Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?
Девачки - мальчики! Я не пОняла - это его сын? Необычно она с ним обращается...
Это ж синтез Санта Барбары и Таежного романа!!!:080::080::080:
"Мне удалось побывать у Анастасии второй раз. Увидеть сына, которого она родила. И как она с ним обращается."
Я плакаль: "Анастасия! Мечтательница ты моя милая. Фантазерка".
Только лесная женщина заслуживает таких нежностей!:love:
Ага, там еще: — Ана-ста-си-я! С добрым утром, прекрасная лесная фея, Анастасия-я-я.
Доброе утро, Владимир, — весело закричала она в ответ.
Знал бы он, что после феи ему другую искать целительницу всю жизнь придется. Али импланты какие ставить, чтоб рога медленней дома росли.
Laeticiya
04.08.2009, 20:25
А еще Красной Шапочки и всяких фильмов из серии XXX--"Мокрые и озабоченные" и "Горячие лесные целительницы":))
Неее--блудоруки отставить--урод родится!
И эти еще, бородавки. А их чистотелом нельзя, andrey_sereda не рекомендовал. И как жить после? Что сыну сказать, когда спросит: Папо, пошто у тебя бородавки на волосатых ладошках? :015:
Laeticiya
04.08.2009, 20:28
Анастасия,звезда моя!Сына не Боярский назвали они,интересно?Писатель-то точно в своих мечтах мушкетер-гардемарин!И редкий врун в реальной жизни..;)
Ага, там еще: — Ана-ста-си-я! С добрым утром, прекрасная лесная фея, Анастасия-я-я.
Доброе утро, Владимир, — весело закричала она в ответ.
Знал бы он, что после феи ему другую искать целительницу всю жизнь придется. Али импланты какие ставить, чтоб рога медленней дома росли.
Да они походу глухие что ль? Представила: лежат оба у берлоги медвежачьей и орут друг другу в уши:
- А-нас-та-си-я!!!
-Да, Вла-ди-мир!
Ну чиста новости по НТВ:057:
CitizenV
04.08.2009, 20:31
Люди! Кажется, дошло! (До меня).:029:
Автор - неопределенного пола, возможно, мужчина. А "Посоветуйте бабку" - это очень завуалированное объявление о знакомствах с продолжением... Вот, наверное, в этом ракурсе такое кол-во проголосовавших "ЗА".
Или я не права?
Laeticiya
04.08.2009, 20:31
И эти еще, бородавки. А их чистотелом нельзя, andrey_sereda не рекомендовал. И как жить после? Что сыну сказать, когда спросит: Папо, пошто у тебя бородавки на волосатых ладошках? :015:
А папа погладит по квадратной головенке и скажет ласково:"Целомудрие сына,наше всё..Не трогай,балбес,письку руками!!!!!":)):))
Laeticiya
04.08.2009, 20:33
Да они походу глухие что ль? Представила: лежат оба у берлоги медвежачьей и орут друг другу в уши:
- А-нас-та-си-я!!!
-Да, Вла-ди-мир!
Дак чего им там еще,в лесу-то делать?Телевизора-то нету..Развлекаются как могут!:046:
Никак не найду про сына ихнего. Предсталяю такого блондина есенинского типажа, окруженного оленятами, ранеными птенцами и в венке из таежных цветочков. Вот долько дебил, наверное, в отца. :(
Дак чего им там еще,в лесу-то делать?Телевизора-то нету..Развлекаются как могут!:046:
Имитируют оргазм новости на НТВ.:019:
- А-нас-та-си-я!!!
-Да, Вла-ди-мир!
Ну может отошла она куда под сосенку, дело-то житейское. Сидит, значит, задумавшись о блуде поганом, а тут ее, всуе, орут. Романтика! :019:
Laeticiya
04.08.2009, 20:38
У мамани,я скажу,с психикой тоже не блестяще--инопланетяне..тарелки..микроорганизмы..беспорядочн ые половые связи...
И его чресла закачались,а ее ланиты пошевелились.
