PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

маруся83
29.08.2010, 13:58
Все, всем спасибо. Я поняла,что помощи я здесь не найду,по крайней мере у таких как em14, ихмо. Причем здесь питание? У бабок, что от этого лечатся. Извините, но душу на изнанку я выворачивать я не должна и писать что конкретно у нас в семье происходит тоже. Просто попросила телефон как и многие.
-able,врачи не помогут, это не связано с болезнью организма.

em14
29.08.2010, 14:02
Все, всем спасибо.
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Я что, мешаю кому-то опубликовать телефон бабки?! Да ни в жисть, я за свободу слова. Что не публикуют - так в том нет моей вины.
Мужу удачи:flower: Но и кормить не забывайте:004:

-able
29.08.2010, 16:06
-able,врачи не помогут, это не связано с болезнью организма.

Ну тогда может сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021565 ? Здесь все же раздел Здоровье.

маруся83
29.08.2010, 17:28
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Я что, мешаю кому-то опубликовать телефон бабки?! Да ни в жисть, я за свободу слова. Что не публикуют - так в том нет моей вины.
Мужу удачи:flower: Но и кормить не забывайте:004:

Просто вы меня тоже поймите,кода случается косяк за косяком причем во всех сферах жизни человека, то невольно уже начнешь думать все что хочешь и не хочешь. И такие как ваши высказывания просто убивают(((( и я его кормлю)))

маруся83
29.08.2010, 17:29
Ну тогда может сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021565 ? Здесь все же раздел Здоровье.

Эта тема создана до меня в этом разделе,поэтому и обратилась,но спасибо попробую наверно и там.

Нахoдчивая
30.08.2010, 12:25
Могу поделиться координатами, конечно же, "проверенной" бабки из Карелии.
Работает в паре с другой бабкой, так что наверняка все сферы охватывают.
Ездить к ним не обязательно, и так помогут. Единственное, работают по предоплате.

Мне родственники присоветовали. Они звонили ей, стадию заболевания определила по телефону, не спрашивая подробностей :ded: (не угадала). Вылечить вообще собиралась на расстоянии. Уникальный специалист.

От меня родня отстала, когда та сообщила о предоплате. Мои доводы были неубедительны :027:
Я так и не поняла, а че такого? Разве это повод отказаться от лечения?

em14
30.08.2010, 13:32
Воистину странно. Здоровье же дороже денег.. Бабки - они такие, зря бабок не возьмут.

Нахoдчивая
30.08.2010, 14:06
Воистину странно. Здоровье же дороже денег.. Бабки - они такие, зря бабок не возьмут.

Там ведь еще бонус в виде второй бабки... Две на десяточку за $1000.

Натура
30.08.2010, 14:36
Могу поделиться координатами, конечно же, "проверенной" бабки из Карелии.
Работает в паре с другой бабкой, так что наверняка все сферы охватывают.
Ездить к ним не обязательно, и так помогут. Единственное, работают по предоплате.

Мне родственники присоветовали. Они звонили ей, стадию заболевания определила по телефону, не спрашивая подробностей :ded: (не угадала). Вылечить вообще собиралась на расстоянии. Уникальный специалист.

От меня родня отстала, когда та сообщила о предоплате. Мои доводы были неубедительны :027:

Автор, прямо "собиралась вылечить на расстоянии"?! Действительно уникальный специалист.

Нахoдчивая
30.08.2010, 15:10
Автор, прямо "собиралась вылечить на расстоянии"?! Действительно уникальный специалист.
Ну да.
Просто вечерами, в определенный час надо было укладывать тяжело больного человека (задыхающегося в буквальном смысле) на пол, вокруг ставить свечи. И всё. Бабка там, в Карелии, в это время делала бы свою работу.
Ах, да! Сперва сообщают банковские реквизиты.
А чего это мою бабку никто не хочет?:005:
Кстати, знакомая знакомой моей сестры вылечила у нее что-то..:fifa: я ж говорю, проверенная.

