Просмотр полной версии : Парни а чем вас кормят жены?)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
nezabvennaya
21.12.2008, 20:56
Баранья нога запекается...
Салат с рукколой и креветками готов...
Моцарелла с драниками терпеливо ждет очереди у микроволновки....
Водки грамм 150 ужо употребил...
А пишет кто - Незабвенная или муж?
А меня в субботу в гостях тоже курицей кормили, в соусе, как было сказано, карри.
Сырная тарелка была.
Вино.
И почему то маринованные белые грибочки.
Помню как одного по тарелке гонял: тык, тык...
Не хотел под вино -то естся.
А я счазз пойду куру доедать...
Под вотку с фальшивой акцЫзной маркой!
Адреналин
22.12.2008, 09:45
А меня в субботу в гостях тоже курицей кормили, в соусе, как было сказано, карри.
Сырная тарелка была.
Вино.
И почему то маринованные белые грибочки.
Помню как одного по тарелке гонял: тык, тык...
Не хотел под вино -то естся.
Марсель, ты ж в Ботаническом был в субботу?
У нас все просто:борщ,котлетки,водочка,все с чесноком, чтоб микроб не прошел.
А я НЕНАВИЖУ СУП!!!
Но жена, собака, иногда такой супчик сварит - уууу - что наемся его, а потом и её ругаю, и весь свет...
Патамушто НЕНАВИЖУ СУП!!!
Morticia
22.12.2008, 13:23
;19548116']А я НЕНАВИЖУ СУП!!!
Но жена, собака, иногда такой супчик сварит - уууу - что наемся его, а потом и её ругаю, и весь свет...
Патамушто НЕНАВИЖУ СУП!!!
:)):)):)):)):)):))
"Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с) перто
А я в Мексике ел мясо с кактусами запеченое в горшочке.
Хвастаюсь.
Оч.вкусно.
Такой кисло-сладкий вкус.
Под текилку.
Кстати, текилку они там без лизания соли употребляют.
nezabvennaya
23.12.2008, 18:13
;19534562']А пишет кто - Незабвенная или муж?
Муж вчера хвастался :) я у плиты стояла...
allla-fortuna
25.12.2008, 18:15
не ем 2 дня
Чёёёёёёёёёё так, кризис или пост?
Пойду, чтоль своему мужу что-нить вкусненькое приготовлю...
Скажу без обид: плов получается ТОЛЬКО у мужчин.
А у мужчин вообще готовить получается лучше:028:. Особенно если для любимой женщины...
Abracadabra
26.12.2008, 03:02
Ну вот.
Сварила мужу картошки.
Еще позавчера замариновала селедочку с лучком, как мы любим
+ квашенная капуста с подсолнечным маслицем и опять же луком.
А он задержался и еще и сытый пришел.
А я тут из-за него в 10 часов вечера объелась как удав.
А я в Мексике ел мясо с кактусами запеченое в горшочке.
Хвастаюсь.
Оч.вкусно.
Такой кисло-сладкий вкус.
Под текилку.
Кстати, текилку они там без лизания соли употребляют.
Без соли ИМХО намного вкуснее!
Мне больше всего нравится просто пить, смакуя, или, на крайняк, закусывать свежими летними помидорчиками, посыпанными крупной солью!
А первый раз я текилу попробовал лет 8 назад. Сижу дома, вдруг звонок (однокурсник звонит): "Воффка, привет! Я тут к тебе в гости собрался! Тебе чего привезти?"
Я: Эээ... Вроде всё есть! А ты где?
Он: Я в Мексике!
Я: Текилы, конечно!
Жена: А мне кактус, кактус!
Текила была, помню - Jose Cuervo Gold...
;19710800']Без соли ИМХО намного вкуснее!
Мне больше всего нравится просто пить, смакуя, или, на крайняк, закусывать свежими летними помидорчиками, посыпанными крупной солью!
А первый раз я текилу попробовал лет 8 назад. Сижу дома, вдруг звонок (однокурсник звонит): "Воффка, привет! Я тут к тебе в гости собрался! Тебе чего привезти?"
Я: Эээ... Вроде всё есть! А ты где?
Он: Я в Мексике!
Я: Текилы, конечно!
Жена: А мне кактус, кактус!
Текила была, помню - Jose Cuervo Gold...
