PDA

Просмотр полной версии : После какого поступка мужчины Вы решили, что отношениям - конец?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Бума
01.09.2009, 10:54
Я решила завязать с МЧ после того, как он долгими зимне-весенне-летними вечерами пел мне песнь о кризисе, и отсутсвии денег даже на ребенка, о том, что надо подождать, потерпеть...а потом маман его, приехав в гости "пожалилась", что сыночка аж 40 тыщ на ремонт свой сейчас потратил.:010:после чего поняла, что накой оно такое надо:)

Marisa Bell
01.09.2009, 11:55
Если бы ударил.

mashap
01.09.2009, 12:10
Узнала, что у БМ есть девушка, которая ждет ребенка от него - не готова общаться, как бы тот не названивай, прощайййй

ledoc
02.09.2009, 00:02
Он-то мог, конечно, не считать мой ДР праздником (хотя странно), скорее всего это было пренебрежение ко мне. Но это не причина. Речь идет именно о последней капле..

Девушка Своей Мечты
03.09.2009, 02:34
МЧ после ссоры, когда я с ним 3 дня не разговаривала, хотела бросить, позвонил мне и сказал - как ты себя ведешь! я ведь 20 000 на тебя потратил, хочешь бросить - отдавай мне мои деньги! Общались с ним 2 месяца, а он, как оказалось, все чеки из ресторанов-кафешек сохранил )))) Был послан сразу же далеко и надолго ))))))

Alleo
03.09.2009, 12:23
я ведь 20 000 на тебя потратил, хочешь бросить - отдавай мне мои деньги!
Боже мой :112:, я думала такие только в анекдотах встречаются! :071: Ну или в возрастной группе "под полтинник", а, оказывается, и молодые так воспитываются... :001:
Если он деньги вкладывал, как в проект, то пусть в следующий раз контракт подписывает :)).

Lelechka07
07.10.2009, 12:41
:ded: ВЫВОД:
Не считая случаев извращения и паталогий личности
со стороны мужчин, :015: :014::082: :040: :110::058::060: :050:
ВСЁ ЖЕ ДУМАЮ:
Что и мы, женщины не святые и,:0035:
наверняка, не оправдали каких-то:057:мужских ожиданий и надежд!
Следовательно - нам тоже надо совершенствоваться:0066:!!!
:061:

Alleo
05.01.2010, 03:20
Думаю, каждая вторая дала себе обещание: с нового года - непременно! :))

Оксанчик 2010
05.01.2010, 10:41
Это старинная история -но МЧ не вкрутил лампочку.
Сидим утром у меня на кухне, завтракаем.. ОН -о, у тебя лампочка перегорела .. Я -ну да, лестница такая тяжелая, потолки высокие -замена лампочки -вечная проблама (причем сказала это без какого то намека) .
Он как ел так и ел, потом позавтракал, домой засобирался..
В итоге купила алюминиевую лестницу, а его ппослала в сад -а он так и не понял почему

Натура
05.01.2010, 12:02
Поступок - одно, последняя капля - совсем другое. Последней каплей может быть что угодно. А вот поступок: если ударит, то обратно отношения уже точно не вернуть .

Мечты сбываются!
05.01.2010, 13:00
Сказал что не любит....:(

ForTee
05.01.2010, 13:20
Очень правильно про последнюю каплю.
Думаю, для меня нет такого поступка в отношении меня, которого бы я не смогла оправдать.
Иногда, мне кажется, что мое терпение безгранично. Иногда я думаю, что нет дна у моего унижения. Или у моей трусости. Или моей садистической упертости и мазохистской бесчувственности.
Иногда я думаю, что у меня параноидальное желание что-то свое доказать, добиться своего, победить ситуацию, заставить его думать-делать иначе, так как нужно мне.

Думаю, последней каплей станет когда-нибудь усталость что-то доказывать. Наступление полного безразличия: думает неправильно обо мне (с моей точки зрения) - ну и пусть. Мне все равно, что он думает и делает. Тогда это будет конец отношениям для меня.

Натура
05.01.2010, 13:32
Фоти, т. е. пока больно, отношения живы? Тяжко...

By chance
05.01.2010, 13:33
Думаю, для меня нет такого поступка в отношении меня, которого бы я не смогла оправдать.
Иногда, мне кажется, что мое терпение безгранично. Иногда я думаю, что нет дна у моего унижения. Или у моей трусости. Или моей садистической упертости и мазохистской бесчувственности.
Иногда я думаю, что у меня параноидальное желание что-то свое доказать, добиться своего, победить ситуацию, заставить его думать-делать иначе, так как нужно мне.

Думаю, последней каплей станет когда-нибудь усталость что-то доказывать. Наступление полного безразличия: думает неправильно обо мне (с моей точки зрения) - ну и пусть. Мне все равно, что он думает и делает. Тогда это будет конец отношениям для меня.

