Просмотр полной версии : После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец?
знаете ли...с этим тоже перебарщивать нИзЯ, потому что тоже бесит...когда тока одно на уме:073:
простите великодушно, а это "одно" только мальчегу надо?
девачке "одно" ни к чему, да?
она ж такая романтичная, а тута мальчег с "одним" наперевес...
Ну вот наконец то мы дали определние романтики и поняли почему мужиков от этого слова передергивает)))))))))))
вот и сидят мужыки... передергивают...
Старый Кошелек
11.03.2010, 14:22
Месяц- это не бесконечное. Это нормальное. :065:
месяц без секса это нормально?????????????????:009:или подразумеваецо что он в параллель с кем то...............
f r i d a
11.03.2010, 14:24
месяц без секса это нормально?????????????????:009:или подразумеваецо что н в параллель с кем то...............
он, полагаю, тоже имеет параллели :065:
:))
Маршрутка К-29
надо было вещи сразу с собой брать... а вдруг потом што-нить пропадет и фиг докажешь, што было...
казлы - они такие...
я бы стока не унесла :)))
да и очень свалить хотелось побыстрее. да пес с ним, пусть заестся этими вещами, главное докУменты
Старый Кошелек
аа а вот на втором предложил счет в ресторане пополам поделить..:028::010: - а то" мы же оба работаем " :046:
ЖМОТОВ терпеть ненавижу!!!:ded:
Это не жмотство - это защита от динамо .. ой ..ну то есть от " романтики"
Счет то как? поделили? или Вы гордло встали и ушли оставив его платить одного?:))
аа..сейчас вспомнила..познакомилась с одним пареньком- такой живенький, юморист, эрудит даже :support: первое свидание было чудесным,правда мы гуляли по парку....:004: а вот на втором предложил счет в ресторане пополам поделить..:028::010: - а то" мы же оба работаем " :046:
а причом тут жмот? он же не просил оплатить весь щот
аа..сейчас вспомнила..познакомилась с одним пареньком- такой живенький, юморист, эрудит даже :support: первое свидание было чудесным,правда мы гуляли по парку....:004: а вот на втором предложил счет в ресторане пополам поделить..:028::010: - а то" мы же оба работаем " :046:
очень вежливый мэче, сразу не дал даме понять, что вторая половина счёта будет платой за секас:065:
кстати, сумма щота озвучена не была... может и я бы аналогичное пожелание высказал...
или же секс при такой сумме должен быть жостким и извращенным...
Старый Кошелек
11.03.2010, 15:17
кстати, сумма щота озвучена не была... может и я бы аналогичное пожелание высказал...
вот и опрос подоспел)))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477150
Зеленый Луч
11.03.2010, 15:50
Хм. Мне тоже как-то было сказано- "если мы переспим до 24января, то 25сходим в кафе-но только если мне понравится. Ну а если нет- так на меня и так много желающих. Не пропаду."
Секс предполагался как аванс за кафе?
Маршрутка К-29
11.03.2010, 17:00
Хм. Мне тоже как-то было сказано- "если мы переспим до 24января, то 25сходим в кафе-но только если мне понравится. Ну а если нет- так на меня и так много желающих. Не пропаду."
Секс предполагался как аванс за кафе?
какая прелесть! а если тока петтинг - то, например, только в шаверму сводил бы :))))
месяц без секса это нормально?????????????????:009:или подразумеваецо что он в параллель с кем то...............
Кошелечек, успокойтесь, секс тоже был. Что ж я, изверг что ли? Да и самой зря на неумех и импотентов время тратить не охота. Надо ж проверить было :))
ElenaMarij
18.03.2010, 09:58
какая прелесть! а если тока петтинг - то, например, только в шаверму сводил бы :))))
К сожалению, не знаю Вашего имени, но Вы - чудо! Человек с таким чувством юмора не пропадет. Пожалуйста, появляйтесь здесь как можно чаще. Спасибо.
ElenaMarij
18.03.2010, 10:14
1. Мужчина ОБЯЗАН вкладывать к женщину силы и деньги!!!!! В независимости от скорости приблежения секса. НО бывают исключения.
Я влюбилась в мужа на первом свидании (в кафе сок только выпила), на втором лебедей кормили (опять ему халява), потом свидания были у него в машине (я работала ежедневно по 12-15 часов в сутки и некогда было кроме по дороге домой общаться), потом через 2 недели первый секс, еще через неделю - подача заявления в ЗАГС, потом опять я все на работе пропадала (никуда не ходили), в день свадьбы я работала (отпрасилась только для ЗАГСа), через неделю мы забеременили, через месяц я легла в больницу, практически там и жила более полугода, через 8 - родила. По сути, он в меня ваааще не вкладывал денег, а я - самая счастливая!!!!
2. ПО ТЕМЕ. Конец отношений с первым мужем: он через 2 года напился и разбил стулом окно - я ушла, утром забрала вещи. Со вторым мужем: он через полгода напился и я узнала. что он был подшит, встала, ушла, утром забрала вещи. С третим мжем: я работала как проклятая. а он каждый вечер жаловался как устал. Как-то пришла домой в 23.30 умирая, а он положил голову мне на колени и сказал: "Погладь меня как котика, я так сегодня устал". Я молча встала и ушла. Утром забрала свои вещи. Мне надоело одно и тоже!!!!! Купила свою квартиру и дела наладились ;)
Чего-то меня не остановить. Извините, что так много написала. Разошлась чего-то...
рискну предположить, што ни одного из первых трех Ваших мужей Вы никогда не любили...
...вот так и клади теперь женщинам голову на колени...
