PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте БАБКУ?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

кошкатигр
09.10.2008, 23:04
Есть тут такие, кто ходил подправиться и нервишки полечить не к врачу, а к обычной, русской БАБКЕ? :001: И чтоб помогло.:073:

sicilia
10.10.2008, 10:22
Обращалась к целителям .Очень помогли

Кириллова-мать
10.10.2008, 12:18
Я обращалась, периодически надабна:065:. Напишите в личку - поделюсь.

Маррика
10.10.2008, 19:36
Девочки, напиши где находятся эти женщины. Очень надо, с врачами я уже совсем отчаялась...
Пожалуйста!

Kisulka
11.10.2008, 16:50
Есть одна женщина, ходила к ней. Целительница. Принимает на Ветеранов, деньги- сколько положишь. Единственное, что народу очень много к ней, можно и часа 2 простоять.
Она у маминой подруги девочку с того света достала; ужасную экзему вылечила и тд.
Про себя - рассказала все про меня при первой встречи(мои болячки, какие у меня роды были) - все верно. Подсказала, что лучше и как лечить. Вдела, что и фото ей приносят, с детьми работает без очереди.

Скажите, а как к ней можно попасть на прием?

Маррика
11.10.2008, 17:02
Я тоже хочу...

Пылающий лед
11.10.2008, 18:20
И для меня сейчас поиск настоящего целителя тоже ОЧЕНЬ актуален!

Брусника
11.10.2008, 22:31
А мне можна?:) Ищу БАБКУ? Ищу БАБКУ, которая испуг снимает.:001:

*Евгения*
11.10.2008, 22:44
И мне пожалуйста напишите в личку поподробнее.Спасибо

maha 4
11.10.2008, 23:06
и мне напишите

ludmila83
12.10.2008, 00:13
Скажите, а как к ней можно попасть на прием?
да как?

Forsait
12.10.2008, 00:32
Девочки,и мне пожалуйста в личку адресок,очень очень нужно,заранее благодарна.

Леночка 68
12.10.2008, 01:19
и мне надо... поделитесь информацией,плиз ,особенно интересует на Ветеранов

Евочка-девочка
12.10.2008, 01:20
и мне , пожалуйста, если не сложно:091:

Рorcellino
12.10.2008, 01:23
и нам, ОООООчень нужно :flower:, на Ветеранов которая

Пылающий лед
12.10.2008, 16:57
А кому-нибудь в личку уже ответили?Меня особенно интересует целительница,которая на Ветеранов,но что-то ответа в личку пока,к сожалению,нет.

Евочка-девочка
12.10.2008, 19:55
Не понимаю, зачем в личку... тайны какие-то? Тут писать адреса да и все. Мне пока не написали ничего.

и мне тоже не написали ничего...:ded:

Маррика
12.10.2008, 19:59
И я все жду!!!

Евочка-девочка
12.10.2008, 20:28
конечно надо, мы же все ждём-с...

ludmila83
12.10.2008, 23:25
да и мне пожалуйста

maha 4
13.10.2008, 00:11
Девушки, на Ветеранов жила целительница Асхита Колпакова. Ее книги по онкологии везде продавались. Она лечит травами, которые собственноручно собирает в Тибете. Лично знаю человека, которого она спасла от рака. Адрес и телефон есть, но пятилетней давности,не знаю, живет ли она там по-прежнему. Кому надо-в личку.
И МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ

Леночка 68
13.10.2008, 03:25
Это та же самая про которую говорили выше или нет?

Ledy_Glam
13.10.2008, 09:50
Мне тоже пожалуйста телефончик скиньте в личку.Интересно смогла бы она вылечить моего мужа от пристрастия к пиву?

Кириллова-мать
13.10.2008, 12:29
А почему бы тут не написать адрес, чтоб все могли прочесть и нет проблем. А то одно и тоже пишем.
Во избежание бана за рекламу.

yulichka
13.10.2008, 12:34
И МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ

и мне , будьте добры, в личку!

sapulik
13.10.2008, 13:38
я так понимаю, что пока нашлась только одна целительница, та что на Ветеранов живет.. А может есть еще кто-то?

