Вход

Просмотр полной версии : Парни а чем вас кормят жены?)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Адреналин
06.03.2009, 20:12
А у меня начинается кулинарный нон-стоп на несколько праздничных дней.
В котором готовить буду я, а не жена:)

Думал буду сам готовить, а жена сделала спагетти болоньезе.
Смакуем:091:

Катапусечка
07.03.2009, 23:24
Думал буду сам готовить, а жена сделала спагетти болоньезе.
Смакуем:091:

Очередной раз искрене рада вашим семейным отношениям. На 8-е в ыбудете кухарить? Потом отпишите весь список меню:)

Натура
07.03.2009, 23:29
а я вот седня опять слушала Чайф свой любимый - помните там песенка "Не спи, Серега"? Ему ведь приснился перкрасный сон про макароны с тертым сыром - вот это мечта!

Адреналин
08.03.2009, 07:46
Очередной раз искрене рада вашим семейным отношениям. На 8-е в ыбудете кухарить? Потом отпишите весь список меню:)

Спасибо!
Поздравляем Вас с праздником:flower:

На 8-е я кухарить\бухарить (простите за слэнг, навеяло:)), мы не будем, едем к маме по линии жены.
Она все делает на аэрогриле.

Адреналин
08.03.2009, 09:24
Поздравляем с праздником всех девчонок, которые которые кормят своих мужей!
Вы - святые!:)

Богатство
11.03.2009, 00:56
А нафига женам работать?
Пусть готовят!
Если нет возможности готовить вместо работы, то готовьте вместо инета!

ну. как всегда: "со смены и к мартену", :001::010:
а сам вместо инета?:004:

Katiiiii
12.03.2009, 16:23
ничем, уже месяца 2, т.к. не дает нисколько денег, типа все довольны

Старый Кошелек
12.03.2009, 16:24
ничем, уже месяца 2, т.к. не дает нисколько денег, типа все довольны
Вы парень?

EvaBalu
12.03.2009, 19:06
Вы парень?

Думаю, она отвечает за того парня, которого она не кормит:))

Ivanca
12.03.2009, 19:37
Без ложной скромности заявлю,что очень хорошо готовлю.Мужа и друзей балую.Очень кавказскую кухню уважаю.Суши лепить научилась.:008: А сама за 9 лет брака только бутерброды с килькой в мужнем исполнении и видела.:( Мужчины,а вы балуете своих любимых вкусненьким?

Surgeon
12.03.2009, 19:57
Без ложной скромности заявлю,что очень хорошо готовлю.Мужа и друзей балую.Очень кавказскую кухню уважаю.Суши лепить научилась.:008: А сама за 9 лет брака только бутерброды с килькой в мужнем исполнении и видела.:( Мужчины,а вы балуете своих любимых вкусненьким?

Тут многие из нас неплохо готовят. Особенно Mouser отличается :))

ddrol
13.03.2009, 16:30
что принесу, тем и кормят :)

Surgeon
14.03.2009, 03:41
что принесу, тем и кормят :)

Федя, дичЪ... (С)

Адреналин
14.03.2009, 12:19
Федя, дичЪ... (С)

У нас кота зовут Федя...
Но он только землероек тащит пока...:091:

Старый Кошелек
14.03.2009, 17:10
Тут многие из нас неплохо готовят. Особенно Mouser отличается :))
до Маусера мне далеко . но вот прямо сичас готовлю мясо.. МНОГО МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Surgeon
14.03.2009, 17:37
до Маусера мне далеко . но вот прямо сичас готовлю мясо.. МНОГО МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не секрет, что именно? Шашлык?

Адреналин
14.03.2009, 18:45

А может барашек на вертеле?:073::091::014:

Старый Кошелек
14.03.2009, 19:26
нет - просто говядина - вырезка-парная ( вчера еще мычала)- примерно два с половинои кило , вот потушил () ну у меня своя метода))с овощами.и разными травками.- .дочка уже поелап, сынуля ща уплетает с картохои и солеными огурцами))

петроградка
14.03.2009, 19:35
нет - просто говядина - вырезка-парная ( вчера еще мычала)- примерно два с половинои кило , вот потушил () ну у меня своя метода))с овощами.и разными травками.- .дочка уже поелап, сынуля ща уплетает с картохои и солеными огурцами))
вкусно рассказываете))а что пьете? у меня говядина ен получается,не прожевать после моего приготовления.