-able
30.08.2010, 16:16

Абсолютно нормально. По предоплате большинство работает.

em14
30.08.2010, 16:24
Абсолютно нормально. По предоплате большинство работает.
Точно! А то хрена лысого от них потом денег дождешься!

Натура
30.08.2010, 17:06
Ну да.
Просто вечерами, в определенный час надо было укладывать тяжело больного человека (задыхающегося в буквальном смысле) на пол, вокруг ставить свечи. И всё. Бабка там, в Карелии, в это время делала бы свою работу.
Ах, да! Сперва сообщают банковские реквизиты.
А чего это мою бабку никто не хочет?:005:
Кстати, знакомая знакомой моей сестры вылечила у нее что-то..:fifa: я ж говорю, проверенная.

Ну что за народ?! Чего тут сомневаться-то?!:))

Ponchik
30.08.2010, 19:54
я это, могу оптовую закупку организовать, если что
форум большой, оптом всегда дешевле
распределяемся по часам, лечим определенные болезни
если не по часам, то по районам можно - Адмиралтейский лежит с 9 до 11, ну и т.д.
самой очень надо - опять руку запустила, придумали какие-то упражения, я лучше полежу в определенное время - пусть мне кто-нить пассы навысылает

-able
30.08.2010, 19:55
по районам можно - Адмиралтейский лежит с 9 до 11, ну и т.д.

Отлично. Кировский ночью, пожалуйста.

Ponchik
30.08.2010, 20:13
не, ну я так не играю, в сознательном состоянии, пожалуйста
мне, кстати, что бы 2% форуму платить, нужны будут накладные, а то не доказать будет, что я себе в карман не положила оплату...

TheJane
14.09.2010, 14:48
Расскажу свою историю.
у меня мама увлекается всякого рода экстрасенсами.
мы много куда ездили.
но по большей части туфта полная была.
из хорошего:
1. на восстания Андрей. Снимает массажный кабинет. 1 раз в неделю. видимо "видит" органы. лично мне поправляет спину и снял вот такую проблему: несколько лет перед месячными была боль в области правого яичника или где-то там.. я обращалась к гинекологу, хирургу. делали кучу узи и других исследований - ну нет ничего такого, что могло бы вызывать боль
а он сказал, что я подняла что-то тяжелое и при этом сделала скручивающее движение - и как результат - маленькая часть кишечника "залезла" на яичник. (я могу путаться в органах, это было давно) он поправил мне (больно было минуты 3) а теперь ттт я там боли не чувствую. наверное года 4.
берет сколько дашь и не говорит вам надо придти еще сколько то раз.
но по наблюдениям людей из очереди - подходит он не всем.

Лентяйка
14.09.2010, 14:54
Расскажу свою историю.
у меня мама увлекается всякого рода экстрасенсами.
мы много куда ездили.
но по большей части туфта полная была.
из хорошего:
1. на восстания Андрей. Снимает массажный кабинет. 1 раз в неделю. видимо "видит" органы. лично мне поправляет спину и снял вот такую проблему: несколько лет перед месячными была боль в области правого яичника или где-то там.. я обращалась к гинекологу, хирургу. делали кучу узи и других исследований - ну нет ничего такого, что могло бы вызывать боль
а он сказал, что я подняла что-то тяжелое и при этом сделала скручивающее движение - и как результат - маленькая часть кишечника "залезла" на яичник. (я могу путаться в органах, это было давно) он поправил мне (больно было минуты 3) а теперь ттт я там боли не чувствую. наверное года 4.
берет сколько дашь и не говорит вам надо придти еще сколько то раз.
но по наблюдениям людей из очереди - подходит он не всем.
спасибо Вам , Вы реально подняли мне настроение.
Расскажите, а к кому Вы с мамой еще ходили? :080::080::080:

Натура
14.09.2010, 15:05
Ну вообще скорее на спайку похоже.
Предлагаю все же посмотреть картинку кишечника и попытаться понять, как он- кобель такой - умудрился забраться на яичник. :))