они молча встанут и уйдут, а потом квартиру купят...
нет, штоп сначала купили, а потом встали и ушли... вещи утром забрав...
_margaritka_
18.03.2010, 23:30
С первым мужчиной расстались после того, как я узнала, что его жена ждет ребенка. При чем узнала от третьих лиц, он от меня это тщательно скрывал. А со следующими как-то так... как тут писали - снежный ком и какая-нибудь мелочь.
ElenaMarij
19.03.2010, 10:10
рискну предположить, што ни одного из первых трех Ваших мужей Вы никогда не любили...
...вот так и клади теперь женщинам голову на колени...
они молча встанут и уйдут, а потом квартиру купят...
нет, штоп сначала купили, а потом встали и ушли... вещи утром забрав...
Первого любила, как в 19 лет любят, но нельзя же терпеть разбитые окна!
Второго - не знаю...
Третьего любила больше себя, больше своего существования и даже жизни. После расстования за 10 дней похудела с 62кг до 54кг. (при росте 175см.), зрение почти пропало, язва открылась и т.д. Страдала очень, т.к. искренне верила, что жить будем всю жизнь вместе.... В общем, дура!
Квартиру купила, чтоб было где спать и т.д. А то однажды уйдя, спала на вокзале на лавочке...
И опять же: вещи забирать не надо :-))
1. допустим, стекла в окна вставить можно...
видимо, дело там не в окнах оказалось, окна выступили поводом...
2. ну тады "ой"...
3. таки если любили, пачиму Вам на колени ему голову-то положить нельзя? простите, а Вы принадлежите к обществу воздержания по положения голов на колени? а мужчина - он што, права на ласку не имеет?
ElenaMarij
19.03.2010, 19:23
1. допустим, стекла в окна вставить можно...
видимо, дело там не в окнах оказалось, окна выступили поводом...
2. ну тады "ой"...
3. таки если любили, пачиму Вам на колени ему голову-то положить нельзя? простите, а Вы принадлежите к обществу воздержания по положения голов на колени? а мужчина - он што, права на ласку не имеет?
1. да-к если он окно разбил... зачем мне жить с таким психом?
2.
3. работая ежедневно по 12-15ч. в сутки я имею право на отдых и на сочуствие, а я ежедневно слышала, что ОН очень устал и Я должна его поддерживать... просто он был против того, чтобы я работала в принципе
моя последняя капля была ,когда я узнала о том что на протяжении 2.5 лет он мне изменял со своей как бы бывшей девушкой!
перечеркнула все разом,он потом и бегал и замуж сразу позвал,а так было не дождаться.........
но в моем сердце уже его не существовало!!!!
И я этому даже очень рада теперь.благодаря бывшему,я нашла себе хорошего мужа и теперь счастлива!)))))
первый, с которым долго встречалась, года 2, очень любил пиво... очень часто... я б сказала слишком. ушла некрасиво и вышла замуж назло очень скоро и не за него. не пожалела что ушла, потом встречались несколько раз, привычка осталась, да и в постели он от этого сильно испортился. после развода пробовали встречаться - не пошло. сразу все вспомнила и снова ушла и снова некрасиво ))))
с мужем... натерпелась, да, но уходить не хотела, даже не из за любви не земной, а скорее из-за нежелания начинать все сначала, но он сам ушел. некрасиво очень. это к вопросу о том что всем все возвернется с лихвой.
потом еще один был - когда встречались был в мыслях о разводе. развелся и м разошлись. мне не понравилось постоянно о его БЖ общаться, да и планы й меня были замуж, а он заявил что зарекся жениться. правда потом через год женился на деффачке и через 3 мес. снова развелся. но даже если б перетерпела и дождалась, тараканы его меня б добили.
еще один был - лошадей любил очень, свою имел. лошади это круто, но соперничать с бабами еще куда ни шло, а с лошадьми... в очередной раз после 3х дней без звонка и найдя его в конюшне... свалила в общем )))
еще один после полугода встреч заявил что у него на примете еще одна и он выбирает. я самоотвод взяла. вот еще, экзамены мне устраивать. ее он кстати уже 3 года мурыжит проверяет.
еще один... ну тот после месяца знакомства написал мне "ну что, сегодня потрахаемся?" поскольку натура у меня в этом плане утонченная и я иначе чем на "заниматься любовью" не согласная, тут же послала по адресу.
еще с одним жили полгода. но нее любила, просто что-бы было. а потом он мне стал мешать проводить время как мне хочется.
один в другом городе был. переезжать не захотела.
сейчас замужем второй раз. пока все устраивает по большей части. да и терпимее стала :)
Как я люблю такие рассказы... :)
" встречались несколько раз, привычка осталась, да и в постели он от этого сильно испортился. после развода пробовали встречаться - не пошло. сразу все вспомнила и снова ушла и снова некрасиво "..........
"соперничать с бабами еще куда ни шло, а с лошадьми... в очередной раз после 3х дней без звонка и найдя его в конюшне... ".........
Спасибо за 5 минут здорового смеха! :))
Старый Кошелек
26.03.2010, 18:41
1. Мужчина ОБЯЗАН вкладывать к женщину силы и деньги!!!!!...
Гоавное не забывайте говорить об этом мужчинам СРАЗУ - при знакомстве и сообщайте ценник
Гоавное не забывайте говорить об этом мужчинам СРАЗУ - при знакомстве и сообщайте ценник
+1
поступки они продолжение внутреннего настроя... так чта...
только когда я осознаю что меня действительно не любят... мне больше нечего делать рядом с человеком...
