Вход

Просмотр полной версии : Пропал человек. Ищу тех, кто был на платформе в Колпино 23.11. в 16-40

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

Madness
08.02.2009, 21:54
Если предположить, что это все-таки был Ваш папа, надо подумать, где он может сейчас обитать, раз по каким-то причинам домой не возвращается. Мариинская б-ца - значит, он все-таки где-то в центре города живет.
Обязательно уточните в б-це как он выглядел, в смысле как бродяга-бомж или чистенько-аккуратненько.
В центре подвалов-чердаков с открытым доступом сейчас совсем немного осталось... Подумайте, могут ли быть некие его знакомые, которые его у себя приютили, а вам не сказали? Может "старая любовь" какая всплыла?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найти Вам папу скорее!!!!
Про чердаки - это Вы зря! Знаю не понаслышке сколько открытых "жилых" чердаков и подвалов в центре Петербурга! Это даже сложно предствавить!

Авидья
08.02.2009, 23:09
Марина, спасибо, что держите нас в курсе!
Марина, а телефон папы всё так же не отвечает? Может взять ещё раз распечатку звонков, или, если есть возможность, узнать не подключался ли он недавно к сотовой связи?
А если интересно знать моё мнение, то считаю, что вы на семейном совете правильно решили. И молодцы, что на папу не обиделись, решив, что он сознательно не идёт домой, а продолжаете поиски! Я считаю, уж лучше знать, где Ваш папа, не нам его судить, главное, чтоб не было неизвестности, которая хуже всего.
Ещё раз пожелаю удачи!!!

Catherina
08.02.2009, 23:41
А вы собираетесь идентифицировать подпись на отказе от госпитализации???

Мож кто просто его документами воспользовался? А адрес фирмы и дом телефон по паспорту-полису пара пустяков найти по базам... Конечно, совпадение - что скорая привезла его с улицы, на которой прописан...:016:
Мож пристать еще раз с распросами к тому другу, который якобы его в Колпино на электричку сажал... Ведь если Ваш папа правда решил уйти из семьи, то как-то должен был это поведать другу в подпитии...

Пига
09.02.2009, 00:19
А пенсию все это время кто-нибудь получал?

дурЫнда &
09.02.2009, 00:38
Всем доброго времени суток. Вчера ездила к маме на большой семейный совет :) ( Маленький офф: как же хорошо в центре, чисто, потолки высокие, воздуха много, ну и мама рядом).
Собственно что решили: если папа в здравом уме и твердой памяти ( а назвать полный адрес своей организации и дом. телефон может человек только в здравой памяти), значит домой после больницы он не зашел сознательно. Значит нам надо узнать откуда его забрала скорая, а потом найти его и пусть живет как хочет. Главное узнать почему он домой не возвращается. а так может он всю жизнь мечтал жить без обязательств и выйдя на пенсию осуществил свою мечту.

Да уж! Надеюсь Ваш папа найдется!!!!!!!!!!!! Пусть это будет действительно он!!!!!!!!
Но как же все глупо получается......ИХМО
Тоже надеюсь, что это действительно Ваш папа. Но как это жестоко с его стороны.....

Авидья
09.02.2009, 00:52
Я согласна с Catherina, что стоит поговорить с тем другом, наверное он всё-таки знает правду.

Panther
09.02.2009, 00:54
А пенсию все это время кто-нибудь получал?
хороший вопрос