TheJane
14.09.2010, 15:38
могу только перечислить то что помню
1)Автово - очень странный дядька. сказал мне что я буду профессиональной безработной так как очень удачно выйду замуж в этом году (дело было лет 7 назад) - работаю да и не замужем еще. есть МЧ
2)Юля в Купчно. маме про меня сказала одно. мне про меня сказала другое. совершенно. берет 1,5 тысячи.
потом мама позвонила ей и сказала, что я на неё ругаюсь, что потратила зря время и деньги. та сказала, что первое предсказание было верное. так как на судьбу 2 раза типа не смотрят.
а я там сидела и думала. ну какая же я дура??? денег жалко было
хорошо хоть плохого ничего не сказала.
3) Тамара Константиновна около декабристов. типа биоэнергетик. лечила держа руки над моим животом. ибо лечила поджелудочную. я к ней отходила 15 сеансов по 500 р каждый. но то ли она у меня сама прошла, то ли помогла она. у меня панкреатит случился на фоне приема антибиотиков. (бр... ЗППП подхватили на море с МЧ) так вот я не долечила ЗППП и когда у бабульки пролечилась (она мне говорила, что и эту заразу тоже лечит) пошла к гинекологу анализы сдала - нет ничего. ну либо неполный курс антибиотиков подействовал - либо она одно и двух. а поджелудочная не болела год. теперь опять шалит. но я теперь её лечу у нормального врача.
4) Валерия Евгеньевна - метро Просвещения. мама знает её около лет 5. она мастер на все руки. берет сколько дашь. сам в шкатулку кладешь.
Что мне понравилось - дает советы как в церковь ходить. как молиться и кому. Они с мамой мужа ей выбирали. она ей первая вселила мысль, что ей нужно уезжать отсюда. ну вообщем всё прошло хорошо. уже 3 года живет в Швеции. у меня вообще от неё половина хороших отзывов - половина плохих.
но лично для меня: она посоветовала мне из всех моих женихов выбрать того, с кем я сейчас. я так рада. по тому как он был самым невзрачным на тот момент. зато, сейчас по моему мнению - просто Золото=) ттт
и вот с этой самой проклятой поджелудочной, ну я вам напишу - но это вообще детективная история моих похождений по "этим самым" людям:
я тогда работала в тур фирме. сидела на сквозняке. и долго мучилась со спиной. и болью в ребре, принимала антибиотики лечила привет с юга (я не знаю почему со спиной я не пошла к врачу. для меня самой загадка) пошла к Андрею, про которого писала в прошлом сообщении. он мне вправил всё.
захотелось жить! и есть (не ела 2 дня) и первым кафе около его кабинет - были суши. я их столько никогда не ела. а и еще всё васаби приправила отменно. вечером (*простите за подробности блевала дальше чем видела). почему я тогда не вызвала скорую? я не знаю. загадка номер 2.
потом вроде всё успокоилось в желудке, стала опять болеть спина. и я позвонила Валерии, знаю, она боль умеет снимать. меня к ней отвезли. я села. она смотрит на меня и говорит. сейчас всё посмотрю, но когда домой придешь скорую вызывай!. расставила свечки начала руками водить. тут меня начало мутить. я на диван присела. но чувствую плохо мне. вызвали прямо к ней скорую. она сидит рядом со мной и говорит, я бы тебе боль сняла, но тогда они не узнают, от чего лечить надо. сказала. что поджелудочная дает опоясывающие боли. по тому и спина болела. как я лежала в больнице рассказывать не буду. а потом мама моего МЧ посоветовала обратиться к Тамаре Константиновне (сама она категорически в эти вещи не верит, но её дамочкам помогло). вот так я за месяц прошарохалась к целителям.
уф... сама вспоминаю. ну что за дура? если бы я пошла с первыми признаками боли в спине к неврологу. наверняка этого бы не было всего.
ну ладно знал бы где упадешь - соломки бы подстелил.
но сейчас я хожу к обычным врачам.

TheJane
14.09.2010, 15:40
Ну вообще скорее на спайку похоже.
Предлагаю все же посмотреть картинку кишечника и попытаться понять, как он- кобель такой - умудрился забраться на яичник. :))

а что надо сделать? мне делали недавно узи брюшной полости. это там не видно? да и не болит у меня там больше. может стоит проверить?