Вы очень точно всё описали. Но, знаете, иногда, даже дойдя до последней капли, бывает очень трудно окончательно разорвать отношения :008:

By chance
05.01.2010, 13:34

Да, пока больно, есть надежда на выздоровление. Ещё ждёшь, что что-то произойдёт и станет небольно.:008:

Натура
05.01.2010, 13:38
Пойду мужчин спрошу.

ForTee
05.01.2010, 13:43

Боюсь, что для меня так.:(
Я последнее время пытаюсь себя перестроить - не цепляться за самый последний шанс, перестать быть "железным феликсом". Вообще, избавиться от психологии "борца". Стать бы наконец себялюбивой по-другому.

Хочется жить не вопреки, не преодолевая-побеждая-достигая, а избегая.
Мне больно - значит мне это не надо, убегаю.
Но не получается пока! :)

Натура
05.01.2010, 13:51
Да если бы всё было так просто - плоско...

By chance
05.01.2010, 13:54

Это дорога в никуда:005: Т.е. дорога к определённому результату, о котором Вы знаете, но просто ещё не готовы его принять.:008:

unfailing
05.01.2010, 13:59
не знаю, каких-то плохих поступков никто не делал. расставалась просто, когда становилось мне ясно - что этот мужчина не для меня, мы на разных волнах ..... с первым мужем развелась, когда поняла, что любовь к нему прошла (хотя он сам - золото)......

Старый Кошелек
05.01.2010, 14:46

.
иногда я думаю что это своиственно очень многим женщинам ..
и ИМХО это некаое нежелание признать своего "поражения" ( в ковычках кончно)

Джулика
05.01.2010, 14:49
"Звоночков" было много. Итоговым "набатом" стала ситуация:
Я лежу с гриппом. Температура. Он уезжает на работу. Оставляет мне на тумбочке деньги со словами: сходи в аптеку, купи себе что-нибудь. Через час вернулся, так как забыл дома документы. В аптеку так и не заехал. Дома лекарств не было. Выздоровела и ушла.

By chance
05.01.2010, 15:08

Ну да, всё правильно, это от бессилия:008:

ForTee
05.01.2010, 15:20

Ну да, всё правильно, это от бессилия:008:

Да, наверное, бессилие. И это бесит! Почему-то довольно сложно поверить в то, что не все зависит от тебя. Это есть не что иное, как гордыня, наверное.

А еще, наверное, надо перестать мыслить категориями "победа"-"поражение".

Уверена, что это из серии каких-то психологических зависимостей-болезней. Это этого надо лечиться, как от болезни.

By chance
05.01.2010, 15:23
Ведь "поражение" в данном случае = отказ от борьбы за, того, кто уже на самом деле не нужен, кто причиняет только неудобства и боль, кто ничего не дает или дает только отрицательные эмоции.
Т.е. это же 100% выигрыш!!!!

Уверена, что это из серии каких-то психологических зависимостей-болезней. Это этого надо лечиться, как от болезни.

Да, конечно, это зависимость:( Правда, не всё так однозначно. Если бы были только боль и неудобства, гораздо проще было бы принять правильное решение.

St_Maria
05.01.2010, 17:43
когда мне было 18 лет, мы с мч поехали в магазин выбирать мне подарок на ДР. я остановилась на телефоне Самсунг А300 :). мч предложил скинуться 50/50, хотя зарабатывал хорошо. я добавила 50% и дала волшебного пендаля.
мужчины-жмоты, это диагноз который с возрастом обостряется...

не всегда в таких случаях мужчина жмот, если у него дорогая машина,свой бизнес,квартира в элитном доме итд итп-то не факт ,что в конкретный временной промежуток у него хватит налички на СамсунгА300;)(это я к примеру)...Не всем мужчинам свойственно держать деньги "про запас", плюс бываю форс мажоры когда что то в бизнесе "не айс",или долги висят большие про которые он вам говорить не хочет....Короче,не всегда мужики жадины:016::))

ВикторЫч
05.01.2010, 18:13
Короче,не всегда мужики жадины:016::))

Согласен...:flower:

Sweetest Perfection
05.01.2010, 18:55
Наступал в отношениях такой момент, что у меня появлялось ощущение, что "без него" мне будет лучше (проще, спокойнее, бодрее, веселее...), чем "с ним". Причём выходки одних могла терпеть долго, а другие вылетали за дверь после первого-же "закидона".

Costa Del'
05.01.2010, 23:08
После рукоприкладства и систематических словесных унижений.
Сейчас разводимся.

Fiamma
05.01.2010, 23:57
Припомнила тут одного. Встречались с ним месяца два. Были косяки, но как-то старалась не обращать внимания. И вот как-то в разгар секса он взял со столика конфету и стал смачно жевать, при этом чавкая. Пожелала ему приятного аппетита и ушла. Потом с подружой строили предположения- что это вообще было? Стало скучно? Проголодался?

