сглаза) Раньше вроде лечила.
Исцелять может Бог или дьявол, возможно под прикрытием Бога, другого не бывает. Подумайте прежде чем обращаться к цилителям. И ищите сами Бога, узнавайте о Нем, о Его воле для вас, вашей жизни. Потому что жизнь на земле временна и страдания даны для того, чтобы найти Бога на земле и жить в вечности с Ним. Он наш Творец, а дъявол пытается нас увести от Бога через нашу греховную природу - искать земного счастья. Читайте Библию, ищите Его искренне от всего сердца, и найдете. Даже если сомневаетесь, так и попросите Бога чтобы Он Сам вам открыл Себя каков Он и есть ли Он. И поверьте, это будет самой лучшей вашей находкой! Не зависимо ни от каких обстоятельств вы будете иметь настоящее счастье! В каждом человеке есть определенное место, которое принадлежит только Богу, но люди пытаются заполнить его другим - какими-то вещами, отношениями, которые думают сделают их счастливыми. Но если это место не займет Бог, человек всегда будет ощущать пустоту. Бог стучит в дверь вашего сердца, просто прислушайтесь и не отвернитесь, а откройте эту дверь. И как написано в Библии - Божьем Слове: "Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." Вот здесь посмотрите о покаянии и примирении с Богом http://www.iona.kiev.ua/publishing/il/article/329/ Не сочтите за агитацию, просто делюсь своими переживаниями.
Да благословит вас Бог!
exception
25.10.2011, 17:32
ничего себе :) респект дяде.
Ну ты уж сразу правду говоришь :)
Психотерапевт - это же неромантично :)
Вот "к бабке/дедке сходил"- это круто. Еще и к целителю.. :))
Viktorya
28.10.2011, 14:11
Не кого не появилась информация про бабушку со стойкости??
Умные люди сказали,что ей совсем недолго осталось.
это кто? друзья? соседи? врачи?
*бабочка
18.12.2011, 00:19
У меня на глазах умирает мама.Пол года назад познакомилась с очень странной женщиной.Онкологически больной( с ее слов).Стали подругами.За это время женщина стала выглядеть на пару десятков лет моложе и здоровее.А моя мама превратилась в ходячую сухую мумию.Теперь она живет у нее.Ушла от мужа.И говорит что счастлива.Та ни на секунду не оставляет маму в покое все время ее контролирует и со всех сторон обхаживает.Мама говорит,что счастлива.Я по началу думала,что под старость лет стала лесби,но потом выяснилось что нет.Муж сходил к одной тете и та сказала,что эта женщина энергетический вампир.И от нее не так просто будет отвязаться.Мы все в ужасе.Мама в полном неадеквате.Умные люди сказали,что ей совсем недолго осталось.И с такими случаями даже целителям очень тяжело работать.Может у кого аналогичный случай был.И что Вы в этой ситуации делали.?Спасибо
У меня очень похожая история произошла с моей двоюродной тетей. К сожалению, никто из близких повлиять на ситуацию не смогли. А эта "подруга" благополучно "сосет" еще и в материальном плане мою тетю, и вроде уже даже одного из своих детей успела прописать к моей двоюродной тете:001:Тетя моя диабетик, а после знакомства с этой вампиршей еще и груди лишилась:001:. А как зовут эту лже-подругу вашей мамы, не Елена случайно? (вдруг одна и та же? Знаю, что она не только мою тетку окучивает:001:) Подруга эта типа вся такая демонстративно набожная, "святая", со слов моей тети:005::010:
Вот тут выше писали про то что надо обратиться к библии. Ну вот как тут не поверить в колдовство. Мой муж с июня 2010 не живет со своей женой(теперь бывшей). Мы с ним тогда были знакомы,но дружили просто. Когда они разошлись я всячески его уговаривала вернуть её,но он не хотел. В общем в марте 2011 года мы начали жить вместе. Он на 13 лет меня старше. Ему сейчас 40 лет. Он никогда ничем не болел. У него даже карточки в поликлинике толком не было. А с июня началось что то непонятное в жизни. У него на губе вскочила шишка,пошел к врачу,сказади киста. Вырезали без анализов и каких бы то ни было обследований. Через месяц позвонили с гистологии,сказали что там мукоэпидермоидная опухоль. На березовой подтвердили,сказали что рак. Осенью у него появилось покраснение наинтимном месте и выделения пошли. Пошел к врачу ,нашли хламидии.(друг другу мы не изменяли,а разбераться что было раньше не стали). Пролечились. Лечение далось ему очень тяжело,сильнейший дисбактериоз. После лечения пошел к урологу нашли еще простатит,теперь от него лечится. Параллельно появились скачки давления и простудные заболевания. Ну вот что это такое как не сглаз!!!???
