Просмотр полной версии : Пропал человек. Ищу тех, кто был на платформе в Колпино 23.11. в 16-40
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
надеюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
натали-модель
04.02.2009, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
Штуша-Кутуша
05.02.2009, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашелся!!
ANDROMEDA
05.02.2009, 01:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
КРОШКА РУ
05.02.2009, 10:58
Позвонили : данных не даем, приезжайте и сами смотрите. Завтра мама собирается.
автор, как там????????
Пусть это будет Ваш папа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что это ваш папа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина 123
05.02.2009, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки он??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кАза брянская
05.02.2009, 13:45
@@@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
05.02.2009, 15:20
Нет, девочки, это не папа. :( Мужчине тоже 60 лет, но лежит он с 13 ноября, а папа пропал 23-го ноября.
А ведь этого мужчину тоже никто не ищет, или ищет но не находит. Вот такая система.
~мама ЛЯЛИ~
05.02.2009, 15:22
Нет, девочки, это не папа. :( Мужчине тоже 60 лет, но лежит он с 13 ноября, а папа пропал 23-го ноября.
А ведь этого мужчину тоже никто не ищет, или ищет но не находит. Вот такая система.
:(ищите,может и ваш папа лежит где то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жаль:(.
solnzelek
05.02.2009, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тишустик
05.02.2009, 16:31
очень жаль, но зато вселяет надежду этот случай!!! Вполне вероятно и Ваш папа где-то ждет,когда его найдут !!! Ищите!!!
А он Вам не разрешил себя сфотографировать... Можно было бы хотя бы на ЛВ повесить фотку - вдруг кто-нибудь узнал бы его???
@@@@
Жаль, что это не Ваш папа:(. Система у нас в стране, конечно, никакая. Ну, неужели нельзя собирать данные о таких "бездокументных" в каком-то одном месте? Просто поразительно, хоть каждую больницу объезжай. Марина, сил Вам и маме! Надеюсь, он скоро найдётся.
АКВАМАРИНа
05.02.2009, 17:13
А он Вам не разрешил себя сфотографировать... Можно было бы хотя бы на ЛВ повесить фотку - вдруг кто-нибудь узнал бы его???
Да, мы и не брали фотоаппарат. Мама ехала за папой :(
Да, мы и не брали фотоаппарат. Мама ехала за папой :(
да, конечно, всегда надеешься на лучшее... сил Вам в дальнейших поисках @@@@@@@
Просто того мужчину тоже очень жаль и родственников его тоже... ему тоже удачи и @@@@@@@
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 14:33
Девочки, я в ШОКЕ. Мама зашла сегодня в Мариинскую больницу, а ей в справочном говорят, что 16 января заходил в приемный покой папа, со всеми документами, полисом и паспортом. Жаловался на боли в желудке ( у него была прободная язва), побыл 2 часа и ушел.
Назвали адрес по прописке. возраст.
Я думаю. что это может это кто-то с его документами. так причем боли в желудке....
А если это он, то почему он пенсию не снимает?? На что живет??? И где???
Девочки, я в ШОКЕ. Мама зашла сегодня в Мариинскую больницу, а ей в справочном говорят, что 16 января заходил в приемный покой папа, со всеми документами, полисом и паспортом. Жаловался на боли в желудке ( у него была прободная язва), побыл 2 часа и ушел.
Я думаю. что это может это кто-то с его документами. так причем боли в желудке....
вот это да...сама теперь в шоке, но это уже новость, а по фотографии не узнали? может и вправду папа был?
я думаю стоит развесить объявления в районе больницы
Mathilda
07.02.2009, 14:38
:010::010:
Да уж...
Новость все равно хорошая!!
А папа с мамой не ссорились?
Или вы не верите, что это был он?
Перепутали?
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 14:46
Уточняю: его привезли по неотложке с улицы. где он прописан. и он назвал свой домашний телефон.
Мама побежала разбираться в неотложку.
Уточняю: его привезли по неотложке с улицы. где он прописан. и он назвал свой домашний телефон.
понятно, тогда очень ждем новостей!
Марина, будем ждать новостей. Господи, пусть он найдётся! Скорее бы всё прояснилось! @@@@
Вот это да!Ничего себе!Обязательно опросите всех, кто общался с ним в неотложке и Мариинке.
Надеемся дружно на Чудо!
Марин - так вы ж вроде ходили в нашу неотложку???
или это раньше было??