Смилла...
06.01.2010, 00:02
Вы очень точно всё описали. Но, знаете, иногда, даже дойдя до последней капли, бывает очень трудно окончательно разорвать отношения :008:

+1 что то держит :( что??

Старый Кошелек
06.01.2010, 00:27
Да, наверное, бессилие. И это бесит! Почему-то довольно сложно поверить в то, что не все зависит от тебя. Это есть не что иное, как гордыня, наверное.

А еще, наверное, надо перестать мыслить категориями "победа"-"поражение".
.

дык ... это увы вообще своиственно людям вообщеи женщинам особенно - создавать картину мира которую хочется что бы была , вписывать в нее других людеи а потом когда они не желают туда вписываться .. из всех сил страдая и мучаясь - заодно мучая и их пытаться таки их впихнуть в предназначенные им роли.. и до последнего .. даже уже когда онятно что и картина нарисованная не нравится самои и люди это скорее ненаистны чем любимы ( потому, что не оправдалию.. т.с..) все равно страраться и стараться.. и называть это потом " я боролась за отношения"...
- ну вот так уж устроены... но если есть силы это осознать то.. то глядишь и легче будет

Rапира
06.01.2010, 00:39
Вот это я тут ужасов на всю оставшуюся начиталась... :001::001::001:

максана
06.01.2010, 00:52
Прощала, терпела, верила в светлое будующее оооочень долго, умом понимала, что такое не прощают, Возвращал-возвращалась. Но видимо приходит определенный возраст и понимаешь, не хочуууууу всю жизнь так.

By chance
06.01.2010, 00:56
+1 что то держит :( что??

Страх?;)

Oceanborn
06.01.2010, 01:01
к первому посту:

ушла после того, как человек явно показал, что для себя на все готов, на меня наплевать..
вот очень хотел приехать, но приезд попадал на день моего экзамена. сказала, что взял билет на другое число.
в ответ- след.рейс-только через неделю.черт меня дернул полезть на сайт пулково посмотреть расписание...
рейс был 2 раза в неделю..человек в оправдание ничего не мог сказать..предложили бесплатно от вуза путевку в крым - настойчиво (в криках и со слезами) предлагал от нее отказаться. альтернативы не предлагал - т.е. однозначно должна была не ехать, а париться все лето в пыльном городе. притом, что опять-таки деньги у него были, и даже на поездку в другое место, вдвоем, 50 на 50 он был не согласен...

второй случай - послала после того, как другой товариСЧ самолично довел меня до нервного и физического истощения.

в общем, мужчинам некоторым любить и ценить надо не только себя.

Lelechka07
06.01.2010, 02:10
дык ... это увы вообще своиственно людям вообщеи женщинам особенно - создавать картину мира которую хочется что бы была , вписывать в нее других людеи а потом когда они не желают туда вписываться .. из всех сил страдая и мучаясь - заодно мучая и их пытаться таки их впихнуть в предназначенные им роли.. и до последнего .. даже уже когда онятно что и картина нарисованная не нравится самои и люди это скорее ненаистны чем любимы ( потому, что не оправдалию.. т.с..) все равно страраться и стараться.. и называть это потом " я боролась за отношения"...
- ну вот так уж устроены... но если есть силы это осознать то.. то глядишь и легче будет

Есть Люди и есть Поступки, и ВСЁ! А написание жизненного сценария в стиле "фэнтэзи" свойственно обоим полам. А если у Вас такой большой жизненный опыт выхода из конкретных ситуаций, поделитесь. :ded:

Вадита
06.01.2010, 03:17
Припомнила тут одного. Встречались с ним месяца два. Были косяки, но как-то старалась не обращать внимания. И вот как-то в разгар секса он взял со столика конфету и стал смачно жевать, при этом чавкая. Пожелала ему приятного аппетита и ушла. Потом с подружой строили предположения- что это вообще было? Стало скучно? Проголодался?

Я бы просто спросила его, а теперь можно гадать сколько угодно, правды не узнаешь. Любопытство- это:support:

Ляськи Масяськи
06.01.2010, 03:30

Как правильно Вы написали.Даже лучше и не сказать.В этом вся я,так и есть:010:
Для меня,неприемлемо рукоприкладство,а ежели обходится без негото конечно всеми любимая измена:015:тут и говорить не о чем

Marishulda
06.01.2010, 12:34
В первых серьезных отношениях точкой перелома стало то, что МЧ решил меня повоспитывать и после небольшой (подчеркну, именно небольшой - типа я сказала "сколько можно за компом сидеть?") размолвки молча уехал к другу на дачу на 3 дня. До сих пор помню, как я плакала и просила его не уезжать. Но он, видно, захотел выдержать характер и даже трубку не брал все 3 дня. Потом вернулся как ни в чем не бывало.
После этого я как-то не могла уже представить, что проживу с этим мужчиной всю жизнь и через пару месяцев мы расстались :)