:008: Представила. И это тоже для зачатия токмо?
У мамани,я скажу,с психикой тоже не блестяще--инопланетяне..тарелки..микроорганизмы..беспорядочн ые половые связи...
Тут обратный порядок, я считаю. Засиделась там в девках, пока Владимира ждала, так уже и об инопланетянах с их микроорганизмами от тоски мечтать стала. Это гормональное.
Laeticiya
04.08.2009, 20:40
Имитируют оргазм новости на НТВ.:019:
Ну не всё ж им это..Надо и высокоинтелектуальным занятиям попредаваться немного:014:
Ну может отошла она куда под сосенку, дело-то житейское. Сидит, значит, задумавшись о блуде поганом, а тут ее, всуе, орут. Романтика! :019:Ян, верно ты говоришь: о чем еще под сосенкой думать сидючи? Ясен пень о блуде поганом.:0069:
Laeticiya
04.08.2009, 20:42
Та..када уже всё закачалось и пошевелилось--там уж как пойдет..тут даже и о святом забудешь--О ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛКАХ и чистых помыслах микроорганизмов:073:
Яна, ты как маленькая чесслово - а нафига еще людЯм ланиты - то с чреслами???:0010:
Laeticiya
04.08.2009, 20:44
Ян, верно ты говоришь: о чем еще под сосенкой думать сидючи? Ясен пень о блуде поганом.:0069:
Не,тут я не согласна!Тут возможны варианты--например,бумажку в руки и это..думать о другом..Но о блуде интереснЕЕ,конечно,что мы будем тут..:080:
Яна, ты как маленькая чесслово - а нафига еще людЯм ланиты - то с чреслами???:0010:
Не, по отдельности я понимаю, а вот в одной плоскости...нет, тоже понимаю, но вот с зачатием сложности будут. :008:
Не, по отдельности я понимаю, а вот в одной плоскости...нет, тоже понимаю, но вот с зачатием сложности будут. :008:
Яна, придется раскрыть тебе тайну: для зачатия необходимо, чтобы одна плоскость оказалась над другой. Так шансов значительно больше.:ded:
— Ладно,Анастасия, договоримся так, я на тебя больше не злюсь. За прекрасную ночь тебе спасибо. Только ты больше сама не избавляй меня от моих привычек. А с сексом я поправлю дела с помощью наших врачей и современных лекарств. Пойдем купаться.
Я стоял на берегу, смотрел на нее и думал: "Услышит ли белочка щелчок ее пальцев, когда она будет лежать с младенцем в одном из своих укрытий? Поможет ли ей кто-нибудь из ее четвероногих друзей? Хватит ли тепла ее тела, чтобы обогреть малыша?"
— Если мое тело будет остывать и ребенку нечего будет есть, он заплачет, — тихо сказала, вышедшая из воды Анастасия, — его недовольный крик может разбудить предвесеннюю природу или часть ее, и тогда все будет хорошо. Они его вынянчат.
Не, все, не жалко мне его, пусть импотентится. Типичный козел. Сына ему вдруг захотелось, что прямонемогутерпеть, а рОстить белочке? :wife:
Laeticiya
04.08.2009, 21:01
А у белочки-то сисек нету..
Зато у ней есть орешки и весёлые грибочки. И хвостег пушистый.
Представила предвесеннюю природу: это ж в лучшем случАе слякоть и подснежники волчьи...
Зато у ней есть орешки и весёлые грибочки. И хвостег пушистый.
А вот и разгадка. Тырит наша фея грибочки у белочки и гостей потчует. И ходят к ней владимиры один за другим, а она их лечит с утра до глубокой ночи не покладая ног рук.
Laeticiya
04.08.2009, 21:16
Да..веселые грибочки здесь где-то точно пробегали..иначе весь этот бред не объяснить
Мечталка
05.08.2009, 16:21
Да..веселые грибочки здесь где-то точно пробегали..иначе весь этот бред не объяснить
Ну вот, стоило сутки не побывать в инете, и столько всего пропустила!