Вот я на самом деле уже бы сходила к какой-нибудь бабушке.
ИраГоловач
20.12.2011, 13:48
Люди, не ходите к бабкам!!!! Они может что-то и "вылечат", но вот другое искалечат!!!! Их "лечение" не от Бога, от темных сил. Вылечить может только только Сам Господь Бог, Пресвятая Богородица и Святые. Например, наши петербургские - Св.Ксения блаженная, св.Иоанн Кронштатдский. А бабки могут искалечить душу, потом мучиться будете. Знаю об этом из собственного жизненного опыта. А сглазить, наколдовать могут, но если человек ходит в церковь, исповедуется, причащается, никакие сглазы нипочем, т.к. его Сам Бог защищает. Это нелегко ходить все время на службы по воскресениям, соблюдать посты, особенно первое время, приходится себя заставлять, но потом, не сразу, почувствуете и увидите, как будет меняться Ваша жизнь, как легко станет на душе, и болячки начнут уходить. Но это при условии, что Вы будете стараться. Повторюсь, это из личного опыта. И еще, обязательно крещеному человеку надо носить крестик, это наша защита номер один! Простите, не могла не написать, увидев этот топ со страшным словом "бабка". И еще хочу добавить для неверующих. Все живое в мире живет по закону - птички, рыбки, растения и т.д. Почему же человек живет по своим личным законам? Наверное и для нас, людей он есть? Откуда в нас чувство стыда, понятие добра и зла? Это ведь кем-то заложено. Глядя на заповеди, совершенно становится ясно - вот он закон для нас, чтобы мы себя не уничтожили духовно, т.е. не потеряли совесть. А церковные службы, таинства дают силы жить по этим законам, т. к. сам человек не в состоянии под натиском современного мира (к сожалению много зла сейчас особенно кругом, соблазнов, не полезных нам) себя блюсти в чистоте души.
Виктория1111
22.12.2011, 09:41
Есть контакты целтьельницы - кому необходимо поделюсь klechko@********
Люди с разными проблемами к ней обращаются....
Поделитесь опытом и мнениями про эту женщину, пожалуйста...
Поделитесь опытом и мнениями про эту женщину, пожалуйста...
Вас не смущает что автора забанили?
А если вас потом найдут на помойке без денег и ценностей, то это исключительно ради исцеления.
А если вас потом найдут на помойке без денег и ценностей, то это исключительно ради исцеления.
Вот только что засмущало, как Вы мне об этом сказали =) Спасибо. Дело в том, что подруга была у нее - толком ничего не сказала.
ДроздНаталья
23.02.2012, 19:58
и мне пожалуйста напишите лично. Спасибо
ДроздНаталья
23.02.2012, 20:08
и мне пожалуйста напишите про бабку
olik05061984
29.02.2012, 13:57
с чего вы взяли что меня забанили из-за этого сообщения????
я ни кому не навязывала просто люди спросили я ответила!!!!
ни кого не заставляла!!!!!:ded:
koshechka12
19.03.2012, 10:36
подскажите пожалуйста координаты нормальной бабки в личку, заранее спасибо
Natasha5583
26.03.2012, 15:27
пробовала ей звонить она просто так с улицы не принимает, а только по рекомендации от знакомых, т.ч. даже говорить не захотела. и очень недовольна , что ее телефон и адрес пишут в интернете.
Bestoloch
27.03.2012, 12:23
Могу поделиться разве что своим чёрным списком:
1. В 2008-м году была у тётечки, живущей в нескольких трамвайных остановках от Купчино. Денег берёт, сколько дашь, но несёт ТАКУЮ АХИНЕЮ, что диву даёшься.