lia-na
09.02.2009, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша
09.02.2009, 02:22
Всем доброго времени суток. Вчера ездила к маме на большой семейный совет :) ( Маленький офф: как же хорошо в центре, чисто, потолки высокие, воздуха много, ну и мама рядом).
Собственно что решили: если папа в здравом уме и твердой памяти ( а назвать полный адрес своей организации и дом. телефон может человек только в здравой памяти), значит домой после больницы он не зашел сознательно. Значит нам надо узнать откуда его забрала скорая, а потом найти его и пусть живет как хочет. Главное узнать почему он домой не возвращается. а так может он всю жизнь мечтал жить без обязательств и выйдя на пенсию осуществил свою мечту.
Мариночка, ну, не ругайте, пока, своего папу:008:, каждый человек имеет право на оправдание своих поступков? Вот найдется и все объяснит. Главное, что бы это был действительно ОН!!! А остальное- время покажет. Очень надеюсь вместе с Вами:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ню.ша
09.02.2009, 13:26
Конечно,каждый имеет право на личную жизнь,только по отношению к близким-ну хоть бы объяснил,чтобы не волновались.Всё-таки у него что-то случилось. Вашей маме и Вам наши @@@@
и молодцы,что ищете.

АКВАМАРИНа
09.02.2009, 13:32
Все новости будут завтра, сегодня все работают. Вчера ездили на дачу, там папы нет. На почте оставили записку, если сегодня он придет за пенсией, то обещали передать.
Все понимаю, но как вспомню как скакала по полям и канавам боясь увидеть ужасное, так зло берет.

Champagne brut
09.02.2009, 13:35
Подождите, ещё ничего неизвестно. Не накручивайте себя.
@@@@@@@@@@@@@@

Просто Лягушка
09.02.2009, 13:36
Нет,Вы как хотите,но это странно.Как это можно уйти и ничего не сказать? Это ж родственники могут с ума сойти.Надеюсь,что Ваш папа обнаружится живым и невредимым.

Настасья
09.02.2009, 14:12
Все понимаю, но как вспомню как скакала по полям и канавам боясь увидеть ужасное, так зло берет.

Да,эти чувства понятны.И маму ведь Вам жалко,наверняка,за нее обидно!:(
Но самое главное что бы это был Он и что Он жив.А там уж.....Бог простит...:091:

lu_scha
09.02.2009, 15:43

Марина, ну что Вы, не может этого быть.
Не один человек в здравом уме не может так поступить.
Не забывайте также , что он пенсию не снимал 3 месяца.Это почему, если он мечту осуществляет?
Не может этого быть.Я уверена.

КОРОЛЬева ШУТов
09.02.2009, 16:19
Чтобы нашелся живым и здоровым:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А уж с остальным разберетесь....

Oль
09.02.2009, 20:01
Катя,14 горбольница-нет.За последнюю неделю просмотрели все-один мужчина был,60 лет.
Конец цитаты.
Это написала автор Ленком.в этом топикеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1051659
Они прочёсывают больницы.Нашли какого-то неизвестного.

slena
09.02.2009, 21:22
Вот это новости!!!!! Дай Бог, что бы это был он!!! А уж потом как-нибудь разберетесь с остальным.......
Хотя н-да..... исчезнуть так на 3 месяца! Скорее бы уж все окончательно прояснилось.

Beсна красная
09.02.2009, 21:32
Лишь бы это он был @@@@@@@@@@@

Марина, а полис медицинский ваш папа всегда с собой носит?

АКВАМАРИНа
09.02.2009, 21:40
Да, полис папа носил всегда в паспорте. причем когда работал в той организации которую назвал, то носил 2 полиса. А на момент пропажи у него был не рабочий полис, и то что он назвал организацию говорит в его пользу.
Т.Е. 2 аргумента ЗА: дом. тел. номер и место работы.

П.С. На трубку звонили : обслуживание абонента временно приостановлено.

Крошка Че
09.02.2009, 21:48
П.С. На трубку звонили : обслуживание абонента временно приостановлено.
Так говорят, если на счету нет денег. Может позвонить оператору узнать сколько денег на счету, когда было последнее обновление.. В Мегафоне такую инфу предоставляют если сказать номер и фио абонента.
Ну и отправить на папин номер смску с уведомлением о получении. Если вдруг симка включится и смска дойдет - вам придет сразу же отзыв.
Я понимаю, конечно, что маловероятно это вообще сработает, но вдруг.

АКВАМАРИНа
09.02.2009, 22:02
Телефон записан на маму, так что с этим проблем не будет, а отключили потому что мама не заблокировала, а абонентскую плату начисляют каждый месяц и баланс ушел в минус. А у папы или нет телефона ( потерял, продал и прочее), да и зарядки нет с собой.