иногда на осознание уходят годы а иногда и несколько минут...
l`orchidée noire
27.03.2010, 00:41
только когда я осознаю что меня действительно не любят... мне больше нечего делать рядом с человеком...
преклоняюсь!!!!
+1000000!!!!!:flower:
Спящий в раю
28.03.2010, 01:44
Почитал. Подумал. Покурил. Теперь буду жить как на минном поле. Шаг влево, шаг вправо - пропал. :)))
А если по теме - то прочитав, узнал в ситуациях своих друзей, которые поступали аналогичным образом.
Какая отличная тема! И как в тему (извините за масло масляное!) - я только что поставила точку с мужчиной, которого люблю!!!!
Точнее, хочется думать, что поставила точку. Сколько раз я уже это говорила ему и как бы хотелось, чтобы на этот раз было действительно так!
Но... все же... поздравьте меня!!
Причина - я его люблю, а он меня нет!!!!! И сегодня он мне написал такое милое сообщение: "ты лучшая из женщин, которых я знаю и которую хотел бы любить, но я не могу. Прости за ту боль, что я причинил тебе. Этого больше не будет. Извини. Спасибо!"
Вот такая тоже была причина. Случилось это час назад. Глаза еще немного красные и опухшие, но все же я почти спокойна - не 15 лет все-таки и не первый раз. Но.... так любить, как этого мужчину, я никого не любила! Черт, как же больно все же....... Страшно закрыть ноут потому что страшно остаться в одиночестве. Страшно засыпать - будут одолевать мысли. Страшно просыпаться - новый день и без него????? Как же это пережить? У меня такая интересная и разнообразная жизнь, но она такая серая без него!
+1:(
Любослава
29.03.2010, 00:20
ударил ногой, можно сказать - пнул, когда лежала на кровати. в день святого валентина.
verena10
29.03.2010, 01:09
[
Третий жил в стране заграничной. Его мама сказала, что у меня бл... вид.... Просто они не привыкли, что девушка каждое утро красит глаза и не ходит как все они там в шортах и футболках неглаженых...Это был конец[/QUOTE]
это что это за страна такая? скажите чтоб туда мы не рыпались
Очень давно встречалась с МЧ.Он любил переодеваться по сто раз в день и спрашивать меня "ну как?".Сначала я нормально к этому относилась,потом стало напрягать:001:.Как-то раз он решил,что ему нужны весенние ботинки,причем срочно,и ехать за ними нужно именно в центр.Съездили,купили,он их выбирал часа два.Короче попал он в этих ботинках под дождь и пошли они все пузырями!МЧ стал ПЛАКАТЬ:001: и ВИЗЖАТЬ что обязательно потребует возврат денег за некачественный товар!!!!Говорил об этом целый день и ПЛАКАЛ.Это и было точкой с моей стороны!:080:
[
Третий жил в стране заграничной. Его мама сказала, что у меня бл... вид.... Просто они не привыкли, что девушка каждое утро красит глаза и не ходит как все они там в шортах и футболках неглаженых...Это был конец
это что это за страна такая? скажите чтоб туда мы не рыпались[/QUOTE]
на Германию похоже :))
Sayonara
29.03.2010, 10:03
Очень давно встречалась с МЧ.Он любил переодеваться по сто раз в день и спрашивать меня "ну как?".Сначала я нормально к этому относилась,потом стало напрягать:001:.Как-то раз он решил,что ему нужны весенние ботинки,причем срочно,и ехать за ними нужно именно в центр.Съездили,купили,он их выбирал часа два.Короче попал он в этих ботинках под дождь и пошли они все пузырями!МЧ стал ПЛАКАТЬ:001: и ВИЗЖАТЬ что обязательно потребует возврат денег за некачественный товар!!!!Говорил об этом целый день и ПЛАКАЛ.Это и было точкой с моей стороны!:080:
Сразу вспоминаю мюзикл Чикаго...:046::)
И я сделала 2 предупредительных выстрела..прямо ему в башку...:065::073:
Он сам нарвался
Он сам нарвался
И в этом нет моей вины...
Вы поступили бы так, как мы:))
ElenaMarij
10.04.2010, 23:29
ну что ж Вы так...
Вы до конца мое сообщение прочли?
в итоге я вышла замуж за того, кто в меня ни коппечки не вложил, в которого влюбилась с первой секунды, от которого родила причудесненькую дочу.
Старый Кошелек
11.04.2010, 00:10
ну что ж Вы так...
Вы до конца мое сообщение прочли?
в итоге я вышла замуж за того, кто в меня ни коппечки не вложил, в которого влюбилась с первой секунды, от которого родила причудесненькую дочу.
тогда к чему все Ваши послы?
тогда к чему все Ваши послы?
Ну что же вы так все серьезно воспринимаете? Нелюбимый мужчина раздражает сам по себе, а если еще и дышит.... повод гнать сразу.
Сладкая Горечь
11.04.2010, 01:50
Но что-то в нем меня просто убивает, не чувствую себя любимой, счастливой...женщиной не чувствую...Вот так. Если он не сможет взглянуть на меня со стороны, на нашу жизнь, пойти на компромисс, то...(с)
Где-то полгода назад создавала топ "ломать себя или разводиться"..
не развелась (пока еще), но именно этот топ дал повод пересмотреть свои отношения и теперь я могу только присоединиться: Нелюбимый мужчина раздражает сам по себе, а если еще и дышит.... повод гнать сразу(с)
теперь непроизвольно веду себя с мужем самым непотребным (для него) образом в надежде, что он не выдержит и подаст на развод - я таким образом видимо пытаюсь дать ему возможность прочувствовать все то, что чувствовала я последние 3-4 года.
