Просмотр полной версии : После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец?
Такие были поледние точки в моей жизни:
1) мч предложил с нового учебного года снять совместное жилье
2)мч оказался женат
3)мч уважал американский юмор,я не выдержала в очередной раз
4)мч на др подарил всего 3 розы
У меня в отношениях с первым мужем окончательая точка была, когда я, приехав из больницы обнаружила, что из квартиры пропито все движимое имущество.(шкаф, плита газовая остались и мои личные вещи).Хорошо, детей в том браке не было.
Ольгутка
05.12.2008, 01:23
Такие были поледние точки в моей жизни:
1) мч предложил с нового учебного года снять совместное жилье
2)мч оказался женат
3)мч уважал американский юмор,я не выдержала в очередной раз
4)мч на др подарил всего 3 розы
Не совсем поняла выделенные Вами пункты.
Идет ведь речь не об одном и том же мч, а о четырех разных?
Что плохого в п.1? Получается, что он фактически предложил Вам жить вместе. Это стало последней точкой, т.к. Вы были не готовы к совместной жизни, а просто быть знакомыми при этом считали нечестным? Или я не так поняла?
Про п.4.
Иногда бывают ситуации, когда денег ну почти совсем нет - т.е. или подарить подарок, или иметь возможность хоть что-то поесть и доехать до работы.
Может, у него был финансовый кризис в этот момент? Он ведь поздравил Вас и подарил розы. Возможно, чуть позже он планировал подарить что-то еще, только Вы не дождались... Не так?
Или все наоборот и вы с ним были знакомы не один год, обычно он тратил много денег, а тут - лишь цветы вдруг?
TzymbalNata
05.12.2008, 01:36
Последней точкой стал скандал, устроенный мне на Новый год.
Я, прибежав с работы 31.12 бросилась к плите готовить.
Явившись в половине одиннадцатого, мне было заявлено, что я "не тем занималась и лучще бы в квартире убирала".:(
Девочки, я все понимаю, но не могу понять, как можно приготовить салат (для которого овощи варить надо, ту же свеклу 2 часа) за 15 минут, а приехав, за те же 15 минут можно помочь убраться.
После высказываний я собрала ребенка и уехала к подруге встречать Новый год.
(В апреле подала на развод):(
Не совсем поняла выделенные Вами пункты.
Идет ведь речь не об одном и том же мч, а о четырех разных?
Что плохого в п.1? Получается, что он фактически предложил Вам жить вместе. Это стало последней точкой, т.к. Вы были не готовы к совместной жизни, а просто быть знакомыми при этом считали нечестным? Или я не так поняла?
Про п.4.
Иногда бывают ситуации, когда денег ну почти совсем нет - т.е. или подарить подарок, или иметь возможность хоть что-то поесть и доехать до работы.
Может, у него был финансовый кризис в этот момент? Он ведь поздравил Вас и подарил розы. Возможно, чуть позже он планировал подарить что-то еще, только Вы не дождались... Не так?
Или все наоборот и вы с ним были знакомы не один год, обычно он тратил много денег, а тут - лишь цветы вдруг?
Все мч разные.
в 1 случае ситуация такая:позвонила его мама,голос которой я слышала впервые и давай меня чуть ли не дочкой звать и знакомиться кто я и откуда,затем пришел мч и сьел мое пирожное,а я голодный студент,которому еда снится,ну и после того,как прожевал стал говорить как уже утвержденное,что мы будем с ним жить.Тут я вскипела и тихо отчеканила:До свидания,тебе лучше уйти и не появляться!...короче,он расплакался...я чувствовала себя сволочью,но пироженого было не вернуть:)):065:
в 4 случае-да просто жлоб оказался,ну а на Д/р жлобничать совсем противно:))
Ольгутка
05.12.2008, 02:05
в 4 случае-да просто жлоб оказался,ну а на Д/р жлобничать совсем противно:))
Дык, в чем жлоб-то?
Если он купил цветы на последние деньги, то это наоборот - трогательно.
Не все могут себе позволить дарить дорогие подарки... Почему считаете, что жлоб-то? Он тратил деньги налево и направо и решил сэкономить лишь на Вашем Дне рожденья? А так - обеспеченный товарищ?
Дык, в чем жлоб-то?
Если он купил цветы на последние деньги, то это наоборот - трогательно.
Не все могут себе позволить дарить дорогие подарки... Почему считаете, что жлоб-то? Он тратил деньги налево и направо и решил сэкономить лишь на Вашем Дне рожденья? А так - обеспеченный товарищ?
да нет,он посчитал,что разорился,3 розы-это предел щедрости!реально чел обеспеченый,обидно было очень,тем более я не из тех,кто разводит на деньги
Устричка
05.12.2008, 02:19
Я узнала что он начал кататься с другой загород пока мы с мелким сидели дома и ждали его с работы))))))Вроде,не изменял,но тк последний год все было и так плохо-это было последней каплей!!!!!!!
дурЫнда &
05.12.2008, 02:24
1) С первым мужчиной рассталась из-за того, что он пришел на свидание после долой разлуки (месяц) без цветов, хотя я всегда ему говорила, что очень хочу, чтобы он подарил мне цветы. На что он мне всегда говорил " А я хочу быть особеннм в твоей жизни - мужчиной, который НИКОГДА тебе не подари цветов!" (Я этих цветов ждала почти год!):010:
2) Со вторым мужчиной рассталась из-за того, что КАЖДЫЙ наш секс он спрашивал, не маленький ли у него член... В последнюю встречу он предложил купит мне в подарок фаллоимитатор, чтобы он посмотрел, как я буду рагировать на БОЛЬШОЙ член....:010: Это была наша последняя встреча.
3) С третьим мужчиной я рассталась из-за того, что он считал, что самое главное в сексе - это камасутра и постояннная смена поз (менял позы каждые 2 минуты!!!:010:) К тому же он не мог кончить по несколько часов! Я чувствовала себя какой-то резиновой куклой. И последней каплей стало то, что он МЕНЯ обвинил в том, что он не кончает! :010:
4) С четвертым мужчиной я рассталась из-за его необязательности и закомплексованности! Он мне СПЕЦИАЛЬНО не звонил, чтобы я не подумала, что он по мне скучает! Последней каплей (после наших годичных) отношений стал то, что он опять не позвонил, хотя обещал что понял, как это важно для меня!
5) С пятым мужчиной я расталась просто потому, что не любила его и не согла полюбить... Полгода красвых (с ВИДУ) отношений...
:010:
В смысле?:005:
Остальных я просто даже не считаю... Так как я говорила только о серьезных отношениях!:ded:
А если вам так интеесно - то после 1-2 сексуальных встреч мне становилось ВСЕ ЯСНО про человека... Ну, например, без промедления рассталась с мужчиной, который меня сильно возбуждал на работе, после того, как в первый (И последний) наш секс я увидела его худые, бледные, синюшные , волосатые ноги....:0099: Честно говоря, мне потом пришлось уволиться...