yulichka
13.10.2008, 13:53
мы ездим в Тосно к одной женщине, каждое второе воскресенье месяца. Она, как святая. Узнали о ней через знакомых. Она выходит на улицу к 12 часам дня, читает молитву, освещает воду (привозим с собой), а потом, у кого есть вопросы подходят к ней и разговаривают, если надо, она дает свои лекарства и говорит, что делать, или направляет к своему сыну (он тоже целитель, у них из поколение в поколение дар). Еще, она бывший медик, как я знаю.
Мы знаем реального человека, которому она помогла, он 2 года пытался лечиться у врачей, но ничего не помогало и его к этой женщине привезли. Год к ней поездил, уже давно поправился и до сих пор ездит.

yulichka
13.10.2008, 13:58
мы ездим в Тосно к одной женщине, каждое второе воскресенье месяца. Она, как святая. Узнали о ней через знакомых. Она выходит на улицу к 12 часам дня, читает молитву, освещает воду (привозим с собой), а потом, у кого есть вопросы подходят к ней и разговаривают, если надо, она дает свои лекарства и говорит, что делать, или направляет к своему сыну (он тоже целитель, у них из поколение в поколение дар). Еще, она бывший медик, как я знаю.
Мы знаем реального человека, которому она помогла, он 2 года пытался лечиться у врачей, но ничего не помогало и его к этой женщине привезли. Год к ней поездил, уже давно поправился и до сих пор ездит.

конкретно сколько денег ей дают, нет такого, кто сколько может и хочет, от 100 рублей и выше, это для нее не главное.

Кириллова-мать
13.10.2008, 15:01
я так понимаю, что пока нашлась только одна целительница, та что на Ветеранов живет.. А может есть еще кто-то?

У меня есть три человека, к которым я обращаюсь в случае проблем со здоровьем.

1. Травник. Просто проблемы, заказываю индивидуальные сборы.

2. Женщина-экстрасенс. Если болезнь имеет не физиологические проблемы (простуда, усталость...), она помогает найти причину и даёт информацию, что делать, чтобы разрешить проблему.

3. "Бабка". Лечит. Не всё; за что берётся - пока не было возможности спросить, как узнаю, напишу. Моей подруге лечила растяжение, мне самой обращаться не приходилось, но знаю, если что - будет к кому:). Единственное - она будет работать с ноября-декабря, сейчас занята.

yulichka
13.10.2008, 15:22
Еще одного мужчину знаем, ездили к нему как-то, он "видит" болячки и говорит, что делать, принимает у себя дома на 11-ой Красноармейской 3 раза в неделю, к нему тоже очереди, люди по 10 лет к нему ездят, говорят, что помогает.

yulichka
13.10.2008, 15:24
Знаю двух. Одна в Шлиссербурге. Кому-то помогает. За себя не могу сказать. Знаю еще одну, но очень далеко от Питера. Помогла 100%
Мне тоже интересна та,что на Ветеранов.

а можете в личку по-подробнее про ту, которая далеко от Питера?

yulichka
13.10.2008, 15:27

слышали, что она помогла 2-ум (может и больше) людям излечиться от рака. У моей знакомой мама болела раком, она ее привезла к этой женщине, но было все слишком запущено и она сразу сказала, что вылечить до конца не сможет, но то, что облегчала ее состояние-это факт!
Нам сказала, что все будет хорошо! Будем продолжать к ней ездить!

Пылающий лед
13.10.2008, 15:33
Она еще не нашлась, телефон дали, но он у нее заблокирован. Ждем альтернативного варианта связи с ней. Кто что про нее знает, пишите.
+1000.Может ее домашний телефон кто-то знает,или адрес?:091:

ludmila83
13.10.2008, 16:14
а телефон или адрес можете дать?

+1 и мне тоже)

Forsait
13.10.2008, 16:30
Еще одного мужчину знаем, ездили к нему как-то, он "видит" болячки и говорит, что делать, принимает у себя дома на 11-ой Красноармейской 3 раза в неделю, к нему тоже очереди, люди по 10 лет к нему ездят, говорят, что помогает.

моей сестре не помогло его лечение,да и толком он ничего не увидел

yulichka
13.10.2008, 17:08
моей сестре не помогло его лечение,да и толком он ничего не увидел

мы ездили к нему один раз, про болячки он вроде все верно сказал, кроме одной.... врачи говорили один диагноз, а он другой, на который я рассчитывала, оказались правы врачи после операции...поэтому, мы к нему больше ездить не стали...

знаете, каждый целитель, экстрасенс, знахарь силен в определенной области, редко, кто может 100% во всех случая помочь.... нельзя говорить, что "этому помог, а этому нет, значит, не умеет"....