Маленькая такая
11.04.2010, 02:14
Взял ощутимую для меня сумму в долг на неделю. Не отдал в срок, не извинялся и не просил подождать. Отдал через пол-года с моего пинка( безразличие, навенА)
ElenaMarij
11.04.2010, 08:29
Ну что же вы так все серьезно воспринимаете? Нелюбимый мужчина раздражает сам по себе, а если еще и дышит.... повод гнать сразу.
А****Я, спасибо за поддержку :flower:
Старый Кошелек
11.04.2010, 11:23
ВЫ уверены, что этто была именно поддержка?
Сразу вспоминаю мюзикл Чикаго...:046::)
И я сделала 2 предупредительных выстрела..прямо ему в башку...:065::073:
Он сам нарвался
Он сам нарвался
И в этом нет моей вины...
Вы поступили бы так, как мы:))
:010::010::010::)):)):)):))
Yozheg v tumane
11.04.2010, 13:08
Какой поступок вашего бывшего стал точкой в ваших отношениях?
Во всех случаях, как раз бездействие со стороны мужчины было причиной расставания.
ВЫ уверены, что этто была именно поддержка?
Дамы порой воспринимают подножку, как поддержку.
Ну не умеют они играть в футбол, что поделаешь...
Старый Кошелек
11.04.2010, 14:05
Во всех случаях, как раз бездействие со стороны мужчины было причиной расставания.
угу.. женщинам же не вдоммек, ( да и сбственно их это не иннтересует) что недееяние в огромном количесте случаев это еинственный вариант для просто порядочного человека
Старый Кошелек
11.04.2010, 14:08
теперь непроизвольно веду себя с мужем самым непотребным (для него) образом в надежде, что он не выдержит и подаст на развод - я таким образом видимо пытаюсь дать ему возможность прочувствовать все то, что чувствовала я последние 3-4 года.
тема бабла не раасккрыта.. и тема детей не раскрыта .. и тема последствийразвода не расккрыта...и главное не раскрыто в чем ( вне контекста упомянутых тем) смысл совместной жизни с человеком
Почитал. Подумал. Покурил. Теперь буду жить как на минном поле. Шаг влево, шаг вправо - пропал. :)))
А если по теме - то прочитав, узнал в ситуациях своих друзей, которые поступали аналогичным образом.
Аналогично чему именно?
Lelechka07
25.07.2010, 21:48
Тема называется:" После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец?"
Остроумных, умных и незакомплексованных мужчин просьба не комментировать...
Elenka-22
25.07.2010, 22:33
а я своего выгнала, потому что он меня одну с ребенком оставлять стал и гулять ходил куда угодно и на сколько угодно, еще и говорил что назло!
Моя подружка была по уши влюблена в мальчика из параллельного класса (во 2-м классе;)). Как-то раз он пришел на новогоднюю елку без карнавального костюма, просто в белой рубашке и черных шортиках:010:. Она была очень разочарована и сразу его разлюбила. Вот так-то!:ded:
Старый Кошелек
26.07.2010, 00:01
Вам нужна поддержка??
Старый Кошелек
26.07.2010, 00:04
дык это понятно... но какой смысл это обсуждать? что? нужно обязательно как-то себя оправдать?впрочем судя по некоторым топам тут " раздраженных" столько что похоже любящих и не осталось
но это ладно .. ну не любишь - ну и ладно - расстанься с человеком .. зачем его -т о мучить при этом требуя сто бо именно он совершил что-то такое что бы опять его полюбить? а? неужели тааки из-за баблакоторе можно потерять при расстовании?
опять параллель между счетом в ресторане и сексом
+10000000000000000000
который вообще не понимает зачем мужику друзья, если у него есть семья...у него есть пряители, партнеры, одноклассники, но главный друг - это я...вот и идет он со всем ко мне, и с плохим, и с хорошим...я иногда думаю, что все те мои слезы были услышаны и судьба послала мне моего мужа...
Как же хорошо сказано!!
sunny1978
27.07.2010, 02:16
Концом отношений часто становится нежный взгляд, брошенный в сторону подруги...)))
Концом отношений часто становится нежный взгляд, брошенный в сторону подруги...)))
Хих...мой с подругой обнимается и целуется.:)) Иногда.:008: По дружески.:008:
мама Дашутки
27.07.2010, 11:55
Хих...мой с подругой обнимается и целуется.:)) Иногда.:008: По дружески.:008:
А вот это зря :073:
Звоночки, типа "ты постой тут, а я пойду посмотрю какие там в кафе цены" были и раньше и все списывалось на то, что это шутка юмора такая, а девушка просто не имеет чувства юмора. Я даже поверила в то, что я безюморная....Последней каплей стали наши совместные сборы на отдых к морю на выходные. Мы заранее все оговорили, что и как, сколько денег тратим на поездку, кто за что платит и все такое...Так вот за три часа до отхода поезда он мне звонит и говорит, мол, ну как ты собралась уже? Я говорю, да чемодан уже собран, все готово. А он мне: "Прошу тебя, возьми с собой деньги, а то у меня нету..." Вот, блин. думаю... Вчера вечером были, а сегодня нету. Короче, поездка сорвалась и больше я с ним не общаюсь.
*мамадимика**
29.07.2010, 17:23
Жила в гражданском браке 5 лет, разное было много ссор, скандалов, плохой секс и даже руку стал поднимать, но любила и все прощала. Подали заявление в ЗАГС и.... у меня убивают маму:(. Я не жила с ней уже на тот момент 10 лет и из них только последние два года как наладила отношения. Мы стали с ней встречаться вообщем я начала кайфовать от того, что у меня снова есть мама:008:. И В Новогоднюю ночь ублюдок с которым она и жила все 10 лет избил ее до смерти.