А с другим меном - из-за того, что он "пустил слезу" при расставании на неделю. Ну нормальный мужик, блин...:010:
подсталом:0005:
Один кадр хотел чтобы я его ждала 2 года из армии, я отказалась.
Другой (из другого города), обещал позвонить на след. день после нашего расставания, явился лично через полгода, с другом и со словами: Ты что мне не рада? Был послан на фиг, тут же!
Еще с одним после разлуки созванились, разговор не получался, он: А может мне не звонить больше? Я: Не звони. Встретились случайно через 5 лет. :) Самое легкое для меня было расставание, а для него самое болезненное, до сих пор любит.
Даа, первый ну и наглец! :0004:
Простите, а второго Вы полгода ждали, ну пока позвонит? :020:Кто кого, как говорится...
Ответы впечатляют :010:...
Ольга Шурухт
20.04.2009, 22:18
А я просто устала врать и вести двойную жизнь.
Последняя капля была, но слишком запутанная.
да уж ответы некоторые очень впечталили...
я рассталась по такой последней капле... он сказал что у него есть жена... ребенок... :009:и он еще спит с моей подругой...:001: но это не мешает ему всем сердцем любить меня единственную...:010:
я была обескуражена, посмеялась конечно и напилась в итоге... но мы быстро расстались:):069::107:
а еще один просто считал меня своей собственностью и когда я почти уже ушла к дургому человеку, которого давно и долго любила, мне было сказано что: " ты моя вещь и я буду решать когда и к кому тебе уходить!"
это было для меня новостью, хотя я прекрасно понимала, что таким образом меня просто хотят унизить хотя бы на словах...:065: и ушла не оборачиваясь конечно:)
El Viento™
20.04.2009, 22:51
Именно каплей было только когда Он сам ушел :))
А я уходила не помню почему... дура была :))
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 22:58
да почему же? каждый день, каждый поступок..... достало в какой-то момент сидеть на кухне и ждать, например... подумала, неужели я так хочу провести свою жизнь? и все.....
Ага, просидела на окне три года по ночам в ожидании, что сейчас вот именно эта машина моего мужа и сейчас именно она во двор свернет (если подсчитать общие часы сидения, наверное месяцы получатся)...я думала, что звук ездящего в шахте лифта в ночи не забуду никогда, до самой смерти...живо помню эти ночи, когда я в пустой квартире лежу в пустой кровати и напряженно вслушиваюсь, где остановится лифт...умоляла, просила, объясняла.. сколько было слез пролито... а сколько мне было сказано разных вещей, порождающих комплексы и убивая мою самооценку... начиная с моей внешности и заканчивая характером...а я все любила его, ждала, наделась, что поймет как его любят, как он нужен...а потом просто один щелчок в один прекрасный день - я больше не хочу так жить и я не хочу потом в 50 лет выглядеть так , как выглядит его мать, прожив с его отцом, раз и все, как по голове стукнуло... ну я и не пошла домой на то окошко, где всегда ждала, а осталась у родителей, день не пошла, два не пошла, три... муж обиделся (ведь только он мог себе такое позволить) и мы развелись..
И я теперь вообще не замечаю - есть в нашем доме лифт или нет, а подход к окну у меня вообще почти не проходим... потому что у меня уже давно счастливая жизнь с самым лучшим человеком на свете! я иногда с ужасом думаю, как бы я сейчас жила, если бы тогда не ушла, или если бы мой муж уговорил потом меня вернуться... даже через 10 лет я вздрагиваю, вспоминая тот холодный подоконник!
Ага, просидела на окне три года по ночам в ожидании, что сейчас вот именно эта машина моего мужа и сейчас именно она во двор свернет (если подсчитать общие часы сидения, наверное месяцы получатся)...я думала, что звук ездящего в шахте лифта в ночи не забуду никогда, до самой смерти...живо помню эти ночи, когда я в пустой квартире лежу в пустой кровати и напряженно вслушиваюсь, где остановится лифт...умоляла, просила, объясняла.. сколько было слез пролито... а сколько мне было сказано разных вещей, порождающих комплексы и убивая мою самооценку... начиная с моей внешности и заканчивая характером...а я все любила его, ждала, наделась, что поймет как его любят, как он нужен...а потом просто один щелчок в один прекрасный день - я больше не хочу так жить и я не хочу потом в 50 лет выглядеть так , как выглядит его мать, прожив с его отцом, раз и все, как по голове стукнуло... ну я и не пошла домой на то окошко, где всегда ждала, а осталась у родителей, день не пошла, два не пошла, три... муж обиделся (ведь только он мог себе такое позволить) и мы развелись..
И я теперь вообще не замечаю - есть в нашем доме лифт или нет, а подход к окну у меня вообще почти не проходим... потому что у меня уже давно счастливая жизнь с самым лучшим человеком на свете! я иногда с ужасом думаю, как бы я сейчас жила, если бы тогда не ушла, или если бы мой муж уговорил потом меня вернуться... даже через 10 лет я вздрагиваю, вспоминая тот холодный подоконник! как вы написали... похоже... первую часть...
может быть у меня будет вторая когда то...
Stervissimo
20.04.2009, 23:04
Ага, просидела на окне три года по ночам в ожидании, что сейчас вот именно эта машина моего мужа и сейчас именно она во двор свернет (если подсчитать общие часы сидения, наверное месяцы получатся)...я думала, что звук ездящего в шахте лифта в ночи не забуду никогда, до самой смерти...живо помню эти ночи, когда я в пустой квартире лежу в пустой кровати и напряженно вслушиваюсь, где остановится лифт...умоляла, просила, объясняла.. сколько было слез пролито... а сколько мне было сказано разных вещей, порождающих комплексы и убивая мою самооценку... начиная с моей внешности и заканчивая характером...а я все любила его, ждала, наделась, что поймет как его любят, как он нужен...а потом просто один щелчок в один прекрасный день....
Все как про меня...Спасибо Вам, сама бы ни в жизнь так все не выразила.:flower:
А последней каплей стала ситуация, когда он оставил меня на 7-м месяце беременности практически запертой в квартире, без еды, без денег, с отключенным за неуплату сотовым (т.е. вообще без связи с внешним миром, т.к домашнего телефона и интернета не было) и уехал на все выходные в другой горд, где весело проводил время бухая с друзьями.
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:10
как вы написали... похоже... первую часть...
