Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?
маруся83
29.08.2010, 13:58
Все, всем спасибо. Я поняла,что помощи я здесь не найду,по крайней мере у таких как em14, ихмо. Причем здесь питание? У бабок, что от этого лечатся. Извините, но душу на изнанку я выворачивать я не должна и писать что конкретно у нас в семье происходит тоже. Просто попросила телефон как и многие.
-able,врачи не помогут, это не связано с болезнью организма.
Все, всем спасибо.
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Я что, мешаю кому-то опубликовать телефон бабки?! Да ни в жисть, я за свободу слова. Что не публикуют - так в том нет моей вины.
Мужу удачи:flower: Но и кормить не забывайте:004:
-able,врачи не помогут, это не связано с болезнью организма.
Ну тогда может сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021565 ? Здесь все же раздел Здоровье.
маруся83
29.08.2010, 17:28
А я и не претендую на истину в последней инстанции. Я что, мешаю кому-то опубликовать телефон бабки?! Да ни в жисть, я за свободу слова. Что не публикуют - так в том нет моей вины.
Мужу удачи:flower: Но и кормить не забывайте:004:
Просто вы меня тоже поймите,кода случается косяк за косяком причем во всех сферах жизни человека, то невольно уже начнешь думать все что хочешь и не хочешь. И такие как ваши высказывания просто убивают(((( и я его кормлю)))
маруся83
29.08.2010, 17:29
Ну тогда может сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021565 ? Здесь все же раздел Здоровье.
Эта тема создана до меня в этом разделе,поэтому и обратилась,но спасибо попробую наверно и там.
Нахoдчивая
30.08.2010, 12:25
Могу поделиться координатами, конечно же, "проверенной" бабки из Карелии.
Работает в паре с другой бабкой, так что наверняка все сферы охватывают.
Ездить к ним не обязательно, и так помогут. Единственное, работают по предоплате.
Мне родственники присоветовали. Они звонили ей, стадию заболевания определила по телефону, не спрашивая подробностей :ded: (не угадала). Вылечить вообще собиралась на расстоянии. Уникальный специалист.
От меня родня отстала, когда та сообщила о предоплате. Мои доводы были неубедительны :027:
Я так и не поняла, а че такого? Разве это повод отказаться от лечения?
Воистину странно. Здоровье же дороже денег.. Бабки - они такие, зря бабок не возьмут.
Нахoдчивая
30.08.2010, 14:06
Воистину странно. Здоровье же дороже денег.. Бабки - они такие, зря бабок не возьмут.
Там ведь еще бонус в виде второй бабки... Две на десяточку за $1000.
Могу поделиться координатами, конечно же, "проверенной" бабки из Карелии.
Работает в паре с другой бабкой, так что наверняка все сферы охватывают.
Ездить к ним не обязательно, и так помогут. Единственное, работают по предоплате.
Мне родственники присоветовали. Они звонили ей, стадию заболевания определила по телефону, не спрашивая подробностей :ded: (не угадала). Вылечить вообще собиралась на расстоянии. Уникальный специалист.
От меня родня отстала, когда та сообщила о предоплате. Мои доводы были неубедительны :027:
Автор, прямо "собиралась вылечить на расстоянии"?! Действительно уникальный специалист.
Нахoдчивая
30.08.2010, 15:10
Автор, прямо "собиралась вылечить на расстоянии"?! Действительно уникальный специалист.
Ну да.
Просто вечерами, в определенный час надо было укладывать тяжело больного человека (задыхающегося в буквальном смысле) на пол, вокруг ставить свечи. И всё. Бабка там, в Карелии, в это время делала бы свою работу.
Ах, да! Сперва сообщают банковские реквизиты.
А чего это мою бабку никто не хочет?:005:
Кстати, знакомая знакомой моей сестры вылечила у нее что-то..:fifa: я ж говорю, проверенная.
Абсолютно нормально. По предоплате большинство работает.
Абсолютно нормально. По предоплате большинство работает.
Точно! А то хрена лысого от них потом денег дождешься!
Ну да.
Просто вечерами, в определенный час надо было укладывать тяжело больного человека (задыхающегося в буквальном смысле) на пол, вокруг ставить свечи. И всё. Бабка там, в Карелии, в это время делала бы свою работу.