Старый Кошелек
14.03.2009, 22:46
вкусно рассказываете))а что пьете? у меня говядина ен получается,не прожевать после моего приготовления.
Мясо должно ТАЯТЬ!!! кладешь кусочек на язык , чуть прижимаешь к нёбу - и оно должно дисипировать!!!!!,
гм.. пью?? - сегодня буду кефир))))))))))))))))

петроградка
14.03.2009, 23:07
Мясо должно ТАЯТЬ!!! кладешь кусочек на язык , чуть прижимаешь к нёбу - и оно должно дисипировать!!!!!,
гм.. пью?? - сегодня буду кефир))))))))))))))))
У меня не дисипирует именно говядина..ну да ладно буду учиться.Кефир с говядиной :065:..

Старый Кошелек
14.03.2009, 23:16
У меня не дисипирует именно говядина..ну да ладно буду учиться.Кефир с говядиной :065:..
Кефир не с говядинои - Кефир - сам по себе))))

Папаня
15.03.2009, 00:32

... у меня говядина ен получается,не прожевать после моего приготовления.

Петроградка, говядина тает, если её покупать парной! :ded: Внимательно читайте СК!

Кошелек, я жутко разочарован :005: Ты был символом патриархата в лучшем виде. А тут читаю, что кто-то поел, а кто-то только сел. В семье все должно быть единовременно: сели, поели, встали из-за стола :ded:

Старый Кошелек
15.03.2009, 10:31
Кошелек, я жутко разочарован :005: Ты был символом патриархата в лучшем виде. А тут читаю, что кто-то поел, а кто-то только сел. В семье все должно быть единовременно: сели, поели, встали из-за стола :ded:

извини что разочаровал)))
одновременно невозможно... у дочки институт у сына - очередная олимпиада ... все работают по своему индивидуальному графику..., так что увы приходится жертвовать символами традиции в обмен на практичность и целесообрзность бытия)))... гыы ну не морить же их голодом))) до тех пор пока не соберутся в одно время в одном месте))))))

EvaBalu
15.03.2009, 14:14
просто говядина - вырезка-парная ( вчера еще мычала)- примерно два с половинои кило , вот потушил () ну у меня своя метода))с овощами.и разными травками.- .дочка уже поелап, сынуля ща уплетает с картохои и солеными огурцами))
А у нас баранина (мягкая:))) - с картошкой (все же любимый гарнир - мне, собственно и мяса не надо, если что) и капустой квашенной, остатками самодельной, маминой-папиной.

А тут читаю, что кто-то поел, а кто-то только сел. В семье все должно быть единовременно: сели, поели, встали из-за стола :ded:

одновременно невозможно... у дочки институт у сына - очередная олимпиада ... все работают по своему индивидуальному графику..., так что увы приходится жертвовать символами традиции в обмен на практичность и целесообрзность бытия)))... гыы ну не морить же их голодом))) до тех пор пока не соберутся в одно время в одном месте))))))
Во-во! У тебя, Папань, детки маленькие, жена с ними дома - всего делов - папу с работы дождаться и сесть за стол. У Кошелька дети хоть раньше вместе за стол садились, пока маленькие были (ну это все я предполагаю), а у меня при моей немалой разнице в возрасте у детей, младшая вообще редко видит всех за столом одновременно. Старший хоть в детстве этого вкусил, а сейчас тоже в индивидуальном учебном режиме. Но, спасибо бабушке-дедушке, у нас семейные обеды там, да и мелкая у них часто бывает, вкушает традиций, старший теперь реже - занят. Там и хапать со стола нельзя, пока все не сели и все не готово, и доедать надо до конца, а если не доел - до свидания, другого не будет.
Эх, вспомнилось детство золотое :love: - у каждого свое место за столом - я, брат, мама, папа.

El Viento™
15.03.2009, 14:18
Ева, а у меня даже в нашей маленькой семейке не получается :(. Только выходные. Ребенок меня с работы с ужином ждать не может, ест раньше. Со мной сидит чай пьет. Но места у нас забиты железно...

Старый Кошелек
15.03.2009, 14:26
АВо-во! У тебя, Папань, детки маленькие, жена с ними дома - всего делов - папу с работы дождаться и сесть за стол. У Кошелька дети хоть раньше вместе за стол садились, пока маленькие были (ну это все я предполагаю),.