Мне позвонили в НГ ночь, мы с МЧ праздновали и веселились в гостях. Когда как гром мне сообщили про мамину смерть. Он сказал: "Да, это конечно неприятная история, но ты все равно с ней редко виделась". И спокойно ушел спать. Я осталась рыдать в компании его лучшего друга (к слову сказать я частенько рыдала у того на плече). Похоронами я занималась одна. ездила в морозы все оформляла, он все время ссылался на занятость. Через неделю сказал: "Как все удачно складывается, теперь мы сможем продать комнату твоей мамы и поменять после свадьбы машину".
Вот это стало каплей..... Свадьбы не было, я переехала к своей бабушке.
Не было бы счастья да несчастье помогло. Теперь я замужем и у нас любимый сыночек:love:
Доброта Душевная
29.07.2010, 17:31
Жила в гражданском браке 5 лет, разное было много ссор, скандалов, плохой секс и даже руку стал поднимать, но любила и все прощала. Подали заявление в ЗАГС и.... у меня убивают маму:(. Я не жила с ней уже на тот момент 10 лет и из них только последние два года как наладила отношения. Мы стали с ней встречаться вообщем я начала кайфовать от того, что у меня снова есть мама:008:. И В Новогоднюю ночь ублюдок с которым она и жила все 10 лет избил ее до смерти.
Мне позвонили в НГ ночь, мы с МЧ праздновали и веселились в гостях. Когда как гром мне сообщили про мамину смерть. Он сказал: "Да, это конечно неприятная история, но ты все равно с ней редко виделась". И спокойно ушел спать. Я осталась рыдать в компании его лучшего друга (к слову сказать я частенько рыдала у того на плече). Похоронами я занималась одна. ездила в морозы все оформляла, он все время ссылался на занятость. Через неделю сказал: "Как все удачно складывается, теперь мы сможем продать комнату твоей мамы и поменять после свадьбы машину".
Не было бы счастья да несчастье помогло. Теперь я замужем и у нас любимый сыночек:love:
:( вот это гадина..... но уж точно нет худа без добра!
Подали заявление в ЗАГС и.... у меня убивают маму:(.
Он сказал: "Да, это конечно неприятная история, но ты все равно с ней редко виделась". И спокойно ушел спать.
Похоронами я занималась одна. ездила в морозы все оформляла, он все время ссылался на занятость. Через неделю сказал: "Как все удачно складывается, теперь мы сможем продать комнату твоей мамы и поменять после свадьбы машину".
:010: :010: :010: Жесть!!!
слова "спасибо, ты мне больше не нужна"
при том, что было 10 месяцев счастья и ничто не предвещало беды
Господи ты Боже мой! "Как всё удачно складывается"... - удачно то, что маму своевременно убили? Нелюдь какой-то.
У меня частенько отношения заканчивались потому, что начинались отношения с другим.;)
Хотя были и экстримы: прихожу на работу утром, а там мой бойфренд с деушкой, а вместо: прости дорогая, слышу: дай ей 100 р., а то у меня денег нет.
Не знаю от чего впечатлилась больше: от деушки или от суммы за услуги. Вот что можно за 100 р. сделать? (Правда это была этак лет 6 назад).
А он мне: "Прошу тебя, возьми с собой деньги, а то у меня нету..." Вот, блин. думаю... Вчера вечером были, а сегодня нету. Короче, поездка сорвалась и больше я с ним не общаюсь.
10лет назад приехала жить с одним МЧ в Питер, про деньги заранее не договаривались :009:
Его сбережений хватило на 1 поход в магазин за продуктами :073:...а надо было еще квартиру снимать, работу искать...
Verussia
10.12.2010, 12:03
очередной раз приперся пьяным в ж...
это стало последней каплей.
терпеть рядом алкоголика - не по мне.
за 100 рублей? а это смотря к каком году... скорее всего, у него не хватало расчитацца с девушкой или ей на такси...
за 100 рублей? а это смотря к каком году... скорее всего, у него не хватало расчитацца с девушкой или ей на такси...
не... точно не на такси. Девушка была похожа на тех, что у ларьков снимают. Я ж говорю, что от девушки было такое же сильное впечатление, как и от суммы. :010:
Она у меня вызвала жалость, потому как в таком виде тока милостыню собирать надо. Я бы так и подумала, но , учитывая, что друг был раздет, решила, что услуги были другие оказаны.
Кошка сама по себе
10.12.2010, 13:58
ООООО,щазззз списочек забацаю
из особо запомнившихся:
1. после истерики часа на 2 после того,что я не ответила на его смску в 12 ночи,т.к. спала уже - "я знаю,ты мне изменяла" что-то в этом роде, мальчег был младше меня на 3 года, истерил по любому поводу,но этот случай был последней каплей.
2. встречалась с МЧ где-то пару-тройку месяцев,платили везде напополам-пунктик у меня такой был. желание продолжать исчезло,когда он мне в ссоре какой-то сказал,что заплатил на 100 руб больше:010::010::010:
3.паданье на колени бесконечное при всех его друзьях и часовое расписывание моих достоинств прямо за общим столом и при мне:010: Слезы по поводу и без, истерики, глупые смски с текстом типа" Я тебя ненавижу, ты адское отродье, меня так никто никогда не унижал" и пр.глупостями, звонки ночью (надо учитывать,что у меня маленький деть) ,причем окончательно от него отделаться до сих пор не могу уже 2 года -периодически выплывает
4. смска после ссоры с МЧ,когда он мне написал,что я "проститутка, мои дети оба дебилы,дауны"младшему тогда было 2 года всего. и вообще, столько словесного г...а вылилось в этих смсках ,ощущения гадкие до сих пор. потом правда,просил прощения-но уже не прокатило.