З@б@в@, а вы зря свое сообщение удалили из топика, ко мне в ящик оно пришло с уведомлением:)).
Я тоже ездила за результатом, а березовым прутиком если желаете, то по ее своету можете гонять вою дочь, "она же у вас понятливая", мои этого точно не поймут. Не спорю, хороший способ лечить испуг, кстати, хорошая бабка насильно никого лечить не будет, ни детей, ни алкоголиков. Ребенок ни в коем случае не должен ее бояться, иначе она сама откажется и скажет прийти в следующий раз, когда у ребенка будет хорошее настроение.
И его чресла закачались,а ее ланиты пошевелились..
нда.... я аж огурцом подавилась. ну вы что, я огурец смакую, а вы про чресла. И ланиты... Извращенки!
Ыыыыыыыыы! последний прикол! Бабка есть у нас. Все организм чистит. ТО, что подом запоры после клизм лечит - фиг с ней и то, что дискинезия жуткая - фиг с ней!
На старости лет у ней витилиго началось (диагноз, поставленный дерматологом), но бабка не верит. считает, что это кожа омолаживается и будет белой, как у девушки.
Laeticiya
05.08.2009, 17:51
:)):)):))
девочки, а ту женщину с Ветеранов случайно не Галя зовут?
вот мне на работе дали координаты
Галя (ясновидящая, целительница) тел. 751-73-42 ул. Маршала Жукова, д.45, кв.97
А эта Галя уже кому-нибудь из ваших знакомых помогла?
девочки, а ту женщину с Ветеранов случайно не Галя зовут?
вот мне на работе дали координаты
Галя (ясновидящая, целительница) тел. 751-73-42 ул. Маршала Жукова, д.45, кв.97
Вроде Любовь ищут. А что известно про Галю? Ходил кто нибудь к ней?
ЦЕНТР ЦЕЛИТИЛЕЙ И ЯСНОВИДЯЩИХ НАБИРАЕТ СОТРУДНИКОВ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ - ЗНАЕТЕ САМИ
Вроде Любовь ищут. А что известно про Галю? Ходил кто нибудь к ней?
Так вроде уже тысячи лет человечество ищет ЛЮБОВЬ. :019:
Так вроде уже тысячи лет человечество ищет ЛЮБОВЬ. :019:
Да тут действительно надо быть остроумным )))))) Как у вас так получается?? ))
Ксюша!!!
24.12.2009, 23:37
зачиталась............
зачиталась............
Читается на одном дыхании - как УК!:)
Perpetuum_Mobile
25.12.2009, 12:26
:)):)):))весело тут....
+100:))
Я так поняла каждый на своем специализируется. А кто-нибудь знает БАБКУ/знахаря (как их еще назвать), которые лечат кости и суставы? Ну оочень надо:091:, в традиционную медицину веру давно потеряла...:0009:
Вы имеете в виду костолома костоправа толкового? Есть у меня бригада одна на примете, - их правда обычно вызывают на разборки по долгам между фирмами. Может, подойдет? Печень "лечат", правда. за отдельную плату
Девочки, а кто знает бабушку, которая порчу снимает, только именно снимает, а не вид делает, как многие...
Очень нужно, помогите, пожалуйста, найти:091:
Девочки, а кто знает бабушку, которая порчу снимает, только именно снимает, а не вид делает, как многие...
Умойте клиента прохладной водой и вытрите внутренней стороной нательной рубахи. Фсе. Не сама придумала, естественно. Рецепт из глухой деревни от бабки 70-х годов функционирования. Серьезно. И все будет хорошо!
И как же это проверить?
Умойте клиента прохладной водой и вытрите внутренней стороной нательной рубахи. Фсе. Не сама придумала, естественно. Рецепт из глухой деревни от бабки 70-х годов функционирования. Серьезно. И все будет хорошо!
Это если сглаз...то да...
А если порча, то водой не отмоешься, и подолом не ототрёшь.
Их столько разных существует...человечество постаралось.