Приятно встретиться человека разбирающегося...:)
Вдвойне-любителя томатов.
Мне программист сказал, что он читал...что во рту у человека есть определенные рецепторы, если их много, то он любит томатный вкус...
За рецепшн!:)
Всё! Иду за томатным соком!
Так после Вашего поста захотелось!
;19711311']Всё! Иду за томатным соком!
Так после Вашего поста захотелось!
А мне после Вашего поста захотелось текилки с соком лайма...
Может подарят?
Пока только шампанское и коньяк.
Блиннн...
Сока томатного нет в магазине!
ЛЮБОЙ есть - а томатного нет (только в 100 граммовых пакетиках).
Взял 4 штуки + вотку!
Начинаю корпоративчик!
;19712799']Блиннн...
Сока томатного нет в магазине!
ЛЮБОЙ есть - а томатного нет (только в 100 граммовых пакетиках).
Взял 4 штуки + вотку!
Начинаю корпоративчик!
А мне в налоговую поздравлять ехать...
Вы хоть потранслируйте немного, хорошо?
Старый Кошелек
26.12.2008, 21:26
И так - сегодня
_ салатик Оливье( проба пера в предверии НГ))))
- Грибнои суп
- Куриные котлетки с пюре
- Чаи с медом
эко диетично и традиционно Вас кормят!
моему мужу не везет последние дни. Я болею,да еще и приходится работать на работе, в итоге ест то оставшееся с прошлых дней, то пельмени, вот вчера повезло: теща покормила вкусно...
Что-то прям завидки берут! Читаю, читаю и все разносолы, ну просто страна гурмания какая-то!!
А может ето жены заставляют всех писать? Типа : "а ну пиши што тебя вкусно кормят!!"
Катапусечка
27.12.2008, 16:36
Что-то прям завидки берут! Читаю, читаю и все разносолы, ну просто страна гурмания какая-то!!
А может ето жены заставляют всех писать? Типа : "а ну пиши што тебя вкусно кормят!!"
Когда есть КОГО кормить, тогда хочется и готовить и писать, что кушали.
Меню нашей семьи на сегодня:
Завтрак
1. Омлет с грудинкой, помидоркой и перчиком
2. Кофе
Обед
1. Борщ
2. Греческий салат
3. Морс
Ужин.
1. В духовке пирог с капустой
Катапусечка
27.12.2008, 17:15
А мне в налоговую поздравлять ехать...
Вы хоть потранслируйте немного, хорошо?
А в налоговую, в банк, где открыт расчетный счет стaндартно:
1. Шампанское
2. канфеты
3. Ежедневник
4. Календарь организации.
А они же люди и хотят:
1. Водки
2. Калбасы т/к
3. Икры
4. Миноги:ded:
Адреналин
27.12.2008, 20:33
А мы сегодня с малышом на хозяйстве.
картошку пожарили.
Водка.
Селедка.
Малышу-кашка...
Ну когдаж мама то придет.....!!!!!!!!!!!
вообще не кормлю, сам все готовит.
Cherries
28.12.2008, 00:32
Я бы продолжила заголовок: "Парни а чем вас кормят жены или чем вы кормите жен?????
Сегодня:
Утро - омлет с тостами, кофе
Обед - солянка, запеченая говядика с овощами, яблочный пирог
Ужин - суши, свежие овощи, вино.
Все приготовлено мужем (впрочем как всегда), не по причине отсутствия у меня рук на правильном месте, а исключительно по добровольной инициативе.:support:
Ах да, еще десерт будет, какой не знаю - сюрпрайз, жду мужа из ванной.:)) Лепота.:076:
обалдеть!!! вот это мужик...я в шоке
На завтрак......кофе + бутерброд с красной икрой
на обед.....суп гороховый
на ужин.....картофель со свежими грибами запеченный в духовке под майонезом +филе морского окуня в соусе из сливок и хрена запеченое в духовке под сыром
к чаю.......штрудель яблочный+чай с мятой(свежей):008:
А у нас у бухгалтера Др, щас бутеры с рыбой красной и с колбасой строгают.
Мы им 1С отключили, чтобы случайно работа им не мешала...