даааааа. и раньше . нечасто это плучалось - это же я сеичас поменьше езжу... а раньше... бывало и по две коротки командировки в неделю...., причем с большои вероятностью или один из выходных -захватывая(((..
Но всегда было приятно издоово когда получалось

Папаня
15.03.2009, 17:17
... спасибо бабушке-дедушке, у нас семейные обеды там, да и мелкая у них часто бывает, вкушает традиций...Там и хапать со стола нельзя, пока все не сели и все не готово, и доедать надо до конца, а если не доел - до свидания, другого не будет.
Эх, вспомнилось детство золотое :love: - у каждого свое место за столом - я, брат, мама, папа.

:0016: радуют меня такие бабушки-дедушки :053:.

А ежели деда время от времени ремнем традиции прививает, то респектище ему :065::030::065:

ТанцыНаГраниВесны
15.03.2009, 23:13
Один вид первого
2 второго
пару салатов
Должно быть всегда.
+ всякие полуфабрикаты типо сарделек, на стреме, когда зажрусь..
Стесняюсь спросить, а работать даме когда? Или кулинарией по ночам заниматься ?

Старый Кошелек
15.03.2009, 23:16
Стесняюсь спросить, а работать даме когда? Или кулинарией по ночам заниматься ?
а работать должен муж..

Ксана
16.03.2009, 12:46
а эта, обчественная жизнь?

ForTee
16.03.2009, 13:01
Один вид первого
2 второго
пару салатов
Должно быть всегда.

ППКС! Так было, есть и будет! Иначе - считаю холодильник пустым.
И времени это занимает не много. Если, конечно, не каждый день новое первое и два новых вторых.
Пару раз в неделю смена меню. И побольше полуфабрикатов, закусок и прочих готовых вкусностей.

Знаю и такие семьи, где вчерашнее не едят из принципа. ИМХО- самодурство.
Тогда уж легче перейти на ресторанно-кафешное обслуживание. Как, кстати, в "европах". Там мало гоовят дома. И кафе на каждом углу. И еда там разная, на любой вкус. И, главное, цены доступные, соответствуют уровням доходов населения. У нас бистро почему-то почти на одном уровне с ресторанами.... :005: И качество сомнительное. Вот и приходится - дома.

Кудри вьются...
16.03.2009, 13:14

Если не работать - так времени вагон! И на готовку, и на общественную жизнь хватит с лихвой.

Главное, сериалами не увлекаться.

Cherries
16.03.2009, 13:40
это я не хвастаюсь и не жалуюсь -просто интересуюсь чем кормят то?[/QUOTE]

вчера типа был постный ужин)))
рулетики из баклажанов по грузински с сыром и грецкими орехами, салат из маргеланской редьки, салат огуречный, капуста квашеная ( тоже в салатном исполнении) ну и нелюбимая местными товарищами греча... так вот... выяснилось , что мы оказывается грецкие орехи не любим))).... но поскольку была еще запасная жареная курица в соусе карри)))- все обошлось

Morticia
16.03.2009, 14:03
ППКС! Так было, есть и будет! Иначе - считаю холодильник пустым.
И времени это занимает не много. Если, конечно, не каждый день новое первое и два новых вторых.
Пару раз в неделю смена меню. И побольше полуфабрикатов, закусок и прочих готовых вкусностей.

Знаю и такие семьи, где вчерашнее не едят из принципа. ИМХО- самодурство.
Тогда уж легче перейти на ресторанно-кафешное обслуживание. Как, кстати, в "европах". Там мало гоовят дома. И кафе на каждом углу. И еда там разная, на любой вкус. И, главное, цены доступные, соответствуют уровням доходов населения. У нас бистро почему-то почти на одном уровне с ресторанами.... :005: И качество сомнительное. Вот и приходится - дома.
ИМХО лучше не такое количество разносолов, но свежее и не полуфабрикаты :001:

ForTee
16.03.2009, 14:12
А работать когда? А общественная жизнь? :))

А "разносолы" (консерванты) лучше не употреблять вообще.
Лучше просто иметь много сырых овощей и фрукто и т.д Готовых к употребению свежих продуктов.
Не просроченных же!!!
Кто захочет - сам себе что-нибудь из них сделает. У нас так. Не патриархально :)).
Нет, каждый день готовить - это ужас ужасный. :001: Уж лучше вообще не есть!

Старый Кошелек
16.03.2009, 14:33

тогда же когда и у работающего мужа я полагаю..