мамАся
09.02.2009, 22:25
А может быть положить деньги на телефон, погасить задолженность и позвонить? Вдруг сработает? Не думаю, что там очень большие деньги, а шанс есть. Если бы трубка разрядмлась, то тогда бы телефон говорил, что телефон выключен или вне зоны, а если говорит, что временно недоступен, то это значит труба работает.

Тишустик
09.02.2009, 22:39
т.е. получается,что Ваш папа при документах и живет где-то в другом месте. а у них точно с мамой были доверительные отношения? Не мог же человек всю жизнь молчать и таить в себе желание уйти от семьи или мог?

Oль
09.02.2009, 22:49
мне почему-то кажется,что это бездокументный какой-нибудь воспользовался документами.
Марина,подпись на отказе от госпитализации видели?

Тишустик
09.02.2009, 22:54
мне почему-то кажется,что это бездокументный какой-нибудь воспользовался документами.
Марина,подпись на отказе от госпитализации видели?такой вариант нельзя исключать.

АКВАМАРИНа
09.02.2009, 22:58
Марина,подпись на отказе от госпитализации видели?

такой вариант нельзя исключать.

Я маме сказала, она по-сопротивлялась, но обещала завтра в больницу еще раз зайти.

Catherina
09.02.2009, 23:05
Я маме сказала, она по-сопротивлялась, но обещала завтра в больницу еще раз зайти.

пусть Ваша мама повнимательнее смотрит...а лучше сфотографирует... Просто если кто-то воспользовался документами ,то и подпись из паспорта мог подделать...

Третья молодость
09.02.2009, 23:56
Просто если кто-то воспользовался документами ,то и подпись из паспорта мог подделать...
Ну, мама, наверно, сможет определить, поддельная она или настоящая.
Явно, не резидент какой-нибудь пользуется документами.
Пусть лучше будет настоящая! :)

Don&Magdalina
09.02.2009, 23:58
Посторонний человек, воспользовавшийся документами, не знал бы номера дом. телефона и места работы!

Третья молодость
10.02.2009, 00:12
Ну... при желании можно найти телефон по базе, а место работы по полису...
Подождем до завтра.

Leelu
10.02.2009, 00:17
а я вот что подумала, возможно ваш папа сам кому-то сообщил где работает, и номер телефона домашнего, ну чтобы сообщили что с ним и т.д. а этот кто-то воспользовался его документами... может же такое тоже быть...

Лапоток
10.02.2009, 00:21
Марина, а фото в той одежде (куртка), в которой он ушёл, у вас есть? И может ли он ходить без очков или у него совсем плохое зрение? Поздно информацию увидела, что они с мамой в Центре живут, я бы тщательней присматривалась. Вот сегодня гуляла с ребёнком вечером, около 7, у БКЗ Октябрьский, на ступенях сидел мужчина, не БОМЖ, пьяный. лицо разбито, но без очков, без кепки, брюки простые, не джинсы, чёрные ботинки, куртка либо тёмно-синяя, либо чёрная пуховик с горизонтальными прострочками. Я хотела спросить его, но даже не знаю, как зовут Вашего папу, в топе не нашла информацию такую. Сомневаясь, что это был он, пришла, ещё раз фото посмотрела, нет, всё таки.

Ариша
10.02.2009, 00:45
Это,конечно мое самое ИМХОвое ИМХО, но девочки,давайте ,все таки, не будем по не доказанной информации делать выводы и удивляться его безответственности... Еще НИЧЕГО неизвестно точно, не надо наводить на человека напраслину, а вдруг он этого совсем не заслуживает!

