Вход

Просмотр полной версии : После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Свет-Света
03.05.2011, 12:19
Жили в браке 9 лет, долго меня добивался, с моей стороны все против были, наверное потому отношения сложные были , но была преданной как собака, всегда первая шла на компромисс, практически во всем уступала. . Не могу сказать что именно эта ситуация стала решающей в отношениях, но заставила по другому посмотреть на мужчину.
Решил завести кота, не согласовав со мной, детей при этом не хотел, все рано ему казалось, кота любил, целовал во все места, каждый день шерсть расчесывал, ногти полировал, дрессировал фокусы показывать. Я тоже кота полюбила, но больше занималась вопросами ухода питания, лечения, потому как мужу это делать не хотелось.
Когда котику был всего год, упал с 5 этажа, муж бежать в ветеринарную клинику отказывается мотивируя тем, что не может смотреть на страдания кота ( а он врач!). Везу его одна обливаясь слезами, вердикт ветеринара- сложный перелом задней лапы, потому только ампуатация. Звоню рыдаю, а в ответ очень быстрое решение - кота в таком виде домой даже не думай возвращать, мне уроды не нужны в доме, усыпи его. Упала хирургу в ноги, спасите кота , еле уговорила поставить штифт в лапку, сказали делают без гарантий.
Дома был скандал, кота выхаживала сама , через месяц вновь скакал по шкафам и фокусы показывал. У мужа спросила - если со мной что то подобное случилось бы, ты так же от меня отказался , а он на время задумался. Потом сказал , что нет конечно же, но я уже не могла поверить.
Очень показательно. Вы молодец, что спасли котика, Вы сильная.
У меня был поклонничек, мне хватило несольких встреч, его "звоночки":
- очень бесился, что я выделаю день в неделю, чтоб навестить бабушку с дедушкой
-что я имею интересы, кроме-дом-работа, люблю театр, гулять по городу.
-рассказал весело, что когда кот его написал в неположенном месте, он его выбросил в окно (а чё, 2-й этаж всего - придурок!!!!). "Мальчику" был тогда 31 год
-вообще не понимал, зачем знать историю города, зачем гулять по городу и т.п.
Короче, абсолютно разные интересы. НУ про отсутствие цветка на свидание вообще молчу. Для меня это дикость, для него- норма.