Нахoдчивая
14.09.2010, 15:45
могу только перечислить то что помню ...

Вот это опыт :010:

Лентяйка
14.09.2010, 15:46
но сейчас я хожу к обычным врачам. аминь.

КАТЁНОК 07
14.09.2010, 16:28
Девочки,у ребенка грыжа...Посоветуйте бабку,пожалуйста.Если можно в личку,за темой не слежу

TheJane
15.09.2010, 00:36
Вот это опыт :010:

это только то. что я помню, а так... куда мы тока не ходили.:)

Натура
15.09.2010, 10:02
Посоветуйте, пожалуйста, бабку, которая лечит алкоголизм по фотографии

С лица водку не пить...:))

Alyenka
21.09.2010, 11:44
Девочки, кто ни будь,нашел Любовь Васильевну? Ее телефон?

Натура
21.09.2010, 11:46
Девочки, кто ни будь,нашел Любовь Васильевну? Ее телефон?

Эту бабку сьел дедка. Конкуренция.
Теперь ищут его.

Alyenka
21.09.2010, 12:12
Эту бабку сьел дедка. Конкуренция.
Теперь ищут его.

Ой, как мило! Опять будем устраивать соревнования в остроумии? Покажем всем глупость темы? Или блеснем своим умом?

AnnaYP
21.09.2010, 12:21
Ой, как мило! Опять будем устраивать соревнования в остроумии? Покажем всем глупость темы? Или блеснем своим умом?

Давайте лучше вы, блесните блесной!

Криптан
21.09.2010, 12:55
маленькая часть кишечника "залезла" на яичник. (я могу путаться в органах, это было давно) он поправил мне (больно было минуты 3) а теперь ттт я там боли не чувствую. наверное года 4.

невозможно! Кишечник прикреплен к брыжжейке намертво! Нда... Пердставила почему-то беременую матку, всю обмотанную кишечником.

Девочки,у ребенка грыжа...Посоветуйте бабку,пожалуйста.Если можно в личку,за темой не слежу Если у старшей - уже поздно. У младшей - еще рано. К месяцам 8 уменьщится. У львиной доли к годупроходит.

Alyenka
21.09.2010, 14:28
Давайте лучше вы, блесните блесной!

И все-таки у нас конкурс… Только я в нем не участвую.

петроградка
21.09.2010, 15:06
ну вы даете девушки:))

Криптан
21.09.2010, 15:54
А меня вот вопрос интересует: кто лечит бабку или дедку, если они заболеют тем, от чего пациентов лечат? Или родствеников они как лечат?

***Бабочка***
21.09.2010, 21:00
Я верю, что есть люди, который могут помогать и лечить, но их очень мало. и точно знаю, что денег они не берут, все остальные шарлатаны, сама по дури перевела 5 000 на бабку, ходила только по тому, что свекровь настояла, изначально не верила,во врачевание за деньги (ведь дар пропадает если наживаться на бедах) там току не будет. :(

TheJane
22.09.2010, 00:22
невозможно! Кишечник прикреплен к брыжжейке намертво! Нда... .

я написала, что могу неправильно написать название органов.
но факт остается. в этом месте у меня больше не болит. ттт

Натура
22.09.2010, 00:49
Я верю, что есть люди, который могут помогать и лечить, но их очень мало. и точно знаю, что денег они не берут, все остальные шарлатаны, сама по дури перевела 5 000 на бабку, ходила только по тому, что свекровь настояла, изначально не верила,во врачевание за деньги (ведь дар пропадает если наживаться на бедах) там току не будет. :(

А я верю в большую и чистую любовь. Толку-то?

Искренняя вера в целителей не есть доказательство их подлинной силы.

Kotia66
22.09.2010, 01:31
Помню рассказ Богушевской - у неё сохла рука после аварии. Думала, останется инвалидом ,никто из врачей не мог помочь. Ей посоветовали старика- армянина - он вылечил. Как после этого не верить

Криптан
22.09.2010, 07:18
гм... по сути мы пошли с сыном к бабке. В три года. Диагнозы сына перечислять не буду. И рассказывать, КАК орал сын от её лечения тоже не буду. Но факт, что сын сел.