АКВАМАРИНа
10.02.2009, 12:32
Марина, а фото в той одежде (куртка), в которой он ушёл, у вас есть? И может ли он ходить без очков или у него совсем плохое зрение? Поздно информацию увидела, что они с мамой в Центре живут, я бы тщательней присматривалась. Вот сегодня гуляла с ребёнком вечером, около 7, у БКЗ Октябрьский, на ступенях сидел мужчина, не БОМЖ, пьяный. лицо разбито, но без очков, без кепки, брюки простые, не джинсы, чёрные ботинки, куртка либо тёмно-синяя, либо чёрная пуховик с горизонтальными прострочками. Я хотела спросить его, но даже не знаю, как зовут Вашего папу, в топе не нашла информацию такую. Сомневаясь, что это был он, пришла, ещё раз фото посмотрела, нет, всё таки.
Спасибо. Без очков папа вряд ли смог ходить, уж очень сильный минус.
На почте сказали, что пенсию он не снимает 3 месяца, вести из поликлиники будут после 15 часов, это они вызывали неотложку 16 января.

Лапоток
10.02.2009, 12:37
Спасибо. Без очков папа вряд ли смог ходить, уж очень сильный минус.
На почте сказали, что пенсию он не снимает 3 месяца, вести из поликлиники будут после 15 часов, это они вызывали неотложку 16 января.
Марина, удачи! Пусть хоть это прояснится!:(

vlasa
10.02.2009, 15:18
Марина, мне очень хочется, чтобы это был Ваш папа!
Но, в то же время, очень это странно...

Не пробовали еще раз поговорить с его другом или, может быть, друзьями? Мне кажется, друг, который его провожал на электичку должен что-то знать...

Просто Лягушка
10.02.2009, 17:17
Хоть бы был жив и здоров.Зашла посмотреть,какие новости после 15 часов.Но,что-то ничего пока:(

ведро с ГЛАЗАМИ
10.02.2009, 17:19
Хоть бы был жив и здоров.Зашла посмотреть,какие новости после 15 часов.Но,что-то ничего пока:(
+1

АКВАМАРИНа
10.02.2009, 17:39
Новости: в поликлинике документов о вызове неотложки не нашли, сказали, что " может врач не зафиксировала"
Звонили в неотложку на Гороховую, но заведующая уже ушла. Вообщем приходите завтра.
В Мариинской больнице его вспомнили, описали и сказали что ему было отказано в госпитализации, т.к. не тяжелый случай.
Мама сейчас пошла на Чехова к следователю. Остальные поиски отложили на завтра. Вообщем продолжение следует...

Champagne brut
10.02.2009, 17:41
Новости: в поликлинике документов о вызове неотложки не нашли, сказали, что " может врач не зафиксировала"
Звонили в неотложку на Гороховую, но заведующая уже ушла. Вообщем приходите завтра.
В Мариинской больнице его вспомнили, описали и сказали что ему было отказано в госпитализации, т.к. не тяжелый случай.
Мама сейчас пошла на Чехова к следователю. Остальные поиски отложили на завтра. Вообщем продолжение следует...
@@ @@

d_knopik
10.02.2009, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понаехала
10.02.2009, 17:47
В Мариинской больнице его вспомнили, описали ...

Марин, а описали-то верно?
По-прежнему не покидает чувство, что с Вашим папой все хорошо.
Надеюсь на лучшее!

АКВАМАРИНа
10.02.2009, 17:49
Описали верно, в Мариинской больнице он был частый гость, увы.

Пига
10.02.2009, 17:50
@@@@@@

Anastasiya
10.02.2009, 17:55
читаю в последнее время как детектив просто... надеюсь на хороший исход.

Champagne brut
10.02.2009, 17:55
Мистика какая-то...

Маргадоша
10.02.2009, 17:57
И на фотографии узнали? Хорошо бы это он был, т.т.т.

Don&Magdalina
10.02.2009, 18:02
Был частым гостем ещё до всей этой истории, да?

ylchik
10.02.2009, 18:05
@@@@@@@@@@@@, пусть быстрее найдется!!!

какая-то загадочная история получается..............

АКВАМАРИНа
10.02.2009, 18:08
Был частым гостем ещё до всей этой истории, да?