Ах, да! Сперва сообщают банковские реквизиты.
А чего это мою бабку никто не хочет?:005:
Кстати, знакомая знакомой моей сестры вылечила у нее что-то..:fifa: я ж говорю, проверенная.
Ну что за народ?! Чего тут сомневаться-то?!:))
я это, могу оптовую закупку организовать, если что
форум большой, оптом всегда дешевле
распределяемся по часам, лечим определенные болезни
если не по часам, то по районам можно - Адмиралтейский лежит с 9 до 11, ну и т.д.
самой очень надо - опять руку запустила, придумали какие-то упражения, я лучше полежу в определенное время - пусть мне кто-нить пассы навысылает
по районам можно - Адмиралтейский лежит с 9 до 11, ну и т.д.
Отлично. Кировский ночью, пожалуйста.
не, ну я так не играю, в сознательном состоянии, пожалуйста
мне, кстати, что бы 2% форуму платить, нужны будут накладные, а то не доказать будет, что я себе в карман не положила оплату...
Расскажу свою историю.
у меня мама увлекается всякого рода экстрасенсами.
мы много куда ездили.
но по большей части туфта полная была.
из хорошего:
1. на восстания Андрей. Снимает массажный кабинет. 1 раз в неделю. видимо "видит" органы. лично мне поправляет спину и снял вот такую проблему: несколько лет перед месячными была боль в области правого яичника или где-то там.. я обращалась к гинекологу, хирургу. делали кучу узи и других исследований - ну нет ничего такого, что могло бы вызывать боль
а он сказал, что я подняла что-то тяжелое и при этом сделала скручивающее движение - и как результат - маленькая часть кишечника "залезла" на яичник. (я могу путаться в органах, это было давно) он поправил мне (больно было минуты 3) а теперь ттт я там боли не чувствую. наверное года 4.
берет сколько дашь и не говорит вам надо придти еще сколько то раз.
но по наблюдениям людей из очереди - подходит он не всем.
Лентяйка
14.09.2010, 14:54
Расскажу свою историю.
у меня мама увлекается всякого рода экстрасенсами.
мы много куда ездили.
но по большей части туфта полная была.
из хорошего:
1. на восстания Андрей. Снимает массажный кабинет. 1 раз в неделю. видимо "видит" органы. лично мне поправляет спину и снял вот такую проблему: несколько лет перед месячными была боль в области правого яичника или где-то там.. я обращалась к гинекологу, хирургу. делали кучу узи и других исследований - ну нет ничего такого, что могло бы вызывать боль
а он сказал, что я подняла что-то тяжелое и при этом сделала скручивающее движение - и как результат - маленькая часть кишечника "залезла" на яичник. (я могу путаться в органах, это было давно) он поправил мне (больно было минуты 3) а теперь ттт я там боли не чувствую. наверное года 4.
берет сколько дашь и не говорит вам надо придти еще сколько то раз.
но по наблюдениям людей из очереди - подходит он не всем.
спасибо Вам , Вы реально подняли мне настроение.
Расскажите, а к кому Вы с мамой еще ходили? :080::080::080:
Ну вообще скорее на спайку похоже.
Предлагаю все же посмотреть картинку кишечника и попытаться понять, как он- кобель такой - умудрился забраться на яичник. :))
могу только перечислить то что помню
1)Автово - очень странный дядька. сказал мне что я буду профессиональной безработной так как очень удачно выйду замуж в этом году (дело было лет 7 назад) - работаю да и не замужем еще. есть МЧ
2)Юля в Купчно. маме про меня сказала одно. мне про меня сказала другое. совершенно. берет 1,5 тысячи.
потом мама позвонила ей и сказала, что я на неё ругаюсь, что потратила зря время и деньги. та сказала, что первое предсказание было верное. так как на судьбу 2 раза типа не смотрят.
а я там сидела и думала. ну какая же я дура??? денег жалко было
хорошо хоть плохого ничего не сказала.