И только через пять лет, попав к остеопатам я поняла, что лечила "бабка" сына достаточно жесткими остеопатическими приемамы с элементами точечного и сегментарного массажа по паравертебральным точкам.

еще раз говорю - лечение по фотографии, заговоры - миф. Травками рак, рассейнный склероз, альцгеймер, диабет и пс ориаз не лечатся.

так, те, кто поржать любит... скажите, как это может быть, что спина перестала болеть после банок? там у банок диаметр, как у стаканов в поезде! А еще до постановки банок мне дооолго спину чем-то шкрябали. Причем банки стояли минуты две всего. аутогемотерапия или улучшение кровоснабжения?

swetka.swetikowa
23.09.2010, 00:09
А я верю, что еще есть настоящие целители. Моя пра бабушка была такой. Никогда ни с кого денег не брала - говорила, бог научил лечить, брать деньги грех - не сможет лечить. Но ей тайком в благодарность ночью подбрасывали в дар картошку, масло, молоко. Мама рассказывала, что к ней приезжали разные люди - и мама запомнила одного мужика, у того какая-то болезнь была - кожа слезала чулком, отгнивала. :001: Врачи несколько лет ничего сделать не могли и его привезли к ней. Она его травами поила, молитвы шептала и что-то говорила под нос. Типа заговоров наверное. Жил у нее все лето - она его полностью вылечила. Что интересно, ни с кем знаниями не поделилась, никого не хотела учить, всем отказывала, даже своим. Но, наверное что-то передалось, я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Есть целители, только шарлатанов больше.

Парногор Егореев
23.09.2010, 00:19
Помню рассказ Богушевской - у неё сохла рука после аварии. Думала, останется инвалидом ,никто из врачей не мог помочь. Ей посоветовали старика- армянина - он вылечил. Как после этого не верить

А если почитать про реиннервацию после контузий периферических нервов, так ваш рассказ станет банальностью. Таких случаев тысячи и целители тут никакой роли не играют.

Парногор Егореев
23.09.2010, 00:21
Но, наверное что-то передалось, я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Есть целители, только шарлатанов больше.
Сколько минут у вас уходит на остановку кровотечения? Продолжайте помогать миру.

Нахoдчивая
23.09.2010, 00:23
Я тоже признаюсь, обращалась в детстве.
Тетка моего деда лечила заговорами. Мы у нее летом гостили как-то.
Так вот однажды меня укусил за палец ёж, больно, едва ноготь не прокусил. Тётушка та пошептала и всё прошло :065:
Тем же летом я подцепила лишай какой-то. Моя бабуля утверждала, что это был "круг" (не знаю что это такое, но точно помню название), тётушка говорила, что нет. Но поскольку моя бабуля была доцентом из Аграрного :)), а тётушка женщиной необразованной, то заговаривали меня от "круга". Лишай расползался, пришлось вернуться домой и лечиться у врачей. Половину лета лечилась :(.
Знаниями, со слов тётки, могла поделиться с самым младшим представителем семьи, но так и не поделилась.
Так вот получилось, что народ к ней ездил постоянно, а в своей семье всерьёз ее не воспринимали.

annechka
23.09.2010, 00:38
КАк ни зайду в раздел, тут всё бабку ищут....:010:
Думаю пора сменить профессию. :065: Нынче врач не в моде....:))
Освоить надо БАБКинское дело, спроса больше...:fifa:

swetka.swetikowa
23.09.2010, 00:59
Сколько минут у вас уходит на остановку кровотечения? Продолжайте помогать миру.

Для тех кто в танке повторю - моментально. Слуште, а вы не проктолог? Что вы там всем всё чистите?

annechka
23.09.2010, 01:21
Для тех кто в танке повторю - моментально. Слуште, а вы не проктолог? Что вы там всем всё чистите?

1:0 :065:

Криптан
23.09.2010, 02:40
И только через пять лет, попав к остеопатам я поняла, что лечила "бабка" сына достаточно жесткими остеопатическими приемамы с элементами точечного и сегментарного массажа по паравертебральным точкам.