2. Ольга с Хасанской. Видела про неё в интернете много положительных отзывов, однако в случае со мной итория получилась странная: шла я к ней с конкретной проблемой и получила кучу советов, которые, как бы это сказать... Короче, у меня такое ощущение, что увидела-то она всё правильно, но решила интерпретировать увиденное так, как это больше нравилось ей. Я сделала вид, что внемлю, а сама пропустила мимо ушей. Со временем оказалось, что она и правда всё поставила с ног на голову, а я была изначально права.
Скажу коротко НЕ ВЕРЮ. Было два неприятных опыта, со старшим и младшим. У одной пока лечились, ребенок чуть не ослеп, она советовала делать массаж слезного канала. А с младшим лечились от энуреза, всю дорогу говорила: - вот после пяти процедур, после полной луны, потом расскажу. В общем мнё все надоело и результата никакого, а денег на тот момент отдано больше 1000. Больше не поведусь.
Анастасия Роман
28.03.2012, 00:40
Пожалуйста, люди добрые, скиньте в личку кто кого может, очень надо. Серьёзные проблемы с кожей на ладонях.
Nettochka
07.04.2012, 23:32
Тоже огромная просьба, если есть проверенные бабушки скиньте пожалуйста контакты. Большие проблемы с мужем, после 10 лет совместной жизни... хочу проверить на сглаз
Тоже огромная просьба, если есть проверенные бабушки скиньте пожалуйста контакты. Большие проблемы с мужем, после 10 лет совместной жизни... хочу проверить на сглаз
Так сейчас любая лаборатория это может сделать.
Манянька
08.04.2012, 13:42
Скажу коротко НЕ ВЕРЮ. Было два неприятных опыта, со старшим и младшим. У одной пока лечились, ребенок чуть не ослеп, она советовала делать массаж слезного канала. А с младшим лечились от энуреза, всю дорогу говорила: - вот после пяти процедур, после полной луны, потом расскажу. В общем мнё все надоело и результата никакого, а денег на тот момент отдано больше 1000. Больше не поведусь.
Здравствуйте! Сама не давно искала бабульку, но не нашла! Но вот на счет не верю, я с вами не совсем согласна! У меня в далеком детстве была прабабушка, она верила в Бога и лечила молитвами, кто к ней обращался! денег вроде не брала, а вот кто что принесет! Мы дети того времени(я и мои сестры, братья и тд), нас бабушка заговаривала от грыжи, так ни у кого до сей времени ее не было(и не дай Бог в дальнейшем), а вот наши дети уже не застали бабушку, так у каждого 2го!!! у моего ребенка в год ее вырезали, а в 2, она снова начала вылезать на том же месте!!! бегала по знакомым, обзванивала всех кого только можно было, но не нашла ни одной бабульки!!! кто говорил, что бабулька помогла, так они все уже умерли(((
я еще верю, что есть где-нибудь в заброшенной деревеньке и такая бабулечка, которая лечит только из-за доброты, а не из-за корысти и помогает!!!
Scorpio_ша
08.04.2012, 15:04
Ездила я как-то с подругой за компанию к бабушке. Бабушка очень старенькая, слепая, живёт в глуши - 2 часа на машине ехали. Она мне сама про меня всё рассказала, по фото про болезни ребенка и мужа рассказала и что делать надо. Чтобы дочке помочь, надо олово привезти. Я не могла понять какое олово, а она сказала пригласить в дом того, кто нас привёз, у него есть это олово. Я была в полном шоке, очень нам эта бабушка помогла, но её больше нет. Где бы такую же найти...
Ездила я как-то с подругой за компанию к бабушке. Бабушка очень старенькая, слепая, живёт в глуши - 2 часа на машине ехали. Она мне сама про меня всё рассказала, по фото про болезни ребенка и мужа рассказала и что делать надо. Чтобы дочке помочь, надо олово привезти. Я не могла понять какое олово, а она сказала пригласить в дом того, кто нас привёз, у него есть это олово. Я была в полном шоке, очень нам эта бабушка помогла, но её больше нет. Где бы такую же найти...
Забористо....
mari_posa
09.04.2012, 00:44
А фото, зачем, слепой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.