ВикторЫч
19.01.2010, 01:38
Ну и где все?!:028:

kykynder
19.01.2010, 02:06
Отец моего второго ребенка ненашутку невзлюбил моего первого ребенка. И все это разразилось подзатыльником с его стороны по моей любимой дочери. И еще были добавлены оскорбления, типа "если ы тебя. девочка, не было....."
Дочери я обещала, что никогда не дам ее в обиду никаким дядям-придуркам. Поэтому теперь я воспитываю двоих детей от разных мужиков одна. Вот думаю, как дальше жить......пока трудно все.

mamamal Vika
19.01.2010, 13:34
многие ответы просто поразили:001:
даааа...какая я оказывается терпеливая...:010:...много ситуаций рассказаных было,но видимо моя чаша терпения глубока очень и до последний капли не известно сколько еще вытерплю...:065:

Мда, я тоже...

Джениффер
19.01.2010, 14:12
я рассталась сразу же когда мужчина не отвечал на телефон несколько раз, для меня это был знак, что я ему не нужна, он не перезванивал и не давал знать о себе, значит ничего быть не может, раз он заставляет переживать без особо на то причин. любил права мне покачать, повоспитывать без дела.

ketrinka
19.01.2010, 16:33
Расставалась, когда чувствовала, что не люблю, что человек не мой.

А сейчас очень сложная ситуация. Мы еще женаты, но жить так дальше я не могу. Все поступки перечислять не буду, но скажу так: не чувствую себя любимой, даже просто женщиной не чувствую. Мы отдаляемся друг от друга, пыталась с ним поговорить, но он поставил стену и не слышит меня, и разговаривать не хочет. Вместо диалога монолог. Короче достала меня игра в одни ворота.
А уйти сейчас не могу, первый в школу пошел, второму год, с жильем решается вопрос . Жду пока дети подрастут, выйду на работу...

Alert
19.01.2010, 17:42
:010:

мама дорогая...:010::010::010::010::010:

Alert
19.01.2010, 18:08
Вот что касается подарков. Был у меня юбилей недавно. Муж мне и всем растрезвонил, какой хороший сотовый телефон он мне хочет купить. Родителям моим сказал, мол, вы вот это подарите, а я телефон.В результате - через 2 дня после ДР, когда случайно оказались недалеко от магаза сотовых телефонов предложил мне зайти туда, посмотреть, какой телефон я хочу, а то он сам не знает. Не посчитала нужным пойти. Жду телефона по сей день. Через 4 дня будет уже месяц. Больше ни звука на эту тему. А ведь и спрашивают к тому же все, телефон-то небось, классный тебе муж подарил .Вот как, спрашивается, объяснить человеку взрослому, что вообще-то подарки, особенно на юбилеи заготавливают заблаговременно? Может быть со мной что-то не так, но для меня эта ситуация оскорбительна, я очень обижена.

семьянин....ка
19.01.2010, 20:20
у меня была крупная точка после того,как бывший муж( ранее кричавший.......У НАС ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮТ!!!....сказал,после отказа в сексе( на этот момент разошлись,но постоянно общались и виделись)-что,если я спать с ним не буду......ему и ребёнок не нужен!!!
я была ошарашена таким заявлением и дала пеночек под его волосатую!!!! больше почти не виделись!!!к счастью!!!

Джениффер
19.01.2010, 21:10
Вот что касается подарков. Был у меня юбилей недавно. Муж мне и всем растрезвонил, какой хороший сотовый телефон он мне хочет купить. Родителям моим сказал, мол, вы вот это подарите, а я телефон.В результате - через 2 дня после ДР, когда случайно оказались недалеко от магаза сотовых телефонов предложил мне зайти туда, посмотреть, какой телефон я хочу, а то он сам не знает. Не посчитала нужным пойти. Жду телефона по сей день. Через 4 дня будет уже месяц. Больше ни звука на эту тему. А ведь и спрашивают к тому же все, телефон-то небось, классный тебе муж подарил .Вот как, спрашивается, объяснить человеку взрослому, что вообще-то подарки, особенно на юбилеи заготавливают заблаговременно? Может быть со мной что-то не так, но для меня эта ситуация оскорбительна, я очень обижена.
очень типичная ситуация даже зрелых мужчин.

ВЕРИОКА
19.01.2010, 21:33
тАМ ТЕМУ ТОСТЕСТЕРОН ОТКРЫЛ. ВОТ ИЗ НЕЕ ЦИТАТА.
----------------------

1) Постоянные интрижки, уничижающие достоинство второй половины.

2) Измена, о которой знают все. Адюльтер - какими бы доверительными не были отношения в семье (!) - должен оставаться тайной, покрытой мраком. Незавидно положение супруга, узнавшего, что на его голове растут кустистые рога. Плачевно.