Хочу добавить, что "бабка" работала/числилась массажисткой и деньги за лечение я сдавала в кассу.

Парногор Егореев
23.09.2010, 07:11
Для тех кто в танке повторю - моментально.
Спасибо вам, Светлана Троцкий.

About
23.09.2010, 11:48
КАк ни зайду в раздел, тут всё бабку ищут....:010:
Думаю пора сменить профессию. :065: Нынче врач не в моде....:))

Зачем менять? Немного терпения и станете. Все станут.:080:

em14
23.09.2010, 12:01
я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Я тоже могу избавить пациентку от некоторых типов кровотечений. Если у нее только не болит голова.

Бараш
23.09.2010, 13:05
Я тоже могу избавить пациентку от некоторых типов кровотечений. Если у нее только не болит голова.
:023:

Натура
23.09.2010, 13:12

Почем берете? Или молоком, куркой, яйками?

em14
23.09.2010, 13:18
Почем берете? Или молоком, куркой, яйками?
Яйками, яйками беру. И интеллектом конечно.
С Вами, Натура, мы поговорим отдельно. Сперва обсудим где вам там стринги на аве видятся. Или стразы - я их путаю все время... Или это одно и тоже?

Натура
23.09.2010, 13:36
Яйками, яйками беру. И интеллектом конечно.
С Вами, Натура, мы поговорим отдельно. Сперва обсудим где вам там стринги на аве видятся. Или стразы - я их путаю все время... Или это одно и тоже?

интеллектуальные яйки, видимо, ваше фсе.

Поговорим отдельно - аж вздрогнула как в школе:"Натура, а ну к доске!":))

Стразами не пользуюсь - я и так звезда.
Стринги проктолог запретил носить. Так что это не ко мне.

Кстати к вашему первому посту: настоящий целитель так лечит, что голова никогда не болит.

em14
23.09.2010, 13:40
Кстати к вашему первому посту: настоящий целитель так лечит, что голова никогда не болит.
Если голова никогда не болит - зачем нужен целитель?!:008:

Натура
23.09.2010, 13:50
Если голова никогда не болит - зачем нужен целитель?!:008:

Таки благодаря целителю и не болит наверное.
У меня-то теоретические познания, потому как голова стала болеть часто. Пока спасаюсь нурофеном, растворенным в бейлизе.:)

Фотинa
23.09.2010, 14:06
Ранимая Натура, em14, признаюсь честно - я за вами слежу. Периодически специально лезу в профиль, чтоб почитать что-то новенькое:008:
Дуэт шедевральный получился. Это же бурлеск-шоу. :support:

Криптан
23.09.2010, 14:08
А шо, если при геморе стринги носить, то это больно или как? Просто у меня ни того, ни другого!

Леся*(ٿ)*
23.09.2010, 14:32
Не кидайте помидорами. не себе.
Попросили найти контакты Светланы из Красного села или Пушкина, которая заговаривает грыжи

em14
23.09.2010, 14:57
Ранимая Натура, em14, признаюсь честно - я за вами слежу. Периодически специально лезу в профиль, чтоб почитать что-то новенькое:008:

А хотите - мы будем писать новенькое прямо в профиле, чтобы Вам было удобнее?:flower::flower:
Как ваши дела? Как сын себя чувствует?

Фотинa
23.09.2010, 15:17
А хотите - мы будем писать новенькое прямо в профиле, чтобы Вам было удобнее?:flower::flower:

Спасибо. Боюсь, что возможности профиля не безграничны :)

Натура
23.09.2010, 17:00

Да, профили у нас похожи - мы оба носатые существа.:))

Зря Вы написали, что читаете меня иногда. Теперь я буду думать перед тем, как писать - и такой глупости уже не получится. Но обещаю стараться!:))

Натура
23.09.2010, 17:03
А шо, если при геморе стринги носить, то это больно или как? Просто у меня ни того, ни другого!