если что - фельшер один из нашей неотложки - мой друг.. так что ежели будут сопротивляться - звони... попробуем через него
неотложку то наверное вызвал посторонний человек, может удасться узнать его номер?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень надеюсь, что найдется!!! Если назвал номер телефона, то ведь очень похоже, что он!
Неделю не следила за топом, а тут такие новости! Надеюсь это ваш папа! @@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 15:36
Маша. спасибо, родители не с нами живут, они в Центральном районе, там неотложка на Правде.
Сама жду новостей от мамы. как тигр в клетке бегаю по квартире.
не - там никого нет знакомых :(
Margaritka
07.02.2009, 15:42
Мариночка,буду молиться за вашего папу!Помоги вам,Господи!!!
Katuchka
07.02.2009, 15:47
Пусть Ваш папа найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 15:58
Девочки, спасибо за поддержку.
неотложка Центр. р-на переехала на Гороховую, там сказали что они не отвозили, скорее скорая с улицы забрала.
Мама в понедельник пойдет к заведующей все выяснять, т.к. в больницу его привезли на машине ( скор. или неотл.), без направления в 17 часов, в 19 он отказался от госпитализации и ушел на своих ногах.
Сейчас мама побежит на почту узнавать снимал он пенсию или нет. Но там могут и не сказать.
Крошка Че
07.02.2009, 15:59
Жду хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот только не понимаю - почему это все милиция не выясняет...
вот офф немного - но структура баз данных в нашем государстве... типа вот вчера только договорились - что гаи будет налоговой раз в 10 дней передавать о снятых с учета машинах - чтоб налог на них не приходил - когда вы продали машину - а вам БАЦ налог - и сами едете, собираете документы, отвозите налоговой - и доказываете, что вы не верблюд....
вот сложно им чтоль? а? проверить по базе больниц, скорых....
Я почти готова !
07.02.2009, 16:05
вот офф немного - но структура баз данных в нашем государстве... типа вот вчера только договорились - что гаи будет налоговой раз в 10 дней передавать о снятых с учета машинах - чтоб налог на них не приходил - когда вы продали машину - а вам БАЦ налог - и сами едете, собираете документы, отвозите налоговой - и доказываете, что вы не верблюд.... .
да, и до этого нужно было додуматься спустя ...несколько лет ?! ведь элементарно же !
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 16:05
Маша. все гораздо сложнее. район. отделение , район прокуратура, трансп милиция- все действуют сами по себе и данными не делятся :( В возуждении уголовного дело нам отказано , и папа в РОЗЫСКЕ НЕ ЧИСЛИТСЯ. Если даже его где задержат, то тут же отпустят.
А налоговая и ГАИ те же госучереждения, где правая рука не знает что делает левая.
Крошка Че
07.02.2009, 16:13
Ага, вот пару недель назад смотрю краем глаза передачу "Жди меня" по ОРТ.
Там идет обсуждение некой идеи - сделать единую централизованную службу, куда стекались бы все данные о пропавших и найденных людях, людях попавших в блльницы, потерявших память и т.п.
Ну и на полуслове буквально передача прерывается экстренным выпуском новестей - Тимошенко приехала к Путину подписывать соглашение о газе:065:
Ведь дело то какое нужное! Сколько читаю новости и топы о потерявшихся людях - ведь просто мрак как осуществляется поиск:wife:
Я почти готова !
07.02.2009, 16:17
Ведь дело то какое нужное! Сколько читаю новости и топы о потерявшихся людях - ведь просто мрак как осуществляется поиск:wife:
Нужное, а главное не архисложное !
Это ж не лекарство от смертельных болезней- вынь да полож, это то ,что реально можно сделать и тоже спасти жизни людей ( по крайней мере улучшить её)
зы: про газ - надоело !просто перегнули палку с этой информацией !:005:
ОльгАнна
07.02.2009, 16:23
Очень надеюсь на скорое возвращение!
Значит жив,теперь найдётся.Если помнит телефон,значит память не потерял,может обиделся на что-то?А про пенсию-следователь может сделать запрос.
Третья молодость
07.02.2009, 16:29
в 19 он отказался от госпитализации и ушел на своих ногах.
Обнадеживающие новости! :)
Маме нужно попытаться посмотреть подпись того, кто отказался от госпитализации. Похожа ли она на папину? ;)
И еще. У мамы есть на руках справка, что папа находится в розыске? С ней чуть проще разговаривать...
