Вход

Просмотр полной версии : Пропал человек. Ищу тех, кто был на платформе в Колпино 23.11. в 16-40

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Ариша
16.12.2008, 04:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angora
16.12.2008, 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleon
16.12.2008, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadezhda81
16.12.2008, 14:46

Дочь Кузнеца
16.12.2008, 15:03
Очень переживаю за вас.
Сил вам , надежды и веры в душе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oli
16.12.2008, 15:12
@@ @@ @@

Littlemama
16.12.2008, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 16:47
Сегодня мои родные вместе с сотрудниками РПСО МЧС прочесали от Колпино до Металлостроя. Ничего. :(

Амнерис
16.12.2008, 16:54
А больницы 100% прочистили все? что то мне подсказывает, что лежит он в больнице....

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 17:00
Нет, к сожалению больницы не все, преимущественно областные и Невского, Фрунзенского и Центр. районов.
П.С. Идет 4-я неделя :( Разве так долго в больнице держат???

Nadezhda81
16.12.2008, 17:01
А больницы 100% прочистили все? что то мне подсказывает, что лежит он в больнице....

Честно говоря, мне тоже.......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ciperus
16.12.2008, 17:06

Я вроде уже рассказывала про нашу ситуацию: искали брата, он после черепно-мозговой травмы попал в реанимацию, нашли дней через 10, а узнавать окружающих и разговаривать начал только месяца через 2(и все это время был в больнице).:(

Мне вот и кажется, что с вашим папой что-то похожее могло произойти.

Давайте надеяться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 17:08
Давайте.
Вот сегодня передохнём, и завтра с новыми силами искать.

Ловерена
16.12.2008, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

STREAM
16.12.2008, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее бы нашелся

Амнерис
16.12.2008, 19:04
А куда его могут выписать, если например, он с инсультом и не помнит имени и места жительства?
Во вторых травмы могут быть и надолго...
Понимаю, что мне легко говорить, но надо бы ВСЕ больницы прошерстить....

Нет, к сожалению больницы не все, преимущественно областные и Невского, Фрунзенского и Центр. районов.

Oль
16.12.2008, 20:36
А куда его могут выписать, если например, он с инсультом и не помнит имени и места жительства?
Во вторых травмы могут быть и надолго...
Понимаю, что мне легко говорить, но надо бы ВСЕ больницы прошерстить....

Да уж,исходя из недавнего происшествия,где человек нашёлся в больнице,нужно ходить и смотреть в лицо каждому больному,т.к.по телефону не сообщают о наличии или отсутствии человека в больнице.
Марина, я где-то слышала,что можно сотовый телефон пробить через оператора сотовой связи,даже выключенный.Они как-то там пеленгуют местонахождение.

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 20:40
Марина, я где-то слышала,что можно сотовый телефон пробить через оператора сотовой связи,даже выключенный.Они как-то там пеленгуют местонахождение.
Мы выясняли в Мегафоне, говорят нельзя. ( Мегафон такую услугу не оказывает)

INUSA
16.12.2008, 21:03
Мы выясняли в Мегафоне, говорят нельзя. ( Мегафон такую услугу не оказывает)

При запросе из милиции они спокойно это делают!Просто не хотят заморачиватся.Попробуйте зерез заявление в милицию это сделать!

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 21:14
Следователь, когда увидел распечатку вызовов, обалдел от нашей расторопности и сказал что ему месяц надо на бюрократические согласования. А когда узнал.что отряд МЧС местность прочесывал, то выпал в осадок и попросил телефон отряда. Мама просила его связаться с Мегафоном, но воз и ныне там.

Амнерис
16.12.2008, 21:21
А может здесь есть кто-нить из Мегафона и по блату поможет запеленговать телефон? ведь наверняка!!! Давайте бросим клич??!!!!

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 21:24
Давайте. Сотрудники службы безопасности Мегафон ( сказали это в их ведении), АУ!!! Помогите. пожалуйста.:091::091::091: Можно за вознаграждение. :flower:

П.С. Спасибо, мне и в голову не приходил такой простой выход. :(

Иришечка
16.12.2008, 21:56
Сходите в центральный офис Мегафон и поговорите со СБ.Еще это могут спецслужбы сделать.