3) Постоянный роман на стороне не должен из страсти и увлеченности перерастать в нечто большее, чтобы не ставить брак под угрозу. Семейное счастье превыше всего!

4) Любовник/любовница не должен получать больше (секса, внимания, подарков), чем супруг/супруга.

----------------------------

ВСЕ ПРО МОЮ СЕМЬЮ.Ни один год. В один момент у МЕНЯ накопилась критическая масса, и все.НАДОЕЛО.Толчком был поход на корпоратив.

*Долина Роз*
19.01.2010, 21:59

А я часто подарки получаю после праздника,зато какие:love:
Ничего такого здесь не вижу,он же вам предложил в магазин зайти

Alert
19.01.2010, 22:18
Дорога ложка к обеду.

Ольгутка
19.01.2010, 22:36
А я часто подарки получаю после праздника,зато какие:love:
Ничего такого здесь не вижу,он же вам предложил в магазин зайти
Дорога ложка к обеду.
Все зависит от того, как воспринимается подарок в семье.
Некоторые считают, что подарок обязательно должен быть сюрпризом. Наверное, такой вариант больше подходит для случаев, когда бюджет в семье раздельный, или же стоимость подарка не сопоставима с другими статьями семейного бюджета (довольно маленькая).
В большинстве же случаев, имхо, подарок мужа жене или жены мужу является по сути одной из семейных покупок. Лучше все же (опять же, имхо), если эти покупки будут запланированными, т.е. куплено то, что хочет получатель (сам выберет), а также на ту сумму, которая будет не обременительна для семейного бюджета (опять же, согласованная). Именно поэтому многие мои знакомые семейные пары подарки на дни рожденья покупают вместе после самого дня рожденья, добавив к имеющимся деньгам те, которые подарили другие.

Натура
19.01.2010, 22:59
Конечно, не так. Дело-то житейское. :))
(Это я сама себя уверяю)

Anhel
19.01.2010, 23:14
я рассталась сразу же когда мужчина не отвечал на телефон несколько раз, для меня это был знак, что я ему не нужна, он не перезванивал и не давал знать о себе, значит ничего быть не может, раз он заставляет переживать без особо на то причин. любил права мне покачать, повоспитывать без дела.
А Вы его любили?

В кустах
19.01.2010, 23:26
Вот как, спрашивается, объяснить человеку взрослому, что вообще-то подарки, особенно на юбилеи заготавливают заблаговременно? .
а Вы раньше эту тему обсуждали? ИМХО, за время долгого знакомства можно выяснить позицию человека практически по всем вопросам :008: и договориться заранее :008:у меня была крупная точка после того,как бывший муж( ранее кричавший.......У НАС ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮТ!!!....сказал,после отказа в сексе( на этот момент разошлись,но постоянно общались и виделись)-что,если я спать с ним не буду......ему и ребёнок не нужен!!!
я была ошарашена таким заявлением и дала пеночек под его волосатую!!!! больше почти не виделись!!!к счастью!!!:010::001:Боже, Боже!!! а Вам :flower:

Happinesss
19.01.2010, 23:50
Предательство, равнодушие и поступки, происходящие из-за отсутствия душевной близости-вот причины для расставания. А уж наша жизнь так многолика, и воплощения такие изощренные.

taboka
19.01.2010, 23:54
Отец моего второго ребенка ненашутку невзлюбил моего первого ребенка. И все это разразилось подзатыльником с его стороны по моей любимой дочери. И еще были добавлены оскорбления, типа "если ы тебя. девочка, не было....."
Дочери я обещала, что никогда не дам ее в обиду никаким дядям-придуркам. Поэтому теперь я воспитываю двоих детей от разных мужиков одна. Вот думаю, как дальше жить......пока трудно все.
боже вот урод:010::002:
а вот до рождения второго он никакой агрессии к дочке не проявлял?????
Это просто мой страшный сон.........:005: из за этого на многое закрываю глаза ,как дочку любит муж .........ещё как назло в периоды сильных размолвок сразу внимание к дочке резко увеличивается:015:
У самой последних капель было уже кучааааааааа ,НО мне идти не куда (родители не в счёт) у мужа несколько квартир ,а он .......короче его всё устраивает ........:110:
Размолвки в основном ,на почве что я его не люблю,не хочу и т.п. и как следствие всё бесит ,ну к такой не любви он конечно прикладывал руку долго и методично :))

ritty77
20.01.2010, 00:21
Боюсь, что для меня так.:(
Я последнее время пытаюсь себя перестроить - не цепляться за самый последний шанс, перестать быть "железным феликсом". Вообще, избавиться от психологии "борца". Стать бы наконец себялюбивой по-другому.

Очень точно сказано!!!!!!! :flower:
У меня получилось и стало легче! Только времени жалко, потраченное на всякое........!