у нас на работе на годовщину работы магазина практически так было, только еще и охране было сказано - в офис никого не пускать, А шеф-повар таких выкрутас натворил...:019:
по теме - я своего не кормлю, т.к. живем у свекрови, а она "лучше знает, что он любит", хотя он об этом и не догадывается. все попытки изменить меню были благополучно спущены в унитаз.
Старый Кошелек
01.01.2009, 19:31
НГ - отмечали дома... много чего конечно было для стола куплено в магзине в готовом для употребления виде , поэтому напишу только что было приготовлено
1.Ну оливье .. эт понятно - это трпдиция и отступать от нее низзззззззззя))
2. Салат с королевскими креветками - очень хорошо получилось
3. Кролик.. замаринованыи в белом вине и тушеныи в сметане - объеденье))
Адреналин
01.01.2009, 20:11
Жена сегодня приготовила легкую для желудка еду: рыбку и рис.
И отпаивает меня морсиком:)
Адреналин
01.01.2009, 20:13
у нас на работе на годовщину работы магазина практически так было, только еще и охране было сказано - в офис никого не пускать, А шеф-повар таких выкрутас натворил...:019:
по теме - я своего не кормлю, т.к. живем у свекрови, а она "лучше знает, что он любит", хотя он об этом и не догадывается. все попытки изменить меню были благополучно спущены в унитаз.
А я только жене доверяю.
И хотя она только учится готовить, у нее вкуснее получается:)
странно. А мне нравится баловать своего мужа, когда есть время.
У нас сегодня сырный салат, свинина запеенная в сыре, картошечка с укропчиком, свежие щи
Катапусечка
03.01.2009, 02:25
странно. А мне нравится баловать своего мужа, когда есть время.
У нас сегодня сырный салат, свинина запеенная в сыре, картошечка с укропчиком, свежие щи
Свежие щи 1 января - респект. Это когда вся страна салаты доедала.
Abracadabra
04.01.2009, 04:58
А я только жене доверяю.
И хотя она только учится готовить, у нее вкуснее получается:)
Золотой ты человек.
Золотой ты человек.
У меня жена - ваще вкуснее всех готовит!
Даже вкуснее моей мамы!
Проблема в том, что когда есть время, музыка и вотка - я люблю готовить сам!
То есть не так, далеко не так вкусно, как жена - но САМ!
inna-piter13
07.01.2009, 23:05
А у нас сегодня на обед был грибной супчик.Как хорошо поесть нормальной еды! На НГ обошлись без оливье(надоело все майонезное),запекали буженину,салатики с овощами хорошо пошли! Поняли для себя-пора менять Новогоднее меню координально.
Старый Кошелек
07.01.2009, 23:21
опять сегодня праздник... опять салаты... опять объелся)))))
А у кого-нить жены суши делают?
Я делаю почти 3 раза в мес...задолбалась,но сама их есть оччч люблю!
Cherries
08.01.2009, 16:16
я дклаю и суши и роллы и вообще всякие японские штуки, типа овощей в кляре)))- очень вкусно. я даже запеченые делаю.... но из правда щас уже делают все кому не лень))
и это так выгодно отличается от салатов с МАЙНЕЗОМ!!!
я дклаю и суши и роллы и вообще всякие японские штуки, типа овощей в кляре)))- очень вкусно. я даже запеченые делаю.... но из правда щас уже делают все кому не лень))
Про салаты +1000000,это тупое строгание и бесконечная варка всякой снеди...Надоело!
Мумми Первая
08.01.2009, 21:35
позавчера буквально кормила самопальными роллами:065: + солянка и блины:019:
завтра намереваюсь рыбу под маринадоим замутить, салат греческий и еще че-нить надо придумать:009:
О! Точно. Завтра надо сделать. Сегодня не заморачивалась - чебуреки, котлеты, драники и тортик типа наполеона.
позавчера буквально кормила самопальными роллами:065: + солянка и блины:019:
завтра намереваюсь рыбу под маринадоим замутить, салат греческий и еще че-нить надо придумать:009:
:)) читаю и завидую.. и даже стыдно становится... как Вы все успеваете?
Фартовый
09.01.2009, 14:06
У меня жена повар, поэтому балует меня как умеет. Не жалуюсь, всегда сыт.
А Вы суши и роллы едите БЕЗ МАЙОНЕЗА???