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 22:06
Были на ВО. Отказали. :(

KANTRI
16.12.2008, 22:07
Были на ВО. Отказали. :(
а почему? что говорят?

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 22:26
Дословно: Мы ( Мегафон) не делаем это. Девушка-оператор несколько раз ходила советоваться.
П.С. завтра с утра создам тему, может на ЛВ кто-нибудь откликнется.

Иришечка
16.12.2008, 22:35
Позвонила знакомому из спецслужб...сказал,что ...если симку вынули,то найти невозможно....(они просто искали уже не раз)....

INUSA
16.12.2008, 22:57
Не хотят пошевелится и все! Уже давно могут находить мобильники не по симке а по их индефикационному номеру.Только мобильник должен быть включен,не обязательно именно с этой симкой!
Темка же была недавно,маньяка вычислили как раз таким образом.Он телефоны в скупку сдавал,а когда покупатель телефон купил,включил его то сразу определили его нахождение.

Амнерис
16.12.2008, 23:19
Вот я только что хотела написать то, что вы написали!!! Ведь ищут же по ин. номеру!слышала же!
надо наверно искать помощь здесь всеже!!

Иришечка
16.12.2008, 23:26
Не хотят пошевелится и все! Уже давно могут находить мобильники не по симке а по их индефикационному номеру.Только мобильник должен быть включен,не обязательно именно с этой симкой!
Темка же была недавно,маньяка вычислили как раз таким образом.Он телефоны в скупку сдавал,а когда покупатель телефон купил,включил его то сразу определили его нахождение.

Вот я только что хотела написать то, что вы написали!!! Ведь ищут же по ин. номеру!слышала же!
надо наверно искать помощь здесь всеже!!

Девочки....если бы все это было так легко,то у нас давно бы все пропавшие нашлись.....

derby
16.12.2008, 23:37
Сообщение от butenko Посмотреть сообщение
Значит рассказываю по порядку!
Огромное спасибо нашей МИЛИЦИИИ
Вчера вечером муж подал заявление, и тут же ночью звонок, оказывается его забрали в александровскую больницу. Я туда звонила 3 раза , мне говорили такого нет.
Пережили мы ужасный шок, который и врагу не пожелаешь!!!!
Огромное всем спасибо за поддержку, и не дай БОГ, чтоб такое случалось.
Берегите друг друга!!!

это об одном из пропавших, так что если в больнице говорят что нет такого, еще не факт что действительно нет

Иришечка
16.12.2008, 23:39
Сообщение от butenko Посмотреть сообщение
Значит рассказываю по порядку!
Огромное спасибо нашей МИЛИЦИИИ
Вчера вечером муж подал заявление, и тут же ночью звонок, оказывается его забрали в александровскую больницу. Я туда звонила 3 раза , мне говорили такого нет.
Пережили мы ужасный шок, который и врагу не пожелаешь!!!!
Огромное всем спасибо за поддержку, и не дай БОГ, чтоб такое случалось.
Берегите друг друга!!!

это об одном из пропавших, так что если в больнице говорят что нет такого, еще не факт что действительно нет
Я тоже это читала....думаю,что Марине надо с мамой объезжать больницы самим и не отказываться от помощи форумчан.

АКВАМАРИНа
16.12.2008, 23:57
Мама в тупом ступоре, никакой помощи ей не надо. И самое неожиданное, что моя двоюродная сестра её полностью поддерживает. Все, я устала ((((
Мой брат работает 5 дней с 9до 21, в день наезжает по 200 км по области, невестка с 9до 19, тоже целый день в разъездах, вечером падает без ног, мой муж работает с 9 до 22, у меня тоже 5-ка. Но мы-ДОЛЖНЫ, не важно КАк. И чужой помощи нам не надо, нам НЕ УДОБНО. Все. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,

Авидья
17.12.2008, 00:02
Мариночка, всё переживаю и надеюсь!!! А в больницах бывает и годами держат, точно знаю такие случаи. Так что да, надо объезжать больницы, взяв с собой фотографии. Конечно, это будет очень тяжело, но искать надо. Очень надеюсь, что скоро найдется! @@@@@@@@@@

Oль
17.12.2008, 00:44
Марина,держитесь!Отчаяние - грех!Скажите это маме.
Дорогу осилит идущий!Бог вам в помощь!