Да, когда жил дома, то часто лежал на хирургии, практически 1раз в 2года, а то и чаще: то операции, то лечение, то профилактика.

АКВАМАРИНа
10.02.2009, 18:09
!

какая-то загадочная история получается..............
Заведующая в поликлинике предположила, что у него плохо с головой: люди ведут себя не очень адекватно, но когда заболевают помнят куда идти.

Oль
10.02.2009, 18:16
Всё равно странно,ведь где-то он живёт!Не на улице же!

ВАЛЕРКА
10.02.2009, 18:17
надо кинуть денег на телефон и позвонить. раз говорят что обслуживание абонента приостановлено, значит телефон активен (аккумулятор не разряжен). Интересно, кто снимет трубку.

АКВАМАРИНа
10.02.2009, 18:19
Можно жить в бомжатской квартире, на Витебском вокзале, на чердаке ( кстати надо вечером попросить брата подняться).Да мало ли где... Ночлежка опять же на Боровой ( о, там мы тоже не были, надо съездить). Вот уже сколько возможных мест.

ALIAS
10.02.2009, 18:25
Можно жить в бомжатской квартире, на Витебском вокзале, на чердаке ( кстати надо вечером попросить брата подняться).Да мало ли где... Ночлежка опять же на Боровой ( о, там мы тоже не были, надо съездить). Вот уже сколько возможных мест.
Примерно понять, в каких условиях живет, можно по внешнему виду. Вы не спросили, как он выглядел - чисто, аккуратно или ...

Oль
10.02.2009, 18:28
Опять же странно,помнит домашний тел,место работы,даже адрес Мариинки,но не мог попросить помочь довезти до дома?Ведь тел.помнит,позвонить-то мог!

Leelu
10.02.2009, 18:36
кстати про Витебский, вчера видела двоих мужчин у Пушкинской, их забрала милиция и вела их как раз к вокзалу, они были пьяные, они оба были в очках и оба и похожи и не похожи... они и между собой как-то похожи были, и вроде и на папу вашего похожи, а вроде и нет... им обоим лет под 60, оба в кепках и черных куртках... темно было, поэтому я не совсем уверена... но смотрю на фотографию, и кажется что похожи... на всякий случай узнайте, не забирали ли его вчера туда, может и не он конечно, но вдруг было это примерно в 22 с копейками... причем мне показалось, что мужчины друзья или по крайней мере знакомые...

Крошка Че
10.02.2009, 19:16
Слушайте, может по центральному району расклеить объявления (как в вашей группе в контакте), пообещать вознаграждение за дельную информацию? :016:

Настасья
10.02.2009, 19:37
И в больнице надо тоже наверное оставить все координаты и,если вдруг опять придет,что б срочно сообщали и не отпускали его уже.
(хотя наверняка Вы так и сделали уже).
@@@@@@@

Пига
10.02.2009, 19:59
я думаю нужно в центре развешивать листовки

Ариша
11.02.2009, 03:52
Марин, а описали-то верно?
По-прежнему не покидает чувство, что с Вашим папой все хорошо.
Надеюсь на лучшее!

Вот это да! Скорее бы в этой истории наступил счастливый конец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

АКВАМАРИНа
11.02.2009, 13:10
Вообщем чудес не бывает: еще раз сходили в больницу и выяснили что они ошиблись, запись была 16.01. 2008 года. Увы. Продолжаем ждать весны....
П.С. Вот мне подумалось: а кого они описывали????

Don&Magdalina
11.02.2009, 13:18
Как жаль...

ВАЛЕРКА
11.02.2009, 13:20
А денег на телефон не пробовали кинуть, если оператор говорит, что приостановлено обслуживание, то значит телефон активен. Появятся на счету деньги, человек, у которого в данный момент трубка ответит.

АКВАМАРИНа
11.02.2009, 13:29
Деньги решили не кидать, тк. до февраля аппарат абонента был выключен ли находился в зоне действия сети, денег на счету как раз хватало на 2 аб. платы, их сняли в конце декабря и в конце января и теперь на счету минус. Ответ изменился и все. :(

Авидья
11.02.2009, 13:33
Очень жаль...