Старый Кошелек
16.03.2009, 14:34
Если не работать - так времени вагон! И на готовку, и на общественную жизнь хватит с лихвой.

Главное, сериалами не увлекаться.
угу и ЛВ)))))))))))

Morticia
16.03.2009, 15:39
А работать когда? А общественная жизнь? :))

А "разносолы" (консерванты) лучше не употреблять вообще.
Лучше просто иметь много сырых овощей и фрукто и т.д Готовых к употребению свежих продуктов.
Не просроченных же!!!
Кто захочет - сам себе что-нибудь из них сделает. У нас так. Не патриархально :)).
Нет, каждый день готовить - это ужас ужасный. :001: Уж лучше вообще не есть!
так мы и не употребляем. А готовит у нас мама, то есть я. Дети малы, а мужу собственно не до того. Он и так мне помогает во всем, что только может, спасибо ему за это огромное.
И когда работала, как-то времени вполне себе хватало. Сейчас не работаю по причине малолетства отпрыска, тоже хватает :008:
А если к готовке относиться как к Голгофе, то лучше просто не готовить :))

Morticia
16.03.2009, 15:40
угу и ЛВ)))))))))))
вот да. Не хватет времени, отключаю инет. Так сразу много времени находится :046:

Ксана
16.03.2009, 21:24
тогда же когда и у работающего мужа я полагаю..
У мужа нет сидения с детьми, вернее он захотел и пошел свою общественную жизнь реализовывать, а тут пока с бабушками - дедушками договоришься , отпросишься...

Morticia
16.03.2009, 22:03
У мужа нет сидения с детьми, вернее он захотел и пошел свою общественную жизнь реализовывать, а тут пока с бабушками - дедушками договоришься , отпросишься...
а в чем проблема? Захотели, детей с мужем и пошли реализовывать свою общественную жизнь реализовывать. Если Вас устраивает одной куда-то пойти реализовываться а не с мужем :))
У родителей равные права и обязанности в отношении детей :008:

Abracadabra
17.03.2009, 00:47
А если к готовке относиться как к Голгофе, то лучше просто не готовить :))
А можно я вас мужу буду цитировать :))
Люблю готовить, но крайне редко, что-нибудь этакое.

А у нас сегодня щи с грибами по случаю поста. Муж будет пробовать завтра, тогда и узнаем понра ему или нет.

Старый Кошелек
17.03.2009, 21:19
дык поочереди))))- какие проблемы то? я уж не говорю что дети довольно быстро перестают быть маленькими - они потом вообще весь день в школах заняты)))

Старый Кошелек
17.03.2009, 21:23
а в чем проблема? Захотели, детей с мужем и пошли реализовывать свою общественную жизнь реализовывать. Если Вас устраивает одной куда-то пойти реализовываться а не с мужем :))
У родителей равные права и обязанности в отношении детей :008:
+ много!!!
Дык такие посты возникают когда не устраивает - то есть сама не хочу а то что муж хочет - обидно)))

Адреналин
17.03.2009, 21:25
А можно я вас мужу буду цитировать :))
Люблю готовить, но крайне редко, что-нибудь этакое.

А у нас сегодня щи с грибами по случаю поста. Муж будет пробовать завтра, тогда и узнаем понра ему или нет.

Ты же гордилась, что муж сам тебя все время балует вкусненьким?:091::073::004::ded:

Abracadabra
17.03.2009, 23:21
Ты же гордилась, что муж сам тебя все время балует вкусненьким?:091::073::004::ded:

Так я же не говорила, что он этому радуется :))

Ксана
18.03.2009, 10:20
дык поочереди))))- какие проблемы то? я уж не говорю что дети довольно быстро перестают быть маленькими - они потом вообще весь день в школах заняты)))
Когда деть перестанет быть маленьким и сможет сама по всем кружкам мотаться мне уже за 40 будет а ему еще за 40:))

+ много!!!
Дык такие посты возникают когда не устраивает - то есть сама не хочу а то что муж хочет - обидно)))
Вот неправда Ваша, разные бывают ситуации )

Ксана
18.03.2009, 10:21
Это в теории )

Старый Кошелек
18.03.2009, 12:05
Когда деть перестанет быть маленьким и сможет сама по всем кружкам мотаться мне уже за 40 будет а ему еще за 40:))

и что? Для мужика это может быт уже близко к концу жизни ( сердце и все такое) ..а для женщины - аккурат " ягодка опять"...