3) Тамара Константиновна около декабристов. типа биоэнергетик. лечила держа руки над моим животом. ибо лечила поджелудочную. я к ней отходила 15 сеансов по 500 р каждый. но то ли она у меня сама прошла, то ли помогла она. у меня панкреатит случился на фоне приема антибиотиков. (бр... ЗППП подхватили на море с МЧ) так вот я не долечила ЗППП и когда у бабульки пролечилась (она мне говорила, что и эту заразу тоже лечит) пошла к гинекологу анализы сдала - нет ничего. ну либо неполный курс антибиотиков подействовал - либо она одно и двух. а поджелудочная не болела год. теперь опять шалит. но я теперь её лечу у нормального врача.
4) Валерия Евгеньевна - метро Просвещения. мама знает её около лет 5. она мастер на все руки. берет сколько дашь. сам в шкатулку кладешь.
Что мне понравилось - дает советы как в церковь ходить. как молиться и кому. Они с мамой мужа ей выбирали. она ей первая вселила мысль, что ей нужно уезжать отсюда. ну вообщем всё прошло хорошо. уже 3 года живет в Швеции. у меня вообще от неё половина хороших отзывов - половина плохих.
но лично для меня: она посоветовала мне из всех моих женихов выбрать того, с кем я сейчас. я так рада. по тому как он был самым невзрачным на тот момент. зато, сейчас по моему мнению - просто Золото=) ттт
и вот с этой самой проклятой поджелудочной, ну я вам напишу - но это вообще детективная история моих похождений по "этим самым" людям:
я тогда работала в тур фирме. сидела на сквозняке. и долго мучилась со спиной. и болью в ребре, принимала антибиотики лечила привет с юга (я не знаю почему со спиной я не пошла к врачу. для меня самой загадка) пошла к Андрею, про которого писала в прошлом сообщении. он мне вправил всё.
захотелось жить! и есть (не ела 2 дня) и первым кафе около его кабинет - были суши. я их столько никогда не ела. а и еще всё васаби приправила отменно. вечером (*простите за подробности блевала дальше чем видела). почему я тогда не вызвала скорую? я не знаю. загадка номер 2.
потом вроде всё успокоилось в желудке, стала опять болеть спина. и я позвонила Валерии, знаю, она боль умеет снимать. меня к ней отвезли. я села. она смотрит на меня и говорит. сейчас всё посмотрю, но когда домой придешь скорую вызывай!. расставила свечки начала руками водить. тут меня начало мутить. я на диван присела. но чувствую плохо мне. вызвали прямо к ней скорую. она сидит рядом со мной и говорит, я бы тебе боль сняла, но тогда они не узнают, от чего лечить надо. сказала. что поджелудочная дает опоясывающие боли. по тому и спина болела. как я лежала в больнице рассказывать не буду. а потом мама моего МЧ посоветовала обратиться к Тамаре Константиновне (сама она категорически в эти вещи не верит, но её дамочкам помогло). вот так я за месяц прошарохалась к целителям.
уф... сама вспоминаю. ну что за дура? если бы я пошла с первыми признаками боли в спине к неврологу. наверняка этого бы не было всего.
ну ладно знал бы где упадешь - соломки бы подстелил.
но сейчас я хожу к обычным врачам.
Ну вообще скорее на спайку похоже.
Предлагаю все же посмотреть картинку кишечника и попытаться понять, как он- кобель такой - умудрился забраться на яичник. :))
а что надо сделать? мне делали недавно узи брюшной полости. это там не видно? да и не болит у меня там больше. может стоит проверить?
Нахoдчивая
14.09.2010, 15:45
могу только перечислить то что помню ...
Вот это опыт :010:
Лентяйка
14.09.2010, 15:46
но сейчас я хожу к обычным врачам. аминь.
КАТЁНОК 07
14.09.2010, 16:28
Девочки,у ребенка грыжа...Посоветуйте бабку,пожалуйста.Если можно в личку,за темой не слежу
Вот это опыт :010:
это только то. что я помню, а так... куда мы тока не ходили.:)
Посоветуйте, пожалуйста, бабку, которая лечит алкоголизм по фотографии
С лица водку не пить...:))
Девочки, кто ни будь,нашел Любовь Васильевну? Ее телефон?
Девочки, кто ни будь,нашел Любовь Васильевну? Ее телефон?
Эту бабку сьел дедка. Конкуренция.
Теперь ищут его.
Эту бабку сьел дедка. Конкуренция.
Теперь ищут его.
Ой, как мило! Опять будем устраивать соревнования в остроумии? Покажем всем глупость темы? Или блеснем своим умом?
