Просмотр полной версии : Пропал человек. Ищу тех, кто был на платформе в Колпино 23.11. в 16-40
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Иришечка
30.11.2008, 03:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Тот топик старый, вот последний http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=678794&page=1719
АКВАМАРИНа, пожалуйста, не пропадайте!!!!!
мы переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 15:01
Я не пропадаю. Я так вымоталась за неделю, что сегодня только 12 проснулась.
Состояние дел на сегодня:
Информации нет.
Папа работал 1!!! день. С утра 23.11.08 приехал на работу. днем в обед поехал в Колпино встретится с другом. Друг проводил его на электричку, папа прошел через турникеты. друг позвонил ему на телефон. папа сказал что стоит у первого вагона и эл-ка через 7-10 минут. ВСЕ. Телефон отключен, больше его не видели. :( В бюро несчастных случаев звоним через день ( инфы нет), в милицию, колп. больницу. морг, в след. изолятор ( ну вдруг 15 суток дали), везде ответ : не зарегистрирован. Может поедем на станцию Ижорский завод, там по полям поищем. В Металлострое искали 3 раза, 2 раза строит. бригада и вчера мы.
П.С. За Колпинский топик спасибо. Кину девочкам ссылку.
Господи...может вдоль путей по ходу поезда пройти?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 15:08
Вдоль путей и на путях- это служба безопасности движения и трансп. милиция отвечают. Мы все железнодорожники, данные были бы у меня или мамы в 1-же день.
П.С. Мы и сами ходили вчера. но не нашли.
Держитесь! Все будет хорошо!
А звонки на телефон проверяли?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 15:13
Да, распечатку брали. Последний звонил друг, который его провожал. Больше звонков не было , не входящих, не исходящих.
tumannost
30.11.2008, 15:14
А друг - надежный человек?
Ведь могли и поссориться......мало ли что. Он точно правду сказал?
son'smother
30.11.2008, 16:16
Очень понимаю ваши чувства!Неделю назад мы искали маму,у неё острый склероз сосудов гол. мозга,Слава Богу нашли её,в больнице,она на электричке уехала в Питер из Всеволожска и там уже её отправили в больницу,нашли через бюро несчастных случаев.Добрых людей на свете много-они обязательно помогут вашему папе,он найдётся!Благослови вас Господь!
ВОЛШЕБНИЦА))
30.11.2008, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в вагонах электричек этого направления повесить объявление?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 17:47
А друг - надежный человек?
Ведь могли и поссориться......мало ли что. Он точно правду сказал?
друг нормальный, вместе в депо "сто" лет работали.
А в вагонах электричек этого направления повесить объявление?
Сперва попробуем опросить машиниста и помощника, если не вспомнят :( то будем думать. От Колпино до Металлостроя ВСЕГО 2 !!! остановки. В голове не укладывается.
От Колпино до Металлостроя ВСЕГО 2 !!! остановки. В голове не укладывается.
Он мог кого-то встретить в вагоне и поехать дальше(Обухово и т.д.)!:ded: Эту версию проверяли?
Поспрашивайте продавцов всякой мелочевки, которые ходят по электричкам, вдруг что видели?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 17:59
Встретить и поехать- это практически не возможно :( Он ехал на работу, т.к всю жизнь отличался пунктуальность и обязательностью.
П.С. Продавцы- это мысль! Спасибо.
а в больницах города искали?
Вдруг стало плохо и проехал остановку?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 18:14
Искали :( Нет информации.
Как сквозь землю провалился.
С4астливая
30.11.2008, 18:16
Вы писали, что это первый день на его работе на стройке - а там его искали? В смысле на стройке?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 18:19
Вы писали, что это первый день на его работе на стройке - а там его искали? В смысле на стройке?
Искали в понедельник от стройки до пл. Металлострой все бригадой. В среду поиски повторили. Сама стройка- это котлован 3х3, бульдозер и вагончик.
Марусенция
30.11.2008, 18:26
Странная какая-то стройка, где первый рабочий день начинается в воскресенье, и обед заканчивается около пяти.
Раз за неделю поиски не привели к результату, может обзвонить все больницы еще раз, но искать не по ФИО, а по приметам, ведь не известно, что случилось, документы могли пропасть.