каждый силен в своей области, кому-то может помочь, кому-то нет....
главное вера, если человек будет верить-это обязательно сбудется!!!

yulichka
13.10.2008, 17:09
Ее адрес дали, но он требует уточнения, кто имеет лишенее время и "колеса"? (Сам пока не имею возможности съездить и проверить).

напишите ее адрес в личку, может смогла бы съездить, если удобно

kudryshki
14.10.2008, 00:50
А я в Рощино была у бабули. Не знаю, её помощь или совпадение, но на что жаловлась - того нет. И подруга папу возила (он то уж не молодой - проблемы были со здоровьем серьёзные: почки - сами догадываетесь, чем это может закончится). Года полтора прошло - хорошо себя чувствует (интересуюсь частенько, потому как сама советовала).
У бабули жуткие очереди!!! Дети ВНЕ!!! Но для себя приходится стоять.

yulichka
14.10.2008, 13:08
А я в Рощино была у бабули. Не знаю, её помощь или совпадение, но на что жаловлась - того нет. И подруга папу возила (он то уж не молодой - проблемы были со здоровьем серьёзные: почки - сами догадываетесь, чем это может закончится). Года полтора прошло - хорошо себя чувствует (интересуюсь частенько, потому как сама советовала).

будьте добры, в личку по-подробнее про нее и адресок)

Ledy_Glam
14.10.2008, 13:11

Сколько берёт эта бабуля?

Королева-Мать
14.10.2008, 17:40
Я ответила в опросе,что доверяю, т.к. моя мама вылечила у одной бабки опухоль, и папу моего она поставила на ноги во время очень серьезного приступа язвы (мы думали, что не довезем его до Пскова). Бабка принимала во Пскове, уже умерла. теперь знакомые ищут срочно бабку.

Девочки-мальчики, а можно тот,кто дозвонится или съездит - кинет координаты в открытый доступ и поделится впечатлением

Пылающий лед
14.10.2008, 17:55
а можно тот,кто дозвонится или съездит - кинет координаты в открытый доступ и поделится впечатлением[/quote]

+100000000000000
Для меня тоже очень важно найти настоящую целительницу или бабулю.Буду благодарна за рекомендации,координаты и впечатления!

vmeste-vpered
14.10.2008, 18:51
не обращаюсь потому что боюсь их

Сида
14.10.2008, 22:36
Девочки Большой грех к Бабкам обращаться.
Я не обращалась никогда но очень хочется, верю в целителей и все тут:), думаю если понадобится-найду и пойду.

Пылающий лед
14.10.2008, 23:54
[quote=sida;16824837]Девочки Большой грех к Бабкам обращаться.

Грех обращаться к бабкам или не грех,каждый определяет для себя сам!:ded:Я не думаю,что целесообразно здесь сейчас поднимать тему греховности,а то топик вмиг засориться не ценными контактами,которые необходимы,а пустыми рассуждениями и разглагольствованиями,которые пользы никому не принесут.Иногда бывают такие ситуации,что человек хоть у "черта лысого" готов просить помощи :091:,лишь бы помогло!

loshadka
15.10.2008, 00:51
Ходила сама, очень она мне помогла, правда и деньги взяла.Посоветовать её не могу,потому что её уже нет в живых.

Boni
15.10.2008, 02:13
село Малышево Воронежская область (в тех краях все про это село знают)

Пылающий лед
15.10.2008, 02:23
А можно поподробнее про это село и про чудеса,которые там происходят.

Berta Svetoforova
17.10.2008, 19:28
Нет ли у кого координат какой-нибудь бабушки пупочную грыжу заговорить? Киньте в личку, если что

Снежа
18.10.2008, 20:36
Я могу посоветовать к кому из целителей обратиться, тк сама прошла через их волшебные руки) ребенок родился слабенький-врачи от нас отказались...Встретила я в больнице целителбницу- она нам ребенка вытащила. Удивительная, честная, постоянно занимается своим развитием, талантливая и многое другое....

ludmila83
18.10.2008, 22:26
Я могу посоветовать к кому из целителей обратиться, тк сама прошла через их волшебные руки) ребенок родился слабенький-врачи от нас отказались...Встретила я в больнице целителбницу- она нам ребенка вытащила. Удивительная, честная, постоянно занимается своим развитием, талантливая и многое другое....
Очень интересно поподробнее бы

Снежа
18.10.2008, 22:36
не верит в целительство только тот, кому по счастью не было необходимости к ним обращаться , особенно когда великие питерские врачи разводят руками и смотрят на вас с большими глазами.