и все эти товарищи встречались мне после развода. начинаю думать,что БМ-не самый плохой экземпляр на этой планете :065:
Слезы по поводу и без, истерики, глупые смски с текстом типа" Я тебя ненавижу, ты адское отродье, меня так никто никогда не унижал" и пр.глупостями, звонки ночью (надо учитывать,что у меня маленький деть) ,причем окончательно от него отделаться до сих пор не могу уже 2 года -периодически выплывает...
Это Вам в тему "Поступки бывших после вашего расставания" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676683).
Кошка сама по себе
10.12.2010, 17:26
...
Это Вам в тему "Поступки бывших после вашего расставания" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676683).
да нет, это мы встречались еще тогда,ругались просто. это все и было причиной расставания
annestesia
10.12.2010, 18:56
даже не подумал о подарке на ДР :(
просто не счел нужным? Значит - не дорога, не нужна. Ну насильно мил не будешь.
Вы знаете, есть такие мужчины, которые росли в семьях, где просто НЕ ПРИНЯТО дарить подарки на ДР и остальные праздники. Мой муж - один из них. Для меня это - дикость. После нашей свадьбы он стал хотя бы маме своей что-то на ДР дарить (по моей указке). Ну, о подарках детям, естественно, я озадачиваюсь. А вот так вспомнить, что получила в подарок от него я за 7 лет брака?... шуба...но это еще до свадьбы. УСЕ! Даже на рождение детей ничего не подарил. Он считает, что раз он мне ЗП отдает, то какой с него спрос?
Извините за ОФФ.
{муза Шекспира}
10.12.2010, 20:14
После его пьянок в течении года)))Послала в сад и ушла)был экземпляр писал мне смс ночью-не люблю тебя и все такое досвилос родная, утром вечно говорил-это не я это кто то другой)после третьего раза был послан)а ну и после измены тоже один был послан погулять)):support:
Емельяна
10.12.2010, 22:12
1. мне было 18 лет, у меня был молодой человек 26 лет. татарин. рассказывал мне часто, что какой-то его родственник чуть не убил девушку, которая ему изменила, и типа - был прав, так и надо.. я испугалась..:001:
2. Другой был очень ревнивым. ревновал буквально к каждому столбу, пытался запретить мне работать, так как коллектив был наполовину мужской. Последней каплей стал случай, когда мы встретили моего одноклассника, разговорились. и тут Андрей (одноклассник) пошутил и я засмеялась. мой МЧ ударил его в лицо. ему показалось, что он ко мне клеится
3. ну и третий. Жемчужина моей коллекции.:065: мы повстречались около 3 месяцев и мне надо было уехать на 10 дней. он со мной поехать не смог из-за работы и остался в Питере. писал мне, звонил. приезжаю, он меня на вокзале встречает и говорит "за те 10 дней, которые тебя не было, я полюбил другую. но ты мне очень дорога. давай не будем встречаться пару недель, я за это время подумаю, кто из вас мне нужен и тебе скажу"
естесственно, я ему тут же сказала "прощай навсегда!". та девушка, как оказалось, тоже его послала, у нее был свой МЧ. а этот товарищ на работе всем жаловался, что я его бросила ни за что! (мы работали вместе)
Ольгутка
10.12.2010, 22:28
Вы знаете, есть такие мужчины, которые росли в семьях, где просто НЕ ПРИНЯТО дарить подарки на ДР и остальные праздники. Мой муж - один из них. Для меня это - дикость. После нашей свадьбы он стал хотя бы маме своей что-то на ДР дарить (по моей указке). Ну, о подарках детям, естественно, я озадачиваюсь. А вот так вспомнить, что получила в подарок от него я за 7 лет брака?... шуба...но это еще до свадьбы. УСЕ! Даже на рождение детей ничего не подарил. Он считает, что раз он мне ЗП отдает, то какой с него спрос?Извините за ОФФ.
Кстати, в этом есть определенный смысл.
Для меня лично вообще довольно сложным и не всегда понятным был момент дарения друг другу подарков при условии абсолютно совместного бюджета, когда оба вкладывают в общий кошелек полностью все свои доходы. Некоторые мои знакомые при такой форме бюджета просто после (или до) праздника идут вместе в магазин и совместно выбирают покупку, т.е. подарок на праздник является одной из совместных покупок.
По сути это и есть некая трата семейного бюджета, а любые траты ведь должны обсуждаться в этом случае, не так ли? Причем в случае отсутствия предварительного согласования могут быть и конфликты-недопонимания, если, скажем, то, что лежит в общем кошельке, было решено потратить на некие нужные вещи, а в результате того, что оттуда один из супругов вынет деньги на подарок, то может не хватить на то самое запланированое. Не факт, что это хорошо без взаимного согласования.
Именно подарком, сюрпризом (приятным) и т.п., наверное, может дарение при отсутствии общего бюджета или же при условии, когда часть доходов остается у каждого партнера в личное распоряжение.
Я это к тому, что я могу понять такую позицию. А если хочется именно подарков, то, имхо, нужно, чтобы у каждого были заначки.
Незнакомец™
10.12.2010, 22:40
А вот так вспомнить, что получила в подарок от него я за 7 лет брака?... шуба...но это еще до свадьбы. УСЕ! Даже на рождение детей ничего не подарил. Он считает, что раз он мне ЗП отдает, то какой с него спрос?