Ой, как мило! Опять будем устраивать соревнования в остроумии? Покажем всем глупость темы? Или блеснем своим умом?
Давайте лучше вы, блесните блесной!
маленькая часть кишечника "залезла" на яичник. (я могу путаться в органах, это было давно) он поправил мне (больно было минуты 3) а теперь ттт я там боли не чувствую. наверное года 4.
невозможно! Кишечник прикреплен к брыжжейке намертво! Нда... Пердставила почему-то беременую матку, всю обмотанную кишечником.
Девочки,у ребенка грыжа...Посоветуйте бабку,пожалуйста.Если можно в личку,за темой не слежу Если у старшей - уже поздно. У младшей - еще рано. К месяцам 8 уменьщится. У львиной доли к годупроходит.
Давайте лучше вы, блесните блесной!
И все-таки у нас конкурс… Только я в нем не участвую.
петроградка
21.09.2010, 15:06
ну вы даете девушки:))
А меня вот вопрос интересует: кто лечит бабку или дедку, если они заболеют тем, от чего пациентов лечат? Или родствеников они как лечат?
***Бабочка***
21.09.2010, 21:00
Я верю, что есть люди, который могут помогать и лечить, но их очень мало. и точно знаю, что денег они не берут, все остальные шарлатаны, сама по дури перевела 5 000 на бабку, ходила только по тому, что свекровь настояла, изначально не верила,во врачевание за деньги (ведь дар пропадает если наживаться на бедах) там току не будет. :(
невозможно! Кишечник прикреплен к брыжжейке намертво! Нда... .
я написала, что могу неправильно написать название органов.
но факт остается. в этом месте у меня больше не болит. ттт
Я верю, что есть люди, который могут помогать и лечить, но их очень мало. и точно знаю, что денег они не берут, все остальные шарлатаны, сама по дури перевела 5 000 на бабку, ходила только по тому, что свекровь настояла, изначально не верила,во врачевание за деньги (ведь дар пропадает если наживаться на бедах) там току не будет. :(
А я верю в большую и чистую любовь. Толку-то?
Искренняя вера в целителей не есть доказательство их подлинной силы.
Помню рассказ Богушевской - у неё сохла рука после аварии. Думала, останется инвалидом ,никто из врачей не мог помочь. Ей посоветовали старика- армянина - он вылечил. Как после этого не верить
гм... по сути мы пошли с сыном к бабке. В три года. Диагнозы сына перечислять не буду. И рассказывать, КАК орал сын от её лечения тоже не буду. Но факт, что сын сел.
И только через пять лет, попав к остеопатам я поняла, что лечила "бабка" сына достаточно жесткими остеопатическими приемамы с элементами точечного и сегментарного массажа по паравертебральным точкам.
еще раз говорю - лечение по фотографии, заговоры - миф. Травками рак, рассейнный склероз, альцгеймер, диабет и пс ориаз не лечатся.
так, те, кто поржать любит... скажите, как это может быть, что спина перестала болеть после банок? там у банок диаметр, как у стаканов в поезде! А еще до постановки банок мне дооолго спину чем-то шкрябали. Причем банки стояли минуты две всего. аутогемотерапия или улучшение кровоснабжения?
swetka.swetikowa
23.09.2010, 00:09
А я верю, что еще есть настоящие целители. Моя пра бабушка была такой. Никогда ни с кого денег не брала - говорила, бог научил лечить, брать деньги грех - не сможет лечить. Но ей тайком в благодарность ночью подбрасывали в дар картошку, масло, молоко. Мама рассказывала, что к ней приезжали разные люди - и мама запомнила одного мужика, у того какая-то болезнь была - кожа слезала чулком, отгнивала. :001: Врачи несколько лет ничего сделать не могли и его привезли к ней. Она его травами поила, молитвы шептала и что-то говорила под нос. Типа заговоров наверное. Жил у нее все лето - она его полностью вылечила. Что интересно, ни с кем знаниями не поделилась, никого не хотела учить, всем отказывала, даже своим. Но, наверное что-то передалось, я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Есть целители, только шарлатанов больше.