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 16:32
Справка есть, но все инстанции просят запрос из милиции :( и сдаются весьма неохотно :( Вот честно, не понимаю я этих людей, ведь их не спрашивают о чем-то личном, только общая информация, да или нет, и паспорт со штампом о браке показывают.
П.С. следователь запрос делать не будет, т.к. дела НЕТ. увы.
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 16:34
Маме нужно попытаться посмотреть подпись того, кто отказался от госпитализации. Похожа ли она на папину? ;)
Маме и в голову не пришло :( А теперь , наверное. и не покажут.
Третья молодость
07.02.2009, 16:36
Дело о розыске должно быть! 15 лет ищут, уже писали выше. Уголовного нет.
Эх... Ну, будем надеяться, что хоть подпись покажут, и так уже много информации выдали.
Девочки, спасибо за поддержку.
неотложка Центр. р-на переехала на Гороховую, там сказали что они не отвозили, скорее скорая с улицы забрала.
Мама в понедельник пойдет к заведующей все выяснять, т.к. в больницу его привезли на машине ( скор. или неотл.), без направления в 17 часов, в 19 он отказался от госпитализации и ушел на своих ногах.
Сейчас мама побежит на почту узнавать снимал он пенсию или нет. Но там могут и не сказать.
Марина, не надо ждать понедельника!Поезжайте в больницу и выясните всех по фамилиям, кто в тот день дежурил в приёмном отделении и кто имел с ним более менее длительный контакт.Надо как можно быстрее получить словесный портрет, пока они не забыли как выглядел обратившийся!
Заведующая его не видела!
Его видели медсёстры и осматривающий врач.Важно получить описание внешности обратившнгося за помощью, ведь, простите, но это моежет быть преступник ,воспользовавшийся документами.Простите, что пишу эту растраивающая вас мысль, я тоже очень хочу, чтобы им оказался ваш отец, но , подумайте сами: почему он отказался от госпитализации и не звонит вашей маме?Ведь , раз он назвал адрес и возраст амнезией он не страдает...
Если бы было заведено дело, эти бы в первую очередь без промедления занялся бы дознователь.
Маме и в голову не пришло :( А теперь , наверное. и не покажут.
Думаю, надо привлекать милицию к составлению фоторобата, и, если не похож, заводить дело , делать экспертизу подписи (её же подделать можно).
~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 16:46
:010:вот это новости.
у меня мама(с урологии) там работала много знает врачей ,может как нибудь вам помочь:( только как?
Очень рада, что появился хоть какой-то кончик за который можно тянуть! Хоть бы оказался это Ваш, папа, который обиделся или что-то еще!!!
Честно говоря, я бы тоже не стала ждать понедельника, а поехала сейчас. Узнать кто осматривал пациента и идти к врачу с фотографией. Может быть Вам вместе с мамой съездить? Просто в понедельник будет новая неделя и новые проблемы, а в выходные хоть и врачи только дежурные, но поговорить по человечески легче. Может на ветке "Здоровье" спросить у народа, может у кого есть знакомые в этой больнице, чтобы помогли собрать информацию. Не теряйте времени, ведь и так уже 3 недели прошло.
Обратитесь в топик врачей на ЛВ.Может,там есть кто из Мариинской?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=407238
Ой, какие хорошие новости! А может стоит в Центральном районе повесить листовки о том, что разыскиваете и ждёте Вашего папу?
В больницу бы тоже сегодня поехала, а вдруг сегодня как раз та смена и дежурит? Да и в выходные обычно мед персонал действительно более дружелюбный. Удачи Вам!!!
Петербурженка
07.02.2009, 17:28
Вот так новости!!!!!! Одного не могу понять, если он в здравом уме и памяти, то почему не сообщает о себе???
А может у него был и повторный приступ язвы и он сейчас в одной из больниц?.
Марина, не надо ждать понедельника!Поезжайте в больницу и выясните всех по фамилиям, кто в тот день дежурил в приёмном отделении и кто имел с ним более менее длительный контакт.Надо как можно быстрее получить словесный портрет, пока они не забыли как выглядел обратившийся!
Заведующая его не видела!
Его видели медсёстры и осматривающий врач.Важно получить описание внешности обратившнгося за помощью, ведь, простите, но это моежет быть преступник ,воспользовавшийся документами.Простите, что пишу эту растраивающая вас мысль, я тоже очень хочу, чтобы им оказался ваш отец, но , подумайте сами: почему он отказался от госпитализации и не звонит вашей маме?Ведь , раз он назвал адрес и возраст амнезией он не страдает...