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 18:36
стройка обыкновенная, она только начинается. Просто это были его первые рабочие сутки. днем можно отойти на 2-3 часа, т.к. работает бригада, а охранять кроме бульдозера и вагончика нечего.
По приметам искали :( -Завтра начнем обзвон по новой.
Подсолнушка
30.11.2008, 18:47
Удачи. Переживаем и поддерживаем.
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@
Простите, не знаю уместно ли, но может составить объявление с фотографие и расклеить вдоль пути следования электрички, на всех станциях, во всех населенных пунктах?!
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 19:18
Спасибо. Надо подумать, как это лучше сделать. К сожалению свежих фоток мало и все они в профиль. Папа не любил фотографироваться.
Переживаем за Вас! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь.. неопределенность - самое тяжелое бремя....
а в судмед. морг звонили?
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 19:55
Звонили. Данных нет.
@@ @@ @@
Удачи! Держитесь
Обязательно расклейте объявления в том направлении, с хоть какой-нибудь фотографией (пусть не самой свежей), приметами. В свое время только это помогло найти свекра... :(
Nadezhda81
30.11.2008, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее найдётся!!!!!!!
Марина, может абсурд, но любая мысль может помочь:
а он в сторону города ехал?
может в городе поискать?
по городским больницам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно найдется
АКВАМАРИНа
30.11.2008, 21:46
Спасибо за мысль. Завтра будем звонить в близлежащие больницы.
@@@@@@@@@@@@
найдется обязательно
Ловерена
01.12.2008, 01:16
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух девчонок
01.12.2008, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за мысль. Завтра будем звонить в близлежащие больницы.
лучше обзванивать больницы самим, т.к. в справочном информация подчас неполная, они даже сами говорят, обзванивайте больницы, т.к. им информацию им иногда не сообщают или сообщают позднее.
Стройка:005: ИМХО тоже требует проверки.
АКВАМАРИНа
01.12.2008, 11:08
А что на стройке проверять? Директор с расстройства больничный взял, а зама по милиция таскают. :( Больницы сегодня снова начнем обзванивать. У мамы новая идея: его вытолкнули их эл-ки в Ижорском заводе, и он пошел пешком до Металлостроя. :( Если ничего не изменится в субботу поедем на поиски.
У мамы новая идея: его вытолкнули их эл-ки в Ижорском заводе, и он пошел пешком до Металлостроя. :(.
Могло стать плохо с сердцем и он проехал свою остановку!
Кстати, вы проверили останавливалась ли та электричка(на которой предположительно уехал) на Ижорском и в Металлострое? Там ведь какие-то едут без остановок!
Очень переживаю за Вас!
Я тоже очень переживаю. Сил Вам и близким! Пусть скорее найдется!
ВОЛШЕБНИЦА))
01.12.2008, 18:07
Я тоже очень переживаю. Сил Вам и близким! Пусть скорее найдется!
+100000000000
Настасья
01.12.2008, 18:27
@@@@@@@@@@@@
пусть найдется! Живым и здоровым!:091:
Фиолетовая Зелёнка
01.12.2008, 19:10
верю только в хорошее!пускай скорей найдется!
АКВАМАРИНа
01.12.2008, 20:22
Девочки, спасибо за теплые слова. Они очень нас поддерживают.
Пока новостей нет :( Продолжаем обзвон.
Все время заглядываю в топик, волнуюсь.... Пусть найдется скорее! Еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, может опросить работников жд, которые на турникетах дежурили в тот день?
может он потом вышел обратно или еще что-нибудь
может они что-нибудь подозрительное видели ...
поскорей бы нашелся!!!
АКВАМАРИНа
01.12.2008, 21:59
хорошая мысль. Спасибо.
Смущает только , что в тот день был обрыв сети, на платформе было темно , турникеты и не работали. Могли и не заметить. К тому-же электричек было 2, с разницей в 5 минут. Завтра нас пообещали связать с машинистом одной из эл-чек( сегодня он почему-то не вышел на смену).
мне тоже обещали дать телефон депо , но не гарантировали :(
если получится, Вам напишу обязательно
АКВАМАРИНа
01.12.2008, 22:45
СПАСИБО.