Все в ваших руках... мне мама тогда говорила, что я тогда решу этот вопрос, когда сама это решу, а все увещевания родственников, подруг, всякие там примеры ничего не изменят...так в итоге оно и вышло, правда не без помощи мамы... так сложилось, что у меня через 3 года такой жизни началась депрессия, я была как овощ и все время плакала от каждого слова, и хорошего и плохого, почти целый год так было... мама чтобы как-то меня отвлечь, купила путевки в Египет и видимо это солнце посреди нашей осени, море, ощущение праздника в отеле, несколько нежных парочек в отеле, у которых было свадебное путешествие... все это меня как по голове стукнуло и я поняла, что с тем человеком вечная осень, слезы, скандалы, этот холодный подоконник и я этого не хочу аж до физической боли не хочу... прилетела в Питер и домой не пошла...
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:16
Все как про меня...Спасибо Вам, сама бы ни в жизнь так все не выразила.:flower:
А последней каплей стала ситуация, когда он оставил меня на 7-м месяце беременности практически запертой в квартире, без еды, без денег, с отключенным за неуплату сотовым (т.е. вообще без связи с внешним миром, т.к домашнего телефона и интернета не было) и уехал на все выходные в другой горд, где весело проводил время бухая с друзьями.
Мой до жути хотел ребенка и не потому что, ему нужен был этот ребенок, а потому что у всех уже был...свекровь меня пилила, что если бы я родила, то он приходли бы домой в 19,00... ага... я ей отвечала каждый раз, что сидели мы бы тогда с этим несчастным ребенком на подоконнике на пару...а потом когда он женился и у него родился ребенок, вернее наоборот, но не важно, то он ни капли не поменял своего отношения к жизни... жена дома с младенцем, а он на шашлыках с друзьями, в бильярде до утра и т.п. Я как-то с ней общалась по делам (случайно) и вдруг меня аж пронзило - весь ее вид напомнил меня ту...много лет назад...я так обрадовалась, что не на ее месте...
Stervissimo
20.04.2009, 23:24
Мой до жути хотел ребенка и не потому что, ему нужен был этот ребенок, а потому что у всех уже был...
Те же самые причины...Я еще (дура) думала, что все поменяется...Ага, щасс...
Очень сложно было уходить через прау месяцев после свадьбы. А уж что его мать устроила....Только недавно прекратила мне на мозг давить. А до этого были постоянные звонки моим родителям и мне о том, что я их опозорила и вообще я такая "молодая да раняя", а что же теперь с ее сыночкой будет(он меня старше на 8 лет) он же теперь один... Угрызения совести какие-то она у меня вызвала...Но как вспомню и как представлю во что бы я превратилась. У него все друзья такие, с женами себя ведут подобным образом, перед глазаминесколько примеров того, что из этого получилось:001:
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:29
Очень сложно было уходить через прау месяцев после свадьбы. А уж что его мать устроила....Только недавно прекратила мне на мозг давить. А до этого были постоянные звонки моим родителям и мне о том, что я их опозорила и вообще я такая "молодая да раняя", а что же теперь с ее сыночкой будет(он меня старше на 8 лет). Угрызения совести какие-то она у меня вызвала...Но как вспомню и как представлю во что бы я превратилась. У него все друзья такие, с женами себя ведут подобным образом, перед глазаминесколько примеров того, что из этого получилось:001:
Вот-вот... сам меян ни во что не ставил, еще и друзья считали можным и возможным меня не уважать...
плохо потом было, тяжело морально (любила я его очень), но нашелся человек, который вообще не понимает зачем мужику друзья, если у него есть семья...у него есть пряители, партнеры, одноклассники, но главный друг - это я...вот и идет он со всем ко мне, и с плохим, и с хорошим...я иногда думаю, что все те мои слезы были услышаны и судьба послала мне моего мужа...
Все в ваших руках... мне мама тогда говорила, что я тогда решу этот вопрос, когда сама это решу, а все увещевания родственников, подруг, всякие там примеры ничего не изменят...так в итоге оно и вышло, правда не без помощи мамы... так сложилось, что у меня через 3 года такой жизни началась депрессия, я была как овощ и все время плакала от каждого слова, и хорошего и плохого, почти целый год так было... мама чтобы как-то меня отвлечь, купила путевки в Египет и видимо это солнце посреди нашей осени, море, ощущение праздника в отеле, несколько нежных парочек в отеле, у которых было свадебное путешествие... все это меня как по голове стукнуло и я поняла, что с тем человеком вечная осень, слезы, скандалы, этот холодный подоконник и я этого не хочу аж до физической боли не хочу... прилетела в Питер и домой не пошла...
я все это понимаю но... много всяких но и конечно только я сама решу. но у меня нет уже такого простого выхода как у вас... все гораздо сложнее
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:31
Очень сложно было уходить через прау месяцев после свадьбы. А уж что его мать устроила....Только недавно прекратила мне на мозг давить. А до этого были постоянные звонки моим родителям и мне о том, что я их опозорила и вообще я такая "молодая да раняя", а что же теперь с ее сыночкой будет(он меня старше на 8 лет) он же теперь один... Угрызения совести какие-то она у меня вызвала...Но как вспомню и как представлю во что бы я превратилась. У него все друзья такие, с женами себя ведут подобным образом, перед глазаминесколько примеров того, что из этого получилось:001:
А свекровь бывшую вообще в сад, пусть на мозг своему сыну капает, если раньше не смогла внушить, что такое истинные ценности...
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:34
я все это понимаю но... много всяких но и конечно только я сама решу. но у меня нет уже такого простого выхода как у вас... все гораздо сложнее
да уж... одинаковых рецептов не бывает - в каждой избушке свои погремушки...
терпения вам и главное любите и уважайте себя, во всех ситуациях...даст Бог, решение найдется рано или поздно...
El Viento™
20.04.2009, 23:36
как вы написали... похоже... первую часть...
БУДЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :flower::flower::flower:
Как живо представился подоконник...Мой, правда, не по барам с друзьями, а все какие-то псевдо-дела, но сколько времени я его прождала у окна...ненавижу вглядываться в темноту, а не его ли машина там едет...:001:
У меня вроде еще не последняя капля, а предпоследняя. Правда, после последней нашей ссоры я здорово к нему охладела и в голове вертится такая же мысль "Я что, хочу так прожить всю свою жизнь?" И тут же ответ - НЕТ, не хочу, только не так...Грустно, он хороший человек, неплохой, со своими тараканами. Но что-то в нем меня просто убивает, не чувствую себя любимой, счастливой...женщиной не чувствую...Вот так. Если он не сможет взглянуть на меня со стороны, на нашу жизнь, пойти на компромисс, то...Грустно все это.
Stervissimo
20.04.2009, 23:36
Эх..у меня совсем недавно отболело...И свекровь успокоилась.
Сейчас пытаюсь наладить все с другим человеком. Пока не очень получается, не привыкла я к нормальным мужикам, все время жду удара под дых, поэтому притираемся друг к другу очень болезненно, но с положительной динамикой:)
Рада, что у Вас все так благополучно сложилось! :flower: очень позитивный пример для меня.