Morticia
18.03.2009, 12:28
Когда деть перестанет быть маленьким и сможет сама по всем кружкам мотаться мне уже за 40 будет а ему еще за 40
А Вы, простите, развлекаться желаете, когда дите по кружкам ходит?
И прямо у Вашего ребенка такая бурная общественная жизнь, что все 7 дней в неделю ему нужен провожатый? И с чего это папа не может таким провожатым поработать?

Это в теории ) Это не теория, это жизнь. Проблемы вообще не вижу. проблема вместе без детей выйти, это понимаю, да. Особенно если няни не воспринимаются как вариант. А одной-то в чем сложность? Если дите не грудное, то и вообще никаких сложностей.

Ксана
18.03.2009, 17:18
А Вы, простите, развлекаться желаете, когда дите по кружкам ходит?
И прямо у Вашего ребенка такая бурная общественная жизнь, что все 7 дней в неделю ему нужен провожатый? И с чего это папа не может таким провожатым поработать?

Это не теория, это жизнь. Проблемы вообще не вижу. проблема вместе без детей выйти, это понимаю, да. Особенно если няни не воспринимаются как вариант. А одной-то в чем сложность? Если дите не грудное, то и вообще никаких сложностей.
Может Вам это покажется невероятным, но мой ребенок занят все 7 дней в неделю ). И дети разные бывают и сложности соответственно )

Morticia
18.03.2009, 17:46
Может Вам это покажется невероятным, но мой ребенок занят все 7 дней в неделю ). И дети разные бывают и сложности соответственно )
относитесь к сложностям проще и жить будет легче. Если папа имеет возможность отдыхать отдельно от семьи значит и мама тоже может. проблем то

Адреналин
18.03.2009, 18:22
Уважаемые коллеги, давайте не отвлекаться от темы кормежки женами на мировые проблемы!

Прихожу сейчас домой, сварены макарончики, на столе кетчуп и жареный фарш...
И чесночек почишен...
Жена с малышом ушла на прогулку.
Что это они хотят приготовить?:)

Surgeon
18.03.2009, 18:49
Уважаемые коллеги, давайте не отвлекаться от темы кормежки женами на мировые проблемы!

Прихожу сейчас домой, сварены макарончики, на столе кетчуп и жареный фарш...
И чесночек почишен...
Жена с малышом ушла на прогулку.
Что это они хотят приготовить?:)

Военно-морские макароны? :080:

Ксана
18.03.2009, 22:06
А у нас папе котлетки или говядина тушеная со сметанкой, огурчики, на первое счивеливый суп) со сметанкой и яйцом и водочка ).
Ребенку паровые свинные котлетки и два вида овощных супов, буженинка и свой салатик - с козьим сыром. Но у нас у каждого свой стол в силу мед показаний ).

Адреналин
18.03.2009, 22:26

Точно!:091:

Abracadabra
19.03.2009, 03:01

Прикольное название ;)
А у нас вчерась была фасоль с лечо и кукурузой. Муж посмотрел на это скептически, но попробовав сказал, что ничего так. (в его интерпритации это хорошо).

Лелики
19.03.2009, 04:19
А я сегодня на ужин канелони приготовила. У меня муж привередливый в еде, 2 дня одно и тоже есть не будет, поэтому готовлю завтрак, обед, ужин каждый день. Вот только супы варю раз в неделю на 2 дня. А так вообще готовлю итальянскую, французскую, русскую кухню, могу суши сделать, но жаренное мясо у мужа вне конкуренции.

Surgeon
19.03.2009, 09:16
Точно!:091:
Приз в студию (С) :)):)):))
Прикольное название ;)
А у нас вчерась была фасоль с лечо и кукурузой. Муж посмотрел на это скептически, но попробовав сказал, что ничего так. (в его интерпритации это хорошо).
Это у нас так повелось. Мелкую раньше уговаривали на это блюдо, говорили что военные и моряки это едят, поэтому сил у них так много :))

JoyStick
23.03.2009, 10:09
меня муж наверное скоро уволит с кухни...
кашу насладила сильно, суп пересолила, и вообще все из рук валится :(

Surgeon
23.03.2009, 10:23

Каждый должен заниматься своим делом! Вот он пусть и готовит.:)):)):))

спикерша
23.03.2009, 11:53
Я выборочно почитала, да вас шикарно кормят я готовить вообще не люблю так что посочувствуйте моему мужу, и цените ваших жёнок.