Lyalechka
01.12.2008, 22:48
Простите:091: нет времени читать весь топ, может уже была такая идея, создать группу в контакте;), с просьбой, чтобы друзья друзей переходили по этой ссылке, можно начать с меня;)
АКВАМАРИНа
01.12.2008, 22:49
Это как?
Lyalechka
01.12.2008, 22:52
Это как?
Создать группу с названием "Помогите найти человека", в описании группы написать вашу ситуацию, пригласить к примеру в группу меня, я приглашу своих друзей, мои друзья пригласят своих и т.д. Таким образом, вступив в группу люди увидят ваш глас.
Может Вам помощь какая-нибудь нужна? Правда незнаю какая... Может обзванивать какие-нибудь учреждения, может ещё что-нибудь? Я готова Вам помочь, правда только на расстоянии и если нужно, то во Всеволожске.
Мариночка, вот что мне посоветовали друзья:
Юра, спасибо за советы :flower:
""Если след теряется на платформе в Колпино, то и надо начинать от туда - на турникетах всегда сидят дежурные. Спросить кто дежурил в тот день. Народу в это время не должно быть много. Может она(он) видели что-нить необычное... Может он вышел обратно...
Далее. Узнать у бригады машинистов телефон дежурного по депо. У него должен быть график на тот день. Опросить машинистов. В первом вагоне всегда больше народу.
Про Металлострой трудно уже сказать если там искали... :((
Может быть ему стало плохо и он доехал до Московского вокзала даже и там его забрали в скорую ...?
Повесить наконец на всех платформах в Колпино и др. по всем участку до Питера объявление "Кто ехал такого-то числа в такое-то время в 1-м вагоне и видел его (фото) позвонить туда-то...""""
old frog
01.12.2008, 23:36
Хоть бы нашелся@@@@@@@@@
Incunabula
01.12.2008, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@
А если большое четкое объявление с портретом распечатать и повесить именно на платформе в Колпино?
Ведь люди ездят одни и теже, возможно они помогали например, если ему стало плохо, или просто видели!
Я бы точно развесила такие листы по платформе. портрет и жирный текст.
Девочки, муж мой может напечатать штук 50
только вот в расклейке не могу помочь :( далеко живу очень ,да и ребенок на мне .
Марина, давайте составим объявление.
где живете,напишите мне в личку
завтра муж на дом Вам постарается привезти
АКВАМАРИНа
02.12.2008, 00:18
девочки, еще раз спасибо. Все передала маме, завтра напишу что она решит. Ей, почему-то, хочется все сохранить в тайне :(
П.С. Ира- Пуговка, Вы так внимательны.:flower:
Я живу в Колпино, муж работает на Лиговском п-те. Если ему передать объявления, расклею их на станции.
sempronia
02.12.2008, 00:46
С замиранием сердца слежу за темой и очень очень надеюсь, что все обойдется! Держитесь и не теряйте надежды @@@@@@@@@@@@@@
Марина, я ещё нашла сайт Колпино. Посмотрела, там вроде бы не мало людей общаются, и даже есть раздел, где ищут людей. Может стоит и там попросить помощи? http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vtopic&forum=12
Хоть бы скорее нашелся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margaritka
02.12.2008, 03:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
02.12.2008, 12:18
Вот уговорила маму на группу в контакте: http://vkontakte.ru/club5942158 А дальше что делать?
Morrigan
02.12.2008, 13:01
Поищите в Контакте группы местных жителей - может кто-то и видел.
http://vkontakte.ru/club2598303 - мамочки Металлостроя
http://vkontakte.ru/club4952544 - sale в Металлострое
http://vkontakte.ru/club2152 - Колпино
http://vkontakte.ru/club193938 - Электрички
Lyalechka
02.12.2008, 13:55
Вот уговорила маму на группу в контакте: http://vkontakte.ru/club5942158 А дальше что делать?
А дальше делать ничего не надо, ну только что читать информацию, о том кто чего знает или видел, а всё остальное Контакт сам сделает;)
Ещё мне кажется, что в описании группы, нужно написать, что если человек действительно, что-то знает, чтобы он вам в личку писал, а не в группу, дабы ценная информация не пропала;)
АКВАМАРИНа
02.12.2008, 14:01
Т.Е. приглашать в группу не надо?
Т.Е. приглашать в группу не надо?
Нужно приглашать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки!!!!!!