А что, их едят с майонезом????:010::010:
Cherries
09.01.2009, 21:31
а куда там майонез надо пихать... стесняюсьспросить.. это шутка или вы серьезно спросили????
Morticia
09.01.2009, 23:03
а куда там майонез надо пихать... стесняюсьспросить.. это шутка или вы серьезно спросили????
какие шутки? есть роллы с майонезом. А запеченые так обязательно с ним
Cherries
11.01.2009, 11:03
ну там же не столько майонеза сколько в салате ОЛИВЬЕ))) или надо обязательно чтобы многа!!!
Morticia
11.01.2009, 14:04
ну там же не столько майонеза сколько в салате ОЛИВЬЕ))) или надо обязательно чтобы многа!!!
да нет конечно, не столько.
Cherries
11.01.2009, 14:41
а я вот удивляюсь что никто ниразу не написал что сготовил мужи чечевицы, гречки на худой конец))), все макароны, картошка в разных видах...это же жутко неполезно ...
Лузявочка
11.01.2009, 15:32
Гречку я варю иногда, муж не любит, кабачки и баклажаны вообще не переносит, я не могу кормить мужа тем, что у него вызывает отвращение, будь хоть 100 раз полезно. Это скорей в раздел, чем Вас не кормят......
kleo77781
11.01.2009, 15:54
Мда.... вот это я понимаю мужчины.... "зачем работать-пусть готовят!!!!"... объясните это моему мужу.... я ухожу в 8.00 (дочку в школу, сама на работу к 9.00, потом к 18.00 на продленку, успеть бы еще в магазин, если на выходных не съездили), к 19 домой приползаю... и бегом к кастрюлям и сковородкам.... не дай бог не успею приготовить... а ведь любит свеженькое каждый день...да и вообще любит покушать... да, еще уроки с дочкой сделать надо, покормить, спать положить....в 21-22 муж приходит... пока покормила, посуду помыла... в общем после 23 просто падаю.... сил и желание для "семейного долга" просто не остается.... а муж потом обижается =(((
чувствую себя просто деревенской бабой какой-то..... хорошо еще что пылесос моющий и стиралка-автомат =)
ой, ЗДРАСЬТЕ !
очень мечтаю вопросы ВАМ ВСЕМ позадавать:
1. если вы уходите на работу в 6 утра, а жена не работает ОНА ВСТАЕТ ВАМ ЗАВТРАК ГОТОВИТЬ?
2. на ужин принципиально несколько вариантов на выбор ? (свекровь меня наставляет на путь истиный - "кура, мясо, сосиски, овощи, рис, картошка и тд и тп... ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ! КАК В РЕСТОРАНЕ! МУЖ ВЕДЬ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ...")
ОНА СОШЛА С УМА ? ИЛИ ВСЕ КРУТЫЕ ЖЕНЫ ТАК ИЗГОЛЯЮТСЯ?
Лузявочка
11.01.2009, 16:41
Мда.... вот это я понимаю мужчины.... "зачем работать-пусть готовят!!!!"... объясните это моему мужу.... я ухожу в 8.00 (дочку в школу, сама на работу к 9.00, потом к 18.00 на продленку, успеть бы еще в магазин, если на выходных не съездили), к 19 домой приползаю... и бегом к кастрюлям и сковородкам.... не дай бог не успею приготовить... а ведь любит свеженькое каждый день...да и вообще любит покушать... да, еще уроки с дочкой сделать надо, покормить, спать положить....в 21-22 муж приходит... пока покормила, посуду помыла... в общем после 23 просто падаю.... сил и желание для "семейного долга" просто не остается.... а муж потом обижается =(((
чувствую себя просто деревенской бабой какой-то..... хорошо еще что пылесос моющий и стиралка-автомат =)
Да уж....... Мой тоже любит покушать, но когда я стала работать без претензий, даже иногда посуду помоет. У меня все тоже самое было, пока работу на дом не взяла, а детей двое и подготовка к школе и итд. Жесть, как я Вас понимаю. В любом случае - движение- это жизнь;).
Лузявочка
11.01.2009, 16:44
ой, ЗДРАСЬТЕ !
1. если вы уходите на работу в 6 утра, а жена не работает ОНА ВСТАЕТ ВАМ ЗАВТРАК ГОТОВИТЬ?