Натасичек
20.01.2010, 16:12
Это было 15 лет назад...... Нашему сыну 2 года, я беременна......Говорю мужу.....слышу в ответ: Это твои проблемы......... У меня наступило просто физическое отвращение к мужчинам, которое длилось лет 7.....
Но замуж я больше не выходила........

:001:это страшно..

Свет-Света
20.01.2010, 17:51
по-большому счету, он был прав.

Почему?

Alleo
09.03.2010, 01:51
Ну и где все?!:028:
Хм, может, скоро появятся те, для кого 8 марта стало последней каплей...

nevestaSPB
09.03.2010, 03:26
После слов, что ехать в отпуск вдвоем со мной- это цитата 'тухлое времяпрепровождение'. После этих слов все умерло. Почти. Плюс на вопросы друзей и родни, чего он на мне жениццо собирается, он (при мне) отвечал- не уверен. В чем не уточнял. Но стыдно было за его ответ. А на мой вопрос,что бум делать если залет-он ответил-что что? АБОРТ. Плюс секс раз в неделю и никакой. И ДУДКА И НЕЖЕЛАНИЕ БРОСАТЬ ЕЕ. Как то так. До сих пор задаю вопрос-что держало?

Кошачья
09.03.2010, 03:32
я вот дооолго терплю всегда..пока до точки не дойду--потом последняя капля падает какая-то--и всё--уже бы и хотела назад иногда--менять жизнь так страшно бывает..А вот всё--никак назад уже!Так что я бомба накопительного действия какая-то:))

Новая Зеландия
09.03.2010, 03:34

в точку.

Мурочка
09.03.2010, 03:39

Думаю, последней каплей станет когда-нибудь усталость что-то доказывать. Наступление полного безразличия: думает неправильно обо мне (с моей точки зрения) - ну и пусть. Мне все равно, что он думает и делает. Тогда это будет конец отношениям для меня. не будет... У меня настала эта стадия безразличия, а послать не могу...

ВикторЫч
09.03.2010, 03:41

У Вас этот случай?:005: Поделитесь, если так, интересно...;)

lit_nata
09.03.2010, 09:01
случайно включила свой ноут. а там его открытая страничка в контакте, где в закладках у него около 200 девушек легкого поведения, группы типа секс, секс знакомства, девушки и пр и пр.... с парой таких вот простихосподи он переписывался, звал на свидание, и писал им что одинок, ищет свою любовь и второй половинки у него нет.... я выгнала его...мы так и не объяснились... вчера даже не поздравил...

lit_nata
09.03.2010, 09:02
ну вот у меня так и было кстати говоря....

Старый Кошелек
09.03.2010, 11:00
.... я выгнала его...мы так и не объяснились... вчера даже не поздравил...
Гыыыыыы а шо? должен был поздравить? с чем? с тем шо таки выгнала?:046:

lit_nata
09.03.2010, 22:40
бу!

:))))

с МЖД!))))вот!!!

Nanzo
10.03.2010, 00:31
ха, ща вспомню тоже напишу))) правда по большей части это не капли были, а несовместимость моих и их тараканов

Nanzo
10.03.2010, 00:46
первый, с которым долго встречалась, года 2, очень любил пиво... очень часто... я б сказала слишком. ушла некрасиво и вышла замуж назло очень скоро и не за него. не пожалела что ушла, потом встречались несколько раз, привычка осталась, да и в постели он от этого сильно испортился. после развода пробовали встречаться - не пошло. сразу все вспомнила и снова ушла и снова некрасиво ))))
с мужем... натерпелась, да, но уходить не хотела, даже не из за любви не земной, а скорее из-за нежелания начинать все сначала, но он сам ушел. некрасиво очень. это к вопросу о том что всем все возвернется с лихвой.
потом еще один был - когда встречались был в мыслях о разводе. развелся и м разошлись. мне не понравилось постоянно о его БЖ общаться, да и планы й меня были замуж, а он заявил что зарекся жениться. правда потом через год женился на деффачке и через 3 мес. снова развелся. но даже если б перетерпела и дождалась, тараканы его меня б добили.
еще один был - лошадей любил очень, свою имел. лошади это круто, но соперничать с бабами еще куда ни шло, а с лошадьми... в очередной раз после 3х дней без звонка и найдя его в конюшне... свалила в общем )))
еще один после полугода встреч заявил что у него на примете еще одна и он выбирает. я самоотвод взяла. вот еще, экзамены мне устраивать. ее он кстати уже 3 года мурыжит проверяет.
еще один... ну тот после месяца знакомства написал мне "ну что, сегодня потрахаемся?" поскольку натура у меня в этом плане утонченная и я иначе чем на "заниматься любовью" не согласная, тут же послала по адресу.
еще с одним жили полгода. но нее любила, просто что-бы было. а потом он мне стал мешать проводить время как мне хочется.
один в другом городе был. переезжать не захотела.
сейчас замужем второй раз. пока все устраивает по большей части. да и терпимее стала :)

Katushka_leb
10.03.2010, 01:21
Последней каплей было то, что ударил... Первый и последний раз...

leralera
10.03.2010, 10:01
Последней каплей было то, что ударил... Первый и последний раз...