Ломовая лошадь
02.12.2008, 15:40
Дай Бог чтобы нашелся!
Держу кулачки!
Фото совсем нет? Даже с документов?
АКВАМАРИНа
02.12.2008, 15:44
Фото ищем, то что было отдали в милицию, а паспорт был при нем.
Марина, ищите фото
мы сделаем ОБЬЯВЛЕНИЯ!!!
МурЛаКоТам
02.12.2008, 15:59
Могу помочь распечатать объявления.
Держу кулачки.
Третья молодость
02.12.2008, 17:06
Фото ищем, то что было отдали в милицию, а паспорт был при нем.
В Отделе кадров на работе, возможно, и на бывшей, должно быть фото.
Может, у общих знакомых поспрашивать? Со встреч каких-нибудь?
в отделении милиции,там где паспорт оформлялся,есть учётная карточка с фотографией,той что в паспорт нпклеили (ведь просят при оформлении паспорта*достиижении 45 лет) не одну фотографию принести)
АКВАМАРИНа
02.12.2008, 23:27
Вставила фотографии в первое сообщение. Свадебная- самая свежая, но видно хуже всего.
Очень переживаю за Вас !
Пусть найдется скорее @@@@@@@@@
Найдётся! Обязательно найдется !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЛШЕБНИЦА))
03.12.2008, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасья
03.12.2008, 09:54
А может он назвал другое имя и фамилию,при поступлении в больницу? Просто надавно совсем об этом говорили в программе "Жди меня". Что так часто бывает,а родственники ищут далеко человека...а он совсем рядом.
Если,не дай Бог,инсульт был,так у них и с памятью плохо может стать и с речью. (просто у моей бабушки был инсульт (она ехала в гости к подруге),и когда ее нашли на лавочке,она назвала имя и фамилию подруги....)
@@@@@@@
Марина, а с машинистом Вы вчера поговорили?
Марина, извините, не составила Вам вчера обьявление
сегодня постараюсь
напишите, может в Рыбацком Металлострое куда можно завезти листовки
а по тем телефонам что я дала звонили???
и работников станции Колпино спрашивали?
АКВАМАРИНа
03.12.2008, 12:47
Марина, а с машинистом Вы вчера поговорили?
Только по телефону, он ничего не видел :(
Марина, извините, не составила Вам вчера обьявление
сегодня постараюсь
напишите, может в Рыбацком Металлострое куда можно завезти листовки
а по тем телефонам что я дала звонили???
и работников станции Колпино спрашивали?
По телефонам звонили, они отказались отвечать. Сказали нужен запрос.
П.С. Может я листовки со свитером заберу? В Колпино едем в субботу, раньше никак :(
Только по телефону, он ничего не видел :(
По телефонам звонили, они отказались отвечать. Сказали нужен запрос.
П.С. Может я листовки со свитером заберу? В Колпино едем в субботу, раньше никак :(
ок, только я не знаю Uldy сегодня приедете или завтра?
просто муж их только вечером сможет поздно привезти
напишите мне свой адрес в личку
Вставила фотографии в первое сообщение. Свадебная- самая свежая, но видно хуже всего.
Наверняка есть видеозаписи, с них можно сделать фото. Если надо пишите, сделаю с любого носителя.
Есть смысл пообщаться с бригадами скорой, работавшими в тот день, ведь скорая увезти может на другой конец города...
Именно так в 92 году нашел свою мать на восьмой день, после инсульта, без памяти и речи....
Ищите, и Бог вам в помощь! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Nadezhda81
03.12.2008, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВНИМАНИЕ!!!
кто может расклеить листовки на пути следования электричек Колпино-СПБ
пишите мне я вышлю листовку Вам на почту или дам ссылку
Вот ссылка на листовку:
http://ifolder.ru/9378417
там вордовский файл с фото и информацией
Кто может помочь Марине и бывает на платформе Колпино ,Металлострое ,расклейте пожалуйста
ВОЛШЕБНИЦА))
04.12.2008, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКВАМАРИНа
04.12.2008, 14:06
Девочки-мальчики, спасибо всем за помощь и сочувствие. Что-то я устала жить в вечном напряжении ( у меня еще дети болеют и дома проблемы) . Если кто-нибудь поможет расклеить листовки буду очень признательна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.