Marinushka
20.04.2009, 23:39
Единственным и достаточным поводом однажды послужило то, что застала его копающимся в моей сумочке..:065:
Хотя ничто не предвещало - красив, стервец, обаятелен и тыпы..
с одним - после того, как в телефоне его увидела фотку девчонки в интерьере широко известного отеля для свиданий.
с другим - после того, как он закатил мне истерику. Не мужик, с грустью подумала я.
Stervissimo
20.04.2009, 23:40
Единственным и достаточным поводом однажды послужило то, что застала его копающимся в моей сумочке..:065:
Фигасе:005: Первый раз про такое слышу...Обычно наоборот. А чевой он там искал?
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:44
Ни фига себе, сколько нас тут, с подоконников слезших и еще там сидящих... не ожидала, что так много...
я тогда так была им закомплексована, вообще себя женщиной не считала... сейчас вспоминаю - аж смешно...чего он только не говорил...говорил, что такую как я тока он терпеть и может, никому больше не нужна...когда развелась в 24 года, думала что так и проживу одна, вышивая крестиком в свободное от работы время :-)))))))))))))) а потом нашелся человек, который рассказал мне про меня другую, настоящую, столько нового во мне открыл, научил себя любить...а потом и муж мой нынешний на меня уже новую внимание обратил...так что девочки, любите себя, не позволяйте унижать и обижать! каждая достойна счастья и каждой судьба его посылает, главное, разглядеть его, мимо не пройти...
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:47
Рада, что у Вас все так благополучно сложилось! :flower: очень позитивный пример для меня.
Спасибо! и у вас все будет хорошо, тем более женщина с таким опытом делается мудрее что ли, глубже, а настоящие мужчины ценят это в женщинах...
Stervissimo
20.04.2009, 23:48
Развелась я, кстати, почти в том же возрасте)
а потом нашелся человек, который рассказал мне про меня другую, настоящую, столько нового во мне открыл, научил себя любить...а потом и муж мой нынешний на меня уже новую внимание обратил...так что девочки, любите себя, не позволяйте унижать и обижать! каждая достойна счастья и каждой судьба его посылает, главное, разглядеть его, мимо не пройти...
Да, "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой"...Любите себя, девочки. Иногда эти компромиссы совсем не нужны...
а я в 24 только замуж вышла:))
Кошка-Матрёшка
20.04.2009, 23:54
а я в 24 только замуж вышла:))
я тогда рано влюбилась, в 17 лет, в мои 21 поженились, в мои 24 развелись...зато в этом браке я тянула с ЗАГСом долго, видимо обожглась, не спешила, "приглядывалась" 4 года :-)))... вместе уже седьмой год, после печати ничего не изменилось (слава Богу)
Marinushka
20.04.2009, 23:55
Фигасе:005: Первый раз про такое слышу...Обычно наоборот. А чевой он там искал?
Чиво та я не шибко воткнула в его скомканные речи..
Вроде про то, что он хотел мне незаметно деньжищ в кошелек положить (в тот раз у меня не оказалось денег на такси, я доехала общественным транспортом)..
Но в руках он при этом держал мой мобильный телефон, лошара. :011::0005:
Думаю, может, он из чуффства такта хотел денекк утрамбовать в место для симки?
Чтоб наверняка незаметно и не сразу оскорбить меня матерьяльным.. :065:
А я, дурындо, иво бросила и взамуж за другого пошла..))))
А такого гарного хлопчега по борту :0066:
Stervissimo
20.04.2009, 23:59
Мдэ...Любопытный товарисч:))
Девушки, зайдите в мой топ, чтобы этот не засорять. :008:Интересует ваше мнение. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302553
Кошка-Матрёшка
21.04.2009, 00:01
Чиво та я не шибко воткнула в его скомканные речи..
Вроде про то, что он хотел мне незаметно деньжищ в кошелек положить (в тот раз у меня не оказалось денег на такси, я доехала общественным транспортом)..
Но в руках он при этом держал мой мобильный телефон, лошара. :011::0005:
Думаю, может, он из чуффства такта хотел денекк утрамбовать в место для симки?
Чтоб наверняка незаметно и не сразу оскорбить меня матерьяльным.. :065:
А я, дурындо, иво бросила и взамуж за другого пошла..))))
А такого гарного хлопчега по борту :0066:
:-)))))))))))))
я тогда рано влюбилась, в 17 лет, в мои 21 поженились, в мои 24 развелись...зато в этом браке я тянула с ЗАГСом долго, видимо обожглась, не спешила, "приглядывалась" 4 года :-)))... вместе уже седьмой год, после печати ничего не изменилось (слава Богу) я в своего мужа тоже рано влюбилась в 15:) и мы встречались сначала до 19 лет моих и я тогда уже знала что он выносит мне моск... точнее что я вынесу себе моск и потому тогда в 19 я ушла... но вернулась в 22 опять к нему же потому что так его и любила и никого другого полюбить не смогла... и в 24 почти вышла замуж за него, а сейчас мне 31 скоро 32... и все эти годы я его люблю жду, прислушиваюсь к звуку шагов, смотрю на телефон, надеюсь, пишу письма... а он как всегда где то там сам по себе...
хотя нет несколько лет мы жили в любви и согласии и он меня берег... и даже говорил что счастлив со мной и был трепетен и нежен, а потом выяснилось что это он так притворялся... 7 лет спустя выяснилось что все эти семь лет он притворялся... бедный... и в одночасье у меня земля из под ног ушла...
и было бы хорошо если бы этот ужас как то сам собой прекратился, потому что я не могу его прекратить...
двое детей, 16 лет жизни, которые я жила под эгидой любви к нему... и верила что и его любви ко мне и вот так теперь... он живет как прежде, словно ничего не изменилось своей жизнью и только своей и я рядом... ибо он привык и менять ничего не хочет... но я то не как прежде живу, а с болезненным пониманием того что он меня не любит... и со многими еще пониманиями, о которых я не хочу не писать, не думать... я знаю что я услышу в ответ... "почему вы так себя не уважаете зачем вам это нужно...???"
но я не могу пока ответить на эти вопросы... я уважаю себя и я вполне себе самодостаточный человек, но в душе очень очень холодно сейчас и пусто и больно и без него я пока не смогу... и не знаю когда смогу...
Кошка-Матрёшка
21.04.2009, 01:19
я в своего мужа тоже рано влюбилась в 15:) и мы встречались сначала до 19 лет моих и я тогда уже знала что он выносит мне моск... точнее что я вынесу себе моск и потому тогда в 19 я ушла... но вернулась в 22 опять к нему же потому что так его и любила и никого другого полюбить не смогла... и в 24 почти вышла замуж за него, а сейчас мне 31 скоро 32... и все эти годы я его люблю жду, прислушиваюсь к звуку шагов, смотрю на телефон, надеюсь, пишу письма... а он как всегда где то там сам по себе...