Ещё и не факт, что порча... может просто пугает кто.:073:
Это если сглаз...то да...
А если порча, то водой не отмоешься, и подолом не ототрёшь.
Их столько разных существует...человечество постаралось.
Ещё и не факт, что порча... может просто пугает кто.:073:
:014:
И как же это проверить?
Если кто-то обращался и кому-то помогло, мне кажется, это хоть какая-то гарантия, что это не лохотрон...:fifa:
Если кто-то обращался и кому-то помогло, мне кажется, это хоть какая-то гарантия, что это не лохотрон...:fifa:
Увы. Во-первых, тьма народу очень внушаемы, то есть им поможет только потому, что они в это верят. Во-вторых, никто не отменял совпадений. Из серии "сегодня поела чеснока/посетила бабку - завтра икаю/рыгаю", а вывод, что от чеснока бывает икота, а от бабок рыгота. В-третьих тоже наверняка есть, но сегодня я не в состоянии думать и тем более формулировать. :)
Увы. Во-первых, тьма народу очень внушаемы, то есть им поможет только потому, что они в это верят. Во-вторых, никто не отменял совпадений. Из серии "сегодня поела чеснока/посетила бабку - завтра икаю/рыгаю", а вывод, что от чеснока бывает икота, а от бабок рыгота. В-третьих тоже наверняка есть, но сегодня я не в состоянии думать и тем более формулировать. :)
:046::046::046:
это да:)) у многих может и порчи/сглаза-то не было, а уж если сняли, то все точно должно быть хорошо:support:
" Если кто-то кое-где у нас порой..."
Нее, я по таким сомнительным рекомендациям к бабкам не пойду, к дедкам тоже. :019:
Девочки, а может кто знает про целительницу. зовут Татьяна Гавриловна. Обращалась к ней лет 10 назад. помогла старшему сыну. Сейчас нужна для младшего, по старому телефону не найти. Она жила в Питере, приезжала к нам домой, тогда было ей лет 50, по виду. Очень бы хотелось ее найти.
зовут Татьяна Гавриловна. Она жила в Питере, приезжала к нам домой, тогда было ей лет 50, по виду.
Я бы не пустила домой человека, о котором я так мало знаю...:008:
Лентяйка
29.01.2010, 11:27
Нашу песню тему не задушишь, не убьешь! :075:
сонечка86
30.01.2010, 17:12
Девочки!!!Срочно нужна заговорщица,целительница ...не могу вылечить цистит!Пишите координаты в личку!!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!Срочно нужна заговорщица,целительница ...не могу вылечить цистит!Пишите координаты в личку!!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Это из-за цистита столько восклицательных знаков? :010:
"Да на Вас пахать надо!" (с.) А цистит урологи лечат, а не заговорщики с баррикад. :ded:
сонечка86
30.01.2010, 20:57
Это из-за цистита столько восклицательных знаков? :010:
"Да на Вас пахать надо!" (с.) А цистит урологи лечат, а не заговорщики с баррикад. :ded:
Я на протяжении 8 лет не могу его вылечить!!!Поверьте мало приятного в этом...Более того,это очень мучительно и больно!
da_natella
24.03.2010, 10:59
Девочки киньте плиз координаты проверенной бабки! Спасибо!
Парногор Егореев
24.03.2010, 16:31
Девочки киньте плиз координаты проверенной бабки! Спасибо!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/e9/4c19173e23e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки киньте плиз координаты проверенной бабки!
Широта и долгота устроит?
Парногор Егореев
24.03.2010, 16:37
Широта и долгота устроит?
А артиллеристу высота не нужна?
А артиллеристу высота не нужна?
А саперу глубина? :016:
Я знаю как цистит лечить! Вышлите мне кучу бабок - отвечу.
И китайские рецепты приложу.
А саперу глубина? :016:
"Летит десантник, а навстречу ему сапер..." (с)
"Летит десантник, а навстречу ему сапер..." (с)
"Вот и встретились два одиночества" (с). Жуть какая, однако; надеюсь, они друг друга спасли. :))
da_natella
24.03.2010, 17:39
юморно!задорно и очень весело!