.
Денех нет,но подаок дай? если подарит будет шаман
annestesia
10.12.2010, 22:52
Кстати, в этом есть определенный смысл.
Для меня лично вообще довольно сложным и не всегда понятным был момент дарения друг другу подарков при условии абсолютно совместного бюджета, когда оба вкладывают в общий кошелек полностью все свои доходы. Некоторые мои знакомые при такой форме бюджета просто после (или до) праздника идут вместе в магазин и совместно выбирают покупку, т.е. подарок на праздник является одной из совместных покупок.
По сути это и есть некая трата семейного бюджета, а любые траты ведь должны обсуждаться в этом случае, не так ли? Причем в случае отсутствия предварительного согласования могут быть и конфликты-недопонимания, если, скажем, то, что лежит в общем кошельке, было решено потратить на некие нужные вещи, а в результате того, что оттуда один из супругов вынет деньги на подарок, то может не хватить на то самое запланированое. Не факт, что это хорошо без взаимного согласования.
Именно подарком, сюрпризом (приятным) и т.п., наверное, может дарение при отсутствии общего бюджета или же при условии, когда часть доходов остается у каждого партнера в личное распоряжение.
Я это к тому, что я могу понять такую позицию. А если хочется именно подарков, то, имхо, нужно, чтобы у каждого были заначки.
Как выясняется, заначки на другие расходы имеются. Да и не отбираю я все деньги ведь. Он у меня моряк, бОльшую часть ЗП переводит на счет (этой частью распоряжаюсь я, в основном), а небольшую часть забирает налом еще в рейсе - ну, там на выпить-закусить, шмотку какую купить в загранке. Я эти суммы вообще не контролирую. Может и 500 евров в месяц потратить, претензий нет. Но вот мысли о подарке для меня - никогда не возникает :(. Грустно...
Деловое утро
10.12.2010, 23:07
После того как рассказал по пьяни об отношениях на стороне, затем он собирался ехать с "мадам" в Египет, но не поехал сразу :love:.тк. я позвонила и решили что будем вместе. НО ОН все равно через 2 дня взял билет и уехал к ней в Египет...:wife: это и был конец, я поняла что он сделал свой выбор :ded:, вместо того чтобы наладить наши отношения...Да и еще проговорился что после поездки он переезжает к ней.:028:
{муза Шекспира}
10.12.2010, 23:24
1. мне было 18 лет, у меня был молодой человек 26 лет. татарин. рассказывал мне часто, что какой-то его родственник чуть не убил девушку, которая ему изменила, и типа - был прав, так и надо.. я испугалась..:001:
Ну что же Вы так)))может он Вас проверить хотел) я вот тоже своему рассказываю как знакомая тетя МЧ своей дочки пипку чуть ли не оторвала когда узнала что он ей изменил:fifa:и добавляю-какая умничка надеюсь если моя мама такое увидит она тоже оторвет))):wife::019:
Емельяна
11.12.2010, 02:26
Ну что же Вы так)))может он Вас проверить хотел) я вот тоже своему рассказываю как знакомая тетя МЧ своей дочки пипку чуть ли не оторвала когда узнала что он ей изменил:fifa:и добавляю-какая умничка надеюсь если моя мама такое увидит она тоже оторвет))):wife::019:
ну просто я еще дома у них была - он меня с родителями знакомил. там мама такая зашуганная, и папа, который говорит, что женщина должна знать свое место... я тогда решила, что у меня еще жизнь впереди))
Что значит знать своё место Совсем охамели!!!
Галка-84
15.12.2010, 01:17
после рождения дочи полгода терпела всяческие странности от мужа - последней точкой получилось "не взятие гостинца для своей мамы от меня (она всегда нам что-то передает) - в ответ сказал "я чё дебил ехать с банкой, тебе надо - ты и вези". Обалдела я от такого... для его родной матери хотела передать. Зато взял с собой в дорогу книгу.
Топик супер!!!!!!!!!!
1. Моя первая любовь)) рассталась потому, что он не представлял жизнь без пива, а увлечений никаких не было( При том что родители его тоже любили выпить. Последняя его фраза - я лучше буду пить в компании, чем за дурака сойду. Я поняла что это не мой человек. Прошло лет 5. Сейчас он пьет.(
2. Второй и увлечения были) И такой весь серьезный. Но после сурьезного разговора. Он произнес фразу Я считаю, что беременность не повод для женитьбы. Жениться надо по любви. Очень любила, но не хотелась стать матерью одиночкой. Женился через 1,5 года.
3. Третий не пил,не курил, любил. А я как то... собрались жениться. Я платье купила, свадьбу организую.. А он передумал за месяц. Сейчас опять хочет жениться.. но я уже передумала. Навсегда.
Вот такая невезуха.
А так они хорошие были)
если б ударил - однозначно конец отношениям
Чайная соня
15.12.2010, 14:18
Был у меня первый жаних.:019: Встречались мы с ним вчтречались, а он летом все время ходил в майке :001: и шортах. И в шлепках. Для меня чисто пляжный прикид.
И вот я ему начала медленно вкладывать в голову, что вообще-то мы с ним в диссонансе. Такая я на каблучках и в офис-кэжуал и он такой в шлепанцах и майке (боже не могу переносить мужиков в майке:001:).
И вот уехала я на недельку в Питер как раз. А у нас уже перед отъездом наметились трещины в отношениях. Возвращаюсь и вижу преобразившегося МЧ. В рубашечке летней с коротким рукавом, в брюках со стрелочками бежевых, на ногах туфли летние. Отпад.:010: Все равно как будто костюм одел.