Lucent
18.10.2008, 23:15
А можно поподробнее про это село и про чудеса,которые там происходят.

Погуглила :)) нашла этот ролик. Про с. Малышево и целительницу Пелагею с 16й минуты (16-23).

http://rutube.ru/tracks/385827.html?v=e02cdf5da59f7b4a9fd362a59073c0b0

Пылающий лед
18.10.2008, 23:58
Заинтересовало!Расскажите,пожалуйста,подробнее.

Евочка-девочка
19.10.2008, 00:16
Заинтересовало!Расскажите,пожалуйста,подробнее.
да, и мне тоже интересно :support:

Снежа
19.10.2008, 11:03
А еще могу подсказать сходить в церковь к единственно живущему в Петербурге старцу Иоанну Миронову. Он лечит и проповедует в церкви Божьей Матери "Неупиваемая Чаша". Это м. Московские ворота. Ул. Цветочная, 16. На территории завода АТИ. Приезжать , вроде, нужно к 15.00. Но там очень много желающих излечиться и не все к нему попадают. В первую очередь берет иногородних и детей. И только по субботам, воскрксеньям и праздникам.

Снежа
19.10.2008, 11:10
Вообще ,я думаю, надо еще определиться, кто , что понимает под словом "целитель". Я уверена, что для многих этот образ связан с колдовством, какими-то отчитываниями и тд и тд. Но я к таким не ходила и не хочу идти, даже боюсь.
Я говорю о людях, для которых это стало профессией, это современные люди, с их достоинствами и недостатками, но не менее от этого сильных и духовных. Которые постоянно занимаются расширением своего сознания, ведут здоровый образ жизни и нас этому учат . Мне дал Бог встретиться именно с такими.

Пылающий лед
19.10.2008, 12:33
Я говорю о людях, для которых это стало профессией, это современные люди, с их достоинствами и недостатками, но не менее от этого сильных и духовных. Которые постоянно занимаются расширением своего сознания, ведут здоровый образ жизни и нас этому учат . Мне дал Бог встретиться именно с такими.[/quote]

Вы как-то очень абстракто пишите,хотелось бы конкретнее,кого и что Вы имеете ввиду? Какую помощь и от какого целителя получил Ваш ребенок,когда врачи "разводили руками"?

Снежа
19.10.2008, 14:19
А почему я должна подробно об этом писать? ( я имею ввиду о здоровье своего ребенка) . По-моему я достаточно много рассказала. И кому нужна помощь- могу дать адрес.

Снежа
19.10.2008, 14:24
Моранди, я же Вам подробно в личке все рассказала.

Снежа
19.10.2008, 14:24
Вам нужны диагнозы? Я их офишировать не буду, потому что это не к чему.

Снежа
19.10.2008, 14:41
Да их нам почти все сняли)

Пылающий лед
19.10.2008, 16:15
Моранди, я же Вам подробно в личке все рассказала.
Да?!Странно,но я не получала от Вас личного сообщения.:009:

Пылающий лед
19.10.2008, 16:22
А почему я должна подробно об этом писать? ( я имею ввиду о здоровье своего ребенка) . По-моему я достаточно много рассказала. И кому нужна помощь- могу дать адрес.
Вы много здесь рассказали? Вся Ваша информация по сути просто не о чем,типа была у меня проблема,я ее с помощью целителя решила,у меня все хорошо,вот вам,форумчане, об этом сообщаю!,и на этом все!!!Ничего никому не скажу!

Снежа
19.10.2008, 21:50
Я рассказала Вам в линых сообщениях. Они у меня на компьютере числятся как отправленные. Я просто не пойму, что Вам нужно знать? Телефон я дам, а дальше сами.

Снежа
20.10.2008, 16:43
Извините, Моранди, это я не Вам отписывалась...но была уверена, что Вам!:005:

sicilia
23.10.2008, 10:36
А как отличить хорошего настоящего целителя от шорлатана,???
Чем отличаются целители?

Svetylik
23.10.2008, 13:07
Девочки как там с бабушкой на Ветеранов? Уточнили адесок??

иришка шалунишка
23.10.2008, 13:23
тоже интересно

Маями
23.10.2008, 15:39
Так а примерный то адрес кому то дали той бабули на Ветеранов?????
Или так? Подразнили и свалили???