Есть одна женщина, ходила к ней. Целительница. Принимает на Ветеранов, деньги- сколько положишь. Единственное, что народу очень много к ней, можно и часа 2 простоять.
Она у маминой подруги девочку с того света достала; ужасную экзему вылечила и тд.
Про себя - рассказала все про меня при первой встречи(мои болячки, какие у меня роды были) - все верно. Подсказала, что лучше и как лечить. Вдела, что и фото ей приносят, с детьми работает без очереди.
Не дадите телефончик. Очень надо. Ребёнок вообще не спит. Врачи говорят со здоровьем всё нормально. Заранее спасибо.
все юморят здесь..... мне тоже весело от этого юмора. НО! У нас в деревне соседка бабушка заговаривает грыжу деткам, успокаивает и т.д. Мы к ней ходили в 3 мес., хотя вроде ничего особенно не беспокоило... Бабушка многим помогла, сейчас сломала шейку бедра, увезли родственники на север Карелии. А вы все смеетесь)))))
Лена2016
21.05.2010, 03:59
Здраствуйте напишите пожалуйста координаты бабушек.Особенно интересует на Ветеранов Любовь и в Шлиссельбурге Lenka200788@**********
А вы все смеетесь)))))
Смеётся народ до поры, до времени...пока не столкнуться с проблемой.
Дай Бог, как говориться, чтобы жить и не знаться со всякой пакостью, которую в церкви не отмолить.
Лентяйка
21.05.2010, 11:42
тема, аки птица феникс.....
Особенно интересует на Ветеранов Любовь
Знаете, мне часто приходилось ездить вечером по Ветеранов. Там этой любви извините у каждого столба по паре штук стоит... Только вам это зачем?!
тема, аки птица феникс.....
" Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)
:)
внесу еще своих пару слов-умозаключений. Кто ж виноват, что наша медицина не может помочь тем, кто бабку ринулся искать? Думаю это люди, кот. обошли не одно мед. учреждение...... А живем мы в огромном мегаполисе и риск, что тебя те же врачи введут в заблуждение очень велик (это как раз когда обойдешь массу врачей). Я не в пользу бабок пишу, а на собственном опыте. Полгода ищу правду среди мед. кругов Питера, а воз и ныне там, но к бабке есс-но не собираюсь. Просто люди эти со временем теряют надежду и веру в наших врачей, ну и что им остается???????? (не в обиду врачам, сидящим на форуме)
Кто ж виноват, что наша медицина не может помочь тем, кто бабку ринулся искать? Думаю это люди, кот. обошли не одно мед. учреждение...... А живем мы в огромном мегаполисе и риск, что тебя те же врачи введут в заблуждение очень велик (это как раз когда обойдешь массу врачей). Просто люди эти со временем теряют надежду и веру в наших врачей, ну и что им остается???????? (не в обиду врачам, сидящим на форуме)
+100
Не мы такие жизнь такая:(
у меня мама от варикоза ездила к бабке в Морозовку, но ничего не рассказывает, говорит нельзя!
у меня мама от варикоза ездила к бабке в Морозовку, но ничего не рассказывает, говорит нельзя!
"У меня посылка есть но я вам ее не отдам!"(с)
Определенно, "Наше здоровье" - самый веселый раздел:065:
"У меня посылка есть но я вам ее не отдам!"(с)
Определенно, "Наше здоровье" - самый веселый раздел:065:
я про то, что как она там ее лечит, что советует, она не говорит, а адрес это не секрет...
У нас в деревне соседка бабушка заговаривает грыжу деткам и к 6 годам или ранее она проходит? А слабо заговорить грыжу подростку или взрослому7
Веселые топики тут. правда, аки фениксы. Особенно про бабок, которые рак лечат травами.
не, я видела мужика, который в Китай спецом приезжал за травами. там травник по пульсу определял болячки, кстати. А у мужика рак чего-то из ЖКТ. рецепт доктора касался здорового питания, режима, отказа от алкоголя и курения и лечеия его таравками. Для каждого индивидуально (испытано на себе).