Могу поделиться и одним, и другим. Пишите адрес - вышлю бандеролью в Магадан. Ибо "у нас этого гуталииииину" :))

Натура
23.09.2010, 18:54
Не кидайте помидорами. не себе.
Попросили найти контакты Светланы из Красного села или Пушкина, которая заговаривает грыжи

Не зубы? Точно грыжи заговаривает?

St_Maria
24.09.2010, 02:23
- и как результат - маленькая часть кишечника "залезла" на яичник.

спасибо, вы теперь мой кумир:love:

Криптан
24.09.2010, 03:13
Ну, ежели Вы, Натура, согласны обменять гемор гм... анальный на гемор головной.

И вообще, как интересно обзывают расширение сосудов: варикоцеле, варикоз, расширение вен ЖКТ или гентиалий тоже красиво нзывается... а вот расширение в ж.. некрасиво - геморрой.

-able
24.09.2010, 07:37
Читала тут недавно историю барышни (молодой, студентки) о том, как ее привезли в 1 Мед рожать. И спросили в приемном покое, был ли у нее геморрой. "А как же, - ответила барышня, - особенно по физике." Так вот желаю нам всем быть настолько здоровыми, чтобы проблемы закончились вместе с курсом физики. :091: Тут можно выпить.

Натура
24.09.2010, 09:19
Да давно уже пора выпить, я считаю. Только никто не решается вновь друг друга увидеть.:))

TheJane
24.09.2010, 11:11
спасибо, вы теперь мой кумир:love:

:0057:
да.. глупость написала.

Криптан
20.10.2010, 15:02
ВНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРО ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ.

Первый канал, "пусть говорят".

Записывайтесь в очередь!

ЗЫ: клиника налицо. Матерь она Божья... и если наш зрачок сфотографировать, то она в этом зрачке и карту звездного неба...... Онкологию лечит и все-все заболевания. У самой лишний вес, гипертония явная, возможно, проблемы с сердцем - одышка, ожирение и миопия....

MARУSЯ
30.10.2010, 22:52
есть хороший контакт. кому надо - поделюсь

em14
30.10.2010, 22:58
есть хороший контакт.
Это видно по вашему адресу...:065:

rega
31.10.2010, 01:55

аналогично...:046:

Juli-juice
06.11.2010, 22:45
прочитала всю ветку так и не поняла, принимают ли еще те бабки про которых писали,
плиз все у кого есть действительно проверенные целительницы, отпишитесь в личку, очень надо, медицина бессильна, но есть еще надежда на чудо
спасибо кто отзовется)))

em14
06.11.2010, 22:48
прочитала всю ветку так и не поняла, принимают ли еще те бабки про которых писали,
плиз все у кого есть действительно проверенные целительницы, отпишитесь в личку, очень надо, медицина бессильна, но есть еще надежда на чудо
спасибо кто отзовется)))
"Если врач не оставляет шансов, всегда есть шанс сменить врача" (с)

ljusia
01.12.2010, 14:54
есть хороший контакт. кому надо - поделюсь

Поделитесь, пож-та, а от куда знаете, что хороший?

орхиде-я
02.12.2010, 10:39
Посоветуйте кого-нибудь, кто приворот способен снять?

em14
02.12.2010, 10:49
Посоветуйте кого-нибудь, кто приворот способен снять?
Лучшим антиприворотным средством по праву считается заклинание "Объявляю вас мужем и женой!" Помолчу для разнообразия:096:

Elena08
02.12.2010, 12:01
Мне тоже в личку про бабушку можно? Ребенку пупочную грыжу заговорить

Минипиг
02.12.2010, 12:23
Ездила на 3 сеанса в Турово, недалеко от Луги к хваленой бабке...
Маму по фотке лечить, но ничего не изменилось:(

Криптан
02.12.2010, 12:58
почему не изменилось? Изменилось благосостояние хваленой бабки.

Минипиг
02.12.2010, 13:35
почему не изменилось? Изменилось благосостояние хваленой бабки.

аххаа, точняк:))

Akseenia
09.12.2010, 18:37
Знаю одну бабку, но в Псковской области. Проверено на себе и на детках.