lu_scha
17.12.2008, 01:42
Мама в тупом ступоре, никакой помощи ей не надо. И самое неожиданное, что моя двоюродная сестра её полностью поддерживает. Все, я устала ((((
Мой брат работает 5 дней с 9до 21, в день наезжает по 200 км по области, невестка с 9до 19, тоже целый день в разъездах, вечером падает без ног, мой муж работает с 9 до 22, у меня тоже 5-ка. Но мы-ДОЛЖНЫ, не важно КАк. И чужой помощи нам не надо, нам НЕ УДОБНО. Все. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,

Ничего себе!По 12-13 часов работают! Но надо взять отпуск на 2 недели , вдвоём, для скорости,и искать с пристрастием по больницам методом личного посещения и с фотографиями.Неужели на работе в ситуацию не войдут?!

Bookla
17.12.2008, 02:35
@@@@@@@@@@@@@@@

ВОЛШЕБНИЦА))
17.12.2008, 03:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flore
17.12.2008, 03:39
Розыскное дело заведено?
Тогда можно написать заявление с требованием к сотруднику провести определенные мероприятия направленные на поиски: - поручить запеленговать телефон оператору сотовой связи;
- направить запрос в 03, чтобы выяснить какие больницы принимали в день пропажи;
- направить запрос в больницы на основании ответа 03;

Самостоятельно посетить эти и близлежащие больницы, запатись фотографиями и опрашивать - опрашивать.

Ваши заявления должны быть зарегистрированы.
Тогда на них отреагируют.
А на требования милиции отреагируют в организациях.

Удачи Вам!!!

Мастер
17.12.2008, 04:02
[I]вот и повышай им зарплату[I]

tanuki
17.12.2008, 04:58
Марина, я поддержать.
@@ @@ @@
Мама в шоке, что ж поделать, значит всё на вас... Может, она просто боится найти... Держитесь!

ymnitsa
17.12.2008, 11:46
Я не знаю точно как сейчас, а раньше в определенные дни дежурили определенные больницы, т.е в понедельник везли в одну дежурную больницу, во вторник в другую и т.д. Может узнать какая больница дежурила в день пропажи? И съездить туда лично. Несколько лет назад я была свидетелем розыска женщины по больницам. Искали 10 дней, причем точно знали, что она попала в автоаварию, и ее увезла скорая. Нашли на Вавиловых. При этом она НЕОДНОКРАТНО просила сообщить родным. Надейтесь. Держу за вас кулачки. Что касается того, куда могут выписать без памяти после инсульта-выписывают в ПНИ. Но, я думаю, не так быстро. Долго оформлять документы. Должен быть еще в больнице.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Nadezhda81
17.12.2008, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Чертенка
17.12.2008, 13:39

eleon
17.12.2008, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Особо Одарённая
17.12.2008, 16:46
Ничего себе!По 12-13 часов работают! Но надо взять отпуск на 2 недели , вдвоём, для скорости,и искать с пристрастием по больницам методом личного посещения и с фотографиями.Неужели на работе в ситуацию не войдут?!

да даже не только лично их посещения. Я предлагала себя с машиной мама Марины, чтобы повозить её - отказывается... А своими силами -это не только тяжело, но и просто не всегда разумно. Ну вот честно. Не обижайтесь, Мариночка

[I]вот и повышай им зарплату[I]
это что было-то???

Марина, я поддержать.
@@ @@ @@
Мама в шоке, что ж поделать, значит всё на вас... Может, она просто боится найти... Держитесь!
+1
Мама, конечно, боится. Скорее всего свои выводы она сделала. Наверняка, в шоке. Думаю, Марина, только Вы сейчас можете всем процессом руководить
:005: Это очень тяжело, но нужно собраться.
з.ы. все мои предложения в силе. Может в обход мамы поездим?

АКВАМАРИНа
17.12.2008, 17:02
Отчитываюсь :)
1)Сегодня приватным путем попробуем запеленговать телефон ( жду, получится или нет)
2) Мама поехала подавать заявление депутату ( в ТВ не дозвониться).
3) Звонил маме на дом. тел. какой-то мужчина по личному вопросу, ждем- должен перезвонить.