2. на ужин принципиально несколько вариантов на выбор ? (свекровь меня наставляет на путь истиный - "кура, мясо, сосиски, овощи, рис, картошка и тд и тп... ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ! КАК В РЕСТОРАНЕ! МУЖ ВЕДЬ С РАБОТЫ ПРИШЕЛ...")
Не, это свекрови так изголяются, не берите в голву.Всегда можно спросить что любимый хочет на обед-завтрак-ужин, а не устраивать ресторан. Я не работала, завтрак пыталась как-то готовить, но мужу ничего не лезет с утра, он даже кофе перестал пить:005:. Но выбор у меня есть, мы все по-разному любим есть, дети оба разное едят, да и муж не все будет есть, вот и изголяюсь, но у меня принцип, сама есть не буду, что не хочу и других пичкать не буду:)). Привет из детсва, как вспомню манку или молочный суп:065:, аж в дрожь бросает......
DianaDeE
11.01.2009, 16:50
:010:это только на унитаз работать. и сколько из этого выкидываться будет.
1. завтрак мужу -- это святое. Встану раньше, накормлю, сплю еще час, если мне позже вставать :019:
2. выбор мяса есть редко, т.к. сосисок не едим, предпочитаем СВЕЖЕЕ и СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЕ. Часто есть варианты гарнира. Готовлю только то, что муж и сын любят и едят. :)
а я вот удивляюсь что никто ниразу не написал что сготовил мужи чечевицы, гречки на худой конец))), все макароны, картошка в разных видах...это же жутко неполезно ...
Такой дрянью можно кормить только БМ :))
Настоящие мужчины едят не то, что полезно, а то, чтио вкусно; и побольше; и с пивасиком :080::080::080:
Настоящие мужчины едят не то, что полезно, а то, чтио вкусно; и побольше; и с пивасиком :080::080::080:
5 баллов :))
А что, их едят с майонезом????:010::010:
Я просто никогда не пробЫвал суши [грустный смайлег]
ой, ЗДРАСЬТЕ !
1. Ну, в 6 я обычно ещё не ложусь. А вообще - на завтрак - только чай, много чая...
2. Ужин обычно готовлю сам. Под пиво/вотку и хорошую музыку. Никуда не спеша))) Жена в это время сидит на ЛВ.
Morticia
11.01.2009, 20:02
а как вы чечевицу готовите? можно в личку, очень интересно....
Гречку я варю иногда, муж не любит, кабачки и баклажаны вообще не переносит, я не могу кормить мужа тем, что у него вызывает отвращение, будь хоть 100 раз полезно. Это скорей в раздел, чем Вас не кормят......
это смотря как готовить.
"Траву" мужчины традиционно не любят. Однако вполне себе приучаются. Трескать одни макароны и картошку, это после 35 однозначно не проходить в дверь. Ну или иметь тяжелую физическую работу, коей мало кто нынче может похвастаться.... по большей части офис и компьютер... в лучшем случае это дополняется тренажерным залом или другим каким спортом....
Morticia
11.01.2009, 20:06
ну вот.. есть к чему стремиться :))
Может сначала в общепит? Чтобы понять, есть ли о чем грустить....
Хотя дома.. дома это.... это вкуснее, больше и дешевле.... Когда уже эта чертова диета закончится? хочу суши :073:
ой, ЗДРАСЬТЕ !
1. Буду спать, но все оставлю в готовом виде, чтобы только кнопку включить и готово.
2. Она сошла с ума
Cherries
11.01.2009, 23:52
чечевица и греча это очень вкусно, и не я одна так думаю, Вы же чечевицы нормально приготовленной ниразу не ели?
Кроме того -говорить про еду дрянь...
Лузявочка
12.01.2009, 00:17
это смотря как готовить.
"Траву" мужчины традиционно не любят. Однако вполне себе приучаются. Трескать одни макароны и картошку, это после 35 однозначно не проходить в дверь. Ну или иметь тяжелую физическую работу, коей мало кто нынче может похвастаться.... по большей части офис и компьютер... в лучшем случае это дополняется тренажерным залом или другим каким спортом....