Если бы было заведено дело, эти бы в первую очередь без промедления занялся бы дознователь.
ППКС, надо найти дежуривших в тот день...
Так хочу, чтобы он поскорее нашелся, целый и невредимый!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рада, что есть ниточка!!!!!!! :080::080::080::080:
Думаю, правы- кто говорит, что надо скорее ехать общаться с медсестрами, потому что незнакомые люди быстро пропадают из головы.
Надо срочно составить словесный портрет с их слов!!!!! возможно, это кто то с его документами... но телефон!!?????:010:
Margaritka
07.02.2009, 17:38
П.С. следователь запрос делать не будет, т.к. дела НЕТ. увы.
Я не поняла, ведь Вы писали, что дело о розыске открыто? Если открыто, то в такой ситуации (есть официальная информация об обращении разыскиваемого лица в больницу) следователь сделать запрос обязан.
Если не сделает - уже серьезный повод для заявления в прокуратуру о бездействии милиции.
Если предположить, что это все-таки был Ваш папа, надо подумать, где он может сейчас обитать, раз по каким-то причинам домой не возвращается. Мариинская б-ца - значит, он все-таки где-то в центре города живет.
Обязательно уточните в б-це как он выглядел, в смысле как бродяга-бомж или чистенько-аккуратненько.
В центре подвалов-чердаков с открытым доступом сейчас совсем немного осталось... Подумайте, могут ли быть некие его знакомые, которые его у себя приютили, а вам не сказали? Может "старая любовь" какая всплыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найти Вам папу скорее!!!!
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 17:51
Девочки, отвечу сразу всем:
1) уголовное дело не заведено, т.к. нет тела, а значит нет данных в уголовном розыске.
2) в больнице в приемном покое мама была, с врачом говорила, все что сказал врач: с 16 января прошло много времени и лица они не запомнили, был привезен машиной скорой помощи, которая в свою очередь относится к подстанции Центрального р-на. ( родители живут в Центр. р-не)
3) только на подстанции можно выяснить откуда машина забрала пациента. а заведующая будет только в понедельник.
4) мы не знаем где и с кем папа пропадал это время, может он ни в какую электричку не садился, а гулял у друзей, а сейчас просто боится явится домой.
Итог: ждем понедельника.
~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 17:52
Девочки, отвечу сразу всем:
1) уголовное дело не заведено, т.к. нет тела, а значит нет данных в уголовном розыске.
2) в больнице в приемном покое мама была, с врачом говорила, все что сказал врач: с 16 января прошло много времени и лица они не запомнили, был привезен машиной скорой помощи, которая в свою очередь относится к подстанции Центрального р-на. ( родители живут в Центр. р-не)
3) только на подстанции можно выяснить откуда машина забрала пациента. а заведующая будет только в понедельник.@@@@@@@@@@@@@ на понедельник,дай бог:091:
гулять столько времени:010:как так можно:010:,не понятно ,родственники волосы рвут,а он..........(сил вам)
Точно!:080::080::080:Можно выяснить,откуда забрали!
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 17:54
Я не поняла, ведь Вы писали, что дело о розыске открыто? Если открыто, то в такой ситуации (есть официальная информация об обращении разыскиваемого лица в больницу) следователь сделать запрос обязан.
Если не сделает - уже серьезный повод для заявления в прокуратуру о бездействии милиции.
Дело открыли и тут же закрыли за отсутствием состава преступления. Тело не найдено, а значит расследовать нечего. Нет тела- нет дела.
В прокуратуре мама сегодня была с утра.
Штуша-Кутуша
07.02.2009, 17:56
Просто зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хоть бы он!! Только бы живой!! :091::091::091:
Настасья
07.02.2009, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть гулял,пусть с друзьями- не важно.:042:
Главное что бы живой!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
07.02.2009, 19:13
Дело открыли и тут же закрыли за отсутствием состава преступления. Тело не найдено, а значит расследовать нечего. Нет тела- нет дела.