Ну а так... на работе никому не отпроситься, не работаешь- уволен. :( Суровая правда жизни. :(
Юля, давайте отложим поиски до понедельника, если ничего не решиться, то в понедельник я попробую взять отгул ( если меня не убъет директор, нас в отделе 3-е, из них 1 болеет и 1 новенькая), и с большим удовольствием ( как-то двусмысленно) воспользуюсь Вашей помощью.

Особо Одарённая
17.12.2008, 17:08
Отчитываюсь :)
1)Сегодня приватным путем попробуем запеленговать телефон ( жду, получится или нет)
2) Мама поехала подавать заявление депутату ( в ТВ не дозвониться).
3) Звонил маме на дом. тел. какой-то мужчина по личному вопросу, ждем- должен перезвонить.

Ну а так... на работе никому не отпроситься, не работаешь- уволен. :( Суровая правда жизни. :(
Юля, давайте отложим поиски до понедельника, если ничего не решиться, то в понедельник я попробую взять отгул ( если меня не убъет директор, нас в отделе 3-е, из них 1 болеет и 1 новенькая), и с большим удовольствием ( как-то двусмысленно) воспользуюсь Вашей помощью.

я поняла. жду звоночка! (у меня выпадет только 24 число. все остальные дни - свободна)

АКВАМАРИНа
17.12.2008, 17:25
Договорились.:flower:

-Maria-
17.12.2008, 19:20
Ну а так... на работе никому не отпроситься, не работаешь- уволен. :( Суровая правда жизни.

да уж- действительность суровее некуда...

держитесь! надеемся!

АКВАМАРИНа
17.12.2008, 20:24
Месторасположение телефона сейчас узнать не удалось. Больше звонков с него не было.

USPESHKA
17.12.2008, 21:43

Nadezhda81
17.12.2008, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КОРОЛЬева ШУТов
17.12.2008, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно найдется!

МурЛаКоТам
17.12.2008, 23:22
Верим!!! Найдется!!!

KANTRI
17.12.2008, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльгАнна
18.12.2008, 00:12
Найдется, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКВАМАРИНа
18.12.2008, 00:13
Да. уж скорей бы. Теперь я точно знаю, что неизвестность хуже плохих новостей. :(

Подсолнушка
18.12.2008, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

USPESHKA
18.12.2008, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понаехала
18.12.2008, 10:40
У друга мужа, как-то пропала мама. Обзванивал все больницы, говорили, что нет такой. Потом стал обзванивать снова и спрашивать не по ФИО, а просто говорил не поступала ли женщина, примерно такого-то возраста. В итоге нашел именно такими вопросами. Мама была с инсультом и не могла говорить кто она и откуда.

Иришечка
18.12.2008, 10:45
Мариночка...если мама отказывается от помощи...может ей тогда не говорить?Можно ведь и без ее ведома обзвонить больницы....я с этим могу помочь.....только мне надо дать номера телефонов больниц...будем именно спрашивать не по ФИО,а по описанию. Да и если кто то сможет помочь с объездом больниц....тоже хорошо....я к сожалению в тех краях ничего не знаю.....и не доеду....а вот на Севере без проблем,но не думаю,что его туда евезти могли.

АКВАМАРИНа
18.12.2008, 10:53
Ира, я тоже не думаю что на Север отвезли. Сегодня сяду на телефон и буду звонить по больницам сама. ( Я сегодня не работник, отравилась чем-то :( )

Иришечка
18.12.2008, 12:01
Ира, я тоже не думаю что на Север отвезли. Сегодня сяду на телефон и буду звонить по больницам сама. ( Я сегодня не работник, отравилась чем-то :( )
Если нужна будет помощь с обзвоном...пишите.Поправляйтесь:flower:

Nadezhda81
18.12.2008, 13:34
Автор, выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Авидья
18.12.2008, 20:51
Марина, а мужчина тот перезвонил (который по личному вопросу)? Или оказалось это к делу не относится?
Я уже тоже предлагала помочь обзванивать. Всё так же в силе, если что- пишите. И всё-таки действительно стоит узнать какая больница была дежурная в тот день, она могла находиться и на Севере. А в областную звонили, может и туда с области отвезли? Извините за вопросы, но действительно переживаю @@@@@@@@@

АКВАМАРИНа
18.12.2008, 21:49
Мужчина не перезвонил :( Областные больницы обзвонили все, в городе практически все. Ездили в Мариинскую и Александровскую. Мама отнесла фото и заявление в законодат. собр., они обещали помочь с розыском и разместить объявление в ТВ. Еще сегодня ездили в Уголов. Роз. Ж.Д. Они просмотрели все дни и посоветовали звонить в псих. б.
Звонили, по документам нет, а неопознанных сказали они не берут.
П.с. А как узнать какая больница дежурила 23-го. а ведь он мог попасть в больницу и 24-го.