Ох, как только овощи я не готовлю, я их люблю очень, как только я не изголялась, под какими соусами и в каких видах:010:. Сказал мне НИКАК не надо кабачки, баклажаны и цветную капусту. И потом, мой такой худенький, а скоро 35, мы сним и к 40 в одну дврь в обнимку будем проходить:)). Приучила есть фасоль, фаршированный перец, капусту белокочанную, да много чего раньше не ел, печень, рыбу, теперь ест с удовольствием и делает удивленные глаза, мол не думал, что так вкусно. И потом супы спасают и салаты.
Cherries
12.01.2009, 00:35
[QUOTE=Zlovrednaya;20149977]а как вы чечевицу готовите? можно в личку, очень интересно....
я ее просто варю.. она сама по себе ароматная и на вкус очень вкусная, лучше красная, зеленая грубее. Ну те кто за вкусную и нездоровую пищу)) могут потом обжарить ее со шкварками и жареным луком... вкусно обалденно
Morticia
12.01.2009, 00:43
я ее просто варю.. она сама по себе ароматная и на вкус очень вкусная, лучше красная, зеленая грубее. Ну те кто за вкусную и нездоровую пищу)) могут потом обжарить ее со шкварками и жареным луком... вкусно обалденно
мда.. просто вареная красная и мне не нра.
Cherries
12.01.2009, 00:47
ну извиняйте))) у меня ее даже мегапривередливый муж ест и ребенок, который мало что любит в принципе. Варить до состояния полной мягкости. Почти пюре.
Abracadabra
12.01.2009, 00:52
Мой пробЫвал вместе со мной - больше не хотим.:005:
А вот салатик с майонезом :019:, хошь тупо поструганный, хошь фигурно.
Ох, как только овощи я не готовлю, я их люблю очень, как только я не изголялась, под какими соусами и в каких видах:010:. Сказал мне НИКАК не надо кабачки, баклажаны и цветную капусту. И потом, мой такой худенький, а скоро 35, мы сним и к 40 в одну дврь в обнимку будем проходить:)). Приучила есть фасоль, фаршированный перец, капусту белокочанную, да много чего раньше не ел, печень, рыбу, теперь ест с удовольствием и делает удивленные глаза, мол не думал, что так вкусно. И потом супы спасают и салаты.
Это старость... В смысле мудрость...
Мой пробЫвал вместе со мной - больше не хотим.:005:
А вот салатик с майонезом :019:, хошь тупо поструганный, хошь фигурно.
Вы не там пробЫвали! :009:
Lady Marmelade
12.01.2009, 01:51
Это старость... В смысле мудрость...
женская )) плюс немного хитрости
Morticia
12.01.2009, 10:10
Вы не там пробЫвали! :009:
+1
В свое время была отведена в супер-пуперский японский ресторан. После чего японскую еду не ела года 3-4 точно. Теперь от суши за уши не оттащить :))
El Viento™
12.01.2009, 18:16
Я варю потом туда много морковки и лука бахаю и обжариваю на жутко вредном сливочном масле... или на растительном... как найдет. Так же поступаю с гречкой :)). Хотя кречку, если мясо с подливой можно и так есть... Но у меня золотой муж... он еще любит цветную капусту и стручковую фасоль :)).
Abracadabra
13.01.2009, 02:36
Я гречу варю к тушеному мясу, особенно люблю к говядине, если в эту говядинку еще грибов сушеных чуть-чуть и из специй только перец, горчицу в зернах и лавровый лист...
Еще можно на завтрак с молоком.
С тушенкой прикольно, только ее теперь где брать нормальную?
Чечевицу не знаю как, а вот фасоль я иногда делаю с курицей и лечо, главное заранее замочить.
У меня муж хоть в армии не служил, но в детской больнице лежал год с лишним, посему нынче не ест чечевицу и перловку (за исключением пары супов).
Купил анчоусов и маринованых огурчиков, черного хлеба.
Бутылочку Абсолюта.
Утром сейчас смотрю -холодильник пустой, значит я что то готовил и ел.
Интересно, что можно приготовить из селедки,огурцов,хлеба, масла оливкового, свеклы,аджики и куска пармезана?
Купил анчоусов и маринованых огурчиков, черного хлеба.
Бутылочку Абсолюта.
Утром сейчас смотрю -холодильник пустой, значит я что то готовил и ел.