Ужасно,а как в случаях с пропавшими людьми теперь ?Почему не ищут....что значит нет тела?Его и не должно быть....они ОБЯЗАНЫ искать.....даже если и речь идет как они говорят о "теле"...то его тоже надо искать....А если не дай Бог человека похитили.....они тоже тела ждать будут?Я в шоке.....в Вашем случае нажо в прокуратуру...это они обязаны делать все...и у них намного быстрее все это проходит...нежели у Вас т.к. они имеют доступ ко всей информации...вот ведь страна идиотов (извините,но в данной ситуации так:( )
Мариночка.....если это действительно был он...значит жив и с ним все хорошо.....и скоро найдется:flower:
Третья молодость
07.02.2009, 19:57
Если папа побывал в больнице, то, возможно, он обращался ещё в какие-нибудь медицинские учреждения.
Может быть, кто-нибудь знает: стекаются ли в страховую компанию все случаи обслуживания застрахованного? Если да, то можно ещё и этим путем поискать.
в больнице в приемном покое мама была, с врачом говорила, все что сказал врач: с 16 января прошло много времени и лица они не запомнили.
Как это лица не помнят?!Ищите других контактирующих, с лучшей памятью, медсестёр, например.Покажите им фотографию: если человек не может описать, то он точно может сказать видет он такого или нет в принципе.Пусть не сразу, но вспомнит.Напечатайте свои визитки и каждому вручите с просьбой звонить незамедлительно, если чего вспомнят.
Надо с КАЖДЫМ побеседовать, может только один сможет описать и его надо найти.Проявите дотошность в этом воросе и настойчивость.В его решении-принципиальная истина!
Надо любой ценой получить словесный портрет.
Margaritka
07.02.2009, 20:26
Забудьте пока об уголовном деле.
Еще раз - не уголовное дело, а дело о РОЗЫСКЕ открыто или нет? Состав преступления тут ни при чем - человек пропал, значит заводится дело о розыске. Им занимается милиция.
Вы подавали заявление в милицию о РОЗЫСКЕ Вашего папы?
АКВАМАРИНа
07.02.2009, 20:27
Вы подавали заявление в милицию о РОЗЫСКЕ Вашего папы?
Да, на 3-й сутки после исчезновения.
Margaritka
07.02.2009, 20:38
Да, на 3-й сутки после исчезновения.
И что - дело о розыске уже закрыли? На каком основании? Это обязательно надо обжаловать!!!
Я почему пишу - знакомые подавали в розыск родственника, т.к. он переехал неизвестно куда. Дело о розыске открыли по их заявлению без проблем, хотя криминала они, в общем, не предполагали. Тогда розыск результатов, правда, не дал.
Через почти 3 года дело попало к новому следователю, и - нужный запрос, и человек нашелся.
Я тоже думаю, что без разницы где был и почему до сих пор не сообщает о себе- главное, чтобы нашелся! @@@@@@
Какая детективная история выходит... Может папа кому-то денег задолжал и поэтому дома не появляется?:008:
Пусть найдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тишустик
08.02.2009, 01:31
а это точно был ваш папа? врач по фотке узнала из приемного покоя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстрее всё прояснилось!
Еще раз наши кулачки, пусть это окажется ваш папа! @@ @@ @@
чтобы всё закончилось хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_катяSF_
08.02.2009, 15:03
Знаете, прочитав последние сообщения хочу поделиться мыслью, которую здесь наверное уже высказывали: может попытаться обратиться на телевидение? Сказать что очень переживаете, ждете, надеятесь... Если он как вроде оказывается жив, при памяти и документах... Может он ушел к другой, а сказать жене об этом стыдно... может просто загулял, а теперь показаться опять же стыдно... Ну в конце концов всякое бывает! А так он увидит и одумается...
Маргадоша
08.02.2009, 15:06
Надеюсь вместе с Вами @@@@@@@@
Ловерена
08.02.2009, 21:40
@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
08.02.2009, 21:47
Всем доброго времени суток. Вчера ездила к маме на большой семейный совет :) ( Маленький офф: как же хорошо в центре, чисто, потолки высокие, воздуха много, ну и мама рядом).
Собственно что решили: если папа в здравом уме и твердой памяти ( а назвать полный адрес своей организации и дом. телефон может человек только в здравой памяти), значит домой после больницы он не зашел сознательно. Значит нам надо узнать откуда его забрала скорая, а потом найти его и пусть живет как хочет. Главное узнать почему он домой не возвращается. а так может он всю жизнь мечтал жить без обязательств и выйдя на пенсию осуществил свою мечту.
Да уж! Надеюсь Ваш папа найдется!!!!!!!!!!!! Пусть это будет действительно он!!!!!!!!
Но как же все глупо получается......ИХМО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.