Авидья
19.12.2008, 00:16
Про областную больницу, я имела ввиду ЛОКБ. Вот эту
Ленинградская областная клиническая больница, Санкт-Петербург

Выборгский
Санкт-Петербург Луначарского пр., 49
Тел. 592-24-64 , 592-30-16 , 592-25-25
Метро : Озерки
Сайт : http://www.oblmed.spb.ru
Email : admin@oblmed.spb.ru

А как узнать какая больница была дежурная- я незнаю. Но раньше точно были дежурные больницы, которые принимали по скорой. Возможно эту информацию дадут в скорой, или в бюро пропавших.

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 00:34
:flower:, сюда мы еще не звонили.

Кумико
19.12.2008, 00:40
Сегодня разговаривала с подругой, она в неотложке работает. Попробует узнать, какие больницы дежурили 23го.

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 00:41
Спасибо. Но и 24-е исключать нельзя.

Авидья
19.12.2008, 01:02
Марина, извините за глупый вопрос, но всё же, вы звонили в скорую Колпино и в скорую Металлостроя? И ещё муж спрашивает, последний раз выходил на связь и 16.40, а во сколько перестал выходить на связь? И шли ли гудки когда звонили, или телефон был отключен? И ещё, простите конечно, но это всё муж как мужчина спрашивает. Раз он (извините, незнаю папа или нет), не хотел там работать, а пришлось. Может на этой почве поругался с женой и тогда мой муж предполагает: 1. Уехал куда-то. 2. Где-то напился. И ещё муж говорит, что он бы первым делом просмотрел колпинское кладбище и поговорил там со сторожем (не поняла зачем там искать). Извините за такие предположения, я сама сначала даже обиделась, но всё же решила написать.

MaRinchik
19.12.2008, 02:31
господи, держу за вас кулачки, пусть ваш папа найдется.
Правильно говорите Марина,что не определенность - это хуже всего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 11:02
В Колпинскую скорую звонили, в больницу, морг звонили, в отделение суд.-мед. эксп. Колпино ездили.
Последний звонок-звонил друг. Когда отключился телефон- данных нет. Может акк. сел, а может в электричке отняли. Мы стали звонить только 24ноября. Уже был отключен. С мамой папа не ругался, он ей пытался в 16-00 позвонить, но она не услышала, больше он ей не звонил. Уехать не мог- к работе относился сознательно, запить с кем-то очень маловероятно ( он очень брезгливо относился к бомжам и проч. пьющим на улице людям. Предпочитал пить один, чем с кем попало).
П.С. Про кладбище тоже не поняла. :( Но мужу скажу.

Nadezhda81
19.12.2008, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авидья
19.12.2008, 15:09
Мариночка, извините, ужасно конечно всё звучит. Но очень переживаем... Всё-таки мне кажется, что где-то в больнице он. И наверное нужно, чтобы врачи, работающие в городских больницах посоветовали, где нужно искать
@@@@@@@@@@@@

Авидья
19.12.2008, 15:26
Марина, извините за назойливость. Вы написали, что звонили в скорую Колпино, а Металлостроя? Станция скорой медицинской помощи
Телефон: ( 812)464-56-03
196641 , пос. Металлострой, Пионерская ул., 1.
И в Колпино две скорых. Одна частная (а мало ли?!) "Приоритет"
Телефон: ( 812)313-21-21
196650 , Колпино, Финляндская ул., 23
А вторая обычная, Вы наверное туда и звонили
Телефон: ( 812)469-40-61
196653 , Колпино, ул. Вавилова, 5

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 15:28
Я, честное слово , не помню куда мы звонили. Список у мамы дома. Все телефоны я ей передаю. В ЛОКБ сейчас звонили, там нет. :( Продолжаем звонить.