Парногор Егореев
23.09.2010, 00:19
Помню рассказ Богушевской - у неё сохла рука после аварии. Думала, останется инвалидом ,никто из врачей не мог помочь. Ей посоветовали старика- армянина - он вылечил. Как после этого не верить
А если почитать про реиннервацию после контузий периферических нервов, так ваш рассказ станет банальностью. Таких случаев тысячи и целители тут никакой роли не играют.
Парногор Егореев
23.09.2010, 00:21
Но, наверное что-то передалось, я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Есть целители, только шарлатанов больше.
Сколько минут у вас уходит на остановку кровотечения? Продолжайте помогать миру.
Нахoдчивая
23.09.2010, 00:23
Я тоже признаюсь, обращалась в детстве.
Тетка моего деда лечила заговорами. Мы у нее летом гостили как-то.
Так вот однажды меня укусил за палец ёж, больно, едва ноготь не прокусил. Тётушка та пошептала и всё прошло :065:
Тем же летом я подцепила лишай какой-то. Моя бабуля утверждала, что это был "круг" (не знаю что это такое, но точно помню название), тётушка говорила, что нет. Но поскольку моя бабуля была доцентом из Аграрного :)), а тётушка женщиной необразованной, то заговаривали меня от "круга". Лишай расползался, пришлось вернуться домой и лечиться у врачей. Половину лета лечилась :(.
Знаниями, со слов тётки, могла поделиться с самым младшим представителем семьи, но так и не поделилась.
Так вот получилось, что народ к ней ездил постоянно, а в своей семье всерьёз ее не воспринимали.
annechka
23.09.2010, 00:38
КАк ни зайду в раздел, тут всё бабку ищут....:010:
Думаю пора сменить профессию. :065: Нынче врач не в моде....:))
Освоить надо БАБКинское дело, спроса больше...:fifa:
swetka.swetikowa
23.09.2010, 00:59
Сколько минут у вас уходит на остановку кровотечения? Продолжайте помогать миру.
Для тех кто в танке повторю - моментально. Слуште, а вы не проктолог? Что вы там всем всё чистите?
annechka
23.09.2010, 01:21
Для тех кто в танке повторю - моментально. Слуште, а вы не проктолог? Что вы там всем всё чистите?
1:0 :065:
И только через пять лет, попав к остеопатам я поняла, что лечила "бабка" сына достаточно жесткими остеопатическими приемамы с элементами точечного и сегментарного массажа по паравертебральным точкам.
Хочу добавить, что "бабка" работала/числилась массажисткой и деньги за лечение я сдавала в кассу.
Парногор Егореев
23.09.2010, 07:11
Для тех кто в танке повторю - моментально.
Спасибо вам, Светлана Троцкий.
КАк ни зайду в раздел, тут всё бабку ищут....:010:
Думаю пора сменить профессию. :065: Нынче врач не в моде....:))
Зачем менять? Немного терпения и станете. Все станут.:080:
я могу кровь останавливать. :008:Если из носа идет или из раны. моментально. Только мне потом плохо - голова болит.
Я тоже могу избавить пациентку от некоторых типов кровотечений. Если у нее только не болит голова.
Я тоже могу избавить пациентку от некоторых типов кровотечений. Если у нее только не болит голова.
:023:
Почем берете? Или молоком, куркой, яйками?
Почем берете? Или молоком, куркой, яйками?
Яйками, яйками беру. И интеллектом конечно.
С Вами, Натура, мы поговорим отдельно. Сперва обсудим где вам там стринги на аве видятся. Или стразы - я их путаю все время... Или это одно и тоже?
Яйками, яйками беру. И интеллектом конечно.
С Вами, Натура, мы поговорим отдельно. Сперва обсудим где вам там стринги на аве видятся. Или стразы - я их путаю все время... Или это одно и тоже?
интеллектуальные яйки, видимо, ваше фсе.
Поговорим отдельно - аж вздрогнула как в школе:"Натура, а ну к доске!":))
Стразами не пользуюсь - я и так звезда.
Стринги проктолог запретил носить. Так что это не ко мне.
Кстати к вашему первому посту: настоящий целитель так лечит, что голова никогда не болит.
Кстати к вашему первому посту: настоящий целитель так лечит, что голова никогда не болит.
Если голова никогда не болит - зачем нужен целитель?!:008:
Если голова никогда не болит - зачем нужен целитель?!:008:
Таки благодаря целителю и не болит наверное.