молодец. надо себя уважать!!!
а я вот не могу точку поставить - меня,конечно, не бьют, но периодически треплет нервы и иожет гадость каку=нить сказать..."ты,что тупая" например..:( обидно так..потом извиняестя,говорит,что любит безумно и тд...и я люблю очень,но не хочу ТАК...
без него не хочу,но боюсь,что начало конца уже началось..............:001:

Старый Кошелек
10.03.2010, 10:16
первый, с которым долго встречалась, года 2,

с мужем... натерпелась,

потом еще один был -
, .
еще один был -

еще один

еще один...

еще с одним жили полгода. но нее любила,

один
.
сейчас замужем второй раз.

мндяяяяяяяяяяя

Locky
10.03.2010, 10:23
мндяяяяяяяяяяя
ага. и главное - никаких потрахушек - все исключительно "занятия любовью":046:

Ромкина мама
10.03.2010, 12:42
Встречались несколько раз в неделю, приходил ко мне...В одно прекрасное утро проснулась, посмотрела на него спящего и поняла, что он мне не нужен....

f r i d a
10.03.2010, 12:43
Встречались несколько раз в неделю, приходил ко мне...В одно прекрасное утро проснулась, посмотрела на него спящего и поняла, что он мне не нужен....

Бедный, какие новости его по пробуждению ждали :010:

Nanzo
10.03.2010, 13:07
ага. и главное - никаких потрахушек - все исключительно "занятия любовью":046:

а че за 10 лет нельзя иметь 6-7 попыток отношений? только по 5 лет каждое чудо терпеть? или по 10? или по сколько надо? или сразу замуж и потом долго и мучительно разводиться?

или те с кем полгода-год встречаешься мужчиной не считаются, так, просто приятель? ну тогда 2 мужчины было. первый муж и второй... :065:

Nanzo
10.03.2010, 13:17
мндяяяяяяяяяяя

я вот искренне удивляюсь показухе местами ))) ну вот не верю я что у всех дам на форуме к 30 годам пусть даже у тех кто в браке, муж если не первый, то максимум второй мужик. ну не верю. вы сами то верите? не у всех к сожалению получается с первого раза и на всю жизнь чистая и большая как слон

ПУМБА
10.03.2010, 13:19
я вот искренне удивляюсь показухе местами ))) ну вот не верю я что у всех дам на форуме к 30 годам пусть даже у тех кто в браке, муж если не первый, то максимум второй мужик. ну не верю. вы сами то верите? не у всех к сожалению получается с первого раза и на всю жизнь чистая и большая как слон
Нормально все:flower:. Тоже мне, лебеди нашлись...

Locky
10.03.2010, 13:22
а че за 10 лет нельзя иметь 6-7 попыток отношений? только по 5 лет каждое чудо терпеть? или по 10? или по сколько надо? или сразу замуж и потом долго и мучительно разводиться?

или те с кем полгода-год встречаешься мужчиной не считаются, так, просто приятель? ну тогда 2 мужчины было. первый муж и второй... :065:
да не, не в этом дело. не в количестве.
просто и поступков-то роковых или последних, желательных, по условию первого поста вы не обозначили практически. и, еси не любишь человека, о каких "занятиях любовью" может речь идти?

Nanzo
10.03.2010, 13:30
да не, не в этом дело. не в количестве.
просто и поступков-то роковых или последних, желательных, по условию первого поста вы не обозначили практически. и, еси не любишь человека, о каких "занятиях любовью" может речь идти?

ну вот представьте, конфетно-букетный период, все романтично, киношки-кафешки, поездки за город, розы при встрече, ляпотаааа, мысли всякие, а вдруг это "именно оно"... а тут вдруг "ну чо, потрахаемся?" отшибает всю романтику нафиг и разом :073: очень даже последнее. перовое и сразу последнее. нет?

Dianitta
10.03.2010, 13:52
случайно включила свой ноут. а там его открытая страничка в контакте, где в закладках у него около 200 девушек легкого поведения, группы типа секс, секс знакомства, девушки и пр и пр.... с парой таких вот простихосподи он переписывался, звал на свидание, и писал им что одинок, ищет свою любовь и второй половинки у него нет.... я выгнала его...мы так и не объяснились... вчера даже не поздравил...

ужос
а как долго вы вместе были?

вот мужчины блин:wife:

Kondr
10.03.2010, 23:32

Согласна на 100%!
Самый главный повод ухода.
Наши дети должны быть в безопасности.
Что б никогда их не коснулась нелюбовь.