Идем гулять. Я в юбочке коротенькой беленькой, он в новом прикиде. И тут вдруг бац - летний дождик. Прошел быстро, мы даже промокнуть не успели, о на лавочках в парке он развел грязь от мокрой пыли.
И вот значит мой МЧ предлагает, давай, мол, посидим на лавочке. Ну я как-то вроде согласилась, стали лавочку искать посуше и почище. Нашли какую-то. И тут происходит нечто, что меня просто убило.
Он достает из кармана платочек носовой, расстилает его на лавочке и .... сам на него садится, чтобы не запачкать свои новые бежевые брючки.:010:
Я в ауте. И вот после этого я поняла, что точно всё. На следующий день кажется, или через день мы расстались.
ничейная
15.12.2010, 15:05
Позздно, ему нада была заранее перед доставанием платкофф рассказать про план приседания на скамейку.
Топик супер!!!!!!!!!!
Так пополняйте!
попрыгунья стрекоза
02.05.2011, 13:03
сложный вопрос
Жили в браке 9 лет, долго меня добивался, с моей стороны все против были, наверное потому отношения сложные были , но была преданной как собака, всегда первая шла на компромисс, практически во всем уступала. . Не могу сказать что именно эта ситуация стала решающей в отношениях, но заставила по другому посмотреть на мужчину.
Решил завести кота, не согласовав со мной, детей при этом не хотел, все рано ему казалось, кота любил, целовал во все места, каждый день шерсть расчесывал, ногти полировал, дрессировал фокусы показывать. Я тоже кота полюбила, но больше занималась вопросами ухода питания, лечения, потому как мужу это делать не хотелось.
Когда котику был всего год, упал с 5 этажа, муж бежать в ветеринарную клинику отказывается мотивируя тем, что не может смотреть на страдания кота ( а он врач!). Везу его одна обливаясь слезами, вердикт ветеринара- сложный перелом задней лапы, потому только ампуатация. Звоню рыдаю, а в ответ очень быстрое решение - кота в таком виде домой даже не думай возвращать, мне уроды не нужны в доме, усыпи его. Упала хирургу в ноги, спасите кота , еле уговорила поставить штифт в лапку, сказали делают без гарантий.
Дома был скандал, кота выхаживала сама , через месяц вновь скакал по шкафам и фокусы показывал. У мужа спросила - если со мной что то подобное случилось бы, ты так же от меня отказался , а он на время задумался. Потом сказал , что нет конечно же, но я уже не могла поверить.
Для меня любой мужчина перестает существовать, если он способен на предательство своих детей.
НорвегиЯ
02.05.2011, 16:35
Топик супер!!!!!!!!!!
1. Моя первая любовь)) рассталась потому, что он не представлял жизнь без пива, а увлечений никаких не было( При том что родители его тоже любили выпить. Последняя его фраза - я лучше буду пить в компании, чем за дурака сойду. Я поняла что это не мой человек. Прошло лет 5. Сейчас он пьет.(
зато за дурака не сошел!:ded:
ЭльвираиАлиса
02.05.2011, 16:39
поднял на меня руку.причем так конкретно, не один раз сгоряча.... наутро получил собранные вещи и пошел. развелась сразу же.
Отец моего второго ребенка ненашутку невзлюбил моего первого ребенка. И все это разразилось подзатыльником с его стороны по моей любимой дочери. И еще были добавлены оскорбления, типа "если ы тебя. девочка, не было....."
Дочери я обещала, что никогда не дам ее в обиду никаким дядям-придуркам. Поэтому теперь я воспитываю двоих детей от разных мужиков одна. Вот думаю, как дальше жить......пока трудно все.
Тут чуть раньше стоило думать...
katichka83
02.05.2011, 21:36
После того как рассказал по пьяни об отношениях на стороне, затем он собирался ехать с "мадам" в Египет, но не поехал сразу :love:.тк. я позвонила и решили что будем вместе. НО ОН все равно через 2 дня взял билет и уехал к ней в Египет...:wife: это и был конец, я поняла что он сделал свой выбор :ded:, вместо того чтобы наладить наши отношения...Да и еще проговорился что после поездки он переезжает к ней.:028:
:001: с точности да наоборот....познакомилась с м.ч ( мужом), через 2 недели джолжен был лететь с девушкой с кот. долго общялся, и не только ,В Сочи или куда то туда, но не полетел с ней. Полетели мы с ним в Турцию, хотели в Египет,но не было билетов. По прилету стали жить вместе.
Ослепительная
02.05.2011, 22:17
1. расталась из-за эгоизма. Любил себя больше чем меня. Бухал с пятницы до воскресенья каждую неделю.
2. Был жмотом. Когда болела,небыло денег чтоб еды купить пришел в гости купил палку колбасы и потребовал за нее расплатиться натурой...Он в то время был моим любовником(женатым)
3. Дикая ревность. Ударил за то, что кто мне подошел парень в караоке и что-то сказал(уже не помню), я рассмеялась. А МЧ подумал что я с ним заигрываю...
Ослепительная
02.05.2011, 22:31
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений, вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений, вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Хороший стих - действительно,не стоит тратить жизнь,тем более,что она так коротка.
Для меня любой мужчина перестает существовать, если он способен на предательство своих детей.
это как?
Nataffka
03.05.2011, 01:21
Дааа... почитала темку и поняла, что пора мне чемоданы паковать... :001: БЕЖАТЬ надо от своего благоверного...:(
Украл кольцо,даже два:(.Правда одно все-таки удалось вернуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.