Мужик говорит, что травы - сущая отрава, но вот химия на них легче идет и с.ать он может нормально. Охотно верю.
фиг его знает, что там мне травник напихал, но после его травок я алкоголь себя пить заставляю (ранее могла за компанию), кофе растворимый вообще гадостью кажется, а вот масло есть стала без содрогания желчных протоков.
действие "травок" вообще до конца не изучено офиц. медициной. Особенно каких-нить экзотических. Отношусь к ним с опаской, ну за исключением наверное ромашки аптечной, собранной самой в чистом месте.
Наша бабушка Маша тока деткам маленьким заговаривает, просит обычно 3 раза прийти. Все действительно проходит.
Представила, приходишь к бабке и говоришь с порога: "Здрасьте, я к вам от Варикоза. По рекомендации":050::031:
Представила, приходишь к бабке и говоришь с порога: "Здрасьте, я к вам от Варикоза. По рекомендации":050::031:
:)):flower:
Здесь бабок ищут, в ЖГ мужиков. Что ж людям не сидится-то спокойно.
Лена2016
21.05.2010, 18:25
Вот Вы тут смеётесь над горем людей.Смотрите чтобы вас это не коснулось.Потом над вами посмеются.Найдутся такие же.как и вы.Посмотреть бы потом на ваши слёзы и заботы!!!
gorbatovskaja
22.05.2010, 00:33
Вот Вы тут смеётесь над горем людей.Смотрите чтобы вас это не коснулось.Потом над вами посмеются.Найдутся такие же.как и вы.Посмотреть бы потом на ваши слёзы и заботы!!!
Согласна.Что Вы все смеетесь?Я тоже бабушку-целительницу ищу,так как врачи не могут помочь,только руками разводят:(
Раздел Здоровье - все же не о бабушках. Это скорее в ОВО или ЖГ.
Я имею право ржать и поглумиться над теми, кто добровольно несет деньги шарлатанам. так как сама была энно кол-во лет такой же имбецилкой.
также имею право ржать над шарлатанми, которые лечат диабет, рак, альцгеймера, псориаз и рассеянный склероз. Они во всем мире не лечатся.
имею право полное. Так как меня 20 лет назад накрыло так... у сына болячек хватит на 2 первые группы инвалидности, вторую рабочую и просто третью группу. И кисту из мозгов пассами убирали, и предлагали спинномозговую грыжу вправить или заговорами лечить. Даже обещали УО снять.
А уж про то, что мой ре пойдет... даже гербалайфщики обещали.
так что над подобным ржала, ржу и буду продолжать ржать. как и та тётка без сисек, у которой бабка без мозгов нашла мастопатию и миому бесконтактным методом. А у той тётки еще в СССРе отрезали и грудь, и матку с яичниками вырезали.
Я имею право ржать и поглумиться над теми, кто добровольно несет деньги шарлатанам. так как сама была энно кол-во лет такой же имбецилкой.
не нужно так...конечно лучше не сталкиваться с проблемами со здоровьем...но люди стараются найти выход..и мы уж тоже не такие дураки и не ведемся на всяких лже-врачей!
Да понимаю, но когда начинают пугать тем, что "пока гром не грянет" тех, кого молния шаровая шандарахнула....
Да понимаю, но когда начинают пугать тем, что "пока гром не грянет" тех, кого молния шаровая шандарахнула....
Тем более, если вас шарахнуло, терпимее и добрее нужно быть к людям. Ведь каждому свое в этой жизни достается. Кому-то нравится все обстебать или опошлить, а кому-то простого человеческого тепла не хватает. И врачи, и целители бывают и хорошие, и плохие. Просто кто-то с Богом в душе (и не важно, ходит он в церковь или нет), а кто-то только о деньгах думает. Кому-то врачи помогают, а кому-то нет. У всех разные ситуации. Может, одному человеку надо к чему-то более высокому придти, а другому - нет...