Старый Кошелек
23.03.2009, 11:59
, и цените ваших жёнок.
это они нас должны ценить))) это же мы все это благодарно сжираем, тем самым помогая женам самореализовываться еще и в искусстве клинарии:)

спикерша
23.03.2009, 12:16
это они нас должны ценить))) это же мы все это благодарно сжираем, тем самым помогая женам самореализовываться еще и в искусстве клинарии:)

Именно за это я ценю своего:love:, правда только в последнее время начал высказывать своё недовольство:wife:, первые два года хрумкал молча:028:

Малшык
23.03.2009, 15:27
кашу насладила сильно, суп пересолила...

я вас возьму

Тонкая Веточка
23.03.2009, 20:06

Скорее всего, Вы просто влюблены. Поздравляю!

JoyStick
23.03.2009, 21:16
Скорее всего, Вы просто влюблены. Поздравляю!
угу в доктора хауса.....

Cherries
24.03.2009, 10:25
угу в доктора хауса.....

))))) как и 99 процентов женсчин)))

Andrey133
24.03.2009, 14:12
А мне вчера жена напекла пирожков с капустой и беляшиков нажарила:love:

Адреналин
24.03.2009, 21:15
А мне вчера жена напекла пирожков с капустой и беляшиков нажарила:love:

Берегите ее...:091::091::091:

Morticia
24.03.2009, 21:17
беляшиков нажарила:love:
ой где б взять такую женсчину к нам в дом? :091::091::091:

Старый Кошелек
24.03.2009, 21:20
Берегите ее...:091::091::091:
и и печень))))))))))))))))))))))

Surgeon
24.03.2009, 21:50
и и печень))))))))))))))))))))))

Как всегда... Умеешь ты подбодрить :065:

Адреналин
24.03.2009, 21:52
Как всегда... Умеешь ты подбодрить :065:

Как представлю, что когда то врачи запретят жить полной жизнью: пить, есть острое и жареное...
Надо наверстывать срочно сейчас!:014::073::091:

glaza
24.03.2009, 23:38
А я сегодня на ужин канелони приготовила. У меня муж привередливый в еде, 2 дня одно и тоже есть не будет, поэтому готовлю завтрак, обед, ужин каждый день. Вот только супы варю раз в неделю на 2 дня. А так вообще готовлю итальянскую, французскую, русскую кухню, могу суши сделать, но жаренное мясо у мужа вне конкуренции.

ОБАЛДЕТЬ)))))ВАс вообще на руках надо носить.Я не особо люблю готовить,и муж привередливый,а меня раздражает,что уговаривать надо или вообще изощьряться.
Тем более что продукты нынче не дешевые и чтоб кушать много вксной еды,денюжки нужны!!как думаете)0
Хотя очень бы хотелось научиться вкусно ,вкусно готовить.

Abracadabra
25.03.2009, 20:20
А у нас сегодня постный борщ с фасолью. Мне понра, ждем пока муж заценит.
Щи с грибами ему понравились.

Адреналин
25.03.2009, 20:40
А у нас сегодня постный борщ с фасолью. Мне понра, ждем пока муж заценит.
Щи с грибами ему понравились.

А я купил селедочку холодного кочения.
Лучок колечками режу....
Жена картошечку варит....
Хозяюшка....:091::091::091:

спикерша
26.03.2009, 23:33
:010:чувствую себя ущербной

Сеньчик
27.03.2009, 00:41
:010:чувствую себя ущербной

и я....кормила мужа пюре с самодельными котлетками....

спикерша
27.03.2009, 11:57
У меня проблема в том что я умею готовить :0052:и стол в праздник ломится ,но ненавижу это делать каждый день:033: даже через день меня это убивает.По этому мужу переодически приходится самому искать чем бы поужинать:093:.Меня сейчас наверное закидают помидорами:001: но во всём остальном я идеальная жена:0076:.

.hmtdyf
27.03.2009, 19:01
Чанахи,винегрет,запечёная курочка,рис с овощами.

Адреналин
30.03.2009, 10:21
Чанахи,винегрет,запечёная курочка,рис с овощами.

Эх, люблю чанахи...

Abracadabra
31.03.2009, 20:54
А у нас рассольник с грибами. Прикольно получилось.