Старый Кошелек
11.03.2010, 10:29
ну вот представьте, конфетно-букетный период, все романтично, киношки-кафешки, поездки за город, розы при встрече, ляпотаааа, мысли всякие, а вдруг это "именно оно"... а тут вдруг "ну чо, потрахаемся?" отшибает всю романтику нафиг и разом :073: очень даже последнее. перовое и сразу последнее. нет?вот поэтому надо сразу предлагать потрахацо .. шоп небыло потом обидно за напрасно потраченое время:ded:

Timon
11.03.2010, 10:33
вот поэтому надо сразу предлагать потрахацо .. шоп небыло потом обидно за напрасно потраченое время:ded:
знаете ли...с этим тоже перебарщивать нИзЯ, потому что тоже бесит...когда тока одно на уме:073:

Старый Кошелек
11.03.2010, 10:36
знаете ли...с этим тоже перебарщивать нИзЯ, потому что тоже бесит...когда тока одно на уме:073:
не ну согласен но видимо мужчину реально достало бесконечное динамо...:)

Timon
11.03.2010, 10:37
не ну согласен но видимо мужчину реально достало бесконечное динамо...:)
возможно...но то что для него динамо, для женщины - романтика..:004:

Натура
11.03.2010, 11:38
Это надо с цитатнеГ ЖГ занести! :073:

Fiamma
11.03.2010, 12:09
мндяяяяяяяяяяя

или те с кем полгода-год встречаешься мужчиной не считаются, так, просто приятель? ну тогда 2 мужчины было. первый муж и второй... :065: Я тут в подружкой посчитала сколько мужчин может иметь девушка за один только год. С условием месяца кофетно-букетного, потом секс, и месяц на разочарование. Итого 6. Минимум. Бывает, первый секс становится последним. По-мойму, все путем. "Секс в большом городе" не врет:))

Нормально все:flower:. Тоже мне, лебеди нашлись...
+1

не ну согласен но видимо мужчину реально достало бесконечное динамо...:) Месяц- это не бесконечное. Это нормальное. :065:

aleksewna
11.03.2010, 12:46
МЧ попросил крупную сумму из моих накоплений другу в долг. Дала, потом кормил меня обещаниями, что тот скоро отдаст. Поговорила с другом, оказалось он их давно ему вернул. Все, это был конец. ПС. Деньги я с трудом, но вернула.

Fiamma
11.03.2010, 13:24
МЧ попросил крупную сумму из моих накоплений другу в долг. Дала, потом кормил меня обещаниями, что тот скоро отдаст. Поговорила с другом, оказалось он их давно ему вернул. Все, это был конец. ПС. Деньги я с трудом, но вернула.
Великолепно. У меня тоже был подобный опыт, теперь денех мужикам не даю. Нету- и жизнь становится проще.

Маршрутка К-29
11.03.2010, 13:29
Сутки не спала, а он пришел - и давай шерудеть. Я говорю - спать охота, вырубай свет. А он ни фига. Выключила сама, он опять включил. Потом дубль два - выключила-включил. Ну, думаю, пойду прогуляюсь тогда (время 23-30, зима). Встал в дверях, типа - пойдешь только когда отдашь ключи от квартиры. Отдала. Даже не позвонил и не поинтересовался, куда пошла девушка ночью, все ли ваще с ней в порядке, и где же она ночевала. И ключей, естессно, я больше не видела. Как и своих вещей.

leralera
11.03.2010, 13:36
аа..сейчас вспомнила..познакомилась с одним пареньком- такой живенький, юморист, эрудит даже :support: первое свидание было чудесным,правда мы гуляли по парку....:004: а вот на втором предложил счет в ресторане пополам поделить..:028::010: - а то" мы же оба работаем " :046:
ЖМОТОВ терпеть ненавижу!!!:ded:

Fiamma
11.03.2010, 13:37
Сутки не спала, а он пришел - и давай шерудеть. Я говорю - спать охота, вырубай свет. А он ни фига. Выключила сама, он опять включил. Потом дубль два - выключила-включил. Ну, думаю, пойду прогуляюсь тогда (время 23-30, зима). Встал в дверях, типа - пойдешь только когда отдашь ключи от квартиры. Отдала. Даже не позвонил и не поинтересовался, куда пошла девушка ночью, все ли ваще с ней в порядке, и где же она ночевала. И ключей, естессно, я больше не видела. Как и своих вещей.
В смысле- вещей? Чего, вещи не отдал???

Маршрутка К-29
11.03.2010, 13:42
В смысле- вещей? Чего, вещи не отдал???

неа. уже месяц завтраками кормит. и из документов только паспорт, с собой был

Ded
11.03.2010, 14:17
надо было вещи сразу с собой брать... а вдруг потом што-нить пропадет и фиг докажешь, што было...
казлы - они такие...

Старый Кошелек
11.03.2010, 14:20
Ну вот наконец то мы дали определние романтики и поняли почему мужиков от этого слова передергивает)))))))))))