У меня-то теоретические познания, потому как голова стала болеть часто. Пока спасаюсь нурофеном, растворенным в бейлизе.:)
Ранимая Натура, em14, признаюсь честно - я за вами слежу. Периодически специально лезу в профиль, чтоб почитать что-то новенькое:008:
Дуэт шедевральный получился. Это же бурлеск-шоу. :support:
А шо, если при геморе стринги носить, то это больно или как? Просто у меня ни того, ни другого!
Леся*(ٿ)*
23.09.2010, 14:32
Не кидайте помидорами. не себе.
Попросили найти контакты Светланы из Красного села или Пушкина, которая заговаривает грыжи
Ранимая Натура, em14, признаюсь честно - я за вами слежу. Периодически специально лезу в профиль, чтоб почитать что-то новенькое:008:
А хотите - мы будем писать новенькое прямо в профиле, чтобы Вам было удобнее?:flower::flower:
Как ваши дела? Как сын себя чувствует?
А хотите - мы будем писать новенькое прямо в профиле, чтобы Вам было удобнее?:flower::flower:
Спасибо. Боюсь, что возможности профиля не безграничны :)
Да, профили у нас похожи - мы оба носатые существа.:))
Зря Вы написали, что читаете меня иногда. Теперь я буду думать перед тем, как писать - и такой глупости уже не получится. Но обещаю стараться!:))
А шо, если при геморе стринги носить, то это больно или как? Просто у меня ни того, ни другого!
Могу поделиться и одним, и другим. Пишите адрес - вышлю бандеролью в Магадан. Ибо "у нас этого гуталииииину" :))
Не кидайте помидорами. не себе.
Попросили найти контакты Светланы из Красного села или Пушкина, которая заговаривает грыжи
Не зубы? Точно грыжи заговаривает?
St_Maria
24.09.2010, 02:23
- и как результат - маленькая часть кишечника "залезла" на яичник.
спасибо, вы теперь мой кумир:love:
Ну, ежели Вы, Натура, согласны обменять гемор гм... анальный на гемор головной.
И вообще, как интересно обзывают расширение сосудов: варикоцеле, варикоз, расширение вен ЖКТ или гентиалий тоже красиво нзывается... а вот расширение в ж.. некрасиво - геморрой.
Читала тут недавно историю барышни (молодой, студентки) о том, как ее привезли в 1 Мед рожать. И спросили в приемном покое, был ли у нее геморрой. "А как же, - ответила барышня, - особенно по физике." Так вот желаю нам всем быть настолько здоровыми, чтобы проблемы закончились вместе с курсом физики. :091: Тут можно выпить.
Да давно уже пора выпить, я считаю. Только никто не решается вновь друг друга увидеть.:))
спасибо, вы теперь мой кумир:love:
:0057:
да.. глупость написала.
ВНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРО ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ.
Первый канал, "пусть говорят".
Записывайтесь в очередь!
ЗЫ: клиника налицо. Матерь она Божья... и если наш зрачок сфотографировать, то она в этом зрачке и карту звездного неба...... Онкологию лечит и все-все заболевания. У самой лишний вес, гипертония явная, возможно, проблемы с сердцем - одышка, ожирение и миопия....
есть хороший контакт. кому надо - поделюсь
есть хороший контакт.
Это видно по вашему адресу...:065:
аналогично...:046:
Juli-juice
06.11.2010, 22:45
прочитала всю ветку так и не поняла, принимают ли еще те бабки про которых писали,
плиз все у кого есть действительно проверенные целительницы, отпишитесь в личку, очень надо, медицина бессильна, но есть еще надежда на чудо
спасибо кто отзовется)))
прочитала всю ветку так и не поняла, принимают ли еще те бабки про которых писали,
плиз все у кого есть действительно проверенные целительницы, отпишитесь в личку, очень надо, медицина бессильна, но есть еще надежда на чудо
спасибо кто отзовется)))
"Если врач не оставляет шансов, всегда есть шанс сменить врача" (с)
есть хороший контакт. кому надо - поделюсь
Поделитесь, пож-та, а от куда знаете, что хороший?
орхиде-я
02.12.2010, 10:39
Посоветуйте кого-нибудь, кто приворот способен снять?
Посоветуйте кого-нибудь, кто приворот способен снять?