Пылающий лед
23.10.2008, 18:43
Так а примерный то адрес кому то дали той бабули на Ветеранов?????
Или так? Подразнили и свалили???
Мне в личку дали только ее мобильный,который заблокирован!:005:А вот касательно адреса,кроме того,что она живет на Ветеранов,никакой информации больше нет!:010:

maha 4
23.10.2008, 18:58
мне тоже в личку ,не кто так и не ответил(

lyudochek
28.10.2008, 17:50
и мне пожалуйста

lyudochek
28.10.2008, 18:01

а можно мне адрес?
нужна помошь:(

MAXSIMa
28.10.2008, 18:22
Есть одна женщина, ходила к ней. Целительница. Принимает на Ветеранов, деньги- сколько положишь. Единственное, что народу очень много к ней, можно и часа 2 простоять.
Она у маминой подруги девочку с того света достала; ужасную экзему вылечила и тд.
Про себя - рассказала все про меня при первой встречи(мои болячки, какие у меня роды были) - все верно. Подсказала, что лучше и как лечить. Вдела, что и фото ей приносят, с детьми работает без очереди.

Телефон в личку скиньте, плиз. Её уже кто-то нашёл?

maha 4
28.10.2008, 20:21
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ СКИНЬТЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ АДРЕС:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Ляся
28.10.2008, 21:20
Ой,девочки! Тоже раньше верила в целителей.:)) Но в прошлом году серьезно заболела.Намучилась ходить по врачам и ,наконец,решила прибегнуть к помощи целителей.... Через знакомых и знакомых знакомых, посоветовали СУПЕР-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ.... Работает больше 10 лет... Якобы, стольким людям помогла.Охи-ахи и т.д. Дали телефон. Позвонила.... Запись на 2 месяца вперед... А мне уже ТАААААК ПЛОХО было,думала,что не доживу...Моя мама туда сама поехала,просить принять пораньше.:091: Приняла через месяц... Приехали мы с мужем,съемная квартира,везде иконы и дипломы... Захожу, сидит женщина лет 50-55 ,начинаю рассказывать. Слушает, на меня не смотрит,пассы руками делает,рисует что-то... Рассказывала минут 20... Потом она мне говорит,что все ясно это у тебя от...... (дальше шел длиинный перечень моих проблем физических и душевных).... Расстались со словами"...я поработаю над тобой по фотографии,через неделю приходи"... Пришла через неделю,захожу,не узнает,говорит: "Рассказывай что случилось?".....:008: Я растерялась,говорю: " Я же у Вас была 10 дней назад..." Она быстро взяла себя в руки, и говорит: "Конечно помню". И давай мне опять рассказывать о моих проблемах,только информация уже совсем другая,чем 10 дней назад...:ded::010: Уже не сердце у меня больное,а гинекология... и т.д. и т.п. Хотя в прошлый раз геникология,по ее мнению , была АБСОЛЮТНО здоровая... И дальше - сплошное бла-бла-бла...
Я приезжала к ней 3-ий раз,убедиться,что это все АФЕРА И СПЕКУЛЯЦИЯ НА ГОРЕ И БОЛЕЗНИ ЛЮДЕЙ... Догадайтесь.... Она ОПЯТЬ вначале меня не узнала и при дальнейшем приеме выяснилось,что болезни у меня были УЖЕ ДРУГИЕ...:046:

А люди к ней тоже шли и шли... И очереди были ... И последняя надежда на помощь... Только вот вопрос возникает.Были ли в этих очередях люди,которым она РЕАЛЬНО ПОМОГЛА?"!!!! Сомневаюсь... Просто, всем нам,когда совсем плохо, хочется верить в чудо... А чудеса случаются ОЧЕНЬ редко... А чаще всего нарываемся на таких "целительниц",которые за счет несчастья людей поправляют свое материальное или продовольственное положение...