Интересно, что можно приготовить из селедки,огурцов,хлеба, масла оливкового, свеклы,аджики и куска пармезана?
селедку под шубой из огурцов,хлеба, масла оливкового, свеклы,аджики и куска пармезана :))
селедку под шубой из огурцов,хлеба, масла оливкового, свеклы,аджики и куска пармезана :))
Не уверен, что я способен на такой шедевр даже после Абсолюта...:)
Не уверен, что я способен на такой шедевр даже после Абсолюта...:)
Жениться тебе надо, барин! (С) :)):)):))
Жениться тебе надо, барин! (С) :)):)):))
Чтобы наутро кто то вспомнил, что я сделал из перечисленного набора продуктов?:)
И подал запотевший стаканчик холодной минералочки...
Чтобы наутро кто то вспомнил, что я сделал из перечисленного набора продуктов?:)
И подал запотевший стаканчик холодной минералочки...
И фжопу дала... :))
Караванщик
14.01.2009, 14:12
А мне жена подае иногда стопочку к ужину:073:
Люблю готовить а МЧ не ест :(. Худеет+желудок побаливает. Я как наготовлю себя ощущаю змием искусителем. Даже обидно. Не реализоваться :(. В выходные правда отрываюсь (если не едем никуда) и по праздникам.
И мой шведик ест мааало, да и тяжко найти, что то эдакое, чтоб ему понравилось...Мясо мы почти не едим, разве что курицу и то редко. Паста с рыбой(не вдаюсь в подробности), рис, салатики у меня постоянно, но они легкие из овощей и зелени. Люблю морепродукты и легкую пищу. Любим суши. Любит мой еще пюре и курицу по-французски. Любит мой куриный же суп(остальные он просто как то так не очень кушает, готовлю куриный, чтоб был доволен). Есть еще некоторые "изыски", но перечислять не буду(долго).:)) Вообщем, меня как спросят, а что же я ему готовлю? аж не знаю что и ответить:073: Хотя готовить я могу и умею(проверяла в прошлом ;) ) Сейчася, конечно, готовлю, но это все не столь обширного ассортимента(есть же всеравно некому:004:) Хотя, я даже рада:008: У нас своя гармония и все довольны:0079: Ерунда была бы с мужиком, который есть требует!:0072: Такого у меня и быть не может.:0074: В сад(по-русски:046:)
А мне жена подае иногда стопочку к ужину
У нас отличный бар дома и множество наименований, так что тоже регулярно, по-желанию хлоп ;):028: И :080: совсем хорошо :0077:
И мой шведик ест мааало, да и тяжко найти, что то эдакое, чтоб ему понравилось...Мясо мы почти не едим, разве что курицу и то редко. Паста с рыбой(не вдаюсь в подробности), рис, салатики у меня постоянно, но они легкие из овощей и зелени. Люблю морепродукты и легкую пищу. Любим суши. Любит мой еще пюре и курицу по-французски. Любит мой куриный же суп(остальные он просто как то так не очень кушает, готовлю куриный, чтоб был доволен). Есть еще некоторые "изыски", но перечислять не буду(долго).:)) Вообщем, меня как спросят, а что же я ему готовлю? аж не знаю что и ответить:073: Хотя готовить я могу и умею(проверяла в прошлом ;) ) Сейчася, конечно, готовлю, но это все не столь обширного ассортимента(есть же всеравно некому:004:) Хотя, я даже рада:008: У нас своя гармония и все довольны:0079: Ерунда была бы с мужиком, который есть требует!:0072: Такого у меня и быть не может.:0074: В сад(по-русски:046:)
У нас отличный бар дома и множество наименований, так что тоже регулярно, по-желанию хлоп ;):028: И :080: совсем хорошо :0077:
А борщом, солянкой, холодцом подчевать не пробовали?
А борщом, солянкой, холодцом подчевать не пробовали?