А уже есть шкала мер: более высокое - это бабки с богом в душе или врачи с богом в душе?
А уже есть шкала мер: более высокое - это бабки с богом в душе или врачи с богом в душе?
Так и знала, что кому-нибудь мои слова не понравятся. Хотя разговор всего лишь о том, что нам часто не хватает простого человеческого тепла и участия. Частичка Бога есть у каждого в душе, правда, иногда она бывает слишком глубоко спрятана. Но если ее пробудить, это дает огромные силы человеку справиться с любыми болячками. Поэтому-то часто люди и ищут бабку,которая поделится своей силой, да только ищут-то они настоящую, которая ближе к Богу. И если кому-то не повезло, и он нарвался на шарлатана, это не значит, что все целители такие.
Я поняла, о чем Вы.
Просто лично для себя вывела принцип: не путать теплое с мягким, т. е. лечение и человеческое тепло. А также человеческое тепло и Бога. ИМХО.:)
Не думаю, что бабки - представители Бога на земле в вопросах здоровья.
Кстати, а вот рак, например, уже и наша медицина лечит, правда не любой. Другое дело, что медицина не знает, почему кто-то вылечивается, а кто-то нет. Я вот лично знаю таких людей, которые с такими болезнями справились, что медики просто разводили руками. Например, одна моя знакомая сняла вшитый кардиостимулятор, если кому-то это о чем-то говорит, другая вылечилась от рака, список можно продолжить. Так что неизлечимых болезней нет, просто иногда нужно приложить очень много сил, чтобы выздороветь
А вот на эту тему я с вами словоблудить не буду. Очень дорогие мне люди больны, и беседу "на скамеечке у парадной" я поддерживать не хочу.
Я поняла, о чем Вы.
Просто лично для себя вывела принцип: не путать теплое с мягким, т. е. лечение и человеческое тепло. А также человеческое тепло и Бога. ИМХО.:)
Не думаю, что бабки - представители Бога на земле в вопросах здоровья.
Бабки бывают разные, и с какими-то болячками они гораздо лучше медиков справляются, особенно с теми, которые имеют под собой энергетическую основу (разрушительное энергетическое воздействие, типа сглаза или проклятья( медики, конечно, посмеются, а тем не менее это про те случаи, когда медицина бессильна)), а вот с простой инфекцией, например, - это лучше к врачу. А в любом случае, если поднимать свой духовный уровень, неважно каким способом, через Бога, психологию или эзотерические практики, - это будет только на пользу своему здоровью:flower:
Бабки бывают разные, и с какими-то болячками они гораздо лучше медиков справляются, особенно с теми, которые имеют под собой энергетическую основу (разрушительное энергетическое воздействие, типа сглаза или проклятья( медики, конечно, посмеются, а тем не менее это про те случаи, когда медицина бессильна)), а вот с простой инфекцией, например, - это лучше к врачу. А в любом случае, если поднимать свой духовный уровень, неважно каким способом, через Бога, психологию или эзотерические практики, - это будет только на пользу своему здоровью:flower:
Хочется спросить, что вы курили - чтобы вот так вот все в одну кучу смешать. Но не буду.
Лентяйка
28.05.2010, 11:38
Кстати, а вот рак, например, уже и наша медицина лечит, правда не любой. Другое дело, что медицина не знает, почему кто-то вылечивается, а кто-то нет. Я вот лично знаю таких людей, которые с такими болезнями справились, что медики просто разводили руками. Например, одна моя знакомая сняла вшитый кардиостимулятор, если кому-то это о чем-то говорит, другая вылечилась от рака, список можно продолжить....
Я Вас умоляю, не надо...
«Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...» (с)
какая ересь...
Какие вы, девочки, непросветленные... :))
Бабки бывают разные, и с какими-то болячками они гораздо лучше медиков справляются, особенно с теми, которые имеют под собой энергетическую основу
"Рассмотрев ваше коммерческое предложение, мы приняли решение приобрести у вас немного той травы которую вы курите"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.