хотя нет несколько лет мы жили в любви и согласии и он меня берег... и даже говорил что счастлив со мной и был трепетен и нежен, а потом выяснилось что это он так притворялся... 7 лет спустя выяснилось что все эти семь лет он притворялся... бедный... и в одночасье у меня земля из под ног ушла...
и было бы хорошо если бы этот ужас как то сам собой прекратился, потому что я не могу его прекратить...
двое детей, 16 лет жизни, которые я жила под эгидой любви к нему... и верила что и его любви ко мне и вот так теперь... он живет как прежде, словно ничего не изменилось своей жизнью и только своей и я рядом... ибо он привык и менять ничего не хочет... но я то не как прежде живу, а с болезненным пониманием того что он меня не любит... и со многими еще пониманиями, о которых я не хочу не писать, не думать... я знаю что я услышу в ответ... "почему вы так себя не уважаете зачем вам это нужно...???"
но я не могу пока ответить на эти вопросы... я уважаю себя и я вполне себе самодостаточный человек, но в душе очень очень холодно сейчас и пусто и больно и без него я пока не смогу... и не знаю когда смогу...
Душа так устроена, что все время холодно в ней не бывает...просто она болеет, а потом выздоравливает...по крайней мере я знаю, что так бывает...и у вас обязательно выздоровеет и тогда найдутся ответы на вопросы как быть и как жить и что делать... счастья вам и любите себя, это важно! Бог в каждом из нас и когда мы себя не любим, то мы и его не любим, а это грех...я это не так давно поняла...жалко, что нас этому в школе не учат...а учит жизнь и порой очень жестоко...
Когда сказал, что с нами будет жить его бабушка.
В его или в вашей квартире? :))
От одного я ушла после его измены. От второго- он был ростом мне по подмышку, выглядели вместе как мама с сыном:)) От третьего ушла после своей измены. Он когда узнал- сразу решил, что прощает (хотя я не просила), как-то стало фу. Еще один через пару месяцев встречаний спросил у меня может ли он рассчитывать на большее, ибо он тут с девушкой одной познакомился, у нее квартира своя собственная. Сейчас вот с мужем под вопросом все- сижу и думаю- считать ли последней каплей то, что он в контакте в любви своей бывшей признался?:fifa:
когда мне было 18 лет, мы с мч поехали в магазин выбирать мне подарок на ДР. я остановилась на телефоне Самсунг А300 :). мч предложил скинуться 50/50, хотя зарабатывал хорошо. я добавила 50% и дала волшебного пендаля.
мужчины-жмоты, это диагноз который с возрастом обостряется...
:046::046:баблоооо
Ага, просидела на окне три года по ночам в ожидании, что сейчас вот именно эта машина моего мужа и сейчас именно она во двор свернет (если подсчитать общие часы сидения, наверное месяцы получатся
Ой, Вы так написали...так я Вашу ситуацию прочувствовала...
И я так рада, что у Вас все хорошо!!! :flower::flower::flower: По другому не могло быть...все нам по заслугам воздается...
... один через пару месяцев встречаний спросил у меня может ли он рассчитывать на большее, ибо он тут с девушкой одной познакомился, у нее квартира своя собственная...
:001: /Упала под стол/
Интересно, а, задавая Вам вопрос, на что большее он хотел рассчитывать? Большее, чем квартира собственная? :))
лазутчица
03.06.2009, 15:18
хм, а я вот не рассталась со своим мужчиной (не могу пока.. видимо не все еще отлегло), но уверена, что это произойдет. уверенность пришла после того, как он прошлым летом заорал на меня матом. был взвинчен. была сложная ситуация, я пришла ему на помощь, он так отреагировал (вопрос, кстати, совсем не жизни-смерти). только это не мелочи для меня. да и так, на пьяную голову из-за ревности ляпнул однажды такой бред (побольнее хотел сделать, фу). вот уже около года ничего такого нет, но я точно знаю, что уйду от него. мне кажется, он тоже знает это) пока не готова, видимо.
По разному было. Было, что никаких ужасных поступков и не совершал, но залюбливал аж до тошноты. Трудно все время чувствовать себя на пьедестале, ушла. Другой маме своей рассказывал то, что просила никому не говорить. Фу, детский сад. Еще один к теме абортов относился довольно радушно. А я против, мне не по пути с таким....Другой хотел, чтобы решения принимала я, а не он...Очень хороший был, но я от мужчины защиты и силы жду....Так что прямо, чтобы один поступок и сразу-всё...Так может и не бывает? Только измена, наверное...
С мужем на край света готова. Но 2 вещи не прощу. Измену, и ,если руку на меня поднимет.
Какой поступок вашего бывшего стал точкой в ваших отношениях?
да все уже и не вспомню, но каждый раз дело было не в поступке, а в том что просто уже не хотелось продолжать отношения, а поступки это так...повод
из ранней юности: мы капитально поругались с мч и он уехал к себе (жили у меня), такое бывало регулярно, но через 2-3 дня мы мирились, а тут мы поругались и он уехал на 2 недели отдыхать с сестрой и ее мужем, приехал через 2 недели с цветами и подарочками,а я уже была с другим :flower:
я была постарше: это был вечер, утром следующего дня мы должны были пожениться (я была сильно в сомнениях), сидели на кухне с шампанским, обсуждая завтрашний день, тут ему позвонила бывшая жена и принялась жаловаться на какой-то протекший полотенцесушитель, а он стал с ней мило так беседовать и на мои круглые глаза ушел с трубкой в комнату и закрыл дверь :005: я взяла пижамку и зубную щетку и уехала ночевать к живущей рядом подруге. через неделю забрала от него свои вещи и вернулась к себе домой :flower:
Вот-вот... сам меян ни во что не ставил, еще и друзья считали можным и возможным меня не уважать...
плохо потом было, тяжело морально (любила я его очень), но нашелся человек, который вообще не понимает зачем мужику друзья, если у него есть семья...у него есть пряители, партнеры, одноклассники, но главный друг - это я...вот и идет он со всем ко мне, и с плохим, и с хорошим...я иногда думаю, что все те мои слезы были услышаны и судьба послала мне моего мужа...
счастья Вам, рада за Вас. :flower: У меня тоже все это было, и многое другое в сто раз хуже, что станет последней каплей-не знаю, наверное я такая амеба, что со всем смогу смириться
Маруся1979
04.06.2009, 21:12
Последняя капля... В первые же сутки после выписки меня любимой из больнички, еще с трудом ходящуу, свалил к любовнице с ночевкой. :wife:
Через неделю собрала вещи и уехала жить к подруге. :014:Правда детей не было.:080:
Кошка-мать
05.06.2009, 00:15
последняя капля - пошла вечером его искать, пил с друзьями пиво на бульваре.. в это время какой-то урод попытался вырвать сумку и разбил мне голову.. люди подбежали,отбили, а он пьяный, нога за ногу еле подполз..