Quitte
11.02.2009, 13:50
Жаль.....

Понаехала
11.02.2009, 14:06
Вообщем чудес не бывает: еще раз сходили в больницу и выяснили что они ошиблись, запись была 16.01. 2008 года. Увы. Продолжаем ждать весны....

Бред какой-то они говорят :0019:
Ну да ладно:(

Masha:)
11.02.2009, 14:39
Сочувствую...

-Maria-
11.02.2009, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся!

Oль
11.02.2009, 15:25
А денег на телефон не пробовали кинуть, если оператор говорит, что приостановлено обслуживание, то значит телефон активен. Появятся на счету деньги, человек, у которого в данный момент трубка ответит.
Смысла нет.Вы думаете,человек регулярно заряжает телефон с неактивной симкой?

Cнусмумрик
11.02.2009, 15:49
Я тут слышала про билинг(вроде так называется)- можно определить местонахождения мобилы...может уточнить где-нибудь об этом, может хоть шанс появится

Я-на
11.02.2009, 15:57
Да вроде билинг ужн делали

ВАЛЕРКА
11.02.2009, 15:57
Смысла нет.Вы думаете,человек регулярно заряжает телефон с неактивной симкой?
ну это просто как вариант, у меня телефон с неактивной симкой служит будильником.

Крошка Че
11.02.2009, 16:22
Блин. у меня была такая мысля. Но я отмела ее как совсем уж бредовую. Мне казалось, что они старые журналы учета убирают - это раз. Во-вторых, не верилось в подобный недосмотр. Да и потом, они же и описали человека и тп.
Бред.
Нет, вот надо так. В некоторых мед.заведениях (тут уже писали на эту тему) списки привезенных всего лишь месяц хранятся, потом в архив. А где-то путаница вот такая может быть.
:(:(
Все равно надеюсь на лучшее

Амика
11.02.2009, 16:29
Блин. у меня была такая мысля. Но я отмела ее как совсем уж бредовую. Мне казалось, что они старые журналы учета убирают - это раз. Во-вторых, не верилось в подобный недосмотр. Да и потом, они же и описали человека и тп.
Бред.
Нет, вот надо так. В некоторых мед.заведениях (тут уже писали на эту тему) списки привезенных всего лишь месяц хранятся, потом в архив. А где-то путаница вот такая может быть.
:(:(
Все равно надеюсь на лучшее
В приемнике больниц (куда обращалась автор)есть алфавитный журнал. Туда записывают ВСЕХ поступивших за календарный год в алфавитном порядке. Там пишут:ФИО, дата рожд, адрес, дату поступления и дату выписки. Новый журнал завели с 1янв 2009г. НО старый журнал не убирают до тех пор, пока последний пациент , поступивший в 2008г не будет выписан. После этого журнал идет в архив. Месяц данные хранятся только у скорой.

Тишустик
11.02.2009, 19:06
Из последних новостей я запуталась..все-таки Ваш папа появлялся в больницах или врачи ошиблись и это другой человек?

Еще вопрос в голове,почему мама всем знакомым сказала,что он у женщины другой живет? Она стыдится, что он исчез или же у нее есть догадки,что существовала другая женщина? Ведь если он ,действительно, ушел к другой, то его там кормят и пр... надо понять,почему мама так говорит окружающим? Может,она чего-то не договаривает или стесняется сказать?

Ню.ша
11.02.2009, 19:15
Зашла с надеждой,что нашёлся.Марина ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Leelu
11.02.2009, 19:24
врачи посмотрели не те записи, они были за прошлый год...

KANTRI
11.02.2009, 19:26
все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я почти готова !
11.02.2009, 22:05
Зашла с надеждой,что нашёлся.Марина ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и я :( , ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya79
11.02.2009, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКВАМАРИНа
11.02.2009, 23:48
Из последних новостей я запуталась..все-таки Ваш папа появлялся в больницах или врачи ошиблись и это другой человек?