Авидья
19.12.2008, 15:41
Ой, а полюса медицинского у него с собой не было в паспорте? Может можно обратиться в страховую компанию и узнать не обращался ли Ваш папа за медицинскими услугами с 23 ноября? Или, если предположить, что всё же в больнице и паспорт всё-таки был с собой, то может отвезли, или уже перевели в больницу рядом с пропиской?

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 15:47
Насчет полиса не знаю, а больница по прописке- это Мариинская на Литейном, мы там были.
Позвонила в скорую, говорят: справок не даем :(

Бухтюнчик
19.12.2008, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_IRINKA_
19.12.2008, 18:09
а Вы в Пушкинскую больницу не звонили?
у нас в Колпино когда перебор с больными, везут практически всегда в Пушкин.

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 18:27
Звонили.
завтра едем на Екатерининский10. на опознание.

Nadezhda81
19.12.2008, 18:38
Звонили.

Ой:001:............. Даже не знаю что сказать........... Держитесь.

Нежный Ангел
19.12.2008, 18:39
Звонили.
все время слежу за топиком, и держу кулачки за папу......! Удачи вам!!!!!!!!! надеюсь все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angora
19.12.2008, 18:40
+1
Держитесь, сил ВАм

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 18:42
Ну это мы по собственной инициативе, там такой поток, что они не передают данные в бюро несч. случаев. Да и особые приметы в виде швов на 5-й день становятся невидимыми. Устали ждать , звонить и прочесывать окрестности Металлостроя. Решили провести разведку боем.

Маргадоша
19.12.2008, 18:51
Это большое испытание, сил Вам и Вашим родным @@@@@@

Nadezhda81
19.12.2008, 18:54
Сил Вам и Вашим родным!!!!!!!!!!! Надеюсь всё обойдётся.

http://s51.radikal.ru/i133/0812/cc/6031c960defc.jpg (http://www.radikal.ru)

Angora
19.12.2008, 18:54
Вы молодцы что не сдаетесь.
А милиция какие то действия проводит? Если на скорой не дают сведений вам, то может они дают их по запросу милиции?

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 18:55
Спасибо. Но по моему характеру я бы сделала это 3 недели назад. Хотя, конечно, ужас-ужасный, там ТАКОЙ конвейер. Кто был, тот знает :(

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 19:01
Милиция верит, что папа вернется. Говорят: погуляет и придет, чего вы переживаете, всего 10% пропадают навсегда. А насчет скорой..., мама просила следователя узнать получил ли папа пенсию, ей сказали : сходите спросите сами, вы женщина положительная, вам должны сказать. Ну а не скажут, то позвоните мне. я сделаю запрос.И через месяц узнаем.

Angora
19.12.2008, 19:07
Это не дело они должны были хотябы запросы сделать! в том числе мобильному оператору, может у него еще звонки какие то были потом или с его телеофна (если его украли то это тоже возможно)

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 19:15
Телефон пробивали 3-ды. Он записан на маму и взять распечатку не составило труда ( взяли через 3 дня после пропажи) , потом мне помог добрый человек через инет, ну а вчера решила подсуетится моя свекровь. Милиция обрадовалась полученной распечатке как ребенок конфете :( Им на это нужно месяц на согласования.

Angora
19.12.2008, 19:17
Грустно... что ж они совсем ничего не сделали?!

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 19:26
НИЧЕГО(((( Только записывали что сделали мы. Мама даже не знает фамилию следователя, который ведет дело. Он звонил 1 раз в 24 часа ночи на моб телефон. И все. И пропал. А в уг. роз. не прорваться. там сплошные код. замки. Мама общалась с дежурным ( спасибо что пропустили).

Angora
19.12.2008, 19:32
Не знаю даже, что сказать и главное, чем помочь...

АКВАМАРИНа
19.12.2008, 19:34
Аня, Ваша поддержка уже помогает мне.
Девочки, если бы не вы, я бы уже с ума сошла от напряжения.

Angora
19.12.2008, 19:54
Мы с вами, кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амнерис
19.12.2008, 20:38
держим!!@@@@@@@@@@@@ И верим!! обязательно найдется живым!