Nastya_Slastya
05.06.2009, 17:11
на мой вопрос "определи для себя уже наконец хочешь ли ты ребенка" человек сказал "не знаю" и спокойно заснул
На малейшие просьбы касаемо ребенка или меня долгие годы звучал ответ " А я че, должен что-ли?" Когда перестала находить ответ на этот вопрос - поставила точку.
Mammifere
05.06.2009, 17:40
Долго-долго думала и вспомнила! Мой бывший МЧ в мой День Рождения напился до чёртиков, пошёл провожать своего друга на остановку, забыл дома мобильник. Не было его часа 2, потом пришёл.. нет, не пришёл, а приполз. На вопрос "Где был так долго?" прозвучало нечто нечленораздельное, из чего я поняла, что они купили ещё по пиву, и ещё и ещё (друг из армии на выходные приходил, "мы же так редко видимся"). А потом это чудо захрапело на кровати, свалило на меня все свои конечности, воняло перегаром всю ночь и храпело, а я лежала в углу дивана, куда он меня всё время заталкивал и не могла уснуть.
А утром я поехала по своим делам и встретила там своего будущего мужа (то есть моего настоящего мужа). Это была любовь с первого взгляда :) Через несколько дней я собрала вещи и вернулась от того МЧ к себе домой и стала встречаться с моим любимым :)))
Ну и до этого, конечно, были с ним проблемы, но я раздумывала - что лучше "этого лечить или нового сделать"? :065:
Как выяснилось - второе. Ни разу об этом не пожалела :)
Mammifere
05.06.2009, 17:49
О! Память ко мне вернулась :)
Вспомнила, что рассталась ещё с одним, когда он на полном серьёзе предложил МЖМ, причём вторым М должен был быть его брат. Ну, это кажется не так страшно, если не знать, что ваще мужик с извращениями был. И ещё он был сильно старше и всё в жизни перепробовал, а мне совсем такого не хотелось. Он меня долго-долго на это уговаривал, я всё металась туда-сюда, не могла понять надо ли мне это, говорила то да, то нет. А потом в конце-концов отрезала "НЕТ", после чего он мне сказал, что не сможет мне теперь доверять, т.к. я страшно его обманула, ведь они оба уже на это рассчитывали! Убиться веником!
Бросила тут же! Потом звонил, через год, два, разговаривали. Возвращаясь к той же теме, сказал, что он мне как лучше хотел, ему это вообще не надо (ути какие мы добрые и заботливые), а я-то дура и не поняла :110:
:065::065::065:
Про БМ.
Не защитил перед своей маман,то бишь моей свекровью в сто тысячный раз.
Достало.Раз так-и живи со своей маман.
Собрала сумки,взяла ребенка,которому еще и двух лет не было и на маршрутке уехали из той семьи и из той жизни.Навсегда!!!!
Добавлю,что это все произошло за полчаса,раньше и мысли не было уйти-любила очень,а тут как кнопку включили-поняла все-не могу,не хочу .
Poliness
05.06.2009, 18:06
ушла, когда поняла, что жизнь без него куда прекраснее,чем с ним в бреду его вранья, измен и собственных страхов
Мисс Бижу
08.06.2009, 10:27
а мне вот никак не уйти от всего этого неуважения и хамства, не знаю какой еще пинок мне нужен...
Канителечка
08.06.2009, 13:17
Пригласил в ресторан с фразой- есть разговор. Весь ужин говорил о том, какая я нерадивая хозяйка, вечно жалующаяся на усталось. Ближе к десерту остановил свою тирраду и выдал " А теперь....выходи за меня замуж". Через неделю сбежала со всем шмотем.
Пригласил в ресторан с фразой- есть разговор. Весь ужин говорил о том, какая я нерадивая хозяйка, вечно жалующаяся на усталось. Ближе к десерту остановил свою тирраду и выдал " А теперь....выходи за меня замуж". Через неделю сбежала со всем шмотем.
через неделю, потому что устали и лень было шмотки собирать?:))
Не обижайтесь! Я сама хозяйка нерадивая, поэтому так и шучу:flower:
ianomer1
08.06.2009, 18:34
поняла,что мне страшнее жить с ним чем без него!
а мне вот никак не уйти от всего этого неуважения и хамства, не знаю какой еще пинок мне нужен...
та же фигня:( может быть просто это еще не последние капли?
а чего так много всего...
и все еще копится и копится...
Голубоглазая
08.06.2009, 22:59
Да обычно в какой-то момент осеняет мысль: "Все, больше так жить не хочу, а лучше уже не будет" И все.
Может, действительно - просто лень шмотки собирать? Я вот собираю, а потом опять разбираю, но разбираю дольше:065:
Старый Кошелек
08.06.2009, 23:03
на мой вопрос "определи для себя уже наконец хочешь ли ты ребенка" человек сказал "не знаю" и спокойно заснул
а должен был всю ночь неспать?))))))))))))))))))
Может, действительно - просто лень шмотки собирать? Я вот собираю, а потом опять разбираю, но разбираю дольше:065:
а я бы уже давно ушла...если бы детенка не было...или по крайней мере было куда идти и на что жить...А не к маме с папой...
Одни отношения (5 лет) закончились после того как я впервые за все это время сильно заболела, валялась неделю с температурой 40, а он все это время тупо резался в компьютерную игрушку и не мог оторваться чтобы даже элементарно сделать мне чаю. Собрала вещи сразу, как смогла нормально на ноги встать.
Другой поднял на меня руку после того как я отказалась делать так как он хочет (встречались 2 месяца). И сразу оказался свободен. Но самое поразительное, что потом по телефону он мне сказал, что он все правильно сделал, он же мужчина и должен отстаивать свое мнение...
Мисс Бижу
09.06.2009, 10:39
та же фигня:( может быть просто это еще не последние капли?
может...всё еще от гордости собственной зависит, у кого-то её много, у кого-то (и у меня в том числе) мало, но только наверное так нельзя, от этого и страдаем...
Одни отношения (5 лет) закончились после того как я впервые за все это время сильно заболела, валялась неделю с температурой 40, а он все это время тупо резался в компьютерную игрушку и не мог оторваться чтобы даже элементарно сделать мне чаю. Собрала вещи сразу, как смогла нормально на ноги встать.
Другой поднял на меня руку после того как я отказалась делать так как он хочет (встречались 2 месяца). И сразу оказался свободен. Но самое поразительное, что потом по телефону он мне сказал, что он все правильно сделал, он же мужчина и должен отстаивать свое мнение...
ужас какой, ну и мужики вам попались...... у меня конечно тоже не идела, но чтоб так :wife:
выше только звезды
09.06.2009, 10:41
непонимание друг друга
Из самого яркого. Одного из мужчин за непроходимую жадность. Вечно на мне экономил. Себе купит круасан, а мне нет, за подвоз меня домой брал деньги за бензин. Последней каплей было - обещал мне дать машину, чтобы съездить по очень важным делам. По-другому туда никак не добраться, только на машине. Накануне съездила вместе с ним, разведала дорогу, а в день Ч он сообщил, что передумал, искать другой вариант было уже поздно. В результате мое очень важное дело обломалось. Больше мы не общались.