P.S. Принимала эта "целительница" на улице Бабушкина,недалеко от ст.метро Ломоносовская.
Может для кого-то мое сообщение будет уроком и он не потратит свое драгоценное время и здоровье на шарлатанов...

a-nadezhda
28.10.2008, 22:55
Меня в детстве )еще советском) водили к бабке в глухой деревне - эффекта ноль, только намучились. Сейчас не обращаюсь к целителям принципиально

sapa
29.10.2008, 01:08
моя сестра ходила к "целителнице". Со скандалами добились, чтоб больше не ходила. Та, во -первых, все у нее выспросила(кто, откуда, кто родители, что беспокоит), потом это же ей все и рассказала про нее. Потом сказала, что надо прийти еще раз, пойти на кладбище вместе, найти 6 умерших с таким же именем, как у сестры и годом рождения, прочесть над ними молитвы и закопать на их могилах волосы сестры. Не, ну просто чушь!!!
Про деньги сестре сказала, я не могу Вам назвать сумму, дайте сколько сможете, но обычномне дают не меньше 2 тыс за один прием. Ездила сестра по "проверенному" адресу на Ветеранов где-то.

Энн
29.10.2008, 13:13
Я вот расскажу одну историю... которая произошла с близким мне человеком...

Когда ему было около 3-х лет, ему удалили одну почку... и потом вообще привезли маме... умерать домой.
Его бабушка, забрала в охапку тельце ребёнка и отвезла в деревню к бабке - травнице, которая закрылась с ним в бане...
и вышла она (бабка) только через неделю оттуда ... вместе с мальчиком, который шёл сам...

так вот, это бабка сказала, что если бы превезли мальчика раньше, то она бы спасла ему обе почки...
и сказала... поживёт ещё...

и так этот мальчик прожил ещё больше сорока лет - у него дети и внуки
и умер только из-за того, что когда был "кризис" у него была только одна почка...которая не смогла справиться одна....

вот так...

а рассказала я это для того, что данный опрос как минимум не корректен, в следствии того, что только ДА и НЕТ - это не отражение позиции...
везде есть шарлатаны и особенно трагично, когда в такой области, как жизнь и здоровье.

Но при этом, всё же не стоит, очернять саму суть вопроса- ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
Ведь хорошо, что это существует... как союз волшебства , народной мудрости и знаний.... труда.
Труда не только целителя, но и самого человека, который обратился к знахарю.

И плохо, что это вырождается, теряются традиции и в конце концов... превращается в шарлатанство... :005:

Снежа
31.10.2008, 09:43
Я полностью с Вами согласна.

Снежа
31.10.2008, 09:59
Телефон в личку скиньте, плиз. Её уже кто-то нашёл?

:ded:

Кириллова-мать
31.10.2008, 13:51
Есть тут такие, кто ходил подправиться и нервишки полечить не к врачу, а к обычной, русской БАБКЕ? :001: И чтоб помогло.:073:

Этим летом познакомилась с женщиной, типа "бабка". Она лечит. Не всё, правда. Моей подруге вылечила растяжение, например.

Бармасита
01.11.2008, 01:02
Я ищу целителя для лечения диабета у мужа, кто тут говорил про своих знакомых целителей, как вы жумаете, они могут помоч? Если да, можно телефон или адрес ?

Mama Lisenka
01.11.2008, 19:10
Меня знакомая попросила найти кого-нибудь, кто бы мог заговорить грыжу. Может кто знает?

cosmo
01.11.2008, 21:17
Я ребенку заговаривала грыжу у бабули три года назад. Не знаю, жива ли она еще. Тогда ей было 85 лет. У старшей дочки двухстороннюю паховую грыжу заговорила, а младшему - пупочную - нет, не получилось.

Стюардесса
01.11.2008, 22:51
Верю безоговорочно, но где сейчас найти не знаю, сама искала, но не нашла, не внушают как-то доверия знахари, которые дерут последнее с нуждающихся в их помощи людях.
Моя прабабушка лечила людей, к ней со всех деревень съезжались. Денег в руки даже не брала, продукты только кто какие может. Тетушки мои ее прекрасно помнят, родня у нас многочисленная, когда встречаемся, рано или поздно всегда о прабабушке разговор заходит. Самая старшая из моих тетушек помнит очень многое, ее бабушка всегда старалась учить и что-то подсказывать. Прабабушка тоже в основном в бане лечила, родственникам заболевшего необходимо было баню выскаблить до бела, потом прабабушка запиралась в баню с заболевшим и лечила.
Сестре моей энурез заговорила бабка, ребенок до 13 лет мучился, ничего не помогало, нашли бабульку, она помогла, прошло в один день, но это тоже давно было, наверное этой бабули уже в живых нет.