Еще вопрос в голове,почему мама всем знакомым сказала,что он у женщины другой живет? Она стыдится, что он исчез или же у нее есть догадки,что существовала другая женщина? Ведь если он ,действительно, ушел к другой, то его там кормят и пр... надо понять,почему мама так говорит окружающим? Может,она чего-то не договаривает или стесняется сказать?
Мама считает что уйти к другой менее стыдно ( и по людски понятно), чем пропасть неизвестно где.

Настасья Филип-повна
11.02.2009, 23:56
имхо: пусть лучше у другой живет... хотя: жестоко, конечно. Вам - сил и мужества.

дурЫнда &
12.02.2009, 00:09
Мама считает что уйти к другой менее стыдно ( и по людски понятно), чем пропасть неизвестно где.
Каждый день захожу в надежде, что все прояснилось.Новости из больницы очень расстроили... Странная политика у Вашей мамы,извините

Newt
12.02.2009, 00:21
я думаю нужно в центре развешивать листовки

могу помочь с расклейкой листовок в районах метро сенная/садовая, невский, техноложка, иногда бываю возле владимирской. Только вот распечатать негде :(

Leelu
12.02.2009, 00:51
Каждый день захожу в надежде, что все прояснилось.Новости из больницы очень расстроили... Странная политика у Вашей мамы,извините
а может ей просто тяжело это пережить? уж лучше будет с другой, чем неизвестно что и как... такая своего рода защита психологическая...

Oль
12.02.2009, 02:00
Мне не кажется странной.Просто любит человека.Может,ей легче думать о нём,как о живом и тихонько про себя ругать(чтоб повезло),чем похоронить,не найдя его...

mary-l
12.02.2009, 02:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Leelu
12.02.2009, 03:05
Мне не кажется странной.Просто любит человека.Может,ей легче думать о нём,как о живом и тихонько про себя ругать(чтоб повезло),чем похоронить,не найдя его...

я тоже так думаю

MaRinchik
12.02.2009, 22:11
поддержу вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margaritka
12.02.2009, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maricha
12.02.2009, 23:31
Сегодня в Колпино видела на вокзале листовку, буду теперь внимательно смотреть, родители тоже в центре живут, буду и там смотреть. Скорее бы нашелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perance
13.02.2009, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@

дурЫнда &
13.02.2009, 00:05
Да разговор же не о том что любит-не любит, конечно же она его любит,а про то , что стыдно! А думать все равно надо как о живом и не терять надежды!

Авидья
13.02.2009, 00:41
А давайте не будем маму обсуждать!
За папу опять наши @@@@@@

пупс
13.02.2009, 10:28
Созрела мысль: может быть Вам обратиться в частное детективное агенство, есть сейчас такие. Как правило это те же бывшие менты и возможности и связи у них те же, опыт есть, да и сделают они больше, все-же лучше дело доверять профессионалам при их заинтересованности. Вот только слышала что услуги их не дешевы. Может кто-то из форумчан порекомендует такое агенство.

Laiola
13.02.2009, 12:39
Полчаса назад видела на Фрунзенской в районе первых вагонов (в сторону Сенной) мужчину, похожего на Вашего папу. Одет - в черную текстильную куртку, брюки серо-зеленые, спортивного покроя, кепка черная, черные туфли. В очках. Вся одежда приличная (видно), по размеру,не порваная, но достаточно грязная - не совсем как будто по лужам валялись, а неухоженная - нечищенная, нестиранная . Рядом стоял бомжевого вида чемодан с кучей каких-то пакетов сверху, выше ручки. СИдел, читал газету:)
Подробнее ничего сказать не смогу - мимо в поезде проезжала.

absent
13.02.2009, 12:54
Сейчас в программе Вести Спб показали человека, который находится в Покровской больнице с ноября. У него амнезия, он ничего о себе не помнит. По возрасту - за 50, седой. Он с бородой, поэтому трудно лицо разглядеть. Его забрали с улицы по скорой.Документов не было.