Старый Кошелек
31.03.2009, 20:59
эх доедаю ризотто с курочкои.. а ну на первое были щи...на счет десерта еще не спрашивал...

Старый Кошелек
31.03.2009, 21:00
Эх, люблю чанахи...
это в доме готовлю Я!:)

Papasha
01.04.2009, 01:57
Чем только не кормит... еще и теща частенько (пока меня нет дома) приезжает и тоже готовит)

Адреналин
06.04.2009, 15:28
А я в ночь с субботы на воскресенье холодец готовил.
Не рассчитал, получилось очень-очень много.
А в воскресенье жена меня им кормила на завтрак, обед, ужин.
Сегодня дала с собой на работу...говорит, угости коллег!

Cherries
06.04.2009, 16:18
А я в ночь с субботы на воскресенье холодец готовил.
Не рассчитал, получилось очень-очень много.
А в воскресенье жена меня им кормила на завтрак, обед, ужин.
Сегодня дала с собой на работу...говорит, угости коллег!

остров Голодай )) смотрится на этом фоне забавно))

Старый Кошелек
06.04.2009, 17:06
Жена тут насмотрелась каких то передачь кулинарных - в результате готовила что -то довольно странное на основе куриной печенки ( по ходу я печенку никакую не люблю ) но тут даже я наворачивал за обе щеки - что это такое я незнаю но в результатае полк\училось что то вроде паштета с очень необычным вкусом прикол там в том что жарилось это все с луком и!!! соленеыми огурцами!! ну для меня напрмер нечто неожиданное ,
я предлажил ей повторить успользуя гусиную печень и приправить каким-нибуь портвейном ( гыы я не про 777 сейчас)))) посмотрим что получиццо
вопрос конечно где взять гусиную печень свежую

nep4uk
06.04.2009, 23:27
свинина и индейка. увы, мы на диете

Адреналин
06.04.2009, 23:40
свинина и индейка. увы, мы на диете

Индюшка-да!
Согласен.
Но свининка?
Что это за диета такая?

Surgeon
07.04.2009, 11:20
...получилось что то вроде паштета с очень необычным вкусом прикол там в том что жарилось это все с луком и!!! соленеыми огурцами!! ну для меня напрмер нечто неожиданное

Кстати очень вкусное сочетание! :028:

rica
09.04.2009, 02:27
Ну вы жрать, простите меня. Хороший мне муж достался, дай бог второе съест. И в конец я обленилась :065:

Aricha
09.04.2009, 11:32
Блин, мальчики вы так классно пишите про нас. :flower:Вот как представлю что мой муж про меня также говорит, аж душа радуется, я все таки повар по образованию.:017: Пойду сотворю ему что нибудь вкусненькое.:019:

Ninchik
09.04.2009, 11:50
Один вид первого
2 второго
пару салатов
Должно быть всегда.

Я не парень, но вы зажрались :):):)

Пусть готовят вместо работы, говорите? А денек готовы зарабатывать вдвое больше, и половину жене на колготки отдавать?

Старый Кошелек
09.04.2009, 12:00
Я не парень, но вы зажрались :):):)

Пусть готовят вместо работы, говорите? А денек готовы зарабатывать вдвое больше, и половину жене на колготки отдавать?
моя не работает))) на отсутсвие колготок вроде не жалуеццо

Ninchik
09.04.2009, 12:11
моя не работает))) на отсутсвие колготок вроде не жалуеццо

Я боюсь, что если бы я не работала, муж бы трат не понял. Денег бы дал, но очень бы удивился, что на колготки оказывается тыщ 5 в месяц в весенне-летне-осенний сезон уходит :). Ну плюс косметика, массажи, занятия полезные, посиделки с подругами в кафе. Так шо я уж лучше поработаю. А муж одним вторым перебьется. Вот такая я злыдня :) Зато с протянутой рукой ходить на надо :)

Папаня
09.04.2009, 14:34
... на колготки оказывается тыщ 5 в месяц в весенне-летне-осенний сезон уходит :). Ну плюс косметика, ...

Это да, если без косметики без слез не взглянешь, а ноги такие, что даже летом их лучше спрятать , , то такую содержать накладно.:065:

Старый Кошелек
09.04.2009, 14:41
Это да, если без косметики без слез не взглянешь, а ноги такие, что даже летом их лучше спрятать , , то такую содержать накладно.:065:
и главное вообще непонятно зачем:)