Снежа
06.11.2008, 21:11
Знаете!. Меня тоже часто мучал вопрос: почему один и тот же целитель кому-то может помочь, а кому- то нет. И вот , я думаю, что причин, как минимум две:
- подходите ли вы друг другу , просто , банально, как люди,
- глубокая фраза, которая раньше для меня было просто красивым высказыванием: "каждому исцеление дается по вере"....

Kazuliy
07.11.2008, 12:39
Меня знакомая попросила найти кого-нибудь, кто бы мог заговорить грыжу. Может кто знает?

в Мартышкино была бабуля, которая грыжи заговаривает. точного адреса дать не могу, но местные ее все знают и подскажут дорогу

yulichka
24.11.2008, 15:34

а можно вас попросить координаты этой женщины??? буду очень благодарна)

Г@рмония
09.01.2009, 00:37
Подниму темку. Может, кто что еще расскажет:008:

Может кто-то кого-то посетил?

перисхилтон
09.01.2009, 01:17

можете рассказать подробнее. Как ее зовут? Куда именно на улицу выходит, какой-то определенный адрес? Какие лекарства, травы? Она "видит" болезнь или только лечит и не ставит диагноз? Она только лечит или может про судьбу рассказать?

ЭСЛАНА
09.01.2009, 01:28
Можно тут спрошу... Может не по теме чуток.. А нету бабок которые не от конкретной проблемы помочь смогут, а просто от банальной невезухи...... Ну и действенно чтобы. :(

щас спою
09.01.2009, 11:34
Можно тут спрошу... Может не по теме чуток.. А нету бабок которые не от конкретной проблемы помочь смогут, а просто от банальной невезухи...... Ну и действенно чтобы. :(
такие в ЖГ:ded:

ЭСЛАНА
09.01.2009, 13:48
такие в ЖГ:ded: Чего, простите? :0007:

бушрут
09.01.2009, 16:34
Посёлок Морозовка (Всеволожския район), ул Спорта дом 12 кв.14
Екатерина Ярославовна!
первый раз нужно приезжать в понедельник с 15 до 18 с яйцом (а кто говорил что сейчас с двумя яйцами на 1 человека) в порядке живой очереди, с маленькими детьми без очереди. вроде 300 рублей прием стоит.
Снимает сглаз, лечит травами и старинными манетами, помагла нескольким моим знакомым... Где то тут есть топ про неё, там мнения разные...

Jkmuf
09.01.2009, 23:59
Девочки, напишите пожалуйста и мне в личку координаты той целительницы, которая на Ветеранов живет... Буду очень благодарна!!!:love:

cat ty
15.01.2009, 17:47
Ни один целитель не может брать деньгами, только продукты вещи и т п кто что может принести, а те кто просят деньги это шарлатаны и обманщики. я за свою жизнь сталкиваолась с двумя целительницами, обе говорили одно и то же про деньги, текто наживаются на людях это не от Бога, этих людей надо остерегаться

yulichka
15.01.2009, 22:23
Ни один целитель не может брать деньгами, только продукты вещи и т п кто что может принести, а те кто просят деньги это шарлатаны и обманщики. я за свою жизнь сталкиваолась с двумя целительницами, обе говорили одно и то же про деньги, текто наживаются на людях это не от Бога, этих людей надо остерегаться

Простите, а если продукты и вещи уже некуда складывать из-за большого кол-ва, т.к. в день к хорошим целителям приходят очень много народу???

Им тоже нужно на что-то жить и оплачивать даже минимальные услуги.

Просто некоторые целители не требуют никаких денег и даже не намекают, пришедший человек сам дает или кладет куда-нибудь сумму, которую хочет дать. я считаю, что в этом нет ничего такого.

А когда "целителем" устанавливается определенная "такса", да еще непомерно большая, тогда, да, я бы задумалась....

Это лично мое мнение)))

cat ty
16.01.2009, 00:11
Простите, а если продукты и вещи уже некуда складывать из-за большого кол-ва, т.к. в день к хорошим целителям приходят очень много народу???

Им тоже нужно на что-то жить и оплачивать даже минимальные услуги.

Просто некоторые целители не требуют никаких денег и даже не намекают, пришедший человек сам дает или кладет куда-нибудь сумму, которую хочет дать. я считаю, что в этом нет ничего такого.

А когда "целителем" устанавливается определенная "такса", да еще непомерно большая, тогда, да, я бы задумалась....

Это лично мое мнение)))
им НЕЛЬЗЯ брать деньги, если это Божий дар