Другого за невозможность принять решение. То он уходит от жены, то не уходит. То он любит, то не любит. Последней каплей было - меня пригласили на очень интересную во всех отношениях работу в местах, отдаленных от дома, прежде чем дать ответ я его спросила - что делать. Он посчитал это страшным давлением на себя, якобы, если он не разрешает мне ехать, то должен жениться. В результате от жены он, сердешный, ушел, но я к тому времени уже плотно жила в 2000 км, а вскоре встретила более решительного и вообще. :love:
за подвоз меня домой брал деньги за бензин.
Комок меха
09.06.2009, 11:37
:010::010::010:
Комок меха
09.06.2009, 11:41
Вспомнила, что рассталась ещё с одним, когда он на полном серьёзе предложил МЖМ, причём вторым М должен был быть его брат. Ну, это кажется не так страшно, если не знать, что ваще мужик с извращениями был. И ещё он был сильно старше и всё в жизни перепробовал, а мне совсем такого не хотелось. Он меня долго-долго на это уговаривал, я всё металась туда-сюда, не могла понять надо ли мне это, говорила то да, то нет. А потом в конце-концов отрезала "НЕТ", после чего он мне сказал, что не сможет мне теперь доверять, т.к. я страшно его обманула, ведь они оба уже на это рассчитывали! Убиться веником!
Бросила тут же! Потом звонил, через год, два, разговаривали. Возвращаясь к той же теме, сказал, что он мне как лучше хотел, ему это вообще не надо (ути какие мы добрые и заботливые), а я-то дура и не поняла :110:
:065::065::065:
нет слов:065::065::065::065::065::065::065::065:
:065::065::065: У меня тоже был похожий чел. ТОлько мне не предлагал ничего,зато явно гордясь собой в обществе моих подруг рассказал нам историю о том, как они это делали втроем с одной девушкой. :001: После чего выпроводили его дружно всей компанией. А он так и не понял что случилось, звонил мне потом. А что, собственно, случилось?:009:
в мои невинные 16 лет поводом к прекращению отношений романтических послужило филосовское размышление о том, что "лучший способ изменить девушке, чтоб она не обиделась - изменить ей с мч" + подробное описание поцелуя взасос с другом (я простужена была - пропустила какой-то празник, вот и зажигали они там):065:
Голубоглазая
09.06.2009, 16:01
:0099::0099::0099:в мои невинные 16 лет поводом к прекращению отношений романтических послужило филосовское размышление о том, что "лучший способ изменить девушке, чтоб она не обиделась - изменить ей с мч" + подробное описание поцелуя взасос с другом (я простужена была - пропустила какой-то празник, вот и зажигали они там):065:
moskitik
09.06.2009, 23:13
по теме забыла ответить- с прошлым рассталсь потому что считал что я должна дома сидеть и в окошко глядеть, чтобы съездить к маме надо было у него отпрашиваться:005: про подруг я вообще молчу, приличная девушка должна только с мужем общаться:005: я выдержала две недели и свалила:005:
lovemedo
09.06.2009, 23:37
После того как он при людях приказал мне не курить, а когда я закурила вырвал у меня сигарету ... Псих!
Гы, как нибудь соберусь - расскажу тут свою историю:)) нарочно не придумаешь уж точно - мы ж и работали все втроем, и в отпуск ездили :010: я после открытия еще год пыталась понять-пережить-простить-уложить в голове:091::009:
:010::010::010:
эх, был у меня один ухажер ну уж с очень очень сурьезными намерениями, лет 40, состоявшийся, на ОЧЕНЬ дорогой машине!
все мне пел про наших будущих детей, с мамой срочно требовал знакомства
так вот, подвозил он меня домой как-то, а мне надо было минимум еды домой купить. А у самой денег в кошельке рублей 300. Зашли в супермаркет, я, конечно, на всякий случай взяла чего попроще (ну, ежели чего, чтоб в 300 то уложиться), идем к кассе, чувак хватает с полки киндер со словами "а это для племяшки твоей"
думаю- вау, ну какой душка!
на кассе выкладываю свой продуктовый набор, мужчина хватает киндер со словами "а за это я так уж и быть сам заплачу!"
Занавес!
встреча была последней, хотя я так и не смогла ему прямо сказать, что не люблю жлобов
После очередного трехдневоного молчания, нежелания разговаривать, есть и мириться...стало жалко себя очень.Задолбал этот детский сад. Плюнула и собрала вещи. Точнее, не гордо плюнула, а почувствовала, что еще немного, и крыша у меня поедет.
С БМ после того ка ночевать домой не пришел (в четвертый раз), и написал часов в 12 на след. день "Со мной все хорошо". Ну это наверное что бы не волновалась:).
А с другим, когда мы еще женаты не были - я свое ДР отмечала и гуляли всю ночь, без него. К нему пришла на следующий день, а спать хочется. Ну и говорю, мол, посплю часок. На что ответ: Ты мне еще рубашки не погладила, и жрать не приготовила. Ну думаю, еще не женаты и такие заявы. Все, ушла сразу.
многие ответы просто поразили:001:
даааа...какая я оказывается терпеливая...:010:...много ситуаций рассказаных было,но видимо моя чаша терпения глубока очень и до последний капли не известно сколько еще вытерплю...:065:
ТатаZzzz
10.06.2009, 12:12
а я вот регулярно,раз в месяц точно, решаю: ну псеее! конец!!! ан нет, живем вот почти 9 лет как-то все не кончить)
Mammifere
10.06.2009, 14:35
1. После расставания с женихом, он написал мне письмо на мэйл, слезлииивое такое, что он жить без меня не может, ну и прочие сопли, вы понимаете. Потом позвонил на мобильник и сказал, что послал мне письмо, чтоб я его прочитала. А вечером позвонил ещё раз, сказал - внимание: "Я послал тебе письмо, потом ЗАЛЕЗ в ТВОЙ почтовый ящик (e-mail), ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, ДОШЛО ЛИ ПИСЬМО! (Не, ну это нормально? Нет, его почтальон потерял по пути, где-то в инете!) И увидел там письмо от какого-то Гоши! Любовное! (Состав письма: Привет, как дела? Чего давно не пишешь, забыла совсем? Целую, Гоша) ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА!!! Я тебя бросаю!" Это после того, как Я ему сообщила, что я его не люблю и мы расстаёмся.