А як же:)) Ну я по маме то украинка ;) Хоть и коренная петербурженка. Борщь, хоть и вкусный, но он капусты не ест, а какой борщ без капусты?! А еще я его сделала с курицей(иначе с мясом не пошло бы ;) ) Ел то он ел, но всеравно любимый куриный суп это хит №1:046: Солянка, такое ему врятли понравится, просто там мяса разного намешано(и еще колбаса, я и сама колбасу не ем:017:), нет. Холодец притаскивала от мамы:004: Она его ж делает с чесноком ;) Тут без комментариев.:)) И опять же, он бы сказал, что слишком много мяса(если бы там даже чеснока не было) Ест мало, если на праздники для гостей-друзей что то делаю, потом многое выкидываю(кто то бы доел на след. день, а мой почти никогда этого не делает). Чтоб приятное мне сделать, он конечно съест, но зачем мне человека мучать, если я знаю, что такое ему не нра!?:091: Видите, как все сложно? С одной стороны, нет стимула что то эдакое делать. Ну а с другой, ведь как хорошо, что не нужно напрягаться и при этом все довольны!:fifa: Но мне нравится что-нибудь придумать и я таки пытаюсь найти блюда, которые нам обоим понравятся!:0070:
А як же:)) Ну я по маме то украинка ;) Хоть и коренная петербурженка. Борщь, хоть и вкусный, но он капусты не ест, а какой борщ без капусты?! А еще я его сделала с курицей(иначе с мясом не пошло бы ;) ) Ел то он ел, но всеравно любимый куриный суп это хит №1:046: Солянка, такое ему врятли понравится, просто там мяса разного намешано(и еще колбаса, я и сама колбасу не ем:017:), нет. Холодец притаскивала от мамы:004: Она его ж делает с чесноком ;) Тут без комментариев.:)) И опять же, он бы сказал, что слишком много мяса(если бы там даже чеснока не было) Ест мало, если на праздники для гостей-друзей что то делаю, потом многое выкидываю(кто то бы доел на след. день, а мой почти никогда этого не делает). Чтоб приятное мне сделать, он конечно съест, но зачем мне человека мучать, если я знаю, что такое ему не нра!?:091: Видите, как все сложно? С одной стороны, нет стимула что то эдакое делать. Ну а с другой, ведь как хорошо, что не нужно напрягаться и при этом все довольны!:fifa: Но мне нравится что-нибудь придумать и я таки пытаюсь найти блюда, которые нам обоим понравятся!:0070:
Вспоминается фраза Задонова: немецкая немощь...
Так и тут... Ох уж мне эти европейцы :wife:
Вспоминается фраза Задонова: немецкая немощь...
Так и тут... Ох уж мне эти европейцы :wife:
У них обычно и желудки более нежные, чем у нас. Кто то говаривал, что мы даже и гвозди переварить можем! Во как! :ded:
:046:
Почти как моя мама говорите ;)
У меня помнится жених был, точнее мы и сейчас друзья, так вот он англичанин из Лондона и вегетарианец. Я и сама, как вы заметили, не особо то к мясу :love: Вот это Даааа(но там это много проще, чем у нас), а то, что мой шведик мало кушает, ну что ж, это даже хорошо в тяжелые годы кризиса:065:
Катапусечка
15.01.2009, 20:56
:flower: с вкусным пивасиком!
Адреналин
15.01.2009, 21:27
Купил сейчас обычную пряную селедочку, почистил.
Лучок сверху тонкими колечками.
оливковым маслицем.
И отварная картошечка дымится.
Кот в ногах исходит: "Эх, зачем меня мама кошка родила...!"
Мать Моржиха
17.01.2009, 02:20
млин...мне стыдно...я ваще получается не жена...жесть.Не дай Бог моему мужу эту тему прочитать...
петроградка
17.01.2009, 15:07
:026::026:Мясом и ОКЕЯ:065::073:
константиновна
17.01.2009, 15:24
мужщина не воробей - залетит не прокормишь
Злая ты, не добрая! (С) :))
Lady Marmelade
18.01.2009, 00:38
по-моему после прочтения некоторых тем форума в окее резко снизилась продаваемость мяса ))
ммм...бубрики
18.01.2009, 01:12
Сегодня мой кормится в гостях. Обещался на обратном пути мне пару пива прихватить. А я себе любимой навертела сушей, блаженствую за компом.
Катапусечка
18.01.2009, 02:11
Ой, даже не знаю, мяса грудинки кило пожарили, оч вкусно, и 2 литра вина красного, тоже очень вкусно.....
Катапусечка
18.01.2009, 02:13
в окее мясо просто не берите, оно гнилое, особенно шашлык! рекомендую! Проходили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.