Натура
09.12.2010, 23:29
Знаю одну бабку, но в Псковской области. Проверено на себе и на детках.
Бабка проводила опыты над вашими детками? Супер.

Мама и Киклан
09.12.2010, 23:31
Бабка проводила опыты над вашими детками? Супер.

Натура, Вы не понимаете!
это были КИ!

TheJane
09.12.2010, 23:45
это были КИ!

а что такое КИ?

Мама и Киклан
09.12.2010, 23:48
а что такое КИ?

клинические исследования:ded::))

TheJane
10.12.2010, 09:21
ааа)

CHINCHILLA-LENA
10.12.2010, 10:53
Подруга съездила к хваленым бабке и дедке в Сосново нифига не помогло, а очереди таааам :010:

Натура
10.12.2010, 10:57
Подруга съездила к хваленым бабке и дедке в Сосново нифига не помогло, а очереди таааам :010:
По ДМС "Согласие"? :004::flower:

em14
10.12.2010, 11:27
В Сосново летом ураган был. Видимо сдуло нечистую силу.

Марго иванова
28.01.2011, 12:33
мы ездим в Тосно к одной женщине, каждое второе воскресенье месяца. Она, как святая. Узнали о ней через знакомых. Она выходит на улицу к 12 часам дня, читает молитву, освещает воду (привозим с собой), а потом, у кого есть вопросы подходят к ней и разговаривают, если надо, она дает свои лекарства и говорит, что делать, или направляет к своему сыну (он тоже целитель, у них из поколение в поколение дар). Еще, она бывший медик, как я знаю.
Мы знаем реального человека, которому она помогла, он 2 года пытался лечиться у врачей, но ничего не помогало и его к этой женщине привезли. Год к ней поездил, уже давно поправился и до сих пор ездит.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про женщину из Тосно. Как к ней попасть?

mari_posa
28.01.2011, 22:39
Вас не смущает, что водосвятные молебны может осуществлять сан священнослужителей?

Ну смешно же право слово!

Все так пытаются найти бабку, по молитвам которой происходят исцеления, да раньше такие встречались в деревнях, это были глубоко верующие люди, они молились и кому-то помогало, к тому же были хорошими травниками.

Верующие люди тем более "как святые" в воскресенье в 12 часов находятся на службе в Церкви. Чего и вам желаю.

star032
30.01.2011, 16:01
Дайте пож-та координаты целительницы Любовь Васильевны с Ветеранов???Или еще кого-нибудь.кто реально помогает??

Натура
30.01.2011, 16:06
Или еще кого-нибудь.кто реально помогает??157 МСЧ.

star032
30.01.2011, 17:26
Я могу посоветовать к кому из целителей обратиться, тк сама прошла через их волшебные руки) ребенок родился слабенький-врачи от нас отказались...Встретила я в больнице целителбницу- она нам ребенка вытащила. Удивительная, честная, постоянно занимается своим развитием, талантливая и многое другое....

А можно ее координаты пож-та!

star032
30.01.2011, 17:31
А можно координаты этой целительницы?

ШерриЯ
30.01.2011, 17:35
Кто-нибудь может подсказать координаты бабки,которая может при заикании ребенку помочь? Мне уже не раз говорили что кроме бабок в некоторых случаях никто больше не поможет. Не хотелось бы к шарлатану попасть на сеанс "сомнительной магии". есть ведь реально помогающие бабки.Может кто знает? Заранее спасибо!

star032
30.01.2011, 18:32
Девочки, очень Вас прошу все кто знает тел или адрес человека который действительно помогает.
Напишите, умоляю.
У меня дядя тяжело болен, у него цироз и рак кожи, врачи отказались, сказали жить ему 2 месяца.
а ему еще очень мало лет!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.

Вам кто-нибудь помог? Дядюшка жив?

star032
30.01.2011, 18:35
[QUOTE]

Можно узнать подробней про женщину-экстрасенса, как мне к ней попасть?Мне больше психологическая помощь необходима

Можно узнать подробней про женщину-экстрасенса, как мне к ней попасть?Телефон пож-та?