Куськина мать
11.06.2009, 00:56
Поняла, что усё, когда благоверный ко всем своим неоспоримым "достоинствам" еще и скосил глаза налево. Я было возбудилась морально, стала развивать бурную деятельность по ублажению и возвращению заблудшего в лоно семьи. Но тут меня торкнуло - а нафига? Не слишком ли кайфово мужичок устроился? И как отрезало. Начисто серпом. Правда, полгода где-то думала, тянула - такой уж характер, а потом - волшебный пендель.:)
мама Дашутки
11.06.2009, 16:56
Расстались с МЧ после почти 5 лет гражданского брака сразу, как только узнала об измене. Ушла в тот же день, в никуда (потому что жили в его квартире), с двумя чемоданами. Думала, умру от горя и обиды (это была моя первая любовь)
Через месяц встретила свою судьбу :love:, моего любимого мужа, мы уже 5 лет вместе. Теперь точно знаю: все, что ни делается, делается к лучшему! :)
брак мой окончательно распался после 7 лет (2 года жили вместе и 5 лет брака) в один прекрасный день. мы уже давно были не близки душевно, но это меня добило.
случилось несчастье - умер очень близкий мне человек - мой преподаватель, которого я воспринимала как отца,как старшего друга, на которого смотрела как на пример - и его смерть - внезапно, в 47 лет - просто лег и не проснулся - для меня (да и для всех нас - для всей кафедры, а что уж говорить о петербургском научном кругу и о тех кто его знал как ученого, талантливейшего ученого) было глубочайшим шоком. стало просто непонятно как жить дальше... для меня это была как смерть отца... (у меня его не было никогда)
я (да мы все) неделю пребывала в глубочайшей депресии - можно сказать только благодаря ребенку не съехала крышей...
то что надо было быть мамой и то что сын был со мной как-то заставило понять что надо жить дальше.
а мой "муж" - иначе как в кавычках в данном контексте и не напишешь - просто "прошел мимо" меня. не поддержал, не подошел, не поговорил со мной - НИ ЧЕ ГО. просто был как закрытая дверь. находился все это время со мной в одной квартире и НИ ЧЕ ГО не сделал чтобы помочь. поддержать - ничего.
и тут то все мое терпение, смирение и любовь - на чем держался этот брак последние года 2 с рождения ребенка - просто закончилась.
я просто поняла что этот человек мне чужой. ни к то.
Из самого яркого. Одного из мужчин за непроходимую жадность. Вечно на мне экономил. Себе купит круасан, а мне нет, за подвоз меня домой брал деньги за бензин. Последней каплей было - обещал мне дать машину, чтобы съездить по очень важным делам. По-другому туда никак не добраться, только на машине. Накануне съездила вместе с ним, разведала дорогу, а в день Ч он сообщил, что передумал, искать другой вариант было уже поздно. В результате мое очень важное дело обломалось. Больше мы не общались.
Другого за невозможность принять решение. То он уходит от жены, то не уходит. То он любит, то не любит. Последней каплей было - меня пригласили на очень интересную во всех отношениях работу в местах, отдаленных от дома, прежде чем дать ответ я его спросила - что делать. Он посчитал это страшным давлением на себя, якобы, если он не разрешает мне ехать, то должен жениться. В результате от жены он, сердешный, ушел, но я к тому времени уже плотно жила в 2000 км, а вскоре встретила более решительного и вообще. :love:
Мама! МАМА ДОРОГАЯ!!!:001::001::001:
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 14:08
когда мне было 18 лет, мы с мч поехали в магазин выбирать мне подарок на ДР. я остановилась на телефоне Самсунг А300 :). мч предложил скинуться 50/50, хотя зарабатывал хорошо. я добавила 50% и дала волшебного пендаля.
мужчины-жмоты, это диагноз который с возрастом обостряется...
женщины-пиявки тоже с возрастом только увеличивают свой аппетит-)))
Sarmatina
12.06.2009, 14:10
Когда силой с меня, беременной, при токсикозе, решил супружеский долг стребовать. Этим же утром я уже в аэропорту сидела с билетом домой и 4 чемоданами. И всёоо.
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 14:16
3) С третьим мужчиной я рассталась из-за того, что он считал, что самое главное в сексе - это камасутра и постояннная смена поз (менял позы каждые 2 минуты!!!:010:) К тому же он не мог кончить по несколько часов! Я чувствовала себя какой-то резиновой куклой. И последней каплей стало то, что он МЕНЯ обвинил в том, что он не кончает! :010:
по-большому счету, он был прав.
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 14:16
Когда он украл 12 тыс.баксов.
я бы убил за такое-))))
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 14:18
Один из моих мужей (был старше меня сразу скажу) захотел сделать пластику лица с подтяжкой...........для меня этот вывих его мозгов стал последним...
м-да....с гиром бы вы точно не смогли бы жить вместе, как и со всеми прочими актерами-))))
Сладкий Б. Перец
12.06.2009, 14:21
Когда мы собирались ехать на день рождение к друзьям, позвонила его бывшая жена (типа заболела она) и он помчался ей за лекарствами в аптеку. Был послан сразу
не, ну это мягко говоря, непорядошно. Мужик-то просто ответственный оказался.
после того, как мой муж второй раз обокрал моих родителей (в буквальном смысле), а потом когда они его попросили съехать, попросил денег на съем квартиры
А у меня забавно получилось. Мой БГМ постоянно читал мне нотации. Я терпела долго, ибо лубоффф была страшная. Главной фишкой было, что я жила в Купчино (где порядочные девушки не живут) и вообще, порядочные девушки не делают всего того, что делаю обычно я. А он очень хотел, чтобы его жена была порядочной девушкой :020:. Видимо, пока не воспитает, росписываться боялся :ded:. В итоге я очередной раз ушла к маме, но мы типа не расстались еще. Потом я обнаружила, что у него какая-то зараза (ттт меня не успел заразить!), но и это как-то пережила. Даже не очень расстроилась :010:. Так вот, говорим мы по телефону, хотели снова вместе жить. И я рассказывала ему, что читаю Юнга, и что мужик очень умный и мне очень нравися........ Молчание. Потом выдает фразу, которую я буду помнить всю жизнь :065:: Юнг - не мужик. Юнг - доктор! :046::046::046:. Т.е. он просто не слушал того, что я рассказывала полчаса, а просто выискивал к чему бы придраться. И потом последовала 20-минутная лекция на тему, что порядочные девушки так не говорят:010:.
В целом, это был конец. На такой вот глупой фразе. Но я еще месяцок помучилась, а потом скоропостижно вышла замуж за другого. Чему ужасно рада:love:
mamamal Vika
01.09.2009, 10:04
даже не подумал о подарке на ДР :(
просто не счел нужным? Значит - не дорога, не нужна. Ну насильно мил не будешь.
Ну есть такие мужчины которые ДР не считают праздником как таковым - и это повод к расставаниям?
ИМХО - согласна с девочками как может быть повод как таковой - если отношения просто уже зашли в тупик, повод можно придумать любой вообще, посуду не помыл, на ночь не поцеловал и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.