Лучшим антиприворотным средством по праву считается заклинание "Объявляю вас мужем и женой!" Помолчу для разнообразия:096:
Мне тоже в личку про бабушку можно? Ребенку пупочную грыжу заговорить
Ездила на 3 сеанса в Турово, недалеко от Луги к хваленой бабке...
Маму по фотке лечить, но ничего не изменилось:(
почему не изменилось? Изменилось благосостояние хваленой бабки.
почему не изменилось? Изменилось благосостояние хваленой бабки.
аххаа, точняк:))
Akseenia
09.12.2010, 18:37
Знаю одну бабку, но в Псковской области. Проверено на себе и на детках.
Знаю одну бабку, но в Псковской области. Проверено на себе и на детках.
Бабка проводила опыты над вашими детками? Супер.
Мама и Киклан
09.12.2010, 23:31
Бабка проводила опыты над вашими детками? Супер.
Натура, Вы не понимаете!
это были КИ!
это были КИ!
а что такое КИ?
Мама и Киклан
09.12.2010, 23:48
а что такое КИ?
клинические исследования:ded::))
CHINCHILLA-LENA
10.12.2010, 10:53
Подруга съездила к хваленым бабке и дедке в Сосново нифига не помогло, а очереди таааам :010:
Подруга съездила к хваленым бабке и дедке в Сосново нифига не помогло, а очереди таааам :010:
По ДМС "Согласие"? :004::flower:
В Сосново летом ураган был. Видимо сдуло нечистую силу.
Марго иванова
28.01.2011, 12:33
мы ездим в Тосно к одной женщине, каждое второе воскресенье месяца. Она, как святая. Узнали о ней через знакомых. Она выходит на улицу к 12 часам дня, читает молитву, освещает воду (привозим с собой), а потом, у кого есть вопросы подходят к ней и разговаривают, если надо, она дает свои лекарства и говорит, что делать, или направляет к своему сыну (он тоже целитель, у них из поколение в поколение дар). Еще, она бывший медик, как я знаю.
Мы знаем реального человека, которому она помогла, он 2 года пытался лечиться у врачей, но ничего не помогало и его к этой женщине привезли. Год к ней поездил, уже давно поправился и до сих пор ездит.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про женщину из Тосно. Как к ней попасть?
mari_posa
28.01.2011, 22:39
Вас не смущает, что водосвятные молебны может осуществлять сан священнослужителей?
Ну смешно же право слово!
Все так пытаются найти бабку, по молитвам которой происходят исцеления, да раньше такие встречались в деревнях, это были глубоко верующие люди, они молились и кому-то помогало, к тому же были хорошими травниками.
Верующие люди тем более "как святые" в воскресенье в 12 часов находятся на службе в Церкви. Чего и вам желаю.
Дайте пож-та координаты целительницы Любовь Васильевны с Ветеранов???Или еще кого-нибудь.кто реально помогает??
Или еще кого-нибудь.кто реально помогает??157 МСЧ.
Я могу посоветовать к кому из целителей обратиться, тк сама прошла через их волшебные руки) ребенок родился слабенький-врачи от нас отказались...Встретила я в больнице целителбницу- она нам ребенка вытащила. Удивительная, честная, постоянно занимается своим развитием, талантливая и многое другое....
А можно ее координаты пож-та!
А можно координаты этой целительницы?
Кто-нибудь может подсказать координаты бабки,которая может при заикании ребенку помочь? Мне уже не раз говорили что кроме бабок в некоторых случаях никто больше не поможет. Не хотелось бы к шарлатану попасть на сеанс "сомнительной магии". есть ведь реально помогающие бабки.Может кто знает? Заранее спасибо!
Девочки, очень Вас прошу все кто знает тел или адрес человека который действительно помогает.
Напишите, умоляю.
У меня дядя тяжело болен, у него цироз и рак кожи, врачи отказались, сказали жить ему 2 месяца.
а ему еще очень мало лет!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Вам кто-нибудь помог? Дядюшка жив?
[QUOTE]
Можно узнать подробней про женщину-экстрасенса, как мне к ней попасть?Мне больше психологическая помощь необходима
Можно узнать подробней про женщину-экстрасенса, как мне к ней попасть?Телефон пож-та?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.